2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CZW USA が好きな人の為のスレッド

1 :お前名無しだろ:01/10/15 13:46 ID:???
横アリも近いのでいろいろ語ろう!!(今、現在「CZW USA」のチームにいる人。葛西とか・・・)アメリカからは、どんな選手が来るのかなぁ〜?

2 :お前名無しだろ:01/10/15 13:49 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=1002892033&ls=50
こっちが大日メインスレ。

3 :お前名無しだろ:01/10/15 13:50 ID:???
リック・ブレイドはここですか?

4 :お前名無しだろ:01/10/15 13:58 ID:???
だからここは、大日本じゃなくてUSAなんじゃないの?

5 :お前名無しだろ:01/10/15 14:03 ID:???
あ、そうか。

6 :お前名無しだろ:01/10/15 14:32 ID:???
ザンディグは、必ず来ると思うよ!今回ジョニーとアシッドが来日できなくなったけど12/2は来れるのかな?

7 :お前名無しだろ:01/10/15 18:53 ID:???
私、ペインに来てほしい!!カッコいいんだもん。できればUSAの人みんな来てほしい。

8 :お前名無しだろ:01/10/15 19:06 ID:???
ザンディグは
こっちサイドぢゃ無いねー

9 :お前名無しだろ:01/10/15 19:28 ID:???
でもバックシートとかは、結構きそう!

10 :お前名無しだろ:01/10/15 19:35 ID:???
CZWシートがあるから外人来ないことはないよ!葛西・非道・松永だけじゃ対抗戦にならないしね。

11 :お前名無しだろ:01/10/15 19:41 ID:???
ところで葛西が大日のバトステで言ってたお祭りイベントはホントにやるのかね??

12 :お前名無しだろ:01/10/15 19:43 ID:???
一回国内単独興行打ってみてほしいな。
リングとかは大日本に借りて。

13 :お前名無しだろ:01/10/15 19:48 ID:???
超ーやってほしいーそれいいよね!でも実現するには難しそう・・・

14 :お前名無しだろ:01/10/15 20:06 ID:???
>>10
カンベンしてくれって!
外人いなきゃ俺の壱万円はなんだったんだよ・・・
ワイフビーターの勇姿を拝みにいくのに!

15 :お前名無しだろ:01/10/15 23:24 ID:???
>>12
マジで見てみたい。さらに、リック・ブレイドが来てくれたら文句無し。

16 :れべら〜。:01/10/15 23:26 ID:???
レベル最高〜♪
レベルがいれば、それこそC!Z!W!!

17 :お前名無しだろ:01/10/15 23:27 ID:???
来ないわけないじゃん
たりないのか?

18 :お前名無しだろ:01/10/16 09:43 ID:???
ニックモンドが気になる〜
タイプなんだもん、ああいうの、
それより横アリ後は「FAREWELLPARTY」をCZ主催で
やってくんないかな....会費制でいいよ

19 :お前名無しだろ:01/10/16 12:05 ID:???
アメリカにCZWを見に行きたいんだけどどこら辺でよくやってるのか知ってる人いない?

20 :お前名無しだろ:01/10/16 16:18 ID:???
czwのホームページ見れば載ってると思うんですけど!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)