2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり三沢最高!!

1 :お前名無しだろ:01/10/15 18:31 ID:I3Gf/eHc
一番度胸あるよね三沢。最高

2 :お前名無しだろ:01/10/15 18:32 ID:???
同じく三沢最高!

3 :お前名無しだろ:01/10/15 18:32 ID:???
まあプロレスラーじゃNO1だな!

4 :SDA ◆90ctbPns :01/10/15 18:33 ID:???

なんだオマエラ。

5 :猪木:01/10/15 18:34 ID:???
三沢最高!

6 :お前名無しだろ:01/10/15 18:45 ID:???
ヤオだけど・・・・

7 :お前名無しだろ:01/10/15 18:49 ID:???
三沢は強いというより強運の持ち主。
まったく歯が立たなかった天龍が離脱したお陰でエースになれて
ジャンボとの実力の差は圧倒的にあったけど鶴田は他にライバルが
いないので仕方なく手をぬいてエースにしてくれた。
鶴田が大学教授になったお陰で社長にもなれた。

8 :お前名無しだろ:01/10/15 18:50 ID:???
日の当たらないところで凄いプロレスしていた男三沢

9 :お前名無しだろ:01/10/15 18:51 ID:???
三沢は強いというより強運の持ち主。
まったく歯が立たなかった天龍が離脱したお陰でエースになれて
ジャンボとの実力の差は圧倒的にあったけど鶴田は他にライバルが
いないので仕方なく手をぬいてエースにしてくれた。
鶴田が大学教授になったお陰で社長にもなれた。        

10 :お前名無しだろ:01/10/15 18:52 ID:???
アメリカのプヲタにとっては、「まだ見ぬ強豪」三沢

11 :名無し:01/10/15 18:53 ID:???
一番度胸あるって・・プライドで藤田・小川組とのハンデキャップ戦でも
やるのか

12 :清春:01/10/15 18:54 ID:???
>一番度胸あるよね三沢。最高

何かあったの?

13 :名無し:01/10/15 18:54 ID:???
アメリカのプヲタにとっちゃほとんどの日本レスラーは
まだ見ぬ強豪

14 :お前名無しだろ:01/10/15 18:53 ID:???
>>8
すごかないよ。むしろ三沢相手にわざと負けてくれた
鶴田の懐の深さを俺は誉めたい。

15 :お前名無しだろ:01/10/15 18:55 ID:???
チキンに見えないようにしながら対戦要求を避けるのが上手いのかも。
ウィリアムス、橋本、小川への対処を見るとそう思う。

16 :名無し:01/10/15 18:58 ID:???
>>15
まあまあ対戦をいちおうしてるんですから
口だけの対戦要求のレスラーよりはましじゃないですか

17 :名無し:01/10/15 18:58 ID:???
>>14
あのフェイスロックは片ヤオなの?

18 :お前名無しだろ:01/10/15 18:58 ID:???
>>15
三沢はああだこうだ言って結局、高野拳磁からも逃げたチキンだしね。

19 :お前名無しだろ:01/10/15 19:02 ID:???
三沢は根性座ってるよね

20 :お前名無しだろ:01/10/15 19:03 ID:???
多分1は、レスラーの順位で武藤に負けたのが悔しかったんだろう。

21 :お前名無しだろ:01/10/15 19:03 ID:???
>>17
あの頃の三沢はピンフォールするには無理があったからね。
ギブアップなら信憑性があるだろ?

22 :お前名無しだろ:01/10/15 19:05 ID:???
三沢は地味だから。武藤に負けてもしょうがない。

23 :お前名無しだろ:01/10/15 19:08 ID:???
>>17
いや、全ヤオだろう。

24 :お前名無しだろ:01/10/15 19:08 ID:???
フェイスロックで落とせコールはヤメロ!

25 :お前名無しだろ:01/10/15 19:12 ID:???
三沢=オペラオー

26 :お前名無しだろ:01/10/15 19:14 ID:???
>>24
ぎゃはははははははは!

27 :ほげ:01/10/15 19:14 ID:/mqIM0+M
三沢最強だよね。
これ定説。

28 :お前名無しだろ:01/10/15 19:15 ID:???
ストレッチプラムで落ちるなコバシ!

29 :お前名無しだろ:01/10/15 19:16 ID:???
現在のトップレスラーを横から俯瞰した場合、確かに三沢は一歩(だけ)ぬきんでている。
しかしレスラーの技量・力量は相手がいてなんぼの世界。
団体内に自分より上の存在がいないと自分の強さもアピールできないのがプロレス界。
そういう意味で、三沢にとって鶴田の存在がいかに大切なものだったかということだよ。
完全に同格の武藤や橋本は三沢にとっては闘って楽しい相手かもしれんが
必ずしもファンが満足する三沢光晴が見られるとは限らない。
むしろ小川のようなタイプのほうが、三沢はスイングするかもしれんよ。

30 :お前名無しだろ:01/10/15 19:20 ID:m4lnRb6f
最高は健介だと思う。三沢は二番目。

31 :安良岡:01/10/15 19:23 ID:???
俺=ツインターボ

32 :お前名無しだろ:01/10/15 19:24 ID:???
しょせん三沢だもんな
井の中の蛙だよ

33 :お前名無しだろ:01/10/15 19:31 ID:???
トップレス三沢最強最高!

34 :お前名無しだろ:01/10/15 19:33 ID:???
ミチャワ!ミチャワ!

35 :お前名無しだろ:01/10/15 19:34 ID:???
三沢のマンコなめたい

36 :お前名無しだろ:01/10/15 19:40 ID:b76Mk/Bk
>>35
逝ってこい

37 :お前名無しだろ:01/10/15 19:44 ID:b76Mk/Bk
>>35
____
    /。     \
   / 0       |
  /      ― ― |
  |.       -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、逝ってこい
   |  \  ┃  ┃/   \________
   |     ̄  ̄|

38 :お前名無しだろ:01/10/15 19:45 ID:???
>>35
迷わず逝けよ

39 :お前名無しだろ:01/10/15 19:51 ID:???
逝けば舐めろよ!

40 :お前名無しだろ:01/10/15 20:25 ID:???
プロレスがしたいプロレスラー三沢最高

41 :お前名無しだろ:01/10/15 20:54 ID:ObNg2SD+
>>40
井の中の蛙三沢最低 秋山に先越されて悔しいくせに
よく言うよ三沢!!!!!!

42 :お前名無しだろ:01/10/15 21:14 ID:PSgaNGp0
そんな事より40よ、ちょいと聞いてくれよ.。
このあいだ、有明のディファに行ったんだよ。交通の便最悪の。
そしたらなんか。
で、よく見たら永田ファンと雅夫ファンしかいないんだよ。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、親日から命令されたってだけで、
普段来てないプロレスに来てんじゃねーよ、ボケが。
ここはプロレス会場だぞ、てめえらなんちゃってプロレスファンの来る場所じゃねえんだよ。
なかには敬礼ポーズまでする奴もいるし。
おめでてーな。
よーし秋山入場したら、敬礼やりましょう、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、グランドクロス200くらわすからそこどけよ、と。
ノアの会場ってのはな、もっとほんわかとしてるべきなんだよ。
間の悪い雅夫の試合を見てるのに、いつのまにかみんなで「ムリムリムリ!」
って自然にコールが起こるくらい笑顔が耐えないんだよ。
だからノア中継の数字取れるか取れないか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女子供は、すっこんでろ。

43 :お前名無しだろ:01/10/15 21:33 ID:???
自作自演

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)