2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■健介のどこがすごい?お前らバカか?

1 :タイガーマスク:01/10/10 15:13 ID:1.6RaStI
あの試合見て、藤田がいかに手加減してるか分からんか?
パンチは大振りだし、ヒザ蹴りはマット蹴ってるし・・・。

2 :お前名無しだろ:01/10/10 15:15 ID:???
ましんさん・・・

3 :お前名無しだろ:01/10/10 15:20 ID:JcTUXeg.
昨日トゥナイトで見たけど、
どーーーーーーーみたって
八百長じゃないか。
どーーーーーーーみたって、
藤田が手を抜いているじゃないか。
あくまでプロレス的に語るのは許すが、
「強さ」と言う次元で、あれを引き合いに出すのは
あまりに君たち、目が節穴ってもんだぜ。
だいたい、ラリアットなんてものが、当たるはずないでしょう。

4 :お前名無しだろ:01/10/10 15:21 ID:???
名無しの影・・・ワラタ

5 :お前名無しだろ:01/10/10 15:21 ID:???
健介も手を抜いてたジャン。

6 :お前名無しだろ:01/10/10 15:23 ID:???
別板逝け

7 :お前名無しだろ:01/10/10 15:23 ID:9nn5sjdM
ちゅうか藤田いっぱいいっぱいだったしぃ〜
帰りはどっちが勝者か分からないしぃ〜
藤田担がれてかえってたしぃ〜〜〜

8 :お前名無しだろ:01/10/10 15:23 ID:???
そんなことより小原だよキミィ

9 :ノアの泥船:01/10/10 15:28 ID:FlOMPoAs
塩介すごいじゃん。
帰国後初テレビ出演すれば、テロの特番で流れるし
復帰試合にはアメリカが報復攻撃するし。
世界情勢を動かしてるじゃん。

10 :お前名無しだろ:01/10/10 15:31 ID:???
楽しきゃあいいじゃん>プロレス
ラリアット→ストラングルが見れた時点で俺は大爆笑だった

11 :お前名無しだろ:01/10/10 15:32 ID:???
>3
あの試合はな、藤田が下手なんだよ

12 :お前名無しだろ:01/10/10 15:36 ID:???
どこがすごいかと問われれば、かみさんかと。

13 :お前名無しだろ:01/10/10 15:39 ID:???
>>3
>どーーーーーーーみたって
>八百長じゃないか。
>どーーーーーーーみたって、
>藤田が手を抜いているじゃないか。
藤田が物凄い大振りのパンチをして、それを健介がかわしパンチ
を入れたところなんかはたしかに該当する。

14 :お前名無しだろ:01/10/10 15:57 ID:???
スレタイトルから判断すると、お前の言いたい事は
「健介は凄くないと思ってる俺はバカではない」って事か?

15 :お前名無しだろ:01/10/10 16:10 ID:???
プロレス見ている時点でバカ。

16 :お前名無しだろ:01/10/10 16:13 ID:???
>>14
わざわざややこしく考えるなんてやめなよ。
めんどい

17 :お前名無しだろ:01/10/10 16:22 ID:???
八百長という物差しでしか強さを判断できないんだね、最近のヲタは。

18 : ◆naM8TDQE :01/10/10 16:25 ID:MBnWyC56
>>17
同意。そんなこと言ったら藤田は健介よりよわいっちゅうねん。
何をしようが強い奴は強いよ。そんなことも分からん奴は
覚鑁のアホどもと馴れ合ってろ。

19 :お前名無しだろ:01/10/10 16:27 ID:???

   /■ヽ
   (,,・д・)つ   ワッチョイ ワッチョイ
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

    / ■ヽ    オニギリ ワッチョイ
    (・д・,,)__ ♪
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

    / ■ヽ    オニギリワッチョイ ワッチョイチョイ
    (д・*∩ ))
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

       ,一-、
      / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■■-っ <   ハイハイ、いったんマターリしまーす
     ´∀`/    \__________
    / ■ヽ  \
   (・д・,,)ノ |
    (⊃Ё|_ノ|
    (__)し'

20 :お前名無しだろ:01/10/10 16:28 ID:???
>>17
健介の負け方が良くなかったんじゃないの?
監獄ロックを決めて、藤田に挑発的な罵声を浴びせて、
その後パンチの連打を喰らって負けてしまったところが。

21 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/10/10 16:30 ID:???
だめだよ健介はああじゃなきゃいけないんだ
>>1も怒るこたねえじゃん。
われらがヒーロじゃねえか。

22 :お前名無しだろ:01/10/10 16:33 ID:6L60pJGU
ヒーローは弱いとこからはじまるってか

23 :お前名無しだろ:01/10/10 16:34 ID:???
あの藤田に簡単にストラングルールド決めちゃうなんて凄すぎるYO!

24 :お前名無しだろ:01/10/10 16:36 ID:???
最後藤田が帰っていくとこ
あれ考えたやつ塩すぎ。

25 :お前名無しだろ:01/10/10 16:36 ID:6L60pJGU
決めさせてあげたんだよ

26 :お前名無しだろ:01/10/10 16:36 ID:KDWs7PzE
ヤオでもいーんだよ。
ただ、もーちっと上手くやって欲しいよなー。

見て面白くてナンボでしょ。

27 :お前名無しだろ:01/10/10 16:37 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
   /   ,ノノノノノノ))))ミ
  /  ノノ  ゛゛  ゛゛ |
  |  /   .<・> <・> |
   (6.  u   ⊂⊃ |
   |     / ( o o) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ) \_//  < やっぱ健介はすごいや!
 /|         /\   \________

28 :お前名無しだろ:01/10/10 16:37 ID:AxNJHFbs
どっちが強いかはプライドで決めろ。
プロレスじゃどうやって計るんだよ

29 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/10/10 16:38 ID:???
どう負けるかはらはらドキドキさせてくれただけで
満足じゃん。期待にたがわぬポカぶりも

30 :3:01/10/10 16:39 ID:JcTUXeg.
つーかさ、別に八百長だって、
プロレスだって、それ見て楽しんでる人が居れば
それはそれでいいんだけどさ。
ただ、17とか、18みたいに
理屈にもならんことばっかり言って
すぐに問題を履き違えたがるのが多すぎるってことは、
可哀相とさえ思えてくるよ、全く。
プロレスがエンターテイメントだってことは、
君たちが一番良く、知っているはずじゃあないかい?
でも、それはそれとして、強さを論じる根拠に持ってくるのは
明らかに狂っているとしか言いようがないよ。
君たちが言っているのは、スタローンや、ジャッキーチェンが、
最強の格闘家のひとり、と言っているに等しいことを
いい加減に、気づいて欲しいな。
プロレスは「面白い」とは、俺も思うよ。
でも、それは、あくまで、エンターテイメント、としてじゃないか。

31 :お前名無しだろ:01/10/10 16:39 ID:???
健介最強

32 :お前名無しだろ:01/10/10 16:40 ID:???
藤田が退場する時に俺の頭に流れた曲=ドリフコント撤収の時の曲

33 :お前名無しだろ:01/10/10 16:39 ID:???
あの試合見て、健介がいかに手加減してるか分からんか?
寝転んでる相手を起こしてから飛びつき逆十字するなんて正気の沙汰じゃないぞ。

34 :お前名無しだろ:01/10/10 16:41 ID:gOn4UpGc
たのしそうぢゃねえかっ

35 :お前名無しだろ:01/10/10 16:41 ID:???
>>30
強いもんは強い

36 :お前名無しだろ:01/10/10 16:42 ID:???
金とって見せてりゃ全部エンタテイメントだがな
プライド然り修斗然り

37 :お前名無しだろ:01/10/10 16:43 ID:???
柔道やったらケンスキーの勝ちだ
アマレスだったら藤田の勝ちだ

38 :お前名無しだろ:01/10/10 16:43 ID:???
あの試合見て、藤田がいかに手加減してるか分からんか?
寝転んでる相手に遠慮してマットに膝蹴りなんて正気の沙汰じゃないぞ。

39 :お前名無しだろ:01/10/10 16:43 ID:gOn4UpGc
で、健介巡業では誰と組んでどんな試合すんだ?

40 :お前名無しだろ:01/10/10 16:44 ID:???
VTなら間違いなく藤田

41 :お前名無しだろ:01/10/10 16:43 ID:???
>>30
誰もプロレスを格闘技としてみてるなんて言ってないしね。
でもプロレスラーは強いよ。PRIDEでも分かるだろ?
まあ、あれもヤオだけど。夕方は厨房多いから嫌だw

42 :お前名無しだろ:01/10/10 16:44 ID:???
>>40
PRIDEルールの間違いだな

43 :お前名無しだろ:01/10/10 16:45 ID:X6iRb1K6
藤田弱かったじゃん。
膝マットも「俺は手加減してやってんだぞ。」
って感じがして不快だった。
PRIDEでやれば健介勝つとおもう。

44 :お前名無しだろ:01/10/10 16:45 ID:???
AAなら間違いなく健介

45 :お前名無しだろ:01/10/10 16:46 ID:???
まじ喧嘩ならケンスキー

46 :お前名無しだろ:01/10/10 16:47 ID:6L60pJGU
プライドはロープ使えるようにすれば

47 :お前名無しだろ:01/10/10 16:47 ID:???
>>42
いや、UFCルールでも藤田勝つよ

48 :お前名無しだろ:01/10/10 16:48 ID:???
塩介がプライドに出る勇気あると思うか?

49 :お前名無しだろ:01/10/10 16:47 ID:???
ホモ人気なら藤田
2ch人気なら健介

50 :お前名無しだろ:01/10/10 16:49 ID:???
>>47
UFCはもうVTじゃないだろ(藁

51 :お前名無しだろ:01/10/10 16:50 ID:???
藤田はプロレスを愛していない
健介はプロレスに愛されている、のか?

52 :お前名無しだろ:01/10/10 16:51 ID:???
プロレスの神に歴史上最も愛された男<健介

53 :お前名無しだろ:01/10/10 16:51 ID:6L60pJGU
ゴルドーが活躍できたらVT

54 :お前名無しだろ:01/10/10 16:52 ID:???
>>3
何でお前に許してもらわなきゃならないんだ。
そんなに偉いの、お前?

55 :30:01/10/10 16:52 ID:JcTUXeg.
結局分かったのは、
プロレス好きって、
ただの、いんちき野郎ってことだね。
なんかの、信者みたいで、
まともな話し合いは、「不可能」とわかったよ。
じゃあね。さいなら。

56 :お前名無しだろ:01/10/10 16:52 ID:???

確かにいまのUFCは、ルールがガチガチに固められてて
「なんでも有り」っていう感じじゃないけどね。

57 :お前名無しだろ:01/10/10 16:53 ID:DgfOiYNU
俺は新日にプロレスを観に行ってるのじゃ!
健介はプロレスをしようと頑張ってたYO!
ラリアート&ストラングルホールド&ジャーマン!
STOには笑った!

58 :お前名無しだろ:01/10/10 16:55 ID:???
>>55
お前は気が短いことで有名な存在なのだ!!!!!!!

59 :お前名無しだろ:01/10/10 16:55 ID:???
>55
いんちきを楽しめるようになったら
もう少し人生もスポーツ観戦も楽しいぞ。
早く大人になろうね。

60 :お前名無しだろ:01/10/10 16:57 ID:???
強い弱いでしか見ることができない単細胞?

61 :お前名無しだろ:01/10/10 16:58 ID:???
たぶん >>55 はまた来るよ。
もう来ないって奴ほど来る。そして自作自演とかする

62 :お前名無しだろ:01/10/10 16:58 ID:kNy9BAOM
いっちょ猪木軍に挑戦しようかと思ってますとか言ってたから、
長い目でみようよ。もしこのままあんな試合するようなら、
健介自身は変わったと思っていても、周りからみればなにも
何も変わらないんだから。

63 :お前名無しだろ:01/10/10 17:02 ID:tPBzRpUA
ヤオでもガチでも藤田をあれだけボコボコにしてくれたのが嬉しかった。

64 :お前名無しだろ:01/10/10 17:01 ID:???
あの試合はいい試合だったけど次のシリーズからの
健介はラリアッターに戻ってしまうんだろうか?
そうだとしたら悲しいねえ、、、

65 : ◆naM8TDQE :01/10/10 17:05 ID:???
今日なんか糞並の厨房が大人ぶってガチだのヤオだの
吠えててウザイ。健介は強いんだから、クソスレはもう
下げようぜ。

66 :お前名無しだろ:01/10/10 17:17 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
   /   ,ノノノノノノ))))ミ
  /  ノノ  ゛゛  ゛゛ |
  |  /   .<・> <・> |
   (6.  u   ⊂⊃ |
   |     / ( o o) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ) \_//  < やっぱスーパー・サモア人はすごいや!
 /|         /\   \________

67 :お前名無しだろ:01/10/10 17:35 ID:???
健介、せっかくアメリカ行ったなら前科付けてこなくちゃ。
監獄固めのバックボーンが足りんよ。

68 :お前名無しだろ:01/10/10 18:01 ID:???
武藤の二番煎じの坊主頭&髭で出て来れるだけの恥知らず精神
かたくなに入場コスチュームに健介の2文字を大書きできるセンス

ウ〜ンすごい!

69 :お前名無しだろ:01/10/10 18:06 ID:???
تجنّدفيالخدمةالعسكريّةعا
م‎ެ ونالرتبةعريففيسلاحالاتّصال
فيفتر
ةدراستهوخدمته العسكريّةا
ضطرّكذلكأنيقدّميدالمساعدة
من أجل رزق عائلت

70 :藤波:01/10/10 18:07 ID:???
健介!!WWFのストネコルドって言うレスラーみたくなれ!!
スキンヘッドに革のチョッキだ!!!!!!

71 :お前名無しだろ:01/10/10 18:28 ID:tBLBTK1M
まぁ、プロレスが本物だと思ってる痛い奴はあまりいないのは分かったが、
明らかにヤヲだと分かる試合を見ておもろい?
>寝転んでる相手に遠慮してマットに膝蹴りなんて正気の沙汰じゃないぞ。
>藤田が物凄い大振りのパンチをして、それを健介がかわしパンチ
を入れたところなんかはたしかに該当する。
なんつーか、ばれないようにやれよ(w
ヤヲでもエンタメでもいいと思うけどあまりにもばればれすぎる。
あの下手糞な演技で喜べる神経が分からん・・・。

72 :タイガーマスク:01/10/10 18:38 ID:1.6RaStI
はい、では健介はまったくすごくないという事で終了。
それより健介って180センチってなってたけど実際は170チョットしかない。

73 :お前名無しだろ:01/10/10 18:42 ID:CIkvfDUI
>それより健介って180センチってなってたけど実際は170チョットしかない。
167センチだよ。

74 :お前名無しだろ:01/10/10 18:43 ID:???
テイクアドリーム!!

75 : :01/10/10 18:43 ID:???
健介が本当に強いとか言ってるヴァカ見ていて本当に痛いなw
信者はもう冷静な判断が効かなくなってしまうんだねぇ

76 : :01/10/10 18:44 ID:04MaFYvE
3寸だよ(マジ)

77 :お前名無しだろ:01/10/10 18:49 ID:???
>>71
見たいやつだけ見ればよし

78 :お前名無しだろ:01/10/10 18:50 ID:???
かわいさでは健介

79 :お前名無しだろ:01/10/10 18:52 ID:???
名無しの影・・・ワラタ

80 :お前名無しだろ:01/10/10 18:54 ID:TmXxfE2w
マット鳴らしは新日本の伝統芸です。
中西クン、天山クンに教えてもらうように。

81 :お前名無しだろ:01/10/10 18:55 ID:TmXxfE2w
>>80
中西クンは天山クンに教えてもらうように

に訂正

82 :お前名無しだろ:01/10/10 18:57 ID:???
K−1でも見てれば?

83 :お前名無しだろ:01/10/10 19:17 ID:poD/NqBI
ヤヲガチ論争するヴォケは格闘板へ逝ってよし

84 :お前名無しだろ:01/10/10 20:17 ID:fOX01KQE


         ____
        /。    \
       / 0       ヽ
      /  ―  ―  ヽ
      |.   -   -   |
      (a    ⊥   6)
       |   ┏━┓  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |.  ┃─┃  |  < 正直、正面向いてみた
       |.ヽ ┃  ┃ /|   \_______
       |    ̄  ̄  |

85 :お前名無しだろ:01/10/10 22:17 ID:vGSDnAUM
>1
相変わらずラリアットを乱発するところが強烈な塩味ですごいじゃん。
今どき、VT修行をしてきたあんなレスラーいないよ。

86 :お前名無しだろ:01/10/10 22:23 ID:qn4HEW0g
ま、健介は光らせてもらうレスラーだよね
武藤とか川田との一戦は象徴的
藤田はその点ダメだから、あんな塩マッチになった

87 :お前名無しだろ:01/10/10 22:24 ID:PAe5JzaQ
どうしてもプロレス自体をやおにしたがるんだな。

88 :お前名無しだろ:01/10/10 22:32 ID:U4tkrHs2
>>87
おいおいまさか真剣勝負だとでも言うんじゃないだろな?(w

89 :お前名無しだろ:01/10/10 22:34 ID:???
だからK−1でも見てれば?

90 :塩っていうな!:01/10/10 22:34 ID:9X8zhj8Y
>86
そのとおり、藤田が悪い。
健介は何をやっても光らないわけじゃないぞ。

91 :お前名無しだろ:01/10/10 22:36 ID:???
でもよぉラリアートやるならさあ、あんなちいさなボディーじゃねぇ・・・
と前向きな意見を書いてみる。

92 :小山:01/10/10 22:37 ID:UXyEpxeM
健介センスないよ。やめちまえ。

93 :お前名無しだろ:01/10/10 22:40 ID:???
監獄固めやって殴ってこいと挑発してたら
ボコボコにされレフェリーストップ。
200%塩味だね。

94 :お前名無しだろ:01/10/10 22:42 ID:???
まったく痛いな塩ヲタは(藁

95 :お前名無しだろ:01/10/10 22:48 ID:???
強くなくてもいいじゃん!!八百長でも、お金払って見るかちが、
あるならいいじゃん。どの世界でも裏表あるんだから、そこをたのしもうぜ!

96 :小山:01/10/10 22:49 ID:UXyEpxeM
でも、勝ち負けが決まってる試合ほどおもしろくないものはないよね。

97 :お前名無しだろ:01/10/10 22:52 ID:???
プ板では蝶野や武藤の試合は誰も八百長とは言わない

でも同じ新日でやる藤田の試合については皆八百長と言う

同じ新日でやってるのに何故?

98 : :01/10/10 22:56 ID:???
藤田のやってることに文句言える日本人格闘家っていないでしょ。
「じゃあチミは藤田に勝てる?」
この問いに瞬時に沈黙するだろうし(ww

99 :小山:01/10/10 22:57 ID:UXyEpxeM
勝てるかもよ。
ナイフ持ってたら。

100 :お前名無しだろ:01/10/10 22:58 ID:???
100ゲット

101 :お前名無しだろ:01/10/10 23:02 ID:Thqh2MbM
>>97
半端だから。

102 :お前名無しだろ:01/10/10 23:03 ID:U4tkrHs2
>>95
概ね同意だが、ばれない程度にやって欲しいよね。
ばればれのヤヲ見て面白いって言ってる奴は、未だにプロレスをヤヲだと認めたくない
強がりか、よっぽど性格の歪んだ奴だと思う。
K−1とかプライドにも多少のヤヲはあるが、見てて分からない。だから面白いし、エンターテイメント
として成り立つ。
プロレスを見て面白がってる奴は「ヤヲだと認識しているが見る」やつと、「プロレスは真剣勝負だ」と思ってる奴に二分されると思う。
後者は救いようが無いが、前者には早く目を覚ませと言いたい。

103 :お前名無しだろ:01/10/10 23:04 ID:rBHaiTPg
>>98
勝てるさ。
桜庭、武藤、橋本、三沢がガチでやれば勝てる

104 :お前名無しだろ:01/10/10 23:06 ID:rBHaiTPg
>>102
あんたなんなん?
>後者は救いようが無いが、前者には早く目を覚ませと言いたい。
そんなん人の勝手とちゃうん?

105 :お前名無しだろ:01/10/10 23:07 ID:.B73guzo
>>98
場外、毒霧、腕折り、なんでもありのプロレスルールなら勝てる!!
あとドラゴンストップ(藁

106 :お前名無しだろ:01/10/10 23:08 ID:U4tkrHs2
>>103
>武藤、橋本、三沢がガチでやれば勝てる
そうか?何故断言できる?この3人はVTやった事ないでしょ?
それともネタ?

107 :小山:01/10/10 23:09 ID:UXyEpxeM
毒霧もラジコンヘリで空中散布するってのはどう?

108 :103:01/10/10 23:09 ID:rBHaiTPg
VT=ガチ

109 :お前名無しだろ:01/10/10 23:13 ID:U4tkrHs2
>>104
確かに人の勝手と言われればそれまでだが、それを議論するのがこの板の趣旨だと思われ。
君は前者かい?それとも後者?

110 :お前名無しだろ:01/10/10 23:13 ID:???
ヤヲでも真剣勝負でも、テレ朝のカメラワークが下手じゃない?
普通の人が見ていても、おかしいと思うんじゃない?

111 :お前名無しだろ:01/10/10 23:15 ID:???
ウジ虫小山、血尿はだいじょうぶか?

112 :小山:01/10/10 23:17 ID:UXyEpxeM
ありがと。さっきトイレ行った時はでなかったみたい。
マスかきすぎかな。

113 :お前名無しだろ:01/10/10 23:17 ID:???
>>112
よかった。少しだけ心配したよ。

114 :小山:01/10/10 23:19 ID:UXyEpxeM
正露丸のんどいたから、もう安心。

115 :お前名無しだろ:01/10/10 23:19 ID:U4tkrHs2
>>110
>ヤヲでも真剣勝負でも、テレ朝のカメラワークが下手じゃない?
普通の人が見ていても、おかしいと思うんじゃない?

禿同。あんなばればれのヤオ見たら普通引くって(w

116 :お前名無しだろ:01/10/10 23:32 ID:???
ゴリラヲタはウザイ

117 :お前名無しだろ:01/10/10 23:33 ID:???
健介は、トゥナイトとかで特集してもらえるから、話題性はあるんじゃない?
永田の方が人気なさそうだし

118 :小山:01/10/10 23:35 ID:UXyEpxeM
健介態度でかすぎ。
徴収の賃歩しゃぶっとけ!

119 :お前名無しだろ:01/10/10 23:36 ID:1t6pQawo
>>1
・どんなに頑張っても塩なところ
・中継のとき辻(多分)にまで「正直、スマンカッタ」と言われたところ

120 :お前名無しだろ:01/10/10 23:39 ID:???
改名とかは?
この試合負けたらそく改名とか?

121 :小山:01/10/10 23:42 ID:UXyEpxeM
無糖の竿持ちにもどってやり直す!

122 :藤田の膝小僧:01/10/10 23:50 ID:???
>>115
プロレスファンではないうちのオヤジでさえ
「おい、あれ床を蹴ってるぞ!」
って気づいちゃったぞ!

テレ朝、逝ってヨシ!

123 :お前名無しだろ:01/10/10 23:50 ID:m03lqB/M
敬礼も塩介も 永遠に あのままだなぁ ずーっと なんちゃってだよ 小川に潰されるがいいわ

124 :小山:01/10/10 23:54 ID:UXyEpxeM
やっぱ、ガチンコなら小川最強だね。

125 :お前名無しだろ:01/10/10 23:57 ID:???
スポーツニュースで、取り上げれるようになったら、ヤヲなくなるかな?

126 :小山:01/10/10 23:58 ID:UXyEpxeM
やるんじゃないの。大相撲だってそうでしょ。

127 :お前名無しだろ:01/10/11 00:03 ID:???
健介は新日で、今どのくらいのポジションにいると思う?
武藤>蝶野>永田>中西>健介

128 :小山:01/10/11 00:04 ID:rs.hZI7s
>>127正解!

129 :お前名無しだろ:01/10/11 00:40 ID:cM58SG0Y
パワー>ムタ

130 :お前名無しだろ:01/10/11 02:11 ID:YAKoJDuQ
お前らが何を言おうが俺は健介を愛してるんだよ

131 :お前名無しだろ:01/10/11 02:12 ID:???
じゃあ結婚しる!

132 :お前名無しだろ:01/10/11 02:13 ID:???
猪木は塩介を誉めてたよ・・・。
俺は試合する塩介はどうも・・・。
やっぱ失踪してるほうがいいよ塩介は。

133 :お前名無しだろ:01/10/11 02:15 ID:???
健介!原点に戻って北朝鮮に逝って来い!

134 :お前名無しだろ:01/10/11 04:17 ID:QrJ5709Y
ケンスキー

135 :お前名無しだろ:01/10/11 04:21 ID:???
>>127 そのぐらいが本来の定位置だよ。
   中西や永田,藤田にケンスキーが勝つのはやっぱ,納得イカン。
  

136 :お前名無しだろ:01/10/11 04:23 ID:???
>>121
竿持ちって何だよ?それを言うなら太刀持ちだろ。

137 :お前名無しだろ:01/10/11 04:24 ID:???
竿持ちって、モーホーじゃん・・

138 :お前名無しだろ:01/10/11 04:25 ID:???
毎年失踪して定番にしてしまえばOK。
健介がいなくなったのを聞いて今年ももうそんな季節かと感じるのもイイ。

139 :タイガーマスク:01/10/11 08:55 ID:PufFzG1Q
健介はまた失踪してください。
という事で、めでたく終了。
長い間ありがとうございました。

140 :健介スレ立てすぎ!:01/10/12 21:38 ID:???
◆スレッドが増えすぎると板が不安定になります。
 板飛び防止の為、以下のローカルルールを守ってください。
 ルール違反の場合は削除対象となります。
●ローカルルール
・人物、組織についての話題は各1スレにまとめること。
・試合ごとのスレは1つにまとめる。
 展望、反省、罵倒、賛美ごとにスレを立てないこと。
・ニューススレ、事件スレは歓迎。
 ただし類似スレは新しいものから削除。
・ネタスレは歓迎。ただし類似重複(特に罵倒スレ)厳禁。
・プロレス以外の話題のスレは原則禁止(面白いネタスレはOK)
・民族差別的スレは禁止
●守って欲しいマナー
・荒らし・煽りに直接反応することは荒らしへの加担にしかなりません
・駄スレにレス(含む注意レス)をつけない。
・ネタスレはウィットの利いたものを立てよう。

141 :お前名無しだろ:01/10/18 18:30 ID:???
プロレス界の風雲児、東北の英雄、ザ・グレート・サスケが、なな、何とAV界に殴り込み!!週刊プレイボーイ、FLASH等々、メジャー誌から各種業界紙まで露出多数決定!!巷の話題になるのは絶対確実!!話題度バツグン!!とにもかくにも本年度最大の話題作です!!

制作総指揮:ザ・グレート・サスケ
品番:S-99104/税抜価格:15,300円
ビデ倫No:993953

99/10/25発売

この作品は通信販売できます

142 : :01/10/18 18:42 ID:???
>>1
塩味にきまってんだろうが!ゴラァ!


                      初めてゴラァって使った

143 :お前名無しだろ:01/10/18 18:44 ID:???
>>142
ゴルァ!

144 :傍観者:01/10/18 19:24 ID:???
夏は失踪、冬は冬眠。
居ない方がスッキリしていいんじゃない、新日?

145 :お前名無しだろ:01/10/21 09:53 ID:???
ゴルァァァァァッ!!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)