2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブロンドアウトローズ

1 :お前名無しだろ:01/10/14 00:17 ID:49dToqJY
新日がまだ、平和だった頃、長州の指令で無理やり結成された。
とっても、じみなヒール軍団。

2 :お前名無しだろ:01/10/14 00:25 ID:???
レスしてあげて

3 :のりお:01/10/14 00:27 ID:5pT3Qo0o
正直、3番ゲット
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚┏┓゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

4 :お前名無しだろ:01/10/14 00:27 ID:???
保永萌え〜
引退試合が千葉公園体育館だった萌え〜

5 :お前名無しだろ:01/10/14 00:29 ID:lncfw7hw
懐かしい・・・
後藤にヒロに、保永にマシン・・・
とっても平和だったね・・。

6 :けんのすけ:01/10/14 00:31 ID:???
飯塚潰し

7 :お前名無しだろ:01/10/14 00:32 ID:???
親日の犠牲者達ということでよろしいでしょうか?

8 :お前名無しだろ:01/10/14 00:34 ID:???
みんな覆面被って飯塚血祭りにしてたなあ。
あの頃、消防だったから憎たらしく見えたよ。

9 :お前名無しだろ:01/10/14 00:36 ID:???
おお、なつかし〜

10 :お前名無しだろ:01/10/14 00:38 ID:49dToqJY
栗栖や浜さんもサポートメンバーでしたが、栗栖が後藤と仲間割れ、浜さんもいなくなり、また地味に活動。
栗栖は戸口、松永と軍団結成。
こっちのほうがずっとヒール。

しばらくして、「レイジング・スタッフ」に改名(謎
そのうち、解散。



平田、やるならいまだ!

11 :けんのすけ:01/10/14 00:41 ID:???
飯塚が珍しく、今をときめく天山?か誰かに説教してる時、
逆にレフリーに説教されてた姿が哀れ。。。
自分がフォールとられたクセに。。。

12 :お前名無しだろ:01/10/14 00:45 ID:???
あの頃のメインてどんなのだっけ?

13 :お前名無しだろ:01/10/14 00:52 ID:49dToqJY
>>12
長州、橋本、ライガーvsマシン、後藤、ヒロ
確か、藤波は失踪中!!

14 :12:01/10/14 01:03 ID:???
サンクス。
ああ、ドラゴンが腰潰された頃か。

15 :お前名無しだろ:01/10/14 18:08 ID:xYkmpB/I
あげとこう。

16 :お前名無しだろ:01/10/14 23:27 ID:71BiJ7cR
俺、ちょうどこのころからプロレスを見始めたので、すげー印象に残ってる。思えばあの頃は本気でこいつらをにくんでたな・・。あの純粋にプロレスを見ていた俺に戻りたい・・。

17 :お前名無しだろ:01/10/14 23:31 ID:oUif8WcX
あぐ

18 :お前名無しだろ:01/10/14 23:34 ID:Ckf2e0gE
そんな平田が選手会長

19 :お前名無しだろ:01/10/15 23:02 ID:Aut5h1un
WARのXは、平田。

20 :お前名無しだろ:01/10/15 23:05 ID:???
そんな保永がレフェリー

21 :おまえ平田だろ!:01/10/15 23:24 ID:Aut5h1un
復活!アウトローズ!
いいだしっぺは、将軍KYワカマツ

22 :お前名無しだろ:01/10/15 23:26 ID:???
あの「やらされてる感」が好きだった

23 :お前名無しだろ:01/10/15 23:28 ID:8DtBcLkI
たしかマシンとヒロさんでIWGPタッグ獲りましたよね?

24 :お前名無しだろ:01/10/15 23:30 ID:rIrZp2a1
長州〜燃えてくれ〜!!

25 :お前名無しだろ:01/10/15 23:31 ID:???
あの当時、両国で正規軍対アウトローズの5対5の3本勝負が
あった。覚えてる? 栗栖に張り手をかます健介を見てこいつは
凄いレスラーになると思ったものだが、、、 時の流れは恐ろしいね

26 :お前名無しだろ:01/10/15 23:31 ID:???
スパナ攻撃萌え

27 :お前名無しだろ:01/10/15 23:34 ID:???
>>25
長州、健介、越中、小林、勘太郎 VS マシン、浜口、栗栖、後藤、ヒロ
セミで武藤、蝶野 VS マサ、橋本 の時ね
ビデオ持ってるから今度久しぶりに見よ 

28 :お前名無しだろ:01/10/15 23:37 ID:Aut5h1un
いす大王栗栖

29 :お前名無しだろ:01/10/15 23:41 ID:???
このスレには「ましんさん・・・」は出ないのか?

30 :お前名無しだろ:01/10/15 23:43 ID:???
栗栖を初めて中学の時に観た時
こんなに悪いヤツはいないと思った・・・
なつかしい・・・・

31 :けんのすけ:01/10/15 23:44 ID:???
>>27
セミの試合だけ見たい、あの時のむとーは本当にかっこよかった

32 :お前名無しだろ:01/10/15 23:46 ID:Aut5h1un
松永と栗栖とキム・ドクVSアウトローズ

33 :お前名無しだろ:01/10/15 23:53 ID:joazxHpA
>>27 あの時期の健介は本当に良かったよ。馳健対武藤 蝶野なんて
今見ても興奮するぐらい良い試合だった。
しかしそのメインとセミで両国してたんだね。よく埋まったもんだよ

34 :お前名無しだろ:01/10/15 23:54 ID:???
当時、学校で『栗栖』の話をしていたら女子に白い目で見られた

35 :お前名無しだろ:01/10/15 23:59 ID:8DtBcLkI
後楽園ホールでの栗栖VS橋本がみたいです。

36 :お前名無しだろ:01/10/16 00:07 ID:???
橋本がヒゲはやしてた頃かな?

37 :お前名無しだろ:01/10/16 00:08 ID:???
>>33
武藤・蝶野vs馳健の武道館のタイトル戦は良い試合だった。
そんで王者になった馳健から、年末に王座奪取したのが
マシン・ヒロ組。

38 :お前名無しだろ:01/10/16 00:14 ID:buTNc14Z
栗栖さんは、うちの近所に住んでるよ。とてもいい人だよ。
つうか、ヒールやってるやつって、実はいいやつ多い。

蝶野、天山、小島、ヒロ、後藤とかもいい人だし、
大森もね。

39 :お前名無しだろ:01/10/16 00:16 ID:???
ツッコミは天然
ボケは計算
漫才でも定説だね

40 :お前名無しだろ:01/10/16 00:22 ID:???
これこそプロレス

41 :お前名無しだろ:01/10/16 00:26 ID:???
レイジング・スタッフ時代のテーマ曲好きだったよ。
いかにもヒールって感じがしてた。奇襲攻撃多かったなあ。
テーマ曲、今でも後藤が使ってる気がする。

42 :お前名無しだろ:01/10/16 11:50 ID:4iougtsb
ヒロって、ヒール一筋だけど、憎めないいい人。
好きなタイプは「岡江久美子」だって!(週プロ名鑑より)

43 :はなまる:01/10/16 11:58 ID:???
岡江久美子は俺も好きだな

44 :お前名無しだろ:01/10/16 12:02 ID:???
ギューーーーーン
デケデッデッデッデケデッデッデ
デッデッデッデッデッデッデー♪
デッデッデッデッデッデッデー♪
何気にいいよね。

45 :お前名無しだろ:01/10/16 20:23 ID:4iougtsb
萌え。(何でや念!

46 :お前名無しだろ:01/10/16 23:26 ID:???
後藤って維震軍の時の坊主以外ほとんど金髪だね。

47 :お前名無しだろ:01/10/17 00:53 ID:mrmVzDjR
蝶野、マシン組
空中分解

谷津、ヒロ、保永vs越中、後藤、小原
モ一度見たい

48 :お前名無しだろ:01/10/17 02:04 ID:???
>41
あれは元々後藤のテーマだったんでしょ?
マシンは後から合流したんだよな〜

49 :お前名無しだろ:01/10/17 02:35 ID:???
>>48
烈風隊解散もブロンド合流のせいだったね。
ジョージが切れてマシンのマスク毎回剥がしにかかってた記憶が。

50 :お前名無しだろ:01/10/17 02:47 ID:???
>>49
烈風隊Tシャツの在庫の処遇に困り、ジョージマジ切れ!
・・・と言う説がまことしやかに囁かれたね。

51 :お前名無しだろ:01/10/17 06:05 ID:5LMendUL
Mr.BDという名曲名を知らんのか?? 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)