2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼロワンがWWFと提携

1 :お前名無しだろ:01/10/12 18:39 ID:T6Cu1Dz6
www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-011012-07.html
WWFの会場に「爆勝宣言」が鳴り響く日も近い!?
でもスタナーでピンとられる破壊王は見たくねーな…。

2 :お前名無しだろ:01/10/12 18:39 ID:???
1は全身ユニクロ

3 :お前名無しだろ:01/10/12 18:40 ID:e91p2i9o
既出

4 :お前名無しだろ:01/10/12 18:41 ID:???
今関係を持っているUPW(だっけ?)がWWFのファームだから、
WWFとの提携でもなんでもないと思うんですが。

5 :お前名無しだろ:01/10/12 18:42 ID:T6Cu1Dz6
>>3
既出!?
スマソ…逝ってくる…。

6 :お前名無しだろ:01/10/12 18:43 ID:???
大谷と田中にとってはチャンスだよ、これは。

7 :お前名無しだろ:01/10/12 18:44 ID:???
別スレで、話題としてでたけど、
スレ自体はたってないと思うけど。

8 :お前名無しだろ:01/10/12 18:44 ID:???
猪木祭でのガチンコ梅宮デビュー戦を意識しての行動です。

9 :蝶野:01/10/12 18:44 ID:???
く・・・先を越された・・・

10 :お前名無しだろ:01/10/12 18:45 ID:???
UPWに出るのが大谷、田中にとってチャンスなのか??

11 :お前名無しだろ:01/10/12 18:45 ID:T6Cu1Dz6
大谷なんかWWFで人気でると
思うんだけどなぁ。
タジリがいるからダメ?

12 :お前名無しだろ:01/10/12 18:46 ID:???
>>10
そっからWWFに拾われる可能性も
わずかながらあるかもしれんだろ?
とくに田中は元ECW王者だぞ。

13 :つぶ:01/10/12 18:46 ID:iGLMJDKE
高田も出るのか?

14 :お前名無しだろ:01/10/12 18:47 ID:???
て言うか、WWFがファームのUPWに、新人を送って、
それをゼロワンが呼ぶだけだろ?
提携でもなんでもないじゃん。

15 :お前名無しだろ:01/10/12 18:47 ID:???
田中はダッドリーズの3Dを唯一返した男っていうウリがある。
日本で便利屋になるよりよっぽどいいんじゃない?

16 :お前名無しだろ:01/10/12 18:47 ID:???
リーガルのコネ。

17 :お前名無しだろ:01/10/12 18:48 ID:T6Cu1Dz6
リーガルって何年か前に
新日本にいなかったっけ?

18 :お前名無しだろ:01/10/12 18:48 ID:???
でも、WWF版合宿オーディション・タフイナフの
合格者が来日するってのは、何だか楽しみ。
毎週土曜日夜0時を見るモチベーションが増えたよね。

19 :お前名無しだろ:01/10/12 18:49 ID:rlHzQ5Vg
日本でシコシコやってても埒があかないよ。
田尻見てて痛感するよ。

20 :お前名無しだろ:01/10/12 18:49 ID:???
近鉄とドジャースみたいな物か?

21 :お前名無しだろ:01/10/12 18:50 ID:???
>>17
破壊王とIWGP王座戦やったことあるよ。
あと新日vsNWOの時、新日サイドについて、
負けたあと、NWOに肩入れしてた辻のYシャツを
ボロボロにしたこともある。

22 :お前名無しだろ:01/10/12 18:51 ID:???
リーガルは小島にも負けた

23 :お前名無しだろ:01/10/12 18:52 ID:rlHzQ5Vg
>13
そういえばそんな話もあったなあ。

24 :お前名無しだろ:01/10/12 18:52 ID:T6Cu1Dz6
>>17
やっぱいたよね!?
橋本とリーガルっぽいのが
辻につっかかってたから
ちょっと気になってたんだよ。
感謝m(__)m

25 :お前名無しだろ:01/10/12 18:53 ID:8SM7nl7.
リーガル、橋本の垂直落下DDTかわした時最高にかっこよかった

26 :お前名無しだろ:01/10/12 18:53 ID:T6Cu1Dz6
間違えた…
>>22
でした…。
すいません…。

27 :お前名無しだろ:01/10/12 18:54 ID:???
田中はWWF行くかもね、体格的にも恥ずかしくないでしょ。

28 :お前名無しだろ:01/10/12 18:55 ID:???
>>27
となると、アライアンス入りか?

29 :お前名無しだろ:01/10/12 18:56 ID:rlHzQ5Vg
田中にはWWFに行ってほしいね。

30 :お前名無しだろ:01/10/12 18:58 ID:???
このチャンスに気づくやつと気づかないやつとで、
後々差が出てくるよ。
とくに大谷、田中、ついでに村上は見逃してほしくないね。

31 :お前名無しだろ:01/10/12 18:58 ID:9qtLHfYI
橋本には行かないで欲しい・・・。

32 :お前名無しだろ:01/10/12 18:59 ID:8SM7nl7.
村上時期的にいいんじゃない?テロキャラでブーイングもらいまくり。大ヒールへ!

33 :お前名無しだろ:01/10/12 18:59 ID:???
>>31
それは誰もハナっから期待してない(w

34 :お前名無しだろ:01/10/12 18:59 ID:???
村上はすぐ飽きられるスタイルだと思う

35 :お前名無しだろ:01/10/12 18:59 ID:???
>>31
太りすぎで無理。

36 :お前名無しだろ:01/10/12 19:00 ID:???
汗を大量にかきながらのマイクパフォーマンス・・・

37 :お前名無しだろ:01/10/12 19:00 ID:???
>>32
それだけじゃない。
オープンフィンガープロレスで
唯一プロレス対応ができる人材だからな。

38 :お前名無しだろ:01/10/12 19:00 ID:???
でも実現するのかな

39 :お前名無しだろ:01/10/12 19:00 ID:rlHzQ5Vg
>32
それはまじで命やばい!

40 :お前名無しだろ:01/10/12 19:03 ID:T6Cu1Dz6
>>32
テイカー兄弟にガチで殺されるって…。

41 :お前名無しだろ:01/10/12 19:06 ID:???
ビンスはゼロワンのどこが気に入ったのだろうか?

42 :お前名無しだろ:01/10/12 19:06 ID:???
海援隊は解雇かな?

43 :お前名無しだろ:01/10/12 19:08 ID:???
いちよゼロワンはガチ路線なんだけどね。
団体のテーマとかゆうよりは選手が気に入ったのかな。

44 :お前名無しだろ:01/10/12 19:11 ID:???
>>42
田中経由で邪外がもし万が一拾われたら、ありうるだろうな。

45 :お前名無しだろ:01/10/12 19:13 ID:rlHzQ5Vg
>>43
大谷にどんなキャラがくるのか少し楽しみ。

46 :お前名無しだろ:01/10/12 19:14 ID:???
破壊王には試合スタイルよりも、興行の進行とか
そういうところをしっかりいただいてくることを望むよ。
例えばリングアナのコールとかね。
日本の興行は入場セレモニーが長すぎてダレるし。

47 :お前名無しだろ:01/10/12 19:14 ID:9qtLHfYI
日本人多くてもいいでしよ。
そもそもプロレスやってる国が少ないんだし。

48 :お前名無しだろ:01/10/12 19:16 ID:???
買収じゃなくて提携だからね。
提携はまあ実現的でしょ。

49 :お前名無しだろ:01/10/12 19:16 ID:???
           _
          /  `j
        /  /`ー'
        〈  `ヽ      ∧_∧
        `、  ヽ∧_∧( ´_ゝ`)__,, -'つ 
          〉      )       -- '' ~
         / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉
         ノ  ' L     `ヽ./  /
       / , '    ノ\  ´  /
       (     ∠_   ヽ、_, '    
       i  、      ヽ i   , .|    
   _,, ┘  「`ー-ァ   j |  |  |
  f"     ノ   {  / |  .| .|
  |  i⌒" ̄    /  /_  |  i .ノ   _/ ||
  ヾ,,_」       i___,,」 / イ/     / ̄7
                | //     /  /  〃
                | .|/       '   /
                ( i
                 i し
                  し'

50 :お前名無しだろ:01/10/12 19:19 ID:.kO7sS.A
提携してもWWFで通用する人材いないじゃん・・・
あの、元グリーンベレーの奴を逆輸出するくらいかな?
あとは向こうの干されてる選手を送り込まれて二軍扱い。

ま、それでも充分に提携する意味あるか・・・

51 :お前名無しだろ:01/10/12 19:20 ID:???
やったね。
グランマスタとロードドッグがゼロワンに来るって。

52 :お前名無しだろ:01/10/12 19:21 ID:9qtLHfYI
クロニックは?

53 :お前名無しだろ:01/10/12 19:32 ID:???
UPWよりは上の扱いなんだね。

54 : :01/10/12 19:36 ID:???
提携話がマジだとすれば、WWF嫌いの猪木とはマジで絶縁か?
それともビンスと猪木が裏で繋がっての提携なのか?

55 :お前名無しだろ:01/10/12 21:28 ID:T6Cu1Dz6
小川がようやく猪木に反抗し始めたよ。

56 :お前名無しだろ:01/10/12 21:30 ID:???
小川、対K1よりも、こっちで天下取った方が
世界に通じるぞ。よく考えろ。

57 :お前名無しだろ:01/10/12 21:34 ID:???
提携じゃなくてファームじゃないの。新人育成用の。

58 :お前名無しだろ:01/10/12 21:35 ID:???
>>57
どう考えても、ファームとして提携としか考えられない

59 : :01/10/12 21:36 ID:gx3WmKJA
ZERO-ONEは盛り上がっているね、いいことだ

60 :57:01/10/12 21:36 ID:???
>>58
でもWWFのレスラーが日本でも見れるようになるなら嬉しいけどね。

61 :お前名無しだろ:01/10/12 21:38 ID:???
>>60
そうだね、ショーンオヘアみたいな有望な人間が、チョッとゼロワンで修行
とかなったら、絶対に見に行く!!!

62 :お前名無しだろ:01/10/12 21:40 ID:???
オヘアとかデビッド・フレアーとかまとめて来たら、
生観戦&PPV購入即決定だよ

63 :お前名無しだろ:01/10/12 21:44 ID:prOR838Y
ゼロワンがくさるよ

64 :お前名無しだろ:01/10/12 21:45 ID:???
「ミスター替え玉」カート兄の参戦きぼんぬ。

65 :お前名無しだろ:01/10/12 21:49 ID:???
フレッツADSLだけどPPVって買えるの?

66 :お前名無しだろ:01/10/12 21:50 ID:???
>>63
もしかして、WWFの人間がレスリングできないとでも思ってないか?

67 :お前名無しだろ:01/10/12 21:51 ID:???
>>66
まあまあ相手せず提携の事について花祖う

68 :お前名無しだろ:01/10/12 21:51 ID:???
>>65
(゚Д゚)ハァ?

69 :お前名無しだろ:01/10/12 21:51 ID:???
>>66
日本向けのレスリングはできないよ

70 :お前名無しだろ:01/10/12 21:52 ID:???
>>65
スプリッターのTEL側に市販のラインセレクターをつければ、
問題なく買えるはず。

71 :お前名無しだろ:01/10/12 21:52 ID:???
>>68
電話回線をスプリッタに繋げりゃいいの?それとも直接電話回線につなげんの?
ということでシタ。わかりづらくてスマソ。

72 :お前名無しだろ:01/10/12 21:52 ID:???
>>70
なるほどどうも

73 :お前名無しだろ:01/10/12 22:08 ID:t0ZTunmY
日本の場合レスリングができれば受け入れられるから、
スター選手である必要もないし、遊ばせておくなら日本で、
ってことになれば、向こうもおいしいよね。

日本のファンは色んな選手が見られたらハッピーだしね。

74 :お前名無しだろ:01/10/12 22:11 ID:???
ZERO-ONEは神風が吹いたね。
アレクはWWFが夢だったのに結局アホだったな。

75 :お前名無しだろ:01/10/12 22:14 ID:???
提携=WWFのファーム
なら、誰も損しないし、大歓迎じゃないか!!

76 :お前名無しだろ:01/10/12 22:15 ID:???
最近のゼロワンはいい感じだね。
本当に破壊王は強運の持ち主だな

77 :お前名無しだろ:01/10/12 22:16 ID:???
ゼロワン好きだけど大似たとだけは絡まないでほしい・・・

78 :お前名無しだろ:01/10/12 22:18 ID:???
>>74
まさに、神風DA!!!
あとは、猪木と橋本の関係が悪いというのが、アングルでない事を天に祈るだけだな

79 :お前名無しだろ:01/10/12 22:19 ID:???
ディーロブラウンあたりが常連になるとか。
彼は結構日本に合ってると思うんだけどな。

80 :お前名無しだろ:01/10/12 22:24 ID:???
10月25日に星川と対戦するミッキー・ヘンダーソンって、所属がUPWって書いてあったけど
UPWってWWFの二軍じゃなかったっけ?誰か詳しい人います?

81 :お前名無しだろ:01/10/12 22:25 ID:???
高山、田村、藤原、パンクラス、天龍、大仁田、ノア
プラスWWFだからね、今の状況。

この神風、新日本を吹き飛ばしかねないね?

82 :お前名無しだろ:01/10/12 22:26 ID:???
一方では、高山は橋本のブックが気に入らないってさ。

http://cgi.kansenki.net/wob/wob.cgi?GXHC_gx_session_id_=d7e24ece62ddf65e&

83 :お前名無しだろ:01/10/12 22:26 ID:???
天龍とは切れたよ

84 :お前名無しだろ:01/10/12 22:29 ID:???
名前だけ)NWAベルト、巻かないほうがいいんじゃないか?

85 :お前名無しだろ:01/10/12 23:37 ID:???
UPWはWWFの2軍だよ、買収って形じゃないかな。
提携の方が格上。

86 :お前名無しだろ:01/10/12 23:48 ID:wt2B5oMc
正直、マクマホンが猪木のことを心底嫌いなんだろう。

87 :お前名無しだろ:01/10/12 23:49 ID:???
>>86
相手にしてないと思うがなあ

88 :お前名無しだろ:01/10/12 23:55 ID:kE3NHJKE
何故ビンスは猪木の事を嫌いなの?

89 :お前名無しだろ:01/10/13 00:00 ID:???
ビンスが猪木嫌いと言うより
猪木の方がビンス嫌いだと思う。
猪木のインタビューとか読むと、WWFやビンスの事を
痛烈に批判してるからね。
それに週間猪木のファイトは未だにビンスJrって書いてるし
ここ変で猪木が出た回でWWFの話題をカットさせてる事からも
相当のビンス嫌いだと思う。

90 :お前名無しだろ:01/10/13 00:01 ID:M4huv3iY
これが、親日や全日、ノアだったら萎えるところだけど、
ゼロワンなら夢が膨らむねえ。
ぜひ実現して、日本マット界を充実させてくれえ!
そしたらファンになってもいいぞ>橋本!

91 :ノアヲタ一匹:01/10/13 00:02 ID:/e2Rl1KA
嫌いというか、ひがみ、ねたみ。
何であいつばっかり設けてやがるんだ、
っていう。

92 :お前名無しだろ:01/10/13 00:03 ID:???
>>81
凄いねぇ、そうやって並べて見ると。

93 : :01/10/13 00:08 ID:pVePf1mc
橋本って英語できるの??

94 :お前名無しだろ:01/10/13 00:10 ID:???
デブキャラで「強い」はアメリカで通用しなさそう<橋本

95 :お前名無しだろ:01/10/13 00:15 ID:???
>>79
そのまま01に居ついちゃって気がついたらWWFフェードアウトという
ベイダー、バート・ガンコースを歩むと思われ

96 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/13 00:16 ID:nMg3Z3xg
橋本はもしオファーがきてもWWFにあがる気があるのかなあ?

97 :  :01/10/13 00:17 ID:pVePf1mc
藤崎って01の事務やってんの?

98 :お前名無しだろ:01/10/13 00:18 ID:???
>>95
あの、フェイドアウトもなにも既にクビ…

99 :お前名無しだろ:01/10/13 00:19 ID:???
タフイナ見るのがますます楽しみになってきたYO!

100 :お前名無しだろ:01/10/13 00:19 ID:???
WWFはルックス気にするからね。
もちろんカッコ悪くてもいいんだが、橋本は・・・。
強いってのは分かるけど。

101 :お前名無しだろ:01/10/13 00:20 ID:p2Tl3fa6
WWFになびかないぞと言ってたのにね〜(藁

カートをよんでくれ〜
んでもってVSケアーを・・・
まあ無理だろうが。

102 :お前名無しだろ:01/10/13 00:21 ID:???
>>101
1軍は無理だろうね。大塩みたいに罰則で2軍落ちになればあるいは・・・
ゲレロかベノワ1軍復帰前に調整で来ないかな。無理か。

103 :お前名無しだろ:01/10/13 00:22 ID:???
橋本は自分の健康管理もできない2流あつかい。
良くてコキーナ扱い。デブはトップはれないキャラだよ。

104 :ノアヲタ一匹:01/10/13 00:22 ID:/e2Rl1KA
WWFと提携するには、提携料50万ドルって聞いたけど。

105 :お前名無しだろ:01/10/13 00:23 ID:???
ゼロワンからWWFのリングに上がれそうなのは田中と大谷ぐらい?

106 :ノアヲタ一匹:01/10/13 00:23 ID:/e2Rl1KA
WWFには上がれないと思う。

107 :お前名無しだろ:01/10/13 00:23 ID:???
>>104
蝶野のNWAに2回挑戦できるじゃん。

108 :ノアヲタ一匹:01/10/13 00:25 ID:/e2Rl1KA
WCWと新日本の提携で、
新日本が払っていたのが40万ドル。
それを考慮して、WWFは、ウチは50万ドル、と言ったらしい。

109 :お前名無しだろ:01/10/13 00:26 ID:???
>>106
可能性は0ではなくなったのでは?WWFのエージェントがタフイナ2優勝者の試合見に来た
ついでに気に入ればひょっとするとひょっとするかも。

110 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/13 00:27 ID:Oy2EQXk2
提携するってだけでしょう。
橋本ははなから今のWWFにはあがる気はないのでは。

111 :お前名無しだろ:01/10/13 00:27 ID:???
所詮は2軍との提携だから安い買ったのかもね。
でもWWFとのパイプが出来たのはでかいのでは?

112 :お前名無しだろ:01/10/13 00:28 ID:???
つーか、提携って表現は日刊スポーツ以外でも確認されてるの?
デーブ・レイブル通信員の仕事じゃないの?

113 :ノアヲタ一匹:01/10/13 00:29 ID:/e2Rl1KA
ビセラって今何してんのかなあ・・・。
見たいなあ。

114 :お前名無しだろ:01/10/13 00:30 ID:k.iHdGlM
デーブタンの記事なら100%信用するのは危険だ

115 :お前名無しだろ:01/10/13 00:31 ID:???
そうか。まだデーブタンの恐れがあったか。ニッカンだからなぁ。

116 :お前名無しだろ:01/10/13 00:32 ID:???
彼は日刊スポーツ内で一人東スポ状態ですからね。

117 :ノアヲタ一匹:01/10/13 00:33 ID:/e2Rl1KA
って言うか、仲良くしている二軍に、
TV上がりの新人が入ったから、
ちょっと呼んで見るか。ってだけでわ???
WWFとは何の関係も無いのでわ???

118 :お前名無しだろ:01/10/13 00:35 ID:pVePf1mc
レイブルじゃなくて橋本自身のハッタリでは?

どっちもデブだけど

119 :お前名無しだろ:01/10/13 00:35 ID:???
男の方の優勝者はもう一軍で大活躍してるから今は来れないような気がする

120 :ノアヲタ一匹:01/10/13 00:36 ID:/e2Rl1KA
橋本自身のハッタリ

この可能性、抜群に高いと・・・。

121 :お前名無しだろ:01/10/13 00:36 ID:???
zero-oneにステファニータンが・・・
ハアハア

122 :お前名無しだろ:01/10/13 00:39 ID:wExkqRrc
これは凄い!

123 :ルビ〜ニョ♪☆☆☆プロレスLOVE :01/10/13 00:39 ID:???
まだ契約してないんだ
そういやWWFが日本のマスコミの連絡先を聞いてたって

124 :お前名無しだろ:01/10/13 00:42 ID:???
田中と大谷ならWWF上がれるって言ってる奴
WWF見た事ないだろ(W

125 :お前名無しだろ:01/10/13 00:43 ID:???
>>123
誰に連絡先を尋ねたん?

126 :お前名無しだろ:01/10/13 00:44 ID:???
>>124
田中はECWで実績あるなら分からないけどね。実際どーなんだ?
大谷はアウトでしょう。でも彼はゼロワンが似合ってるから悲観することないよね。

127 :ルビ〜ニョ♪☆☆☆プロレスLOVE:01/10/13 00:44 ID:???
ジミーさん
直接ビンスに尋ねられたって

128 :お前名無しだろ:01/10/13 00:45 ID:???
山口日昇

129 :お前名無しだろ:01/10/13 00:45 ID:???
>>127
マジ?TAKAに聞けば良かったのに

130 :ルビ〜ニョ♪☆☆☆プロレスLOVE:01/10/13 00:47 ID:???
TAKAよりは日本のマスコミと連絡とってるからかな?

131 :お前名無しだろ:01/10/13 00:47 ID:???
よく考えてくれ。
UPW自体にあれだけプロレスできて、いい選手が居るのに
WWFにはなかなかいけてないんだぞ?
Zero−oneから行ける選手なんかいるのか?

132 :お前名無しだろ:01/10/13 00:49 ID:p2Tl3fa6
>>131
やはり日本人というのが大きいという所もあるんじゃないかな?
アメリカ人だけ増やしても新鮮味が無いとかさ。

133 :お前名無しだろ:01/10/13 00:51 ID:p2Tl3fa6
そういえば今度のUPWって橋本参戦だよね?
トムハワードとベルトをかけてやるとかどうなった?
なんか会場にティトも来るらしいけど。

134 :お前名無しだろ:01/10/13 00:52 ID:???
>132
もしかしてWWF知らないの?
TAKA、FUNAKI、そしてTAJIRI。
おまけに、カズ・ハヤシまでいるよ。
もう、日本人が入る余地ないでしょ。

135 :お前名無しだろ:01/10/13 00:53 ID:???
田中はヘイマンの猛プッシュがあればWWFに上がるのは可能でしょう。
タジリだってあそこまで成功した一番の要因はヘイマンの猛プッシュだろうし
(ましてやアメリカで東洋人と西洋人の恋愛アングルなんて普通じゃ絶対に考えられない)
ただ、今のキャラでは絶対に無理なのでキャラ変更させれれる
だろうけど、田中がそんな事OKするとは思えない気がするので
多分WWF逝きは無理だと思う。
それに田中にWWFが合ってるとは思えないしね。

大谷は論外!

136 :お前名無しだろ:01/10/13 00:54 ID:???
>>134
高山なら入れる。ポール・ベアラーの日本妻の隠し子ギミックね。

137 :お前名無しだろ:01/10/13 00:55 ID:p2Tl3fa6
>>134
もちろん知ってるよ。
でもひょっとしたらアメリカ人VS日本人の図式とかもなくはないかなと。
もしそれをするとしたらまだまだ足りないでしょ?

138 :がーんばっちゃう:01/10/13 00:57 ID:???
>>137
そんなものばかりアメリカ人は見たくありません。

139 :お前名無しだろ:01/10/13 00:58 ID:???
>>137
WWFvsアライアンスに続く第2の軍団抗争か・・・
日本のファンにとっては夢のようだがありえないと思われ。

140 :お前名無しだろ:01/10/13 00:58 ID:WjtmCRvU
橋本はWWF否定してたけどねぇ。

141 :お前名無しだろ:01/10/13 00:59 ID:???
>137
ないと思うよ、俺は。
しかも、今レギュラーの日本人より出来る人なんて当分でてこないよ。

142 :お前名無しだろ:01/10/13 00:59 ID:???
>>137
134じゃないけど、アメリカVS日本だったら
わざわざWWFに日本人を入れなくても、何処かの団体と
提携すれば済むよ。
現にWCWは新日と日米対抗戦やってるしね。
ひょっとしたらその為の01との提携かもね(可能性は0・1%くらいだが)

143 :お前名無しだろ:01/10/13 00:59 ID:p2Tl3fa6
>>138
じゃあやっぱこの提携というのはおかしいよね。
やっぱ提携は無しかな?
それとも一方的にWWFの新人をゼロワンに送り込んで養成?
それはそれでオイシイかな。

144 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/13 01:00 ID:Oy2EQXk2
WWFにあがることがなくても
ゼロワンのアメリカでの興業に協力するってのはあるの?

145 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/13 01:02 ID:Oy2EQXk2
大体橋本もオファーあってもあがらんでしょ?
WWFには

146 :お前名無しだろ:01/10/13 01:03 ID:???
>>144
提携団体になれば協力すると思う。

147 :お前名無しだろ:01/10/13 01:03 ID:???
>>138
だから、WWFのファームとしての提携だって。
どっちにとっても得があるし

148 :お前名無しだろ:01/10/13 01:03 ID:???
そう言えばだいぶ前に総裁がそろそろPRIDEやめてWWFに上がってみたい
とか言ってたけどどうなったんだ?

149 :お前名無しだろ:01/10/13 01:03 ID:???
誰かがいってたけど、UPWに番組絡みの選手がいて、
そいつを呼ぶかも、ってだけだと思うよ。
記事読んでも、どこが提携?って感じだよね。

150 :お前名無しだろ:01/10/13 01:04 ID:???
WWFで橋本なんて使い物になりまへん

151 :お前名無しだろ:01/10/13 01:04 ID:d63GnPAI
>>133
コリノとNWA戦じゃないの

152 :お前名無しだろ:01/10/13 01:05 ID:???
マジで信じてる人いないよね?
東京ドーム終わって話題ない時期だからな〜今。
ドームの後はデマ記事かますの知ってるでしょ(ww

153 :お前名無しだろ:01/10/13 01:05 ID:???
>>148
アンダーテイカーと戦いたいって言ってたな確か

154 :お前名無しだろ:01/10/13 01:06 ID:???
WWFのファームとしての提携の可能性がでかいよ。
だから、WWFが有望な若手を取って育ててぇなって時に
よこすんじゃない?

どっちにしろ、橋本じゃWWFには上がれないかと。

155 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/13 01:06 ID:Oy2EQXk2
>>150
そうだと思うけど
奇跡的にオファーがあってもあがらないに一票。

156 :お前名無しだろ:01/10/13 01:07 ID:???
>>155
橋本はWWFを嫌ってるからねぇ。
確かに奇跡的にオファーがあっても契約しなさ気。

157 :お前名無しだろ:01/10/13 01:07 ID:p2Tl3fa6
そういえばゼロワンってちゃんとアメリカの電波少年的な番組で放映されたの?(藁

158 :お前名無しだろ:01/10/13 01:08 ID:???
WWFっておっきい日本人いないもんな。

そゆ意味ではWWFにとって橋本は魅力的かも

159 :お前名無しだろ:01/10/13 01:10 ID:???
>>158
橋本、おっきくないし。

160 :お前名無しだろ:01/10/13 01:10 ID:???
噂を聞きつけた高田が01に急速接近かも(藁

161 :お前名無しだろ:01/10/13 01:10 ID:???
>>158
でもあの体格じゃぁ。

162 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/13 01:11 ID:Oy2EQXk2
橋本にとって一番いいのはゼロワンアメリカ興業に
協力してもらうことだとおもう。
WWFが

163 :お前名無しだろ:01/10/13 01:11 ID:???
>>158
ムリだよ。向こうじゃ190cm代が普通にいるから、
行った所でたいしてでかく見えないし。

そしてあの腹だし。

164 :お前名無しだろ:01/10/13 01:12 ID:???
英語だよ、英語。

165 :jj:01/10/13 01:12 ID:???
謙吾がWWFで見れるね!

166 :お前名無しだろ:01/10/13 01:13 ID:???
なんだかんだ言うてもアメプロにとってもIWGPっつーのは
権威あるベルトでしょ。

ミスターIWGPこと橋豚もアメリカのプロレスヲタには有名
だろうな。

167 :お前名無しだろ:01/10/13 01:14 ID:???
タジリやかいえんたいよりはデカイでしょ

168 :お前名無しだろ:01/10/13 01:14 ID:???
>166
(゚Д゚)What?

169 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/13 01:15 ID:Oy2EQXk2
橋本にとってのアメリカ進出は決してWWFにあがることではなく
ゼロワンの興業をアメリカで成功することでしょ?
前者はどちらにとってもデメリットでは(w

170 :お前名無しだろ:01/10/13 01:15 ID:???
>>166
いや、無いって。
スタイナー兄とか、昔WIGPって言ってたし。

171 :お前名無しだろ:01/10/13 01:15 ID:???
>>166
はっきり言っちゃうの悪いけど、全く無い。
ベルトそのものの価値というより、全く知られてないと思う。
だって向こうのプロレスファンって一般人が殆どだもん。
ま、少数派のプロレスヲタクなら知ってると思うけど。

172 :お前名無しだろ:01/10/13 01:16 ID:uUN9NfYU
逆にあの腹を上手くいかすことはできないものか・・・
あるいはWWFに白覆面軍団・・・

妄想スマン

173 :お前名無しだろ:01/10/13 01:16 ID:???
>>169
そんなに同じこと言わなくても、橋本はWWFマットに上がらないし。

174 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/13 01:17 ID:Oy2EQXk2
なんかここの人達WWF>橋本って人多いの?

175 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/13 01:17 ID:Oy2EQXk2
いやああまりにも橋本を馬鹿にしてるようだから。

176 :お前名無しだろ:01/10/13 01:17 ID:???
以前、WCWでハルクホーガンのことを「数多くの栄光のベルトを
獲って・・・」って紹介されてたんだけど、WWFヘビー級王者、
WCWヘビー級王者、IWGPヘビー級王者・・・って紹介されてた


177 :お前名無しだろ:01/10/13 01:19 ID:???
>>175
馬鹿にしてるわけでは無いよ。

178 :お前名無しだろ:01/10/13 01:19 ID:???
いや、橋本(というか有名どころの日本レスラー)にWWFにあがって欲しい気もするけど
現状無理、と言うか合わないだろうなぁと思っているだけです。

179 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/13 01:20 ID:Oy2EQXk2
そうでしたか。
ちょっと取り乱してしまって。

180 :お前名無しだろ:01/10/13 01:20 ID:uUN9NfYU
WWF>橋本とは別に思ってないけど、WWFと橋本はそれこそVTと純プロぐらい違うと思う。

181 :お前名無しだろ:01/10/13 01:20 ID:???
ムトーさんはアメプロではバンピーロに負けてやってたが、
橋本にはそんな真似ができるのか・・・?

意外とキレまくった演技を見せてくれたりして。

182 :お前名無しだろ:01/10/13 01:21 ID:???
>>158 他
WWFにとって必要な日本人って、いわゆる典型的な日本人なの
でかい奴とかは腐るほどいるし、レスリングの上手いやつなんてファームに山ほどいる。
TAJIRIが成功したのも、普段はポロシャツきて、頭ぺこぺこ下げてる、いわゆるアメリカ
人が思う日本人だから受けた(+当然レスリングも(・∀・)ウマー!)。
橋本とか、日本のトップはWCWでは使えたけどWWFでははっきり言って使えません

183 :お前名無しだろ:01/10/13 01:23 ID:???
>174
俺は思ってるけど。

一回聞きたかったんだけど、ヒムロックはチャーリー・セクストンを
バックに「Rebel Rebel」をカバーするような恥ずかしい男だ、ということを
あんたは勿論知ってるよな?

184 :お前名無しだろ:01/10/13 01:23 ID:???
WWFのリングで日本刀を振りかざす大谷に50銭。

顔面ウォッシュってアメリカではうける技かも?

185 :お前名無しだろ:01/10/13 01:25 ID:???
>>184
下駄履いて、な(w

186 :お前名無しだろ:01/10/13 01:25 ID:???
どんなギミックで登場だ?
相撲か?柔道か?それとも芸者か(w
そのギミックにのった途端、橋本の日本での
イメージは崩壊するね。
ざま〜みろだよ。わかってね〜な〜WWFを(w

187 :お前名無しだろ:01/10/13 01:26 ID:???
日本では最強外国人のスコットノートン。
アメリカではキャットにいつも負かされていたスコットノートン。

188 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/13 01:26 ID:Oy2EQXk2
ダサくて何が悪い。
そこが氷室の好きなところじゃ。

189 :お前名無しだろ:01/10/13 01:26 ID:???
カオが半分ずれてる上にインチキインディアンギミックの高山に300ペリカ

でも危険なのでジャーマンは封印。
フィニッシュはフロントサッカーボールキックで決まり。

190 :WWFヲタ:01/10/13 01:27 ID:???
WWFヲタが暴れとるのぉ。なんだかなぁ・・・
WWFヲタを装った親日ヲタであることを願う。

191 :お前名無しだろ:01/10/13 01:27 ID:???
クレイジーサムライとして大谷参戦きぼん

192 :ビンス:01/10/13 01:28 ID:???
ミスターハシモト、君にはタジリに頭が上がらない、ちょっとオツム
の弱い子分役をやってほしいんだが。

193 :お前名無しだろ:01/10/13 01:28 ID:???
高山良いと思うけど。ただ純日本人ギミックでは難しい

194 :お前名無しだろ:01/10/13 01:29 ID:???
>>188
安心したよ。あんたとは仲良くなれそうだ

195 :お前名無しだろ:01/10/13 01:30 ID:uUN9NfYU
この件に関してはTAKAはノーコメントか。
違うなら違うってはっきり言って欲しいのだが・・・

196 :お前名無しだろ :01/10/13 01:31 ID:???
意表を突いて着流し&日本刀の船木マサカツがWWFに上がったりして

197 :お前名無しだろ:01/10/13 01:33 ID:uUN9NfYU
>>196
んで失禁?(藁

198 :お前名無しだろ:01/10/13 01:34 ID:pVePf1mc
船木主演のアクション映画はどーなった?

船木のことだからWWFから誘いがあればひょいひょいと上がる
だろうなあ。でも誘われることなんて絶対ないから安心だけど(W

199 :お前名無しだろ:01/10/13 01:41 ID:A0hmGf8k
メイヴェンがゼロワンに来る

200 :お前名無しだろ:01/10/13 01:41 ID:uUN9NfYU
200!

201 :お前名無しだろ:01/10/13 01:46 ID:???
>>199
レイヴェンなら見に行くが

202 :お前名無しだろ:01/10/13 01:48 ID:???
橋本が馬鹿ギミックやらされて、それを千羽鶴折った少年が
見て首吊りってニュースが見れそうだね(ww
金の為なら日本のファンのことなど、どうでもいいという男だった
ことがわかったよ。
最低な男だな。橋本は。

203 :お前名無しだろ:01/10/13 01:52 ID:???
>>202
電車に飛び込みだよ。
最悪だね、橋本は。
闘った三沢まで貶めることになる。
死んで欲しいねもう。

204 :お前名無しだろ:01/10/13 01:54 ID:???
愛が無い書き込みって萎えるね。

205 :お前名無しだろ:01/10/13 01:55 ID:???
萎え萎え〜

206 :お前名無しだろ:01/10/13 01:58 ID:???
プロレスLOVE野郎には萎えるね。

207 :お前名無しだろ:01/10/13 02:03 ID:???
馬鹿か?プロレスLOVEって(爆笑

208 :お前名無しさん:01/10/13 02:10 ID:???
バトのエセリオス来日中止になったりしてな。

209 :お前名無しだろ:01/10/13 02:30 ID:???
プロレスLOVEって事じゃなくて、「どこ向けにも愛が無い」発言って、
楽しめないんだよ。面白くねぇし。(ex.202、203)
ネタ中心スレでも浮いて見えるよ。

210 :お前名無しだろ:01/10/13 02:34 ID:???
とりあえず202、203が橋本以上に最低な人間であることは間違いないな

211 :お前名無しだろ:01/10/13 02:38 ID:???
偽善者ぶるなよ、たかがプロレスファンのくせに。
何、真面目ぶってるんだよ。世間の笑いもんがよ(爆笑

212 :お前名無しだろ:01/10/13 02:40 ID:???
>>211
受けると思ったのに責められて、
泣きながらレスする202=203=211

213 :お前名無しだろ:01/10/13 02:43 ID:???
>211
そうじゃねぇんだよ。センスの問題と言った方がいいのかもな。
不快とかでもなく、面白くねぇんだ。

214 :お前名無しだろ:01/10/13 02:53 ID:???
>>213
世間から馬鹿にされてる奴らの面白いことってなんなの?
知りたくもないんだよ、そんな糞感覚(嘲笑
プロレスファンはカワイイね、ハハハハハハハハハハ!

215 :お前名無しだろ :01/10/13 02:55 ID:WjtmCRvU
ブラパンティー戦をzero-oneで。。。

216 :お前名無しだろ:01/10/13 03:01 ID:???
UPWの選手って「出来る選手」多そうだよね。
まだまだの選手も多そうだけど、、、。
WWFを視野に入れてるからあそこまで出来るのかな、って気もする。
メリハリある組み立てとか、小気味良い流れの動きとかが出来ないと
話にならないんだろうしね。

217 :お前名無しだろ:01/10/13 03:08 ID:???
ステイシーのストーカー役でデビューしてくれ、橋本

218 :お前名無しだろ:01/10/13 03:46 ID:???
>>208
なってほしいねぇ。

219 :お前名無しだろ:01/10/13 06:45 ID:???
オヘアって、UPWだったっけ?
OVWだっけ?

220 :お前名無しだろ:01/10/13 08:33 ID:???
UPWとOVWだと、
OVWの方が少し格上って感じか?

221 :お前名無しだろ:01/10/13 08:54 ID:???
あのさー橋豚がWWFのリングに上がらないって意見あるけど...
その前にビンスが橋豚のような不細工は100%WWFのリングに上げないって(ワラ
個人的にはKAIENTAIが飽きられたころぐらいに大谷なんかは可能性があると思う
塩日には興味のない自分ですが、大谷のプロレスはナチュラルで天才だと思う。
一時期TAKAもTAJIRIも大谷を目標にしていたぐらいだから
妄想レススマソ

222 :お前名無しだろ:01/10/13 09:06 ID:MtER0dwA
ゼロワン早くホームページをupdateしろよ。
5月のまんまだぞ。

223 :お前名無しだろ:01/10/13 09:13 ID:???
>>222
真撃のHPの方がよく更新されてるよ。

224 :お前名無しだろ:01/10/13 14:19 ID:???
今回のアレはアレだよ。
NWAと近づいている橋本を、NWA対策として「契約」だけしとく魂胆だよ。
契約だけしといて、実際はなんも交流がないと思う。
金を使ったWWFの政略的な契約だろ。

225 :お前名無しだろ:01/10/13 15:15 ID:???
>>223
真撃のページとか知らん

226 :お前名無しだろ:01/10/13 15:18 ID:???
>>225
そのまんま。

http://www.shingeki.com/

227 :お前名無しだろ:01/10/13 21:40 ID:8T.TIOXU
橋本がNWAとったら
テーマ曲は
「ギャラクシーエクスプレス」になるのか?

228 : :01/10/13 21:56 ID:???


229 :お前名無しだろ:01/10/13 22:19 ID:???
小川の最近のドラマ出演はWWFに上がる準備だYО!

230 :お前名無しだろ:01/10/13 23:53 ID:???
WCW代表−ジム・ハード、WWF代表−ビンス・マクマホンJrは猪木・馬場引退試合の際に来日し観戦している。そして試合の凄さに圧倒されていた。
「ツルタ・・私はあまり時間がない・・一体、君達は我々のどちらと提携したいのかハッキリさせてくれないか?」
「ジムの言う通りだよ。正直、君達が何故強気に出るのが分からない。あんな試合をアメリカでやったらショック死する老人が出て社会問題になってしまうよ。」
二人の代表は皮肉交じりで自分達の要求になかなか応えない連盟の代表陣に悪態をついていた。
「あなた方は最後の試合だけ見て文句を付けたい様だが、あの試合に限って言えば確かに問題でしょう。でも、あの試合には特別な意味がある。敢えて説明はしないが伝
わらなかったのは残念だ。」
「本当は何か感じるところがあったのではないですか?失礼ながら世話をした職員によればあの試合の後、涙を浮かべて立ち拍手をして下さったとか・・」
鶴田に続いて藤波も反撃する。今の言葉は真実だけに効いた様である。代表達は沈黙した。

231 :お前名無しだろ:01/10/13 23:54 ID:???
まぁ、でもアレですよ。我々としては無理に提携する必要はないのです。ですが同じプロレス界に生きている者同士仲良くしたいとは思います。」
長州の言葉に笑みを浮かべて瞳を輝かせる二人。

232 :お前名無しだろ:01/10/14 11:48 ID:XSuk/2o2
>>229
WWFは銀メダリストは相手にしません。

233 :お前名無しだろ:01/10/14 11:53 ID:G5JfKMN3
>>229
ってことは永田弟もダメか〜

234 :お前名無しだろ:01/10/14 12:01 ID:???
リキシに次ぐデブキャラでいいんじゃないの?

今、WWFにはデブキャラがいないみたいだし。

235 :お前名無しだろ:01/10/14 12:05 ID:???
田島もダメか〜

236 :お前名無しだろ:01/10/14 12:07 ID:???
俺このスレの前半で、大谷なんかWWFにいらないって言っていたけど
この前のノアの中継見て結構イケルかもって思った。あの刀キャラは面白い。

237 :お前名無しだろ:01/10/14 12:08 ID:???
提携に一番嫌な顔する人はあの人です





                               猪木

238 :お前名無しだろ:01/10/14 12:09 ID:???
今、WWFが求めている日本人キャラは出っ歯でメガネが似合う人。

239 :お前名無しだろ:01/10/14 12:11 ID:???
鮒子

240 :お前名無しだろ:01/10/14 12:13 ID:???
GK 金八

241 :お前名無しだろ:01/10/14 12:16 ID:???
かっこいい?キャラの日本人なんてアメリカ国民が見たがる
わけがない。

せいぜいニンジャスタイルだね。

242 :お前名無しだろ:01/10/14 15:30 ID:???
イチローはいちよ日本のブラピって言われてるらしいけどね・・・。

243 :お前名無しだろ:01/10/14 15:32 ID:KNb8UmNd
猪木が 妨害するっしょ?

244 :お前名無しだろ:01/10/14 15:32 ID:???
>>242
へ〜そうなんだ。
ああいう顔ってアメリカ人受けするのかな?

245 :お前名無しだろ:01/10/14 15:41 ID:M+YOwN7+
2軍にする事を提携って言うのか?
あくまでも企業的なことじゃないの?経営アドバイスとか。
>230の昔話からすると結構凄い事っぽいけど。

246 :245:01/10/14 15:47 ID:???
近鉄とドジャースみたいな感じだったらアドバイザーが来るのかな?

247 :お前名無しだろ:01/10/14 17:49 ID:???
日刊のバトル速報より。

◆NWA 米フロリダ州
○星川(片エビ固め5:11)×ブリッグス
▽NWA世界ヘビー級選手権試合
コリノ=王者(無効試合10:50)橋本

ノーコンテストって・・・(w
ま、破壊王らしいわな(w

248 :お前名無しだろ:01/10/14 18:09 ID:???
星川強いね。

249 :お前名無しだろ:01/10/17 02:48 ID:LN/jo0jD
すぐプッツンするんだよな〜橋本は。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)