2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マナーの悪い、ベイダー

1 :BEN:01/10/12 12:34 ID:POccVQOI
NOAHが新潟に来た時の話です。お店にNOAHのバスが来ました。
中からベイダ−が降りてきて、「トイレどこですか?」
7,8分入ってたかな、、お店のみんなで「今日は生ベイダ−見れて
良かったね〜ラッキーだね」って喜んでたのもつかの間・・・・
しばらくして、そのトイレに入って見たら、さぁー大変!!
大きい物が、、、まったく便座じゃないところに・・・・
トイレ掃除、大変だったんだぞーーーーー!バカヤロー!
そんなトイレの使い方して黙って出て行くなんて、なんとマナーの
悪い人だと思いました。結構好きなレスラーだったのに残念です。

2 :お前名無しだろ:01/10/12 12:37 ID:???
面白いけどね・・・なんか新聞の投書欄っぽいね・・・

3 :お前名無しだろ:01/10/12 12:39 ID:???
馬鹿野郎!こんなスレを昼飯どきに立てるな!

4 :つぶ:01/10/12 12:40 ID:mTu8VXNs
じつはその大きいモノがベイダーの本体

5 :お前名無しだろ:01/10/12 12:56 ID:???
あの体格では自分のケツの位置もわからないだろう。許してやれ

6 :ゆうゆ:01/10/12 13:26 ID:frVx.mag
大宮スケートセンターでノートンがオシッコしてるの見た
オシッコ用じゃなくて個室の方に体を突っ込んでしてた
ドアが開いてたので、ノートンの背中とうつむいてオシッコを確認する姿が見えた

7 :お前名無しだろ:01/10/12 17:49 ID:/ZSV34xI
どうやって便座じゃない所にウンコするんだろか?

8 :お前名無しだろ:01/10/12 17:54 ID:IRofqJcA
そのトイレ、和式?
ガイジンさんは和式トイレの使い方いまいちわかんない人多し。

9 :お前名無しだろ:01/10/12 17:56 ID:???
しかし、ノートンやベイダー、シルバにシンのウンコって
すげぇでかそうだよな。馬糞みたいなイメージ。
萌え〜〜〜〜〜〜

10 :お前名無しだろ:01/10/12 17:56 ID:???
わざとだよ、わざと!
ベイダー心の声「ウプププ! アイツラビクーリスルネ!」

11 :お前名無しだろ:01/10/12 18:00 ID:i74.260I
NOAHが新潟に来た時の話です。お店にNOAHのバスが来ました。
中から志賀が降りてきて、「トイレどこですか?」
7,8分入ってたかな、、お店のみんなで「今日は生志賀見れて
良かったね〜ラッキーだね」って喜んでたのもつかの間・・・・
しばらくして、そのトイレに入って見たら、さぁー大変!!
志賀の尿の水圧で便器が粉砕されてました。
トイレ掃除、大変だったんだぞーーーーー!バカヤロー!
そんなトイレの使い方して黙って出て行くなんて、なんと剛チンな
人だと思いました。結構好きなレスラーだったのに残念です

12 :お前名無しだろ:01/10/12 18:02 ID:???
ノアの雑談はノアスレの中でやれやゴルァ

13 :お前名無しだろ:01/10/12 18:03 ID:???
>>11
うわっ、うっわーっ、ぜっんぜん面白くねーっ!
ひどいよこれはっ。悲惨だなー悲惨だなー!!

14 :お前名無しだろ:01/10/12 18:03 ID:???
ベイダーは本当はいい人

15 :お前名無しだろ:01/10/12 18:04 ID:???
>>12
バーカ一匹〜♪

16 :お前名無しだろ:01/10/12 18:07 ID:???
>>15
バーカ二匹〜♪

17 :お前名無しだろ:01/10/12 18:21 ID:e91p2i9o
和式だったら便座とは言わないので、
洋式だったのではないか?

18 :tubu:01/10/12 18:31 ID:ntaKFXk2
ちゃんと便座の中にしたのですが
いやはや量がおおすぎてあふれたんですねー
その時、ベイダーは脱ぷんの圧力で天井近く浮いたそうですねぇ

19 :テロしてるタロ:01/10/12 18:33 ID:???
べいだぁ・・・

20 :お前名無しだろ:01/10/12 18:37 ID:???
鎧から煙を噴出す時の要領で、
「べェイ・・・ダアアア〜〜〜〜〜〜〜〜!!」
って脱糞。

21 :お前名無しだろ:01/10/12 18:57 ID:i11PfbLM
漏らしたウンコがベーダーの本体。
ベーダーだと俺らが思っているのがベーダーのウンコ。

22 :つぶ:01/10/13 11:36 ID:SmSNEEko
体の中身ぜんぶウンコちゃう?

23 :お前名無しだろ:01/10/13 11:37 ID:???
>>16
バーカ三匹〜♪

24 :お前名無しだろ:01/10/13 11:58 ID:???
座ったら壊れちゃうから気を使ったんだろ

25 :sage:01/10/17 10:02 ID:???
sage

26 :お前名無しだろ:01/10/17 18:01 ID:???
NOAHが、大変だったんだぞーーーーー!新潟にトイレのNOAHが来ました。
悪いベイダ−が降りてきて、「結構好きなレスラーどこですか?」
お店のみんなで「今日はトイレだったのに
良かったね〜」って喜んでた、ところのもつかの間・・・・ラッキーだね
しばらくしてして生ベイダ−見れて黙って出て来たら、さぁー大変!!
なんとマナーの物が、、、まったくそんな使い方に・・・・
トイレ掃除バカヤローに行くなんて、!
便座じゃない時の話のバスです。お店7,8分入ってたかな、、
そのトイレに入って見た大きい人だと思いました。中から残念です。

27 :お前名無しだろ:01/10/18 12:52 ID:???


28 :お前名無しだろ:01/10/18 13:28 ID:ZNnajcXT
age

29 :お前名無しだろ:01/10/18 13:38 ID:???
>>21
すごい、ウンコが決勝進出だ。ウンコ・スコーピオ組頑張れ!

30 :お前名無しだろ:01/10/18 19:59 ID:???
>>決勝進出・21
すごいウンコ頑張れ!スコーピオが、ウンコ組だ。

31 :お前名無しだろ:01/10/18 20:11 ID:K1uRyjPL
>>26
力技。誰かさんのプロレスみたい。

32 :お前名無しだろ:01/10/18 20:13 ID:K1uRyjPL
>>26
でも、トイレのNOAHっていうのが意味深。

33 :お前名無しだろ:01/10/18 20:14 ID:???
やっぱベイダーが糞すると「出ーすベイダー」なわけ?

34 :お前名無しだろ:01/10/18 21:43 ID:???
>>33
・・・・

35 :お前名無しだろ:01/10/19 10:28 ID:???
おおい山田君、33に便座一枚。

36 :お前名無しだろ:01/10/19 10:30 ID:???
>>33
田代以下

37 :ジャイアントヒロト:01/10/19 10:34 ID:bMoinAiR
ベイダーの糞とかけまして
>>33に対するダメ出しと解きます

どちらも良く出ます

38 :JINN河口 :01/10/19 10:38 ID:???
ニャハハハ〜  パチパチパチ
>>33君はとってもギャグのセンスがあるのだ〜 ダダダダダ〜

39 :ジャイアントヒロト:01/10/19 10:40 ID:bMoinAiR
まあ、本当は試合中にリングにウンコした奴が
一番マナー悪いんですがね。
ダイナミックにも程があるってもんだ。

40 :まさに糞スレ:01/10/19 10:42 ID:???
糞ぶっかけてやる!

41 :お前名無しだろ:01/10/19 10:51 ID:???
これが本当の糞スレというオチかよ。

42 ::01/10/19 11:12 ID:g/RYcke3
 後進国の人間は先進国の水洗便所で用を足して
ケツを拭いた神をゴミ箱に捨てるんだよねー。

43 :お前名無しだろ:01/10/20 17:53 ID:Ces253FP
age

44 :お前名無しだろ:01/10/21 00:12 ID:???
なんかこのネタがプロカフェで論議読んでるぞ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)