2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏では仲のいいレスラーは??

1 :お前名無しだろ:01/10/14 20:19 ID:???
新日でもWWFでもどこでもいいから教えて!!!

2 :お前名無しだろ:01/10/14 20:20 ID:???
三銃士

3 :お前名無しだろ:01/10/14 20:20 ID:???
中西と秋山

4 :お前名無しだろ:01/10/14 20:20 ID:???
ほぼ全員

5 :お前名無しだろ:01/10/14 20:21 ID:???
>>2
やっぱり仲いいの?

6 :お前名無しだろ:01/10/14 20:21 ID:???
つーか、抗争しててもほとんど仲良いから逆を聞いた方が良かったのでは?

7 :お前名無しだろ:01/10/14 20:23 ID:???
ステフとジェリコ

8 :お前名無しだろ:01/10/14 20:25 ID:???
元子と天龍は鉄板で仲良い

9 :お前名無しだろ:01/10/14 20:25 ID:???
>>5
かなり良いよ

10 :お前名無しだろ:01/10/14 20:25 ID:FVmS/MTB
テンコジ永西

11 :お前名無しだろ:01/10/14 20:28 ID:???
大ちゃんと杉浦

12 :お前名無しだろ:01/10/14 20:29 ID:???
>>2
詳細キボーム

13 :お前名無しだろ:01/10/14 20:30 ID:???
できれば詳しい情報が聞きたい。

14 :お前名無しだろ:01/10/14 20:32 ID:???
武藤の奥さんって、蝶野の紹介なんだよね。
橋本に紹介するか武藤に紹介するか迷って
「橋本じゃヤバイか」って思って武藤にしたって話なんだけど(笑)。

15 :お前名無しだろ:01/10/14 20:34 ID:???
>>14
でもそれって結構前の話なんでしょ?
いまはどうなの?

16 :お前名無しだろ:01/10/14 20:36 ID:???
>>14
橋本じゃヤバイのか(藁

17 :お前名無しだろ:01/10/14 20:38 ID:???
藁タyo!

18 :お前名無しだろ:01/10/14 20:39 ID:???
藤波と長州

19 :14:01/10/14 20:40 ID:???
>>15
そりゃあ仲悪くないでしょう。武藤嫁と蝶野は知り合いなんだし。
武藤だって仲悪かったらZERO−ONE旗上げ戦の解説なんてしないだろうし。
橋本と蝶野も別に仲悪くなる要因なんてないと思うが・・・。

>>16
そのように聞きました(w
どこで誰が話していたかは忘れたけど。

20 :お前名無しだろ:01/10/14 20:42 ID:???
武藤と橋本は去年福田の葬式で話してたからわかるけど、蝶野は・・・

21 :お前名無しだろ:01/10/14 20:45 ID:???
>>20
あ、何かあるんだ???何だろう・・・詳細きぼーん。

22 :お前名無しだろ:01/10/14 20:46 ID:???
T2000とBATTのコメント聞いてたら、仲のいいのは分かるぞ。
なんかお互い称えてるとこあるし

23 :お前名無しだろ:01/10/14 20:48 ID:6aQB8R3k
武藤は対人での好き嫌いはあまりなさそうだが、
蝶野はそれなりにありそう。

24 :お前名無しだろ:01/10/14 20:48 ID:???
田上と秋山。
秋山、裏では全く頭が上がらないとか。

25 :お前名無しだろ:01/10/14 20:49 ID:???
闘魂三銃士のなかで家庭的でないのは橋本だけ。
紙プロのインタビューで、「(浮気とかで)何度も家庭を
壊しかけた」って本人が言ってるし。

26 :お前名無しだろ:01/10/14 20:59 ID:???
蝶野は武藤や橋本には普段 くん さん をつけるらしいよ

27 :お前名無しだろ:01/10/14 21:00 ID:KD0wTb0O
じゃあ、本当に仲が悪いのは?

28 :お前名無しだろ:01/10/14 21:03 ID:???
永田×中西
コジ×小原
大森×浅子

29 :お前名無しだろ:01/10/14 21:05 ID:Xv3C7dbt
蝶野と武藤は仲良いんだろうね
蝶野がゲストで解説する時も気ィ抜くと「武藤さん」って素で呼んでる

30 :お前名無しだろ:01/10/14 21:12 ID:???
ラッシャーと永源。

31 : :01/10/14 23:03 ID:LRsIVBqm
>>26
年上の武藤には「さん」で、年下の橋本は「くん」

32 :お前名無しだろ:01/10/14 23:04 ID:XkjDt3rp
>>24
そんなバカな

33 :お前名無しだろ:01/10/15 00:06 ID:???
でもリングを降りれば実際、上司と部下ではあるからねえ。
田上と秋山。
仲が良い・悪いはわかんないけど。
昔、なんかのスレで田上が来たら、秋山が萎縮してたとか
書いてあったの見たけど。

34 :お前名無しだろ:01/10/15 00:07 ID:???
焼肉スレが真実です

35 :お前名無しだろ:01/10/15 00:16 ID:???
コジと永田
コジと中西

36 :お前名無しだろ:01/10/15 00:17 ID:???
橋本と蝶野は入門直後に洗濯機を使う順番で大ゲンカした

37 :お前名無しだろ:01/10/15 00:26 ID:???
蝶野はホントリング上とプライベートじゃ全く逆だよね
素になると年上にはきちんと「さん」付けし敬語を使う。
年下にも「くん」付け。
この前のドームの解説でも長州には「さん」づけしてるし。
武藤は表では今モロに敵対中だから呼び捨てにしてるけど、きっと普段は「さん」付けなんだろう。
でもメインなんか武藤に対しても秋山に対してもホント人が良さそうな解説してた。
リング上と全然キャラ違うぞ!っていいたいくらいw

38 :お前名無しだろ:01/10/15 00:29 ID:???
>>37
蝶野はそういう部分もあるから、上から嫌われないというか。
ブック書かせてもらえるというか。

39 :お前名無しだろ:01/10/15 00:30 ID:5mCACleB
小川と橋本が仲良かったら素敵だなあ・・・

40 :お前名無しだろ:01/10/15 00:31 ID:qbFXstxL
小川と橋本は仲良しだろ。
今は。

41 :37:01/10/15 00:32 ID:???
オレ結構普段上の人に対してどう呼んでるのか気になってチェックしてるw
中西なんか小島と組んでた時、小島年下なのに絶対「小島さん」って呼んでた。
今はトップとして(?)堂々としてるつもりなのか、誰に対しても「さん」づけしなくなった。
年上の人の話が出てきても、わざとその人の名前を出さないようにうまく喋ってる。
そのせいで変に主語が抜けてたりしてて変なんだけどw

蝶野も解説とか素で話す場面が出てくるといつ「武藤さん」って呼ぶかすっげー楽しみにしてるw
でも最近はさすがに気をつけてるのか呼び捨てばっかなんだよなー。

42 :お前名無しだろ:01/10/15 00:32 ID:5mCACleB
そっか、良いことだなあ。

43 :お前名無しだろ:01/10/15 00:33 ID:5mCACleB
>42

小川と橋本の事ね。
しょっちゅう、ケータイとかで談笑してたら素敵です!

44 :お前名無しだろ:01/10/15 00:34 ID:???
>>37
10・8のゴールデンタイムのときも
乙葉インタビューで最初は「カマーン!T−2000!エー!」
なんて怒鳴ってながら数秒後には「はい、えーとね、シンとシルバです」
って言ったし。ずっこけたよ、あんときは

45 :お前名無しだろ:01/10/15 00:36 ID:Eb+jVRAE
確か、橋本の祖母か祖父が亡くなった時、武藤と蝶野は葬儀に来たんだとビデオに出てた。確か、当日橋本は試合があり行けなくて、武藤・蝶野は試合がなかったんだって。(違ってるかも)

46 :お前名無しだろ:01/10/15 00:38 ID:???
5、6年前辻の実況が嫌いだって言ってた頃は凄かったんだけどね。
解説についても「てめえの実況は20点だ!」「柴田!てめーはうるせえんだよ!」
とかリング上のキャラ演じてたのにいつのまにか素で解説するようにw
まああの頃は今みたいに露出度が低くてベールに包まれてる部分が多かったからね。
素の部分を見せてなかった。

47 :お前名無しだろ:01/10/15 00:38 ID:???
>>44
私も見てたよ!
蝶野さんってそういうとこ含めて「プロ」だなって思うんだよね。私は好きですね。

48 :塩介:01/10/15 00:38 ID:dPLAnV5k
カシンと中西。
後藤と小原。
健介と笹崎。
山崎と長州。
安生と橋本。

49 :お前名無しだろ:01/10/15 00:40 ID:???
>>46
蝶野の事です。
しかし柴田に対してはずっと毛嫌ってたような。
この二人は仲悪いのか?

50 :お前名無しだろ:01/10/15 00:41 ID:???
もうここまで来ると、蝶野がホントに極悪な方が萌える

51 :お前名無しだろ:01/10/15 00:42 ID:???
後藤さんと小原は表向きも仲いいと思うが。
でも二人は一回り近く歳離れてるのに、
どうしていつも一緒に行動してるんだろ。

52 :お前名無しだろ:01/10/15 00:44 ID:CdYs8Tb1
>>44
前も、辻にほえた後、別撮りのインタビューになった
と勘違いしたのか、急に敬語でしゃべりだした。まあ君。

深夜枠でのゲスト解説では、オラオラ調だけど、ゴールデン
で、初めて、ゲスト解説になった時は、敬語でしゃべりだした、まあ君。

ノーフィアーの大森との違いは、ファッションだけ。

53 :お前名無しだろ:01/10/15 00:44 ID:???
>>48
中西はこの前雑誌のインタビューでカシンに対し
「いつまでも昔の事を根に持ってネチネチ女々しい事すんな!」
みたいなマジで仲が悪そうな発言してるんだけど、仲いいの?
中西って天然だと思うからマジっぽい発言に見えるんだけど。

54 :お前名無しだろ:01/10/15 00:46 ID:???
小原がプライドでたらセコンドは後藤?
蝶野も行ってあげれば良いのに

55 :お前名無しだろ:01/10/15 00:47 ID:???
>>53
中西は天然じゃないだろ

56 :お前名無しだろ:01/10/15 00:49 ID:???
>>55
んじゃかなり考えて喋ってるのかな?
それじゃあの発言はリップサービス?
になるのか?

57 :お前名無しだろ:01/10/15 00:51 ID:CdYs8Tb1
辻と蝶野も仲がいいというか、結婚式の司会も頼んでたしね。

58 :お前名無しだろ:01/10/15 00:52 ID:???
>>52
96年2月のIWGPタッグ挑戦チーム決定リーグ戦で
蝶野×辻が最も険悪な時のワープロでも蝶野は辻に不意に
「蝶野さん!」って呼ばれて、思わず「はい」って言っちゃった。
その直後、しまったと思ったのかいつものように怒鳴り始めた。

59 :お前名無しだろ:01/10/15 00:55 ID:???
中西って、たとえば試合後とかイベント、調印式での発言を聞いてると
セリフを言わされてるような不自然さがあるよね。

奥さんに見たててもらった服を着てインタビュー受けたゴングでは
「オレはそんなに関西弁しゃべってないだろ」って言ってたし。

でも自分の言葉では何も話せないからバカと思われてるんじゃない?
カシンとのことも会社に言わされてるか、雑誌の記者に仕掛けられて
答えてるだけで、別に仲は悪くないと思うよ。

60 :名無し:01/10/15 01:02 ID:???
T2000とBATT。

61 :お前名無しだろ:01/10/15 01:03 ID:???
中西が年上なのに小島に対して「小島さん」といっていた、ってツッコんでる
人がいるけど、先輩なんだからあたりまえなんじゃないの?
それを言うならノアの小川なんて10代でデビューしてるから年上からさんづけ
で呼ばれてるじゃない。

62 :お前名無しだろ:01/10/15 01:03 ID:f8YS28ma
マジで後藤小原は仲よさそう

63 :名無し:01/10/15 01:06 ID:???
橋本と小川

64 :お前名無しだろ:01/10/15 01:07 ID:???
蝶野が雑誌のインタビューで、ツアーで地方へ行ってオフの時は
家臣とショッピングする、みたいなこと言っていた。
かなり意外な繋がりで驚いたけど。

65 :お前名無しだろ:01/10/15 01:10 ID:???
カシン以外のJr情報きぼんぬ

66 :お前名無しだろ:01/10/15 01:12 ID:???
>65
滝沢秀明と今井翼は仲悪いらしいYO!

67 :お前名無しだろ:01/10/15 01:13 ID:CRalTno9
塩介も闘魂三銃士を呼び捨てにしてるしな
オフの取材だろうがなんだろうが

68 :お前名無しだろ:01/10/15 01:14 ID:???
>>66
ま  じ  で  !?

69 :ケビン少年:01/10/15 01:14 ID:V9OCtEYI
みんな仲良しなんじゃないのかしら?
たまに試合で本気になって喧嘩しちゃったりするのだけじゃないの?

レスラーA『おい、お前さっきのエルボーちょっと本気だったんじゃないのか?』
レスラーB『すいません、手加減したんですが…』
レスラーA『馬鹿やろう、お前、俺を殺す気か!!』

みたいな感じだと思うわね。

そういった意味でホントに仲が悪いのって全日と辞めてった奴くらいね。
だから彼らの試合は刃物系の武器の持ちこみを許すべきだわ!!

70 :お前名無しだろ:01/10/15 01:16 ID:???
大谷は刀を持ち込んでるけど…

71 :廢嘘住人:01/10/15 01:16 ID:???
>>69
ケビン、お前こんなところにいたのか(笑)
なつかしいな、おい。

72 :お前名無しだろ:01/10/15 01:17 ID:???
堀田祐美子と下田美馬って?

73 :お前名無しだろ:01/10/15 01:17 ID:PulwcTaE
金本と小島

74 :お前名無しだろ:01/10/15 01:20 ID:???
カシンとコジマは本隊時代仲良しだった。

75 :お前名無しだろ:01/10/15 01:20 ID:???
>>69はなんで女口調なんだ?

76 :お前名無しだろ:01/10/15 01:21 ID:???
安田は長州のことは嫌いだが、藤波には感謝してる

77 :お前名無しだろ:01/10/15 01:21 ID:6LBAHkQe
プロレスは信頼があってのものです
三沢と小橋、川田の絡みはお互い信頼しあっていたんだなと思う
この三人の試合での絡みはマジで凄かったからな

三沢と川田が仲悪そうにしているのもある意味エールだと思うし
底の部分ではわかりあっているんじゃないのかな

78 :ケビン少年:01/10/15 01:22 ID:V9OCtEYI
>>75
そういう気分だからだよ!!

79 :お前名無しだろ:01/10/15 01:22 ID:???
金本と天山(山本)も仲良かったよな。今はどうなのかな?
金本T2000に入ったぐらいだから、やっぱ仲いいのかな?

80 :廢嘘住人:01/10/15 01:22 ID:???
>>75
それがケビンちゃんだから(笑)
つか、別に口調なんかどうだっていいじゃんさ。

81 :お前名無しだろ:01/10/15 01:24 ID:???
中西とカシンって面白い。
特に中西の方から何も言わないところが。

82 :ケビン少年:01/10/15 01:24 ID:V9OCtEYI
>>77
そこが馴れ合いなのよね!!
川田はもっと三沢を憎しみをもって見るべきよ!!
三沢も三沢で全日を立ち直れないくらいぶっ叩くことを
考えてもいいんじゃないかしら??
ファンだってそういう私怨がみたいわけなんだしね。
馬場さんどうこうの懐古話で馴れ合ったりすればファンは冷めちゃうわ!!

83 :お前名無しだろ:01/10/15 01:25 ID:???
サムライと仲のいいレスラーはいるんだろうか?
ある意味、新日で一番ミステリアスなのは、この人だよね。

84 :お前名無しだろ:01/10/15 01:26 ID:???
中西最近とうとうカシンネタ言い出したじゃん

85 :ケビン少年:01/10/15 01:27 ID:V9OCtEYI
>>83
実際に覆面レスラーって素顔を仲間に明かさない
生真面目な勘違いちゃんもいるみたいね。
そういう人って仕事仲間はいないのかしら?
昔、天龍がテレビで行ってたわ。
あと確かデストロイヤーの遺影って覆面かぶったままだったわね。

86 :お前名無しだろ:01/10/15 01:29 ID:???
>85
勝手にデストロイヤーを殺すな〜!!

87 :お前名無しだろ:01/10/15 01:31 ID:???
スコットホールとノートン仲悪そう

88 :ケビン少年:01/10/15 01:33 ID:V9OCtEYI
>>86
あらそう??
誰だったか、覆面かぶった遺影を見て大笑いした記憶があるわ!!
そこまでしなくてもいいのにってね。
関係ないけど洋介山のオサム会長は温泉はいるときも帽子かぶってたわね。
あれもすごかったわ!!

89 :お前名無しだろ:01/10/15 01:34 ID:???
>>88
日本とアメリカでの地位が正反対になるからお互い戸惑ってるんじゃない?

90 :89:01/10/15 01:35 ID:???
スマン >>87

91 :ケビン少年:01/10/15 01:36 ID:V9OCtEYI
>>90
ビビッたわ!
私にマジレス返す人がいたのかって

92 :お前名無しだろ:01/10/15 01:36 ID:???
>>88なんで女口調なの?

93 :ケビン少年:01/10/15 01:37 ID:V9OCtEYI
>>92
目立つように…

94 :お前名無しだろ:01/10/15 01:42 ID:???
>>77
それは無い、絶対無い。

95 :お前名無しだろ:01/10/15 01:42 ID:XXwPeJZN
オサム会長ってドカベンの岩鬼といっしょだね>風呂は入る時も帽子

96 :ケビン少年:01/10/15 01:44 ID:V9OCtEYI
>>95
あの帽子は頭髪か頭皮の一部なのよ!
きっとそうだわ!!

97 :お前名無しだろ:01/10/15 01:45 ID:???
>>95-95
残念、頭蓋骨の進化系です。

98 :正直、ななし:01/10/15 01:48 ID:jp9148OA
1は「WWFでも」とか言ってるが
WWFって皆仲いいでしょ

99 :お前名無しだろ:01/10/15 01:53 ID:???
オースチン×ビリー・ガン

100 :お前名無しだろ:01/10/15 02:01 ID:???
よく健介と三銃士は仲悪いって言われてるけど、何故?

1.実力もないのにエース扱いされてるから
2.性格が悪いから
3.その他

橋本はともかく、蝶野や武藤に嫌われるようじゃ終わってるだろ。

101 :お前名無しだろ:01/10/15 02:03 ID:???
武藤はWCWにいたとき日本の
ファンに「健介は相変わらずつまらない
試合してるの?」と聞いたらしい。

102 :お前名無しだろ:01/10/15 02:04 ID:???
日本のではなくて日本人のね。

103 :お前名無しだろ:01/10/15 02:06 ID:???
>>100
最近謝らないから

104 :SIM:01/10/15 02:08 ID:Teyx1GXm
試合している時点で、みんな仲良しだよなぁ・・・ガチンコも含めてさ(笑

105 :お前名無しだろ:01/10/15 02:09 ID:???
三沢と川田と秋山

106 :お前名無しだろ:01/10/15 02:10 ID:???
>>101
たぶん長州のラリアートプロレスの真似をしてるのが嫌いなんじゃ
ないの?今回は独自のスタイルを出してたから武藤も
誉めてたよね

107 :お前名無しだろ:01/10/15 02:11 ID:???
中西とカシンの不仲がアングルだと仮定して・・・
ヘビーとジュニアでそんなアングルつくって何か意味があるのでしょうか?

108 :お前名無しだろ:01/10/15 02:12 ID:???
武藤はいつもレスラーはカッコ良くって
いってるからカッコ悪い健介は嫌いじゃないの?

109 :お前名無しだろ:01/10/15 02:12 ID:???
>>107
二年後、三年後に発展するかもしれん。
WWFはそういうアングルを年に数回、ちりばめている。
数年後に発展するかどうかは、わからん。消えるアングルもあれば生かすアングルもある。

110 :お前名無しだろ:01/10/15 02:15 ID:???
>>106
武藤がオレンジタイツでIWGPチャンプの
とき寝技で健介に差をみせつけるような
試合をしたときもあったから仲がよいとは
いえないよね。

111 :お前名無しだろ:01/10/15 02:15 ID:???
カシンと中西は本当のところ、不仲ではないと思うが
仲良くもないだろ。中西はカシンなんて眼中にないが
むしろカシンの方が中西に興味ありありなだけじゃね?
カシンが中西にちょっかい出すのって、小学生が
好きな子いじめるみたいな感じに見える。

112 :お前名無しだろ:01/10/15 02:19 ID:Nd0EsFgz
>>110
あの試合ってまさに完封試合だったよね。
そんなことされちゃう奴がエースとか言われてるんじゃあな。

113 :お前名無しだろ:01/10/15 02:22 ID:???
>>112
1回目のムタ対パワーの時の
武藤の健介批判と、ちょっと前の
小結発言はかなり本音だと思う。

114 :お前名無しだろ:01/10/15 17:15 ID:/pH54z6J
>>44
蝶野は、そういうとこあるみたいだな。
次の日「トゥナイト」に出演したときも、
「秋山選手はどうですか?」と訊かれ、
全日の時みたいに、「十年遅れている。」とか言うと思ったら、
蝶野(素のトーンで)「いい選手ですよ。プロの目でしかわからない、
受身とかうまいですし。」と、素直に誉めていたからな。




115 :お前名無しだろ:01/10/15 19:05 ID:iJR2D/cV
小川良成と秋山も抗争しかけたが

116 :お前名無しだろ:01/10/15 19:29 ID:???
>>115
秋山はそれなりにリスペクトしてるようだけど、
小川が素直に受け取らないみたい。

117 :お前名無しだろ:01/10/15 19:30 ID:???
小川良成ってめちゃくちゃ性格悪いんでしょ?

118 :清春:01/10/15 19:43 ID:???
塩介と三銃士はジャパンプロ育ちと新日育ちの差じゃない?
新日の「冬の時代」を前座で支えてきた三銃士世代は長州・塩介を受け入れ
にくいんじゃないのかと思ってみたりする。
馳はああいう人だし気にならなくても塩介みたいな勘違い野郎は
許せないんじゃないか?あと長州のコピーでエース待遇なとことか。

・・・・・・考え過ぎ?(w

119 :お前名無しだろ:01/10/15 19:48 ID:???
>>118
それもあるだろうけど
基本的には、レスラーとしてリスペクトできるかどうか
じゃないの?なんせ塩っぽいから(W

120 :お前名無しだろ:01/10/15 19:50 ID:???
蝶野はプライベートは普通にいい人

121 :清春:01/10/15 19:51 ID:???
>>119
原因はやっぱ塩試合によるところが多いのかな?
なんにせよ問題点だらけだな塩介は(w

122 :お前名無しだろ:01/10/15 19:54 ID:???
>>119それもあるだろうけど、人間的につまんないから
じゃないの?いい人はいい人なんだろうけど
真面目すぎて面白みに欠けるから、嫌いじゃないけど
喋っててもつまんないとか。

123 :お前名無しだろ:01/10/15 19:56 ID:???
ここで出てる塩介評は
無惨にも全て当たってると思われ

いい人なんだけどね・・大森ほどじゃないけど

124 :お前名無しだろ:01/10/15 20:05 ID:Nr0fI2Qh
>>117

いや、性格悪いって言うより、厳しい性格なんだよ。厳格。
礼儀知らない奴はとことんお仕置きする、みたいな。

125 :お前名無しだろ:01/10/15 20:07 ID:???
>>124 お仕置き・・・・・・・・。

126 :清春:01/10/15 20:11 ID:???
>>122
>人間的につまんないから 喋っててもつまんない

何気にこれは一番こたえる理由だな(w

127 :お前名無しだろ:01/10/15 20:16 ID:???
カシンと中西は本当は仲良いでしょ。といっても一緒に
買い物行くとかはないだろうけど。
石澤がインタビューで中西とはアイコンタクトでお互いわかるから
ってコメントしてたよ。
今の喧嘩は「中西もっとしっかりしろ」ってカシンの檄でしょ。

128 :お前名無しだろ:01/10/15 20:17 ID:???
大谷と小島

129 :お前名無しだろ:01/10/15 20:21 ID:???
小原は後藤と彰俊以外からは嫌われてるんでしょ?

130 :清春:01/10/15 20:22 ID:???
考えてみるとプロレスラーも大変そうだよな。
職場にウマの合わない人とかってよくいるけど
普通の仕事ならまだしも実際に肌を合わせるプロレスラー
同士だといろいろと気を遣う事とか多そう。

131 :お前名無しだろ:01/10/15 20:26 ID:???
>>129
少なくても同世代からは総スカンだろうね。
若手時代にイジメまくってたらしいから!
あと長州にも嫌われてるはず。

132 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/15 20:41 ID:Zn1JMBHb
>>129
どこかのスレで見かけたけど、誰かがインタビューで
「小原さんはイイ選手ですよ。人間性は最悪だけど。」
と言ったらしい

133 :お前名無しだろ:01/10/15 20:43 ID:???
>>132
天山が前にトークショーでそれ言ってた。
新弟子時代にかなりいじめられてたらしい。

134 :お前名無しだろ:01/10/15 20:44 ID:???
>どこかのスレで見かけたけど、誰かがインタビューで

これじゃあなあ、、、、、。

135 :134:01/10/15 20:45 ID:???
天山じゃあなあ、、、、、。

136 :お前名無しだろ:01/10/15 20:55 ID:???
なんだよ、蝶野やたらいい人じゃないか(w

137 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/15 21:02 ID:Zn1JMBHb
>>134
>>132で判明してんだろ?

138 :清春:01/10/15 21:03 ID:???
天山じゃダメなのかよ(w

139 :134:01/10/15 21:04 ID:???
>137
133だろ? それで?

140 :お前名無しだろ:01/10/15 21:26 ID:???
健介は普段から馳を呼び捨てしている。
もちろん三銃士らに対しても。
これが嫌われる要因である。

141 :お前名無しだろ:01/10/15 21:31 ID:???
>>140
長州を後ろ盾にして調子に乗っちゃったんだろうね。
橋本とは一つしか違わないけど、馳だったら5つ違いだから
並の神経じゃできないよね。

142 :お前名無しだろ:01/10/15 21:50 ID:???
冬木と三沢

143 :お前名無しだろ:01/10/15 21:52 ID:???
風間ルミと天龍

144 :お前名無しだろ:01/10/15 21:54 ID:H/jqLcoY
>>132
小原は真のヒールだと思う

145 :お前名無しだろ:01/10/15 21:55 ID:???
テレ朝に出入りしている業者の人に
聞いたんだけど、
当時、リング上では対立関係にあった塩介と蝶野が、
テレ朝の廊下を肩組んでニコニコしながら
歩いてたんだって。
微笑ましいですね

146 :お前名無しだろ:01/10/15 21:56 ID:???
真のヒールはK(健介にとって)

147 :清春:01/10/15 21:59 ID:???
昔、アニマル・ウォーリアーとレジー・ベネットが
付き合ってたって聞いたけど。
その2人のSEXを想像するとなんかすごいよな。

148 :お前名無しだろ:01/10/15 22:22 ID:???
秋山と泉田。

149 :お前名無しだろ:01/10/15 22:23 ID:???
三沢と川田
秋山と川田

150 :裏情報通:01/10/15 22:28 ID:???
サスケとカシンはSEXフレンド、業界では超有名。

151 :お前名無しだろ:01/10/15 22:34 ID:???
あした順子・ひろし

152 :お前名無しだろ:01/10/16 08:42 ID:???
>>150
それは同じ穴を共有してるということ?
まさか二人でエッチしてるとか……

153 :お前名無しだろ:01/10/16 21:14 ID:???
馬場と猪木。
感情的なしこりはなかったそうな・・・。

154 :お前名無しだろ:01/10/16 23:44 ID:???
ちょっと前の新日の地方巡業

天山、小島、ヒロは3人一緒にキャデラックで移動

蝶野、カシン、ネコ、外人はNWOバス

健介は一人ベンツで移動

小さなバスで、小原、後藤、サムライ

残りの正規軍は新日バスで移動。

155 :お前名無しだろ:01/10/16 23:45 ID:???
つまらん

156 :お前名無しだろ:01/10/17 00:47 ID:evVICBHc
なんで小原、後藤、サムライなんだ?この3人の共通点が・・・。
小原のいじめってなにをやったのだろう?

俺は、飯塚、越中、吉江の交遊録が気になる。飯塚は暗そうだな・・・。吉江はいつでも明るいっぽそー。

157 : :01/10/17 01:47 ID:???
>>156
>なんで小原、後藤、サムライなんだ?この3人の共通点が・・・。
色白

158 :少事情:01/10/17 03:11 ID:???
小原タン、昔から柔道やってて、運動系部活のタテ社会が染み付いてるんじゃないの?
そういう人多いよな。それが新人シゴキに繋がった。と。

そうか〜。
天山とかいじめられてたんか〜。
ん〜。想像するとなかなか面白い。

159 :お前名無しだろ:01/10/17 03:50 ID:???
よく新人時代にいじめられた・・とかいってるけど、
どんなふーにだったんだろうか・・?知りたい・・

160 :お前名無しだろ:01/10/17 04:12 ID:???
>>159
「会長、僕のリングシューズが見つかりません」

161 :お前名無しだろ:01/10/17 04:13 ID:???
三沢と猪木
ツーカーらしい
高山も貸し出すし

162 :お前名無しだろ:01/10/17 04:15 ID:???
三沢「ツー」
猪木「カーッ!」
三沢「・・・・・」

163 :お前名無しだろ:01/10/17 05:41 ID:???
文句なしに三沢と川田
ちなみに橋本と小川は昔から仲いいです
そして一人ぼっちは石川

164 :159:01/10/17 05:51 ID:???
>>160
小原が隠したor捨てたりしたのですか・・?

165 :お前名無しだろ:01/10/17 05:58 ID:???
>>163
うそぉ?まじ?????

166 :165:01/10/17 06:02 ID:???
三沢と川田の事ね。しんじらない

167 : :01/10/17 06:05 ID:00N7Y+m7
>>159
「あっ、リングシューズに画鋲が!」

168 :お前名無しだろ:01/10/17 06:07 ID:dXlhSc/0
天山の講演でコジのことを
あいつはいつも「山本さ〜ん」といって寄ってくる、
としゃべっていたそうな

169 :お前名無しだろ:01/10/17 06:35 ID:???
カンナムは仲悪かったらしいYO

170 :お前名無しだろ:01/10/17 06:38 ID:???
小原がPRIDEでコスられたら何人がほくそえむのだろう・・。

171 :お前名無しだろ:01/10/17 06:38 ID:???
>>169
原因はダグの男あさり。知る人ぞ知る事実。

172 :お前名無しだろ:01/10/17 10:54 ID:???
>>157
餅肌も追加してくれ

173 :お前名無しだろ:01/10/17 16:31 ID:D2mAeeEh
>159
  街中で「俺は山牛です!」と大声で言わされていたらしい。
  テンコジ本で天山が言ってた。

174 :お前名無しだろ:01/10/17 16:33 ID:???
実は蝶野と小川は仲いいぞ

175 :お前名無しだろ:01/10/17 16:45 ID:Fg692B69
ブラックハーツの1号と2号
「今日は僕が1号でいい?」
「じゃあ今日お茶碗洗うのおまえな。」
とか会話していた。

176 :お前名無しだろ:01/10/17 17:28 ID:???
>>156
>なんで小原、後藤、サムライなんだ?この3人の共通点が・・・。

たぶんパチンコ繋がり(w
バトラーツ時代の田中稔が小原、後藤の車に乗ってたとき
パチンコに2人と一緒に付き合いで行かされたらしい
3人ともギャンブル好きそうだ、(レスラーにパチンコ好きは多いが)

177 :お前名無しだろ:01/10/18 00:50 ID:???
>>156でもサムライは嫌われてないだろ。飯塚と一緒でマニアは
多いんじゃないか。人畜無害だし。後藤も蝶野とは仲いいし。
真性嫌われ者は小原オンリーだろ。おそらく。

178 :お前名無しだろ:01/10/18 00:55 ID:vtbss8zw
>>177
飯塚って何マニアなの?

179 :お前名無しだろ:01/10/18 00:55 ID:???
ちびのほうの小川は相当な嫌われ者。

180 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/18 01:12 ID:oE0ZCeD+
オ〜いいねぇ小原!!
ヒールに多い“実はいい人”なのかと思わせつつも真性ヒール
是、最強!
憎まれ役を買って出ただけかも知れないけど
そういえば犬事件のとき、小原が怒って蝶野につっかかって逝こうとして天山になだめられてたな・・・

181 :お前名無しだろ:01/10/18 01:50 ID:/CRzQBQ0
飯塚は永田と仲いいよ。

182 :お前名無しだろ:01/10/18 02:21 ID:???
>>140-141
健介と馳のプロレス入りはどっちが早いの?

183 :お前名無しだろ:01/10/18 02:23 ID:???
>>179
ちびのほうの小川って
良成の事?

184 ::01/10/18 02:24 ID:???
馳でしょ

185 :お前名無しだろ:01/10/18 02:29 ID:???
正直、レスラーにロクな奴はいない。
人が良くても常識知らずが多いので結果的に人を傷つける。

186 :お前名無しだろ:01/10/18 02:36 ID:???
ヒロさんは本当にいい人だった
サイン頼んでも嫌な顔せず丁寧に書いてくれた。
それで応援してます。頑張ってください。と声かけたら
ちょっと照れてた。同じ団体のK本とは大違いだよ

187 :お前名無しだろ:01/10/18 03:37 ID:???
ま、要するに人それぞれだって事

188 :お前名無しだろ:01/10/18 03:50 ID:???
ディートンはいい人

189 :お前名無しだろ:01/10/18 03:50 ID:???
>>182
健介です

190 : :01/10/18 04:17 ID:???
健介はジャパンプロで試合してるし一応先輩か。

191 :少事情:01/10/19 03:48 ID:???
でも何か馳のほうが先輩っぽいかんじがするね。

192 :お前名無しだろ:01/10/19 03:53 ID:???
>>191
年上だし今じゃ議員先生だからね

193 :お前名無しだろ:01/10/19 03:58 ID:???
>>186
ヒロさんカワイイね

194 :お前名無しだろ:01/10/19 08:11 ID:gNbT3+/6
>>186
私は市ヶ谷のステーキハウスでヒロさんが「T2000での立場が
苦しいんですよ〜」と愚痴っているのを目撃しました。
ヒロさんきっといい人なんだろなあ、と思いました。

195 :のあをたん:01/10/19 08:13 ID:I0TZOCBV
ヒ、ヒロさん・・・
がんばってるんだなあ・・・

196 :お前名無しだろ:01/10/19 08:43 ID:???
きっと若手(コジ・天山)とボスの間で板ばさみになってるんだろうね>ヒロさん

197 :お前名無しだろ:01/10/19 13:39 ID:???
日刊によると、天コジ側に日本人、蝶野側に外国人の、4VS4をやるみたいだね。

198 :お前名無しだろ:01/10/19 13:41 ID:???
でもAKIRAとか平気で裏切りそうで・・・テンコジ頑張れ〜!

199 :お前名無しだろ:01/10/19 23:15 ID:b2MBz1s9
BABA TO YOSHINARI

200 :寝汁μ:01/10/20 00:34 ID:QPszQeJd
200

201 :キリヲタ:01/10/20 00:59 ID:???
またも寝汁にヤラレター!!

202 :けいけい:01/10/20 01:18 ID:AK7YNwYL
K本ってサイン求めてきたファンを憂さ晴らしにボコボコにしたらしい。
なんでも、メインに出られないとかで・・・。

203 :はぁ:01/10/20 01:25 ID:PJTfcYi1
ドリーとテリーは仲イイよ

204 :お前名無しだろ:01/10/20 01:50 ID:???
雅夫とジョニーエースは仲がいいみたい。
よく談笑してるところを見かけた。

205 :お前名無しだろ:01/10/20 01:51 ID:3GFlV7/r
3年ほど前に、パチンコ屋で大谷、天山、安田が仲良さそうに並んで座って
パチンコしてたよ。安田が天山、大谷にオッサンって呼ばれてた。

206 :お前名無しだろ:01/10/20 01:59 ID:???
>>205
地方巡業中じゃなくて?

207 :お前名無しだろ:01/10/20 02:12 ID:3GFlV7/r
いや、もろオフ中だったよ。川崎市内の某パチンコ屋なんだけど当時は
よく見かけたよ。そのパチンコ屋の常連の人なら結構有名な話だよ。
たぶん今はそれぞれバラバラになったから見ないと思う。天山だけは
まだ来るみたいだよ。二子玉のパチンコ屋にもよく来るみたいだし。

208 :207:01/10/20 02:15 ID:???
ごめん >206ね

209 :お前名無しだろ:01/10/20 02:20 ID:???
>>207
そうなんだ。なんか変な感じ。あんまし想像つかん。
ただ、みんな幅ききすぎて窮屈そう。
本体と敵対してる面子の私生活の絡みって
ファンとしてはどうなんだろう。
だから「やお」とかいわれちゃうんだって気もする。

210 :お前名無しだろ:01/10/20 02:24 ID:QtLTh7+f
>>205
ウソつくなよー!
天山も大谷も、普段は安田のこと「安田さん」て呼んでんぞ。
マジレスで悪いけど。

211 :207:01/10/20 02:37 ID:???
>210 うそじゃないよ。当時の状況説明しにくいけど、確かに素でオッサンて
呼んでた訳じゃないけど、パチンコで天山、大谷が勝ってて、負けてた安田を鼓舞する
ように励ます感じでちょっとフザケ半分で言ってたよ。これは本当だよ。

212 :お前名無しだろ:01/10/20 02:40 ID:RKE7z6g2
カシンと中西、実は仲いいんじゃない?って、何人か書き込んでるけどさぁ、

中西の結婚式でカシンは自分の席に誰も知らない素人を座らせたんだろ?
隣の席の永田も、「この人誰なんだよ」って言ってたんだろ?
当の本人はその間、1万円分ガチャガチャやってたんだろ?
有名な話だけど・・・

オレは、マジ仲悪いと思うけどなぁ

213 :210:01/10/20 02:44 ID:QtLTh7+f
>>211
そうか、悪かった、スマソ。
フザケ半分なら大谷は「おっさん」て言う人だから。

214 :お前名無しだろ:01/10/20 02:49 ID:???
ステファニーとY2Jが食事してるの見て萎えた。

215 :ぼこぼこ:01/10/20 03:05 ID:???
>>212
それ事実らしいけど、永田はカシンのジョークによく付き合うからなぁ。

216 :お前名無しだろ:01/10/20 03:09 ID:???
つるんでて最低なレスラーは大日勢である

217 :お前名無しだろ:01/10/20 04:04 ID:4mSERKuF
新日で今もめている人達を銀座で見ました。

218 :お前名無しだろ:01/10/20 04:21 ID:7ZoVKT8u
>>217
ダレ????
解ってても聞きたい(わ

219 :お前名無しだろ:01/10/20 04:33 ID:???
>>217
誰と誰かの内訳が知りたい・・・

220 :お前名無しだろ:01/10/20 04:42 ID:???
NとNか?
それともTとKとCか?

221 :217:01/10/20 04:42 ID:4mSERKuF
>>218-219
黒い人達です

222 :217:01/10/20 04:43 ID:4mSERKuF
>>220
CとAとTを見ました。

223 :217:01/10/20 04:46 ID:4mSERKuF
それと、結構まえですが、天さんを溝の口のパチンコ屋で見ました。
電話で藤波のことを「藤波さん」と言ってました。

224 :お前名無しだろ:01/10/20 04:49 ID:???
それ、ダウンタウンDXに投稿しなよ。
そのうち出るだろ、T。

225 :217:01/10/20 04:51 ID:4mSERKuF
>>224
絶対に採用されません。でも、外歩く時はもうちょっと気をつけて欲しいです。

226 :お前名無しだろ:01/10/20 04:53 ID:???
蝶野、AKIRA、天山ってとこか?

227 :217:01/10/20 04:55 ID:4mSERKuF
>>226


228 :お前名無しだろ:01/10/20 04:56 ID:???
さすがにKはいなかったか。KはまたMとくっつくのかな?

229 :お前名無しだろ:01/10/20 04:56 ID:???
AKIRAっつーのが生々しくてやだな

230 :お前名無しだろ:01/10/20 04:58 ID:???
>>228
CとKの目撃談が出るのも時間の問題かと。

231 :お前名無しだろ:01/10/20 05:02 ID:???
さすがに2人のJ・Sは連れてなかったみたいだね。

232 :226:01/10/20 05:27 ID:???
>>227
当たってたか、神戸がどういう結末か楽しみだね色んな意味で
>>231
ワラタヨ

233 :お前名無しだろ:01/10/20 05:44 ID:???
ホントはイイ人
ドン・フライ

234 :お前名無しだろ:01/10/20 05:53 ID:1qs9GMze
やっぱり溝の口って新日出没率高いね。

6ヶ月前安田が溝の口のゲーセンで閉店時間までコインゲームやってた。

あぁ、金ないからゲーセンなんだ・・・って鬱になった(笑)

235 :お前名無しだろ:01/10/20 06:37 ID:lt2AJ8CK
ついこのあいだ、
新宿の飲み屋街を蝶野と越中が肩を組んで、歌をうたいながら歩いていた。

236 :お前名無しだろ:01/10/20 06:46 ID:???
先週、上野毛商店街で、
天山と中西がヒゲダンスを踊りながら通過して行った。
幻か!?

237 :お前名無しだろ:01/10/20 06:51 ID:???
>>236
幻だ!

238 :仲良しといえば:01/10/20 06:52 ID:lt2AJ8CK
Kuma*Kumaちゃんとボク・

239 :お前名無しだろ:01/10/20 07:10 ID:???
>>236
236の脳内を通過したものと思われ。

240 :お前名無しだろ:01/10/21 00:01 ID:???
>>217
俺も見た。同じ日かもな。一人は帽子被ってて分からなかったけどAKIRA
だったのか

241 :お前名無しだろ:01/10/23 22:29 ID:???
これが新日道場だ!〜新日魂4〜のニシオのインタビューを
見てると、中西とカシンってマジ仲悪そうに見える。ニシオが
カシンを嫌ってるって感じなんだけど。

242 :お前名無しだろ:01/10/25 16:20 ID:???
age

243 :お前名無しだろ:01/10/25 16:35 ID:ZZQ0Irh7
新日道場の小物だか手紙だか入れる引出し、3〜3人で
一個みたいなんだけど、中西とカシンが一緒でした。

244 :お前名無しだろ:01/10/25 22:20 ID:???
3〜3人って(w

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)