2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

−−−−三沢vs武藤えらいこっちゃ!−−−−

1 :お前名無しだろ:01/10/12 00:41 ID:???
三沢決断だって(東スポより)
もし、三巻戦になったらえらいこっちゃ!
だってそうだろ?三沢買っちゃうじゃん!!
また、全日にベルト返上するのかな
ノア預かりになったりして

2 :.:01/10/12 00:41 ID:q7Pu/.Gg
2

3 :お前名無しだろ:01/10/12 00:42 ID:???
その人の親が見たらテロよりショックだろうな。
こんな事をする為に生まれてきたのかな?
大切な人(友、姉、妹、恋人)が、こういう事やってたら
その考えを認めてあげられるかな?
ボクには無理だ。
感性を傷付ける事は、しない方がイイんだな。

4 :お前名無しだろ:01/10/12 00:43 ID:???
  ┏━━━━━━━━┓    ┏━━━━┛┗━━━━┓
  ┃┏━━┓┏━━━┛    ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┃    ┏┓  ┏┓
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
  ┃┃    ┃┃            ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━━━┓  ┃┃┏┓      ┏┓  ┏┓
  ┗━━━━━━━━┓┃  ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
  ┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛
  ┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┃┃  ┏┓┃┃    ┏┓
┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃
┗━┛┗┛┗┛    ┗━┛┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛

       

5 :お前名無しだろ:01/10/12 00:46 ID:???
武藤vs小橋にしてください。
三沢はどうしても駄目。

6 :お前名無しだろ:01/10/12 00:47 ID:???
自治ヲタってチキンの集まりだよね♪

やっぱりみんな、チキンなレスラーとか好きなん?

自治ヲタってチキンの集まりだよね♪

やっぱりみんな、チキンなレスラーとか好きなん?

自治ヲタってチキンの集まりだよね♪

やっぱりみんな、チキンなレスラーとか好きなん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)