2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャイニングウィザードって痛いの?

1 :お前名無しだろ:01/10/10 17:17 ID:Bvz7gF3Y
ただ膝でちょこんとタッチしてるだけだけど。。。

2 :お前名無しだろ:01/10/10 17:17 ID:9A.pMnjs
痛いよ。

3 :お前名無しだろ:01/10/10 17:19 ID:???
痛くないよ。

4 :お前名無しだろ:01/10/10 17:20 ID:6L60pJGU
格好?
見栄えだな

5 :お前名無しだろ:01/10/10 17:21 ID:???
>1
だってバチ〜ン!って蹴ったら痛いじゃん。

6 :お前名無しだろ:01/10/10 17:21 ID:???
素人が喰らうと頭が吹っ飛びます、即グロ画像へ

7 :お前名無しだろ:01/10/10 17:22 ID:???
痛いよ。頭くらっとする。
スタナーの後にやると効果的。
実際やってみると難しい。

8 :お前名無しだろ:01/10/10 17:22 ID:rSwayfrU
高山の膝蹴り並に後を引くよ

9 :お前名無しだろ:01/10/10 17:22 ID:???
志賀のラリアットの方が痛い

10 :つぶ:01/10/10 17:24 ID:IzX/KK8o
ほかのスレにあの技は
踏み台にする足にダメージをあたえる技であり、
膝蹴り自体にはなんのダメージを与える要因はないそうです。
ただチョコンとタッチしてるように見えるのは正にそのためです

事実、G1のときのVSヤスティー戦では
踏み台にされたタイガー服部に大ダメージ!
と、なると10.8のときのハセの敗因は踏み台にされた事になります

11 :お前名無しだろ:01/10/10 17:24 ID:rSwayfrU
ボボ・ブラジル

12 :お前名無しだろ:01/10/10 17:25 ID:???
>>10
勉強になります。

13 :お前名無しだろ:01/10/10 17:31 ID:6L60pJGU
馳は永田側だよ

14 :お前名無しだろ:01/10/10 17:35 ID:???
武藤が痛い。

15 :お前名無しだろ:01/10/10 17:36 ID:rSwayfrU
>>14
凄い正論だな

16 :つぶ:01/10/10 17:39 ID:mwcoc5cg
それをいっちゃあいけないよ。
なんでヒザに爆弾かかえてんのに。

17 :つぶ:01/10/10 17:41 ID:i7swf6ms
タイガー服部との友情コンビネーションは決してヤヲじゃない

18 :お前名無しだろ:01/10/10 17:42 ID:???
台本通り

19 :お前名無しだろ:01/10/10 17:43 ID:rSwayfrU
>>17
当たり前
タイガー服部の代わりにライガーだったらライガー怒るぞ

20 :つぶ:01/10/10 17:45 ID:i7swf6ms
じゃあ西村

21 :お前名無しだろ:01/10/10 17:46 ID:???
秋山のアゴが三つに割れるほどの威力

22 :つぶ:01/10/10 17:51 ID:i7swf6ms
じゃあ社長

23 :お前名無しだろ:01/10/10 17:52 ID:???
別の意味で痛い

24 :お前名無しだろ:01/10/10 17:53 ID:???
>>23
تجنّدفيالخدمةالعسكريّةعا
م‎ެ ونالرتبةعريففيسلاحالاتّصال
فيفتر
ةدراستهوخدمته العسكريّةا
ضطرّكذلكأنيقدّميدالمساعدة
من أجل رزق عائلت
(ワラ

25 :つぶ:01/10/10 17:54 ID:IGfkymw6
出すタイミングの指示をしてるのは
タイガー服部

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)