2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

T2Pについて語ろう

1 :お前名無しだろ:01/10/09 22:15 ID:O4WEvADI
来月に日本に上陸する登竜門2000プロジェクト(T2P)に
ついてなんでもいいから語ろう

2 :ミラノコレクションA・T:01/10/09 22:16 ID:???
登竜門 ×
闘龍門 ○

3 :お前名無しだろ:01/10/09 22:18 ID:???
>>2
細かい事は気にせずに

4 :ミラノコレクションA・T:01/10/09 22:20 ID:???
カナーリ重要だと思われ。

5 :お前名無しだろ:01/10/09 22:23 ID:???
>>4
天龍を天竜と言ってるもんですよ

6 :お前名無しだろ:01/10/09 22:25 ID:O4WEvADI
知ってる選手ほとんどいませんな

7 : :01/10/09 22:27 ID:4eo4H0Hs
>>5
○天龍 ○天竜
○登龍門 ×登竜門

8 ::01/10/09 22:28 ID:???
>>7
恐れ入りました

9 :お前名無しだろ:01/10/09 22:29 ID:???
>>7
天流は?

10 :お前名無しだろ:01/10/09 22:33 ID:???
このスレを建てたのは1かな?そして4番目にレスしてるのは2かな?
http://logsaver.tripod.co.jp/bbs-new/960987756.html

11 :ミラノコレクションA・T:01/10/09 22:52 ID:???
違うです。

12 :お前名無しだろ:01/10/09 23:42 ID:???
T2Pがんばれよ〜
もうJAPANにはあきたから。

13 :お前名無しだろ:01/10/10 00:08 ID:FYeJdE7o
>>1>>6
自作自演発見!!

14 :お前名無しだろ:01/10/10 00:09 ID:???
とりあえずあげとく
11月13日の後楽園が楽しみではある

15 :お前名無しだろ:01/10/10 00:12 ID:???
JAPANの衝撃がすごかったから、プレッシャーきっついだろーな。

16 :お前名無しだろ:01/10/10 00:17 ID:???
ぴあとかでも興行名が別になってのね
問い合わせさきも、闘龍門JAPANじゃないし
どうせ同じ人間が対応するんだろうけどね
T2Pの公式サイトもたちあげてくれ

17 :お前名無しだろ:01/10/10 08:37 ID:9Momzs2U
tujimoto、吉野、森、ミラコレAT、大柳以外誰がいる?

18 :いんど:01/10/10 08:39 ID:Aj069br6
いっぱいいるよ・・・・・・

19 :お前名無しだろ:01/10/10 18:49 ID:bHjI58Y2
age

20 :お前名無しだろ:01/10/10 23:43 ID:???
ミラコレ絶対○う!

21 :お前名無しだろ:01/10/10 23:50 ID:???
>20


22 :お前名無しだろ:01/10/11 01:13 ID:???
ミラコレ香水きつすぎ!!!@大田区

23 :寝汁μ:01/10/11 01:16 ID:gfOmGgIA
11月13日後楽園逝くよ・・・一ヶ月以上も先じゃんなー

24 :お前名無しだろ:01/10/11 23:24 ID:bukdgKcw
T2Pまんせ-

25 :お前名無しだろ:01/10/11 23:29 ID:JUVkfe1.
ところでT2Pってどんなプレーですか?

26 :お前名無しだろ:01/10/12 08:49 ID:???
>>25
ルチャリブレクラシカだよ。

27 :お前名無しだろ:01/10/12 11:16 ID:gOO0IlKI
2ちゃんにはT2P知ってる人少ないんだな

28 :お前名無しだろ:01/10/12 11:17 ID:???
普通の兄ちゃんだねT2Pわ

29 :お前名無しだろ:01/10/12 11:19 ID:???
絶対確実に間違いなく俺のほうが奴らより強い。

30 :お前名無しだろ:01/10/12 23:55 ID:Z3xwShf6
age

31 :お前名無しだろ:01/10/13 10:32 ID:SEkdcXL6
age

32 :お前名無しだろ:01/10/17 22:30 ID:???
>29



まあ、いいや いってろ

33 :お前名無しだろ:01/10/18 23:46 ID:???
あげ

34 :お前名無しだろ:01/10/19 00:20 ID:8p2PVAXX
ミラコレが歩いている時に、手に持っているのは何?

35 :お前名無しだろ:01/10/19 00:21 ID:h+FpsYt1
11・16大阪行ってきま〜す!

36 :お前名無しだろ:01/10/19 14:09 ID:???
>34
愛犬だろ。

37 :お前名無しだろ:01/10/19 14:16 ID:???
ミラコレの犬が見えない奴は、塩!

38 :お前名無しだろ:01/10/19 14:21 ID:GLFb8hIW
まぁ、11.8名古屋のクラブO3に見に行くのは、ルチャリブレクラシカに興味があるからです。強いとか、ヤオとかガチかは興味なし!(糞 つまらんかったら二度と行かん。

39 :お前名無しだろ:01/10/19 14:22 ID:iwOhbMVM
まぁ、11.18名古屋のクラブO3に見に行くのは、ルチャリブレクラシカに興味があるからです。強いとか、ヤオとかガチかは興味なし!(糞 つまらんかったら二度と行かん。

40 :お前名無しだろ:01/10/19 22:40 ID:12m4lsM9
age

41 :お前名無しだろ:01/10/21 22:55 ID:???
T2P・・・昨日の試合はどうだったんだ?
C−MAXのツアーのときにメキシコでみたけど、どうもそんときは
心配なかんじだったんだよね〜
斉藤了とかからむとはいえ彼らだけの興行っていまいち心配だ

42 :お前名無しだろ:01/10/22 00:05 ID:???
>>41
メキシコツアーで、、
ビジネスクラス利用したファンの人いたってホント?
2ちゃんで名前がよくでてる「きたおさん」ってどんな人?

43 :お前名無しだろ:01/10/22 17:25 ID:???
メキシコで見たよ。
つまんなかったよ。
同じ試合に同じフィニッシュ技何度も使うし。
闘龍門内だったらいーんじゃないの?って感じだけどさ。

44 :お前名無しだろ:01/10/22 21:58 ID:???
>>43
だからさぁ、きたおさんって誰よ?
ツアーでビジネスクラス利用した人ってどんな人よ?

45 :お前名無しだろ:01/10/23 11:17 ID:???
>43
T2P、あれから成長してることを祈りますね、まじで
43さんとは、ツアーでお会いしてるんでしょうね (ワラ

46 :お前名無しだろ:01/10/23 11:24 ID:???
ぶっちゃけた話、しゃべりも頑張れ。

47 :お前名無しだろ:01/10/23 12:39 ID:???
こないだの野洲では
MCなんかしゃべったの?

48 :お前名無しだろ:01/10/23 14:38 ID:???
ガオラで流れた映像見た限りでは正直がっかり。
もっと凄いものを想像してた。
成長してることを望みます。

49 :お前名無しだろ:01/10/23 14:39 ID:OQKnbmQ0
http://www.sex-jp.net/dh/01/

50 :お前名無しだろ:01/10/23 15:33 ID:???
>>45
43です。あー!そうなんですか!
あの中では「よかったよかった」っていう声ばっかり
だから、思いきってこの場で本音を言ってみました(ワラ。
他のお客さん、試合どうこうより「あの子かわいい〜」
とかばっかりだったし。。。
私、本当にがっかりだったんですよ、実際ブーイングも
凄かったし。。。
ミーハーな子とつるんでたせいもあって、ツアー
ツマナラ過ぎた。。。

51 :お前名無しだろ:01/10/23 17:30 ID:???
俺は長い目で見るけど、どうなるんだろう、、、
対抗勢力としては、かなり魅力的なんだけどね、、、
しゃべりも上手くなるのかなぁ、、、

52 :お前名無しだろ:01/10/23 17:37 ID:EUvxtVrN
こないだT2Pみちプロに出てましたよぉ〜
ええぇと・・名前は・・・
森ken太郎とツジモトとヨシノだったかなぁ

53 :お前名無しだろ:01/10/23 17:45 ID:???
吉野選手、なんでターザンキャラなのかよくわからない。
昔、野性児だったのか?それともサル顔だから?

54 :お前名無しだろ:01/10/23 23:03 ID:???

派手なルチャスタイルの試合に慣れたファンに
地味目な関節技のルチャクラシカがどのように受け止められるでしょうか。
後楽園で上陸を発表したときに、T2Pコーチの
エキシビジョンを、つまらないって言ってた人けっこういたし。。。
あれすごかったけどね。

55 :お前名無しだろ:01/10/23 23:44 ID:???
マニアが見るには面白い部分もあるんだろうけど、どうなるのかな。
大田区で飛び付いたファンもマニアっぽかったよ、俺も含めて。

56 :お前名無しだろ:01/10/24 01:07 ID:???

期待はしてる、一応

57 :お前名無しだろ:01/10/24 02:29 ID:???
日本初上陸は、JAPAN初上陸の時と同じような客層なのかもね。
校長がどんな選手を育てたのか、何を見せてくれるのか期待してる層というか。
問題は、次にどんな層を引き付けいくか、なのかな?

58 :お前名無しだろ:01/10/24 10:33 ID:???
闘龍門とはファン層が違ってもいいと思う。
というかキャーキャーいってる奴ら、こない方がいいぞ。
ねっちりとしたレスリングを見せて欲しい・・・んだけど、先行上陸の奴ら見てると
そうでもないな。
まあ後楽園で自分の目で確かめてこよう。

59 :お前名無しだろ:01/10/24 11:06 ID:???
>58
同意。
地味なんだけど、好きだな〜T2P。
期待。

60 :お前名無しだろ:01/10/24 14:19 ID:espQKMgw

大鷲よい。もっと貫禄ついたらSUWA超える

61 :お前名無しだろ:01/10/24 14:53 ID:???
ゴライアス・バードイーターってカッコイイ!!
名前も凄いが、技の極まり方も凄い、、、どんな入り方するんだろう?

62 :お前名無しだろ:01/10/24 15:06 ID:???
>61
だれのわざ?

63 :お前名無しだろ:01/10/24 18:46 ID:???
>>62
岩佐選手の技だよ。

64 :お前名無しだろ:01/10/24 18:53 ID:???
俺は、今はまだ注目されてない選手に期待してるよ。
JAPAN初上陸の時のアラケンとかSAITOみたいな衝撃を、、、。

65 :お前名無しだろ:01/10/24 18:54 ID:???
鬼畜の子だよね?

66 :お前名無しだろ:01/10/24 18:56 ID:???
>65
字面だけみると凄いね、、、。
どんな子だよ、って。背中に鬼畜って書いてあるんだよね。

67 :お前名無しだろ:01/10/24 19:01 ID:???
>>64
そよ風くらい?

68 :お前名無しだろ:01/10/24 19:47 ID:???
えっ?インパクトあったよ。予備知識殆どなかったし。
レッグロックから逆立ちを見た衝撃ったら!!

69 :お前名無しだろ:01/10/24 21:22 ID:???
とにかく大鷲イイ!!

70 :お前名無しだろ:01/10/24 21:28 ID:4oVYLNFl
TARUシートはどうよ?

71 :お前名無しだろ:01/10/24 23:27 ID:4oVYLNFl
今日の試合、ほとんどT2Pだ

72 :お前名無しだろ:01/10/24 23:47 ID:???
大鷲出しちゃったよ!!

73 :お前名無しだろ:01/10/24 23:49 ID:???
大鷲の実家のちゃんこ屋って
どこにあるの?

74 :お前名無しだろ:01/10/25 13:44 ID:Mi3cVBSz
>>73
長野県佐久市だよ!
11月19日は大鷲の凱旋興行らしい。

75 :73:01/10/25 21:46 ID:???
>74
ありがと!
って、遠いな・・・行ってみたいけど・・・笑

大鷲くん、いいよね!
でかいし、ふてぶてしいし・・・

76 :お前名無しだろ:01/10/26 08:14 ID:???
大鷲選手、間近でみたら結構良いマスクしてたよ。人気出るかもね。
ガッチャマンでいうところのコンドルのジョーみたいになったらカッコイイかも。

77 :お前名無しだろ:01/10/26 10:20 ID:???
11/6のT2Pのイベント、行きたいなあ
なんでいつもチキンでなんだ・・・
ま、しかたないけどさ〜

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)