2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆最強のプロレスゲーム★

1 ::01/10/09 18:32 ID:???
最高におもろいプロレスゲームを教えてください。

2 :モルボル:01/10/09 18:34 ID:???
thinnko

3 :お前名無しだろ:01/10/09 18:39 ID:???
桃伝

4 :お前名無しだろ:01/10/09 18:39 ID:???
マッスルタッグマッチ

5 :お前名無しだろ:01/10/09 18:40 ID:XF0T6vNk
レッスルエンジェルス3

6 ::01/10/09 18:42 ID:???
何でもいいができればPSのやつをテルミー

7 :お前名無しだろ:01/10/09 18:43 ID:XF0T6vNk
エキプロ2

8 :つぶ:01/10/09 18:44 ID:22aFomr.
ファイプロ(サターンの方)
ドリキャスのは全然つまらん。
試合に粘りがない。
短時間で終わるようにできてる。
やりごたえがない

9 :お前名無しだろ:01/10/09 18:44 ID:???
マッドブロー〜恥辱のリング〜

10 :つぶ:01/10/09 18:45 ID:22aFomr.
ソープのマットプレイ

11 :つぶ:01/10/09 18:49 ID:.hj6rlf.
「ゲームですよ、ゲーム」と
高坂 剛はいう。
高坂はリング上やオクタゴン内で起こる
出来事すべてをこの「ゲーム」という極めてドライな
単語で因数分解してみせる。

12 :お前市長だろ:01/10/09 18:55 ID:l86OmXLk
マッスル・ボーマー

13 :お前名無しだろ:01/10/09 19:01 ID:???
ファミコンディスクの「プロレス」

キン・コン・カーン マンセー!

14 :お前名無しだろ:01/10/09 19:04 ID:???
>>7も書いてるが、エキサイティング・プロレス2はマジ凄い。
試合はWWFらしく大味だが、レスラーエディットが正気とは思えないほど凄い。
男でも女でも好みのレスラーが作れるぞ。3Dで。兆発ポーズもエディット可能。
このゲームはエディットモードがメインと言っても過言じゃない。
PS用、絶賛発売中。

15 :お前名無しだろ:01/10/09 20:10 ID:???
     _,∩_         _,∩_           _,∩_
    (_____)ゝ、     (_____)    y     (_____)
    / :: :: :: ヽ 〉     /-‐:: ::‐-ヽ /       / :: :: :: ヽ
   _./ (・ )ll(・ ) ∨     _/  0) i! 0) ∨      _/ ( ・)i!(・ ) ゙、_
 // :: :: ∈ゝ :: ::ヽ   // ::  ‐-‐ :: ヽ    //  :: ー一 :: ヽ\
. ゝ/:: :: ::  :: :: ::ヽ  ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽ   ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽく
   ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄
       |     |             |     |             |     |
    ⊂!     !つ        ⊂!     !つ        ⊂!     !つ

16 :お前名無しだろ:01/10/09 20:33 ID:???
>>14
でもローディング長すぎて激萎え
リムジンで来場するだけ・・・も、けっこう萎え

17 :-:01/10/11 15:28 ID:???
age

18 :お前名無しだろ:01/10/11 15:34 ID:U3BS3ky6
東京魔人学園剣風帖
プロレスじゃないが、面白さは保証する。

19 :ともえΩヴェ〜タラ:01/10/11 15:44 ID:???
>>15
ポリンキーじゃないか!
カワイイぞ。
もーらい♪

20 :お前名無しだろ:01/10/11 16:05 ID:W.BSsJNA
PSならエキプロ2になるのかな?
個人的にはジャイアントグラム2000とバーブロ2を押したいが

21 :-:01/10/11 16:26 ID:???
闘魂列伝シリーズっておもしろい?

22 :お前名無しだろ:01/10/11 16:28 ID:???
>>21
一番新しいのはいまいちって評判よ

23 :-:01/10/11 16:35 ID:???
>>22
PSの1〜3はおもろいかどうかわかる?

24 :お前名無しだろ:01/10/11 16:39 ID:2T5tqM/.
>>23
エディットするのなら3
西村、馳などを楽しみたければ2
1はやめとけ!!

25 :お前名無しだろ:01/10/11 16:40 ID:???
>>21
全部つまらない。
その中で言えば個人的に2が一番面白かったけど人にはお勧めできない。
ただ、4の選手のコメント映像集は一見の価値有り!

26 :お前名無しだろ:01/10/11 16:42 ID:n/2a43Xw
>>25
小原のコメントが泣かせる
「おれのアニマルパワーでみんなぶっつぶしてやる。
 おれをなめるなよ!」

27 :-:01/10/11 16:42 ID:???
>>24
個人的にムタを楽しみたいんだがどれがいいかな〜?

28 :お前名無しだろ:01/10/11 16:44 ID:???
>>26
タイガー服部、サムライ、木戸は笑える

29 :お前名無しだろ:01/10/11 16:46 ID:n/2a43Xw
サムライはいいね
「えーどうもエルサムライです」

30 :お前名無しだろ:01/10/11 16:46 ID:kfRfB/1E
WWFのステフ救出ゲーム買いました。
ゲームボーイカラー専用でした。

31 :24村 おさむ:01/10/11 16:49 ID:2T5tqM/.
ムタを楽しむのなら残念ながらDCの4だとおもいます。
パワーボムを毒霧で返すムタは必見です。

32 :お前名無しだろ:01/10/11 16:51 ID:???
>>31
あと同じユークスが作ってるN64の闘魂炎導2もイイよ
ムタを楽しむなら烈伝4か炎導2がイイ

33 :お前名無しだろ:01/10/11 16:51 ID:???
漏れも最近やるゲームがないんで、
闘魂列伝4買おうかなと思ってるんだがどうよ。
個人的には入場シーンと試合が操作してておもしろけりゃヨシ。

34 :お前名無しだろ:01/10/11 16:52 ID:???
ディスクシステムのプロレスは良かったよ。

35 :お前名無しだろ:01/10/11 16:52 ID:???
>>32
ttp://www.netlaputa.ne.jp/~t-akao/game/soft/road2.html
これ結構参考になるんでは?

36 :お前名無しだろ:01/10/11 17:45 ID:???
コジコジの逝っちゃうぞプロレス

37 :お前名無しだろ:01/10/11 18:07 ID:???
>>32
炎導2はやたら演出とかにこだわってたな。猪木と長州の引退セレモニーまで再現してたし(w
システムも烈伝シリーズより全然面白いし(特に返し技を自分でねらえる所)
移動が十字キーじゃなくてアナログスティック使ってるのはウザいけど。
ムタのあのドクロと蛇の入場コスチュームが有るのはあれだけだしね。

38 : :01/10/11 22:18 ID:???
age

39 :小山:01/10/11 22:19 ID:FpcGpD3g
ナムコのタッグチームプロレス。
絶対に。

40 :お前名無しだろ:01/10/11 22:29 ID:???
| ̄ ̄ ミ
|ノノノ))))ミ
|゛  ゛゛ |
|・) (・) |
|  ⊂⊃ |
|/( o o) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| \_//  < スーパーギャルデリックアワーだね
|__/     \________
ド  く
|   )

41 :ドーロドッグ:01/10/11 22:36 ID:???
>39 同感!

42 :お前名無しだろ:01/10/11 22:42 ID:E2TA39aI
レッスルエンジェルス一択

43 :マスターオブマッスルボマー:01/10/11 22:50 ID:p7S/0r4Q
やっぱマッスルボマーだろ。

44 :お前名無しだろ:01/10/11 22:54 ID:V.4BV0Xg
スーファミの全日!
しかも最後に出た「世界最強タッグ」
大げさに倒れる等のアクションもあり
中古屋で見つけたら即買い

45 :お前名無しだろ:01/10/11 23:06 ID:HHEDDya2
ライガーのスターダストプレスって、闘魂の中でしか見たことないんだけど・・・
闘魂2だったっけな?

46 : :01/10/12 00:13 ID:???
aggggg

47 :のぶ:01/10/12 00:14 ID:???
新人類

48 :お前名無しだろ:01/10/12 00:20 ID:???
>>47
先越された!

49 :お前名無しだろ:01/10/12 00:21 ID:???
http://www.fandc.co.jp/revue/heart/index.html

50 :お前名無しだろ:01/10/12 00:23 ID:n8lPL4X6
昔PCで出た「人生プロレス」とかいう団体経営のシミュレーションゲームやったことある人いますか?
感想聞きたいです。

51 :3:16:01/10/12 00:24 ID:Qh1wgtM2
実況パワープロレス
マックスボルテージ

だったっけ?たしか?
「ノーロープ有刺鉄線電流爆破&地雷デスマッチ」とか、
よかったよ。
実況が、辻だし。

52 :∩_∩ :01/10/12 00:25 ID:???
試合中のテーマ音楽が
「パパッパ、パパパ、パパパパパパパ パパッパ、パパパ、パパパパパパパ」
と延々と鳴り続けて、大豆くらいの大きさの2等親のキャラがカクカク動く
プロレスゲームがあったのですが、どなたかタイトル知りませんか?

53 :辻?:01/10/12 00:26 ID:???
梶原しげるでは?

54 :のぶ:01/10/12 00:26 ID:???
人生プロレスはPSのプロレス戦国伝みたいなやつだよ

55 :傍観者:01/10/12 00:26 ID:???
>>50
新間に金持ち逃げされたり
猪木に使い込みされたり
事務所にダンプがつっこんで来たりする

56 :お前名無しだろ:01/10/12 00:32 ID:???
プロレスとはちょっと違うけど
UFC(DC)は、同じ程度ゲームをできる友人がいれば
買って損はないと思う

PS版は酷いらしい

57 :お前名無しだろ:01/10/12 00:38 ID:OPVFSuO2
エキプロ2の裏技を教えて・・・。

58 :50:01/10/12 00:58 ID:???
>>54,55

個人的には興味あるんですけどw
試合の画面とかはどうなの?

59 :>52:01/10/12 03:10 ID:???
ー+ー   /     lニ|ニl     |   ヽ ノ    ,    、     ||
ー+ー −+---    ̄ ̄ ̄ ̄ ー十一 三l三  ー十一, ヽ     ||
_|_  / --    |二二|    /|ヽ  ヽ| ノ     |  |       ||
|_/   / 、      |二二|   / | ヽ  ノ| ヽ    /  |      ||
        ̄~  _ノ  ヽ_    |    、|     /  、l
                                       ( )

60 :お前名無しだろ:01/10/12 12:02 ID:???
あうち!

61 :お前名無しだろ:01/10/12 15:21 ID:???
ファミ通今週号に「GBA版闘魂列伝」の情報が出てるぞ。
画面に失踪前バージョンの健介が!!

62 :お前名無しだろ:01/10/12 18:22 ID:???
オープロ2やってきた。
駄作。話にならん出来でした。
グラフィックは良いんだけどね。

63 :お前名無しだろ:01/10/12 18:24 ID:???
エキプロ2って中古で何円?

64 :お前名無しだろ:01/10/12 18:44 ID:???
こんどPS2とゲームキューブでLegends of Wrestlingっていうのが出るらしいよ。
ホーガン・スヌーカ・ブレットハート・ジェリーローラーなんかが出るんだってさ。
面子を見ただけで欲しくなくなるような気もするけど。
http://cube.ign.com/news/38977.html

65 :お前名無しだろ:01/10/12 20:01 ID:bilueLuk
ジャイアントグラム2000かな?
CPU戦が少し難しいけどな。

66 :傍観者:01/10/12 20:22 ID:NxC7xB7I
燃える闘魂タイピング
1.2.3.打ぁーっ!!
はプロレスゲームでよろし?

67 :猪木漢字:01/10/12 20:29 ID:???
>>65

俺っちもそれが一番いいっす。
でも,マスター(武藤もどき),サイクッロップス(蝶野もどき),マングラー(橋本もどき)
はいずれも弱すぎ。志賀に負けちゃうんだもん。ちなみに今だにキラー(猪木もどき)は
見ていないのだが,つおいの?

68 : :01/10/12 23:54 ID:???
age

69 :お前名無しだろ:01/10/13 00:01 ID:vEbwECDo
>>62
やっぱりというかなんというか・・・・

70 :お前名無しだろ:01/10/13 06:43 ID:???
__   __  ____  __ o            __ __.  ┃┃┃
    / /    |    /__  ─     / /   |    ┃┃┃
__  /   .____|  /      __/   /   _|_  , , ,

        /Jレ  |____|    \
        | フΓ●  \   / ●   |
        \.       \/      /

71 :お前名無しだろ:01/10/13 06:50 ID:???
実名レスラーが登場する女子プロものとしては
何がいいか教えてください。

72 : :01/10/13 14:00 ID:???
あげじる

73 :お前名無しだろ:01/10/13 14:03 ID:???
Winのプロレスゲームって何か有る?

74 :お前名無しだろ:01/10/14 04:47 ID:???
ハードはなんでもいいから
マジでレッスルエンジェルスの続編出してくれ
会社もどこでもいいんだから

75 :お前名無しだろ:01/10/18 20:29 ID:pQ6bHeaD
バーチャルプロレス2最強です(64)

みんなかってください

76 :お前名無しだろ:01/10/18 20:44 ID:???
「アッポー!」って知ってる?

77 :お前名無しだろ:01/10/18 20:54 ID:???
>>73
手に入る中で・・・
昔のWCWならマンデーナイトロがお勧めらしいが。
現在のWWFならWith Authority!が違った意味で熱いらしい。こっちはただですぐ手に入る

78 :お前名無しだろ:01/10/18 20:59 ID:???
スーパーファミコンのWWFレッスルマニアが最高に面白かった。

79 :お前名無しだろ:01/10/18 21:10 ID:+AzFw913
PCエンジンのファイヤープロレスリングだっけ?
4人でタッグ戦ができるやつ。燃えたな〜。
熱くなりすぎてマジでリングアウトドローになったりしてさあ。

80 :お前名無しだろ:01/10/19 04:55 ID:???
ファイプロもプライドが出来たせいで、今後の方向性が難しくなったよね

81 :お前名無しだろ:01/10/19 05:01 ID:dOjyV0fi
スーファミのアストラルバウトの2と3です!
未だにやってます! レベル最強だと負けるときもあって面白い!

82 :オールスタープロレス2:01/10/19 05:03 ID:VNjqoK+S
のプロモムービー見られるみたい。
http://www.jp.playstation.com/theater/index.html

83 :お前名無しだろ:01/10/19 05:04 ID:???
オールスタープロレス2被害者の会が結成されるんだろうな

84 : :01/10/19 05:12 ID:VNjqoK+S
>>83
オールスタープロレス2で一番よかったのは「武藤VS三沢の
オープニングムービー」だったというのはありそうな気もする。

85 :お前名無しだろ:01/10/19 05:58 ID:???
バーチャルプロレス2(64)の情報キボン!
ホントによければ買っちゃおうかな。

86 :85:01/10/19 06:15 ID:???
今検索していくつかHPまわって見たけどどこでも大絶賛だね。
全日だけだと思ってたらいろいろ出てるのね。
決めた!買う!!自己完結!!

87 :お前名無しだろ:01/10/19 06:17 ID:???
PS2で出てるプロレスゲームってオールスターだけ?

88 :お前名無しだろ:01/10/19 06:59 ID:???
正直、俺もバープロ派。

89 :お前名無しだろ:01/10/19 07:07 ID:dOjyV0fi
オレのバープロ、データが中途半端な消え方をしやがった。
まず、団体名が元に戻った。
隠し要素が全て消えた。
でも、途中まで進めてる王道モードの勝率などはそのまま。

くやしいが、もう一度やり直しかあ。トホホホ。
でも、面白いッスよこのゲーム。マジに。

90 :お前名無しだろ:01/10/19 13:04 ID:CrXwVMAj
バープロ2買え
中古で1980円位だぞ

91 :お前名無しだろ:01/10/19 14:28 ID:IAVDwclL
バープロ2エデット充実しまくり
選手の技豊富 選手のコスチュームかえれる
僕は秋山のタイツ白にしてノーフィアー金髪にした

92 :お前名無しだろ:01/10/19 14:30 ID:???
大仁田あつし FMWの5〜6面くらいにでる
キノコに変身するやつにどうしても勝てません。
なにかいい知恵はありませんか?

93 :お前名無しだろ:01/10/19 14:56 ID:???
デスブレイド

94 :お前名無しだろ:01/10/19 15:27 ID:???
>>92
あなた外人さんですかあ?

95 :お前名無しだろ:01/10/19 15:35 ID:???
ジンガイです

96 :85:01/10/20 09:27 ID:???
あーっ!バーチャルプロレス2(64)買ったぞ!
やったぞ!朝6時まで!!思い通りに試合を組み立てるにはもっと
練習が必要だけど、面白いゲームって事はスグに分かった!!
オイテメーラ面白いゲーム教えやがって!ありがとよ!「あーっ!」は意味無し!!

97 :お前名無しだろ:01/10/20 09:41 ID:???
バープロ2は中古で安いなら
また買ってしまいそう・・・

他人がどんなエディットレスラーを
つくってたのかと思うと・・・つい・・・

98 :お前名無しだろ:01/10/20 10:19 ID:???
先日DCの闘魂列伝4を購入しましたがまだ開封してません。
やった方がいいですか?

99 :⊂ia⊃ ◆LInVeuR. :01/10/20 12:07 ID:???
>>98
特典映像「だけ」見て下さい(w
ゲームは・・・良く覚えてません。

100 :85:01/10/20 13:22 ID:???
バープロ2俺が買った店では3,980円だったよ。中古で

101 :名無しだろ:01/10/20 13:28 ID:???
>>97
この前中古買ったらマイクアピールが
「sexやらせろ」「ま○こみせろ」だの
いかにもお子ちゃまが言いたそうなアピールに
変えられていた。。。

102 :お前名無しだろ:01/10/20 13:37 ID:7tEsiSjD
>>100
もうエディット直した?
・・・ってゆーか選手の名前と顔
どーなってた? (旧全日系以外)

>>101
・・・・・・なかなかウツーな中古だな・・・
エディット選手はどーだった?

103 :お前名無しだろ:01/10/20 13:39 ID:xkVOeYcj
俺の買った中古は妙に総格な連中がいっぱい作ってあった
名前と顔はFMWの田中とか一部は代わってなかったけど大体変えてあってちょっと得した気分

104 :やま:01/10/20 13:43 ID:RemtGEdL
92>>
きのこやろうが無敵のときは何をやっても
無駄なので、防御でやり過ごす。
そのあと大技をぶちかます。
        以上      

105 :名無しだろ:01/10/20 13:47 ID:???
101の続き

馬場がバカ殿メイクになってた
実際レスラーは一人も作ってないくせしてエディットスペース
全部使って多から直すので一苦労。
ちなみに俺は1500円で購入。
しかし完璧にリメイク&エディットしたうえでヤフーで1300円
で売っちゃった。

106 :お前名無しだろ:01/10/20 13:49 ID:???
>妙に総格な連中がいっぱい

あ、いいなぁーそれ!!!

俺は最初に新品で買ったんよ・・・
・・・で持ってるのに
1980円で中古を買ったら
FMWのハヤブサ・田中・冬木・邪道・外道(当時)が
わざわざ作り直してあった・・・(技まで)
あとGOEMON・金村・黒田・四代目タイガー
ディック東郷・マシンがいた・・・
松永・ターザン後藤も未完成で入ってた・・・

前の持ち主はかなりのインディー好きみたいだ・・・

107 :お前名無しだろ:01/10/20 13:56 ID:???
俺はホーガンだけをていね〜いに作りこんで売ったな>バープロ
誰か買ったのかな?

108 :お前名無しだろ:01/10/20 14:23 ID:???
>>82
ちょっと欲しくなった。
3Dで不知火ができるゲームって今のところ無いし・・・。

109 :お前名無しだろ:01/10/20 14:26 ID:???
金髪ノーフィアーがデフォでいるのもちょっと魅力的。
あとは、隠しキャラにもよるな>オープロ2
まあ、俺は発売日に買うけど

110 : :01/10/20 14:33 ID:zOh0Uu8k
>>76 アッポー最高!
あのちゃちいグラフィックと声がいい味出してた。。。
パソコンで復刻版きぼーん

111 :85:01/10/20 19:26 ID:???
>>102
む。そういやぁ、エディットも戦績も全く入ってなかったな。
店の人わざわざ「中古になりますがよろしいですか?」とか言ってたのに新品だったのか?
値段も他の人と違うみたいだし、やっぱ新品だったのかな。

112 :お前名無しだろ:01/10/23 00:08 ID:???
質問なんですけどファイプロAのリネームやってるんですが、
佐々木の々の字は何で変換すればいいんでしょうか?
昔は記号のとこにあった気がするんですけど無いんです。
くだらない質問でスマンが頼みます

113 :お前名無しだろ:01/10/23 00:12 ID:???
辞書ひけや

114 :ヒザカックン滝本:01/10/23 00:15 ID:???
>>112
記号のところで探せよ

115 :お前名無しだろ:01/10/23 00:18 ID:???
>>114
だから記号には無いんですって・・・

116 :ヒザカックン滝本:01/10/23 00:19 ID:???
じゃ「の」で探せよ

117 :お前名無しだろ:01/10/23 00:20 ID:???
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1001083304/l50

入場シーンがない!!??
ファン心理がまったくよめないスクウェアの最新作
オールスタープロレスリング2の話題はここ

118 :お前名無しだろ:01/10/23 00:24 ID:???
オープロ2は入場シーンを入れ忘れて、最強になり損ねました。

119 :お前名無しだろ:01/10/23 00:25 ID:???
「の」にも無いです・・・

120 :お前名無しだろ:01/10/23 00:32 ID:???
そういえば今売ってるファミ通の裏表紙に武藤と三沢が背中合わせで立って
こっち向いてる写真(予約特典ポスターと違うポーズ)が載ってた。

121 :ヒザカックン滝本:01/10/23 00:48 ID:???
ばかやろ〜
わざわざアドバンス引っぱりだして調べてやったぞ!!

英数の下から7の右から4だ!記号の中にあるぞ!

122 :お前名無しだろ:01/10/23 00:54 ID:+74UZBp5
浅子さんが使えるのは「王者の魂」だけ!
もちろんSDAもフラッシュボンバーもスパイラルフォールもあるぞ!

123 :お前名無しだろ:01/10/23 00:55 ID:???
タイガースープレックスも、ラ・マヒストラルも使えちゃいますね!!

124 :お前名無しだろ:01/10/23 00:57 ID:???
>>121
・・・・・マジでスマンカッタよ、許してくれ・・・

125 :お前名無しだろ:01/10/23 00:58 ID:???
X−BOXでのRAW IS WARは顔が劇似。

126 :ロードドッグ:01/10/23 01:02 ID:???
WCW NITROってやつおもろそう、
結構古いけどネット対戦対応しててWWFとかの選手やリングも増やせるっぽい。
500円で売ってたから今度買ってやってみる。

127 :お前名無しだろ:01/10/23 01:13 ID:???
http://ps2.ign.com/previews/15128.html

スマックダウン2、凄いわ。
オープロ2を遥かに越えてます。

128 :お前名無しだろ:01/10/23 01:22 ID:???
>>120
三沢の顔っておばちゃんぽくない?

129 :お前名無しだろ:01/10/23 03:01 ID:11H2H5bW
ベイダーのスカイハイチョークスラムはちゃんと相手のタイツを引っぱって半ケツ
にするのは再現されてるかな?これが再現だれてたら感動するYO!!

130 :お前名無しだろ:01/10/23 23:47 ID:eOWI31/Y
>127
ライノはいるけどタジリがいないな。
TLCマッチとかアイ・クイットマッチとかエキプロにあったっけ?
前の奴買ってないもんで・・・。

131 :お前名無しだろ:01/10/24 00:10 ID:???
N64ハード自体今安いけど
バープロ2と一緒に買っちゃおっかなぁ。

132 :お前名無しだろ:01/10/24 00:22 ID:???
>>131
金銭的に余裕あるなら買っちゃえ。

133 :131:01/10/24 00:24 ID:CPtonAUN
>>132
プライドとか総格も好きなんだけど
そのへんも再現されてるの?

134 :お前名無しだろ:01/10/24 00:48 ID:???
>>133
再現ってああいう攻防のこと?それとも選手のこと?
多分、攻防の事だと思うけどマウントの攻防はあるよ。(格闘系スタイルの選手のみ)
ルールもプロレスルールだけじゃなくて格闘形式ルールにも変えられる。

135 :お前名無しだろ:01/10/26 07:21 ID:???
この先NOAHとかでるプロレスゲームってオールスターだけ?

136 :中古で1800円:01/10/26 08:13 ID:???
パープロはマスク剥ぎができるのでいいね。
虎ハンター時代の小林邦明が完全再現可能。
入場は赤と白のジャンパー。コスチュームは帯びつきパンタロン。
セコンドはブラックキャット(又は寺西勇)。

フィニッシュはフィッシャーマンでなく、払い腰から直結アイクロー
・・でキレた佐山に怒涛のキックのラッシュからピンを取られる。
そこが小林。

GCで続編出て欲しいなー。

137 :お前名無しだろ:01/10/26 08:33 ID:???
>>136
そーだね・・・マスク剥ぎができたね・・・
他にマスク剥ぎできるのはないのか・・・

>GCで続編出て欲しいなー。
はげどー・・・
ノーマーシーの続編も・・・

138 :お前名無しだろ:01/10/26 14:20 ID:+RezqucA
>>127
スマックダウン「 3」になるんじゃないの?

139 :お前名無しだろ:01/10/26 14:38 ID:???
>>130
写真の中にタジリいるよ。隠しキャラっぽいけど。
TLCもアイクイットも入ってます。

140 ::01/10/26 18:18 ID:???
このスレまだあったんか・・・感無量

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)