2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去ログが100ちょっとしか表示されない

1 :お前名無しだろ:01/10/11 12:18 ID:???
10/11、午前11時台から表示されなくなったようだ。
なんとかしてくれ!

2 :お前名無しだろ:01/10/11 12:20 ID:???
表示されないんじゃなく、古いスレが一気に倉庫送りになったものと思われ

3 :お前名無しだろ:01/10/11 12:21 ID:???
それが分かっててあえてスレをたて、既存スレを101逝きにする1…。

4 :お前名無しだろ:01/10/11 12:21 ID:9Qff0HwU
ついさっきageた20番目くらいだったみちダメスレが突然消えたよ〜

5 :お前名無しだろ:01/10/11 12:21 ID:???

         ____
        /。     \
       / 0       |
      /      ― ― |
      |.       -  - |
      | (6      > |
      |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |     ┃─┃|  < 正直、スマンカッタ、過去ログ。
       |  \  ┃  ┃/   \________________
       |     ̄  (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

6 :お前名無しだろ:01/10/11 12:21 ID:???
これ、どこに言いに行けばいいの?

7 :お前名無しだろ:01/10/11 12:21 ID:???
倉庫にはなかったぞ>古いスレ

8 :2:01/10/11 12:23 ID:???
やはり。ちょっと前まで残ってたスレに書き込んだら
「ERROR:このスレッドには書けません!」
って出た。

しかし100スレ残して一気にdat逝きとは…やるなあ削除人。

>>6
いや、もうムダだ。新しくスレ立てれ。

9 :2:01/10/11 12:24 ID:???
>>7
今、作業中。多分。

10 :お前名無しだろ:01/10/11 12:25 ID:???
これKaba鯖全体?それともプ板だけ?

11 :コピペ:01/10/11 12:28 ID:???
778 :お前名無しだろ :01/10/11 11:45 ID:???
ブックマークしたスレ見ると、切られたわけではなさそう。
でも100以下のスレに書きこみは出来るけど、あがらないんだよなぁ。

782 :怒怒怒!!! :01/10/11 11:52 ID:???
100以下でブックマークしてないスレは誰かがageるのを待つ以外に手がないってこと?
こういうのって告知があってしかるべきじゃないの?
それともオレが当該場所を知らないだけなのか?

783 :お前名無しだろ :01/10/11 11:52 ID:???
自治関係でこんなになってんの?

100以下、一応書き込みは出来るね。

787 :お前名無しだろ :01/10/11 11:54 ID:???
>782
ageで書き込んでも上がらないよ。>100以下

12 :2:01/10/11 12:28 ID:???
>>10
多分プ板だけだと思う。
上級削除人がどんなつもりでやるのか知らんが、たまにあるんだよね。各板で。
板の担当によって基準があったり無かったり。

俺がよく行く板では、スレが400に達すると350まで減らす、という感じ。
まあプ板と違ってスローペースな板だからだけど。

しかし一気に100まで減らすとは…
こりゃいくら何でも、って気がするなあ。
あー驚いた。

これ読んで気が変わって戻したり…しないか。

13 :2:01/10/11 12:30 ID:???
>>11
コピペにマジレスも何だけど。

100以下のスレに書き込めたのは、おそらく作業を始めたばかりで
手をつけてないスレッドだったんじゃないだろうか。
もう書き込めないと思うが。

14 :お前名無しだろ:01/10/11 12:30 ID:???
各団体1スレッドに制限する必要が出てきた(w

15 :ゆうゆ:01/10/11 12:33 ID:DAyCZiOo
なんでだろう?も消えちゃったね

16 :2:01/10/11 12:33 ID:???
>>14
ちょっと前、スレが1000以上になっても倉庫逝きにならずに放置された時があったね。
2ch閉鎖騒動の時だったかな。
どこも圧縮だなんだと大変だったのに、プ板だけ放置されてて不気味だった(藁

またスレ数が1000突破するまで放置されたりしてな。

17 :お前名無しだろ:01/10/11 12:34 ID:???
これってアングル?

18 :2:01/10/11 12:35 ID:???
>>15
この板にもあったか(藁

新しく立てよう。

19 :お前名無しだろ:01/10/11 12:35 ID:???
まだ書き込めるね>100以下

圧縮ってこないだあったんでは?

20 :2:01/10/11 12:36 ID:???
>>17
アングル?

…何で俺はここでレスしてるんだ。
もう寝る。

21 :ゆうゆ:01/10/11 12:37 ID:DAyCZiOo
いろいろ上がって来たね

22 :お前名無しだろ:01/10/11 12:47 ID:???
どうやったら直るのさ?てーか、直るの?

23 :お前名無しだろ:01/10/11 12:51 ID:???
何のための自治連なのよ
こんな時に活躍してくれなくてどうするの?

24 :お前名無しだろ:01/10/11 12:54 ID:???
消えたスレあきらめて新スレ立てたいが立てられん。
「立てすぎです」だって。俺は全然立ててないっての!

25 :お前名無しだろ:01/10/11 12:59 ID:???
戻ってくるんじゃないの?
まだ書き込みできるし。

26 :お前名無しだろ:01/10/11 12:59 ID:???
こんなにいっきに倉庫落ちさせたら、またスレ乱立するだけじゃん
頭わるいな〜マジムカツク!!
せめて「各団体の総合スレッドpart○」系は残せよ。

27 :お前名無しだろ:01/10/11 13:00 ID:???
>>26
倉庫落ちじゃないよ。
一応復帰依頼だしてきましたので

28 :お前名無しだろ:01/10/11 13:02 ID:???
>>27
自治ヲタ、さんきゅ♪

29 : :01/10/11 13:02 ID:AAVtBAtg
 

30 :お前名無しだろ:01/10/11 13:03 ID:???
直ったよ。

31 :お前名無しだろ:01/10/11 13:03 ID:???
なおってる?

32 :お前名無しだろ:01/10/11 13:04 ID:???
だんだったんだ

33 :お前名無しだろ:01/10/11 13:04 ID:???
>>28
気づいたら復帰依頼くらいしろボケ

34 :お前名無しだろ:01/10/11 13:05 ID:???
┌─────────────┐
│    《 いのきの電話 》   │
│ .早まるな!.あなたの人生。. │
│  まずは.お電話を。       │
└─────────────┘
      ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゚Д゚)< なんだコノヤロー!
□………(つ  |  \___________________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   いのきの電話 |
                |

35 :お前名無しだろ:01/10/11 13:06 ID:???
・・・どうする、このスレ?

36 :お前名無しだろ:01/10/11 13:07 ID:???
>>35
削除依頼出すか?タロスレにするか?

37 :お前名無しだろ:01/10/11 13:07 ID:???
救世主自治ヲタを称えるスレにしましょう

38 :>37 というかこれみたいよ。:01/10/11 13:11 ID:???
2 :復帰マシーン ★ :01/09/26 21:08 ID:???
おかしいな、と思ったら……
●板がトンでしまいました。
  復帰屋さんによる「仮復帰」で最新書込み順に100個の復旧が可能です。

39 :お前名無しだろ:01/10/11 13:37 ID:???
じゃ自治ヲタは関係無いじゃん、役立たず軍団め

40 :お前名無しだろ:01/10/11 13:39 ID:W.BSsJNA
>>39
何をいまさら・・・

41 :お前名無しだろ:01/10/12 04:53 ID:???
ましんさん・・・

42 :お前名無しだろ:01/10/12 05:12 ID:???
筋肉馬鹿・・・ステキ

43 :お前名無しだろ:01/10/13 01:12 ID:???
先生、聖戦です!

44 :お前名無しだろ:01/10/13 01:13 ID:???
炭そ菌。NBC社員。速報。

45 :お前名無しだろ:01/10/13 01:32 ID:???
         NHKワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ 誕生ワッショイ!! /+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

46 :お前名無しだろ:01/10/13 03:46 ID:???

   /■\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`) <  ここにおにぎりがあります。
_ ( つ_ つ_ \____________
\        \
  \  /■\  \
   \        \
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
オーニーギーリーワショーイ
   /■\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`) < おまじないをかけます。
_ ( つ_ つ_ \____________
\        \
  \  /■\  \
   \        \
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /■\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´)ー`) < はいっ、おにぎりが消えました〜。
__( つ_ つ   \____________
\        \      オオオオオーーー
  \       \                  ワショーイ
   \        \        パチパチパチ   /■\
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  オイシイカ!!          (     )

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)