2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プ板住人流 ニュースの視点

1 : :01/10/14 16:38 ID:xM0Un770
いろんなニュースをプ板住人独自の視点で
面白く、時には真面目に解説してください。

2 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/14 16:42 ID:LDvgj3Ja
まずはアメリカ同時多発テロからアフガニスタン空爆までの事と
狂牛病問題に関してのことだな。

3 :お前名無しだろ:01/10/14 16:43 ID:???
川田、蝶野とタッグ結成か!?

一部スポーツ紙に報道されたドリームタッグチーム。本当に結成されたら今年の
世界最強タッグリーグ戦の目玉チームになるであろう。
また、憶測ではあるが蝶野は来年から主戦場を全日本に移すのではないか?今回の
タッグ結成は(本当に実現したら)蝶野の来年に向けての布石と言えよう。

4 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/14 16:45 ID:LDvgj3Ja
あんまり詳しくないから解説しようがない。
え〜と北部同盟とタリバンだっけ?

5 :1:01/10/14 16:49 ID:LDvgj3Ja
>>3
プロレスのニュースもいいのですが
もうちょっと幅広い話題でお願いします。
所で坂口って何大臣?
会長じゃないよ、公明党の。

6 :お前名無しだろ:01/10/14 16:50 ID:???
バトがエッセ詐欺疑惑ってのはどう?

7 :お前名無しだろ:01/10/14 16:50 ID:6NTRq3yb
狂牛病ならニクコップンだな。
でもプ板流とか言われると難しい

8 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/14 16:50 ID:LDvgj3Ja
プ板住人はニュースに興味ないの?

9 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/14 16:52 ID:LDvgj3Ja
いやプ板流にこだわらなくてもいいですよ。
やれるひとだけやってください。
そう言う風に。

10 :お前名無しだろ:01/10/14 16:52 ID:???
厚生労働大臣じゃなかったっけ?>坂口

11 :お前名無しだろ:01/10/14 16:54 ID:???
>>5
狂牛病のニュースぐらい見ろよ( ゚Д゚) ゴルァって事ですか?
煽りかっこ悪い(byゾヌ)
つか文体変えても
IDで1=暴威最狂バレバレなんですけど。晒し上げてもいい?

12 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/14 16:54 ID:1/HRmoer
SMAPの香取慎吾よりはみなさんくわしいでしょう?
政治・経済・芸能・その他もろもろ。

13 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/14 16:55 ID:1/HRmoer
晒し上げ大いに結構です。
盛り上げてください。

14 :お前名無しだろ:01/10/14 16:56 ID:???
北部同盟てイタリアの政党にもあった気がするな
北部と南部の経済格差を理由に北部だけで独立しようとかしてたけど、まだあるのかな

15 :お前名無しだろ:01/10/14 16:57 ID:???
顎タンの裏にいるこわーい人タン達は
普段何してるんだろう?

16 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/14 16:57 ID:1/HRmoer
いろんな出来事をプ板住人のみなさんの
切り口で面白おかしく解説してほしいんです。

17 :お前名無しだろ:01/10/14 16:58 ID:???
規制強化とローカルルールでもめてる時に敢えて板違いのスレ立てなくてもねぇ。
ネタスレぽくしようとしてる努力は買うけど、やってる事は全如と同じ。

18 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/14 17:00 ID:1/HRmoer
それにモー娘、アニメは特定のひとしかわかりづらいけど
ニュースなら皆さん必ず目にしてるとおもうので。

19 :お前名無しだろ:01/10/14 17:00 ID:???
今の興味と言えば、肉骨粉と炭そ菌はどっちが強いのかなってこと

20 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/14 17:03 ID:jShdBTLJ
削除依頼だされるなら、だしてもらっても結構です。
それで削除されたらやっぱりだめだったなとあきらめもつくので。

21 :お前名無しだろ:01/10/14 17:06 ID:???
大手芸能プロダクションバーニングに銃弾うちこまれたよね?
みんな知ってた?

22 :お前名無しだろ:01/10/14 17:08 ID:???
西村君に炭そ菌からの生還をテーマにチャレンジして欲しい

23 :お前名無しだろ:01/10/14 17:11 ID:tbzGazEb
西村君ってひろゆき?

24 :お前名無しだろ:01/10/14 17:11 ID:???
>>21
マジ?
いぇーっ!

25 :お前名無しだろ:01/10/14 17:12 ID:???
>>23
親日の闘病戦士のほうです

26 :お前名無しだろ:01/10/14 17:12 ID:???
百瀬とバーニング周防は関係あるんだよね。
周防といえば玲子やせたな。

27 :お前名無しだろ:01/10/14 17:14 ID:???
西村といえば政務次官をやめさせられたやつって
西村って名前じゃなかったか?
違うか?だいぶ前に。

28 :お前名無しだろ:01/10/14 17:15 ID:0pc05iQv
>>23
やることなすことすべてが感動を呼びます(闘病戦士)

29 :お前名無しだろ:01/10/14 17:16 ID:???
闘病戦士西村に牛肉たらふく食わせて
くれ。元気になるぞ。

30 :お前名無しだろ:01/10/14 17:21 ID:???
周防の息子と中島礼香がつきあってたって
ほんまか?
自衛隊はよ派遣せい。
日本国軍
をたちあげるしかないな。
その際には猪木にトップにたってもらってな。
どうなるかな、果たして。
スポーツ平和党って名乗ってたくらいだから意外と平和路線か?

31 :お前名無しだろ:01/10/14 17:22 ID:???
ニュース速報板からの転載及びアドレス貼りに終始しそうなスレだ…

32 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/14 17:25 ID:???
今のところ削除依頼はでてないようですね。
こんな事いうと削除依頼だされそうだけど。

33 :お前名無しだろ:01/10/14 17:29 ID:???
>>32
削除依頼は面倒だし出さないけど、プ板でやる理由ってのが弱くない?

34 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/14 17:29 ID:???
ここで耳寄りなニュースです10月27日に日本の音楽シーンに多大なる
(良い悪いはべつにして)影響を与えたバンドの解散ライブの映像が
発売されます。

35 :お前名無しだろ:01/10/14 17:33 ID:???
ボウイスレに路線変更した時点で荒れるか削除依頼に500リオス。

36 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/14 17:34 ID:???
>>31
それじゃあ意味がないんですよね。
>>33
前板違いのスレで存在する理由の一つで
プロレス以外の知識をえれるとあったので
それじゃあニュースとひとくくりにすれば乱立しないかなあと。

37 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/14 17:35 ID:ykDYjucu
ボウイスレには変更しません。
34の書きこみで誤解を与えたかもしれませんが。

38 :お前名無しだろ:01/10/14 17:36 ID:???
>前板違いのスレで存在する理由の一つで
>プロレス以外の知識をえれるとあったので

それって、全てプ板で済まそうっていうプ板住人の悪い面が顕著に表れた意見だね。

39 :お前名無しだろ:01/10/14 17:36 ID:???
ニクコプーン

40 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/14 17:36 ID:ykDYjucu
そうですね。
いわれてみれば。

41 :お前名無しだろ:01/10/14 17:37 ID:???
>>36
正直、じゃあニュー速行け!と言いたい。

42 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/14 17:37 ID:???
38へのレス。40は

43 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/14 17:38 ID:???
>>41
まあ、そうなんだけどね。
削除依頼するんならしてもいいよ、別に。
でもそれまでは一応続けます。

44 :お前名無しだろ:01/10/14 17:39 ID:???
40は?
ニクコプーン?

45 :けんのすけ:01/10/14 17:42 ID:???
全然関係ないかもしれないけどさー
好みのスレ探すのってみんなどーしてる?
タイトルから判断してとにかくみて見る?
どれが、普通のスレでどれがネタスレでどれが板違いか正直わからん

46 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/14 17:47 ID:???
こう言うスレはやっぱり需要がないな。
自分がいうのもなんだけど、やっぱり板違いスレを求めてる人は
少数派なのかな?

47 :お前名無しだろ:01/10/14 17:49 ID:???
ニュースってプロレスてきだとおもわない?
逆か?

48 :お前名無しだろ:01/10/14 17:50 ID:???
つか、タイトル固すぎ!
「ニュースだぴょん」あたりが良かんべさ?

49 :テロしてるタロ:01/10/14 17:51 ID:???
ん?板違いと面白いは結びつかん。いいもの選んでく

50 :お前名無しだろ:01/10/14 17:52 ID:???
>こう言うスレはやっぱり需要がないな。

時間帯の問題じゃネーノ?
どんなスレでもそうだが、最初からレス付くのは
よほど面白いスレだけでしょ。
自作自演で面白く盛り上げられれば客も増えるさ。

51 :お前名無しだろ:01/10/14 18:01 ID:???
おらおめえら雑学えようとおもわないのかって?
あたまわるいのかって?
さんかできるほど知識がないのかって?

52 :お前名無しだろ:01/10/14 18:05 ID:???
>>51
漢字少ないけど、、オツム弱そう(プッ

53 :竹紫:01/10/14 18:31 ID:???
あれかね、様々なニュースをガチかヤオかで語れということかね、んふん?

54 :お前名無しだろ:01/10/14 19:41 ID:???
>>52
おめえのほうがばかだっての!!
ちょうはつにのってさ、ばーか

55 :お前名無しだろ:01/10/14 19:43 ID:???
>>52
おめえさあいまわだいのたりばんのしどうしゃのなまえとか
しらねえだろう?
そのていどのおむつじゃな。

56 :お前名無しだろ:01/10/14 19:52 ID:???
熱いスレだ!

57 :お前名無しだろ:01/10/14 20:44 ID:???
俺のティムポも熱いよ?

58 :お前名無しだろ:01/10/14 21:03 ID:???
おめえのコカンなんかだれもきにしてねえよ。
芸能人の下の話とかかけよ。
話がひろがんねえよ。

59 :意味不明:01/10/14 21:10 ID:???
おいおい、誰もニュースなんかみてないのか?
ここの住人は。
ニュー速を凌ぐくらいの知識をひけらかしてみろよ!!
なおかつ面白くエキサイティングに仕立て上げて
ダイナミックに披露しろ。

60 :お前名無しだろ:01/10/14 21:12 ID:???
厨房ホームルーム状態・・・

61 :お前名無しだろ:01/10/14 21:16 ID:???
こういうスレに興味持つような人達はニュー速を使ってるんでしょう。

立ててみて
  初めて分かる
    (以下略)

62 :1:01/10/14 21:23 ID:kSCHDqPE
おれはこのスレをある意味板違い総合スレとしてたてたのだが・・・
失敗だったか。このスレ名じゃな。

63 :お前名無しだろ:01/10/14 21:24 ID:???
ニュースをネタに昇華できないようじゃ
ここの板もレベル低いなあ。
意外と

64 :お前名無しだろ:01/10/14 21:26 ID:kSCHDqPE
おらおら板違い容認派たちよ。
ここのスレもりあげてみんかい!!
その技量もないのに板違い容認なんていう資格なんかないんじゃ。

65 :お前名無しだろ:01/10/14 21:27 ID:???
テロ事件のあった日のプ板は、ある意味ブキミだった。
ふだんと大差ないスレが上がってて
ニュー速で拾い読みしつつ
つくづくプヲタって、特殊な人間なんだと実感したヨ

66 :お前名無しだろ:01/10/14 21:27 ID:???
とくに全如、さる吉
でてこんかい。

67 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/14 21:27 ID:Y4HTNQHI
暴威最狂=メルルーサ・・・ワロタ

68 :お前名無しだろ:01/10/14 21:27 ID:???
一口にニュースって、幅が広すぎるっちゅーの

69 :お前名無しだろ:01/10/14 21:29 ID:???
モー娘ですら13人もいるんだぞ
各ニュースごとにスレ立てろや

70 :お前名無しだろ:01/10/14 21:31 ID:???
このスレをのみこむほどの
あれがあるか、ないかだまっとらんでしゃべんかいな。
特に板違い推進派よ。

71 :お前名無しだろ:01/10/14 21:32 ID:???
幅がひろいから乱立せんですむのじゃよ。
それもわからんのか!!
このバカチンが。

72 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/14 21:32 ID:Y4HTNQHI
最近、八百長スレ立たないよね

73 :お前名無しだろ:01/10/14 21:32 ID:???
>>1-70
ここまで板違い推進派の自作自演。

74 :お前名無しだろ:01/10/14 21:33 ID:???
板違い以前につまらんからsage

75 :お前名無しだろ:01/10/14 21:34 ID:rFrd41pq
確かに。
面白い板違いなら推進する。

76 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/14 21:35 ID:???
まだ削除依頼でてないようだな。
このスレは今の状況だからこそ立てられたスレだ
このアフガンのような不安定な情勢のプ板だからこそ。

77 :お前名無しだろ:01/10/14 21:35 ID:???
!!!!!!テレビ見てる?

78 :けんのすけ:01/10/14 21:36 ID:???
嫌がるから襲いたくなるワケで、
マタ広げて受け入れられると、途中で萎えてしまうワケで

79 :お前名無しだろ:01/10/14 21:37 ID:???
スクールウォーズ見てる

80 :お前名無しだろ:01/10/14 21:38 ID:???
で、このスレはどうするの?>1

81 :お前名無しだろ:01/10/14 21:40 ID:???
>1は自治ヲタ意識しすぎ。萎える

82 :お前名無しだろ:01/10/14 21:41 ID:???
やっぱり板違い推進派は少ない
これ現実。
どっちでももいいやつと否定派が多いことが
これであきらかになったな。
どうだまいったか。

83 :お前名無しだろ:01/10/14 21:43 ID:???
ちょっと出てこいよ、1

84 :1:01/10/14 21:43 ID:???
このスレは板違い総合雑談スレに
変更になります。

85 :お前名無しだろ:01/10/14 21:44 ID:rFrd41pq
だからこのスレはなんなのよ?
誰か教えて

86 :1:01/10/14 21:45 ID:???
わたくしは自治ヲタ(削除ヲタ)と板違い推進派
の両方を刺激するためにたてたのです。このスレを
しかし私の思惑通りにはならず。

87 :お前名無しだろ:01/10/14 21:45 ID:???
いや、勝手に総合されても・・
モー娘は好きだけどアニヲタと話なんかしたくないし

88 ::01/10/14 21:46 ID:???
1は根気よくスレを育てるつもりじゃなく、早々に自治ネタに走るつもりだったなら
キャップを使うべきだった。
84みたいな偽者が好き勝手言ったりやったりすると思うよ。

89 :1:01/10/14 21:46 ID:???
はっきりいえば両方の争いがうざかったってことだな。
それを当初はたのしんでた部分もあったが。

90 :1:01/10/14 21:47 ID:???
悪かったよ。

91 :1:01/10/14 21:48 ID:???
87、無視すれば言いやんか?

92 ::01/10/14 21:48 ID:???
仲良くしようぜ

93 :お前名無しだろ:01/10/14 21:49 ID:???
米も異常プリオンがいる可能性あるんだってさ!

94 :1:01/10/14 21:49 ID:???
>>87
同意

95 ::01/10/14 21:50 ID:???
ここはたった今から、1様専用スレになりました。

96 :お前名無しだろ:01/10/14 21:50 ID:???
アイスクリームもやばいんだってさ!

97 :1:01/10/14 21:51 ID:???
>>93
無視すれば言いやんか

98 :1:01/10/14 21:51 ID:???
俺みたいなどっちでもいい奴にすればさ
なんでささいなことで言い争ってるのかがわからん
お前等はパレスチナとイスラエルか?
まあ当事者にとってみれば重要な事かもしれないがな
パレスチナとイスラエルがだよ。
プ板の争いじゃなくは・は・は

99 :お前名無しだろ:01/10/14 21:52 ID:???
プリンとかゼリー(含ゼラチン)がやばいんだってさ!

100 :1:01/10/14 21:53 ID:???
モーとアニメ一緒にかたりたくないんなら
ここからでてけ。
このスレじゃなくプ板から。

101 :お前名無しだろ:01/10/14 21:53 ID:???
安全宣言って信じていいの・・・?

102 :1:01/10/14 21:53 ID:???
>>98
無視すれば(略

103 :1:01/10/14 21:53 ID:???
どっちかが譲歩しろよ。

104 :1:01/10/14 21:54 ID:???
自治オタがネタスレにできる物まで
板違いと決めつけるから悪いんだよ
ほっとけっちゅーの

105 :お前名無しだろ:01/10/14 21:54 ID:???
カップ麺もうどんかそばしか食ってないよ!

106 ::01/10/14 21:54 ID:???
>>101
無視すれば言いやんか

107 :お前名無しだろ:01/10/14 21:55 ID:???
ハンバーガー食いてぇなぁ。
なんか気持ち悪くて食えないよ!

108 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/14 21:55 ID:???
活気がでてきたね。
安全宣言はビリーブしない方がいいな。安易に。

109 :1:01/10/14 21:56 ID:???
レトルトは肉骨粉がやばいんだろ?

110 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/14 21:57 ID:???
無視すんなや!!

111 :お前名無しだろ:01/10/14 21:57 ID:???
安全宣言しろって生産者側が圧力かけないで欲しい。
政治家だけが悪いって話にすりかわってるのも問題!

112 ::01/10/14 21:57 ID:???
>>105
とんこつ醤油止めて、ごんぶとにした。旨かった(W

113 :1:01/10/14 21:58 ID:???
北海道だけど全然、気にしないで牛肉食ってる

114 :お前名無しだろ:01/10/14 21:59 ID:???
ハンバーグ食えないのはツライね

115 :1:01/10/14 21:59 ID:???
牛乳はダイジョブなん?

116 :お前名無しだろ:01/10/14 22:00 ID:???
大丈夫って言われてるけど
なんかね…>牛乳

117 :1:01/10/14 22:01 ID:???
そうそうこれでいいんだ。
低レベルなサルでもわかるニュース議論。

118 :お前名無しだろ:01/10/14 22:02 ID:???
まあしばらくはチキンで我慢だね
ヘルシーでいいじゃない

119 ::01/10/14 22:03 ID:???
最近、牛乳CM多くない?なにげに

120 :いち:01/10/14 22:03 ID:???
あたまがすぽんじになるのはいやです

121 :お前名無しだろ:01/10/14 22:03 ID:???
>117
ニュースでやってる専門用語を
必死で暗記して激論かわしてる連中より
一般人のこういう会話にこそ真実はあるよ。

122 :お前名無しだろ:01/10/14 22:04 ID:???
徳永英明のは無関係か???

123 :お前名無しだろ:01/10/14 22:05 ID:???
「牛肉100%」とアピールしまくってたマクドナは悲惨だよな・・

124 :お前名無しだろ:01/10/14 22:05 ID:???
チキンもポークもやばいんでしょ?
にくこっぷん食べてるんだから。

125 :お前名無しだろ:01/10/14 22:06 ID:???
牛丼もダメだしね

126 :お前名無しだろ:01/10/14 22:08 ID:???
豆腐と納豆と野菜
便通良くてしょうがないよ最近。

127 :お前名無しだろ:01/10/14 22:08 ID:???
ていうか、日本でもテロがおきないかなぁ

128 :お前名無しだろ:01/10/14 22:08 ID:???
養殖の魚はニクコップン食ってないだろーな

129 :お前名無しだろ:01/10/14 22:09 ID:???
テロの心配してる奴はノンキだよ。
毎日の基本の食事がこんなにやばいのに!!!

130 :1:01/10/14 22:10 ID:???
Oー157のように、いつのまにか忘れてるに一票

131 :お前名無しだろ:01/10/14 22:10 ID:???
実際さ、どうなるの?
狂牛病の牛みたいになっちゃうわけ?

132 :お前名無しだろ:01/10/14 22:11 ID:???
>>129
だって地味なんだもん

133 ::01/10/14 22:11 ID:???
牛肉、鶏肉、豚肉、、、もしかして全滅?
あとレトルトやインスタント食品は
たいてい肉エキス入りだけど。

考えてみると外食も・・・なにも食えないじゃん!

134 :お前名無しだろ:01/10/14 22:11 ID:???
肉こっぷンは野菜育てる為の肥料にもなってるよ。

135 :お前名無しだろ:01/10/14 22:12 ID:???
遺伝子組み替えニクコップン(炭そ菌付き)

136 :133:01/10/14 22:12 ID:???
名前消し忘れた。騙ってしまった(W

137 :お前名無しだろ:01/10/14 22:13 ID:???
>>132
ごめん、テロの話題被ったのは偶然です。>129
別の話として取ってね(cyu

138 :お前名無しだろ:01/10/14 22:13 ID:???
アミノ酸にも牛入りだとか

139 :お前名無しだろ:01/10/14 22:14 ID:???
タンソキンの致死率95%って怖いな・・・。

140 :お前名無しだろ:01/10/14 22:14 ID:???
静かなアフガン
http://www.cnn.com/video/live/cnnlive3.ns28.asx

141 :お前名無しだろ:01/10/14 22:16 ID:???
ニクコップンって言葉の響きはかわいいんだけどな

142 :お前名無しだろ:01/10/14 22:16 ID:???
新メン4人いらない。

143 :お前名無しだろ:01/10/14 22:17 ID:???
こうやって新垣プッシュしたら
ますますコネ入団が赤裸々ね!

144 :お前名無しだろ:01/10/14 22:21 ID:???
ニクコップンのAA、結構牛クンがかわいい

見てるな・・

カン娘すげーイメチェン。

つか、集中できない(W

145 :お前名無しだろ:01/10/14 22:29 ID:???
なんかいつ見てもポルノが出てるな、この番組

フィジケラ、スピンか

146 ::01/10/14 22:31 ID:???
鈴鹿の放送が始まってるのか。
でもニュース性もないからほっとけ

147 :お前名無しだろ:01/10/14 22:31 ID:???
テレビショッピングみたいなコーナーやっちゃった?

148 :お前名無しだろ:01/10/14 22:34 ID:???
アレジがテロりました

149 :お前名無しだろ:01/10/14 22:35 ID:???
新メンの区別がつかない…
新垣以外

150 :タリバン:01/10/15 00:07 ID:???
http://www.cnn.com/video/live/cnnlive3.ns28.asx
なんか激しく動いてるようなんだけど暗くてわかりずらい。
緊迫すてるんだかしてないんだか、、、、

151 :お前名無しだろ:01/10/15 00:09 ID:???
このスレもいつのまにかモー娘。の侵略に遭ってるなあ・・・
それにしても、日本の役人さん、あれマジで万死に値するよね。

152 :ニクコプーン:01/10/15 00:13 ID:???

   |_∧
   | ∀・) ダレモイナイ…ニクコプーンスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


   |
   |⌒ヽ
   |冫、)
   |` /    ♪
   | /   ♪   ∧_∧   ニクコプーン プン
   |/      ヽ(・∀・)ノ   ニクコ プン
            (  へ)    ニクコ ニクコ ………?
             く

   |
   |  サッ
   |)彡
   |
   |         ∧_∧
   |       ヽ(   )ノ
            (    )
            く  \

153 :春奈:01/10/15 00:18 ID:???
>>152
カワイイ

154 :1:01/10/15 00:21 ID:???
皆さんは日本軍復活希望しますか?

155 :お前名無しだろ:01/10/15 00:22 ID:???
同時多発テロ&報復
この際ごちゃごちゃいわんと、
誰が一番強いんかなあ、
決まるまでやればええんや!決まるまで!

156 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/15 00:23 ID:hxNwMlJf
これなんですよ私が求めていたものは。
小難しい言葉を使わず面白くわかりやすいニュース議論。

157 :お前名無しだろ:01/10/15 00:23 ID:???
従軍慰安婦をつけてくれるなら志願してもいいです

158 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/15 00:23 ID:hxNwMlJf
プロレスも絡めながら。

159 :お前名無しだろ:01/10/15 00:24 ID:f8YS28ma
その前に赤軍復活

160 :お前名無しだろ:01/10/15 00:24 ID:???
プロレスを絡めるより従軍慰安婦にカラダを絡める方が気持ちええがな

161 :153は:01/10/15 00:24 ID:???
かの有名なわかやまはるなちゃん?

162 :お前名無しだろ:01/10/15 00:25 ID:???
固定HN雑談にならないようにガンバレ。

163 :お前名無しだろ:01/10/15 00:25 ID:???
>>159
もしかして赤線では?

164 :従軍慰安婦は:01/10/15 00:26 ID:???
何人がお好み?

165 :赤軍で:01/10/15 00:26 ID:???
つかまった女性なんていったけ?

166 :お前名無しだろ:01/10/15 00:27 ID:???
赤線って何?

167 :お前名無しだろ:01/10/15 00:27 ID:???
>>164
気持ちよかったらどの三国人でもかまわへんがな
ただし東南アジアは勘弁な、病気が怖い

168 :お前名無しだろ:01/10/15 00:28 ID:???
重信房子つかまたよ

169 :お前名無しだろ:01/10/15 00:28 ID:???
>>166
公営売春施設

170 :お前名無しだろ:01/10/15 00:29 ID:CRalTno9
つーかマジで赤軍復活してもいいぐらいの腐敗ぶりだぞ

171 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/15 00:29 ID:???
ここでニュース速報!!
まだ削除依頼はだされておりません。
以上です。

172 :お前名無しだろ:01/10/15 00:31 ID:???
サッチーもパンパン

173 :お前名無しだろ:01/10/15 00:31 ID:???
俺の弟は日本赤軍を赤十字軍と間違っていた。
以上です。キャップ

174 :お前名無しだろ:01/10/15 00:31 ID:???
赤軍もだけど、たまに新聞で読む「学生運動」の内ゲバで死んだり怪我したり
してるのってかなりの年喰ってるよね。
60前で内ゲバって

175 :お前名無しだろ:01/10/15 00:31 ID:???
じゃあ出してくるか

176 :お前名無しだろ:01/10/15 00:31 ID:???
あっそう
ちなみに皇居って
アッソープレイスって言われてたんでしょ

177 :お前名無しだろ:01/10/15 00:32 ID:???
そうそう重信だ。

178 :155:01/10/15 00:33 ID:???
ちなみに日本がいくと
他国に「よりによって一番弱いのが・・・」
とか言われそう。

179 :お前名無しだろ:01/10/15 00:34 ID:???
モー娘やアニメよりはいいとおもうがな。
ここのスレは

180 :お前名無しだろ:01/10/15 00:35 ID:f8YS28ma
日本軍はアメリカの次に強い

181 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/15 00:36 ID:???
だしても別にいいと思います。
以上です。

182 :お前名無しだろ:01/10/15 00:36 ID:???
ニュース性があればモー娘。でもいいんだろ?
「辻、ようやく初潮。『あいぼんに追いつけてうれしい』」みたいな

183 :お前名無しだろ:01/10/15 00:36 ID:???
金はかけてるよね>偽軍隊

184 :お前名無しだろ:01/10/15 00:36 ID:???
>>179
その発言は危険です

185 :お前名無しだろ:01/10/15 00:38 ID:???
偽造軍は北朝鮮にかてるのか?

186 :お前名無しだろ:01/10/15 00:39 ID:???
>>182
それは架空のニュースじゃないか。
駄目駄目。

187 :お前名無しだろ:01/10/15 00:39 ID:???
北はまさに未知の強豪ですな
でも偽軍隊負けそうでイヤ

188 :お前名無しだろ:01/10/15 00:40 ID:???
関東軍復活希望?

189 :お前名無しだろ:01/10/15 00:42 ID:???
小宮悦子タン・・・

190 :お前名無しだろ:01/10/15 00:42 ID:???
>>186
いや、もしそういうことが本当にあればってこと

191 :お前名無しだろ:01/10/15 00:42 ID:???
>>190
それならいいけど・・・

192 :お前名無しだろ:01/10/15 00:43 ID:???
アルカイダの炭そ菌攻撃は731部隊よりも強いのでしょうか?

193 :お前名無しだろ:01/10/15 00:44 ID:???
石原慎太郎氏が首相になったら
どうなる日本!!朝まで生テレビ風
出会いふれあい生テレビじゃないよ。

194 :お前名無しだろ:01/10/15 00:45 ID:???
初潮なんかニュースにできるわけないやろ
仮にもなんてたってアイドルなのに

195 :お前名無しだろ:01/10/15 00:45 ID:???
違うって
偽造軍どころか、実質的に自衛隊は世界で三本の指に入るよ

196 :お前名無しだろ:01/10/15 00:46 ID:???
>>194
しつこいな、少々俺の願望が入ったくらいであんまりつっこまんといてや

197 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/15 00:46 ID:???
もし削除依頼がだされたらここで速報
いれたいと思います。
スタジオさん以上です。

198 :お前名無しだろ:01/10/15 00:47 ID:AWSjwfFL
え?
モー娘の話題ダメなの?
聞いてた話と違うぞ〜

199 :お前名無しだろ:01/10/15 00:47 ID:???
>>197
そんなに怯えなくてもよろし

200 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/15 00:47 ID:???
>>196
あんたも好きやなあ。

201 :お前名無しだろ:01/10/15 00:48 ID:???
世界で一番プロ意識が低い軍隊

202 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/15 00:49 ID:???
>>199
怯えてはいません。
アフガンに住んでる人を思えば・・・

203 :お前名無しだろ:01/10/15 00:49 ID:???
辻の初潮ってニュースはもう永遠にありえません。
なぜなら(略

204 :お前名無しだろ:01/10/15 00:49 ID:???
辻よしなりだから?

205 :お前名無しだろ:01/10/15 00:50 ID:???
辻フリー

206 :お前名無しだろ:01/10/15 00:50 ID:???
ダンダンダン
断然パワフルって

207 :お前名無しだろ:01/10/15 00:52 ID:???
じゃあもう横漏れの心配とかしてんのか?
俺は認めない!

208 :お前名無しだろ:01/10/15 00:52 ID:???
筑紫と久米と若林(マンモスじゃないよ)
どれが好き?

209 :お前名無しだろ:01/10/15 00:53 ID:???
ニクコプーン

210 :お前名無しだろ:01/10/15 00:53 ID:???
石川が好き

211 :お前名無しだろ:01/10/15 00:53 ID:???
ニュースといえば福沢出世したなあ。
それにくらべ辻は・・・
金子は記者か。

212 :お前名無しだろ:01/10/15 00:53 ID:???
若林って誰?
なんで木村ちゃうん?

213 :お前名無しだろ:01/10/15 00:54 ID:???
後藤は日曜のプラス1みたいな谷津にでてるね。

214 :お前名無しだろ:01/10/15 00:54 ID:???
なんで今日は矢口いなかったの?

215 :お前名無しだろ:01/10/15 00:55 ID:???
若林とはニュースステーションで桜中継してたひと
オチトシテつかったんだけど。

216 :お前名無しだろ:01/10/15 00:56 ID:???
フリの久米とかぶっちゃってるじゃん

217 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/15 00:58 ID:???
もういくつ寝ると削除依頼〜
しつこいってか。
でもアフガン難民は大丈夫なの?

218 :お前名無しだろ:01/10/15 00:58 ID:???
その若林ってのがみじめでみじめで

219 :お前名無しだろ:01/10/15 00:59 ID:???
久米って明だよ。

220 :お前名無しだろ:01/10/15 01:01 ID:???
はたしてこの緊迫した情勢のなかこのスレは
削除ヲタの空爆に対して対抗できるのか

221 :お前名無しだろ:01/10/15 01:02 ID:???
ここのスレはアフガンの二の舞になりません
われわれはイラクを目指します。

222 :お前名無しだろ:01/10/15 01:04 ID:???
イラク?
フセインか。
そういえパナマのノリエガって知ってるか?

223 :お前名無しだろ:01/10/15 01:04 ID:???
あんま削除依頼板とリンクして遊ばない方がいいと思うが・・

224 :お前名無しだろ:01/10/15 01:05 ID:???
パルマのエムボマはどこいったの?

225 :お前名無しだろ:01/10/15 01:05 ID:???
ここのスレを繁栄、滅亡させるため
どっちでもいい派はたちあがれ。
削除ヲタ、板違い推進派がうざいと思ってる君?

226 :お前名無しだろ:01/10/15 01:06 ID:???
>>223
同意。
アクセス禁止とか削除がどうのってのをネタにするのはどうだろうと思う。

227 :お前名無しだろ:01/10/15 01:06 ID:???
なんか225のレスで冷めたから落ちる

228 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/15 01:07 ID:???
すまんでしゃばりすぎた。
以上です。

229 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/15 01:08 ID:???
228の付け加え
報道センターの久能さん。

230 :お前名無しだろ:01/10/15 01:08 ID:???
わざわざ削除されるかどうか微妙なスレ立てて、おとなしく楽しむならともかく
なぜ挑発するんかな?理解に苦しむ。
固定HNって、キャリアに比例して性質悪くなってくね。

231 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/15 01:11 ID:???
このスレは実験的にたてたものだから。
続けば続くし削除されるんなら別にされてもいいって
気持ちでたてたので。

232 :お前名無しだろ:01/10/15 01:12 ID:???
暴威最強が嫌いだからsage

233 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/15 01:13 ID:???
字がまちがってるよ。
狂だよ。狂。

234 :お前名無しだろ:01/10/15 01:13 ID:???
>>231
多目的雑談スレってのが用途のスレじゃないんでしょ?
かなり早い時期に実験を放棄してるじゃん。

235 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/15 01:14 ID:???
昭和天皇崩御の時っておぼえてる?

236 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/15 01:16 ID:???
>>234
そういう側面もある。
多目的雑談スレ
メインはニュース全般だけど。

237 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/15 01:17 ID:???
みんなが参加できるでしょ?
その日のニュースによって。

238 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/15 01:18 ID:???
平成元年ってどんな興業があったけ?
当時9歳だった。

239 :お前名無しだろ:01/10/15 01:19 ID:???
あなたが書き込みまくるから、実験になってない。
ニュース拾ったらその都度書き込めば?

240 :お前名無しだろ:01/10/15 01:21 ID:???
>>238

じゃあアク禁要請してきていい?

241 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/15 01:22 ID:???
私にですか?

242 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/15 01:23 ID:???
コテハンではなるべくここにかきこまないことにします。
以上です。ところでアク禁要請ってどういう事するの?

243 :お前名無しだろ:01/10/15 01:25 ID:???
俺も知りたい。
具体的にどうなるの?

244 :お前名無しだろ:01/10/15 01:27 ID:???
昭和天皇崩御のときは
小渕が元号だしてたな。

245 :お前名無しだろ:01/10/15 01:27 ID:???
平成元年1.10 第二次UWF武道館初興業(1万4130人)
○前田VS高田×
大阪、名古屋でクローズドサーキット開催

246 :お前名無しだろ:01/10/15 01:28 ID:???
平成元年2月11日 ソ連選手団来日
4.24新日本プロレス東京ドーム大会に出場

247 :お前名無しだろ:01/10/15 01:29 ID:TvMIQznK
UWFか〜

248 :お前名無しだろ:01/10/15 01:29 ID:???
>>242-243
■規制等実施・解除要請スレッド6
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1002938926/l50

別に普通に住人やってるだけなら知らなくても問題無いけどね。

249 :お前名無しだろ:01/10/15 01:30 ID:???
ソ連といえばアフガンに侵攻したな。
モスクワ五輪ボイコットって。

250 :お前名無しだろ:01/10/15 01:30 ID:???
>242
ここにこれなくなる。
まあめったにないけど、文句いわれてんのに堂々と上げつづけるのはいただけないね。
お前みたいな奴がここの空気を悪くしてるんだろよ。

251 :お前名無しだろ:01/10/15 01:30 ID:???
第二次UWFは前年(昭和63年)5月12日に後楽園ホールで旗揚げ興業を
やってるね

252 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/15 01:32 ID:???
さげてやれってことだよね。

253 :お前名無しだろ:01/10/15 01:33 ID:???
>>250
あなたも>>248のスレッドに行ってアク禁について再認識したほうがいいかも。
このスレのage続けが理由でアク禁要請なんかしないでね。

254 :お前名無しだろ:01/10/15 01:37 ID:TvMIQznK
荒らしとかじゃないと
アク禁にはなんないんじゃないの?

255 :250へ:01/10/15 01:39 ID:???
あなたのほうがよっぽど空気悪くしてるように
思うが。たしかにあげる暴威最狂も悪いと思うが。

256 :お前名無しだろ:01/10/15 01:39 ID:???
>>248のスレを読めば分かるが、
荒らしは荒らしでもコピペ荒らし等の2ちゃんの負担でしかない輩がアク禁対象。

257 :お前名無しだろ:01/10/15 01:40 ID:???
アク禁になった奴の体験談は聞けないという矛盾・・

258 :ケビン少年:01/10/15 01:40 ID:V9OCtEYI
>>254
普通に書き込んでも荒しになっちゃう基地外もいるからね。
そういう危険人物はホントに怖いわ!!
そういった意味で隔離したいって心理のあらわれね。
でも規制が増えても面白くないのにね〜

259 :暴威最狂 ◆Od8P.q26 :01/10/15 01:43 ID:???
私はアク禁になるべくならなりたくないので
さげてかきこむ小心者です。

260 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/15 01:44 ID:???
ニュースへ話題を戻します。

261 :お前名無しだろ:01/10/15 01:45 ID:???
>>259
sageる必要はないと思います。
ただ、あなた自身の書き込みでスレの主旨からどんどん逸れていってるような気がするけど。
それでいいなら好きにしていいんじゃないでしょうか?

262 :お前名無しだろ:01/10/15 01:46 ID:???
普通に書きこんであらしになる奴ってどういう奴や?

263 :お前名無しだろ:01/10/15 01:48 ID:???
WWFを板違いだと思ってる人とかじゃない?

264 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/15 01:48 ID:???
メインはニュースでお願いします。
実際におこったニュースでなるべくは。

265 :お前名無しだろ:01/10/15 01:50 ID:???
ニュースって日本語でなんだっけ?

266 :ケビン少年:01/10/15 01:51 ID:V9OCtEYI
>>262
いるのよね。
そういう人が絶対こういう不特定多数が集まるところにはね。
きっと20〜30代の年齢=童貞歴の無職、引き篭もりの低学歴の典型的な
犯罪者予備軍で幼女誘拐のときに真っ先に警察のプロファイリングに
ひっかかちゃうような青年男性よ!!

267 :お前名無しだろ:01/10/15 01:51 ID:???
ヒンギス靱帯断裂 今季絶望

ソースは日刊スポーツ速報

268 :お前名無しだろ:01/10/15 01:52 ID:???
>>262
このスレのコテハンは典型かと

269 :お前名無しだろ:01/10/15 01:52 ID:???
ヒンギスってオパーイおおきいよね。
おいしそう。

270 :お前名無しだろ:01/10/15 01:54 ID:???
ヒンギス試合中のパンチラに萌え

271 :お前名無しだろ:01/10/15 01:55 ID:???
ドキッチたんの方が大きい<オパーイ

272 :お前名無しだろ:01/10/15 01:56 ID:???
あんま日本人のテニスやる奴で
萌える奴っていないね。

273 :お前名無しだろ:01/10/15 01:57 ID:???
伊達は引退後可愛くなった・・・と思う

274 :お前名無しだろ:01/10/15 01:57 ID:???
新性あらわれるのを期待
日本女子テニス界

275 :お前名無しだろ:01/10/15 01:58 ID:???
日本人もノーブラでプレイしろ。

276 :お前名無しだろ:01/10/15 02:00 ID:???
ドキッチの胸はいいね
谷間がタマラン

277 :お前名無しだろ:01/10/15 02:00 ID:???
ナブラチロワはどう?

278 :お前名無しだろ:01/10/15 02:01 ID:???
地震があったらしいけど、どうでもいーか

279 :お前名無しだろ:01/10/15 02:02 ID:???
サーブを待ってる時のお尻フリフリがいいよね。テニスは。

280 :お前名無しだろ:01/10/15 02:03 ID:???
ナブラチロワはカッコ良くて好きだったよ。
でも萌える対象ではない(藁
あの人、レズなんだってね。

281 :お前名無しだろ:01/10/15 02:03 ID:???
一番可愛い女子テニスプレーヤーは・・・クリス・エバート・ロイド(古い・・・)

282 :お前名無しだろ:01/10/15 02:05 ID:???
グラフってケビン・コスナーに似てたから萎えた

283 :お前名無しだろ:01/10/15 02:06 ID:???
誰かサンチェスで抜いたチャレンジャーはいないのか?

284 :お前名無しだろ:01/10/15 02:07 ID:???
ガブリエル・サバチーニが野性的美人でよかった

285 :お前名無しだろ:01/10/15 02:08 ID:???
やっぱ女子テニスは発達した太ももでしょう

286 :お前名無しだろ:01/10/15 06:19 ID:???
羽柴誠三秀吉・・・

287 :お前名無しだろ:01/10/15 06:30 ID:???
187 名前:”削除”依頼 :01/10/15 02:23 ID:T/dOl8UE
   語尾に「マッスル」をつけて喋るスレ 
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1003075490/l50
プ板住人流 ニュースの視点
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1003045101/-100
■■クラブ7■■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1003079130/l50
●やりマン池脇千鶴をプロレスラーにするには?●
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1001169906/l50
なまいきおにぎりット【ONIGIRI2】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1001761928/l50
ウンコが臭い!!!!!!!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1002817843/l50
青春時代のプロレスとオールナイトニッポン
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1003056434/l50

無関係、下品、無関係雑談スレです。
削除お願いします。

ついに待望の削除依頼だされる。

288 :お前名無しだろ:01/10/15 06:31 ID:???
マリナーズ逆転したぞ

289 :お前名無しだろ:01/10/15 06:31 ID:???
果たしていつ削除されるのか?

290 :お前名無しだろ:01/10/15 06:33 ID:???
フレーフレーイチロー

291 :お前名無しだろ:01/10/15 06:34 ID:???
このスレって何らかの意思表示しない限り
このまま削除されるのか?

292 :お前名無しだろ:01/10/15 06:37 ID:???
287のリンク先このスレ以外
削除されたのかな?

293 :お前名無しだろ:01/10/15 07:54 ID:???
羽柴誠三秀吉宅テロに襲撃さる。

294 :お前名無しだろ:01/10/15 07:55 ID:???
狂言?
自作自演?
あのおっさんなにかんがえてるんだかわからん。

295 :お前名無しだろ:01/10/15 07:56 ID:???
タリバン兵士4000人ほど北部同盟に寝返る?

296 :お前名無しだろ:01/10/15 13:09 ID:???
三上大和だったっけ?
息子の名前。

297 :お前名無しだろ:01/10/15 15:16 ID:???
衝撃 ダウンタウンのごっつ視聴率9パーセント叩く。

298 :お前名無しだろ:01/10/15 15:19 ID:???
本当かよ?

299 :ヒラメ ◆88TT/IPc :01/10/15 15:21 ID:???
それでもヒンギスの乳首は立ち続けます

300 :お前名無しだろ:01/10/15 15:23 ID:???
なんじゃそりゃ。

301 :お前名無しだろ:01/10/15 15:27 ID:???
ダウンタウンも時代の流れには逆らえず?

302 :お前名無しだろ:01/10/15 16:01 ID:???
DTダウン。

303 :お前名無しだろ:01/10/15 16:05 ID:???
天才松本も、もはやウザイだけ。
末路は酒も暴力もボートもヘリも無い分横山やすしより
哀れな最後・・・

304 :お前名無しだろ:01/10/15 16:18 ID:???
東京板橋区で小学1年生・男子誘拐。
警察が無事保護。
終了。

305 :お前名無しだろ:01/10/15 16:19 ID:???
話がひろがんないよ。

306 :お前名無しだろ:01/10/15 16:20 ID:???
西本君がネット荒らしを訴えるそうです(マジ)
学生が喚いてもK察相手にしてくれないだろ?と
思いながら、表向きは「荒らしに負けないでがんばってね」
みたいな態度とってます

307 :お前名無しだろ:01/10/15 16:26 ID:???
日韓首脳会談、首相が過去の歴史に「反省とおわび」 讀賣新聞速報

308 :お前名無しだろ:01/10/15 16:26 ID:???
西本君ってだれ?
元巨人の?

309 :お前名無しだろ:01/10/15 16:27 ID:???
おわびなんかすな!!

310 :お前名無しだろ:01/10/15 16:49 ID:???
チョンは火をつけるのが好きなのか?

朝日新聞
http://www.asahi.com/international/update/1015/010.html

311 :傍観者:01/10/15 16:53 ID:???
田原調教師が航空機内に持ち込んだ刃物について本人は、
あれは凶器ではない、武器だ!
とのコメント。

312 :お前名無しだろ:01/10/15 17:03 ID:???
タイガージェットシンさんがリングに持ち込んだサーベルについて本人は、
アレは凶器ではない、武器だ!
とのコメント

313 :お前名無しだろ:01/10/15 20:46 ID:nL/mRKb+
>>308
http://qsikca.tripod.com/
↑この人

314 :お前名無しだろ:01/10/15 22:55 ID:???
お笑い芸人板はすごいことになってたな。

315 :お前名無しだろ:01/10/15 22:56 ID:???
ごっつ9%のことで?

316 :お前名無しだろ:01/10/15 23:49 ID:???
だって、松本は随分前からただのドキュソだったよ。
今更騒いでもナア・・・

317 :お前名無しだろ:01/10/15 23:53 ID:???
野生の王国だっけ?あれと板尾さんの歌は面白かったよ。
木村の歌も面白かった。

318 :お前名無しだろ:01/10/16 12:50 ID:???
松本ちづお?

319 :お前名無しだろ:01/10/16 20:26 ID:E29SO2fD
どいつもこいつも炭そ菌ばっかまきやがって

320 :お前名無しだろ:01/10/16 23:21 ID:???
テロリズムが流行最先端?

321 :お前名無しだろ:01/10/16 23:25 ID:???
まだ消されてなかったのか?
このスレ。

322 :お前名無しだろ:01/10/16 23:26 ID:???
なかなかしぶといスレだ。
こうなったらこのスレでテロをおこすぞ。
削除空爆はやめてね。

323 :お前名無しだろ:01/10/16 23:28 ID:???
平和マンセー。

324 :お前名無しだろ:01/10/16 23:53 ID:???
今日、福岡で新聞大会とかいうのやってたらしいね。
なんかナベツネをはじめ日本中の新聞関係のお偉いサンが集まってるとか。
マスコミへテロするならいいチャンスだったのにな

325 :お前名無しだろ:01/10/17 00:53 ID:???
ナベツネテロっても喜ばれるので意味なしですね

326 :お前名無しだろ:01/10/17 15:46 ID:DlJFyQgH
今全然書き込めなかったんだけど、みんなそうだった?

327 : :01/10/17 15:47 ID:???
>>326
俺も同じ

328 :お前名無しだろ:01/10/17 15:48 ID:q8W97+en
この板だけじゃなかったらしい

329 :お前名無しだろ:01/10/17 15:49 ID:DlJFyQgH
マジでいよいよ陥落か?>2ちゃんねる

330 :お前名無しだろ:01/10/17 15:50 ID:???
全ての板で11時50分から書き込めなくなった

331 :お前名無しだろ:01/10/17 15:52 ID:???
ここなんで削除依頼だされてるのに削除されないの?

332 :お前名無しだろ:01/10/17 15:54 ID:???
カキコできる マンセー

333 :お前名無しだろ:01/10/17 15:57 ID:???
マジ2ちゃんまずいんじゃ・・・

334 :お前名無しだろ:01/10/17 18:51 ID:???
何がまずいんじゃ?

335 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/17 18:54 ID:HJtAiM+C
削除ヲタの正体はプ板に恨みをもってる奴・・・
まさか犬人か?

336 :お前名無しだろ:01/10/17 18:58 ID:???
メインのスレが立ちました。
どうぞ!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1003283701/l50

337 :お前名無しだろ:01/10/17 18:59 ID:evVICBHc
2チャンネラー逮捕されたんだって。

338 :お前名無しだろ:01/10/17 23:45 ID:???
ていうか、荒らし対策とか言ってあんなこというようじゃココもお終いだね

339 :お前名無しだろ:01/10/17 23:54 ID:???
きょうの午後2時からのNHKの定時ニュースで医療保険制度の改革
の話やってたんだけど、その時の会議室に馳タンが映ってたのね。
「仕事してんのかー偉いなー」と思ったが早いか、馳タンは一生懸命
でっかい幕の内弁当をパクついてたの。ほんとにでかいの。
で、3回くらい食べてるのが映って、そのニュースの最後には
馳タンが手で隠してツマヨ―ジでシーハーしてるのが映ったの・・・。
一言思いました。
「お前、前歯ないじゃん」

340 :お前名無しだろ:01/10/18 10:39 ID:???
馳か〜

341 :お前名無しだろ:01/10/18 11:12 ID:xEKNDmtM
339オモロイ

342 :お前名無しだろ:01/10/18 11:14 ID:geOthEmB
うん面白い

343 :お前名無しだろ:01/10/18 11:43 ID:???
清原、四年18億で残留っぽいね。
でもまだわからないよね。
ナベツネが「俺が交渉の席に出てもいい」っていってるから。
清原はナベツネの去年の「清原不要」発言を
未だに根に持ってるそうだから、もう一波乱あるかもしれない。

読売グループいいブック書くよな〜。

344 :お前名無しだろ:01/10/19 21:09 ID:???
永遠
とわ
えいえん

345 :お前名無しだろ:01/10/19 21:11 ID:???
石川梨華ソロデビューはマジですか?

346 :お前名無しだろ:01/10/19 22:46 ID:???
マジです

347 :}-{:01/10/20 14:08 ID:???
テスト

348 :お前名無しだろ:01/10/21 06:02 ID:???
ヤンキース対マリナーズは、2回終わって2対0

349 :お前名無しだろ:01/10/22 00:01 ID:???
もうこのスレいらん?

350 :お前名無しだろ:01/10/22 00:04 ID:???
もうっていうか、最初から存在理由が分からん。
みんなニュース速報板行くからねー。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)