2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三沢ってゴールデンタイムの経験あるの?

1 :ごーるでんたいまー:01/10/11 23:14 ID:???
三沢は(タイガーマスク時代除く)ゴールデンタイムで
試合が放映されたことあるのかな。先日秋山はめでたく達成したけれど。
そう考えると新日選手は恵まれすぎだな。

2 :お前名無しだろ:01/10/11 23:17 ID:???
えへへへへへへっへへへっへっへっへっへっへへへっへっへっへっへ

=============終了================

3 :お前名無しだろ:01/10/11 23:17 ID:???
なんて骨体・・・

4 :お前名無しだろ:01/10/11 23:21 ID:???
タイガー時代でも怪しいけど

5 :小山:01/10/11 23:22 ID:FpcGpD3g
あるじゃん。ニュースの強姦犯で。

6 :傍観者:01/10/11 23:23 ID:???
かぶです
の時はゴールデンでは?

7 :CMなら:01/10/11 23:25 ID:???
やっと全国区CMには出れたね。武藤とだけど。
これで三沢もやっといっぱしのレスラーになれたってわけよ。

8 :◆zW2Dy9aU :01/10/11 23:26 ID:???
さんま御殿に出た時もゴールデン

9 :お前名無しだろ:01/10/11 23:27 ID:???
スッドレってなんですか?

10 :お前名無しだろ:01/10/11 23:28 ID:???
秋山もまだまだ。
ゴールデンの生中でなきゃね。

11 :小山:01/10/11 23:28 ID:FpcGpD3g
ガチンコのあ学院の院長やるとか。

12 : :01/10/11 23:28 ID:???
女とはいつもゴールデンタイム

13 :お前名無しだろ:01/10/11 23:29 ID:???
論ブーにもでてたぞ

14 :お前名無しだろ:01/10/11 23:29 ID:???
>8
試合だっての。

15 :お前名無しだろ:01/10/11 23:30 ID:3DqXTELU
>>1
タイガーから三沢になったときは全日中継が、すでに深夜枠に移行していたため
三沢を始め小橋も多聞も大森さんも1度もありません。
タイガー時代は毎週のように土曜よる7時から見れました まる

16 :お前名無しだろ:01/10/11 23:31 ID:???
武藤とやれば即ゴールデンだな。
単体ノアでは永遠に無理っぽい。

17 :お前名無しだろ:01/10/11 23:32 ID:???
TVKでゴールデンだろ(w

18 :お前名無しだろ:01/10/11 23:33 ID:???
TVKでゴールデンに腐るほどCM流れてる。
タキシード着て宣伝してるやつ。その15秒のあいだに高山戦のエメラルドも流れてるし
これからゴールデンで嫌と言うほど見れる。

19 :お前名無しだろ:01/10/11 23:34 ID:???
粘着アンチうざい
そのうち「三沢って映画主演したことあるの?」って言い出すに1票

20 :お前名無しだろ:01/10/11 23:34 ID:VUm1vYL2
>>9
長州マン用語録その5

スレッドの意

21 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/11 23:34 ID:HpLrNu2o
武藤と三沢ではどっちが知名度上?

22 :YKK:01/10/11 23:37 ID:???
TVKって何よ?

23 :お前名無しだろ:01/10/11 23:37 ID:???
>>21
みーちゃんはタイガーやってた分本名が知られてないブランクがあるから、
今のところ一般的には武藤が上、、、だと思う。

24 :お前名無しだろ:01/10/11 23:39 ID:???
>>15
2代目タイガーのデヴュー戦の頃って、
すでに土曜17:30枠に移ってなかったっけ?

25 :お前名無しだろ:01/10/11 23:39 ID:???
TVK=テレビ神奈川

26 :お前名無しだろ:01/10/11 23:39 ID:???
だうんたうんデラックスとか出てただろ。
視聴率高いぞ。

27 :傍観者:01/10/11 23:41 ID:???
三沢の方が高いと思う。

28 :お前名無しだろ:01/10/11 23:41 ID:???
埼玉では全日系の選手の方が人気あった
新日派だった俺はとても居心地が悪かった
埼玉だけかもしれんが(w

29 :お前名無しだろ:01/10/11 23:41 ID:???
>26
だから試合だっての

30 :お前名無しだろ:01/10/11 23:42 ID:RaWPaAfk
>>16
武藤とやっても、日テレじゃ深夜枠30分。よくて45分だろ。
テレ朝なら他にやる番組ないからゴールデンだろうけどな(w

31 :是非とも:01/10/11 23:45 ID:???
バラエティー出まくりで知名度を上げた三沢
馬場死亡であちこちかりだされて認知度を上げた三沢
今度は武藤と試合してプロレスで名を上げてくれよな。

32 :お前名無しだろ:01/10/11 23:46 ID:???
世間一般では三沢の知名度はないでしょう

33 :お前名無しだろ:01/10/11 23:47 ID:???
武藤より蝶野の方が知名度上

34 :お前名無しだろ:01/10/11 23:48 ID:???
いやいや武藤とやればいくら日テレでもG狙えるよ。
それでも深夜45分なら最初からプロレス撤退しとけ!

35 :お前名無しだろ:01/10/11 23:50 ID:???
知名度の話したら
大仁田>>その他だぞ
老人、オバちゃん、消防の間では
大仁田>>>>猪木だ

36 :お前名無しだろ:01/10/11 23:50 ID:???
雅夫って女性経験あるの?

37 :お前名無しだろ:01/10/11 23:51 ID:???
>36
新婚さんです

38 :お前名無しだろ:01/10/11 23:51 ID:???
CMに出演したコールマン>>三沢だろ

39 :お前名無しだろ:01/10/11 23:51 ID:???
現役なら知名度はこんなもんじゃない?
大仁田>ラッシャー>小川>桜庭>高田>橋本>蝶野>天龍>藤田>武藤>三沢

40 :お前名無しだろ:01/10/11 23:52 ID:3DqXTELU
>>24
2代目タイガーがデビューした時はまだ土曜の夜5時半枠でした。
たまに土曜トップスペシャルで蔵前や武道館や両国からの生&録画中継が
夜7時or7時半からありました。
ちなみにテリーの引退&鶴田がブロデイーからインタヘビー奪取や
ウオリアーズと鶴龍の両国こけらおとし(長州がブロデイに子供扱いされてる)や
三沢タイガーが邦明にタイスプ84でインタJr奪取試合
武道館での天龍vs長州(ヒットマン乱入)
など思いでのビッグ大会は土曜トップスペシャルでゴールデンでした

ジャパン勢が乗り込んできた秋のワールドチャンピオンカーニバルから
念願の土曜よる7時に移行したんですが(生中継けっこうあったです)
長州が・・・・・・・

41 :お前名無しだろ:01/10/11 23:52 ID:???
プロレスと言ったら大仁田、馬場、猪木だろ
ムトウもミサワもよく知らない一般人が多い
大仁田=国会議員 馬場=16文 猪木=アゴ だと思う

42 :お前名無しだろ:01/10/11 23:53 ID:???
G1で中西が優勝したときの生中継は忘れられないな

43 :お前名無しだろ:01/10/11 23:53 ID:???
大仁田=電流爆破 馬場=奇形 猪木=アゴ だと思う

44 :小山:01/10/11 23:54 ID:FpcGpD3g
この前の京都3レース、イリアンジャヤみたか?
すごい脚だったな。

45 :お前名無しだろ:01/10/11 23:54 ID:???
馬場は奇形っつーか天然だな

46 :お前名無しだろ:01/10/11 23:55 ID:???
知名度
春一番≧猪木

47 :傍観者:01/10/11 23:55 ID:???
猪木のアゴも奇形だべ

48 :でも、:01/10/11 23:55 ID:???
なんと言っても橋本が引退賭けても負けちゃった生中継だろ

49 :お前名無しだろ:01/10/11 23:55 ID:???
でも6万人の前で初めて試合する秋山も緊張したのかな、
ちょっと動きがぎこちなかったような。三沢はどうかな?

50 :お前名無しだろ:01/10/11 23:56 ID:???
小川はどんなもんなの?

51 :お前名無しだろ:01/10/11 23:56 ID:???
ライガーも動物番組にけっこう出てるよ

52 :お前名無しだろ:01/10/11 23:56 ID:???
剛竜馬vs荒谷の三冠戦が見たい。

53 :お前名無しだろ:01/10/11 23:57 ID:???
サスケの知名度は意外に高い

54 :小山:01/10/11 23:57 ID:FpcGpD3g
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    *  * |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 次は小川とやりたいっす。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \ もち、プロレスで!!
| || | |    ̄  ̄|

55 :お前名無しだろ:01/10/11 23:57 ID:3DqXTELU
>>49
試合直前まで秋山の汗が尋常でなかったです。
ノアでは絶対見られないほどでした。

56 :提案:01/10/11 23:58 ID:???
小橋の復帰第一戦をネタにゴールデン進出!

57 :お前名無しだろ:01/10/11 23:59 ID:???
照明も新日の方が明るいからね。
秋山はあんなに明るいところで試合したの初めてなんじゃない?

58 :お前名無しだろ:01/10/11 23:59 ID:???
この前の50周年マッチでプロレスファンになった(なろうとしてる)んですが、
小橋って誰ですか?

59 :お前名無しだろ:01/10/12 00:00 ID:???
秋山の本とか読むと結構神経質ぽいもんね

60 :お前名無しだろ:01/10/12 00:00 ID:???
ライガーってウンナンのやるやらとか、あの辺に出てなかったか?
気のせいか・・・?

61 :お前名無しだろ:01/10/12 00:00 ID:HqyFS1.w
秋山は自律神経失調症。
そうとうキツかったかもね。
よく頑張った。

62 :傍観者:01/10/12 00:01 ID:???
ライガーと言えば肉体改造の本

63 :お前名無しだろ:01/10/12 00:01 ID:???
口をぽっかり開けた秋山の間抜け顔はやめてくれ。

64 :お前名無しだろ:01/10/12 00:03 ID:???
>>57
あんな明るいとこって。。。ノアが情けない

65 :お前名無しだろ:01/10/12 00:03 ID:???
小橋とは復帰が事実上無理なのに、いつか復活出来ると本気で思っている
男のことです

66 :お前名無しだろ:01/10/12 00:05 ID:???
うちの母親はなぜかマイティだけは知ってる。

67 :お前名無しだろ:01/10/12 00:05 ID:???
亀レスだが、未だにデヴューって書くやついるんだな

68 :お前名無しだろ:01/10/12 00:05 ID:HXkKhSkQ
秋山でひとつ心配なのが32歳であのハゲ具合・・・・・・
武藤の32歳のころより来ているかも・・・

69 :お前名無しだろ:01/10/12 00:06 ID:EZbM0Ua.
小原

70 :お前名無しだろ:01/10/12 00:06 ID:???
シャイニングウィザードはハゲだけに許された技です

71 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/12 00:07 ID:AsyT2/Rk
俺なんか秋山よりもやばいよ。

72 :お前名無しだろ:01/10/12 00:08 ID:???
>>71
シラネーヨ

73 :お前名無しだろ:01/10/12 00:11 ID:HXkKhSkQ
>>70
と言う秘密の定義があったのならば、、、、
シャインニング〜が使える可能性があるのは・・・・
大谷 高山 ライガー ヒロさん もですか?

74 :お前名無しだろ:01/10/12 00:11 ID:HXkKhSkQ
×高山
○高岩

75 :お前名無しだろ:01/10/12 00:13 ID:???
菊地(記者)は?

76 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/12 00:14 ID:AsyT2/Rk
猪木も馬場も力道山もテレビがゴールデンだったからこそ
今の知名度がある。

77 :お前名無しだろ:01/10/12 00:19 ID:HXkKhSkQ
ゴールデンに写すには、
正直、永田やケンスキーでは絵ズラに華がなさすぎるんで
しばらく秋山と組ませて武藤を絡ませておけばよいかと…

78 :お前名無しだろ:01/10/12 00:19 ID:Oz744UBE
CSもゴールデンになるんじゃあ??土曜にやってるサムライのやつ。

79 :お前名無しだろ:01/10/12 00:21 ID:???
永田けーれーは一般人にはどう映るのか。。。。
プロレスファンにとってもいたいのに

80 :お前名無しだろ:01/10/12 00:22 ID:???
トップレスラーの知名度=らーめんずの知名度ぐらいかな?

81 :お前名無しだろ:01/10/12 00:23 ID:HXkKhSkQ
>>79
そうなんです。
敬礼は自分に魅せるものがないと、自らアピールしているようなもの。
もうやめてほしいですね。

82 :お前名無しだろ:01/10/12 00:27 ID:HXkKhSkQ
なにげに今回の入場シーンで武藤がロープをくぐった直後に
クルッ♪と回転してミエを切ったり、秋山のGHCベルトを覗き込むような視線、
跳び箱シャイニング〜の直後に秋山に同じワザを食らう直前のポーズ(武藤は
秋山が来るの分かっているのにあえて視線をそらしている)とか、武藤は役者として
一流だと感心しました♪

83 :お前名無しだろ:01/10/12 00:28 ID:IaJXUp7A
たしかマスクを試合中に脱いだのゴールデン時代だった記憶だが

84 :年少上がり中卒:01/10/12 00:28 ID:???
ゴールデンに出たことのない三沢の全国的な知名度は、
毎週金曜日の夜8時20分頃、タッグマッチで外人レスラ
ーのコーナーに捕まり長時間ボコられていた木村健悟
よりはるかに低いです。

85 :お前名無しだろ:01/10/12 00:31 ID:HXkKhSkQ
>>83
ゴールデンではないです
でも深夜に写る前の夕方だったかも???

長州輪島で盛り上がらず→また土曜の夕方→深夜でなかったでしょうか?

86 :お前名無しだろ:01/10/12 00:35 ID:HXkKhSkQ
>>84
その説は正解です
年寄りにはケンゴや藤波や長州の知名度は抜群です
プロレス好きでなくても毎週見ていたので覚えているようです
ちなみに外人ではハンセンがずば抜けて有名です

87 :お前名無しだろ:01/10/12 00:37 ID:???
ハンセン・ファンクス・ブッチャーあたりは結構みんな知ってそう

88 :お前名無しだろ:01/10/12 00:37 ID:???
ホーガンも有名だろ

89 :お前名無しだろ:01/10/12 00:39 ID:HXkKhSkQ
年寄りが知ってるけど名前が知らないのがブロデイー
「ああああの、、、うおうお言ってヒゲもじゃで強かったアレ」ってことになってます(笑)

90 :お前名無しだろ:01/10/12 00:40 ID:HXkKhSkQ
フリッツフォンエリックの知名度もスゴイですよ

91 :お前名無しだろ:01/10/12 00:46 ID:???
武藤がもっと知名度あればなあ
知名度は三沢>>>武藤だからなあ
つーか武藤なんて誰も知らんし

92 :お前名無しだろ:01/10/12 00:48 ID:???
三沢は一般人に知られてないてとこがまたいいんだよ

93 :お前名無しだろ:01/10/12 00:48 ID:???
武藤はもっとTVでて有名になんなきゃだめよん

94 :お前名無しだろ:01/10/12 00:49 ID:???
俺のお袋は、武藤を知っていた

95 :お前名無しだろ:01/10/12 00:50 ID:???
俺も武藤知ってる

96 :お前名無しだろ:01/10/12 00:51 ID:???
武藤は結構知ってるんじゃないの?
プロレスごっこをやってた世代とか。
今の小学生はプロレスごっこはしてるのかな?

97 :お前名無しだろ:01/10/12 00:53 ID:???
亀頭敬司

98 :SDA ◆90ctbPns :01/10/12 00:56 ID:???

「武藤」は確かに知名度がないね。
「ハゲの人」なら結構皆知っているんだが。


「武藤って知ってるか?」
「しらねーよ」
「ほら、あのハゲそうな奴」
「あー、わかるわかる」

99 :SDA ◆90ctbPns :01/10/12 00:57 ID:???

今じゃ完全にハゲになったがな。

100 :お前名無しだろ:01/10/12 00:59 ID:???
武藤も三沢も一般人に知名度なんか無い

101 :100!:01/10/12 00:59 ID:???
三沢100までエルボー忘れず

102 :お前名無しだろ:01/10/12 00:59 ID:???
三沢のほーが知られてねーだろ?
ってマジレスすまん。

103 :お前名無しだろ:01/10/12 00:59 ID:???
5年前だったらカエルとカッパで通じた

104 :SDA ◆90ctbPns :01/10/12 01:00 ID:???

>>103
それだ。

105 :お前名無しだろ:01/10/12 01:01 ID:???
トリプル丼も発売されるしな。

106 :お前名無しだろ:01/10/12 01:01 ID:???
>>103
今はじゃあなんなのよ?

107 :お前名無しだろ:01/10/12 01:04 ID:???
参考になるかわからんが、プロレス素人の俺のお袋の知ってる現役レスラー

大仁田、天龍、長州、武藤、橋本、アジャコング、クラッシュギャルズ

108 :お前名無しだろ:01/10/12 01:05 ID:???
>>106
エロガエルと亀頭

109 :お前名無しだろ:01/10/12 01:15 ID:???
,,,:::::::::::::::::::,,,
   〜" ̄ ̄"-─-っ:::::::,,,,,、、、::::::::::;;、
       ヽ- ゝニニニつ、  """;;::::;;
    """ ̄ヾ、 ゝニニニフ    ;;:::::;;
   ヽ、_ 〃⌒)イ ____,,, 、 , ,,,____  ;:;γ;
      `""~~ |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .|
          |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿 まってろ三沢
             ||  ´ /  .)    |ソ
             `|   ノ. ^,,^ ヽ    |
 .          |   ,-三-、    イ
           ノヽ   ""    / ゝ
            `ヾ、____,,,,,, イ     ヽ

110 :お前名無しだろ:01/10/12 01:16 ID:Pc7e1WXo
三沢エース時代に特番でゴールデンなかったっけ?

111 :お前名無しだろ:01/10/12 01:16 ID:???
>>109
このAAはよく出来てるよ

112 :お前名無しだろ:01/10/12 01:20 ID:???
ノアゴールデンで放送すれば結構、視聴率取れるよ

113 :お前名無しだろ:01/10/12 01:21 ID:???
>>112
いやあ 視聴率のもんだいではなくやってはいけないとおもわれ

114 :お前名無しだろ:01/10/12 01:22 ID:Pc7e1WXo
スポンサーはヘアドクター

115 :お前名無しだろ:01/10/12 01:22 ID:???
>>112
ノアには何か人を魅了する物がありますからね。

116 :お前名無しだろ:01/10/12 01:23 ID:???
>>113
同意、絶対実現しちゃダメ。

117 :お前名無しだろ:01/10/12 01:26 ID:???
秋山がガンガンやれる相手が誰もいないノアは
ゴールデンダメだっちゃ。

118 :三沢ふぇちだが:01/10/12 01:27 ID:???
ノア 深夜だからまだ放送されているんだよ
放送コードギリギリだしょ

119 :お前名無しだろ:01/10/12 01:28 ID:???
とりあえず金丸だけは放送禁止(w

120 :お前名無しだろ:01/10/12 01:29 ID:???
>>117
三沢が居るだろ

121 :お前名無しだろ:01/10/12 01:34 ID:???
三沢ぶさいくだからだめだよ

122 :お前名無しだろ:01/10/12 02:36 ID:???
札幌の夕方のローカル番組に三沢出てたけど・・・・
これじゃだめ?
ちなみにそのTV番組名は「どさんこワイド」・・・。
どさんこ、て・・・。

123 :お前名無しだろ:01/10/13 00:09 ID:???
亀頭敬司

124 :お前名無しだろ:01/10/13 00:14 ID:???
知名度
テンコジ>>>>>>三沢 でしょ。

125 :お前名無しだろ:01/10/13 00:18 ID:???
>>124(w

126 :お前名無しだろ:01/10/13 00:19 ID:???
マンコ児?

127 :お前名無しだろ:01/10/13 00:23 ID:???
2ちゃんで煽りスレたてたりアゲたりしてる人らって
ほんと少ないんじゃないだろうか?だっていっせいにあがったりしてるじゃんか。

128 :お前名無しだろ:01/10/13 00:25 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ヽ
   /        ヽ
  /          |
  |   ■■ ■■ |
  |    (・) (・)  |
  (6       つ  ,|
  |    ミミミミミ ,/
  |    ミ―一ミ /   こんにちは。亀頭敬司です。
  /  \ ミミ ミ /
       ̄ ̄ ̄|

129 :まずいじゃん:01/10/13 23:27 ID:???
三沢ともあろう大物レスラーが、ゴールデンタイムで試合が放送されたことがない?
それはちとまずいんじゃないのぉ?

130 :お前名無しだろ:01/10/13 23:34 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ヽ
   /        ヽ
  /          |
  |   ■■ ■■ |
  |    (・) (・)  |
  (6       つ  ,|
  |    ミミミミミ ,/ 新日オタって俺のこと好きだろ?
  |    ミ―一ミ /   いや、そりゃもう狂信的ってやつでさ。
  /  \ ミミ ミ /    こないだも俺んとこに臭いデブ♂がきて
       ̄ ̄ ̄|      「武藤さん、好きです」なんて言いやがんの。
               まあ俺も嫌いなほうじゃないからさ。
               ん?もちろんやったに決まってるでしょ(笑
               そりゃ俺はホモだもん。親日オタだってそうなんじゃないの?
                あいつら俺の股間しか見てねえんだもんなあ。

131 :越えた:01/10/13 23:41 ID:???
>129
そう考えると秋山はあっさりと三沢越えを果たしたと。

132 :お前名無しだろ:01/10/13 23:43 ID:???
ぐるナイで出たよ

133 :お前名無しだろ:01/10/14 19:48 ID:???
Gタイムというより、今の深夜放送の存続を危惧したほうが良し

134 :お前名無しだろ:01/10/14 19:52 ID:QALWNuCs
三沢は深夜向きだと思う

135 :名無し:01/10/14 19:53 ID:???
>>133
あんな深夜放送じゃ打ちきりになってもあまり影響ないんじゃないの?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)