2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆  R     V     D  ◆

1 :お前名無しだろ:01/10/11 20:13 ID:???
足技が素敵な

R〜〜〜〜〜    

     V〜〜〜〜〜

          D〜〜〜〜〜

を語ろう。

2 :お前名無しだろ:01/10/11 20:14 ID:???
R〜〜〜〜〜   

     V〜〜〜〜〜

          D〜〜〜〜〜

3 :お前名無しだろ:01/10/11 20:14 ID:???
どうやったら新スレ立てられるんだ?

4 :お前名無しだろ:01/10/11 20:15 ID:???
>>3お前はヲナり過ぎでもう無理

5 :お前名無しだろ:01/10/11 20:15 ID:???
かちゅーしゃ使うの?

6 :お前名無しだろ:01/10/11 20:18 ID:???
ストンコに対して生意気な態度してるよな。
そろそろ下克上か?

7 :お前名無しだろ:01/10/11 20:30 ID:???
本当の名前ってなんだっけ?

8 :お前名無しだろ:01/10/11 20:35 ID:???
ロブ・ヴァン・ダム

9 :お前名無しだろ:01/10/11 20:35 ID:???
どうでもいいけど新スレの入り口はなんであんな下にあんのよ?

10 :お前名無しだろ:01/10/11 20:38 ID:???
この人、昔サブーとタッグ組んでなかったっけ?

11 :お前名無しだろ:01/10/11 20:39 ID:???
>>10
知らないけど、ECWで組んでたっぽいね。

12 :げろげろ:01/10/11 20:42 ID:???
昔ケロが馬鹿にしてた。
ケロはレスラーを見る目がなさすぎる!!

13 :お前名無しだろ:01/10/11 20:45 ID:???
全日にいた奴と同一人物なの?

14 :げろげろ:01/10/11 20:46 ID:???
>>13
そおだよ

15 :13:01/10/11 20:48 ID:???
へえ
出世したんだねえ・・

16 :お前名無しだろ:01/10/11 20:50 ID:???
つうか全日本では菊地にころっとまけたりしてたね。
川田なんかは「基本がない」って言ってたけど凄いレスラーだよね。

17 :お前名無しだろ:01/10/11 20:51 ID:???
全日時代から上手かったけどね。
ケロは新日のマット上がってないとボロクソ言うしアテにならんよ。

18 :お前名無しだろ:01/10/11 20:52 ID:???
馳も当時は全日ボロクソ言ってた

19 :お前名無しだろ:01/10/11 20:54 ID:???
でもケロはストンコのことはやたら誉めてたんだよな。

20 :ケロ曰く:01/10/11 20:55 ID:???
「三沢君のフェースロックは痛くないんですよ」・・・くらったことあんのか?

21 :お前名無しだろ:01/10/11 21:09 ID:KTddPcOA
ぶりーふスレかと思って
来たのにー!!

22 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/11 21:15 ID:???
ジャン・クロード・バンダムに似てるね。

23 :だめだゴメン:01/10/11 21:32 ID:???
あいつの試合見てると腹痛おこすんだ。
さらしか腹巻つけてやってくんない?

24 :お前名無しだろ:01/10/11 21:35 ID:???
名無しの影・・・ワラタ

25 :お前名無しだろ:01/10/11 21:54 ID:???
昔、馬場さんと喧嘩して 全日本に来なくなったのに
今年、また全日本に来てたのには 驚きました。

26 :お前名無しだろ:01/10/11 22:40 ID:???
>21
それ、BVD。バイ フジボウ

27 :お前名無しだろ:01/10/11 22:41 ID:???
それにしても、サマースラムのニールキック不発は悔やまれるなぁ……

28 :げろげろ:01/10/12 00:09 ID:???
>>25
それって本当?
驚きです。

29 :お前名無しだろ:01/10/12 00:33 ID:???
ECWのレスラーってみんなプロレス上手いのね。
今WWFの一軍見ててもWCWのレスラーよりECWのレスラーの方が多いし。

30 :お前名無しだろ:01/10/12 00:40 ID:8IdyId0E
>>29
WCWの1軍が一人もいないからね。
先月JRとフレアーはランチを共にしたけど
ビジネスはっしなかったと言ってた。

31 :お前名無しだろ:01/10/12 00:48 ID:???
フレアー来ればWCWも変わると思うが

32 :お前名無しだろ:01/10/12 01:03 ID:???
>>30
ランストームとブッカーTはWCWだけど・・・。

確かにECWのレスラーに比べるとWCWは全員レベル低いね。
さすがにWWFのレスラーは無難にみんなレベル高いね。
プロレスだけでなく、マイクやアピール含めて。

33 :お前名無しだろ:01/10/12 01:22 ID:???
昔武道館でよく見てたよ!出世したもんだねぇ。なんだかよくわからんけど無性に嬉しいよ。

34 :お前名無しだろ:01/10/12 02:22 ID:???
サブーはWWFには来ないのだろうか・・・

35 :お前名無しだろ:01/10/12 02:26 ID:???
アイア〜ム ロブ ヴァン ダム
アイア〜ム トム ヤム クン

36 :お前名無しだろ:01/10/12 09:52 ID:???
入場のときにリングアナの口上を受けて、RVDポーズをとりかけるものの
「WWFハードコア王者〜」って続くもんだから慌ててベルトを指差すのは
いいかげん直したほうがいいと思う(w

37 :お前名無しだろ:01/10/12 19:02 ID:???
まだWWFに慣れてないんだろうな

38 :お前名無しだろ:01/10/12 19:11 ID:???
上げ

39 :お前名無しだろ:01/10/12 19:12 ID:???

B〜〜〜〜〜   

     V〜〜〜〜〜

          D〜〜〜〜〜

も語ろう。

40 :お前名無しだろ:01/10/12 19:35 ID:???
RVDは好きだが、ゴミ缶の飛び交うハードコア戦も見たい。

41 :お前名無しだろ:01/10/12 19:56 ID:PFExbUMQ
R V D

42 :お前名無しだろ:01/10/12 23:50 ID:48wee35c
あげ

43 :お前名無しだろ:01/10/13 07:07 ID:z2XFmBxg
R V D

44 :お前名無しだろ:01/10/13 07:31 ID:???
RVD、出世というよりやっと適正な評価になったと
思うが。
全日時代最悪。あんなさせないのならわざわざ高い金
だして呼ぶなと言いたい。

45 :お前名無しだろ:01/10/13 12:25 ID:???
RVD

46 :お前名無しだろ:01/10/13 23:32 ID:???
sage

47 :お前名無しだろ:01/10/14 04:51 ID:???
特番楽しみ

48 :お前名無しだろ:01/10/14 05:21 ID:???
全日時代、川田に超ガチのスピンキック食らって意識飛んでたのを思い出した。
あと、馬場が解説で「なんで裸足で試合するのかわからん」とか言ってたな(w

49 :お前名無しだろ:01/10/14 10:15 ID:???
σ( ̄∇ ̄)ゞあーる

   σ( ̄∇ ̄)ゞぶい

     σ( ̄∇ ̄)ゞでぃー

50 :お前名無しだろ:01/10/14 10:30 ID:???
σ( ̄∇ ̄)ゞ ろーぶ
  
   σ( ̄∇ ̄)ゞ べぁーん

      σ( ̄∇ ̄)ゞ でぁーむ

51 :お前名無しだろ:01/10/14 10:37 ID:???
かっこいいよね〜!

52 :お前名無しだろ:01/10/14 10:43 ID:???
ファイブスターなんとかって技の
飛んだところのあのちぢみぐあいが
(・∀・)イイ!! 

53 :お前名無しだろ:01/10/14 11:00 ID:GrRbcp2h
入場テーマもイイ。
5☆、高さが尋常じゃねえ・・・

54 :お前名無しだろ:01/10/14 12:05 ID:???
訳すと「五つ星蛙しぶき」なんかわけわからん技名だ

55 :お前名無しだろ:01/10/15 03:45 ID:???
この人ってヒールなの?

56 :お前名無しだろ:01/10/15 06:59 ID:???
ヒールかどうか分からんが、人気者です。

57 :お前名無しだろ:01/10/15 18:51 ID:???
田中に負けたね・・・

58. Masato Tanaka
59. Rob Van Dam

58 :お前名無しだろ:01/10/15 18:52 ID:???
>>57
来年のレーティングでは、かなり差が付くと思うよ。
RVDはトップ10に来るんじゃない?

59 :お前名無しだろ:01/10/15 19:04 ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
R V D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
123おっぱい!!!!!!!!!!!うおおおおおおおおおお

60 :お前名無しだろ:01/10/15 19:18 ID:???
>>58-59
それって、何のランキング?

61 :お前名無しだろ:01/10/15 19:19 ID:???
米国で最も権威のあるプロレス誌「プロレスリング・イラストレイテッド」から発行されている「2001年世界レスラー500傑」で
実力、技術、実績、人気を総合的に判断したものだそうです

http://www.100megsfree4.com/wiawrestling/pages/pwi/pwi50001.htm
順位表

62 :お前名無しだろ:01/10/15 19:23 ID:???
最近、序盤の小技合戦が手抜きになってない?

63 :お前名無しだろ:01/10/15 19:24 ID:5oduakdm
ブルース・ウィルスに似てない?
しかし、ECWがぽしゃってからWWFに出てくるまで何をしてたのさ?ベノワなんかといい試合してただろうに・・・

64 :60:01/10/15 19:32 ID:???
>>61
ありがとう。
知らなかったよ。

65 :お前名無しだろ:01/10/15 19:35 ID:???
>>63
ロスで柔術特訓かなんかやってなかったっけ?
大谷と握手してた写真、半年くらい前のプロレス雑誌で
見たの覚えてるけど。。。

66 :お前名無しだろ:01/10/15 20:03 ID:F6sJxHQC
カッコイイけど服装が気に入らないな

σ( ̄∇ ̄)ゞ ろーぶ
 
   σ( ̄∇ ̄)ゞ べぁーん

      σ( ̄∇ ̄)ゞ でぁーむ

67 :お前名無しだろ:01/10/15 20:11 ID:???
ぶわ〜〜〜ん〜〜
でっでででっー ででっーでー ででっーでー でででー

入場プロモの五つ星蛙プレスの連発画像がカコイイ!

68 :お前名無しだろ:01/10/15 20:14 ID:???
誰とやっても『ハズレ』の試合が無いのがイイ。

69 :モル:01/10/15 20:15 ID:EsKGoYef
Y2Jとの試合の前半のオーソドックスな攻防、よかったね

70 :お前名無しだろ:01/10/15 20:17 ID:???
RAWの試合も良かったね。はずれが少ない。
ただ個人的にはあのコスチュームと笑顔が嫌い・・・

71 :ノアヲタ一匹:01/10/15 20:18 ID:CeksjaWU
ほっぺが赤い。

72 :お前名無しだろ:01/10/15 20:25 ID:???
「アメリカーナ」でアクション俳優目指してアクティングレッスン受けてるって
書いてあったけどほんとかよって思うほど芝居が下手で泣ける。
スキット見るたびに萎えるからなんとかしてくれ。

73 :お前名無しだろ:01/10/15 23:11 ID:5oduakdm
>>72
そうだな、ストンコとの絡みはリングの上だけにしたほうがいいな。マイクで絡むと
相手がストンコだけに大根が目立つ・・・

74 : :01/10/15 23:12 ID:???
最近、ホッぺの赤味が無くなったような気がする。

75 :お前名無しだろ:01/10/15 23:38 ID:3gXv0Dqv
11月WWF(ベビーフェイス)に転向が決まりました。
JR(談)

76 :お前名無しだろ:01/10/15 23:43 ID:MECXv5Lg
ストンコに「気に食わねぇ」って言われて

「オレモナー」って言い返した所はカッコ良かった。



σ( ̄∇ ̄)ゞ ろーぶ

   σ( ̄∇ ̄)ゞ べぁーん

      σ( ̄∇ ̄)ゞ でぁーむ

77 :お前名無しだろ:01/10/16 00:19 ID:???
RVDがやる自分を指差すポーズ
前にMEポーズって名称ついていなかったけ?
勘違いだったらすまん。

78 :お前名無しだろ:01/10/16 01:34 ID:0kIHeE3X
五つ星蛙スプラッシュって確実にRVD自身の選手生命縮めてるよなぁ・・

自分の技がクリーンヒットして技かけた選手があんなに苦しそうにしている
のってはじめてみるよ

79 :お前名無しだろ:01/10/16 02:14 ID:???
ストンコがタズをリンチしたとき
「とどめだ!やれ!」と言われて五つ星蛙跳び
タズよりつらそうなRVD
あれからストンコ嫌いになったとみたね

σ( ̄∇ ̄)ゞあーる

   σ( ̄∇ ̄)ゞぶい

     σ( ̄∇ ̄)ゞでぃー

80 :お前名無しだろ:01/10/16 22:36 ID:???
今週のロウのRVDは良かった。

81 :お前名無しだろ:01/10/17 19:30 ID:???
究極の自虐技対決(金網戦)

  クリス・ベノワ VS ロブ・ヴァン・ダム

俺はベノワの勝ちと見た

82 :お前名無しだろ:01/10/17 19:32 ID:2llKAOvf
ポストHBKだな

83 :お前名無しだろ:01/10/17 20:22 ID:nvcfh7Rv
アイドン ライキュー アイザー

84 :お前名無しだろ:01/10/19 02:37 ID:???
sage

85 :お前名無しだろ:01/10/19 02:38 ID:???
ageだ

86 :お前名無しだろ:01/10/19 22:24 ID:???
sageだ

87 : :01/10/19 23:03 ID:???
ロック様ゲームのサイトによると
RVDは過激な相手を傷つけるファイトスタイルやら
バックステージのTV撮影で大失態をしでかしたりして
SUPERSTARSから総スカンをくらっているという噂は本当かな?
いい選手なのに、なんとか頑張ってもらいたいね

88 :お前名無しだろ:01/10/19 23:04 ID:???
バーチャルプロレスリング2で彼を作っているんですが、
飛び必殺技をマッドスプラッシュにしました。
正面必殺技は何にすればヨイのでしょうか。バックも参考になるのがあれば教えてください。

89 :お前名無しだろ:01/10/19 23:06 ID:???
確かに、防御壁に相手を引っ掛けてエプロンからのレッグドロップは痛そうだよなぁ……
飛び技がメインだから、相手がバンプしにくいのかいな。

90 :お前名無しだろ:01/10/19 23:07 ID:???
>87
それは今後見ていれば分かることです。
私はネタバレ否定派ではありませんが
先取りの話題は現地リアルタイム情報を追っていない人には
混乱を招くかと思います。

91 :   :01/10/19 23:08 ID:4lsXLY/i
勝つにしろ負けるにしろヘロヘロになってしまう所が
宇宙戦艦ヤマトに通じるものがある


σ( ̄∇ ̄)ゞあーる

   σ( ̄∇ ̄)ゞぶい

     σ( ̄∇ ̄)ゞでぃー

92 :お前名無しだろ:01/10/19 23:09 ID:???
>>87
ECWの選手はテレビ向きのバックステージでのTV撮影には慣れてないからなぁ(w
リングの上では素晴らしい仕事をこなすから、RAWやSDに慣れていけばどんどん出世するだろうね
ダッドリーズやタズが一番いい例かな?
RVDはあとは友達作るだけだな(w

93 : :01/10/19 23:20 ID:???
最近のアメプロ本のフミサイトーのコラムにも書いてあったよね
RVDは一人で移動している...WWFと格闘中と
でも一匹狼でいいんじゃないの

94 :お前名無しだろ:01/10/19 23:26 ID:???
B     V     D?

95 :お前名無しだろ:01/10/20 12:39 ID:???
ロブ バン ダム

96 : :01/10/20 12:59 ID:???
>>61
4位のKeiji Mutoって誰のこと?

97 :お前名無しだろ:01/10/20 13:59 ID:???
>>96
BATTの武藤でしょ。

98 :お前名無しだろ:01/10/20 18:18 ID:???
98RVD

99 :お前名無しだろ:01/10/21 04:28 ID:???
RVD

100 :1 ◆2hQsia.Y :01/10/21 09:44 ID:???
100!

101 :お前名無しだろ:01/10/22 04:28 ID:???
避け

102 :お前名無しだろ:01/10/22 21:58 ID:???
RVDって、松浪健四郎に似てない?

103 :お前名無しだろ:01/10/22 22:07 ID:???
一匹狼ってのは、そういう意味なんだね。

>>バックステージのTV撮影で大失態をしでかしたりして
これは?
ネタバレしないぐらいに、解説おねがい♥

104 :お前名無しだろ:01/10/22 22:20 ID:???
RVDの件は話が大きくなってきた。
タジリの時はこんなに話が大きくならなかったのに・・・・・・
マジでヤバくないか?>RVD

105 :お前名無しだろ:01/10/22 22:32 ID:???
>>103の厨房へ
これを読んでとっとと氏ね
ネタバレは気をつけろASSHOLE!
ttp://www.ah.wakwak.com/~yaksa/cgi-bin/note/note.cgi

106 :お前名無しだろ:01/10/22 22:36 ID:???
ジミーちゃんのRVD情報
ネタかもしれないけどね
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1002013324/735-740

107 :お前名無しだろ:01/10/23 02:43 ID:???
R V D

108 :行数短縮型:01/10/23 22:10 ID:???
一匹狼だって別に気にしないよ。だって俺は・・・

σ( ̄∇ ̄)ゞ ろーぶ  σ( ̄∇ ̄)ゞ べぁーん  σ( ̄∇ ̄)ゞ でぁーむ

109 :お前名無しだろ:01/10/23 23:41 ID:???
バンダムって何歳?

110 :お前名無しだろ:01/10/24 21:50 ID:???
SDで対戦相手のカートが流血していたな
一連の話はホントかもね
いいレスラーだから、このようなアクシデントで潰されてもらいたくないね

111 :お前名無しだろ:01/10/24 21:51 ID:???
しかもアングルとはいえカートに勝ったし
プッシュされているね

112 :お前名無しだろ:01/10/24 21:54 ID:???
RVDやばいよ!
流血したカートの顔を蹴ってたし・・・・・
カートもマジギレしてたね。
ジャーマンと言い、DDTと言い凄い角度で入ってた(旧全日並)

113 :お前名無しだろ:01/10/25 01:36 ID:???
>>112
カートの血はニセモノ

114 :お前名無しだろ:01/10/25 09:35 ID:bVvwFuLg
RVDってジャンクロードバンダムとにてるけど兄弟ですか?

115 :お前名無しだろ:01/10/25 12:29 ID:???
>>114
息子だよ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)