2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巴戦ってどーよ?

1 :お前名無しだろ:01/10/10 18:41 ID:oaDc1MGw
ドラゴンが巴戦認めたけど,どうなのよ?
過去に巴戦ってあったんですか?
来年1・4東京ドームで下手したら世紀の名戦(迷戦)になりそうな巴戦。
そんな巴戦について語ろう

2 :お前名無しだろ:01/10/10 18:42 ID:???
G1ではあったと思うよ

3 :お前名無しだろ:01/10/10 18:44 ID:???
チャンカンのは違うの?

4 : :01/10/10 18:45 ID:???
巴戦=トーナメントとも言えんことはない

5 :お前名無しだろ:01/10/10 18:46 ID:???
三沢vs川田vs小橋
とかなかったっけ?

6 :お前名無しだろ:01/10/10 18:46 ID:???
西vs山本vs松尾

7 :お前名無しだろ:01/10/10 18:46 ID:???
Uでもやったよ

8 :2:01/10/10 18:47 ID:???
>>5
それそれ
ヘロヘロの三沢に川田初勝利の奴ね

9 :お前名無しだろ:01/10/10 18:48 ID:???
巴戦より3Wayの方が面白いと思われ

10 ::01/10/10 18:48 ID:???
俺3だスマソ

11 :お前名無しだろ:01/10/10 18:49 ID:???
>>8
まあ新日じゃなくて全日だけど

12 :お前名無しだろ:01/10/10 18:50 ID:???
オノレセン・・・?

13 :1:01/10/10 18:50 ID:???
漏れはプロレス(格闘技)歴浅いから全然知らないんだけど、どうなの?
1対1で技かけてる時もう一人何やってんのさ?

14 :お前名無しだろ:01/10/10 18:51 ID:???
コブラvsキッドvsスミスの巴戦ってのもあったね。あれは萌えた。

15 :お前名無しだろ:01/10/10 18:51 ID:EH7UaK0g
>>13
それって3wayでは・・?

16 :お前名無しだろ:01/10/10 18:52 ID:???
2連勝した奴が勝ちってのは相撲だけの話か?

17 :お前名無しだろ:01/10/10 18:53 ID:dCrBEvCQ
3wayやったら確実に小川が狙われるな。

18 :1:01/10/10 18:54 ID:???
巴戦=3人でリングで戦う では無いのか?
無知でスマソ

19 :お前名無しだろ:01/10/10 18:54 ID:sq9g3EcM
四天王プロレスで巴やったら、第一試合やる奴らが不利すぎ。
あの巴戦は川田のしょっぱさが際立ってよかったよ。

20 :お前名無しだろ:01/10/10 18:55 ID:???
>>18
そそ
巴戦はまぁ3人総当たりリーグみたいなモノ

21 :お前名無しだろ:01/10/10 18:55 ID:???
石沢VSカシンVS新海賊男。勝者は誰?

22 :お前名無しだろ:01/10/10 18:57 ID:???
3人同時じゃねえっす

23 :お前名無しだろ:01/10/10 18:57 ID:???
ちなみに日本で行われた最近の3wayは
丸藤vs金丸vsスコーピオ等。
インデーはもっとやってるかも

24 :お前名無しだろ:01/10/10 18:58 ID:9puPmBH.
全日でやったのは3人トーナメントであって巴戦ではないと思ったのだが
あれ巴戦って言ってたっけ?

25 :お前名無しだろ:01/10/10 18:58 ID:???
相撲のか?

26 : :01/10/10 18:58 ID:???
小川が親日のリングで3wayしたら不利にも程があるぞ。

27 :お前名無しだろ:01/10/10 18:59 ID:???
>>24
確か言ってたとおもう
週プロの記事かもしれんが。

28 :お前名無しだろ:01/10/10 19:00 ID:9RXrIvpQ
だから、2連勝した奴が勝ちなんだろ?

29 :お前名無しだろ:01/10/10 19:01 ID:???
>>28
そう

30 : :01/10/10 19:01 ID:???
TBSに高田出る

31 :お前名無しだろ:01/10/10 19:13 ID:???
小川、山本宣、中西、高田、安田、佐竹、藤田、小原でワンナイトトーナメント希望。
このメンバーだけでも塩度が高くなる恐れがあるので、塩介は参加不可。

32 :3way:01/10/10 19:25 ID:qb6b/LcU
小川、昔NWA王者の時に防衛戦で3wayやってるよね。
もちろん狙われて、しかもレフェリングもおかしくて
負けさせられてたなぁ・・・。だから、そういうのはもうやんないでしょ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)