2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健介は総合格闘技の道を歩むべき

1 :お前名無しだろ:01/10/12 02:29 ID:???
プロレスに健介の居場所がない今、健介は
このまま総合への道を歩んで欲しい。
悲しいかなプロレスでは永遠に武藤、蝶野を
越えるのは無理。幸い先日のドームを見る限り
可能性は有りそうなのでやって欲しい。
新日本は健介のためにも総合系の試合を開催して欲しい

2 :お前名無しだろ:01/10/12 02:30 ID:???
新日主催の総合系の大会?真撃みたいなもん?

3 :お前名無しだろ:01/10/12 02:30 ID:???
総合はもっと無理

4 :お前名無しだろ:01/10/12 02:32 ID:???
打撃への対応を見るためにまずヒーゾと戦ってみょう。

5 :お前名無しだろ:01/10/12 02:32 ID:???
山本を屠った相手とやらせてみたい。
一分は持つよね?

6 :お前名無しだろ:01/10/12 02:32 ID:???
>>2
そう。新日本のブッキング力があればプライドにも
負けない大会ができると思うよ。

7 :お前名無しだろ:01/10/12 02:33 ID:???
佐々木健介vsモハメッド・アリなんてどうだろう?

8 :お前名無しだろ:01/10/12 02:35 ID:???
健介のウエイトは今どれくらい?
105ぐらいだったけ同じぐらいの
相手だと誰がいるの?

9 :お前名無しだろ:01/10/12 02:36 ID:???
ヤングライオンの今後のためにもやっても良いと思うけど

10 :お前名無しだろ:01/10/12 02:37 ID:???
柴田!!

11 :お前名無しだろ:01/10/12 02:43 ID:???
そう言えば鈴木が健介とやりたいって逝って多ね

12 :お前名無しだろ:01/10/12 02:48 ID:???

     ____
    /。     \
   / 0       |
  /      … … |
  |.       -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、VTの練習はやってきてない。
   |  \  ┃  ┃/   \________
   |     ̄  ̄|

13 :健介スレ立てすぎ!:01/10/12 21:39 ID:???
◆スレッドが増えすぎると板が不安定になります。
 板飛び防止の為、以下のローカルルールを守ってください。
 ルール違反の場合は削除対象となります。
●ローカルルール
・人物、組織についての話題は各1スレにまとめること。
・試合ごとのスレは1つにまとめる。
 展望、反省、罵倒、賛美ごとにスレを立てないこと。
・ニューススレ、事件スレは歓迎。
 ただし類似スレは新しいものから削除。
・ネタスレは歓迎。ただし類似重複(特に罵倒スレ)厳禁。
・プロレス以外の話題のスレは原則禁止(面白いネタスレはOK)
・民族差別的スレは禁止
●守って欲しいマナー
・荒らし・煽りに直接反応することは荒らしへの加担にしかなりません
・駄スレにレス(含む注意レス)をつけない。
・ネタスレはウィットの利いたものを立てよう。

14 :お前名無しだろ:01/10/12 22:58 ID:???
巴戦トーナメント優勝して小川と勝負だよ

15 :お前名無しだろ:01/10/12 23:47 ID:???
総合で勝てそうな相手といったら
谷津ぐらいか。あとジャイアント落ち合い

16 :お前名無しだろ:01/10/12 23:52 ID:???
とりあえず、
シャレが通用しなさそうなロシアンアブソリュートに出場してみてはどうだろう。

17 :お前名無しだろ:01/10/12 23:59 ID:???
>>16
ブラジルのメッカVTという手もある

18 :お前名無しだろ:01/10/13 00:05 ID:???
安生みたいに単身でヒクソンの道場に道場破りしてみたら?

19 :お前名無しだろ:01/10/13 00:07 ID:v9IC3lPI
健介って実際180cm無いんでしょ?体重は水増してないのかな?
総合行くと実はミドルだったとか無いの?凄い体だとは思うけど。

20 :お前名無しだろ:01/10/13 00:09 ID:???
>>19
総合行ったらヘヴィーは諦めてミドルにしたほうがいい。あと6KG落とすだけでイイ。
身長は階級に関係ないよ。

21 :お前名無しだろ:01/10/13 00:11 ID:???
実際は170cm前後だよ。
ブラッド・コーラーの体型に近い感じ?

22 :お前名無しだろ:01/10/13 00:12 ID:???
>>20
ボブチャンチンだって小さいけどヘビーだしね

23 :お前名無しだろ:01/10/13 00:13 ID:v9IC3lPI
>>20
身長が関係ないのは知ってる。普通に考えて175cm位なら新日本のエースだった頃の
115Kgって多すぎるから水増してるのかと思った。
今は105Kgだっけ。ミドル級になったらそれはそれで何かしっくりこないかも。

24 :お前名無しだろ:01/10/13 00:15 ID:???
コールマンも永田と試合した時は、妙にちっちゃく見えたもんなあ。
TVだとそうでもないけど、肉眼で見るとかなり体格に差があるのが解る。

25 : :01/10/13 00:15 ID:pVePf1mc
ライガーよりは背が高い

26 :G-funk:01/10/13 00:19 ID:C58gPVds
小路は172cmだから問題ないんじゃないの?

27 :お前名無しだろ:01/10/13 00:19 ID:???
>>23
しっくりこないのは日本のプロレスに慣れすぎてるせい。
海外VTならヘヴィー級ってのはまじで日本人が並べるような体格じゃないよ。
健介ごときを凄い体、って言ってるのがイイ例。あいつはどー転んでもミドル級どまり。
6kg落とせないなら総合格闘家は無理。プロレスラーとしての受身のための肉作りで115KGあるだけ。総合とプロレスの体作りは違うから。

28 :お前名無しだろ:01/10/13 00:20 ID:???
健介Tシャツ

29 :お前名無しだろ:01/10/13 00:23 ID:???
総裁以下になる可能性大。
本当に終わっちゃうよ。

30 :お前名無しだろ:01/10/13 00:25 ID:v9IC3lPI
>>27
なるほど。ミドルだったら健介対フランクが見たいな。
でも日本での人気においては健介とつりあうネームバリューのミドル選手って少ないよね。
PRIDEの選手は強いけどプロレスファン的に地味な選手多いし。

31 :お前名無しだろ:01/10/13 00:39 ID:???
桜庭とやるべし。

32 :お前名無しだろ:01/10/13 00:42 ID:???
健介シェイプして帰ってきたことになってるけど
全然まだまだ絞れそうだよな
とても本格的に総合を考えた体作りとは思えないもんな

33 :お前名無しだろ:01/10/13 01:02 ID:???
しぼんだようにも見えるよ。
元がムキムキだったし。

34 :お前名無しだろ:01/10/13 02:10 ID:???
真面目にファスティングやれ。
小川みたいに上背ないからショボくなる可能性大だが。

35 :お前名無しだろ:01/10/13 02:27 ID:???
健介VSマークハント内定!

36 :お前名無しだろ:01/10/13 02:32 ID:???
マークハントはナチュラルでアレだから凄いんだろな
健介は絞ってアレだもんな。

て優花、健介はそれ以前の問題だな。
シリーズフル参戦も決定したし、巴戦選抜にも出るの決定だし・・・

37 :正直:01/10/15 23:49 ID:x4eOQe2r

     ____
    /。     \
   / 0       |
  /      … … |
  |.       -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < いっちょ、猪木軍に挑戦したいと、、
   |  \  ┃  ┃/   \________
   |     ̄  ̄|

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Cassiopeia/7857/index.htm

38 :お前名無しだろ:01/10/16 00:37 ID:???

    ●◆
  ●●_■__
 ●  /      \
●  /.         |
彡 /        塩  |
  |        -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、 デニス・レーンと戦いたい
   |  \  ┃  ┃/    \________
   |     ̄  ̄|

39 :お前名無しだろ:01/10/16 01:32 ID:???
新劇でブッチャーと決着つけれ

40 :お前名無しだろ:01/10/16 02:30 ID:???
     ____
    /。     \
   / 0       |
  /      … … |
  |.       -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、サムライの菊池はズラでした。
   |  \  ┃  ┃/   \________
   |     ̄  ̄|

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)