2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□■□小川は逝きました■□■□■□

1 ::01/10/13 05:45 ID:???
プライドに出ない小川
UFOも村上もほったらかしの小川
新日に結局ゴマする小川
ZERO-ONEで3流相手に高いギャラ取る小川
セルフ・プロデュース能力のない小川
vs K-1もフケるであろう小川
テレビでは偉そうに「プロレスと格闘技に境界はない」とアジる小川
Tシャツ/トレーナーの金勘定にはマメな小川

もおいいよ。御苦労さん。柔道もJRAもプロレスも大変だったろう。
ゆっくり休んでくれや。

2 :お前名無しだろ:01/10/13 05:49 ID:C9M2bCuc
すごい期待してたんだね

3 : :01/10/13 05:52 ID:uo3G3yPo
小川はとにかくガチがきらい。
チキン

4 :新リングネーム:01/10/13 05:53 ID:uo3G3yPo
小川”チキン”直也

5 :お前名無しだろ:01/10/13 05:55 ID:???
小川ってなにがしたいの

6 :小川の最終目標:01/10/13 05:57 ID:uo3G3yPo
Vシネマ主演

7 :お前名無しだろ:01/10/13 05:59 ID:???

             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / |  セックスしたい! 激しくっ!
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  そして狂おしくっ!
         ./ /_Λ     , -つ   \ 
         / / ・∀・)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ (´Д` )
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
 

8 :お前名無しだろ:01/10/13 06:02 ID:???
山本も放置されたYO!
でも事故の相手には誠実

9 :   :01/10/13 06:03 ID:???
DANJIKIっていう
テレビドラマにレギュラー出演するみたいだね。

10 : :01/10/13 06:06 ID:gWMvc1NM
小川はタレント業がすき

11 :お前名無しだろ:01/10/13 06:08 ID:???
プロレスに限らず

幻想なんてこんなもんだよ・・・・・

12 :お前名無しだろ:01/10/13 06:10 ID:???
でもワープロスペシャルは小川登場の瞬間に数字がグンと
跳ね上がったんだよなあ・・

13 :オーチャン・ファン:01/10/13 06:21 ID:???
小川直也は・・・
強い、かっこいい、顔がイイ、役者ぶりもイイ、プロレスをわかってる、
グッズもイイ、頭がイイ、性格イイ、人気がある、カネがある、
知名度ある、一流、メジャーetc.

ほかにない?

14 :お前名無しだろ:01/10/13 06:22 ID:???
なんだかんだいっても日本人最強

15 :お前名無しだろ:01/10/13 06:24 ID:???
桜庭に勝てるとは思えないんだが

16 :お前名無しだろ:01/10/13 06:25 ID:???
まぁ 期待し過ぎたというだけで
こんなもんだろ

可もなく不可もなくだな

17 :お前名無しだろ:01/10/13 06:27 ID:C9M2bCuc
桃を拒絶してんのってホント?
だとしたらえらい

18 :お前名無しだろ:01/10/13 06:27 ID:???
スポーツ柔道の王者なんてあんなもんだろ

19 :お前名無しだろ:01/10/13 06:29 ID:???
>17
あー俺もそれは偉いと思ってる
ピーチはプロレス界にとっては癌だ

20 :お前名無しだろ:01/10/13 06:30 ID:???
元JRAの社員として田原の不祥事の見解を聞きたいな。

21 :お前名無しだろ:01/10/13 06:32 ID:KtAs6vYA
ピーチ嫌いの立場で佐竹をガチで潰せばファンになるな〜

22 :お前名無しだろ:01/10/13 06:34 ID:???
ピーチ嫌い=試合が無い

23 :お前名無しだろ:01/10/13 06:34 ID:???
何?桃って。

24 :お前名無しだろ:01/10/13 06:34 ID:???
でも、猪木の下でピーチ嫌いを続けるのも、その内無理が来るだろう
その時だな、小川が一歩踏み出して、もう一度幻想抱かしてくれるかは

25 :お前名無しだろ:01/10/13 06:36 ID:???
日本人史上一番強いだろ?
昔の猪木、前田より強いよ。
もちろん今の藤田、桜庭より強い。

26 :お前名無しだろ:01/10/13 06:38 ID:???
桃とかピーチって何のこと?
もしかして菊池桃子とか?

27 :お前名無しだろ:01/10/13 06:38 ID:???
アゴと石井が急接近したことで
ピーチの息がK−1にまでかかりだしたら
いよいよ小川の居場所がなくなっちまうな

28 :お前名無しだろ:01/10/13 06:39 ID:???
だってさ、実績がないじゃんか

29 :お前名無しだろ:01/10/13 06:40 ID:???
破壊王を破壊したぞ(W

30 :お前名無しだろ:01/10/13 06:40 ID:LZ5wjYbY
被破壊王だね(w

31 :お前名無しだろ:01/10/13 06:41 ID:Fq6xsALc
ま、プライド=桃だからな
難しいんじゃないか?

32 :お前名無しだろ:01/10/13 06:41 ID:???
強かろうがなんだろうが、
仕事しねえやつはダメなんだよ。

33 :お前名無しだろ:01/10/13 06:43 ID:???
橋本の他はグッドリッジ?
あいつもプロレスラーだしなあ…

34 :お前名無しだろ:01/10/13 06:45 ID:???
寝技でじっくり小川とやれる奴と勝負して欲しいね
打撃への対応がイマイチといわれながらも
小川って戦ってる相手のほとんどが打撃系だもんな

35 :お前名無しだろ:01/10/13 06:45 ID:HTp9aDlI
GGぷろれす下手じゃん

36 :お前名無しだろ:01/10/13 06:47 ID:???
一生懸命芝居してるじゃん。レギュラーだって、レギュラー。
仕事はシコシコしてるね。

37 :お前名無しだろ:01/10/13 06:48 ID:???
やっぱノゲイラか。

38 :お前名無しだろ:01/10/13 06:49 ID:KtAs6vYA
メダリストクラスの柔道家の寝技って実際どんなもんなんだろ?
そういう点では期待したいんだが、いかんせん彼はプロレスファン・・・

39 :加護あい:01/10/13 07:03 ID:???
桃って何ですか?

40 :お前名無しだろ:01/10/13 07:03 ID:???
>26
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1002207268/l50

41 :お前名無しだろ:01/10/13 07:07 ID:???
村上とのスパーでは、寝技で村上を子供扱いはしてるらしいけどね
小川ってスパーも含めて、寝技の一流の選手と肌合わしたことないでしょ

42 :お前名無しだろ:01/10/13 07:10 ID:???
そういや小川って寝技のイメージないなあ・・・。
どうなんだろう?やっぱ強いのかなあ?

43 :お前名無しだろ:01/10/13 07:16 ID:???
少なくとも巴戦に上がってる連中よりは上

44 :お前名無しだろ:01/10/13 07:20 ID:???
破壊王の三角締めで外れた肩が入ったんだから相当なもんだぞ、寝技は

45 :お前名無しだろ:01/10/13 07:23 ID:???
STOなんてマットの固さの問題だしなあ・・
いや、それ以前か・・

46 :お前名無しだろ:01/10/13 07:28 ID:???
>44
その例えじゃ、相当さがわかりにくいよ・・・・・
とんでもなくすごいようなのは伝わってくるけど

47 :お前名無しだろ:01/10/13 07:31 ID:???
>>44
DDTで脱臼してる時でどうかと思うが‥‥

48 :お前名無しだろ:01/10/13 07:35 ID:???
相手を癒す関節技。それが橋本の三角締め。

49 :お前名無しだろ:01/10/13 07:38 ID:???
JRAの刺客として田原性器にSTOをかけて来い!

50 :お前名無しだろ:01/10/13 07:38 ID:???
>>48
橋本って癒し系レスラーだったんかー・・・(w

51 :核心:01/10/13 07:45 ID:ohcu9tjU

なんかさあ、
小川も藤田も、やたら怪我多くない?
いくら勝っても、相手よりひどい怪我してるって・・
それって、なんか負けな気がすんだけど。

52 :お前名無しだろ:01/10/13 07:47 ID:???
田原は刃渡り18センチのナイフ持ってるから、うかつに近づくと危険だよ

53 :お前名無しだろ:01/10/13 07:48 ID:???
>>43
安田よりは上だろうけど・・・。
せいぜい中西と同レベルだな。

54 :お前名無しだろ:01/10/13 07:57 ID:???
マヤノトップガンの天皇賞での豪快な差し切りには感動したのに・・・

55 :桃へシュート:01/10/13 08:13 ID:l3gdnUNI
http://www.daily.co.jp/ring/rg20011012016226.html

新日本の1・4東京ドーム大会との連戦を猪木から勧告された小川はこの日、都内の伊原道場で
「アイツらが仕切っているなら出場は難しい」と明言。
年末の猪木祭興行を運営するドリームステージ・エンターテインメント(DSE)への不信感を募らせた。

 K―1の石井館長から、正式な参戦要請が来ないことも理由だ。「一番強いヤツとやると前から言っている。
猪木さんに言われても、出場を決めるのはオレ」と語気を強める。

56 :お前名無しだろ:01/10/13 08:30 ID:???
覚醒剤に刃物・・・
田原は何をしに飛行機に乗ろうとしたんだ?

57 :お前名無しだろ:01/10/13 08:32 ID:???
ありゃまこりゃま

58 :お前名無しだろ:01/10/13 08:35 ID:???
まさか、、、ラディンの手先だったとか

59 :お前名無しだろ:01/10/13 08:40 ID:???
小川の言う「アイツ」が
ピー○大王のことだとしたら、
小川は勇気あるなぁ。

60 :お前名無しだろ:01/10/13 08:40 ID:???
スレタイトルにワラタ

61 :1:01/10/13 14:30 ID:???
すごい期待したわけじゃないけど、
ちょっとの期待にも答えられないじゃん
もしかしたら過去期待に答えた/期待以上のことをしたのって
ホントに橋本戦だけじゃねーの?

正直、猪木にゃ小川をブッツブして欲しいね

62 :お前名無しだろ:01/10/13 14:33 ID:???
直也のことは忘れてここは良成について語ろう

63 :お前名無しだろ:01/10/13 14:34 ID:???
桃がレスラーだったら面白いことになるんだが。
UFCのオファーも蹴ったわけだし真剣勝負は怖くて出来ない
ということだろうが

64 :お前名無しだろ:01/10/13 14:47 ID:???
既に実績とか、ガチの勝負とか、
小川のそれよりも藤田のそれの方が上回ってるしな
小川はもうお払い箱だよ。
破壊王んとこいってツマンネーハァハァプロレスでもやってな

65 :1:01/10/13 15:57 ID:???
あ、今度のプライド出て、ノゲイラと試合して勝ったら
ちょっと許してもいいかな・・・

地味な試合内容になりそうだな・・・でもワクワクすんな・・・

ま、絶対ないな。

66 :お前名無しだろ:01/10/13 15:59 ID:???
勝てるわきゃねえじゃん

67 :お前名無しだろ:01/10/13 16:02 ID:???
小川がやる気出したようです
http://www.ntv.co.jp/danjiki/

68 :お前名無しだろ:01/10/13 16:11 ID:???
巴戦より藤田対小川だけでいいような・・・
個人的には中西に勝ちあがってきてもらいたい。
健介と永田はもういいよ。

69 :1:01/10/13 16:12 ID:???
>66
俺もそう思う

70 :お前名無しだろ:01/10/13 17:46 ID:mayf04VY
なんで小川がノゲに勝つってマジで思ってんのか?
小川は対柔術やアマレスは嫌いらしい・・
打撃中心の相手には結構前向きなんだってな・・・

71 :お前名無しだろ:01/10/13 17:47 ID:???
ノゲどころかヒーリング相手にボコボコです

72 :お前名無しだろ:01/10/13 17:56 ID:CD9Wf4Uc
小川君はどうも格闘技で男と触れ合うより、ドラマなどTVに出演して女優 タレントさん達とお近ずきになり喰っちゃいたいらしい・・・・

73 :1:01/10/13 18:09 ID:???
>70
マジで思ってんのか?……思ってないってバ
打撃中心の相手には……己のヘタレさを隠すのに「シバキ合い」の試合
           に付き合ってくれる相手でないと駄目なんだろ

打撃中心、っていうより「ワーク中心」の相手に前向きなんじゃない?

74 :お前名無しだろ:01/10/13 18:31 ID:MakMi6as
小川は何がしたいのか

75 :FMW:01/10/13 18:32 ID:???
103 名前:FMW :01/10/13 18:30 ID:???
ネット配信
詳しくはhttp://www.so-net.ne.jp/fmw/
6時半試合開始だよ

俺FMWは初心者だけど みようとおもう

76 :募2:01/10/13 18:37 ID:Z3igulRM
小川のりこ、のお兄ちゃんだろ。

77 :お前名無しだろ:01/10/13 18:38 ID:???
デンプシーロールを生で見たい!

78 :ええっと:01/10/13 20:28 ID:???
おーちゃん最強!!

…1度いってみたかった

79 :お前名無しだろ:01/10/13 21:25 ID:???
今になって小川Tシャツは最もかっこ悪いファッションのひとつになってしまったな

80 :age:01/10/14 00:34 ID:???
age

81 :お前名無しだろ:01/10/14 00:58 ID:???
湘南近辺の出身者って、ジャンルに関わらず、みんな同じ匂いがしないか?

82 :お前名無しだろ:01/10/14 01:07 ID:???
みんな80年代バブルの残骸にしがみついてるカンジ・・・か?>81

83 :お前名無しだろ:01/10/14 01:15 ID:???
>>82
それなりに才能があるんだけど
その才能を生かそうとする、執着心が無い感じが俺はするね
やっぱ湘南って、いい所だから、そういう風になっちゃうんだろうと推測

84 :お前名無しだろ:01/10/14 01:17 ID:???
試合しなくてもこんなに話題になるなんて素敵。

85 :お前名無しだろ:01/10/14 01:19 ID:???
まあ宗教に走っちゃって今さら自我が大きくなって
モンスターバンドを脱退するギタリストもいたりするわけだが(w

86 :お前名無しだろ:01/10/14 02:03 ID:???
>>84
それって文化祭や体育祭に欠席した
いじめられっこの状況ぽいな・・・

87 :お前名無しだろ:01/10/14 02:05 ID:???
小川、最近体がナヨってして来てない?
いくら練習したって、やっぱ試合せんとダメなんだろう

88 :お前名無しだろ:01/10/14 02:10 ID:???
プロレスのために増量中だったりして

89 :お前名無しだろ:01/10/14 02:13 ID:???
またチキン発言&チキンランニングがもうすぐ見れるね!>テレ朝

90 :お前名無しだろ:01/10/14 02:15 ID:???
ギャラの見えかくれする乱入、萎えるYO

91 :お前名無しだろ:01/10/14 02:30 ID:???
小川は嫌いだけど
小川のチキンランだけは好き

あれは良く出来た芸だ

92 :お前名無しだろ:01/10/14 03:39 ID:???
健介の「正直スマンカッタ」に負けたくなかったんだネ!

93 :お前名無しだろ:01/10/14 03:41 ID:f8trsre2
>>91
http://www.chickenrun-jp.com/
この映画おもしろかったよ

94 :お前名無しだろ:01/10/14 03:43 ID:???
>93
藁。ナイス。

95 :お前名無しだろ:01/10/14 03:51 ID:gB9eRnww
こんなカスに潰された橋本可哀相。。。。。。

96 :お前名無しだろ:01/10/14 03:58 ID:???
いいんだよ!橋本だってブヨ×2だったし。当時。

97 :お前名無しだろ:01/10/14 03:59 ID:???
今もブヨx2だYO

98 :お前名無しだろ:01/10/14 04:04 ID:???
1の貶しようも随分だけど
小川のステータスってどんだけのもん?

1・4ドームの特別シードはあり?

99 :1:01/10/14 04:10 ID:???
>98
元柔道世界選手権者
オリンピック銀メダリスト

100 :お前名無しだろ:01/10/14 04:14 ID:???
はいはい。
100ゲットしつつ・・
まだ、生きてんのかよ〜
元柔道世界選手権者の肩書き。すっかり忘れてた(W

101 :お前名無しだろ:01/10/14 04:17 ID:???
>100
つーか、今だこれで食ってるのが小川。これしかないもん

102 :お前名無しだろ:01/10/14 04:33 ID:Iwacm0dM
>70
A・猪木と佐山サトルの遺伝子を継ぐ者
ノゲイラなんて秒殺じゃ!

103 :お前名無しだろ:01/10/14 04:39 ID:???
>102
猪木と佐山の遺伝子継いでるからダメなんだよ・・・・・

104 :お前名無しだろ:01/10/14 05:13 ID:???
あの体保ってる時点で橋本より尊敬する。
110まで落とした橋本は好きだが……

105 :お前名無しだろ:01/10/14 05:14 ID:???
デブでない橋本は魅力ゼロ

106 :お前名無しだろ:01/10/14 05:22 ID:???
>>105 今魅力あるの?

107 :お前名無しだろ:01/10/14 05:24 ID:???
ファスティングした時の橋本は一番笑えたね

108 :お前名無しだろ:01/10/14 05:24 ID:???
今のがカワイイ。

109 :お前名無しだろ:01/10/14 05:40 ID:???
ブーちゃんは、もっと太らんと
あと15キロは欲しいところだな

110 ::01/10/17 00:09 ID:???
なんだよ珍撃のカード原辰!
小川の相手、またこんなかよ。

111 :お前名無しだろ:01/10/17 21:21 ID:???
今週のファイト巻頭記事、このスレ読んで書いたのかと思ったよ

112 :nanashi:01/10/17 21:35 ID:???
>111
どんなことかいてあったん?

113 :お前名無しだろ:01/10/17 21:37 ID:???
ターザンの小川批判むかついたなぁ。
あれは、批判というよりも悪口に近い。

114 :小川直也:01/10/17 21:43 ID:???
いいもん!悪口言われても、
俺はお金が入れば問題ないもん!
ガチなんて痛くてやりたくないもん!

115 :お前名無しだろ:01/10/17 21:45 ID:???
>>113
GKとどっちがひどいこと書いてた?

116 :お前名無しだろ:01/10/17 21:45 ID:???
>>114
アンチよ、程度の低いことやるなよ・・・

117 :113:01/10/17 21:48 ID:???
>>115
どっちもどっちてすね。
何か個人的感情で小川を罵倒してやろうという記事で読んでると嫌な気になってきますね。
批判はいいけど、あれは中傷の類だね。
GKとかも、新日の選手にあれくらいの批判してみろよと思いますけどね

118 :115:01/10/17 21:50 ID:???
113さんサンクスです
感情的な記事ねぇ
ター山って何か小川にイヤなことされたのでしょうか?
以前はアレだけ持ち上げてたのにね

119 :ファイト見出し:01/10/17 22:20 ID:???
「小川逃げた!?」
「PRIDE、K-1戦に拒絶反応」
「負けるのを恐れ?」
「10・25『真撃』&1・4新日を選択」
「マスコミ向けの発言と行動があまりにも裏腹」

120 :お前名無しだろ:01/10/17 22:36 ID:???
でも批判されるような行動しかしてない小川に問題があるじゃん。
試合する回数よりテレビでタレント活動してる回数が多いプロレスラー(?)が
批判されない方が異常だよ。

121 :お前名無しだろ:01/10/17 22:39 ID:???
アフガニスタンに住んでるのでファイトが手に入りません
詳しい情報を求む

122 :お前名無しだろ:01/10/17 22:41 ID:???
ファイトの見だしどうも

123 :お前名無しだろ:01/10/20 13:28 ID:???
そういえばダウンタウンDX出てたなあ・・・
やっぱり猪木ネタでウケ狙ってたなあ・・・
今日は「ダンジキ」あるなあ・・・
4ch以外は小川なんてタレント価値見出せないのかな?

124 :ソースはデイリー:01/10/20 13:44 ID:???
藤田、巴戦、出ないんだって。プププ。

小川もドラゴンも、間抜け面、せいぜい晒せや

125 :お前名無しだろ:01/10/20 13:48 ID:???
小川って
本当にチキンだよねぇ

126 :お前名無しだろ :01/10/20 15:10 ID:???
小川がインタビューでヒールが必要だとかいってたけどさあ
もはや今の自分がヒールを超越してるってわかってんのかなあ?

127 :お前名無しだろ:01/10/20 15:27 ID:uRqkUq9c
「超越」は誉め過ぎだろ。もう小川の「口だけ」路線は飽きられてるよ

128 :お前名無しだろ:01/10/20 15:33 ID:???
俺の友達がさー、、、秋山より小川が強いとか言い出して困ってるんだけど、
何て言ったらいいのかな。

129 :???:01/10/20 15:34 ID:4oZGJFRk
来年の今頃にはいなくなってるかもね
まあ、ちゃんと試合するようになってれば
わかんないけども

130 :お前名無しだろ:01/10/20 15:35 ID:???
>>128
そりゃ、柔道は強いよ
元と言っても世界選手権で優勝してんだからさ
って言ってお茶を濁してみては?

131 :お前名無しだろ:01/10/20 15:47 ID:???
さすがに秋山よりは強いだろ
PRIDEの上位外人より弱いってだけで

132 :お前名無しだろ:01/10/20 15:59 ID:???
出撃命令出されても聞かないくせに
都合のいいときに猪木さんの命令とかいうし

133 :お前名無しだろ:01/10/20 21:08 ID:JA85oYuC
小川、タイヤキ食ってたな

134 :お前名無しだろ:01/10/20 21:09 ID:???
小川、カワイイ(・∀・)感じだNE!

135 :お前名無しだろ:01/10/20 21:11 ID:???
カート・アングル>小川直也

文句ある?

136 :お前名無しだろ:01/10/20 21:17 ID:???
小川、食ってるだけかよ(w

137 :お前名無しだろ:01/10/20 21:17 ID:JA85oYuC
しかしドラマ出る暇あったら試合出ろと言いたい

138 :お前名無しだろ:01/10/20 21:19 ID:efuwFyLi
>>137
敵の目を欺く為の芝居だよ(藁
早く気づいてね

139 :お前名無しだろ:01/10/20 21:33 ID:T1shroV2
しかし器用な人ですな。
素人臭いけれど、多少の自然ぽさも出せてるし。
慣れたら役者もイケるんじゃないのかな?

140 :お前名無しだろ:01/10/20 21:52 ID:???
毎回あんなに食ってたら太るんじゃないか?

141 :お前名無しだろ:01/10/20 22:48 ID:???
25日は「満福」コールになるだろうね(ワラ
攻め込まれたら「食い過ぎだ!」とかね。

142 :お前名無しだろ:01/10/20 22:51 ID:???
>>141
ワラッタ
しかし、レスラーだけあって食べるの似合っていたね。
演技うまくてびっくりした。
フードファイトの時といい、結構演技うまいな

143 :お前名無しだろ:01/10/20 22:52 ID:???
>>142
やっぱWWF向きだな。>満福

144 :お前名無しだろ:01/10/20 22:53 ID:???
>>135
文句はない。イッツトゥルー、イッツ・ダムン・トゥルー。

145 :お前名無しだろ:01/10/20 23:23 ID:G7lzhSuJ
_
    /。     \
   / 0       |
  /      … … |
  |.       -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、小川と橋本デキテル!体の姦閨
   |  \  ┃  ┃/   \________
   |     ̄  ̄|

146 :お前名無しだろ:01/10/21 00:29 ID:???
食うだけの役でどこまでドラマで大成できるか、だな。

147 :お前名無しだろ:01/10/21 00:31 ID:???
意外と様になってたね。満福。

148 :お前名無しだろ:01/10/21 00:32 ID:???
セコンドは田島やすこ、ウガンダ、泉谷しげる辺りでいい?

149 :お前名無しだろ:01/10/21 00:38 ID:???
>>148
饅頭食いながら入場だな

150 :お前名無しだろ:01/10/21 00:38 ID:???
イズミヤはいいけど・・・他の2人はなあ。

151 :お前名無しだろ:01/10/21 01:22 ID:???
正直、村上にはモイッカイプライド出て欲しいんだけどなあ。
大山よっか強そうな気がするんだけど

152 :お前名無しだろ:01/10/21 01:25 ID:???
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1003142297/l50

153 :お前名無しだろ:01/10/21 19:26 ID:g1BwoaWN


         ____
        /。    \
       / 0  秒殺  ヽ
      /  ―  ―  ヽ
      |. ♥  ♥   |
      (a    ⊥   6)
       |   ┏━┓  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |.  ┃─┃  |  < 正直、満里奈紹介してよ!
       |.ヽ ┃  ┃ /|   \_______
       |    ̄  ̄ (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′


594 :お前

154 :お前名無しだろ:01/10/21 19:31 ID:g1BwoaWN



         ____
        /。    \
       / 0  秒殺  ヽ
      /  ―  ―  ヽ
      |. ♥  ♥   |
      (a    ⊥   6)
       |   ┏━┓  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |.  ┃─┃  |  < 正直、1.4巴戦の打ち合わせ、いつヤル?
       |.ヽ ┃  ┃ /|   \_______
       |    ̄  ̄ (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)