2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■▲●九州求道軍PART6 ●▲■

1 :BM:01/10/11 00:10 ID:Mku64byA
『舐めた奴らを叩きのめす!』また『九州をしめる!』
と叫ぶ謎の集団、その名も九州求道軍。
構成員は、今のところ幸村ケンシロウとGUDO!
彼らの活動については徐々に明らかにされてます。
いまこそ色々話な事について語り合いましょう!

PART1はこちら
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=980374798&ls
Part2
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=984834526
Part3
http://kaba.2ch.net/wres/kako/987/987696117.html
Part4
http://kaba.2ch.net/wres/kako/993/993777238.html
Part5
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/998222662/

沢山の復活要望リクエストに答えて第6弾です。

2 :お前名無しだろ:01/10/11 00:14 ID:???
PART6ですね。
BMさん、わざわざありがとうございます。
これからも幸村さんとGUDOを応援しましょう。

3 :BM:01/10/11 00:14 ID:???
>>2
^^;

4 :お前名無しだろ:01/10/11 00:18 ID:???
360 :お前名無しだろ :01/10/10 23:30 ID:???
たまにいるオーエンシンパみたいな連中が
オーエンの空回り企画(IWGPとか)に一切協力しないし
感想する書かないのは何故なんだ?単なるオフ友?

ルビーニョ、お前の事だよ。

5 :お前名無しだろ:01/10/11 00:33 ID:???
「沢山の復活要望リクエスト」・・・ハァ?

6 :お前名無しだろ:01/10/11 00:37 ID:GcG.g.4g
冬木が八代大会をボイコットした真相は、全日参戦のためではなく
幸村さんにびびったためだそうです

7 : :01/10/11 00:54 ID:???
まさかこの学会スレッドをまだ続けようとは、、、
キチガイの執念は怖いね

8 :わけのしんのす:01/10/11 01:02 ID:741v0Pmg
うんこスレ
big doo-doo !

9 :逝ってよし:01/10/11 01:05 ID:???
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               (´∀` )< 逝ってよし!
              と  と  )  \______
               | | |
  ∧∧ /\      (  (  )
  (゚Д゚/大 /\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / 信/作/\ |
   \/ 者/  / |
  ゞヾ \/  /〃 |
〜〜〜ヾ∽〃〜〜〜〜〜
   ザブン

10 :お前名無しだろ:01/10/11 01:48 ID:???
クダラネー

11 :お前名無しだろ:01/10/11 06:40 ID:alQ.OJ5E
FMWも幸村さんのあまりの人気、実力に
乗っ取られるのを怖れて、冬木ネタでむりやり
ごまかそうとしたらしい。それで八代大会は
あんなことに。幸村さんを利用しようとしたくせに
往生際が悪いね(ワラ

12 :お前名無しだろ:01/10/11 07:55 ID:???
BMさん、毎回のスレ作成ありがとうございます
熊本の沢山のファンも喜んでるでしょう

13 :お前名無しだろ:01/10/11 13:01 ID:???
九州求道軍ファンというか九州のプロレスファンは熱い男が多いみたいですね。

14 :お前名無しだろ:01/10/11 13:12 ID:vkV0dpzU
求道軍ホームページ・パート6開設おめでとうございます。
アンチの自作自演もありますがこれまで約5000人の書き込みは凄いですね。

15 :お前名無しだろ:01/10/11 14:19 ID:IcYcOfVo
求道軍HPもついにpart・6ですか。
ここまで支持されていたんですね。
みなさんショープロレスの華激も応援してあげて下さい。

16 :お前名無しだろ:01/10/11 16:43 ID:???
プロ格戦士ですね

17 :お前名無しだろ:01/10/11 16:49 ID:???
ここがホームページだったのか!
愚堂群ってバカじゃないの?
ごめん訂正。愚堂群はバカそのものだ。他の何物でもない。

18 :お前名無しだろ:01/10/11 17:37 ID:zvx/.3xw
求道軍オフィシャルサイト

19 :お前名無しだろ:01/10/11 18:41 ID:???
あげ

20 :お前名無しだろ:01/10/11 19:36 ID:???
パート6開設おめでとう!
記念の書きこです〜

21 :お前名無しだろ:01/10/11 20:16 ID:NM.LDRdQ
そろそろ旗揚げするのでは?
年末ぐらいか?

22 :お前名無しだろ:01/10/11 21:14 ID:???
FMW八代には、ウエスト・ジャパンの関係者も来てましたね。
恒例の12月のウエスト・ジャパン大牟田大会は、今年もやるのかな?
まさか、求道軍とウエストが合同で試合するんじゃ無いでしょうね?

23 :お前名無しだろ:01/10/11 22:00 ID:???
遅ればせながら、祝パート6。今年の1月25日に始まってから、約9ヶ月。
これからも、幸村さんの活動を追い、盛り上げていきましょう。

24 :お前名無しだろ:01/10/11 22:03 ID:???
幸村・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

25 :お前名無しだろ:01/10/11 23:09 ID:???
合同、、、
個人としてリングにあがらせてもらっただけで、次は合同開催!!(藁
ていうか、チョロまかしたお布施をかき集めて金払って出させて貰ってんじゃねーの?

26 :今日の逝村:01/10/11 23:53 ID:???
シャクフク、オフセ、ヤラセ、ゴンギョー

27 :お前名無しだろ:01/10/11 23:56 ID:???
クソスレ上げんなよ、ヴォケ

28 :お前名無しだろ:01/10/12 00:19 ID:qRz4JfBs
ウエストが頭下げるのが筋でしょう。
なんせ逃げた集団だから(藁)

29 :お前名無しだろ:01/10/12 00:22 ID:???
団体が成立してるだけどっかの空想旗揚げ集団よりマシじゃん

30 :お前名無しだろ:01/10/12 01:00 ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
幸村の糞爺おおおおおおおおおおおおおお

31 :お前名無しだろ:01/10/12 01:01 ID:qRz4JfBs
ウエストは活動してません。できません。よって団体とは呼べません。

32 :お前学会員だろ:01/10/12 01:02 ID:???
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"

33 :お前名無しだろ:01/10/12 01:05 ID:???
>>31
んじゃ、目くそ鼻くそだな

34 :お前名無しだろ:01/10/12 01:43 ID:???
ところで空爆で吹っ飛んだ福岡のNOHA中継って何時あるの?

35 :お前名無しだろ:01/10/12 01:52 ID:???
団体として活動してる分、大分のAMWの方が上等じゃん

36 :お前名無しだろ:01/10/12 07:49 ID:???
PART6ができてたんですね。
これからのご活躍をお祈りします。

熊本の某ファンより

37 :お前名無しだろ:01/10/12 08:58 ID:???
ご冥福をお祈りします・・・だろ?

38 :お前名無しだろ:01/10/12 10:43 ID:???
南無・・・

39 :お前名無しだろ:01/10/12 14:50 ID:???
age

40 :お前名無しだろ:01/10/12 16:34 ID:???
以前は凄い人気だったけど、今もそうなの?

41 :お前名無しだろ:01/10/12 18:01 ID:Qo44Wwgw
パート6を記念して求道軍の魅力をまとめましょう。
幸村ケンシロウ、九州求道軍...
新日本プロレスの道場で山本小鉄にストロングスタイルの
奥義を叩き込まれる。その後、山本小鉄に認められデビューの話があるが
実家、熊本県八代市に家庭の事情で愛する人達を守るため帰郷。
しかし愛するプロレスへの夢も捨てきれず、後進の指導にあたる。
[FMWのハヤブサとミスター鴈之助は当時の弟子。]
そして自らも地元西日本プロレス(現ウエスト)でデビュー。

42 :お前名無しだろ:01/10/12 18:04 ID:Qo44Wwgw
しかし実力と人気、集客力は凄まじく、九州にやってくる各団体は助っ人
参戦を次々と要請。興行を成功へ導き、試合でも高い評価を受ける。
[FMW、みちのく、大日本、キャプチャー、大仁田興行...他]
各団体のトップやプロモーターから絶大な信頼を受ける。
またプロレスマスコミやTV新聞などのメディアから評価が高い。
全国ネットのゴールデンタイムに幸村ケンシロウのドキュメンタリースペシャル
が放送されたほどである。プロレスマスコミにも幸村信者が多くいるらしい。
他にも影響を与えた選手にはパンクラスの美膿輪(GUDOと噂される某選手と対戦)
や佐藤(その某選手の試合を見てプロを目指した)なども。
日本屈指の本物系プロレス団体である。
先日遂にVT進出。実力、ガチの強さを証明し激勝!身体を張ってプロレス界を守る。
尚、愛する人の為に背負った借金も間もなく完済。いよいよ本格旗揚げが近い!

43 :お前名無しだろ:01/10/12 18:12 ID:Qo44Wwgw
>>41>>42の間が抜けていました。

西プロのメインエベンターで活躍するも、理想の道を追求するため
弟子の相島や水前寺、林田、橋部らを伴い離脱し九州求道軍プレ旗揚げ。
自宅に道場を建設し厳しい修行に明け暮れるが、練習についていけなかった
相島以下全員がリングごと夜逃げし西プロへUターン。
その後、練習生の福田豊もついていけず比較的楽な華激へ移籍。
その厳しい練習に耐えぬいたGUDOと二人きりになった。

44 :お前名無しだろ:01/10/12 18:14 ID:???
トイレ・タイムに欠かせないレスラー

45 :お前名無しだろ:01/10/12 18:29 ID:Qo44Wwgw
今、もし新日にいたら永田や藤田あたりとライバル抗争やってたかも。
確か天コジや永田らと同期だったような。
もしかすると、幸村&秋山 対 武藤&馳がドームのメーンを飾ったり
猪木軍の要になってたりするんでしょうか?
プロレス界にもしもの話は厳禁ですが、そう考えると凄い選手だったん
ですよね。

46 :お前名無しだろ:01/10/12 18:41 ID:???
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Ayame/8629/xx_ryu.htm

47 :本当の話は:01/10/12 21:30 ID:???
新日本の門を叩くがデビューまで耐えられずに夜逃げ。
九州に戻り三流レスラーを騙してかき集めるも能力の低さ、ずさんな経営感覚そしていつまでも
正式に旗揚げできない甲斐性なしぶりに呆れて離散、借金王に。
現在、学会信者のお布施をチョロまかした金で他団体の興業に上げて貰ってレスラーを騙る。
2ちゃんえるを公式ホームページと呼び人工無能な書き込みをするヲタは、実は本人ではないか
との見方が一般的である。

48 :お前名無しだろ:01/10/12 21:36 ID:???
>>41-43
初心者ファンの私にも今までの歩みがよくわかりました
ありがとごうございました
私も早く熊本で幸村さんのファイトが見たいです

49 :お前名無しだろ:01/10/12 21:46 ID:???
100 FOR I=1 TO 1000
110 PRINT "早く旗揚げしろよ!"
120 NEXT I
130 END

50 :お前名無しだろ:01/10/12 21:48 ID:???
>>48
あんた、マインドコントロールされてるね

51 :お前名無しだろ:01/10/12 21:49 ID:???
うんこスレ

52 :お前名無しだろ:01/10/12 21:49 ID:???
いつまでこんなことやってるの?

53 :お前名無しだろ:01/10/12 21:51 ID:dBDYWfPk
ファンのやつ、そろそろ雪村の顔見せてよ?
顔画像の一枚もウプされてねーのかよ。
大人気が聞いてあきれるね。

54 :お前名無しだろ:01/10/13 02:57 ID:???
age

55 :お前名無しだろ:01/10/13 03:02 ID:???
>>53
過去スレに観戦記へのリンクがあるから、それ見てよ。

56 :お前名無しだろ:01/10/13 07:59 ID:???
gea

57 :お前名無しだろ:01/10/13 08:30 ID:???
インディー好き、学プロ好きはどうぞ!荒らし厳禁の良スレです

★★U.W.F関東学生プロレス連盟★★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/997454373/l50
2001年度学祭シリーズが発表されました。
 尚、UWFOBのプロは自分の試合がない日は遊びに顔出すそうです

58 :お前名無しだろ:01/10/13 09:42 ID:???
九州産業大学とか、熊本学園大学の学プロは予定無いの?

59 :お前名無しだろ:01/10/13 10:35 ID:???
熊本の学プロメンバーが行う幸村さんのキャラの争奪戦が毎年の恒例行事です。

60 :お前名無しだろ:01/10/13 11:25 ID:???
age

61 :お前名無しだろ:01/10/13 12:36 ID:???
目撃ドキュソ!か、愛のビンボー脱出か、そんなキャラ、誰が争奪するか!

62 :お前名無しだろ:01/10/13 21:03 ID:???
age

63 :お前名無しだろ:01/10/13 21:05 ID:???
プロは滅多に出させてもらえないし、払うお金も借金だらけでないので
学祭のプロレスごっこにこっそりと紛れ込む逝村

64 :お前名無しだろ:01/10/13 21:05 ID:Zz.2iXag
週プロも週ゴンも八代大会自体載ってないんですけど。
カラーで大きく扱われる予定だったのでは?>逝村さん
『幸村ケンシロウVT進出!』とかいう記事どこにも見当たらないぞ。

新日のドーム大会にページ裂かれたからとか言い訳すんなよ!

65 :お前名無しだろ:01/10/13 21:09 ID:???
あげんなよ

66 :お前名無しだろ:01/10/13 21:16 ID:???
sage

67 :sageのフリすんなよ>学会信者:01/10/13 21:20 ID:???
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"

68 :お前名無しだろ:01/10/13 21:23 ID:???
相変わらずsage電波さんはコピペが好きですね。
まあそんな事はどうでも良いとして、次の試合日程は決まってないの?
みちのく九州シリーズとか

69 :お前名無しだろ:01/10/13 21:26 ID:???
少しは自立しようって気はないのか?

70 :お前名無しだろ:01/10/13 21:29 ID:???
>>69
無理なこというなって。
ギャラ払えないのがわかってるから誰も集まらないよ
なにより自分の評判まで下がるしぃ

71 :お前名無しだろ:01/10/13 21:33 ID:???
sage

72 :お前名無しだろ:01/10/13 21:36 ID:???
創価板か格板へいけよ
自称格闘技路線なんだろ

73 :お前名無しだろ:01/10/13 23:12 ID:???
この前の試合で熊本の沢山のファンは夢と希望をもらったよ

74 :お前名無しだろ:01/10/14 00:40 ID:???
この前の試合準備で熊本の信者は沢山のお布施をむしり取られたよ

75 :お前名無しだろ:01/10/14 02:18 ID:???
age

76 :お前名無しだろ:01/10/14 03:15 ID:q0BtnQRk
みちのく九州シリーズは特別参加の要請があったらしいよ。

サスケはさすがに今回も幸村さんに泣き付きましたね。
前回は幸村さんに断られてさんざんな結果だったから、今回は助けるでしょう。

ところで前々回のツアーでは四代目タイガーが
スパーリングで幸村さんにさんざんかわいがられたらしいよ。

FMWといいみちのくといい有名団体に助っ人を要請される事が
幸村さんの人気実力をすでに証明してますね。

77 :お前名無しだろ:01/10/14 04:40 ID:???
らしいよ。
らしいよ。

全然証明できてません。コイツ面白すぎる。

78 :お前名無しだろ:01/10/14 05:08 ID:???
  幸村あほ                
                   引退勧告
  @@@@@@@ お尻宣言
  @  @  @                   ppp
  @  @  @     基地外
            

79 :わけのしんのす:01/10/14 05:47 ID:???
逝村男、口だけは絶好調

80 :お前名無しだろ:01/10/14 07:29 ID:???
最近sageで書きこむアンチ(約1名)の自作自演が目立ちますね。
そんなにFMW八代大会での活躍と好評価が悔しかったのでしょうか?

81 :お前名無しだろ:01/10/14 07:46 ID:???
すいません、東京までその活躍と評価とやらが伝わってこないんですけど。
報道で出まわってないし、ネットでも・・・。
ここ以外で八代大会のレポ出してる所ってありません?

82 :お前名無しだろ:01/10/14 08:26 ID:???
専門誌すら相手にしない「逝村の活躍」とやら
熊日には数行でも載ったのか?
載るわけないよな

83 :お前名無しだろ:01/10/14 10:04 ID:???
>>81
東京では話題に上ってませんか?
地元熊本では凄い反響みたいですよ

84 :お前名無しだろ:01/10/14 10:07 ID:???
>>83
どう凄い反響なのか詳しく教えて欲しいモンだ(w
どうせ最後は 「らしいですよ」 で終わるんだろうけどな(w

85 :お前名無しだろ:01/10/14 11:38 ID:???
弟子の美乃輪も頑張ってるみたいだね

86 :お前名無しだろ:01/10/14 15:27 ID:???
age

87 :お前名無しだろ:01/10/14 16:31 ID:e4XwmMzO
みのわは影響を受けただけだよ

88 :お前名無しだろ:01/10/14 16:52 ID:???
糞自作自演いいかげんにしろ!!!!

89 :お前名無しだろ:01/10/14 16:58 ID:???
>>84
どうやればその反響を知ることが出来るのか教えてくれ。
俺の知人(熊本在住)は、ローカルメディアですらまったく情報が無いといってるぞ

90 :お前名無しだろ:01/10/14 19:33 ID:???
みのわは幸村さんではなくGUDOさんの弟子なのでは??

91 :お前名無しだろ:01/10/14 19:41 ID:???
関東でもプロレス関係者の間では幸村くんの評判はけっこういいよ。
マジでね。

92 :お前人工無能だろ:01/10/14 20:35 ID:???
関係者って何者?
どこにもそんな評判ころがってないぞ

93 :81:01/10/14 20:43 ID:???
>92
なんて素晴らしいHNなんだ(w

>83
ちゅうか、週プロやゴングにも載ってないじゃん。
新聞もそう。東スポ、日刊、スポニチ。結果しか載ってない。
だからどこかに観戦記ないかなーって思って。

94 :お前名無しだろ:01/10/14 20:47 ID:???
>>91
週プロのシッシーが幸村フリークなのは暴露しても良いの?

95 :お前名無しだろ:01/10/14 20:50 ID:???
真実なら暴露しても良いけどさ、なんで一行すら書かないんでしょうね?
もちろん「書く価値がないから」でしょうけど

96 :お前名無しだろ:01/10/14 21:23 ID:Rce8pdgg
つうかそれ週プロ記者が否定してたじゃん。
編集部で話題にあがったことないしそんな記者いないって(藁)

97 :53:01/10/14 22:09 ID:???
観戦記がイカサマ臭いから言ってるんじゃねえか。
顔を見せろ。顔だけ、または上半身だけのアップの写真を。
できるもんなら。

98 :お前名無しだろ:01/10/14 22:09 ID:???
          _-=─=-
      __-=≡///:: ;; ''ヽ丶
    /     ''  ~     ヾ:::::\
   /               \:::::\
   |                彡::::::|
  ≡      , 、        |:::::::::|
  ≡ _≡\、__, -/-==_ 、 |:;;;;;/
   | | ,ー● |   | ●ー |─´ / \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ二_,(   )\_二/   >6 / < んも〜こんなにサゲたら仏罰がくだりますよ!
  /    /(     )ヽ      |__/   \________________
 .|    /  ⌒`´⌒        ) |
 |     |_/ヽ_'\_/     | |
 (     |  (゚Д゚)  |       ) |
 .\  、 | △△△△|      / /
   \   \ ̄  ̄/ヽ / / /
    \  ヽ____/    /
     \_ ー─  __ /

99 :お前名無しだろ:01/10/15 07:12 ID:???
あげ

100 :お前名無しだろ:01/10/15 08:45 ID:???
さげ

101 :お前名無しだろ:01/10/15 13:10 ID:???
age

102 :お前名無しだろ:01/10/15 13:27 ID:???
あげ

103 :お前名無しだろ:01/10/15 15:17 ID:???
ハゲ

104 :お前名無しだろ:01/10/15 15:57 ID:???
幸村さんの人気と実力は凄いとしか言いようがないよ!

105 :あげ:01/10/15 16:11 ID:???
サスケも幸村さんに集客たよらないと九州じゃ興行できない。
はっきり言って幸村さんの九州での人気や知名度はサスケや大仁田、北原、ハヤブサより明らかに上。
彼らが幸村さんに特別参戦を要請している現実が証明しています。

106 :お前名無しだろ:01/10/15 17:28 ID:???
熊本ではヒーローだもんな〜

107 :お前名無しだろ:01/10/15 18:08 ID:???
age

108 :わけのしんのす:01/10/15 18:16 ID:???
人工無能が壊れたレコードみたいに、おんなじ事を繰り返してる、ループスレ!

109 :お前名無しだろ:01/10/15 18:21 ID:???
幸村だって、、、誰だよ幸村って、バカじゃねーの。

110 :お前名無しだろ:01/10/15 18:30 ID:???
「ママ〜あのひと、ぷろれすらぁだよ」
「し〜っ、見ちゃダメ!」

111 :お前名無しだろ:01/10/15 22:08 ID:???
>>110
熊本では
「ママ〜あのひと、ぷろれすらぁだよ」
「し〜っ、握手してもらって!写真とってもらって!サインもらって!」
ですね、実際。

112 :お前名無しだろ:01/10/15 22:19 ID:???
どうすればそんな妄想に浸れるのか教えて欲しいわ。
いや、怖いからやっぱやめ。
病院へ逝け>妄想信者

113 :お前名無しだろ:01/10/16 01:16 ID:???
そうですか!やはりサスケは泣き付きましたか!
スタイルは違えど助ける幸村さんはやはりプロレスラブなんですね。
サスケとの異次元頂上タッグか対決が見たいです。

114 :お前名無しだろ:01/10/16 03:02 ID:???
で、GOKUDO って誰よ?
まさか、GUDO とは別人だよね?

115 :お前名無しだろ:01/10/16 07:59 ID:???
GENTAROはGUDOさんの弟子です

116 :お前名無しだろ:01/10/16 10:49 ID:???
幸村さんってそんなに凄いのかい?

117 :お前名無しだろ:01/10/16 11:06 ID:1A9deP8T
インディ界のカールゴッチ

118 :お前名無しだろ:01/10/16 12:58 ID:Bryl9Sxb
ジニアスとどっちがすごい?

119 :お前名無しだろ:01/10/16 13:06 ID:???
age

120 :お前名無しだろ:01/10/16 17:20 ID:???
ジニアスよりは確実に弱いし知名度も低い。

121 :お前名無しだろ:01/10/16 17:29 ID:???
ジニアスに対抗して逝村もエコノミー症候群になってみるとか・・・。
あ、無理か。海外遠征なんて一生無さそうだしな(w

122 :お前名無しだろ:01/10/16 17:49 ID:???
ジニアスが幸村さんにビビってるのは有名らしいよ。

123 :お前名無しだろ:01/10/16 19:54 ID:???
幸村さんはプロレスラーだけど、他のスポーツ(サッカーや野球)でも
大成してたんじゃないかな?

124 :お前名無しだろ:01/10/16 20:26 ID:???
ジニアスは幸村さんの対戦を逃げたことあるらしいよ。
ジニアスは口だけ。

125 :さげ:01/10/16 21:35 ID:???
妄想ジニアス男死ね。

126 :お前名無しだろ:01/10/16 22:06 ID:???
幸村は2002年1月1にメジャーに成る。

127 :お前名無しだろ:01/10/16 22:39 ID:nwN2P9wY
根拠は?

128 :お前名無しだろ:01/10/16 22:43 ID:iKXGWkVy
このスレ試しに逝村男に対するレスを一週間放置したら
どうなるか見て見たい気がするのは俺だけか?
どんだけ増長するか面白いと思うけど、どう?

129 :お前名無しだろ:01/10/16 23:44 ID:???
age

130 :お前名無しだろ:01/10/16 23:44 ID:???
それもいいな。
あとウザイからテキトーに無関係な発言だけするのもいいか

131 :お前名無しだろ:01/10/16 23:47 ID:???
よくわからないのが>>129のような無意味上げ
このスレ、やたら多くないか?
自称公式HPを倉庫へ逝かせない為なのかもしれんが見苦しい。
なんつうても主役が倉庫で埃かぶってるような4流だし

132 :お前名無しだろ:01/10/16 23:50 ID:???
age

133 :お前名無しだろ:01/10/17 00:02 ID:???
学会信者が当番制でageしてるんですよ。

134 :お前名無しだろ:01/10/17 01:02 ID:???
アンチは嫌なら来なきゃいいのに。
無視して下さい。あなたが社会にされてるように。

135 :お前名無しだろ:01/10/17 01:55 ID:???
それにしても学会員てのはどうしてこうもタチが悪いんだろ、、、、

136 :お前名無しだろ:01/10/17 05:24 ID:???
俺も求道軍シンパだけど学会には入ってませんよ
純粋に幸村さんのレスリングが好きなだけです

137 :お前名無しだろ:01/10/17 06:26 ID:???
バカの一つ覚えみたいに
なんでも学会に結びつけるなんて
幸村さんを叩く人はアホばかりですね。

138 :お前名無しだろ:01/10/17 07:55 ID:???
幸村さんが八代で好評価の試合をしてから、アンチの書き込みが増えましたね。
そんなにあの試合の話題を消し去りたいのかな〜

139 :お前名無しだろ:01/10/17 09:27 ID:???
age

140 :お前名無しだろ:01/10/17 18:24 ID:???
age

141 :お前名無しだろ:01/10/17 21:28 ID:???
みちのく出稼ぎシリーズは成功するでしょう。
特に11月28日八代大会は。まさしくビッグマッチ。

142 :お前名無しだろ:01/10/17 23:33 ID:???
誰が評価してるんだろ、、、、

143 :お前名無しだろ:01/10/18 07:22 ID:???
age

144 :わけのしんのす:01/10/18 08:24 ID:???
また幸村ケンシロウが出るのか?さりげなく宣伝してるね。
今回の九州荒稼ぎシリーズは博多には来ないの?

145 :お前名無しだろ:01/10/18 08:51 ID:???
GUDOはどうしてるのだろう
幸村さんと互角に渡り合えるのは
彼しかいないのに

146 :お前名無しだろ:01/10/18 11:58 ID:???
まじで凄いと評判なのであげ

147 :お前名無しだろ:01/10/18 16:07 ID:VCCFnCAM
サスケも幸村さんを尊敬してるそうですよ。
九州シリーズでは幸村教室に参加してるらしいです。

148 :お前名無しだろ:01/10/18 16:08 ID:ch863dK2
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

149 :お前名無しだろ:01/10/18 17:27 ID:???
age

150 :お前名無しだろ:01/10/18 17:54 ID:???
サスケもまずGUDOさんに勝ってからの話だね

151 :お前名無しだろ:01/10/18 18:15 ID:aWVISsDE
プロレス界での実績や知名度ではサスケが上。
ガチではGUDOが上。

152 :お前名無しだろ:01/10/18 19:32 ID:???
八代ではサスケvs幸村ケンシロウが仮決定だそうです。
サスケが逃げなければもうじき発表されます。

153 :お前名無しだろ:01/10/18 19:34 ID:???
風間ルミの乳きぼ〜ん

154 :お前名無しだろ:01/10/18 22:16 ID:???
幸村さんとの戦いは良い経験になるんだろーなー>サスケ
色々と盗んで欲しいと思うよ

155 :お前名無しだろ:01/10/18 22:22 ID:???
なんか、どっかの団体の訳わからないマスクマン
「ニッコリ−」のデビュー戦の相手が逝き村さんだった。
一生の汚点だろうな…。よかったな、マスクつけてて。

156 :お前名無しだろ:01/10/18 23:01 ID:???
サスケはタッグでの対戦とかでお茶を濁すんだろうなあ。
あとでいくらでも言い訳ができるように。

157 :お前名無しだろ:01/10/18 23:42 ID:???
らしいね、らしいね、らしいね。
真実がどこにもない

158 :お前名無しだろ:01/10/19 02:13 ID:???
>156
もしくはSASUKEでやるかもね。
負けても「あれはオレじゃない」
って言い訳できるし、サスケとしては
傷もつかないだろうから。

159 :お前名無しだろ:01/10/19 02:24 ID:???
幸村さんも人間ができているから、ある程度
つきあって好勝負に見せてくれるだろうけど、
こういう時こそ、本気で潰しにかかってほしい!
SAMURAI!あたりで放送されれば、見も
せずに叩いているヴァカどもも沈黙するしか
ないだろ?

160 :お前名無しだろ:01/10/19 03:30 ID:ggCXcw/T
たくさんのファンのためにここは是非サスケを潰しにいってください!

161 :わけのしんのす:01/10/19 03:57 ID:???
ちゃんと、ナマで試合をみてから叩いてるぴょ〜ん!

162 :お前名無しだろ:01/10/19 06:24 ID:???
あげ

163 :お前名無しだろ:01/10/19 07:50 ID:???
↑ます

164 :お前名無しだろ:01/10/19 09:58 ID:???
地元熊本では、幸村さんの次の戦い見たいを希望する声が
日々大きくなっています!

165 :わけのしんのす:01/10/19 10:11 ID:???
逝村男の妄想も日々大きくなってるな

166 :お前名無しだろ:01/10/19 13:08 ID:???
熊本の学プロ界のカリスマ的存在ですね

167 :お前名無しだろ:01/10/19 13:11 ID:???
あくまで「学プロ界」のな(w
それは認める。
しっかし狭い世界のカリスマだなあ。
109のカリスマ店員より世界が狭い(w

168 :お前名無しだろ:01/10/19 13:36 ID:???
熊本の学プロ連中からもバカにされてんじゃん。
情けない。

169 :お前名無しだろ:01/10/19 13:42 ID:???
逝きムラ尊氏!!!

170 :お前名無しだろ:01/10/19 14:01 ID:???
良いものを素直に良いと言えない悪い世の中になりましたね。

171 :お前名無しだろ:01/10/19 14:13 ID:???
>>170
でも、良くないものを素直に良くない!って言えるからいいじゃん。

172 :お前名無しだろ:01/10/19 15:03 ID:???
悪いものをあたかも良いように捏造したりあきらかな嘘を流布する悪い世の中になりましたね。

173 :お前名無しだろ:01/10/19 16:42 ID:???
11/28みちのくプロレス八代大会。
幸村ケンシロウ対グレート・サスケ
いよいよ来月ですね!
二人とも新日本経験者なので
ストロングスタイルの試合が予想できますね。

174 :お前名無しだろ:01/10/19 17:57 ID:???
age

175 :門司港のかもめ:01/10/19 19:35 ID:???
>>173
マジかよ?ソースは?みちのくのホームページには載ってなかったぞ。
幸村ケンシロウが自分より強い相手と戦ってるとこ、見たことが無いよ。
もしサスケと試合するんなら、こりゃ一大事だぜ!

176 :お前名無しだろ:01/10/19 20:28 ID:???
サスケは誰がみてもGUDOレベルのにいきなり幸村さんと戦いうのか?
幸村さんに認められた証拠ですね

177 :お前名無しだろ:01/10/19 22:41 ID:???
らしいね、らしいね、だそうです。
ここ以外どこにも書かれていない。
虚構の世界

178 :お前名無しだろ:01/10/19 23:38 ID:???
あくまでサスケが逃げなかったらの場合です。

179 :お前名無しだろ:01/10/20 00:16 ID:???
あげ

180 :わけのしんのす:01/10/20 00:25 ID:???
学会勧誘とモジコ勧誘で会場は大わらわになりそうだな

181 :お前名無しだろ:01/10/20 01:30 ID:???
>180
くだらない中傷はやめなよ
サスケの方はともかく(ワラ

182 :お前名無しだろ:01/10/20 07:12 ID:???
ルチャ嫌い

183 :お前名無しだろ:01/10/20 08:34 ID:eNOd81yY
熊本で行われるプロレス興行に組まれる求道軍マッチ、
でも新日が行っても組まれないのは、幸村さんの実力
を知っている藤波社長がストップをかけてるから。
営業サイドはなんとか組み入れたいっていつも訴えて
いるみたいだけど。なんせ2000人は違うもんね

184 :お前名無しだろ:01/10/20 13:02 ID:???
ハヤブサって、学生プロレス時代のリングネームが「肥後ずいき」だったそうですね。
幸村ケンシロウさんは、なんだったのか知りたいです。だれか教えてください。

185 :お前名無しだろ:01/10/20 13:08 ID:???
「熊ん子」じゃなかったっけ?

186 :お前名無しだろ:01/10/20 13:53 ID:???
gea

187 :お前名無しだろ:01/10/20 14:09 ID:???
肥後ずいきよりも、熊ん子のほうが、電池で動くから強そうですね。

188 :お前名無しだろ:01/10/20 22:01 ID:???
age

189 :お前名無しだろ:01/10/20 23:27 ID:???
今日も続く人工無能の無意味age

190 :お前名無しだろ:01/10/21 00:02 ID:???
はやくみちプロも発表すればいいのに。
まさか逃げたのでは(藁)

191 :お前名無しだろ:01/10/21 03:49 ID:???
僕は幸村さんに抱かれたくて、一緒にやってたのに・・・
どうしてわかってもらえなかったんだろう・・・

192 :お前名無しだろ:01/10/21 09:05 ID:???
age

193 :お前名無しだろ:01/10/21 12:58 ID:???
ギャラ(逝村が出させて貰うために支払う額)が決まらないんじゃねーの?

194 :お前名無しだろ:01/10/21 21:51 ID:???
だいぶ下がってたのであげ

195 :お前名無しだろ:01/10/22 00:46 ID:???
いつか東京へ来てください!
幸村さんの力を生で見たい!

196 :わけのしんのす:01/10/22 01:17 ID:???
東京に行く旅費が無いのなら、椿鮒子みたいに自転車で行きなさい!

197 :お前名無しだろ:01/10/22 01:19 ID:???
鮒子タンはブスながらも愛されるキャラだが、コヤツは、、、、
ていうか、鮒子って「わはは」だよな。
やっぱコヤツと同じく学会員?

198 :お前名無しだろ:01/10/22 01:22 ID:???
↑そう言う声が徐々に増えてきましたね

199 :お前名無しだろ:01/10/22 07:26 ID:???
あげあげでっす

200 :お前名無しだろ:01/10/22 08:16 ID:???
朝のゴンギョー後のカキコ発見

201 :お前名無しだろ:01/10/22 09:18 ID:???
201get!

202 :お前名無しだろ:01/10/22 11:13 ID:???
アンチはプロレスのレベルが高くて文句言えないから、
宗教を持ち出して批判してるんだろーなー

203 :お前名無しだろ:01/10/22 16:09 ID:???
宗教は自由です。
私も学会員ですが、それとは全く関係無く求道軍のファンです。

204 :お前名無しだろ:01/10/22 17:51 ID:???
悔しいがあの九州での人気は見とめざるを得ないな!

205 :お前名無しだろ:01/10/22 21:23 ID:???
あげ

206 :逝村男のぼやき:01/10/22 21:48 ID:???

            __________
       ∧∧l||l   /
       /⌒ヽ)  <   また一人かYO!!
     〜(___)     \
    ''" ""''"" "''      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

207 :わけのしんのす:01/10/22 22:11 ID:???
>>206
逝村男くん、ねこじゃらしでパタパタしてあげよっか?

208 :九州人:01/10/22 23:44 ID:???
>>204
わりいが俺の周りで逝村知ってるプロレスファンは2ちゃねらーだけだ
んで、みんな逝村とそのヲタには冷笑か苦笑しかしてねーぞ

209 :お前名無しだろ:01/10/23 05:46 ID:???
KAZEの話題が最近はないですね?

210 :お前名無しだろ:01/10/23 05:52 ID:???
ループループで、ネタスレとしても終わってるだろ。
もう書き込むのやめろよ、オマエら。
下らんレスだけで永遠に上がり続けて、アタマ痛くなってくるよ。

それとも、この永遠ループが(・∀・)イイ! のか?

211 :お前名無しだろ:01/10/23 06:29 ID:???
サスケはヘタレあげ

212 :お前名無しだろ:01/10/23 07:24 ID:???
age

213 :お前名無しだろ:01/10/23 07:26 ID:???
○○○が逃げた、ってのはいいイイワケだよな。
しかも大物じゃなく微妙に小物なサスケを出している辺り(藁 ってカンジ。
逝村さんってマスコミにシンパも多いんでしょう?
逃げられないように、サスケへの対戦要求マスコミに出したらいかが?
逝村さんの実力を満天下に知らしめるいい機会だもん、”業界”の人々も
食い付いてくれるでしょー?←できなきゃ逝村の方が逃げてるに決定な。

>>203
自爆してるよ。
学会員使ってこのスレ上げさせてるいい証拠じゃん。アンタ。
逝村男の『20人以上が書き込んでいる』の根拠はやっぱり学会員か。
朝から爽やかに笑わせて頂きました。

214 :お前名無しだろ:01/10/23 07:31 ID:???
逝村男よ。
ここで書き込みしてる暇があったら、ハヤブサの回復を祈れ。
「age」とか訳わからん事してる暇があったら、祈れ。マジで。

215 :お前名無しだろ:01/10/23 07:37 ID:???
>214
激しく狂おしく切なくちょっぴりレモン味で同意。

でも「ハヤブサって、あの逝村さんの弟子の方ですよね」と的外れな事を言い出す
に2039ガッカイ。

216 :お前名無しだろ:01/10/23 08:47 ID:???
学会、学会ってうるさい。
本当に学会が持ち上げるなら広報誌でとりあげてるだろが。

217 :お前名無しだろ:01/10/23 09:24 ID:???
釣れた(・∀・)

218 :お前名無しだろ:01/10/23 11:35 ID:???
sage

219 :お前名無しだろ:01/10/23 14:26 ID:ntuk64ws
ハヤブサ回復祈願
熊本の沢山の求道軍&ハヤブサファンも祈ってます

220 :お前名無しだろ:01/10/23 18:17 ID:???
age

221 :お前名無しだろ:01/10/23 22:04 ID:???
また一匹なんのひねりもない学会員が釣れた。
ていうか、同一人物の可能性98%くらいだな

222 :お前名無しだろ:01/10/23 22:21 ID:???
こうなったら、ハヤブサの代わりに全日本へ参戦してくれ!

223 :わけのしんのす:01/10/23 22:21 ID:???
>>219
「祈ってます」という言葉に
畳の道場で、白い服着て、ヘッドギア着けて、
トランス状態になって、お祈りしてる姿を想像しちまったよぉ〜

224 :お前名無しだろ:01/10/23 22:24 ID:???
それは正夢かな?

225 :お前名無しだろ:01/10/23 22:37 ID:???
>>223
逝ってよし

今こそFMWを救うために立ち上がってください!

226 :お前名無しだろ:01/10/23 22:39 ID:???
プロレス界の寄生虫のくせになんかたいそうなこと言うてまんな

227 :わけのしんのす:01/10/24 00:16 ID:???
茶化してごめんなさい。ハヤブサさん、大変なことになってたんですね。
知らなかったとは言え、申し訳ないっす。

八代大会で試合前に、おばちゃんたちに「英治ちゃ〜ん」と呼ばれて
テレ笑いしてたのが印象的でした。
多分、日奈久温泉の御近所の、ハヤブサを子供の頃から知ってる
のおばちゃん達なんでしょうね。

228 :お前名無しだろ:01/10/24 00:44 ID:???
>>227
「わけのしんのす」ってどんな意味なのですか?
「す」は「穴」のことですか?
長崎の友人が子供の頃「肛門」のことを「じごのす」もしくは「じごんす」と言っていたそうです。

229 :お前名無しだろ:01/10/24 01:39 ID:???
>>228
意味は、検索エンジンでスグ出てくるよ.

230 :お前名無しだろ:01/10/24 02:03 ID:???
半年ぐらい前に天草方面を車で走ってたら九州求道軍のロゴの
はいった車が折れの前走ってた。

231 :お前名無しだろ:01/10/24 05:09 ID:???
>230
激しくガイシュツ。
でもそのロゴも今は剥がされていたという情報アリ。

232 :お前名無しだろ:01/10/24 06:35 ID:???
11.23FMWのメインは
天龍vs幸村で決まりでしょう
GUDOとタッグ組むのもいいな

233 :お前名無しだろ:01/10/24 06:48 ID:???
>>232
まさか今度は『天龍が逃げた』とは言わないだろうな?

234 :お前名無しだろ:01/10/24 07:45 ID:???
age

235 :お前名無しだろ:01/10/24 08:24 ID:???
朝のゴンギョー後に無意味ageするのは宗教上のしきたりか何かでしょうか?

236 :お前名無しだろ:01/10/24 09:22 ID:???

だから宗教は関係無いんじゃないの?
みんな幸村さんのファイトに惚れてカキコしてるんだし
いいかげん自作自演の批判は辞めたらどうだい?

237 :お前名無しだろ:01/10/24 12:03 ID:???
souda!age

238 :お前名無しだろ:01/10/24 12:06 ID:???
激しく同意

239 :お前名無しだろ:01/10/24 14:25 ID:???
age

240 :お前名無しだろ:01/10/24 17:33 ID:???
age

241 :お前名無しだろ:01/10/24 17:37 ID:???
ハヤブサのアクシデントで正式旗揚げがのびましたね。
年内旗揚げの予定でしたが愛弟子の事故でそれどころではなくなりました。
理由が理由ですので気長にみんな待ちましょうよ。

242 :お前名無しだろ:01/10/24 18:12 ID:???
仕方ないですよ。
幸村さんも今は何も手がつかないだろうし。
年末、八代総合体育館で予定されていたという
正式旗揚げビッグマッチも中止を余儀なくされ
るでしょうね。
ハヤブサの求道軍に対する思いを考えれば
彼なしで旗揚戦を敢行するのはさすがに辛いでしょう。
これで幸村さんとハヤブサの師弟関係が証明されましたね。
アンチも今はどうこう言ってないで、一緒に応援しましょう。

ハヤブサの無事を祈る幸村さん頑張って!

243 :sage人:01/10/24 19:30 ID:???
>>421-2
どーでもいいからマジでお前は死ね、早急にだ。
人様の悲惨な事故を、生き死にをネタにして楽しいのか?
ネタにした時点で最低だが、マジで言ってんならかなり最低。

もう一回言っとくぞ、糞逝村男マジでお前は死ね。

244 :お前名無しだろ:01/10/24 19:35 ID:???
弟子が怪我をしてその無事を祈る幸村さん。
私も心がきれいな幸村さんに感動しました。
熊本のファンはみんな幸村さんを心配してますよ。
幸村さん頑張ってください。
みんなも幸村さんへの応援メッセージを送りましょう。

245 :sage人(243):01/10/24 19:44 ID:???
あー、凄いムカついてレス番間違えてた、畜生。
正解は>>241-2でした。

それから糞逝村男、そこまでして話題作りたいのかよ?
お前には恥とかの感情は無いのか、やっていい事の区別も
つかないのか、この人間の屑。

246 :お前名無しだろ:01/10/24 19:44 ID:???
>>243
悲惨な事故だからこそ心配しているのでは?
何が悪いのでしょうか?
ちなみに私は241、242、244ではないですが
求道軍ファンです。
同じくハヤブサを心配しています。

247 :sage人:01/10/24 19:55 ID:???
悲惨な事故をネタにしてる時点で悪い、ってんだよ分かれよ。
何が年末に正式旗揚げビッグマッチだよ、笑わせんな。

248 :お前名無しだろ:01/10/24 19:59 ID:???
サムライで八代大会の逝村の試合やってたけどさぁ
なんだありゃ、バーリトーゥードで場外戦、ロープエスケープ有りの
試合って・・・ 実況と解説は笑いながら実況してるし
試合は只のスパーリングだし
はぁ つまんねぇ試合だったよ

249 :お前名無しだろ:01/10/24 20:02 ID:aOgqvgQF
じゃあハヤブサの無事を祈る掲示板なんか
まさにそのままじゃないですか。
幸村さんや同じ熊本出身の愛弟子、ハヤブサを
求道軍掲示板で応援して何が悪いのかわかりません。
あなたは心が汚れていますね。

250 :お前名無しだろ:01/10/24 20:06 ID:aOgqvgQF
同意。
247さんこそ悲惨な事故で苦しむハヤブサを
心配する幸村さんや求道軍ファンを馬鹿にしています。
それはハヤブサも馬鹿にしているということでしょ。
心が汚れています。

251 :お前名無しだろ:01/10/24 20:12 ID:???
>>249-250
バカの自作自演ハケーン( ・∀・)

252 :sage人:01/10/24 20:21 ID:???
ハヤブサの名前出して糞みてーな売名行為すんな、と、
問い詰めたい小一時間問い詰めたい、
お前は逝村の名前が上がるだけでええんちゃうかと。

ま、>>249は代作にお布施でもしときなさいってこった。

253 :お前名無しだろ:01/10/24 20:29 ID:aOgqvgQF
part1からのコピペです。

ハヤブサ選手は幸村の弟子では有りません、こういうところでで嘘ついちゃーいかんよ
あんた幸村の身内なの?ハヤブサは大学時代プロ研に入っていました,楽しみながら
やっていましたが幸村はプロ研には入っておらず高学年になってから(先輩達がいなく
なって)プロ研に顔を出すようになり、年したのハヤブサ達に先輩ズラしていただけ
です。

254 :お前名無しだろ:01/10/24 20:32 ID:aOgqvgQF
↑こんなうその書き込みを公のインターネットで
まきちらしてよいのでしょうか?上記の書き込みはすべて嘘です。

今度その書き込みが嘘だというのを
幸村さんとハヤブサが本当の師弟だというのが真実だというのを
証明します。

255 :お前名無しだろ:01/10/24 20:34 ID:aOgqvgQF
しばらく時間をください。

256 :お前名無しだろ:01/10/24 20:41 ID:???
映像見たけど、「あ」という間の出来事でしたね。

ドジっちゃったっていうか。

パッと見はあんまり大きなケガにはなりそうな感じでもあるんだけど、
ああいう地味なアクションが実は大きなケガになりやすいっていうのも
確か。
 Sアリーナでの報道のされ方はあんまり深く問題視されてないみたい
だね。関係者には実情が知らされているのかな。菊地や三田キャスター
の落ち着きぶりに何か裏を感じないでもない。

ところであの試合って社長ナントカかんとかマッチっていう重要な試合
だったんでしょ?

あそこでケガってアングルになって試合そのものを無効試合にするって
アングルなのかもしんない。

最近ネタ切れ感のあったFMWにとっての起死回生ともいえるブックな
んじゃないかなぁ。やっぱ。

近くに全日本への参戦っていう事情もあったということからも、タイミ
ング的になんか怪しいんだよな。

257 :お前名無しだろ:01/10/24 20:45 ID:aOgqvgQF
アンチがあまりに心が汚れているので証言します。

かつてハヤブサと雁之助は確かに熊本時代、大学のプロ研に入って
いました。その当時、幸村さんと知り合い、出会う以前に新日本プロレス
にいた幸村さんに、新日流の練習を教わり稽古をつけてもらい
レスリングの基礎を叩き込んでもらったそうです。
そして、基礎ができたハヤブサと雁之助は一緒に深夜バスに乗り込み上京。
FMWの門を叩き、すでに基礎ができていた二人ははれて入団。
現在にいたっています。

彼らのデビュー前の話ですが、師弟関係があることは事実です。
その関係で現在もFMWの熊本大会では友情参戦しているのです。
わかりましたか?

258 :お前名無しだろ:01/10/24 20:50 ID:aOgqvgQF
師弟関係が証明されましたので
改めて再びハヤブサの無事を祈ります。頑張れ幸村さん!

259 :お前名無しだろ:01/10/24 20:52 ID:???
これで幸村さんとハヤブサの師弟関係が証明されましたね。
アンチも今はどうこう言ってないで、一緒に応援しましょう。

ハヤブサの無事を祈る幸村さん頑張って!

260 :お前名無しだろ:01/10/24 20:55 ID:???
学プロのHP見たけど、何で在学中からフリーだったの?<逝村
江崎と本田はちゃんと所属してたのに・・・何で?

261 :お前名無しだろ:01/10/24 20:55 ID:???
この自作自演の荒らしはネタなのか?マジなのか?
突っ込みづらいなぁ

262 :お前名無しだろ:01/10/24 20:59 ID:???
ハヤブサファンですが
ここでもハヤブサの病状をみんな心配しているのですね。
幸村さんも病院に駆けつけるのでないでしょうか。

しかし、人の怪我を心配していることを売名行為だという
心の汚れた人がいるようですが、それならNYテロで追悼の意を
表している各団体や選手たちは皆売名行為だというんですかね?
悲しくなりますね。

263 :sage人:01/10/24 22:14 ID:???
>>257
その駄文に何の証明が出来るんだ、電波臭えだけだろ、
何ら>>253と変わらんレベルじゃねえか、ネタなら笑わせんなよ、腹痛えよ。
それから例によって「心が汚れてます」ですか、その言葉は
そのまま返すって言いたいけど、人工無能にゃ心など無いか。

264 :お前名無しだろ:01/10/24 23:23 ID:???
sage人=心が汚れてる
あげ

265 :お前名無しだろ:01/10/24 23:50 ID:???
八代総合体育館では年内に逝村関係と思える予約はもともとなかったようだね。
旗揚げする気なんてさらさらないくせにハヤブサのせいにするなんて学会らしいあくどい手口だ。
サイテーとは逝村のためにある言葉だ。

266 :わけのしんのす:01/10/25 02:37 ID:???
人工無能逝村くんのCGIスクリプトも、少しはバージョンアップしたら?

267 :お前名無しだろ:01/10/25 03:07 ID:???
↑黙れ!若者のアナル!

268 :249へ:01/10/25 04:06 ID:???
>>249
>じゃあハヤブサの無事を祈る掲示板なんか
「無事を祈る掲示板」ってどこですか?

>求道軍掲示板で応援して何が悪いのかわかりません。
「求道軍掲示板」ってどこですか?
そこで引き篭もって 真偽が疑われるような妄想を元に 同類同士でマスのかきあい
してるだけなら、ここまで(幸村を始め)求道軍ファンの方々は嫌われませんでしたよ。
ここは「求道軍掲示板」なんかじゃないですからね。粘着に他の名の売れている選手
団体名まで出して、今回などは重大な状態に陥っているハヤブサの怪我まで
旗揚げできない言い訳に使用し、その上で幸村やGUDOの名を売ろうってのは
批判されてしかるべきでしょう。違いますか?
批判されたくなければ、とっとと貴方の言う「求道軍掲示板」へ行く事です。
っつーか行って下さい。そしてここへは二度と来ない事です。
2ちゃんねるの数ある掲示板群の一つの、プロレス板の400近くあるスレッドの
たった1つのスレッドで批難して何が悪いのかわかりません。

269 :249へ:01/10/25 04:08 ID:???
>あなたは心が汚れていますね。
そうやって顔も知らない他人を貶めるような発言を出来る貴方は
たいそう心の清らかな聖人のような御方なのでしょうね。
しかしその書き込みを見る限り、表面だけ一点の曇りも無く取り繕っているがその実
針で突つけば中からどす黒い物が噴き出してくるような、そんな印象を受けますが。

自分に相対する物を"悪"とする事で相対的に自らを"善"と位置づけようとする。
貴方の心は汚れてはいないかもしれませんが、醜く歪んでいるかもしれません。

270 :そして求道軍ファンへ:01/10/25 04:17 ID:???
しかし「心が汚れている」が求道軍ファンの、本日のテンプレですか。
そんな他者を辱める発言を、バカの一つ覚えのように得意げに連呼している
自分達を、正しいと言えるのでしょうかね。
まさか『アンチだって宗教をネタにこちらを侮辱しているではないか』
などとは言い出しませんよね?『向こうが先にやったからこっちだって
やり返してやる』だなんて、小学生の論理ですものね。

求道軍ファンの方々は、余程心の綺麗な方ばかりなのでしょうが
自分の清廉潔白さに酔いしれる余り、相対する物の考え方に対しての許容量が
極端に少ないですね。この方達はPART6まで延々続く遣り取りの中で
一度でもアンチの批判に対して耳を傾け、検証した事があったでしょうか?

271 :そして求道軍ファンへ:01/10/25 04:23 ID:???
批判や反論を目に入れる事すらせず、ただ『自分達が正しい』に徹し
あるいは批判や反論の内容ではなく、その行為そのものを責める。貶める。
そして都合が悪くなると話しを逸らす。
まともに議論すら出来ないファンばかりの求道軍。
どんなに地元で人気があっても、業界に評判が良くても、こんな状態では
2ちゃんねるにおける求道軍の評価は下がりこそすれ上がる事はないでしょう。

宗教などで批難されるのが嫌なら、まともに話し合いませんか。
アンチの1人や2人『なるほど』と言わせられなくて、それでもファンですか?
ああ、「アンチはせいぜい2〜3人」とかおっしゃるファンの方もいましたね。
その2〜3人すら説き伏せられない自分の駄目っぷりを、堂々と認めるなんて
勇気のある方だと常々思っておりました。
しかも20人以上でしたっけ?のファンがいながらアンチを黙らせる事が出来ないとは
自分達の不甲斐なさを大声で宣伝してるも同じですよ。恥ずかしくないですか?

272 :そして求道軍ファンへ:01/10/25 04:30 ID:???
20数人(以上?)のファンの方々の、誰一人として明確なソース(情報源)を提示しての
議論が出来ないその無能ぶりを露呈し続ける限り、その程度のファンしかいない
幸村・GUDOは勿論の事、ファン全体がバカにされるのは当然と言っていいでしょう。
批判に向き合おうとしない人間に対して、2ちゃんねる住人がどう対応するのかは
ネット事件板などを見るとよく分かって頂けると思います。
このスレッドのアンチなど、優しいとしか言い様がありませんよ。気が長いというか。

議論などする必要が無い、でもアンチは目障りだと言うのなら、この2ちゃんねる
などではなく、PASS規制でもかけた「求道軍応援掲示板」でも作って一生仲間内で
引き篭もっている事をお勧めします。レンタル掲示板をお教えしましょうか?
2ちゃんねるで求道軍の宣伝をしたいなら、推測や伝聞の書き込みを続けたり
無闇に『age』と繰り返すよりも、明確なソースが説得力を持ちます。
ソースを出せないのなら、ファンの書き込みは信憑性がゼロと判断される事を
その清らかな心に留め置いて下さい。

273 :268-272:01/10/25 04:38 ID:???
連続長文スマソ。
さて何十人ものファンの内、何人がどんな反応を返してくれるのでしょう?
それによってファンの程度が知れると言うものだ。

もしまともな議論が出来るようになっても、>>241-242だけは絶対に許せない。
241,242はあのシーンを見ていないのか?
見ていながら旗揚げ延期などと言うネタに使ったのなら、最低などと言う言葉では
足りないくらいだ。こんな言い訳をしなければならないファンを作ってしまった
幸村も問題があるのだろうが。ちゃんと旗揚げできていれば・・・。

274 :お前名無しだろ:01/10/25 05:48 ID:???
しかしハヤブサがあの状態でしょ・・・
荒井も幸村さんにHelpしてもらわないとマジでFMWやばいですよ!
江崎と幸村さんは同じ熊本出身で親交もあるから、きっと求道軍が
なんとかしてくれると思うけどね。

275 :お前名無しだろ:01/10/25 05:52 ID:???
>>273
いろいろあるんですね・・
ちなみに私はたまにレスする求道軍ファンです。
でもいま気づいたけどなんか内容が>>241-242と少しだけ似てるかな?^^;

276 :お前名無しだろ:01/10/25 06:28 ID:???
>>275
?もうちょっときちんと説明してくれないと・・・
274=275で、275は274の書き込みを>241-242と似てしまったと言いたいのかね?

>>274
あのですね・・・憶測や思い込みでそこまで書いて、本当にいいんですか?
>きっと求道軍が

何も行動を起こさなかったら、どうするのよ・・・
「荒井達だけで十分に乗りきれる状況だと幸村さんは判断したみたいですよ」
とか言い出すワケ?それってますます幸村の評価を下げるだけだって。

こうやって突っ込まれたくなかったら
「なんとかしてくれるといいですね」とか「なんとかして欲しいです!」みたく
書くべきなんじゃないのかな?

●求道軍ファンはログを参照の上、
5分考えてから書き込みボタンを押しましょう。

277 :お前名無しだろ:01/10/25 06:47 ID:???
GUDOってどーよ?

278 :お前名無しだろ:01/10/25 06:52 ID:???
>>268-273
ネタスレにマジレス、カコワリィ

279 :お前名無しだろ:01/10/25 09:33 ID:???
ハヤブサ選手の1日でも早い回復をお祈りしております。

280 :お前名無しだろ:01/10/25 10:58 ID:???
ここは愚堂群スレです。
愚堂群に関係ないハヤブサ、FMWの話題はスレ違いです。
ほかでやってください。

281 :お前名無しだろ:01/10/25 11:23 ID:???
ここはプロレス板です。
プロレスに関係ない愚堂群、逝村の話題は板違いです。
ほかでやってください。

282 :お前名無しだろ:01/10/25 12:02 ID:???
 

283 :お前名無しだろ:01/10/25 12:20 ID:???
アンチが吠えてますね。
しかしアンチがいるというのは人気のバロメーターです。
頑張って下さい。
訳のわかわらない言い掛かりでしたが
ハヤブサが幸村さんの弟子だったというのがわかっただけでも驚きです。

284 :お前名無しだろ:01/10/25 14:35 ID:???
どうでもいいけど、ハヤブサが可愛そうだ!!(涙)
熊本出身ってだけじゃん!開放してあげなYO!
そしたらTajiriはどうなんのYO?

285 :お前名無しだろ:01/10/25 15:23 ID:???
>>278
ていうか、たとえば熊本の地元に限ってみてもハヤブサが出られないなら
同じ地元の九州求道軍が助けるのはおかしくないよ。
それに幸村さんは、地元新聞でも紹介されてるし他にも全国放送でドキュメンタリー
を放送された過去もあるしね。
知らない人がとやかく言っても仕方ないのでは?
知名度はあると思うな。
でもばってん荒川さんとか松野明美よりあるとは言わないけどさ・・・・

286 :お前名無しだろ:01/10/25 15:35 ID:???
プロレス業界や九州での一般知名度は
華激やアステカよりは確実に上。

オレは華激ファンだけどそれは仲間たちも認めてます。

求道軍のガチの強さにはアステカたちも全員ビビっているらしいです。

287 :sage人:01/10/25 16:29 ID:p2s1QZbv
>>268-273
溜飲が下がる思いで読まさせて頂きました、お疲れ様でした。
あなたのレスには感服致しました、ありがとう。
どうしても私は>>241-2の様な卑劣な真似が許せなかった、
しかし同じ様な気持ちを持った人がいてくれて嬉しかったです。

それにしても 268-73氏へまともな返答が無いのには『残念』を
通り越してもはや『憐れ』としか言い様が無いね。
少しは『反省』が見られるかと思ったが、恥も外聞も無く
『正当化』と『話を逸らす事』しか見受けられんのは、、、
君ら本当、目的の為なら手段は選ばないんだね、、、

288 :お前名無しだろ:01/10/25 17:04 ID:???
>>287
井場くんでないの?

289 :お前名無しだろ:01/10/25 18:10 ID:???
age

290 :アンチ:01/10/25 18:36 ID:???
まともな反論もできず、アンチは井場だと決め付ける。
大体なんで井場が逝村に目くじらたてるの?
なんで逝村は井場を恨むの?

さては愛弟子菅沼が華激道場でかわいがらたうえ入団不合格にされたとか?その腹いせ?
もしや逝村男って愚鈍こと菅沼なの?

ギャハハ カッコワリ

291 :お前名無しだろ:01/10/25 21:24 ID:???
いっとくが俺は逝村なんてしらない。
が、学会は嫌いだ。タリバンよりも2000倍くらい嫌いだ。
で、さらに言えば、何の実績も活動もない逝村とやらの学会員がプロレスラーを騙り
この板を荒らすのが許せないだけだ。
アンチってのはある程度認めた人間のことで、逝村はアンチになる価値すらない。
だから、アンチと呼ぶな>学会熊本支部員

292 :お前名無しだろ:01/10/25 23:02 ID:???
学会熊本支部をバカにするのですか?
宗教の自由というのを知らないようですね。かわいそうに。ワラ
しかし宗教とは全く関係無く幸村さんの生き様に魅力を感じているだけです。
プロレスラーやファンが例えば何かの宗教に入ってたら
そこはその宗教団体がやっているプロレス団体みたいに言うアンチが多いようです。
仮に猪木が学会員だったら新日は学会の団体なのですか?

反論できないでしょうね。

293 :お前名無しだろ:01/10/25 23:34 ID:???
猪木はヴァカだが学会に騙されるほどヴァカではない。
したがって全く無意味な仮定だ。
しかも「何かの宗教」って学会をフツーの宗教と一緒にしてるあたりがまたいやらしい。
だまってゴンギョーでもしてろ。

294 :sage人:01/10/26 00:10 ID:???
>>292
君は>>291に噛みつく前にやることあるだろ、話逸らさずに。
ついでに言うと何ら答えてはいないね、291に対しても。
宗教談義はまたの機会にして>>268-273についてどうよ、
君ら虞動ファンの良識を問われているのだが、噛みつく元気が
あるようだし、まともな意見を是非とも聞かせて欲しいね。
ま、反論も出来ないなら消え失せろよ。
それとは別に猪木に『さん』は付けないのな、驚愕つか絶句。

295 :お前名無しだろ:01/10/26 00:20 ID:???
そういや逝村の唯一の誇りは親日道場にいたことだったよな。
それなのに「猪木」と呼び捨てかい(ワラ
飼い犬に手をかまれた猪木に合掌、南無〜

296 :お前名無しだろ:01/10/26 01:44 ID:???
292いやに得意げに締めくくってるな(・∀・) ダセッ
テメエらが268に反論できねえもんだから
宗教論議で話し逸らそうとしてんじゃね?
野郎の逝き様に惚れてんならロビーにでもスレ立てれやヴォケ
プロレスラーは客呼んで金取れてナンボだろ?
学会員にチケ売ってんのは客呼んでる内に入んねーぞ
自称プロレスラーごときのスレはプ板にゃいらねーんだよ

反論できないでしょうね。

297 :お前名無しだろ:01/10/26 02:13 ID:???
逝村にとって都合の悪い書き込みは透明あぽーんされてそう(藁

 本人でも学会関係者でもどうでもいいけど、逝村の生き様に惚れている
なら、どんなところに惚れたのかある程度の人が納得出来るように
教えて欲しい。ただ、全国放送のドキュメンタリーとか今までマクロのように
繰り返してきた単語は使わずにお願いします。
 あとは、みちのくの九州遠征の対サスケ戦と年末に八代で旗揚げを
するというのをソース付きで情報の提供をお願いします。とりあえず
書き込んだからには責任を持って下さい。

298 :お前名無しだろ:01/10/26 02:15 ID:???
学会員がチケット買って何がいけないのか意味不明。
学会の中にもプロレスファンはたくさんいますよ。

学会員がいくらチケット買おうと客は客なのでは?
買いたくなきゃ買わないだろうし。

299 :お前名無しだろ:01/10/26 02:28 ID:???
俺は求道軍ファンだけど学会員ではないよ。
なので幸村さん支持=学会員て決め付けて欲しくないね。

300 :お前名無しだろ:01/10/26 02:44 ID:???
ここにいるシンパの20人のうち学会員は数割だよ。

301 :お前名無しだろ:01/10/26 02:51 ID:???
>298←しかしコイツはネタ臭いな

それは反論じゃなく屁理屈だろーが
それもわからん程脳みそ腐れとんのか?
学会員どもがチケ買うのがいけないなんてどこに書いてある?日本語読めるか?
また論点のすり替えかよ

客は客?ボクいくちゅ?まともに社会生活送ってまちゅか?
試合内容やレスラーとしての魅力で来てくれるのは客だがな
縦やら横やらの繋がりでチケ買うのは政治家のパー券と同じようなもんだ
宗教の妙な仲間意識でチケ買うなら形而上で客じゃねえっつってんだよ
わかったか?わかったら回線切って仏壇でも拝んでろ。

302 :お前名無しだろ:01/10/26 02:53 ID:???
おっファンじゃなくてシンパなのかてめーらは
単なる出来の悪いネタ職人って事?

で、なんで数割とか割合がわかるのよ?
ほぼ全員で連絡取り合ってるのかあ?

303 :お前名無しだろ:01/10/26 02:55 ID:???
学会員じゃねーなら宗教の話題以外にも噛み付けよオラ
都合の悪い話し逸らしてんじゃねーぞ

304 :わけのしんのす:01/10/26 03:05 ID:???
>>248
幸村の試合がサムライで放送されたって、ネタ?マジ?
まだ観れるのかなぁ。観てみたいよぉ。

305 :お前名無しだろ:01/10/26 03:07 ID:???
なんかアンチ求道軍の方ってみんな言葉使いとかガラ悪いですね。
やはり華O関係者なのかなぁ?

306 :お前名無しだろ:01/10/26 03:09 ID:???
>>305
ねえ、どうしていつも華○のせいにするの?
あ、ちなみに私は新日ファンです。
華○は見た事ないです。東京に住んでいるんで。

307 :お前名無しだろ:01/10/26 03:11 ID:???
>305
丁寧な言葉を使っていればイイ人とか思っちゃってる
アタマのワルイ厨ハケーン

(・∀・)つ■オヤツタベタラカエレ!

308 :お前名無しだろ:01/10/26 03:14 ID:???
>306
華激ファンの仕業でないと困るんだよ
逝村男のせいでここまで嫌われていると理解できないのさ

309 :お前名無しだろ:01/10/26 03:22 ID:???
逝村って表記で書いてるやつはみんなアンチに見えると
思われ<逝村男

310 :お前名無しだろ:01/10/26 03:26 ID:???
て優香
いまどきシンパって。
オヤジスメルが漂う

311 :お前名無しだろ:01/10/26 03:32 ID:???
アンチはそんなに嫌なら求道軍ページに来なかったらいいのに。
他にもたくさんあるでしょ?
好きなとこで好きなことしてればいいのに。

幸村さんの試合も見たこと無い人達が偉そうに言っても嘘にしか聞こえません。
幸村さんがマスコミや団体関係者に評価が高いこと知らないの?
現にFMWやみちのくや大仁田も幸村さんを招聘している事実を知らないの?

312 :おまえ名無しだろ:01/10/26 03:32 ID:???
>306

華激がいなければ、たぶん「九州を代表するプロレス団体」
と言うんじゃないですか?いや言えないんですがね・・・。
旗揚げしてまともに興行できるとは思えないし

313 :306:01/10/26 03:49 ID:???
>>311
何度も出てる話だけど・・・。
ここは「スレッド」ね。「ページ」じゃないよ。
私はアンチ以前に求道軍をよく知らないから、ココを見てる。
なのに同じ事、しかも憶測でしかない事しか書かれてなくて、正直ガッカリしてる。
「らしいですね」「みたいですよ」って書くなら
そのネタの発信元、ソースも合わせて書いてほしい。
雑誌なら雑誌、ネットならアドレスとか。
私のように直接試合を見られない人間もいるんだから。
「ソースはどこ?」って書いている人もいるでしょう?
なのに無視して・・・ソースがないから書けないんじゃないか?って思っちゃう。
だから叩かれるんですよ。わかりますか?

>>308>>312
うん。そうかとは思ってた。つか、そうなのはわかってる。
あえて突っ込んでみた。でも、返事がない・・・。

314 : ◆AOAffODk :01/10/26 05:04 ID:???
>>268-273です。とりあえず捨てハン替わりのトリップで行きます。
どうもファンの方々からの、まともな反応は頂けていないようですね。

>>275
>いろいろあるんですね
って・・・それだけですか。求道軍ファンとして、貴方はこう思うというのは
無いのでしょうか。

>>278
今までネタスレと思って、PART4以降はROMに徹していました。
が、>>241の書き込みはネタとしても悪質と感じました。
それを批難されると「何が悪いのでしょうか?」と開き直る始末。
ついに長文マジレスに手を出してしまいました。気分を害されたのなら
申し訳ありませんでした。お見苦しい点、平にご容赦ください。

315 : ◆AOAffODk :01/10/26 05:11 ID:???
>>283
訳の分からない言い掛かり、というのは私の発言についてでしょうか?
自意識過剰による勘違いでしたら謝罪しますが、私の勘違いでないのなら
言い掛かりとおっしゃるのはいかがなものかと思います。
ちなみに言い掛かりと言うのは、些細な物までも欠点を見付けて非難する事
ですので、つまりは根も葉もないでっち上げで非難されているのではないと、
欠点があるのは確かだと、貴方が認めている事になります。
自分達ファンの欠点は非難されたくないのに、アンチの人間性などを取り上げて
その発言(内容ではなく行動)を非難するというのは、貴方の良心に適った物ですか?

316 : ◆AOAffODk :01/10/26 05:31 ID:???
>>287
いえいえお恥ずかしい限りです。
あの発言自体が許せないのは勿論ですが、それを的外れに擁護する発言が続くのに
また怒りをかき立てられました。せめて1人でも「求道軍の旗揚げを心待ちにしていますが、
あの発言は、本当だとしても不謹慎だと思います」くらいの人間が出てくればまだ
あのようなレスはしなかったのですが・・・。>>249でトドメを刺されましたね。

しかし本当に、真面目な反応が何も無いのには驚きました。
ファンではなく、シンパ、ですか。彼等は20人以上いるというのに、1人も
『考えた』意見が出てこないというのは、全く不思議としか言い様がありません。
どうも宗教がらみには即座に反応が返っているようなのですが、それを見るにつけ
彼等は「歩み寄る」事では無く「敵対する」事だけを望んでいるような、そんな印象が
感じられてなりません。学会員と煽り厨房以外のシンパ達は、とにかく幸村を
崇め奉る集会だけしたいのですかね。考える事を放棄しているのでしょうか?
だったらファンページと掲示板を作って、そこでやっていればいいのに・・・。

317 : ◆AOAffODk :01/10/26 05:34 ID:???
それから、アンチの言葉遣いなどを指摘している方が少し前に居られましたが
ここ2ちゃんねるで言葉遣いの汚さを指摘するのは、ちょっと恥ずかしいですね。

求道軍に好意的な書き込みをしている人間が、判で押したように敬語という方が
不気味ですよ。そういうルールでもあるのかと。

318 :お前名無しだろ:01/10/26 05:38 ID:???
理解していただいてありがとうございます。
これからはアンチだった人も一緒に求道軍を応援していきましょうよ。
近々みちのくにも参戦しますしマターリといきましょう。

319 : ◆AOAffODk :01/10/26 06:00 ID:???
>>318
・・・え?申し訳ありません、文脈からしてアンチがどこかで
貴方達の書き込みに対して理解を示したようですが、私にはそれが
どこの書き込みを指して言っているのか全く分かりません。
これからは応援をと言われても・・・納得できる説明があれば、勿論
求道軍を応援する可能性もありますが。
いまだもって感心できるような求道軍情報はございませんので。

320 : ◆rEjfR2QI :01/10/26 06:36 ID:???
>>306>>313です。
私も捨てトリップにしてみました。

>>318
私は理解してないです。
ま、私に対してじゃないんだったらいいんですけどね・・・。

>>319
遅れ馳せながら・・・
>>268-273、読んで感心してしまいました。エライ!正論だ!
まともな反応・・・欲しいですよね。うん。

321 :お前名無しだろ:01/10/26 08:00 ID:???
私もファンなのであげます

322 :お前名無しだろ:01/10/26 09:37 ID:???
あいかわらず大人気なんですか?

323 :お前名無しだろ:01/10/26 10:40 ID:???
age

324 :お前名無しだろ:01/10/26 13:25 ID:???
age

325 :お前名無しだろ:01/10/26 15:24 ID:???
age

326 :312:01/10/26 16:59 ID:???
悪いところを指摘されてるのに謝るどころか相変わらずの
意味の無いage。俺は求道ファンじゃ無いが、質問やソースを
求める事に対して、一方的にageるのはアンチじゃないのか?
と言いたくなりますよ。次にFMWに上がる時はハヤブサが
ピンチだからエースの幸村さんが代わりに上がったとでも
言うのですかね?それはいくらなんでも失礼かと釘をさしておきます

327 :お前名無しだろ:01/10/26 17:17 ID:???
まあまあ落ち着いて下さい。
いがみ合わずに次のみちのくでの試合を予想でもしましょうよ。

幸村さんとサスケは水と油のようですがお互い新日本経験者なので
やはり新日スタイルで闘うのでしょうか?

328 :お前名無しだろ:01/10/26 17:32 ID:???
サスケにとっては久し振りに緊張感ある闘いなのでは。
相手がバーリトゥーダーだからね。
グランド、打撃、パワーでは幸村さんの圧倒的有利。
不安要素はスピードだけですね。

329 :お前名無しだろ:01/10/26 18:01 ID:???
age

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)