2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチもプロレスも出来る選手

1 :お前名無しだろ:01/10/10 00:39 ID:???
新日の石澤、阪プロの村浜以外にいますか?

2 :お前名無しだろ:01/10/10 00:40 ID:???
村上
有る意味口プロレス

3 :お前名無しだろ:01/10/10 00:41 ID:???
谷津

4 :お前名無しだろ:01/10/10 00:47 ID:mbvXqwU2
田上明

5 :お前名無しだろ:01/10/10 00:47 ID:???
高木三四郎

6 :お前名無しだろ:01/10/10 00:48 ID:???
田上のウンコはガチガチ

7 :お前名無しだろ:01/10/10 00:49 ID:aWcVivSg
強さとか、関係なかったら、全員できると思うんだが・・

8 :お約束:01/10/10 00:49 ID:???
ホセ・ゴンザレス

9 :お前名無しだろ:01/10/10 00:49 ID:u164Xzg.
多聞

10 :お前名無しだろ:01/10/10 00:49 ID:???
モッピー

11 :お前名無しだろ:01/10/10 00:49 ID:???
新日ならカシン以外はギリギリで小原
WWFだとカート・アングル

12 : :01/10/10 00:50 ID:???
小橋。彼にとっては喧嘩も全部ルール内のプロレス技だけど(藁

13 :お前名無しだろ:01/10/10 00:52 ID:VFRCMA9M
ミスターマジシャン。ガチで手品始める。

14 :お前名無しだろ:01/10/10 00:52 ID:???
川田

15 :昼行灯 ◆BSSmWFdw :01/10/10 00:52 ID:AXUbEsU6
>強さとか、関係なかったら、全員できると思うんだが・・
藤田はVTは出来るけど、プロレスは出来ないよ。

16 :お前名無しだろ:01/10/10 00:58 ID:???
>7
桜庭も出来ない。去年の猪木祭なんてカシン可哀想だったし
高田は昔取った杵柄でギリかな?

17 :   :01/10/10 01:00 ID:jv9U3FoU
美獣金原、ライバルは天山だし一応新日出身?だし。

18 :お前名無しだろ:01/10/12 00:11 ID:???
高山善廣。
こいつがキーマンだ!

19 :お前名無しだろ:01/10/12 00:43 ID:Oz744UBE
カートアングル

20 :お前名無しだろ:01/10/12 00:43 ID:???
田上。

21 :お前名無しだろ:01/10/12 00:44 ID:yDDoOFes
ドスカラスJr。
言うことなしでしょ。

22 :お前名無しだろ:01/10/12 00:44 ID:???
田上よしえ

23 :お前名無しだろ:01/10/12 00:45 ID:???
なんでケンシャムがでねえんだ

24 :お前名無しだろ :01/10/12 01:19 ID:???
>23
ケンシャムってこんなこともやってたのですね。
http://real-asx.wwf.com/media/netshow/kor/1998/98king28.asx
28の部分はビットレートなので56.100.300と環境に合わせてくだされ。

25 :お前名無しだろ:01/10/14 04:32 ID:???
田植日明(タマキン麒麟)
こいつは大相撲時代15日間中、せめて5日間ぐらいはガチンコで取ってたんじゃないの?
だから田植はガチもプロレスも両方できるよ。

26 :お前名無しだろ:01/10/14 04:37 ID:???
ガチ至上主義の人はドスジュニがケンゴ倒した事に関してなんて言ってるの?

まさかケンゴは弱いからとかパンクラスはガチじゃないからとか
あの大会自体がブックありだからとか??

27 :プおた:01/10/15 21:55 ID:???
>26
オレも是非聞きたいゾ。

28 :お前名無しだろ:01/10/15 21:58 ID:???
ブックありであれだけ腕の角度を曲げられるのもある意味凄い。

29 :お前名無しだろ:01/10/15 22:02 ID:tRsbH5H8
カートアングルは次のオリンピックに挑戦しようか本気で悩んでいるらしい

30 :お前名無しだろ:01/10/15 22:13 ID:???
三沢さん信じてるよ。

31 :お前名無しだろ:01/10/15 22:16 ID:???
私は武藤さん信じてます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)