2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でノーフィアーは白タイツをやめたのか

1 :お前名無しだろ:01/10/11 23:23 ID:???
きっと大森さんが秋山とかぶったから
やめてあげようって言ったんだろうなあ・・・

あとなんで浅子さんは金髪をやめたんだろう?

2 :お前名無しだろ:01/10/11 23:24 ID:???
名無しの影・・・ワラタ

3 :お前名無しだろ:01/10/11 23:25 ID:???
スッドレ!
ってどういう意味ですか?

4 :お前名無しだろ:01/10/12 00:08 ID:???
なんで大森はモヒカンをやめたんだろう?
なんで清水エスパルスの戸田はモヒカンにしたんだろう?

5 :お前名無しだろ:01/10/12 04:27 ID:???
マチコせんせー!

6 :お前名無しだろ:01/10/12 05:06 ID:???
maittingu

7 :お前名無しだろ:01/10/12 07:47 ID:K8Knbg1Q
皆、田中稔の白タイツ(ショート)知らないの?
チンチンくっきり!
あのショートに勝るものなし!

8 :お前名無しだろ:01/10/12 07:52 ID:???
ジョージ高野の白タイツは、もっと凄かった!
俺、試合中、そこしか見てなかったよ。マジ。

9 :お前名無しだろ:01/10/12 07:56 ID:K8Knbg1Q
>>8
まじ?
稔はチンチンだけでなく、左右のタマまでくっきりだった。
ジョージは?

10 ::01/10/12 08:02 ID:???
ジョージは、亀頭の位置、竿の形、タマの大きさまで全部わかった。
ま、当時の新日のフロントが、女性ファンねらいで
意識的に超薄型のモッコリ強調タイツを履かせていたという説が強いけどね・・・・

11 :お前名無しだろ:01/10/12 08:04 ID:???
>>10
女性ファン&ホモ狙いやろ・・・

12 ::01/10/12 08:10 ID:???
>>11
確かに、そう言われてた。
ちょっとヤバ系の男のファンも多かったし・・・・

13 :大谷ビリーブロード:01/10/12 08:39 ID:j33KM6FY
浅子切れ!浅子切れ!浅子切れ!浅子切れ!浅子切れ!浅子切れ!

14 :お前名無しだろ:01/10/13 05:34 ID:???
ジョージさん、次の試合は絶対に白タイツで・・・・!

15 :お前名無しだろ:01/10/13 21:13 ID:???
白タイツって股間のチンコの先あたりがどんどん黄ばんでいくんだよね

16 :お前名無しだろ:01/10/13 23:08 ID:???
ジョージの場合は、先端の亀頭の部分に影が付いて黒っぽく見えたぞ。

17 :うひゃうひゃ:01/10/14 00:20 ID:???
>>16
よく見てるよな。「影」て言う表現はピッタリじゃん。

18 :お前名無しだろ:01/10/14 23:28 ID:???
秋山は白タイツなのに・・・・だなー。

19 :お前名無しだろ:01/10/14 23:28 ID:???
小便で黄ばむから

20 :お前名無しだろ:01/10/15 00:33 ID:???
あと、いつもいじってるから

21 :お前名無しだろ:01/10/15 00:37 ID:???
トム・ジンクの白タイツに勝るものはありません! (きっぱり!)

22 :お前名無しだろ:01/10/15 00:39 ID:???
そのジンクってのも黄ばんでるのかい?

23 :うひゃうひゃ:01/10/15 00:43 ID:???
ジンク=童貞で、アソコはまだピンク色。きれいなものさ。

24 :お前名無しだろ:01/10/15 00:47 ID:???
おい!誰か忘れてやしないか!
ほら!最近まで新日がプッシュしようとしてた勘違いアホ関西人!

25 :お前名無しだろ:01/10/15 00:49 ID:5mCACleB
西村無我もな。

26 :24:01/10/15 00:50 ID:???
あいつもほんの少しだけ白パン使ってたがすぐやめた!
覚えてないか!?

27 :お前名無しだろ:01/10/15 00:54 ID:???
>>24-25
アホ西は、白タイツ履くには格好良さに欠けていた。
西村教祖は、白タイツ履くには「デカさ」に欠けていた。

28 :お前名無しだろ:01/10/15 00:56 ID:29Hw5RDA
ありゃパンツというよりオムツだったね

29 :お前名無しだろ:01/10/15 00:57 ID:???
白タイツといえば、田中忠治のイメージが強い。
君ら、知ってるわけねえか。

30 :お前名無しだろ:01/10/15 01:01 ID:???
>>29
国際プロレスの「やられ役」でしたね。
彼の白タイツは寺西が受け継ぎました。

31 :お前名無しだろ:01/10/15 01:15 ID:???
浅子さんのパッツンパッツンの半ケツタイツが
ブリーフと勘違いされて、猥褻物陳列罪でしょっ引かれるのを防ぐ為。

32 :お前名無しだろ:01/10/15 01:19 ID:???
ジンクの場合、タイツを履いてても猥褻物陳列罪に掛かりそう。

33 :お前名無しだろ:01/10/15 01:22 ID:???
>31
うはは!
たしかにブリーフだ!
ワラタよ(w

34 :お前名無しだろ:01/10/15 01:25 ID:???
>>31
同じ事を志賀がやったら問答無用でタイーホだな(w

35 : :01/10/15 22:48 ID:???
白はウンコかすが目立つのに。。。。

36 :お前名無しだろ:01/10/15 23:06 ID:EOgSWSce
>>1
金髪の超浅子さんは強すぎますから・・・

37 :お前名無しだろ:01/10/15 23:13 ID:UC38drlA
ウンコもらしてノーフィアー

38 :お前名無しだろ:01/10/15 23:15 ID:+5aP4n6e
ノーフィアーって一体なにをやりたいのかわからん。
高山は新日行くかBATTに入りなさい。
浅子に悪役は似合わん。
大森は全日時代の方がかっこよかった。

39 :お前名無しだろ:01/10/16 00:02 ID:???
>>37
イイッ!

40 :お前名無しだろ:01/10/16 00:04 ID:???
浅子さんが金髪の時は、理性がなくなってます
大森さんや高山さんがフリーザにやっつけられた時、浅子さんは怒りを解き放つのです。

41 :清春:01/10/16 00:05 ID:???
お前らヴァカ?
ウンコ漏らしの話題はやめれ。

42 :超浅子:01/10/16 00:17 ID:???
タカオのことかァーーーーーーーッ!!!!!!

43 :清春:01/10/16 00:21 ID:???
>>42
他にいるかよ、ヴォケ!

44 :お前名無しだろ:01/10/16 00:31 ID:???
山本小鉄

45 :お前名無しだろ:01/10/16 07:01 ID:???
小鉄の白タイツは、極小だけにマジみじめ〜!!

46 :お前名無しだろ:01/10/16 10:58 ID:???
>>43
他にいますが何か?
っていうか、ソースきぼん。

47 :お前名無しだろ:01/10/17 00:11 ID:???
ブリーフ

48 :お前名無しだろ:01/10/17 00:20 ID:???
>>41
まるで自分はうんこもらしたことがないかのような言い草だな。

49 :41の母です:01/10/17 00:41 ID:???
この子は中学までオムツをしてました

50 :お前名無しだろ:01/10/17 00:44 ID:???
何で高山はノーフィアーをやめたのか

51 :清春:01/10/17 00:50 ID:???
>>50
ウンコ漏らしだからだよ。

52 :お前名無しだろ:01/10/17 00:52 ID:???
高山の後ろには、白鳥オフィスのいとうが・・・

53 : :01/10/17 02:13 ID:???
ウンコもらしてノーフィアー

54 :お前名無しだろ:01/10/17 07:00 ID:???
ジンク様の白タイツも素適よ〜ん。
みんな、そう思わないの?

55 :お前名無しだろ:01/10/17 19:01 ID:???
田上もテンルーのパワーボムでもらしたな、昔。

56 :うんこ:01/10/18 01:44 ID:???
田上のうんこ

57 :お前名無しだろ:01/10/18 06:16 ID:???
田上は白タイツ履いたことある?

58 :お前名無しだろ:01/10/18 08:07 ID:???
ペドロ・モラレス、ジョニー・スミス、スコーピオ、ゴールドバーグ、平田淳嗣のうち、
誰か白のショート・タイツで試合したことがある人っている?
気になって眠れませ〜ん。

59 :sage:01/10/18 19:22 ID:piig3SuS
白タイツって、おむつみたいに見えたりしませんか。
昔の山本小鉄とか

60 :sage:01/10/18 19:22 ID:???
う、ageてしまった。

61 :お前名無しだろ:01/10/18 22:49 ID:???
========= ホモ追放キャンペーン実施中 ===========

62 :おーもり:01/10/18 23:44 ID:???
白タイツ、ウンコもらしてノーフィアー

63 :アメプロ野郎:01/10/19 06:14 ID:???
>>58
モラレスはロサンゼルス時代は白タイツも履いてた。(ビクター・リベラとのタッグの時など)
あとの4人は恐らく無いと思うが、もしかしたら初期の平田は履いてたかも(?)

64 :お前名無しだろ:01/10/19 07:44 ID:???
>>63
モラレスの白タイツ画像、アップきぼん!!

65 :お前名無しだろ:01/10/19 07:46 ID:???
おのちんも白タイツ履いて欲しい(泣)

66 :お前名無しだろ:01/10/19 22:59 ID:???
川俣軍司のBVD白ブリーフ

67 :お前名無しだろ:01/10/20 06:09 ID:???
白タイツと言えば寺西勇さんよ!

68 :お前名無しだろ:01/10/20 07:56 ID:???
>>67
でも寺西、あんまりモッコリしてなかったよ。

69 : :01/10/20 17:53 ID:???
白タイツ、ウンコもらしてノーフィアー

70 :お前名無しだろ:01/10/20 18:18 ID:???
白タイツだとお漏らしした時にバレるから

71 :お前名無しだろ:01/10/20 23:26 ID:???
超ビキニでもチンコがはみ出さないノーフィアー

72 :お前名無しだろ:01/10/20 23:31 ID:???
白タイツは旗揚試合限定だからじゃなかったか?

73 :お前名無しだろ:01/10/20 23:33 ID:???
>>71
大森のチ○コって、デカイのか大したことないのか、最近分からなくなってきました。

74 : :01/10/20 23:56 ID:???
スギとヨシ君の電撃タッグ♪

75 :お前名無しだろ:01/10/20 23:59 ID:???
>>70 それは中西だね

76 :恐れなし:01/10/21 01:59 ID:???
>>73
言えてるね。
昔はデカイなと思って見てたんだけど、
この頃は高山に負けてないか?と疑いながら見てる。

77 :お前名無しだろ:01/10/22 05:11 ID:???
白タイツの王者は、やっぱりジンクたんね。

78 :格闘バルーン:01/10/22 05:13 ID:6zO1DhYB
宇津井健だろ?
白タイツといえば。

79 :お前名無しだろ:01/10/22 08:01 ID:???
>>78
スーパー・ジャイアンツね?
あのモッコリは強烈!!

80 :お前名無しだろ:01/10/23 01:49 ID:???
========= ホモ追放キャンペーン実施中 ===========

81 :格闘ピョロリーン:01/10/23 07:29 ID:???
>>78
月光仮面はどうよ?

82 :お前名無しだろ:01/10/24 06:46 ID:???
>>81
スーパー・ジャイアンツ >>>>(もっこり)>>>> 月光仮面

83 :お前名無しだろ:01/10/25 06:37 ID:???
小鉄の白タイツ・・・笑える。

84 :お前名無しだろ:01/10/25 07:21 ID:0wWga/r/
http://cgi.members.interq.or.jp/boy/menpara/cgi-bin/img-box/img20011025010533.jpg
↑おのちんが白タイツ履いたら凄いだろうね

85 :お前名無しだろ:01/10/25 07:27 ID:???
>>84
小さいやん。

86 :お前名無しだろ:01/10/25 07:34 ID:???
俺はデカイと思う。
それに小野は、もっぱら巨根と言われている。
確かにチンチン細いけど。

87 :お前名無しだろ:01/10/25 07:37 ID:???
>>86
トム・ジンクとかジョニー・スミスのタイツの膨らみ、見たことないの?

88 :日本人:01/10/25 07:40 ID:???
>>87
外人は別。外人と比べたら可哀想。

89 :お前名無しだろ:01/10/25 07:41 ID:???
>>87
あるよ。
だけど何か気持ち悪い。
おのちんは、結構竿が長いと思うのは俺だけ?
どうみても10センチ近くはあるよね?

90 :お前名無しだろ:01/10/25 07:42 ID:???
>>88
じゃ、ジョージ高野とかどうよ。
小野より遥かにデカくて、遥かに太いよ。

91 :日本人:01/10/25 07:46 ID:???
>>90
ジョージは黒人の血が混ざっているからなー。彼も別格。
(差別的な意味で言ってるんじゃないよ)

92 :お前名無しだろ:01/10/25 07:46 ID:???
一つだけハッキリしているのは、小野もジョージもホモ人気が高いということ

93 : :01/10/25 21:30 ID:???
白タイツ、ウンコもらしてノーフィアー

94 :お前名無しだろ:01/10/25 21:33 ID:???
レスラーって側で見ると、むちゃゴツイ。セク―スする女も大変だね。

95 :お前名無しだろ:01/10/25 23:47 ID:???
でもティムポは人並みなんだってさ

96 :お前名無しだろ:01/10/26 06:08 ID:???
ジョニー・スミスに白のショートタイツ履かせたい!!

97 :お前名無しだろ:01/10/26 08:04 ID:???
>>96
スミスのモッコリは、今のロング・タイツでも十分楽しめるやん。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)