2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エディゲレロについて

1 :悪のお茶摘み息子:01/10/13 00:45 ID:Fv7ehid2
エディは、もう最高なんですが
どこら辺が皆さんは好きですか。
日本に来る事はあるのでしょうか。
それから、ファンレターはどこに出せば
良いかご存知の方は教えて貰えないでしょうか。
いくら調べても分からないのです。

2 :お前名無しだろ:01/10/13 00:47 ID:???
ママシータ

3 :お前名無しだろ:01/10/13 00:48 ID:???
新日だよ>黒虎>エディ

4 :お前名無しだろ:01/10/13 00:48 ID:???
ブラックタイガー時代のエディのブロンドへあーがすごい好きだった

埼玉のスケートリンクに来たとき、試合後バスに乗り込むエディの真後ろに
いたのでもろ拝めました。

5 :お前名無しだろ:01/10/13 00:50 ID:???
ブラックタイガーって、初代も2代目も強烈にイイよね
タイプは違うけど、二人共好きだな
タイガーマスクが、代を経るごとに塩化するのとは大違いだ

6 :お前名無しだろ:01/10/13 00:56 ID:???
うんうん。
全盛期の佐山タイガーvsエディ版B・タイガーみたい

7 :お前名無しだろ:01/10/13 01:10 ID:???
>>5
3代目はシルバーキングらしいね。どんな感じなんだろ?そのままか
なやっぱり。

8 :お前名無しだろ:01/10/13 01:11 ID:???
今どうしてるの?薬中毒は直ったのかな

9 :お前名無しだろ:01/10/13 01:13 ID:???
>7
えーっと、それはマジな話?

10 :お前名無しだろ:01/10/13 01:18 ID:???
>>9
マジ。今週の週プロかゴングにも出てたよ。あと、11月に新日に来るという
情報アリ。

11 :9:01/10/13 01:20 ID:???
>10
どうも、ありがとう
銀色王が3代目かぁ
不安

12 :お前名無しだろ:01/10/13 01:21 ID:???
今週のゴング、B・タイガーの写真出てるが・・・。
いまいち正体がつかめん。
つか、ワグナーと対戦してるじゃん。いいのかね?

13 :お前名無しだろ:01/10/13 01:23 ID:???
>>12
昔からキングがリンピオでワグナーがルードだったと思うよ、確か。

14 :お前名無しだろ:01/10/13 01:25 ID:???
ブラックタイガーって、3人とも国籍もスタイルもまったく違うという事になるよな

15 :お前名無しだろ:01/10/13 01:30 ID:???
>>13
いや、私の記憶違いだったらいいんだけどね。
キングがワグナーと組むみたいな話しを前に聞いたからさあ。
そうだよなー。キングはリンピオだもんなあ・・・スマンカッタ。
っちゅーか、テハノは?ロス・カウボーイズってもうないの???

16 :お前名無しだろ:01/10/13 01:32 ID:???
3代目黒虎は、銀色王がマスクを被っただけなのか
完全にキャラを変えるのかが興味がある

17 :お前名無しだろ:01/10/13 01:37 ID:???
>>15
もうないよ。強かったけどねえ。俺はワグナーブラザーズより、カウボーイズ
の方が好きなんだったりする。

18 :お前名無しだろ:01/10/13 01:45 ID:???
>>17
そうなのか・・・残念だ。
確かキングが新日来た頃のインタビューで
「カウボーイズもあるしね」って言ってたから、またやるのかと思ってた。
IWAジャパンで毎回見てたけど、いいチームだったよなあ・・・。

19 :お前名無しだろ:01/10/14 00:00 ID:???
エディゲレロなら、まずここから・・・・
http://rowdygirl.simplenet.com/RowdyGirlsWCWZone/gringo.htm

20 :お前名無しだろ:01/10/14 07:40 ID:???
フロッグ・スプラッシュ・・・ナマで見たい!

21 :お前名無しだろ:01/10/14 12:08 ID:???
エル・パソってどんな技?

22 :お前名無しだろ:01/10/15 05:07 ID:???
>>10
11月に新日に来日というのは本当なの?

23 :アメプロ:01/10/15 07:24 ID:???
>>22
エディーは今はWWF所属だから、WWFと連携のない新日への参戦は無理と思われ。

24 :お前名無しだろ:01/10/15 12:47 ID:u0kWnVtt
ウッチャンに似てるよね

25 :お前名無しだろ:01/10/15 12:50 ID:xX6C8VpV
>>24
思わずワラタ

26 :そっくり大賞:01/10/16 06:20 ID:???
>>24
確かに似ておる。(特に真ん中の写真)
http://www.geocities.co.jp/Colosseum-Athene/1956/map3.html


27 :お前名無しだろ:01/10/16 16:28 ID:KjLCcc/z
ウレチイナ!

28 :お前名無しだろ:01/10/16 18:17 ID:???
>>21
どんな技だったっけ?

29 :お前名無しだろ:01/10/16 18:26 ID:???
エディのエプロンからロープごしに、顔面ぶつかりそうで背中から落ちるセントーンぽいのが好きだ

30 :お前名無しだろ:01/10/16 18:32 ID:WDkmp6B8
変形四の字みたいなやつがエルパソ

31 :お前名無しだろ:01/10/16 18:33 ID:???
>>30
永田ロックのパクリね

32 :お前名無しだろ:01/10/16 19:00 ID:???
エディゲレロってまだWWFなの?

33 :お前名無しだろ:01/10/17 06:32 ID:???
>>32
WWFの公式ページで紹介されてるし・・・・そうなんじゃない?
http://www.wwfsuperstars.com/eddieguerrero/photo/

34 :お前名無しだろ:01/10/17 09:40 ID:???
エル・パソって、エディの出身地の名前でもあるんですよね?
(やや自信なし)

35 :お前名無しだろ:01/10/17 22:15 ID:YTVrlDRH
エディってメキシコ出身ではなかったっけ?
生年月日も1960年、1968年、1967年と
いろんな説ありで・・・一体いくつなの?

36 :お前名無しだろ:01/10/17 22:17 ID:???
近況知ってる人いる?

37 :お前名無しだろ:01/10/17 22:32 ID:yr0Bb2q8
ペインキラー中毒って本当なの?

38 :お前名無しだろ:01/10/18 01:23 ID:???
>>34
テキサス州エルパソ、自信持て!
>>35
名鑑では1960年だけどどうなんだろう。。
RVDのファイブスターとエディのフロッグ・スプラッシュ
偏見無しにどっちが綺麗だと思う?>全員

39 :お前名無しだろ:01/10/18 01:34 ID:???
>>38
個人的にはエディのほうが綺麗でかっこいいと思います。
自爆してるの見た事ないしね。

40 :お前名無しだろ:01/10/18 01:36 ID:???
ああこれ、ウッチャンだね。

41 :お前名無しだろ:01/10/18 01:48 ID:???
>>38
綺麗なのが三沢で迫力あるのがRVDでかっこいいのがエディかな。

42 :お前名無しだろ:01/10/18 02:01 ID:???
しっかし、ブラックタイガーって
タイガーマスクがいない時に出てくるね。

43 :お前名無しだろ:01/10/18 14:05 ID:SbCCYYEG
>>38
RVDはパワフルだけど、
綺麗でかっこいいのは断然エディだと思います。

44 :お前名無しだろ:01/10/18 14:08 ID:Ks7B/E+w
日本人だと三沢かな
エディとRVDは甲乙付け難いけど、個人的にはエディかな

45 :お前名無しだろ:01/10/18 16:05 ID:???
ハヤ〜イとこ

46 :お前名無しだろ:01/10/19 06:24 ID:???
エディーは最初からヒール志望だったって聞いたことあるけど、本当の話?

47 :お前名無しだろ:01/10/20 06:57 ID:???
誰かエディに関する最新情報知らないか?

48 :お前名無しだろ :01/10/20 07:00 ID:???
ここだな
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/ite.swf

49 :お前名無しだろ:01/10/21 05:26 ID:???
フロッグ・スプラッシュ使われてる=ヤヴァイ!とオモタガ、
スピニングネックブリーカーが有るか平気だね。

50 :お前名無しだろ:01/10/21 05:27 ID:???
↑訂正
○ 有るから平気か。
× 有るか平気だね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)