2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガン・プロレスリング発足

1 :ベラ・ロナ実行委員長:01/10/14 01:57 ID:oOpvGv22
12月24日、後楽園ホールでフリーランスを中心として開催されます。
参加選手は
ズゴック(ズゴプロ)、α・アジール(NZ)、B・サマーン(シロッコ)、R・ディアス(エゥーゴ)、
G・ドーガ(NZ)、ナイチンゲール(NZ)、P・アテネ(シロッコ)、ゴッグ(ズゴプロ)、
A・ザク(連邦)、Z・キャノン(連邦)、G・キャノン(連邦)、アッシマー(連邦)
の12選手になります。
尚、アメリカ・テロ事件の影響を受け以下の選手の参加は未定です。
カテジナ・ルース、ブルッキング、ドッゴーラ、ガリクソン(以上ザンスカール)
エース格のズゴック選手が連邦のキャノン兄弟を迎え撃つメーンエベントが期待されます。
しかしズゴプロの弟分、ゴッグ選手の力量が未知数なため、新しいパートナーとして凶戦士カテジナ・ルースが指名されましたが、
WTCビル爆破事件の余波を受け未だカードは未定となっております。
WWFを越えるスーパーエンタテイメントを実施するべく、各担当者が全力でカードの調整を続けております。
是非とも皆様のご理解を頂きたいと存じます。

2 :全如 ◆WWFAGhc6 :01/10/14 01:59 ID:???
ああベラ様ぁ〜(*´Д`*)ハァハァ

3 :ベラ・ロナ:01/10/14 02:03 ID:oOpvGv22
アンナマリー選手は私的な理由により参加を拒否いたしましたので、永久追放処分に処しました。

4 :陸戦型全如 ◆RX79Yibk :01/10/14 02:28 ID:???
映画化記念age   …と

5 :陸戦型全如 ◆RX79Yibk :01/10/14 02:30 ID:???
>>1
なにげにサザビーじゃないところがこだわり?( ´_ゝ`)

6 :陸戦型全如 ◆RX79Yibk :01/10/14 02:39 ID:???
エルメス選手は諸事情の為、来日できません
代わりにララア・スン専用MAが来日します(W

7 :お前名無しだろ:01/10/14 17:05 ID:???
よくわからないんだけど、「ガン」と言えば西村は呼ばないの?

8 :お前名無しだろ:01/10/14 17:39 ID:???
ミネバを全裸に!

9 :ベラ・ロナ:01/10/15 23:03 ID:spPzhZpv
これはここだけの話ですが、シナリオライターは冨野監督に決定しました。
皆さん期待して下さい。

10 :三村:01/10/18 01:53 ID:???
>>9
最後にはみんな死ぬのかよ!

11 :お前名無しだろ:01/10/18 01:55 ID:???
武藤のの「馳(もしくはレフェリー)を踏み台シャイニングウィザード」の
オリジナルはアムロだって皆分かってるよな?

12 :全如12歳 ◆RX79Yibk :01/10/18 02:06 ID:???
アギトでも怪人踏み台・キック演ってた!
武藤は実は日曜は早起き!

13 :お前名無しだろ:01/10/20 17:32 ID:???
>>11
武藤ののたん、ハァハァ(藁

14 :お前名無しだろ:01/10/20 17:58 ID:???
西村スレかと思って覗いてみたが
違ったのか・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)