2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

: ☆★☆新・華☆激スレッドpart 2☆★☆

1 :お前名無しだろ:01/10/12 17:14 ID:fatDfmK.
福岡のルチャ団体、華☆激の話題をまったりと。
旧スレ、関連リンクは>>2で。

2 :お前名無しだろ:01/10/12 17:17 ID:fatDfmK.
旧スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/992092075/l50

華☆激試合予定
http://www.strange-plus.com/cgi/diary_town/cw_diary.cgi?id=kageki&page_no=0

エル日ページ
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/9092/

3 :お前名無しだろ:01/10/12 17:19 ID:fatDfmK.
あ、エル日も普通にリンクしようと思ったのに…スマソ

4 :お前名無しだろ:01/10/12 17:31 ID:???
>>902
シャチホコマシーン1号&2号は闘龍門にいるよ

5 :お前名無しだろ:01/10/12 21:34 ID:???
っつーか、福田がいないと物足りないっつーか。
確かに頭数も少ないけどね…ションボリ

6 :お前名無しだろ:01/10/12 23:34 ID:???
>>1
井場君、スレッド立てんな!。ワラ

7 :お前名無しだろ:01/10/13 00:10 ID:???
イバるな?

8 :お前名無しだろ:01/10/13 00:16 ID:???
    / ̄ ̄ ̄八~\
   /彡彡彡/ \ミ\
  /彡彡_/   \_|
  |彡彡/  へ   へ |
  |彡彡          |    _________
  |川リ   ⌒   | ⌒ |   /
  |川リ    (___) | <  試合しろ
  |川   ( ___ ) |  \_________
  \ミ     \_/ /
    \ __ __/
    /ト、   /7:`ヽ、_
  /::::::::| ~''x‐''''~~ /::::::::::::::`ー
/::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、 /::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::| /:::::| /::::::::::::::::::::::::::::

9 :お前名無しだろ:01/10/13 01:38 ID:???
おいそれよか、バトラーツの公式掲示板見た?
恐ろしいほど荒れてるよ...。

10 :お前名無しだろ:01/10/13 04:38 ID:fAo5/M6.
バトといえば以前ジュンジが博多ライト挑戦したけどまたからまないかな?

11 :お前名無しだろ:01/10/13 09:42 ID:???
>>1 はマー君?

12 :お前名無しだろ:01/10/13 10:50 ID:Zz.2iXag
なんでまたネット上で華☆激のネタになるとすぐに井場なの?
レスラーや関係者、ファン、このご時勢ネットやってる奴はごろごろいるぞ。
井場しかネットできないとか思ってんのかね。そういってる君、逝村男?

ところで自分は井場でも選手でもなんでもないよ!!

13 :お前名無しだろ:01/10/13 12:39 ID:???
マー君出ておいで!

14 :お前名無しだろ:01/10/13 14:58 ID:oLg9fNWs
最近、井場は華激の会場でまったく見なくなったが
辞めたのか?

15 :お前名無しだろ:01/10/13 16:12 ID:9E1gAfqE
age

16 :お前名無しだろ:01/10/13 19:17 ID:???
ローカルな格闘技戦に出ているかも?。
最近はどうだか知らん。道場にはいつもいるみたいだよ。
アステカと一緒に教えてるから

17 :お前名無しだろ:01/10/13 19:38 ID:GAKUQr7g
井場はまだCMA王者?

18 :お前名無しだろ:01/10/13 20:06 ID:???
期限切れでは?>KPW-CMA無差別級

19 :お前名無しだろ:01/10/13 20:59 ID:1U6M9HuU
防衛戦やったの去年の七月だもんなぁ。

20 :1:01/10/13 23:39 ID:???
1です。普通のファンです。すみません。

21 :お前名無しだろ:01/10/14 06:32 ID:???
井場はマスク被って試合してるもん

22 :お前名無しだろ:01/10/14 11:35 ID:???
福田はマスク被って試合してるもん

23 :お前名無しだろ:01/10/14 11:36 ID:???
川内も

24 :お前名無しだろ:01/10/14 11:49 ID:e4XwmMzO
川内福田はやってないよまじで。

井場は某香港人レスラーやってるけど(藁)
そっちを本業にしてくれ。

25 :お前名無しだろ:01/10/14 12:00 ID:???
お前が勝手に決めるな >>24

26 :お前名無しだろ:01/10/14 12:33 ID:???
ディアブロはどうよ?
他団体に通用するのかよ?

27 :お前名無しだろ:01/10/15 04:36 ID:???
いい試合しない奴がトップの華激。
アステカ、ディアブロがトップにいるのは理解できん。コスモしかり。
川内が辞めるのも無理ないか。

28 :お前名無しだろ:01/10/15 08:45 ID:???
幸村さんはマスク被って試合してるもん

29 :お前名無しだろ:01/10/15 12:04 ID:bDGy3jku
実際いい試合してるのは>>27が書いたトップ以外の若い選手達だもんな。川内と福田(長期欠場)がいない今こそパンサー、飛影、ハンサムの全戦参加きぼん。

30 :お前名無しだろ:01/10/15 15:33 ID:???
パンサーは交通費の方が高く付くから(?)、特別なときしか出ないみたいだね。
今年も12月のベイサイドはやるのか?
ハンサムはドスに足を責められてMASKD−1後半を欠場したね。
もう回復したの?

31 :お前名無しだろ:01/10/15 18:56 ID:???
>>27は他の団体を観るほうが向いていると思われ。

32 :お前名無しだろ:01/10/15 19:23 ID:???
あくまでも「華☆激内で」だけど、いい試合をしてるのは、若手たちだよ。
まだまだ他団体には通用しないけどね。
でも、デビュー戦からずっと観てると、成長していくのが楽しみでさ。
たまごっちを育ててるようなもんだよな。

33 :お前名無しだろ:01/10/15 23:04 ID:???
わかる!
川内が辞めたときは泣いたぞ。

34 :お前名無しだろ:01/10/16 02:58 ID:???
色んな団体のプロレス選手がいっぱい載ってる本を見たら、
華☆激のレスラーって結構いるんだーって思ったけど
アレは何だったの?みんな何処にいるの?

35 :お前名無しだろ:01/10/16 03:02 ID:???
プロレスって夢を売るショウバイだろ?
夢ってなんだ?
下っ端の若手で、やられても、やられても、諦めずに立ちあがっていく、
今は元気さだげが取り柄だけど、いつかきっとトップに立って見せる。
そう言う所を見せてくれるのが、夢だと思うけどね。
強くなくてもいいんだよ。今は。成長していく所が観たいんだよ。

でも、若手のうちから離脱されてしまうと、夢も希望も無くなっちまうんだよなぁ。
武者修業のつもりで外へ出たんだろうけど、
それだったら、先輩のひとりも倒してから出ていかないと
なんか、やる気が無いようにしか見えんけどなぁ。

36 :お前名無しだろ:01/10/16 07:37 ID:???
そ、そんじゃ夢ファクって…

37 :お前名無しだろ:01/10/16 12:53 ID:???
ルチャリブレ日本は華☆激所属?

38 :お前名無しだろ:01/10/16 17:16 ID:9PHU+k5Y
所属でしょ?例えたら新日でいうGーEGGSやT2000みたいなもん。

39 :お前名無しだろ:01/10/16 20:04 ID:nwN2P9wY
正規軍手薄だね。

40 :お前名無しだろ:01/10/16 20:38 ID:???
他団体に参戦するときは、華☆激ではなく、
LL日本所属になってる。 >>37 >>38
マスコミ的には華☆激の方がピンとくる。

41 :お前名無しだろ:01/10/16 20:43 ID:???
>>35
川内はデビュー当時からみれば、大変身している。
試合見る限りでは、やる気有る。
フリーになったとはいえ、華☆激魂、博多一本締めは不滅だ!!。

42 :お前名無しだろ:01/10/16 20:48 ID:???
>>36
夢ファク? 難しい。
華☆激とは路線が違う。どちらかと言うと無我とFMWが近いと思う。
ZEROーONEも良いと思うが、星川の参戦だけではなく、
大谷にも声をかけるべきであると思うぜ。ZERO−ONEに参戦を
希望するよりも、選手を借りて自分の団体で倒せ!!。それが筋ってもんだろう。
それが出来なければ、、、、夢ファクは2chだ。

43 :お前名無しだろ:01/10/16 20:54 ID:???
>>若手が活躍

良いことだ。
しかし、それは華☆激という団体あってのもの。
華☆激所属というのを武器にして、他団体でも
経験を積むことも大切。選手・団体共にアピールして
こそ、レスラーとしての成功を生む。

44 :お前名無しだろ:01/10/16 20:57 ID:???
しかし、華☆激の弱点は。
ちんこしか居ないこと。おっぱいがいないのは致命的。
風俗と常務提携しろ!!。

45 :お前名無しだろ:01/10/16 21:54 ID:???
>>44
>風俗と常務提携しろ!!。

業務提携だろ?厨房め

46 :44:01/10/17 00:14 ID:???

俺も驚いたよ 厨房め >>45

47 :お前名無しだろ:01/10/17 01:21 ID:???
>>44 同意。
雑餉隈商店街の風俗店と提携きぼ〜ん!

48 : :01/10/17 01:31 ID:???
>>47
常務提携でいい?(w

49 :お前名無しだろ:01/10/17 06:25 ID:???
雑餉隈は福岡じゃ中州に次ぐ風俗地帯ね。

50 :お前名無しだろ:01/10/17 11:30 ID:t93TM0/P
華激の弱点は戦力不足。
川内離脱と福田欠場の人気者二人がいなくなったのは苦しい。
しばらくはエル日人気に頼らざるをいない。

51 :お前名無しだろ:01/10/17 11:41 ID:???
ハンサムさんも、人気者の仲間にいれてくれよぉ

52 :お前名無しだろ:01/10/17 16:17 ID:jLF90OqM
金曜日は定期戦あげ

53 :お前名無しだろ:01/10/17 19:48 ID:???
今回も三試合しかない。値段も安いし選手少ないのでしかたないか?
かぜ対タイラに華☆激の未来を賭けよう!
シーバ対ディアブロもおいしいカードだね。飛影は久々の定期戦。
エル日絡みは外れないでしょ。

タイラはエル日に入るべし。

54 :お前名無しだろ:01/10/17 21:10 ID:???
タイラは元トリプレア。
すでに『メキシコでの実績』はエースのアステカより上じゃん(藁)
アステカはローカルの闇試合で一試合しただけでしょ?
プロライセンスも獲れていないって
以前ジライヤ師匠の暴発で公認ページでバラされてた(藁)

55 :お前名無しだろ:01/10/17 21:30 ID:???
変な争いをせずに、普通の試合してよし>華☆激

56 :お前名無しだろ:01/10/17 23:30 ID:???
恥ずかしい過去でも過去は過去。今が良ければ良い。

今が良いとはいえないか・・・・

57 :お前名無しだろ:01/10/18 03:25 ID:E28F8jkJ
博多ライトはまだディアブロが持ってるの?
そろそろアステカに返しなさい。

58 :お前名無しだろ:01/10/18 08:14 ID:???
華☆激の試合スケジュール、さっぱりわからんよ

59 :お前名無しだろ:01/10/18 08:52 ID:QPTxiZX6
>>58
公式ページできたみたいよ。ここに行くと書いてある。
http://ww22.tiki.ne.jp/~pro_kageki/

60 :お前名無しだろ:01/10/18 09:21 ID:???
公式オープン?いつの間に?

>>57
博多ライトは次あたりアステカに戻すと予想するのが妥当でしょう。ディアブロが王者の時点で納得。
この二人ライバルだというが闘っていい試合になったためしは無い(藁)
ライバルなら名勝負繰り広げないと。
川内対パンサーや対福田、対飛影みたいな
誰もがまた見たいと思わせる試合してライバルと言えるのでは?

はっきり言ってアステカ対ディアブロに期待してるファンはいないと思われ。

61 :お前名無しだろ:01/10/18 18:50 ID:???
そろそろディアブロはまたアステカに牙を剥くんだろうがテカブロはこのまま組んでたほうがよいと思う。
確かにお互いにとって好敵手とはいえない。

アステカは見かけとは正反対で試合はもともと地味だから良く言えばテクニック合戦みたいな試合が向いてるでしょう。
悪く言えば一生中堅クラス。

ディアブロはエル日や君島レフリー痛めつけてヒート買うのが一番光ってる。

62 :お前名無しだろ:01/10/19 03:27 ID:???
あ・れ?華☆激はルチャ団体だったんだね!?

63 :お前名無しだろ:01/10/19 03:57 ID:???
ディアブロさんは、ベルトを取ってから、試合が丸くなったもんなぁ。

アステカ vs ディアブロの名勝負といえば、ディアブロがアステカの急所を執拗に攻撃して、
アステカが場外で悶絶してる間に、タッグパートナーをフォールするってのが記憶に残ってるけど。
あれを観て、レスラーってキンタマがいくつあっても足りないショウバイだな・・・って思ったよ。

でも、いまは、変に乱闘して反則負けでベルトを取られるのを嫌ってなのか、
きれいな試合しかしなくなったもんな。全国の隠れディアブロ・ファンが嘆いてるよ。
大魔王様、そんな試合するくらいなら、とっととベルトなんて返上しちまえよ!

64 :お前名無しだろ:01/10/19 04:34 ID:???
フジヤマデモンは出ないの?

65 :1:01/10/19 08:51 ID:???
>>62
ち、違ったっけ…。

66 :お前名無しだろ:01/10/19 09:04 ID:???
>>65
気のせいです

67 :お前名無しだろ:01/10/19 09:37 ID:6CUrPMgR
>>62
バイパーズやカミカゼスとしてAAAでちゃんと実績残してるエル日がいるからなんとかルチャ団体といえてる。
本体だけならなんか違うだろうな。
ルチャマニアからすると残念ながらアステカはその範疇に入ってないもん。


では今日は定期戦あげ。

68 :お前名無しだろ:01/10/19 12:54 ID:41hLjFia
なんだかんだ言いつつ、定期戦けっこう楽しみな俺(w

69 :お前名無しだろ:01/10/19 15:08 ID:ggCXcw/T
このままエル日ルートにのって次々に和製ルチャドールが逆上陸してきたら
闘龍門とはまた一味違ったルチャ団体に育つだろう。
マサムネ、タイラの逆上陸はいい例。ジライヤの手腕に期待。

70 :お前名無しだろ:01/10/19 19:56 ID:???
去年のAAA日本ツアー、すんごくおもしろかったよ。
アチラのプロレスは、とにかく明るい!
ところが、日本のプロレスは軍団抗争がドロドロしてて、ヤクザの抗争みたいで鬱な気分になる。

村おこしプロレスしていた頃の華☆激は、ホノボノしてて、別の意味で明るかったけど、
LL日本が来たあたりから、なんかドロドロになってきたよ。
本場ルチャのLL日本に期待しすぎてしまったため、なんか、がっかりしてしまった。
試合がつまらないとかではないけど、明るさがなくなってさ。ノリノリになれないんだよ。

最近、華☆激は観に行ってないなぁ。きょうも、気分が乗らないから観にいかなかったよ。
来月は久々、離島で試合するみたいだから、これはぜひ、観にいきたいね。

71 :お前名無しだろ:01/10/20 01:18 ID:???
今日のディアブロ対SHIIBA戦でで壁壊したから、さざんぴあではもう試合出来ないかもね。

72 :お前名無しだろ:01/10/20 01:44 ID:???
じゃぁ11月のさざんぴあは中止?

73 :お前名無しだろ:01/10/20 11:05 ID:JWgsr4PI
カゼ対タイラ萌え。
カゼ、シングル2勝目ゲット!タイラは日本では無名だがキャリア差考えると金星だろ。

74 :お前名無しだろ:01/10/20 18:58 ID:UDXaR+pI
シーバと飛影はグンを抜いてイイ。華☆激では。
アステカは大阪は良いのに博多ではダメ。印象に残らない。
エース頑張れ。

75 :お前名無しだろ:01/10/20 19:48 ID:???
ジョニー・エースの間違い?

76 :お前名無しだろ:01/10/20 21:18 ID:???
アステカ田舎から大阪まで出て来てネーちゃんくどいてんじゃねーよ!

77 :お前名無しだろ:01/10/20 23:39 ID:moNEG9Km
昨日、博多で定期戦だったのにアステカ、今日大阪で試合してたとは....。
それにしてもツバサが決めた「ウン・タコ」ってどんな技?
名前が笑えちゃうぜ。

>76
詳細求ム!!!!

78 :お前名無しだろ:01/10/21 04:23 ID:t1GO/1wW
アステカの試合に粘りが無いのは、施設のレンタル時間の関係なのかな?
最近3試合しかないから時間たっぷりあるじゃん。
今のうちに見せてくれ!大阪並みのあの粘りあるファイトを!

79 :お前名無しだろ:01/10/21 10:02 ID:???
対ツバサビデオ良かったのにね。
肝心のホームグランドであれじゃ華激つらいよ。
まさか次の日の大阪に備えて?

ところで今回のビデオ上映良かった。
なんとみちのくでの幻のデビュー戦ビデオ!対ジライヤ
ひどいのなんのって!
三試合しかないときのお宝ビデオ上映は◎

80 :お前名無しだろ:01/10/21 12:34 ID:???
実力のない奴がもがいて試合しても
九州の恥になるだけだ。というビデオだった。
大阪はファンにゴマすっているだけ。その差。

81 :お前名無しだろ:01/10/21 16:15 ID:8Y1fLMe+
大阪はアステカもういいだろ。
それよかパンサーとか飛影だせ。

82 :お前名無しだろ:01/10/21 18:13 ID:???
いつも会場で騒いでるアステカ女だろ?
アステカはその女に会場でもデレデレ〜外にも連れ出してるよ。
彼女かもしんないけど。

博多でもそうなの?

83 :お前名無しだろ:01/10/21 18:46 ID:???
>>82
博多の試合みてるけど、知らんぞ!そんな女。(ワラタ

84 :お前名無しだろ:01/10/21 18:55 ID:???
>>80
つーか、大阪の選手を博多に引張り出すのが
目的なのでしかたないのだろう。
若い時は、みちのくの選手もルチャ下手だったと思うけどね。
今なら、DDTやみちのくとも協力できるかもしれん。

あとはファンの力だ。アステカとジライヤに託すしかない。
将来的にもっと大きな会場で試合してくれ。頼むぜ>華☆激

85 :お前名無しだろ:01/10/21 19:05 ID:???
82だけど大阪での話です。
博多でも会場でいつも女くどいてんのかという意味。
スマン。

86 :お前名無しだろ:01/10/21 19:24 ID:???
女とどっか行った方が楽しいからなぁ。
大阪の女だったら、会話も楽しいだろうからね。(あくまでも推測だよん)
俺、アステカがいても全然つまんない。
それにアステカが好きな女って、ものすごく貴重なんだけど。 >>85

87 :お前名無しだろ:01/10/21 19:28 ID:???
華☆激の選手ってほとんど喋らん。
ピーチク、パーチク、うるせーのがアステカ。
解説も好きそーだしな。
サービス精神なんだろうが、他の選手なんか無愛想だ。
しかも、おもいーーーーーーーーっきり、根が暗い奴らばっかりだ。
頭悪いんじゃねーの? ぎゃははははは。。。。。あ!。

88 :お前名無しだろ:01/10/21 19:58 ID:???
真面目ということで勘弁してやれ。
アステカは確かに女ファンには異常に優しい。
ヤローには丁寧だが偉そう。ワラ

89 :お前名無しだろ:01/10/21 20:26 ID:???
>>88
ええ?でも男から見ても特に偉いとは思わんなぁ。

90 :お前名無しだろ:01/10/21 20:33 ID:???
L日掲示板で「見ないと後悔する。」
と選手が言ってたのは何だったんだろう。
貴重なデビュー戦のビデオを放映したことか?
それともディアブロが防衛戦の相手に
アステカを指名したこと?

91 :お前名無しだろ:01/10/21 21:01 ID:???
あと二回がどーしたこーしたと書いてたから次になんらかのアクションあるのでは?
アステカ+ジライヤ電撃合体?または新メンバー加入?誰かの離脱?
・・・・・読めん。

92 :90:01/10/21 21:36 ID:???
>>91

読めた!!

風俗との電撃☆業務提携が決定!!。

セクシーーーーーーーーーー

93 :お前名無しだろ:01/10/21 23:00 ID:iHxPibXH
天王山の決勝に飛影が出るってさ。
デルフィンVS村浜よりも、華☆激の大阪大会を見逃したオイラとしては
飛影が目的で見に行きたいな、今年の天王山。
チケット買ってないけども。

94 :お前名無しだろ:01/10/21 23:11 ID:???
うーん。華☆激は特にそうだけど、
大阪ももっとプロレスメディアに流出してほしい。
そうしないと、ファンの願いも届かないかもしれない。

確かに、未知な団体という神秘的な効果も有るが、、。
せめて、DDTぐらいにならないと、華☆激はプロレスファンを
置去りにしている感じもする。アステカって頭硬いのかな?

95 :お前名無しだろ:01/10/21 23:37 ID:???
華激がいくら盛り上がってもマスコミが無視してんだよ。
定期戦に地元マスコミ以外来たことないたろ。
もう一年近くやってんのに。

96 :お前名無しだろ:01/10/21 23:41 ID:???
アステカやスタッフもよく人を無視するからだろ。
何人かに聞いたことあるぞ。>>95
忙しいからしかたないけどな。

97 :お前名無しだろ:01/10/22 00:28 ID:???
    /  ̄ ̄ ̄ )
   /  / ̄ ̄|
   / /     |
 / / /  \|
/ /         |
||−[ (・)][(・)]
||       つ|
||     __)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        □□ < 交通費が高いから取材に行かないんですよー。華☆激さーん!。
       /     \_______

98 :お前名無しだろ:01/10/22 00:31 ID:???
    / ̄ ̄ ̄八~\
   /彡彡彡/ \ミ\
  /彡彡_/   \_|
  |彡彡/  へ   へ |
  |彡彡          |    _________
  |川リ   ⌒   | ⌒ |   /
  |川リ    (___) | <風俗と提携するけんねー。取材はお断り >>97
  |川   ( ___ ) |  \_________
  \ミ     \_/ /
    \ __ __/
    /ト、   /7:`ヽ、_
  /::::::::| ~''x‐''''~~ /::::::::::::::`ー
/::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、 /::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::| /:::::| /::::::::::::::::::::::::::::

99 :お前名無しだろ:01/10/22 00:50 ID:???
>>96マスコミに媚びてないってことか?
ならイカン。どっかみたいにマスコミ接待攻撃で媚びなきゃ(藁)
金がないからか(藁藁)

100 :お前名無しだろ:01/10/22 01:15 ID:???
雑餉隈商店街の風俗業組合と提携すれば、マスコミも押し寄せてくるさ。
それに大阪の飛田商店街の料亭組合も加われば鬼に金棒、アステカに肉棒!

101 :お前名無しだろ:01/10/22 01:46 ID:???
↑アステカに肉棒ワラタ
アステカ大阪に彼女つくったんだ。
博多妻(本妻?40歳くらいのみすぼらしいオバチャン)とは別れたのか?
会場にはよく来てるから別れてないんだろうけど。

102 :お前名無しだろ:01/10/22 02:15 ID:???
おお飛影様大阪大歓迎!レギュラー入りしてくれ。
アステカは悪いけどもうええよ。よう頑張った(藁)

103 :お前名無しだろ:01/10/22 02:27 ID:0Dal21Rk
10月30日大プロ天王山ファイナル府立大会

飛影vs橘 決定!

アステカはミラクル&デメキンとトリオを組みセミでフラックスと対戦!

華☆激デルアリ大会で一番評価の高かった飛影は期待大ですな。

104 :お前名無しだろ:01/10/22 14:00 ID:qiOqr4K3
>>100
提携ってどんなことすんの?

105 :お前名無しだろ:01/10/22 17:12 ID:???
アステカは腹切博多に転職を。
ルックスはかつての獅龍+ライガーのパクリで
飛べない自称ルチャドールというのは違うだろ。
だったらオリジナル色が強い腹切博多の確立を。

106 :お前名無しだろ:01/10/22 22:10 ID:???
>>104
FMWや新宿プロレスみたいな路線

107 :お前名無しだろ:01/10/22 22:19 ID:???
70はまーくん

108 :お前名無しだろ:01/10/22 23:02 ID:???
まーくん?
MACか........。

109 :お前名無しだろ:01/10/23 00:03 ID:???
バレタ・・・

110 :お前名無しだろ:01/10/23 01:36 ID:???
初めてカキコするけどSHIIBAの話題少ないね、
めちゃめちゃ強いと思ってるんだけど。
飛影もうまいね、ちょっとファンになったよ。

111 :お前名無しだろ:01/10/23 01:42 ID:50blAmb4
シーバは悪夢の武道館から見違えるほど良くなった。
優等性すぎるのが欠点かな。
武藤みたいな存在を目指してほしいが。

112 :お前名無しだろ:01/10/23 03:09 ID:LOrnAUM+
定期戦行きそびれて悲しいage

113 :お前名無しだろ:01/10/23 08:49 ID:X2fQVs87
この前の試合のSHIIBAよかったね。
やっぱ体格が近い相手だとやりやすいのかな。
できればもっといろんな選手との試合が見たいが。

114 :お前名無しだろ:01/10/23 15:20 ID:???
昨日、TNCのしんや君を見てたら、マリナーズとヤンキースの勝敗予想のコーナーで
アステカが電話でコメント出してたよ。でも全然野球知らないってさ(w
「ルールもよう知らんもん」とな。華丸が「そんなー。あんたメキシコにいっとって
海外のことは詳しかろーもん?」と言ったら、「うーん、『いっとった』っていう
より、『いってきた』って感じ」と、あんまし滞在してなかったことを自爆。
最後は野球通のかーちゃんの予想を出してたよ。
「今日は営業。チケット売って回らんといかん。またスタジオ出してください」と
言ってた。しゃべりはおもろいよなあ、アステカ。

115 :お前名無しだろ:01/10/23 22:21 ID:???
最近、試合を見に行けないのですが、
SHIIBA は、相変わらず太鼓をたたいてますか?
ゲームセンターに、曲に合わせて太鼓をたたくヤツがあったので、
SHIIBA のマネ!とか思って挑戦してみたら、それにハマってしまいました。
けっこうオモシロイヨ!

116 :sage:01/10/23 22:26 ID:AohSr+ig
この間の夢ファクでは試合前のイベントでたっぷりたたいてたYO!
入場の時はなかったけど

117 :お前名無しだろ:01/10/23 22:31 ID:???
試合前のイベントってなに?

118 :お前名無しだろ:01/10/23 22:41 ID:???
>>115
太鼓たたいてるよ、この前はディアブロの上で太鼓たたき攻撃してたよ。

119 :お前名無しだろ:01/10/23 23:03 ID:???
夢FACK

120 :お前名無しだろ:01/10/24 02:46 ID:KjPi0peP
シーバの太鼓は博多限定じゃなかったんだ。

121 :お前名無しだろ:01/10/24 23:23 ID:???
アホが!田舎もんが!はずかーしか!
シーバのタイ子は試合限定だろがぁぁぁぁ。
この未熟もんがぁ! >>120

122 :お前名無しだろ:01/10/24 23:27 ID:???
試合じゃなくてもやったんだよ!

123 :お前名無しだろ:01/10/25 02:37 ID:???
ヒビッキーマンがなつかしかぁ。

124 :お前名無しだろ:01/10/25 13:42 ID:???
>>SHIIBAがそのゲームやってるところを見てみたいなあ。
けっこう点数低かったりして(w

125 :お前名無しだろ:01/10/25 14:37 ID:???
北九州博覧祭、大赤字らしいよ。
こうなりゃもう一度華☆激参戦でカゲキヲタを北九州へ!
NOAHも来る事だし。

126 :お前名無しだろ:01/10/25 15:39 ID:JtRLWCZk
>125
それって「お互い赤字だ助け合おう」興行?
博覧祭側に「お前もがんばれよ」っていわれたりして。

127 :お前名無しだろ:01/10/25 16:02 ID:???
ザッツライト

128 :お前名無しだろ:01/10/25 19:08 ID:???
NOAHって九州は小倉だけなんだ
アステカ出場署名って集まったの?

129 :お前名無しだろ:01/10/25 20:29 ID:???
>>125
華☆激よんでも、200人しか増えない。

>>128
NOAHにアステカ????。
北九なら、良いかもしれないぞ!。

130 :お前名無しだろ:01/10/25 20:30 ID:yNaf19Wa
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

131 :お前名無しだろ:01/10/25 20:33 ID:???
>>130
??なにそのアドレス

132 :お前名無しだろ:01/10/26 01:09 ID:???
NOAHにアステカかぁ、三沢さん上げてくんないかなぁ
他団体といえば、最近大阪プロレスこっちに来ないね
以前は博多や下関に来てたのに・・・・もう大阪だけでやっていけるのかな
アステカが興行買って、こっちでやってくれ

133 :お前名無しだろ:01/10/26 02:52 ID:???
大阪って、九州に来た事ある?
九州まで来ると旅費がかかる上に、客は入らないだろ。

134 :お前名無しだろ:01/10/26 03:00 ID:???
カード発表あげ
やはりテカブロのタイトル戦。
ソラールはコスモと組んでエル日と。コスモが足引っ張るか?
パンサー久々来福だって!

135 :お前名無しだろ:01/10/26 11:51 ID:???
>>133
博多1回と下関に2回来てるよ。俺、全部行ったもん(藁
下関は盛況だったのに博多は入ってなかった。何故?

136 :お前名無しだろ:01/10/26 17:26 ID:???
最近トークショーよくやってるけどなすリングアナの司会ではなくなぜにゴンザレスなの?なすアナには荷が重すぎるからか?
だったら存在感もあるゴンザレスをリングアナにすればいいのにね。ギャラが高いのかな?

つうか一体ゴンザレスって何者よ(藁)プロレス会場でしか見ないが地方タレントなの?

137 :お前名無しだろ:01/10/26 19:05 ID:???
>>136
ゴンザレスは山口のローカルタレント。電波が来てしまった旧webmasterのせいでweb
ラジオが中断している山口のFM番組、フィニッシュホールドのパーソナリティでア
ステカはレギュラー出演。デルフィンと知り合いでアステカはゴンザレスの紹介で大阪に
上がるようになったらしい。でも山口以外では全くの無名(藁

138 :お前名無しだろ:01/10/26 19:48 ID:???
>>137
え?webラジオが更新されないのは旧webmasterのせい
ってどういう事?詳しい事教えてチャン

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)