2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川田vs秋山って

1 :お前名無しだろ:01/10/15 01:02 ID:???
みんなよく川田vs秋山が見たいって言うけどさぁ、別にそんな騒ぐほどの事でもないんじゃない?
川田も秋山も公に「闘ってもいい」みたいなニュアンスの発言してるんだし。
川田はよく秋山にエール送ったりしてるし、
秋山はこの前出た秋山特集本(週プロのやつ?他に闘龍門特集とかある)で
「川田さんと闘ってもいい」みたいな発言が載ってる。
その中で「オレと川田さんが闘えばいろいろな事情でファンは喜ぶ」みたいな事は言ってるけど。
でも別に全くの敬遠してるって仲でもなさそうだし、こうやって「闘ってもいい」みたいな
ナァナァ的な雰囲気があると萎えてしまうな。
みんなあまりにも見たい見たいって言うけど、こんな感じの仲でも見たいの?
いや、純粋なプロレスの試合が見たいっていうなら別だけど。

2 :ノアヲタ一匹:01/10/15 01:03 ID:ugTdHtak
プロレスにならないような、険悪さではないだろね。

3 :お前名無しだろ:01/10/15 01:03 ID:???
そんなことより伊良部スレの1の相手してやれよ

4 :お前名無しだろ:01/10/15 01:03 ID:0WJDXf83
俺は見たいな

5 :◆zW2Dy9aU :01/10/15 01:03 ID:???
本人同士はものすごく仲悪いっていうか嫌いなんでしょ。

6 :お前名無しだろ:01/10/15 01:06 ID:???
川田vs高山は見たいね。
橋本vs小川のナァナァプロレス以上でしたよ。

7 :かわだ:01/10/15 01:10 ID:???
まぁ、そういう意味では秋山も野暮な事いうよね。
自分の本で「川田をナイフで刺したいと思った」なんて言っといて
時間がたってから「ファンは喜ぶ」みたいな俺は考えてるんだぞ的匂いが
ただよってくる。
川田は元元表には出さないけど秋山の場合は違うもんね。
センス有るようで実は全然センス無い。

8 :かわだ:01/10/15 01:16 ID:???
この二人が試合したら橋本VS小川みたいな試合にはたしてなるのか?
そうは思えない。
ただこの2人が試合したらプロレスの範疇での最大限に激しい試合には
きっとなる思う。
ただ新日やゼロアンで試合とかでは1の指摘の通りなぁなぁの試合になる。
やるんなら全日かノアでやれ。

9 :お前名無しだろ:01/10/15 22:45 ID:GGiwpz4d
川田・田上組が、最強タッグで初優勝したときの、決勝で川田が秋山に放ったバックドロップが凄かった。
秋山が胸をおさえて倒れたから。関係ないんだけど印象深い。

10 :お前名無しだろ:01/10/15 22:50 ID:???
秋山「川田さんは人間的に付き合いたくない。影でモノを言う人は信用できない。
  ボクだったら絶対に飲みにはいきませんね。」

11 :お前名無しだろ:01/10/17 03:33 ID:???
秋山は話題性のためにあんな事を言ったのだろうか・・・・。
しかしそれだけならあんな事をネチネチと載せないよなぁ。

12 :お前名無しだろ:01/10/17 22:01 ID:???
川田VS秋山が一番プロレスの凄い部分が伝わるカードのような
気がする。塩介VS藤田なんかゴールデンでやらんでほしかった。

13 :お前名無しだろ:01/10/17 22:03 ID:???
秋山がシングルで勝てなかったから話題性がある。それだけだろ

14 :お前名無しだろ:01/10/17 22:05 ID:uklkO0pM
この2人がやるとお互い全く遠慮しないから見てて気持ちいい

15 :お前名無しだろ:01/10/17 22:06 ID:???
14に同意。橋本VS小川よりはいい。

16 :お前名無しだろ:01/10/17 22:14 ID:???
>>9
あのときは胸骨が折れたと思ったね。
この2人の絡みってプロレスの範疇で殺し合いやってる感じだった。
ある意味恐ろしいかも。

17 :お前名無しだろ:01/10/17 22:17 ID:???
前哨戦から紙面での舌戦も含めてじっくり見たいカードだ。

18 :お前名無しだろ:01/10/17 22:26 ID:???
>9
あれは今まで見たバックドロップで一番えげつなかったよ。
後頭部を叩きつけられてるのに胸押さえて転げ回ってた>秋山
こう書くと嘘っぽいけど、あれは本気でヤバかった。
その、まず立って来れない秋山を田上に起して羽交い絞めにさせて
後ろに受身も取れない顔面蹴り決める川田はホントに鬼だと思った。

19 :秋山:01/10/17 22:30 ID:4phFdC8C
こんな試合ずっと続けてたら寿命が縮む

20 :川田:01/10/17 22:32 ID:???
誰が相手でも勝負を決めに行くときは必死なんだよ

21 :お前名無しだろ:01/10/19 03:07 ID:???
川田は発言する事が少ないからなかなか本心が読めん

22 :お前名無しだろ:01/10/22 00:15 ID:???
今の状況を見れば川田と秋山どっちが”格上”か分かる。

23 :お前名無しだろ:01/10/22 00:17 ID:???
川田だろ

24 :お前名無しだろ:01/10/22 00:27 ID:???
秋山は結構頭いい奴だから商売になるとしたら多分やるだろう。
石頭社長を説得できればだが。

25 :お前名無しだろ:01/10/22 01:18 ID:bkV4r/zT
見たいです

26 :お前名無しだろ:01/10/22 01:52 ID:???
ノア勢と川田の絡みは黒いものがあって良い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)