2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハンは永遠のテーマ

1 :お前名無しだろ:01/10/12 23:37 ID:hoTGYxy.
やっぱりむかつくよなー。全如とかオーエンとか。
タロ、弁たまとかいうカスもいたな。
叩かれるって分かってるくせに何でわざわざコテハンにすんのよ?

何ゆえひろゆきは匿名しか出来ないようにしなかったのかね。

2 :お前名無しだろ:01/10/12 23:38 ID:???
別にいいじゃん

3 :ケシのみ:01/10/12 23:39 ID:???
俺がこのスレをのっとってやるぜ!ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒイヒヒヒイ

4 :お前名無しだろ:01/10/12 23:43 ID:???
アゲタイAgeAgeAgeAgeのに
アゲナイSageSageSage今夜は
燃え尽きても(・∀・)イイ! これが最後の糞スレ

>>1の立てたスレは糞スレだったけど
「マジレスつけろ」と >>1は言うのでしょう
人が減ったら ふたりになれる
いまたとえ このスレにひとりでも
It's his lonely(・∀・)ジサクジエーン
アゲタイAgeAgeAgeAgeのに
アゲナイSageSageSage今夜は
勝手に煽ってく厨房を止められない
だからAgeAgeAgeアゲタイ
だけどSageSageSageアゲナイ
もう上がりはしない これが最後の糞スレ

5 :お前名無しだろ:01/10/13 01:30 ID:???
新日本プロレスの者です。
このスレッドは業務妨害ですよ・・・
申し訳ありませんが、削除依頼しておきました。
本当にいい加減にしておいたほうがいいですよ。
大事な時期なんで、ちょっとした噂だけで上場できない
可能性もあるんですよ。
続く場合は、これの主催者自体に相談しますんで、そのつもりで。
あなた方にご迷惑かけたくないんで・・・お願いします。

6 :お前名無しだろ:01/10/13 02:22 ID:???
名無しの影・・・ワラタ           

7 :お前名無しだろ:01/10/13 02:25 ID:???
伝説のタイアードクロとかましんさんてどうよ?

8 :お前名無しだろ:01/10/13 16:40 ID:???

  ∧_∧     __________
 ( ´∀`)    /
 (つ┳⊂) <      まったく
  |  □ |カチッ \___________
 (__)_)

      ド ッ カ ー ン
       从へ从へ从
     Σ( ⌒( ⌒ )ζ
    ( (( ( ⌒ )) ) ζ
    Σ (( ( ⌒ )) ) )
   ( (⌒ ( (>>1 ) )⌒ ) )
   Σ( (( ⌒ ⌒ ) ) )ζ
    ( ⌒( (( )) ⌒ ) )

9 :お前名無しだろ:01/10/15 23:09 ID:???
1=タロむぎ茶(童貞)

10 :お前名無しだろ:01/10/15 23:10 ID:???
まあ、落ち着け

11 :お前名無しだろ:01/10/18 07:40 ID:???
ちょっと 3分ほどまって

12 :お前名無しだろ:01/10/18 07:52 ID:???
弁たま=弁護士のたまご・・・ワラタ

13 :お前名無しだろ:01/10/18 07:59 ID:???
根田茂男以外は認めない

14 :お前名無しだろ:01/10/19 07:12 ID:???
  \ ワーイ♪ クルクルマワルヨォ /
 ガー
     __∧∧==∧∧  ))       タノシイ?
     | (゚ー゚*三*゚ワ゚)っ )) ∧∧
  ((. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   (゚ー゚*)⌒ヽノ         イイナァ…
  ((.  |           | )) ⊂⊂ ⊂⊂     ∧_∧ ___
  ((. |         .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    /(゚O゚* ) /\
  ((.. |  洗濯機   | |        .|  /| ̄∪∪ ̄|\/
     |            | |          |    |____|/
     |______| |_____|      ∪∪,,,

15 ::01/10/19 07:36 ID:EiuUETO6
筋肉馬鹿はどーよ?

16 :お前名無しだろ:01/10/21 05:20 ID:???
3−4−3

17 :+:01/10/21 06:16 ID:???
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%ba%ac%c5%c4%cc%d0%c3%cb&hc=0&hs=0

18 :ジャイアント”真心”ヒロト ◆9qoWuqvA :01/10/21 15:47 ID:???
ここを使わしてもらおう

19 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/21 15:48 ID:???
>>18
隔離スレ立てとけばプ板の被害も多少は減るかな?

20 :ジャイアント”真心”ヒロト ◆9qoWuqvA :01/10/21 15:49 ID:???
すまないけど、、それはなんだい??

21 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/21 15:50 ID:???
>>20
騙り一派

22 :ジャイアント”真心”ヒロト ◆9qoWuqvA :01/10/21 15:56 ID:???
ああ、、そういう事ね、、
実際そういうのあったほうがいいかもね

でもやはりコテハンVS騙り一派みたいのはあってナンボって
気もするよ

23 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/21 19:23 ID:???
ありゃ??筋肉馬鹿のスレ1000レス超えちゃったんだ。
新スレ立ったみたいだけど筋肉馬鹿が戻るまで放置しとこうっと。

ていうか騙られたって事よりも無我タンに仲間って思われてた事が
何よりも堪えたよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
チソチソはまだまともなレス出来るみたいだね。なのに無我タンときたら・・・・。
やっぱドリームキャストユーザーって厨房率高いんだな。
セガも余計なモン作ってんじゃねーよ(w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)