2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートンがプライドに出場したら

1 :お前名無しだろ:01/10/13 21:02 ID:IOoxFXaU
あっという間に負けるか、圧勝でしょうね。
でも、技術をもうちょっとは身に付けてくれないとね

2 :お前名無しだろ:01/10/13 21:03 ID:???
ビガロと同じ目に合うよ。

3 :お前名無しだろ:01/10/13 21:03 ID:???
太刀光くらいの活躍はするだろう

4 :お前名無しだろ:01/10/13 21:03 ID:IOoxFXaU
日本に来たばかりのノートンはすごく強かったのにね・・・。

5 :お前名無しだろ:01/10/13 21:04 ID:IOoxFXaU
T2000は離脱しないとね

6 :お前名無しだろ:01/10/14 00:24 ID:ybqgn8EU
モミモミが出れば良い。

7 :お前名無しだろ:01/10/14 00:31 ID:lTdwKXdg
なんかノートンって不健康そうw

8 :ともえΩヴェ〜タラ:01/10/14 00:31 ID:???
ノートンはBATTの方がいいかもね。

9 :ノートンの一番暑い日:01/10/14 00:38 ID:???
試合開始と同時にコールマンがタックルにくる。
それにがぶるノートン。
オカシイ、イツモヨリスピードガオソイ。
ノートンがそう考えたときだった。
「ヘイ、ノートン。このまま俺を持ち上げてパワーボムだ!!」
そうコールマンがつぶやいてきた。
「デ、デキナイヨ。ソンナコトヲシタラキミハシンデシマウ。」
「ヘイ、ノートン。世代交代ってやつだよ。もう俺に商品価値はなくなったのさ。
 今度からはノゲイラを売り出すだってさ。ミーはファイアーされたんだよ。
 けどよ、最後にお前に勝てせて死にたいんだよ。ノゲイラ倒してくれよ。」
「ノー、コールマンーーー!!」

その日の超竜ボムはいつもより綺麗な放物線を描いたという・・・
コールマン死去。

10 :グレートカブキ(シューター):01/10/14 00:41 ID:???
勝てせて(藁)

11 :お前名無しだろ:01/10/14 00:45 ID:???
>>9
オモロイ

>>10
ぷ。

12 :グレートカブキ(トラウマははだしのゲン):01/10/14 00:46 ID:???
何がおかしい

13 :お前名無しだろ:01/10/14 00:47 ID:???
>>12
お前の全て

14 : ◆naM8TDQE :01/10/14 00:46 ID:cFrDVANc
ノートン・・・・・・
WWFじゃザコだったよね。
ホールとかの方がいいよ。

15 :グレートカブキ(トラウマははだしのゲン):01/10/14 00:47 ID:???
きゃー

16 :お前名無しだろ:01/10/14 00:48 ID:???
もう歳だろ…あんましいぢめるな。

17 :やつ:01/10/14 00:50 ID:???
俺が相手してやるよ

18 :お前名無しだろ:01/10/14 00:51 ID:???
不覚にもゲンにワラてしまった

19 :山本憲尚:01/10/14 00:51 ID:???
いや、俺が

20 :お前名無しだろ:01/10/14 00:53 ID:???
>>18
カブキに藁た奴は人間のクズ

21 :お前名無しだろ:01/10/14 00:54 ID:???
>>20
同意

22 :お前名無しだろ:01/10/14 00:55 ID:???
これ読んどけカブキ
http://www.2ch.net/accuse2.html

23 :グレートカブキ(一生一緒にいてくれや):01/10/14 00:58 ID:???
>>17 >>19
お前らには無理
お前らじゃ役不足
よし子呼んで来い

24 :お前名無しだろ:01/10/14 00:59 ID:???
>>23
ぷぷ。

25 :グレートカブキ(一生一緒にいてくれや):01/10/14 01:00 ID:???
何がおかしい

26 :お前名無しだろ:01/10/14 01:03 ID:???
ノートンはフライより弱い

27 :お前名無しだろ:01/10/14 01:04 ID:NO8rpMxs
よし子ってまだ存在してるの?

28 :最期のグッドジョブ:01/10/14 01:05 ID:???
「ミスターモリシタ、ネクストハノゲイラトヤラセテクダサイ。」
そう頼んだノートンだったが次の相手はグッドリッジだった。
落ち込むノートン。しかし勝ち続けなければノゲイラとは戦えない。そして試合当日。
ドアが開き誰かが入ってきた。グッドリッジだった。
「やぁ、ノートン。今日は頼みがあるんだ。試合が始まったら俺はまず右ストレートを出す。
 そうしたらお前はそれにカウンターだ。そして俺の腰が落ちたところで超竜ボムだ。」
「ワ、ワット?ソンナコトシタラキミノイノチガ・・・」
グッドリッジは寂しそうに首を振った。
「ノートン、分かってくれ。俺は所詮踏み台がお似合いの男なのさ。
 だけどなぁ、もう金具がボロボロなのさ。あと一人だけだよ。上に
 上げれるのは。それに戦士ってのは戦うことしか知らない哀れな生き物
 なのさ。リングを捨てた俺なんて死んだも同然さ。頼むリング上で死なせて
 くれ。お前にはやらなければいけないことがあるのだろう。さぁ。」
「グッドリッジ・・・」
試合開始前にノートンが流した一筋の涙の意味を理解するものはいなかった・・・
グッドリッジ死去。

29 :グレートカブキ(裸のハイシー):01/10/14 01:08 ID:???
>>28
面白い

30 :グレートカブキ(裸のハイシー):01/10/14 01:10 ID:???
誰かなんかスレッド立てろよ

31 :お前名無しだろ:01/10/14 01:11 ID:???
>>29のせいで>>28の力作の価値は皆無となりました

32 :お前名無しだろ:01/10/14 01:12 ID:???
ハイシー?

33 :お前名無しだろ:01/10/14 01:29 ID:QwiUAoTY
ところでノートンは格闘技的にはなにができるの?
打撃も寝技もできないけど・・・。
でもプライドにもボディービル出身の人がいたよね

34 :お前名無しだろ:01/10/14 01:32 ID:???
空手チョップです

35 :お前名無しだろ:01/10/14 01:33 ID:???
ノートンに寝技なんかいらねー

36 :お前名無しだろ:01/10/14 01:48 ID:???
ハイシー?

37 :蝶野:01/10/14 01:57 ID:???
スコットが、日本で飯を食う時は、いちいち材料説明しなきゃならねーんだ、オラ、エー!

38 :お前名無しだろ:01/10/14 02:04 ID:???
そんなやつ、鯨とかイルカとかカエルとかヘビとか喰わせとけ

39 :お前名無しだろ:01/10/14 02:05 ID:???
ノートンてケンノートンじゃねーよな
ごめん寝るわ

40 :お前名無しだろ:01/10/14 09:33 ID:j4tk0Qn0
ノートンが最強です

41 :お前名無しだろ:01/10/14 09:37 ID:???
ノートンはあの体に似合わず白身の魚が主食らしい。
天然プロテインだって。
外人レスラーは結構食事に気をつけてるのに
日本人はいつまでたってもドカ食い。
名に考えてるのやら・・・。

42 :お前名無しだろ:01/10/14 09:38 ID:???
蝶野さんは狂牛病が怖くて肉が食えません

43 :お前名無しだろ:01/10/15 02:16 ID:6wwW51oz
タックルで終わり。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)