2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスラーって実はシャクレアゴ多くないか?

1 :お前名無しだろ:01/10/13 23:10 ID:???
猪木はシャクレの神様だが、
よくよくみると、天山、秋山、武藤、蝶野、馬場さんもしゃくれ
トップレスラーはシャクレてないといけないんだろうか?
まだまだ沢山いるだろ!シャクレスラー!!

2 :お前名無しだろ:01/10/13 23:11 ID:of1bugiM
カシンもね。

3 :お前名無しだろ:01/10/13 23:11 ID:???
デビル雅美

4 :お前名無しだろ:01/10/13 23:13 ID:???
>>1モナ〜

5 :お前名無しだろ:01/10/13 23:14 ID:???
この前新聞でその職業の人の顔写真を集め、合成してその職業の
平均顔のモンタージュ写真というのが出ていた。
銀行員、プロレスラーなどいかにもいそうな顔つきでびっくりした。
職業が顔を作るのである。

6 :お前名無しだろ:01/10/13 23:15 ID:???
>>5
レスラーになるとシャクレるのかよ、、

7 :お前名無しだろ:01/10/13 23:38 ID:m192oRnQ
しゃくれてないトップレスラーいっぱいいるじゃんか。

8 :お前名無しだろ:01/10/13 23:39 ID:???
ジャイアント・シルバもしゃくれてる

9 :お前名無しだろ:01/10/13 23:39 ID:???
プ板ってレベル高いレスがつくと必ず下がるよね。

10 :お前名無しだろ:01/10/13 23:40 ID:???
尾崎魔弓

11 :お前名無しだろ:01/10/13 23:41 ID:???
井上京子

12 :お前名無しだろ:01/10/13 23:41 ID:5mS.xENw
エルボースマッシュとかでしゃくれてくるのかも。

13 :お前名無しだろ:01/10/13 23:42 ID:???
真面目な話しゃくれてる人が強いとかそういうのはあるんだろうか?

14 :お前名無しだろ:01/10/13 23:43 ID:???
XのTOSHI最強

15 :お前名無しだろ:01/10/13 23:45 ID:???
ジャイ子

16 :お前名無しだろ:01/10/13 23:45 ID:???
ビックショーとエッジもしゃくれ。
しゃくれとは強い人類なのだろう。

17 :お前名無しだろ:01/10/13 23:46 ID:???
ライオネス飛鳥
完全にしゃくれてるし

18 :お前名無しだろ:01/10/13 23:48 ID:???
しゃくれたって強ければいいだろ?
ここには色んな人がいて中にはしゃくれてる人だっているんだ
そういう人達が傷つくことを書くなよ!

19 :お前名無しだろ:01/10/13 23:53 ID:cbqW.DrU
身長の高い人でアゴが異常なほどしゃくれているのは、末端肥大症(巨人症)の
典型症状。また最近のマッチョレスラー・格闘家でエラが異常に張っている人が
多いのは、筋肉増強ステロイドの副作用である場合が多い。
もともと男性ホルモンが多い人(女性も)も、アゴが張っている人が多い気がする。

20 :お前名無しだろ:01/10/13 23:55 ID:???
顔だけ巨人症な俺(身長155cm)はどうしたら…

21 :お前名無しだろ:01/10/13 23:56 ID:???
怨霊がしゃくれという噂があったが観察すると噛み合わせは正常。
単に顎が外人顎だった。
工藤あずさはかなりしゃくれ。

22 :お前名無しだろ:01/10/14 00:04 ID:???
吉江もじゃん

23 :お前名無しだろ:01/10/14 00:06 ID:???
>>19
シャクレレスラーは、ステロイド使ってるの?

24 :お前名無しだろ:01/10/14 00:06 ID:???
力皇

25 :お前名無しだろ:01/10/14 00:09 ID:???
松本人志最強!!

26 :お前名無しだろ:01/10/14 00:12 ID:???
杉浦

27 :お前名無しだろ:01/10/14 00:18 ID:4H61L5Ak
>23
クスリの副作用でエラが張っている人と、もともとエラが張っている人
がいるので、見極めるのは難しいです。もともと、首の太さよりも
エラの幅が広いような人はそんなに多くないと思いますが、最近の格闘家には
そういうタイプの人多いですよね。
藤○、角○、ティ○・オーティス、天○、ル○ナ、・・・・

28 :お前名無しだろ:01/10/14 00:20 ID:1KSTIyUQ
柴田はわざと出してるのでしょうか???
それとももとから???

29 : :01/10/14 02:00 ID:XoFU1HqE
船木もしゃくれ

30 :お前名無しだろ:01/10/14 04:30 ID:???
>>28
柴田はカシンに憧れているらしいので、その影響かと(w

31 :お前名無しだろ:01/10/14 04:34 ID:???
いいことに気がついたね!>>1

32 :お前名無しだろ:01/10/14 17:52 ID:???
19が言ってるのが概ね正解だね。
体が大きい人は成長ホルモンがたくさん分泌されているために
アゴなんかがでかくなるね。
ステロイドは男性ホルモンだから
ステロイドを使うと、より男性化が進むと言うことになる。
女より男のほうがエラがはってるのがふつうで
それがさらに顕著になると、エラが目立つようになる。
でかいやつはホルモンバランスが崩れているのだ。

33 :お前名無しだろ:01/10/16 15:05 ID:???
おっかねえな、、

34 :お前名無しだろ:01/10/16 16:38 ID:???
そういえばアンドレもシャクレてたな

35 :つぶ:01/10/16 16:45 ID:yap99Lfr
ゴッチ
力銅山
秋山もやや

36 :つぶ:01/10/16 16:46 ID:yap99Lfr
あきら兄さんはゴンタ顔

37 :お前名無しだろ:01/10/16 16:55 ID:???
まじでシャクレばかりだな、、、
新弟子検査の時に第2の猪木を目指せ!とかいって
そういう奴等を選んでるんだろうか?

38 :*-*:01/10/16 16:57 ID:bMRr8kxI
その通り!!

39 :お前名無しだろ:01/10/16 16:57 ID:???
石川は無理してしゃくれてる。

40 :お前名無しだろ:01/10/16 16:59 ID:um+YtfJZ
石川が顔曲げてるのを見るとメシがまずくなります

41 :お前名無しだろ:01/10/16 17:25 ID:???
>>21
佐々木義人もナニゲにややシャクレじゃない?
横顔見て思ったんだけどさー。
外道はシャクレ?それともシャクレさせてんの?

42 :お前名無しだろ:01/10/16 17:27 ID:???
アゴ

43 :お前名無しだろ:01/10/16 17:58 ID:???
´`フ

44 :お前名無しだろ:01/10/16 18:03 ID:???
「この野郎ー」って顔したら、自然とシャクレちゃうんじゃないの?

45 :お前名無しだろ:01/10/16 18:09 ID:???
リリアン・ガルシ〜ア

46 :お前名無しだろ:01/10/16 18:20 ID:656AKbFx
決めろ!Mr.シャクレ

47 :お前名無しだろ:01/10/16 18:30 ID:???
馬場は体全体がシャクレ

48 :お前名無しだろ:01/10/16 18:33 ID:???
オレのチンコはシャクレ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)