2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の10.8ドーム興行を見て

1 :お前名無しだろ:01/10/09 18:35 ID:rPhuXfsM
改めて川田の凄さがわかったよ。
リング外の話題は別ね。

2 :お前名無しだろ:01/10/09 18:40 ID:???
>>1
犯すぞコラ

3 :お前名無しだろ:01/10/09 18:41 ID:???
論理が飛躍しすぎてて分からん

4 :おら、ノアヲタだけど:01/10/09 18:42 ID:???
もしも川田がメインならもっと盛り上がったと思う。

5 :お前名無しだろ:01/10/09 18:42 ID:???
つまりアレだな、冬木最高って事だろ?

6 :お前名無しだろ:01/10/09 18:43 ID:???
まあ馳の代わりが川田ならね

7 :お前名無しだろ:01/10/09 18:44 ID:rPhuXfsM
本人出たかったらしいぞ。ダブルヘッダーで。

8 :おら、ノアヲタだけど:01/10/09 18:45 ID:???
こんな試合が見たかった!

川田・武藤VS秋山・永田

(永田のかわりに三沢でもいいです)

9 :プロヲタ:01/10/09 18:48 ID:???
俺が望む1・4のメインは
健介小橋組対ノーフィアー

10 :お前名無しだろ:01/10/09 18:48 ID:rPhuXfsM
永田より三沢の方がいいな

11 :お前名無しだろ:01/10/09 18:50 ID:???
親日じゃなくなっちまうじゃんか・・

12 :お前名無しだろ:01/10/09 18:54 ID:rPhuXfsM
俺、当日後楽園ホールの全日見にいってたけど、冬木はまったく
目立てなかったよ。レフェリーやろうとすれば川田に蹴落とされ
コスチュームに着替えてくれば通路の奥で川田にボコられてね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)