2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪プロレス替え歌メドレー♪♪♪

1 :come on 達夫:01/10/14 23:34 ID:???
ミルキーCMソング

♪マルチ〜はバトのダチ〜♪

2 :お前名無しだろ:01/10/14 23:34 ID:???
終了

3 :お前名無しだろ:01/10/15 00:06 ID:???
むーとーちゃんはー はーげるー
むーとーちゃんはー はーげるー

4 :お前名無しだろ:01/10/15 05:03 ID:???
良スレの予感、、、

5 :お前名無しだろ:01/10/15 14:11 ID:???
爆風スランプ

♪みぎうで〜 みぎうで〜 ムリだ ガモのみぎうで〜♪

6 :お前名無しだろ:01/10/15 17:02 ID:???
アクロンCM曲

♪専務派なら アンチ荒井に 自信がもてます〜♪

7 :お前名無しだろ:01/10/15 17:15 ID:???
缶コーヒー「ファイヤー」CM曲

♪あ〜いいの? ハイアン〜♪

8 :清春:01/10/15 17:28 ID:???
>>7
超おもろい!センスありますねぇ。

9 :お前名無しだろ:01/10/15 18:01 ID:???
ジャングル大帝主題歌

「なぜ?バト?ゴッチの子」
「ア〜ングル、大抵」

10 :お前名無しだろ:01/10/15 18:04 ID:???
「かに道楽」より

♪と〜れと〜れぴ〜ちぴ〜ちGAMIりょ〜り〜♪

11 :清春:01/10/15 18:05 ID:???
ガッチャマンの歌

高田!高田!高田〜♪

12 :お前名無しだろ:01/10/15 18:10 ID:???
「勝手にシンドバット」より

♪た〜なか〜、ほさかじゃ〜げ〜どぉ〜♪

13 :お前名無しだろ:01/10/15 18:13 ID:???
「暑中お見舞い申し上げます」より
〜バトラーツに贈ってみる〜

♪興(行)〜休(止)〜お見舞い もうしあげ〜ます〜♪

14 :お前名無しだろ:01/10/15 18:16 ID:???
「アイ・オブ・ザ・タイガー」より

♪いぇ?あいの〜りにタイガ〜??♪

15 :お前名無しだろ:01/10/15 18:18 ID:???
ゆず「夏色」 → くず「冬色」

♪このなが〜い〜ながい〜花道を〜ぬ〜けて〜
 誰もいない大きな〜客席をみながらぁ〜
 にせもののアリと〜ふ〜た〜りで〜
 ゆっくり〜ゆっくり〜茶番するぅ〜♪

16 :お前名無しだろ:01/10/15 18:19 ID:???
浜崎あゆみ「Dearest」より(間違ってたらスマソ)

♪あ〜いつ〜か〜えい〜げ〜んのぉ〜♪

17 :お前名無しだろ:01/10/15 18:25 ID:???
「ウルトラマン」より
〜星川に贈ってみたりする〜

♪みせ〜えでぇ〜 うぅ〜ってたぁ〜 か〜れえはりゅう〜せぇ〜♪

18 :お前名無しだろ:01/10/15 18:29 ID:???
「勇者ライディーン」より

♪ゆけ〜ゆけ〜さ〜いた〜ま〜 か〜いじ〜ん か〜いじ〜ん♪

19 :清春:01/10/15 18:31 ID:???
ひみつのアッコちゃん

♪浅子さ〜ん 浅子さ〜ん 好き好き〜♪

20 :けんのすけ:01/10/15 18:36 ID:???
定番でさざえさん

♪ 牛ツノ抱えた天山〜 技かけ〜て ♪

♪横目で 苦藁〜  お洒落〜な まさひろ〜♪

21 :けんのすけ:01/10/15 18:56 ID:???
>>20 付け足し

観客も 藁ってる〜  る〜るるるる〜る〜♪

小島も 藁ってる〜  る〜るるるる〜る〜♪

今日も つまようじ〜〜  ♪

22 :けんのすけ:01/10/16 00:28 ID:???
ちょっと前ならもっと盛り上がったよーなスレなのになあ〜くそぉ。。。

23 :清春:01/10/16 00:30 ID:???
>>22
氏ね。

24 :けんのすけ:01/10/16 00:35 ID:???
>>23 にせものはなんだ? 寂しいのか? よしよし

25 :お前名無しだろ:01/10/16 00:47 ID:???
「プロレス秘宝館」(だったかな?)っていう本で、ライガーがバラしてたんだけど、
橋本は、長州の「パワーホール」を、

♪長州力〜 首が短い
 長州力〜 腕が短い
 長州力〜 足が短い
 長州力〜 全部短い
タ〜ラララ〜ラ〜 タ〜ラララ〜♪

って替え歌にして歌ってたらしいよ。  

26 :お前名無しだろ:01/10/16 01:08 ID:???
「科学忍者隊ガッチャマン」より

♪しうばぁ〜、しうばしうばしうばぁ〜 うな〜るエン〜ジン〜♪ 

27 :お前名無しだろ:01/10/16 02:31 ID:???
ソーラン節

♪維震したかと太目にきけばぁ〜
 あたしゃ達俊 小原にぃきけ チョイ♪

28 :無名:01/10/16 04:19 ID:3+c7wga7
「おジャ魔女どれみ」より

♪大きな声で「アックスボンバー!!」
 構えて叫んでぶちかませ♪

♪ミドルにジャーマンギロチンニーリフト
 とどめは必殺S・D・A(リーダー!)♪

29 :お前名無しだろ:01/10/16 04:33 ID:???
歌によって年がばれるな

30 :お前名無しだろ:01/10/16 05:07 ID:???
ボキャブラ的なネタの完成度では
>>9>>15>>27あたりが秀逸。

31 :お前名無しだろ:01/10/16 07:40 ID:???
アコムCM曲

♪は〜じ〜め〜て〜のマスク はじめての〜マシン軍〜♪

♪は〜じ〜め〜て〜のはか〜ま〜 はじめての〜維震軍〜♪

32 :お前名無しだろ:01/10/16 08:12 ID:8E3jxZHh
引越しのさかいCM曲 歌:覆面歌手Y

♪変装しまっせ 焼肉の〜サカイ♪

33 :お前名無しだろ:01/10/16 11:03 ID:???
おつかいアリさん

♪あ〜んま〜りい〜そい〜でゴッツンコ〜
 ア〜ゴさんとブ〜タさんがゴッツンコ〜
 あっち逝ってト〜イト〜イ こっち逝ってポイッ♪

34 :無名:01/10/16 11:12 ID:phgOjdAR
きんぎょ注意報より

♪そっこっの みっさわさん じゅんびっ そろそろOK?
 そっれっじゃ はじめましょう こばしとのさんかんせん♪
                   ↑ここちょっとはやめ

35 :お前名無しだろ:01/10/16 16:03 ID:???
飾りじゃないのよ涙は  歌:なガモり明菜

♪ブックじゃないのよタップは HAHA
 ムリだと言ってるじゃないの HOHO
 小ネタじゃないのよタップは HAHA
 敗者なだけならいいけど ちょっと
 哀しすぎるのよタップは〜♪

36 :けんのすけ:01/10/16 16:18 ID:???
びーず  らぶふぁんとむ

♪ いらない吉江 捨ててしまおう〜♪
♪ 君を捨てにさまよう DDT〜♪

37 :お前名無しだろ:01/10/17 03:05 ID:???
age

38 :AO コーナーから??:01/10/17 03:51 ID:22z6Iuv8
だれも見にこなーーーい
じめついたリングでー−
物まねだけ許されて−−−
産声をあげた−−
幼期ころから 金だけを求めーー
ファンの声に気づいた時にゃ 借金だらけのリング
マルチをつづけーー どうにかここまできたのさ
明日さえ知れずーー 俺に恐れるものはない
さーーあてーーーそろそろ債権者が−−−−−!!

眠ることも許されず、借用書に縛られーー!!
日が暮れる、起き始める、ただ飯を食うだけ−−!!
己が勝つためーー!!ゼロワンを削りーー!!
つぶれっちまった!!俺のバト!!借金取りがきやがー−る!!
腹を減らしーーた!!男の目に映るもの!!
誰にーーも話せぬーー!!醜くちっぽけな政治闘争!!
さあーーて!!そろそろ!!債権者が−−−!!

39 :覆面歌手 Y:01/10/18 08:01 ID:???
「今日もどこかでデビルマン」

誰も知らない 知られちゃいけない マスクマンが誰なのか
何も言えない 話しちゃいけない マスクマンが誰なのか
※プロレスに謎がある 覆面に夢がある この美しいものを 守りたいだけ
 今日もどこかでマスクマン 今日もどこかでマスクマン

誰も知らない 知られちゃいけない マスクマンのふるさとを
何も言えない 話しちゃいけない マスクマンのふるさとを
WARこれで帰れない さすらいの旅路だけ この安ら…ことを 知られるまでは
あすもどこかでマスクマン あすもどこかでマスクマン
 (※ 繰返し)

40 :お前名無しだろ:01/10/18 15:03 ID:???
良スレage

41 :けんのすけ:01/10/19 00:35 ID:???
どなどな♪

志賀、志賀、し〜が〜、し〜が〜

細身をよ〜せ〜て〜

志賀、志賀、し〜が〜、し〜が〜

タイツがず〜れ〜る〜♪

42 :黒使無双:01/10/19 00:45 ID:???
キャンディーズ「春一番」

♪もうすぐハ〜ゲですねぇ 馳も誘ってみませんかぁ〜♪

43 :お前名無しだろ:01/10/19 00:59 ID:GEoN717d
むーとーちゃんは はげるー
 あたまのさきから はげるー  って橋本が歌っていたと言う話を聞いた。

 あ・前の入場テーマね。

44 :お前名無しだろ:01/10/19 01:11 ID:???
>>43
だったら
(HOLD OUTで)
むーとーおーはーつーよいーぞー むーとーおーはーつーよいーぞー
グーレーエートーカーブーキーはーホーンートーのーオーヤージーじゃーなーい♪

って歌があるぞ(作:パンチUFO)

45 :お前名無しだろ:01/10/19 01:38 ID:???
ちびっこマン体操(教育テレビいないいないばあっ)
ちっちゃくたってげんげん元気、ブッタマン

46 :お前名無しだろ:01/10/19 01:43 ID:uKNGCzZM
細川たかし、心のこり
私川田ね
川田さんよね
後ろ髪後ろ髪伸ばしても

47 :お前名無しだろ:01/10/19 01:45 ID:uKNGCzZM
愛愛、愛愛
藤田さんだね

48 :43:01/10/19 22:28 ID:gO6lnujP
>> 懐かしいネタ。でも考えたら、カブキより、ケンドーナガサキの子供
  の方が当たってない?髪の毛のことから言えば・・・・

  あ・お邪魔しました。

49 :お前名無しだろ:01/10/22 01:51 ID:???
遊星少年パピイの歌

ビーンラディン、ビーンラディン、ビビビビビーンラディン
たちまち怒るビーンラディン
みるみるテロるビーンラディン
聖地の上をそうじしろ
異教徒どもをおっぱらえ
イスラム原理ラディン
イスラム原理ラディン
タリバン、タリバン、ターリーバーン

自分では傑作だと思う
しかし子供は知らないか

50 :けんのすけ:01/10/22 02:01 ID:???
黒夢 ないと&でぃ

浅子〜より〜も 志賀〜に逢いたい♪わず〜か すぎ〜る中継見たい♪

51 :お正月:01/10/22 02:03 ID:x89YBklu
♪もうい〜くつ寝ると〜
車椅子〜
ムーンサルトのやり過ぎで〜
ガラスの膝が泣いている〜
はーやーく来い来い
車椅子〜♪

52 :金剛:01/10/22 02:06 ID:???
♪むーかしーの友はー
今はホモ〜
オレとお前とストロング〜

53 :お前名無しだろ:01/10/22 08:09 ID:???
ユニコーン「大迷惑」

♪この悲しみをどうすりゃいいの 誰がバトを救ってくれるの
 君がマルチ 僕がバカレフリー まさにこの世の大迷惑♪

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)