2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪デブ風間ルミのダイエット♪♪♪

1 :お前名無しだろ:01/10/12 14:51 ID:leT2hNsM
B102
W82
H92
体重68Kg←たぶんうそ
めっちゃでぶだけどレディゴンのアイドル復活?どうなるか?
でぶでいいのにね

ねげーーーー

2 :???:01/10/12 15:06 ID:leT2hNsM
age

3 :お前名無しだろ:01/10/12 19:17 ID:???
age

4 :お前名無しだろ:01/10/12 19:18 ID:???
反省スレではないんだな。

5 :お前名無しだろ:01/10/12 19:20 ID:???
ルミ姉さんをいじめるなよ!!!

6 :お前名無しだろ:01/10/12 20:28 ID:D7boPFS6
LLPW関連のスレッドって、絶対長続きしないんだよなぁ。
名スレの『紅夜叉は利用された』も沈んじゃったからなぁ。
欝。

7 :お前名無しだろ:01/10/12 21:23 ID:???
この勃起したチンポをどうしてくれる!

8 :お前名無しだろ:01/10/12 21:25 ID:???
W82
H92

これもうそ
すべてメーター級です

9 :お前名無しだろ:01/10/12 23:01 ID:???
w82-w80
h92-h90
にやせたってうそだろ
ぶよぶよ
でもヌードみたいね

10 :お前名無しだろ:01/10/12 23:06 ID:???
80キロくらいありそうなサイズだな。

11 :お前名無しだろ:01/10/12 23:06 ID:???
ひどい化粧だ
ハーレー斉藤も

12 :お前名無しだろ:01/10/12 23:07 ID:???
ルミ姉さんは太っても可愛いからいいんだ

13 :お前名無しだろ:01/10/12 23:21 ID:???
ながなきゃ意味がない。
レスラーじゃなくてアイドルなんだから
いま脱げ
ぼっきしたティンムポどうするんだー

14 :お前名無しだろ:01/10/12 23:27 ID:???
age

15 :お前名無しだろ:01/10/12 23:29 ID:LRHVIEss
やせてオッパイも小さくなったら意味がないしなあ
デブ専ファンを捨てて今さらアイドルとして人気がでる年じゃないし・・

16 :お前名無しだろ:01/10/12 23:31 ID:9ORSXXbA
ルミエさんは経営者の才能あるよ。
LLの社長やってて太れるなんて・・・。

17 :お前名無しだろ:01/10/12 23:31 ID:???
そのとおり
今の体系をKeepしてとにかく脱いだほうが良い。

18 :お前名無しだろ:01/10/12 23:32 ID:???
やっぱルミ姉さん脱ぐのかな・・・・

19 :お前名無しだろ:01/10/12 23:33 ID:???
そもそもこの人いくつなの?
30歳は超えてるよね?

20 :お前名無しだろ:01/10/12 23:37 ID:???
ルミさいこー
二重あご・・・練習不足
たぷんたぷんの二の腕・・・腕の力無し
巨乳(B102?もっとありそうFcup)・・・最強の武器
ぶよぶよ三段腹・・・受身、クッション
でかい尻・・・年のせい
太いお足・・・シュータの宿命?
ブーツがきついふくらはぎ・・・どうしよう
身長の割に重い体重 たぶん80Kg(公称68kgは絶対うそ)

だからひもビキニで試合してくれー

21 :お前名無しだろ:01/10/12 23:38 ID:???
画像ないのか?

22 :お前名無しだろ:01/10/12 23:40 ID:???
往年の画像は確かあったよ
ペントハウスとか
すーぱ写真とか
たしかsexyショット
でも俺画像もってない
だれかhelp

23 :お前名無しだろ:01/10/12 23:41 ID:???




24 :お前名無しだろ:01/10/12 23:42 ID:???
age

25 : :01/10/12 23:43 ID:???
鼻くそホクロが萎えます

26 :お前名無しだろ:01/10/12 23:45 ID:???
抱いたら気持ち良さそうだなぁ

27 :お前名無しだろ:01/10/12 23:50 ID:???
>25
本当にあのほくろは取ればいいのにね

28 :お前名無しだろ:01/10/12 23:53 ID:???
でぶ、デブ、DEBU、出部、PLUMPER、ぷらんぱー、プランパー

29 :お前名無しだろ:01/10/12 23:54 ID:???
巨ルミ病

30 :お前名無しだろ:01/10/12 23:55 ID:???
age

31 :お前名無しだろ:01/10/13 07:39 ID:???
FAT

32 :お前名無しだろ:01/10/13 07:42 ID:???
お昼の番組にエプロン姿で出てた
初めて可愛いと思ってしまったよ

33 :よく言うよ:01/10/13 07:50 ID:???
お前ら、デブだとかブスだとか言っておいて、
イザ、ルミとSEXできるチャンスになったら絶対やるんだろ?
しかもビンビンに勃起して。

わかってるんだよ!ははは

34 :1 ◆2hQsia.Y :01/10/13 08:30 ID:rc//jfws
ルミエ様は美しい。
面識は無いがそう思う。

35 :お前名無しだろ:01/10/13 08:32 ID:???
ルミ姉さんのダイエット計画

1.
2.
3.

36 :お前名無しだろ:01/10/13 08:34 ID:???
むか〜しむかしの週ゴンだか週プロに
ピンナップがついていてネタにしました。
あんなんなっちゃうかあ・・・

37 :お前名無しだろ:01/10/13 10:17 ID:yPyt.9oM
デブでオバサンだけど
結構カワイイと思う!!!

38 :お前名無しだろ:01/10/13 17:35 ID:???
ただいま
>35
ダイエット計画は?

39 :お前名無しだろ:01/10/13 17:39 ID:???
ルミ姉さんのダイエット計画

1. 食べ過ぎない
2. 練習する
3. あきらめる

40 :お前名無しだろ:01/10/13 17:59 ID:???
ルミ姉さんのあゆ計画

1. 金髪にする
2. また歌う(セカンドシングル発売)
3. おもいっきり腹をへこましてローライズをはく

41 :お前名無しだろ:01/10/13 18:26 ID:???
age

42 :お前名無しだろ:01/10/13 18:30 ID:???

   /。     \
   / 0      |
  /     ― ― |
  |.     -  - |
  | (6 ///////>/|
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 社長、ぬげ・・・・・
   |     ┃ ┃/   \________________
   |     ̄  ̄|

43 :お前名無しだろ:01/10/13 18:34 ID:???
>>32
やりたいです。
君はやりたくない?

44 :お前名無しだろ:01/10/13 18:35 ID:???
女、冬樹だな

いいかげんあのコスチュームはやめろ

からだをみせろ

45 :お前名無しだろ:01/10/13 18:36 ID:???
やせないで・・・

46 :お前名無しだろ:01/10/13 18:37 ID:???
風間系は統一できないの?

昔いっぱいあったよね

根強い支援があるのはなぜ?

47 :お前名無しだろ:01/10/13 18:38 ID:???
>>40
ローライズはける?

おなかの贅肉が・・・

でも見たいね

48 :お前名無しだろ:01/10/13 18:39 ID:???
君たちは、森公美子系がタイプなの?

49 :お前名無しだろ:01/10/13 18:39 ID:???
ぽっちゃりしたキャラが貴重なんでしょ

50 :お前名無しだろ:01/10/13 18:41 ID:???
むかし

女子レスラー界の本田美奈子だって

あんなにでぶなのに

51 :お前名無しだろ:01/10/13 18:42 ID:???
>>48
そのとおり
ぼちゃきらいなの?

52 :お前名無しだろ:01/10/13 18:44 ID:???
でぶ系女子レスラーでも唯一抜ける素材だよ

だんぷ・・・ちょっと
ぶる・・・えー
あじゃ・・・てがてぃんむぽにいかない
いーぐる・・・けっこういけそうだけど
るみ・・・ぬけるね!!!

53 :お前名無しだろ:01/10/13 18:45 ID:???
age

54 :FMW:01/10/13 18:47 ID:???
98 名前:FMW :01/10/13 18:41 ID:???
103 名前:FMW :01/10/13 18:30 ID:???
生中継ネット配信中
詳しくはhttp://www.so-net.ne.jp/fmw/
今 第2試合だよ

俺FMWは初心者だけど みようとおもう

55 :お前名無しだろ:01/10/13 18:47 ID:???
るみの画像はないの?

56 :お前名無しだろ:01/10/13 18:48 ID:???
>>54
うざい

57 :お前名無しだろ:01/10/13 18:51 ID:???
また声が妙に可愛いんだよな

58 :お前名無しだろ:01/10/13 18:53 ID:???
風間 おまえはやるきがあるのか
これはなんだー
だからやせる必要なし

http://www.interq.or.jp/tiger/sexy/photo/photo05.html

59 :お前名無しだろ:01/10/13 18:58 ID:???
これなつかしいよ
http://ha5.seikyou.ne.jp/home/mdp/photo/ph011.html

60 :お前名無しだろ:01/10/13 19:02 ID:???
age

61 :お前名無しだろ:01/10/13 19:04 ID:2TTjMo.2
何年か前、塩揉みダイエットを始めたって言ってた。
トレーニングしてんだから、カロリー消費で痩せて欲しいもんだね。

62 :お前名無しだろ:01/10/13 21:02 ID:???
>>61
やせちゃっていいの?
塩もみでもんであげたいなー

63 :お前名無しだろ:01/10/13 21:10 ID:???
前にも同じすれあったな
http://jove.prohosting.com/~logsaver/bbs-mentai/962224906.html

64 :お前名無しだろ:01/10/13 21:13 ID:???
つづいて
http://piza.2ch.net/wres/kako/974/974826545.html

65 :お前名無しだろ:01/10/13 21:16 ID:???
さらに
http://kaba.2ch.net/wres/kako/993/993800079.html

66 :お前名無しだろ:01/10/13 21:20 ID:???
またあったよ
http://yasai.2ch.net/wres/kako/981/981957054.html

67 :お前名無しだろ:01/10/13 21:22 ID:???
なつかしい
ttp://www.angel.ne.jp/~taktak/pro/pro.html

68 :お前名無しだろ:01/10/13 21:25 ID:???
ハゲの風間
ttp://members.aol.com/ricky47571/bouzu1/sh18367g/skoama/kazama.jpg

69 :お前名無しだろ:01/10/13 21:31 ID:???
LL・・・サイズ
P・・・PLUMPER
W・・・ウエストは常に三段腹

だから痩せない団体 デブ専門 社長 かざまるみ

70 :お前名無しだろ:01/10/13 21:33 ID:???
SEXY ルミ姉様の画像はないのか?
ぷるぷるのルミ様

ちんP握って待ってるよ
だれか画像アップしてくれー

71 :モル:01/10/13 21:33 ID:i6HLTCmE
根強い人気だな。。

72 :お前名無しだろ:01/10/13 21:35 ID:???
か・・・かわいい
ざ・・・ざんしんなコスチューム
ま・・・まじょのようないでたち
る・・・るんるんしている
み・・・みんなのるみ

73 :お前名無しだろ:01/10/13 21:36 ID:???
>>71
モル様
なにか画像ありませんか?

74 :ブ娘:01/10/13 21:38 ID:???
AGE

75 :お前名無しだろ:01/10/13 21:40 ID:???
あげ

76 :お前名無しだろ:01/10/13 21:42 ID:???
でっぷりとした腹が見たいのに

77 :お前名無しだろ:01/10/13 21:43 ID:???
画像だせー

78 :お前名無しだろ:01/10/13 21:44 ID:???
あどまちっく天国みてないで

俺のちんぽに愛を・・・

画像ないのか?

79 :お前名無しだろ:01/10/13 21:45 ID:???
age

80 :風間ルミ”愛”:01/10/13 21:47 ID:???
みんなで応援しようぜー

ルミ様を・・・

81 :お前名無しだろ:01/10/13 21:48 ID:???
se○したいー

82 :モル:01/10/13 21:50 ID:i6HLTCmE
探してみるけど期待しないで。熱意もないし(藁

83 :お前名無しだろ:01/10/13 22:01 ID:???
>>82
さがして、さがして
まってまーす

84 :モル:01/10/13 22:15 ID:i6HLTCmE
スマソ、デリられてた

85 :お前名無しだろ:01/10/13 22:16 ID:???
>>84

なんとかならんのか?
画像キボンヌ

86 :お前名無しだろ:01/10/13 22:18 ID:???
モル様

みんな期待してます。(ルミ姉さまファン)

87 :お前名無しだろ:01/10/13 22:19 ID:???
今回は反省文をカキコしなくていいの?

88 :お前名無しだろ:01/10/13 22:22 ID:K/3TyqoE
age

89 :お前名無しだろ:01/10/13 22:23 ID:???
あげ

90 :お前名無しだろ:01/10/13 22:23 ID:???
>>87
なんで反省文なの? 意味が・・・?

91 :お前名無しだろ:01/10/13 22:25 ID:???
ひさしぶり LLスレ 続いているね

92 :お前名無しだろ:01/10/13 22:26 ID:???
>>90
プ板のルミタンヲタなら全員知ってるはず

93 :お前名無しだろ:01/10/13 22:27 ID:???
SEXY画像キボンヌ

性欲の秋のおかずがないよー

94 :お前名無しだろ:01/10/13 22:31 ID:???
age

95 :お前名無しだろ:01/10/13 22:32 ID:???
デブっていうからいけない。
<全身巨乳>といえば萌える。
剃毛してメコスジくっきりなのを頼むよ

96 :お前名無しだろ:01/10/13 22:41 ID:???
AGE

97 :お前名無しだろ:01/10/13 22:43 ID:???
あ・乳・乳

98 :お前名無しだろ:01/10/13 22:45 ID:???
たか○ゆ○のエステクイーンにオファーがきてるけど

TV出演でビキニを着なきぇいけないのがNECKみたい

あと年と体重の鯖よみが・・・

99 :お前名無しだろ:01/10/13 22:56 ID:???
>>92
すみません しらないのですが・・・

100 :お前名無しだろ:01/10/13 22:58 ID:???
>>あと年と体重の鯖よみが・・・

ほんとは辻加護と同い年らしい>風間。
体重も40キロきってるのにレスラーだから見えはって多めに申告してるし。

101 :モル:01/10/13 22:59 ID:i6HLTCmE
ないなあ。。MXで誰か探してよ

102 :お前名無しだろ:01/10/13 23:01 ID:???
>100
そうだったんだ!どうりでルミタン若々しいし。

103 :お前名無しだろ:01/10/13 23:01 ID:???
>>100
あんなローティーンがおるか!

104 :お前名無しだろ:01/10/13 23:02 ID:???
昨日、LLの選手がワイドショーかなんかに出たの?
どんなコーナーだか教えて。

105 :お前名無しだろ:01/10/13 23:02 ID:???
ミニモニ新メンバーとして矢口たちとおどるルミたん。

106 :お前名無しだろ:01/10/13 23:19 ID:???
ルミ様手ずからちゃんこをお作りになってたよ>104
みずからお召し上がりにもなってた。カワイかった。

107 :お前名無しだろ:01/10/13 23:27 ID:???
>>101
MX?何?

108 :お前名無しだろ:01/10/13 23:29 ID:???
ルミ嬢はダイエットしていいの?・・・皆さん

俺は今の体型がいいだけど

むかしのルミ嬢は知らないので是非画像を(エロ系)

109 :お前名無しだろ:01/10/13 23:56 ID:???
age

110 :お前名無しだろ:01/10/14 00:01 ID:???
FAT 

111 :お前名無しだろ:01/10/14 00:02 ID:???
画像・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

112 :お前名無しだろ:01/10/14 00:05 ID:???
>106
どーもありがとー、ファッションチェックのコーナーじゃなく、
お料理コーナーだったの?

113 :お前名無しだろ:01/10/14 00:06 ID:???
マジな話、風間(LLでもいい)ファンって2ちゃんに
どの位いるんだろうか。
ここではいまのところ、自他ともに認めるデブ専しかいないけど。

114 :お前名無しだろ:01/10/14 00:09 ID:???
>>113
たしかに俺もデブふぇちだけど
ルミふぇちが多いのかよくわからん

115 :お前名無しだろ:01/10/14 00:45 ID:???
>>108
俺も今のままの方がイイ!

116 :お前名無しだろ:01/10/14 01:54 ID:WxcTKkM6
隠れルミふぇちは以外と多いぞ!

117 :ぷう まるみ社長へ:01/10/14 02:20 ID:nb6OxCjA
半田や紅が引退して巨乳が減ってしまったというのに「やせよう」なんて
何かんがえてんだ、かざま〜!!
すこしはLLのこと考えてデブパイを補充しろ!

八木は移籍しちまったし
イーグル、立野、風間のデブ専シスターズラインナップだけは
死んでも死守しろ!

それから最近試合の時、売店でビデオを見かけるが古いのばっかりだぞ
新しいのを撮ってないならデブ専ビデオでもおいとけ!

118 :お前名無しだろ:01/10/14 06:58 ID:???
昔のルミ様は、やせてて巨乳だったんだぞ!

119 :お前名無しだろ:01/10/15 02:18 ID:XDQra+/a
ポテチン体型が人気のヒミツ・・・

120 :お前名無しだろ:01/10/15 14:21 ID:???
age

121 :お前名無しだろ:01/10/15 14:22 ID:???
つまらん

122 :お前名無しだろ:01/10/15 15:59 ID:???
>>121
なにがつまんない。

肉はつまめるよ

123 :お前名無しだろ:01/10/15 16:09 ID:???
風間ルミ データ
【本 名】 斉藤ルミエ
【出身地】 東京都台東区
【誕生日】 1965年11月28日(現在35歳)
【血液型】 B型
【星座】 射手座
【身長・体重】153cm  63kg
【靴】 23.5cm
【視力】1.5 1.2
【主なスポーツ暦】新体操・シュートボクシング

124 :石野卓Q:01/10/15 17:00 ID:???
やせないやせないやせないよー
そんなもくひょうはたせないよー
やせないやせないやせないよー
そんだけたべてりゃやせないよー

125 :お前名無しだろ:01/10/15 18:59 ID:???
age

126 :お前名無しだろ:01/10/15 18:59 ID:???
sexy画像きぼんぬ

127 :お前名無しだろ:01/10/15 21:25 ID:???
>117

おいらも同意見じゃ

LLの太めレスラーがすくなくなりつつある

かざま やせる必要なし

128 :お前名無しだろ:01/10/15 21:27 ID:???
あご

129 :お前名無しだろ:01/10/15 21:32 ID:???
風間ルミ データ
【源氏名】 風間FATルミ
【生息地】 食べ物屋 LLサイズショップ
【かたち】 あんこ型太め
【正座】 あしが太くて大変
【身長・体重】153cm  68kg←うそ80kgは絶対ある
【胸】 Fカップたれ102cm
【3サイズ】B102 W85 H1001.5 1.2
【なやみ】二重あご、三段腹 

130 :お前名無しだろ:01/10/15 21:38 ID:???
発射5秒前

おかずくれー

えろい風間の・・・

131 :お前名無しだろ:01/10/15 21:41 ID:???
うおー

もうでちゃう

Sexyルミの画像はないのー

132 :お前名無しだろ:01/10/15 21:46 ID:???
すまん、見つからない・・

とりあえず
これで逝っとけ
http://db.g-search.or.jp/wdbs/help/QYSK.html

133 :お前名無しだろ:01/10/15 21:47 ID:???
俺画像もってない

134 :お前名無しだろ:01/10/15 21:49 ID:???
>>132
なんだよこれ?
ちんぽがしぼんだよ!

135 :お前名無しだろ:01/10/15 21:50 ID:???
ぶるん

136 :お前名無しだろ:01/10/15 21:51 ID:GC+lNHBr
>>134 真のルミ様マニアはこれでイクのだ!!

137 :お前名無しだろ:01/10/15 21:58 ID:???
>>136
先輩

いけません

たのむさく

EROたのむ

138 :お前名無しだろ:01/10/15 22:03 ID:???
>>123
ホント、プ板って学習能力のない馬鹿ばっかだな。
何度教えてやったら覚えるんだ?いい加減覚えろ!

(誤) スポーツ暦
(正) スポーツ歴

139 :お前名無しだろ:01/10/15 22:07 ID:???
>>138
そんなことどうでもいいじゃん

気が付いてえらい!!

140 :お前名無しだろ:01/10/15 22:08 ID:???
あげ

141 :お前名無しだろ:01/10/15 22:08 ID:???
>>138
ルミ様は現在地球暦で35歳ですが
新体操暦で16歳・シュートボクシング暦で18歳の
ぴちぴち・ぎゃるなのです

142 :お前名無しだろ:01/10/15 22:09 ID:???
もう熟女だよ

143 :お前名無しだろ:01/10/15 22:11 ID:???
おばさん ぶよぶよのからだだよ

風間なんて

痩せることは不可

太る一方 練習きらい 試合しない 食べる(ちんぽ、めし)

だめだよ

144 :風間ルミ:01/10/15 22:15 ID:???
風間のでーぶ

もうレスラーやめてAVやれや

熟女レスラー風間

145 :お前名無しだろ:01/10/16 00:10 ID:???
>>141
体型が体型だけにコスチュームがピチピチ

146 :お前名無しだろ :01/10/16 00:21 ID:???
35歳か・・・今ぐらいが脱ぐ限界の歳だな。
40で脱いだら笑いものだから今のうちに写真だけでも撮っとけば?
3年後ぐらいに若い頃に撮っておいた秘蔵写真集とかいって出せば売れそうじゃない?

147 :お前名無しだろ:01/10/16 14:28 ID:iCI0MiWc
何年か前に塩もみダイエットやって
北斗晶に思いっきりバカにされてたな
「レスラーなら腹筋とかのトレーニングで痩せろ、このブタ!!」

148 :お前名無しだろ:01/10/16 18:15 ID:???
age

149 :お前名無しだろ:01/10/16 19:40 ID:???
もう40近いデブおばさん

150 :お前名無しだろ:01/10/18 15:14 ID:OW0MNp63
肥満レスラー

151 :お前名無しだろ:01/10/18 16:42 ID:???
昔はアイドルだったんだよ、まもなく40才だけど。

152 :お前名無しだろ:01/10/18 18:21 ID:???
熟カレー...萌え。。。

153 :お前名無しだろ:01/10/18 19:14 ID:agBFXtmD
むかしアイドルの時のsexyな画像はないのか!

154 :お前名無しだろ:01/10/18 19:19 ID:agBFXtmD
>>147
あんまりいじめるなよ
デブ専アイドルなんだから

155 :お前名無しだろ:01/10/18 19:22 ID:???
萌え

156 :お前名無しだろ:01/10/18 19:23 ID:???
風間ルミ姉さんは とにかくボヨボヨのケツだー

ふともものさかいがわからん

脂肪がたっぷり

157 :お前名無しだろ:01/10/18 19:27 ID:M2aoEQg9
==========================================================================
お ま え ら 全 員 デ ブ 専
==========================================================================

158 :お前名無しだろ:01/10/19 04:50 ID:???
         ∧_∧
        (* ゚Д゚)
     / ̄ヽ/,― 、\ o   。。。     .:
.:☆   | ||三∪●)三m三三Ε∃.  +
.:*    \_.へ--イ |     ゚ ゚ ゚ ♪.
+:..♪.:。゚*.:..  / / | |      .::.
 ☆。:.+::..   | .|  | |☆:.°+    ☆.. :
   。*.:☆゚x(_):。|_)*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ♪

159 :お前名無しだろ:01/10/19 06:35 ID:???
あくまでぽっちゃり系。
風間ルミ、風間ルミでございます。

160 :お前名無しだろ:01/10/20 09:07 ID:eq5kMquf
でーぶ

161 :お前名無しだろ:01/10/20 09:11 ID:???
俺は梶原真弓がいいな

162 :お前名無しだろ:01/10/20 09:20 ID:???
おいらは都ちゃんが太っていいな

163 :お前名無しだろ:01/10/20 09:31 ID:???
シュートボクシング時代はよかった・・・(T_T

164 :お前名無しだろ:01/10/20 09:32 ID:???
>>163
それってデブしてた

165 :お前名無しだろ:01/10/20 22:09 ID:???
なんでそんなに風間のことが語れるの?
結局でぶなだけでしょう
でぶなら風間以外にもいっぱいいるじゃん
風間じゃなきゃだめなの?
デブなら 京子、あじゃ、豊田、千種・・・
でれでもよさそうだけど

166 :モル:01/10/20 22:13 ID:n/jKprf/
顔なのかな?

167 :お前名無しだろ:01/10/20 22:14 ID:???
>>165
あじゃは乳が無いから駄目

168 :お前名無しだろ:01/10/20 22:15 ID:???
>>167
アジャは乳があったとしても顔が駄目だろ

169 :お前名無しだろ:01/10/20 22:16 ID:???
>>166
顔とはあのはなくそがいいのか?
決して美人ではないよな?
かわいいのか?
人の趣味もあるけど
顔だけでこんなに燃えるのか?
よくわからん
体も決してスタイルよくないけど
なんでかよくわからん?
風間のどこがいいんだ
もっと具体的に

170 :お前名無しだろ:01/10/20 22:17 ID:???
>>169
全てが良い!

171 :お前名無しだろ:01/10/20 22:18 ID:???
>>168
あじゃの理由はわかった
じゃあ
京子、豊田、千種と風間の違いは?結局でぶだろ

172 :モル:01/10/20 22:18 ID:n/jKprf/
↑だそうです

173 :お前名無しだろ:01/10/20 22:20 ID:???
風間は断食道場に出演してた?
アジャは出てたみたいだけど。

174 :お前名無しだろ:01/10/20 22:21 ID:???
>>173
まじ?

175 :お前名無しだろ:01/10/21 08:43 ID:???
エステクイーンにで応募しろ

176 :お前名無しだろ:01/10/21 13:28 ID:???


177 :お前名無しだろ:01/10/21 15:48 ID:???
昔のルミのSEXYショットの画像アップしてくれー

178 :お前名無しだろ:01/10/22 21:16 ID:???
プロレス入る前は痩せててモデルもやってたぞ
ルミ様の場合はひがみ系のレスが多いよな。
あんまり苛めると昔の仲間がだまってないよ。

179 :お前名無しだろ:01/10/23 00:49 ID:???
ポッチャリ ルミタンきぼーん

180 :お前名無しだろ:01/10/24 05:05 ID:???
たまにイタイ奴が混じるな、このスレ

181 :お前名無しだろ:01/10/24 14:05 ID:???
age

182 :お前名無しだろ:01/10/24 15:42 ID:???
30過ぎのばばあの体のことなんて問題にならん。
もういいじゃないか
ほっとっけ
でぶはでぶ。はなくそ女
風間はレスラーやめてデブ専風俗に転向だー

183 : :01/10/24 17:41 ID:???
182=風俗に転向したら真っ先にかけつける風俗ヲタ(童貞も風俗嬢にささげた)

184 :お前名無しだろ:01/10/24 18:32 ID:gCb6vD5g
川口の試合で焼きブタになったもよう

風間くいてぇ〜〜〜!!

185 :お前名無しだろ:01/10/24 18:51 ID:???
大昔のポルノ女優みてえな名前だな

死語使っちまったい

186 :お前名無しだろ:01/10/24 19:02 ID:HuonoJOu
ルミ様のパイズリ攻撃希望

187 :お前名無しだろ:01/10/25 05:50 ID:???
いい歳してでぶっちょのくせに
かわいこぶりっこなところが逆にいい
勃起ものです

188 :お前名無しだろ:01/10/25 08:07 ID:???
おいどうなってるんだ!
もう風間なんかいいじゃないか
レスラーのくせにあんな体型でコスチュームで贅肉かくして
痩せるはずはない。練習もしないで食事でやせるなんてだめだ!
あんなでぶの体でなんでみんな燃えるんだ?
所詮ぶよぶよの中年おんなのからだじゃないか
>>182の言うとおりでぶ風俗へ移籍しろ

189 :お前名無しだろ:01/10/25 08:12 ID:???
いい年してくだらねー
でぶレスラー=冬木、風間、橋本=あせだくだく

190 :ぷぷぷ:01/10/25 09:31 ID:???
182=188=189=粘着風俗ヲタ(ワラワラ

191 :お前名無しだろ:01/10/25 10:45 ID:???
ルミ様の魅力がわからないなんて
かわいそうなことだね。
ああ、ルミ様に顔射・・・・・・・ううん、その上を行く眼射してえ。

192 :お前名無しだろ:01/10/25 14:31 ID:???
182=188=189=アンチルミ様ヲタ

193 :アンチ風間:01/10/25 18:20 ID:???
>>190 >>192
おまえら あんな風間すきなの?
風間なんおてデブババじゃん
理解できん 

194 :お前名無しだろ:01/10/26 01:22 ID:???
193=お前のセンスがないんじゃん!かわいそう!
ルミたんカワイイ!

195 :アンチ風間:01/10/26 04:09 ID:???
>>194
なんのセンスなんだよ! かわいそうじゃねえー
デブ女のどこがいいんだよ
いい年こいてルミたんはないだろう
どこがいいんだよ
はなくそとしまでぶ女
あんなのレスラーじゃねえ

196 :源氏名でもいいよ:01/10/26 09:05 ID:???
>>195
デブの女性に告白しても相手にされなかった君の風間嫌いはわかった。
ところで風俗ヲタの君の好みは誰なの?

197 :お前名無しだろ:01/10/26 15:42 ID:???
ルミ様が痩せたら綺麗だろうな(今もチャーミングだけど)
ハートがあるのが体型に出てたみたいで好きなんだけど
痩せても好きだ!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)