2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ 川田 離脱!! ☆★

1 :お前名無しだろ:01/10/12 16:50 ID:4beo3Sjc
って、マジですか?

2 :お前名無しだろ:01/10/12 16:51 ID:???
>>1
ハゲシクガイシュツ

3 :お前名無しだろ:01/10/12 16:52 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1002769830/l50

分かったらとりあえず3回氏んでね。

4 :お前名無しだろ:01/10/12 16:52 ID:???
さくら!2番ゲットなんかしないもォォォォン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          パンチラゲットですわ〜
                            ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)                        ---
  γ∞γ~  \    ホエー                γ====  ヽ   ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)                 |_|||_||_||_| |  \ヘ
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´     __||ー. ー |) ゞ / \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´      |0.ハ ワ ~ノ| ヽ ___ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;;≡≡≡  └⊂ >< /⊂ _」__/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;                    (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ                    ズザザーーーーーッ

5 :お前名無しだろ:01/10/12 16:53 ID:???
死ね死ね 死ね死ね死ね死ね 死んじまえ
黄色い豚めを やっつけろ 金で心を 汚してしまえ
死ね死ね死ね死ね 日本人は じゃまっけだ
黄色い日本 ぶっつぶせ 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
世界の地図から 消しちまえ 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

死ね死ね 死ね死ね死ね死ね 死んじまえ
黄色い猿めを やっつけろ 夢も希望も 奪っちまえ
死ね死ね死ね死ね 地球の外へ 放り出せ
黄色い日本 ぶっつぶせ 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
世界の地図から 消しちまえ 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

6 :お前名無しだろ:01/10/12 16:56 ID:???
これ以降下げ進行で川田のこれからについてを語りましょう

7 :お前名無しだろ:01/10/12 17:17 ID:???
いや、>>3に合流してこちらは1が削除依頼をだすべき。

8 :お前名無しだろ:01/10/14 01:04 ID:aZc2xjiU
ファイトに書いてあったらしいよ。

9 :お前名無しだろ:01/10/14 10:48 ID:???
「川田リーダー2」ってことだよっっ.....

10 :お前名無しだろ:01/10/14 11:52 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

11 :お前名無しだろ:01/10/17 19:40 ID:5GvTzLdS
川田は新日かノアに行きましょう。

12 :お前名無しだろ:01/10/18 12:28 ID:gZz4r0Yw
川田には大日がよく似合う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)