2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親日系選手裏情報

1 :お前名無しだろ:01/10/12 10:59 ID:ag3W5SHA
とくに武藤じょーほーきぼ〜ん

2 :情報屋:01/10/12 11:09 ID:???
とっておきの情報です。



・・・・武藤は・・・・ハゲ

3 :情報屋:01/10/12 11:29 ID:???
しょうがない!もう一つ教えよう。


・・・・健介は・・・・髪そってハゲニナッタ・・・・

4 :お前名無しだろ:01/10/12 12:14 ID:???
ルスカは奥さんの治療費捻出の為に八百長を呑んだ。

5 :お前名無しだろ:01/10/12 17:12 ID:???
コジコジは大学空手部員にボコられたらしい

6 : ◆pOVQXHqo :01/10/12 18:41 ID:???
このスレは化けるかもしれん

7 :お前名無しだろ:01/10/12 18:43 ID:???
うんこは臭い

8 :お前名無しだろ:01/10/14 04:59 ID:???
もっとシリタイ

9 :お前名無しだろ:01/10/14 05:01 ID:8NXzqJ2p
確か整体治療(師)の免許を持っている?

10 :お前名無しだろ:01/10/14 05:02 ID:???
カシン=石沢

11 :お前名無しだろ:01/10/14 05:04 ID:???
極秘情報!木戸はもうすぐ引退らしいよ・・・

12 :極秘だヨ!!!:01/10/14 05:08 ID:???
教えるけど誰にも言っちゃダメだよ!

・・・社長は藤波。

13 :お前名無しだろ:01/10/14 05:10 ID:???
スペース・ローンウルフ

14 :お前名無しだろ:01/10/14 05:10 ID:???
>12
ウソ!そんなのとても信じられんYO!!!

15 :お前名無しだろ:01/10/14 05:18 ID:???
>12
エッ!?長州じゃなかったの・・・

16 :お前名無しだろ:01/10/14 05:20 ID:m2oDiwEg
武藤はハゲなのに体毛はやたら濃い。

17 :お前名無しだろ:01/10/14 05:20 ID:???
みんなダマサレテルヨ
ほんとの社長は、、、しゃくれ

18 :お前名無しだろ:01/10/14 05:21 ID:???
ドン・フライのヒゲはカトちゃんが「ヒゲダンス」
で使っていた付けヒゲ!

19 :お前名無しだろ:01/10/14 05:22 ID:???
>17
萎えるよ・・・・空気読め(マジレスカコワルクテスマンカッタ)

20 :モル:01/10/14 05:25 ID:8ramroWx
シルバとシンの中に入ってる人時給950円だって。大変だね。

21 :お前名無しだろ:01/10/14 05:30 ID:???
>20
下の人の時給は少し上げてやれ。

22 :お前名無しだろ:01/10/14 05:31 ID:???
下の人などいない!

23 :お前名無しだろ:01/10/14 05:33 ID:???
武藤とムタは同一人物(マジ)

24 :お前名無しだろ:01/10/14 05:35 ID:m2oDiwEg
永田の勝負服は例の悪趣味スーツとネクタイでR。

25 :お前名無しだろ:01/10/14 05:36 ID:???
知ってるよね?
藤田の中身は、武藤だってこと。
中でかがんでるから、ヒザ痛めたことは有名。

藤田VS武藤だけは、これからも絶対にあり得ないカード。

26 :お前名無しだろ:01/10/14 05:36 ID:???
>22
横ギレかよ!!
じゃあ、一人で動かしてんのか?

27 :お前名無しだろ:01/10/14 05:36 ID:???
>>22
だってそんなに背高くなかったじゃん!

28 :お前名無しだろ:01/10/14 05:36 ID:???
永田はウンコしないYO!

29 :モル:01/10/14 05:38 ID:8ramroWx
>>27
肩車か竹馬か。。どっちかな?
ちなみに夜10時過ぎると50円アップだって。

30 :お前名無しだろ:01/10/14 05:38 ID:???
猪木はつけアゴ

31 :お前名無しだろ:01/10/14 05:41 ID:m2oDiwEg
永田は一応エースだからプチ整形考えてるYO

32 :お前名無しだろ:01/10/14 05:41 ID:???
結局、22は何で怒ってたんだ、、、
もしや、22が、、、?

33 :お前名無しだろ:01/10/14 05:43 ID:???
ここだけの話、武藤の好きなレスラーはジム・ナイトハード。

34 :22:01/10/14 05:48 ID:???
いや、「伝染るンです」のかわうそくんなんですが。

35 :お前名無しだろ:01/10/14 05:49 ID:???
>>34
俺は分かってたからもう少し演じ続けてほしかった。<かわうそ

36 :お前名無しだろ:01/10/14 05:50 ID:???
>34
山崎先生なんじゃないの!?

37 :お前名無しだろ:01/10/14 05:50 ID:???
>22
この人、乗らないでぶっちゃけちゃったよ!
成る程、そういえばあったね。

38 :お前名無しだろ:01/10/14 05:54 ID:???
プロレスラーですらハワイに行ってるのにね

39 :お前名無しだろ:01/10/14 05:57 ID:m2oDiwEg
中西はバカである。

40 :お前名無しだろ:01/10/14 06:00 ID:???
GOKUDOに関しては、今のところいきあたりばったり。

41 :マツダアキラ:01/10/14 06:02 ID:???
キモとやるやらんで猪木がウダウダしてたころ、
会場に出てきたイノ木を触ろうと近寄ったら、大谷にビンタされたよ。

悔しくて悔しくて、眠れナカッタヨ。

42 :お前名無しだろ:01/10/14 06:12 ID:m2oDiwEg
大谷優しいのに。

43 :お前名無しだろ:01/10/14 07:02 ID:???
シルバには下の人などいない!
いや、正確にはいるんだ。
ただし、右足役、左足役の二人制。
大変なんだぞ!

44 :お前名無しだろ:01/10/14 07:08 ID:???
シルバは5人の中学生と1人の女子で動かしてます。
ちなみに女子は顔の役。

45 :お前名無しだろ:01/10/14 12:39 ID:???
ジム・ナイドハート

46 :お前名無しだろ:01/10/14 14:43 ID:???
>ちなみに女子は顔の役。

ま、まさか素顔っすか?(泣)

47 :お前名無しだろ:01/10/14 15:27 ID:hVamVmlA
モチロン素顔で勝負。

48 :お前名無しだろ:01/10/14 15:53 ID:uqFJOXyk
道場で一番強いのは山田君だそうです。で続いてむとちゃんとか健介だって。

49 :お前名無しだろ:01/10/14 15:54 ID:???
田中稔と府川唯未は別れた・・・・・。

50 :お前名無しだろ:01/10/14 15:56 ID:66TIlZA5
今は、田村か?府川

51 :お前名無しだろ:01/10/14 15:58 ID:???
>>50
いや、成瀬だった。
10.8までは・・・。

52 :.:01/10/14 16:00 ID:R9YjMviU
藤波は、お城が大好きです。

53 :お前名無しだろ:01/10/14 16:07 ID:???
アマ時代では石沢は藤田より強かった

54 :お前名無しだろ:01/10/14 16:09 ID:7H55wdix
長州は史上最強のミ●ットレスラー

55 :お前名無しだろ:01/10/14 16:13 ID:???
>>54
2番は山田君

56 :お前名無しだろ:01/10/14 16:16 ID:1LdYOteB
海外遠征に行った若手はみんな一週間程度で筋肉が倍くらい付く魔法をかけられる。

57 :お前名無しだろ:01/10/14 16:19 ID:2ItCUHER
〉44
違うよ、シルバの中身はラジャ・ライオン。シンの中身は間に合わなかったので、今回はCGです。

58 :お前名無しだろ:01/10/14 16:37 ID:???
ほとんどの選手、ファンが新日本の会長が猪木と
思ってるが 実は坂口パパ

59 :お前名無しだろ:01/10/14 16:38 ID:/VLgizWU
永田は実はキン肉マンです。平田が断ってストロングマシーンになったからです。
中西はバッファローマンやってます。

60 :お前名無しだろ:01/10/14 16:43 ID:/VLgizWU
奈良の東大寺の大仏殿の柱にある穴は、藤田の鼻の穴と同じ大きさです。

61 :お前名無しだろ:01/10/14 17:35 ID:???
ドン・フライはアメリカ人なのにフセインに似てる。

62 :お前名無しだろ:01/10/14 17:51 ID:2ItCUHER
NWOスティングが地方会場で試合後に通路で大暴れして、
会場の備品の花瓶を壊してしまったんだけど、その翌日にフライが、
NWOスティングを連れて会場の管理事務所のまで謝りに行った。

63 :お前名無しだろ:01/10/14 18:00 ID:???
>>52
ドラゴンて日本の城に関して非常に詳しいそうで・・
あと、こないだ家族でTVに出てたの見たけど、
長女はドラゴンに似てて、下の男の子は奥さん似だった。
女の子は父親似、男の子は母親似って聞くけど本当だと思った。

64 :お前名無しだろ:01/10/14 18:02 ID:???
天コジの不調の原因はニクコップンです。
天山がおかしいんです。

65 :お前名無しだろ:01/10/15 20:24 ID:???
ジャイアント・シンの中身は飯塚と失踪中のEEジャンプのユウキが入っている。。。

66 :お前名無しだろ:01/10/15 21:00 ID:???
ユウキが下らしいよ。
だから、時々シンは上半身だけで出るって。

67 :モル:01/10/15 21:06 ID:EsKGoYef
>>66
ああ、ケニー・シンね。スケボーで入場するやつ

68 :傍観者:01/10/15 21:07 ID:???
ゲッター3みたいだな。

69 :お前名無しだろ:01/10/15 21:14 ID:???
スクウェアは、後藤にモデル料払ってるらしいヨ

70 :お前名無しだろ:01/10/15 23:14 ID:+5aP4n6e
カシンと石沢は実は違う人

71 :お前名無しだろ:01/10/16 20:55 ID:4wt4TLnd
元アマレス出身の練習生権ベイ選手が練習中亡くなったの知ってますか?
実はなまいきな権べい選手をスパで武藤選手がいじめ受け身のとれない
投げでやってしまったそうです。情報源は言えませんがこれは真実です。

72 :お前名無しだろ:01/10/16 20:56 ID:???
>>71
ゴンベー殺ったのは山田だよ。

73 :バナパニ:01/10/16 21:04 ID:tvsK1k/y
白覆面は実は同一人物だとのことです。

74 :お前名無しだろ:01/10/16 21:06 ID:???
中西は実は・・・
やっぱいいや

75 :お前名無しだろ:01/10/17 10:51 ID:wF9w3gEp
なに〜?
きになる・・・

76 :*-*:01/10/17 10:55 ID:i3mr+njd
中西が海賊我素パー

77 :小鉄:01/10/17 11:00 ID:Ijj3T2HT
若手から聞いたんですけどね、ウチに道場破りがきたときにですねぇ、
カシン(当時は石沢常光)が相手をしたんですけどね、あっというまに
そいつの腕をヘシ折ってさらに
そのまま窓から外になげすてたんですよ。昔の僕よりヒドイですよ。
まったく。

78 :*-*:01/10/17 11:05 ID:R/QX28yy
道場やぶりで来た折原にニ−ドロップをくらったグラン浜田

79 :お前名無しだろ:01/10/17 11:22 ID:???
>77
(・∀・)カコイイ!

80 :お前名無しだろ:01/10/17 11:27 ID:???
実はポーゴの運転手だったグラン浜田。
ポーゴの付き添いで新日にいったところ、気に入られてしまいレスラーに。

81 :お前名無しだろ:01/10/17 11:31 ID:???
グランとポーゴが新日入団テスト受けに行ったら、ポーゴは
受かったものの、グランが身長が低いことを理由に不採用に
なってので、ポーゴも合格を辞退したって話無かったっけ??

82 :お前名無しだろ:01/10/17 16:11 ID:???
>77
道場破りの時前田明はどうしました?

83 :小鉄:01/10/17 16:19 ID:fDqjWKzg
僕がですか?79さん

84 :お前名無しだろ:01/10/17 16:21 ID:???
違うだろ。

浜田はポーゴの入団テストについてったら「お前ウチに来ないか?」って言われたんだよ。

85 :*-*:01/10/17 16:22 ID:fDqjWKzg
前田にいさんの道場破りの話はあんま聞かないねー
「ツーといってバシーですよハッハッハッハ!」
てゆうのは良く聞くね!
あの当時よく相手をしたのは佐山か組長だったとか
あと小鉄さんも。とにかく五体満足で帰さなかったそうな。

86 :*-*:01/10/17 16:26 ID:0RqrQgif
そうそう、小鉄が「ポーゴよりいい目をしてる」
とのことで浜田はみごとチャンピょんに、ポーゴは3日で夜逃げ!!
ちなみになんでポーゴってゆうかしってる?

87 :お前名無しだろ:01/10/17 16:29 ID:q8W97+en
東郷がナマってポーゴ?

88 :*-*:01/10/17 16:33 ID:0RqrQgif
おしい!!
アメリカ遠征中のリングネームがあのグレート東郷にあやかって
「ミスター・トーゴー」だったんだけど、その時の会場などに配る
チラシが誤植で「ミスター・ポーゴー」になってしまい、
会場からポーゴーのコールの嵐。
あとにひけずそのままポーゴーからだんだんポーゴに

89 :*-*:01/10/17 16:36 ID:DO61G3/s
武藤(スペ−スロ−ンウルフ時代)と前田がかなり仲がわるく
よく控え室でマジもんのガチのケンカをバシバシやってたのは有名
てゆうかこのへんのウラ情報は山本小鉄著「いちばん強いのは誰だ」
を読めばもう皆バシバシ!!

90 :*-*:01/10/17 16:38 ID:DO61G3/s
ちなみにポーゴの本名は関川哲夫
よわそう

91 :*-*:01/10/17 16:56 ID:GdTM+Luc
小鉄さんは新日本立ち上げ当時のある日、愛妻弁当に大好きなノリがはいってなくて超ショックだったらしい

92 :お前名無しだろ:01/10/17 17:02 ID:???
全然、裏情報じゃないじゃん!!!

93 :お前名無しだろ:01/10/17 17:09 ID:???
渋谷のマンヘルの入り口で武藤に会ったよ。

94 :お前名無しだろ:01/10/17 17:11 ID:???
>93
 ってことはムトちゃんが経営してるってことだ。

95 :お前名無しだろ:01/10/17 17:18 ID:???
>62
いい話だ。

>94
違う、客とってるんだ。

96 :94:01/10/17 17:26 ID:???
>94 95
すまん、言葉足らずだった。
俺が入ろうとしたら出てきた。俺と武藤は義兄弟になったのか?

ネタだったらスマソ

97 :*-*:01/10/17 17:29 ID:qY+X1srY
ぼくんちの近所にある山ちゃんの病院だけど
いまだに開いてるところ見た事ないよ

98 :お前名無しだろ:01/10/17 17:30 ID:???
>>97
ネタだろうけどワラッタ

99 :お前名無しだろ:01/10/17 17:35 ID:???
病院じゃなくて治療院。
けど、もし経営者が「病院」と言っていたのなら
医師法違反で逮捕されるのに...惜しい。

100 :お前名無しだろ:01/10/17 17:37 ID:???
100

101 :*-*:01/10/17 17:38 ID:DOm1VC/3
前田にいさんって朝鮮人だってほんと?

102 :*-*:01/10/17 17:49 ID:bFrcuZad
元子の車に三沢ってスプレーするのは誰だ?

103 :お前名無しだろ:01/10/19 00:50 ID:Nhyb7GGx
猪木最近おかしい・・・

104 :お前名無しだろ:01/10/23 11:07 ID:???
あげ

105 :009:01/10/23 11:15 ID:tY6xWAkx
ひさびさでうれしい

永田の顔は実はマスク

106 :お前名無しだろ:01/10/23 21:53 ID:BwAnBQrt
永田はあんなでメンクイらしいよ。

107 :お前名無しだろ:01/10/23 21:54 ID:???
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/image/01090601momusu_b.jpg

108 :お前名無しだろ:01/10/23 21:55 ID:uphGcO9i
金本ってかっこいい?私は嫌いです。特に、あの顔!どうにかして!

109 :お前名無しだろ:01/10/23 21:58 ID:???
金本はどうみてもブサイクだろ。顔の作りは言うまでもなく、
顔つきにも自惚れが出てる。ありゃあ、ダメだ。

110 :お前名無しだろ :01/10/24 21:51 ID:???
ag

111 :鬼コジ:01/10/24 22:37 ID:???
コジが婚約者を殴って婚約解消!

112 :お前名無しだろ:01/10/26 15:36 ID:???
age

113 :お前名無しだろ:01/10/26 16:11 ID:???
東京ドームの金本の入場シーンカッコよかった。
黒のサングラスに黒髪。

…金本スレにて。ネタか?

114 :お前名無しだろ:01/10/26 16:16 ID:???
えっ!金本、今までよりマシじゃん。
・・・ダメかね?やっぱ。

115 :お前名無しだろ:01/10/26 16:16 ID:???
何にも変ってないと思うな。

116 :お前名無しだろ:01/10/26 16:17 ID:???
ダメだろう

117 :お前名無しだろ:01/10/26 16:18 ID:???
うーん・・・やっぱりダメか(w
まあ、ダメでも構わないんだが。

118 :お前名無しだろ:01/10/26 16:21 ID:???
健介の話を・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)