2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真撃全カード決定!高山参戦決定!

1 :へびお:01/10/15 20:31 ID:Z2ypN4Pb
やっと全カード決定。
でも高岩vs藤原って・・・。

2 :清春:01/10/15 20:32 ID:???
んで高山は?

3 :ノアヲタ一匹:01/10/15 20:33 ID:CeksjaWU
>>2
大谷

4 :へびお:01/10/15 20:33 ID:Z2ypN4Pb
はりわすれた

http://www.shingeki.com/main.html

5 :清春:01/10/15 20:34 ID:???
>>3
ノアでやりゃあいいのに

6 :お前名無しだろ:01/10/15 20:50 ID:ucwOM/G0
>>5
激しく同意
基本的にどれもつまらなそうだけど、大谷vs高山だけ見たいな。
でも真檄でやると中とハンパなVTになりそうでいや。
NOAHでやったほうがいい。

7 :お前名無しだろ:01/10/15 20:55 ID:mBfzFVcE
相変わらず、その場しのぎの、なんの脈絡も無いカードの集大成。
この団体に存在価値はありません。

8 :KKK:01/10/15 20:58 ID:/Oqt40NP
選手名鑑に、バトの連中を載せちゃいかんざき。

9 :お前名無しだろ:01/10/15 20:58 ID:???
>7
バトNKの話ですか?だったら禿同。

10 :お前名無しだろ:01/10/15 20:58 ID:mRdvtBbL
高岩はますます新日辞めた意味が

11 :お前名無しだろ:01/10/15 21:00 ID:???
またケアーやゴルドーの猫パンチが見れるぞ。

12 :清春:01/10/15 21:01 ID:???
>>6
プロレスラー同士がグローブつけてやるよりも
やっぱプロレスルールのノアでやった方がおもしろそうだよね。
でも高山と大谷の顔合わせは期待もてそうだが。

13 :お前名無しだろ:01/10/15 21:01 ID:???
>>10
 藁 ホントそうだね。

でもディックフライと小川のカードはちょっと楽しみかも。

14 :お前名無しだろ:01/10/15 21:01 ID:???
高山はノア出ないでPRIDEに備えるのかと思ってたら真撃かよ・・・
ノアと喧嘩したの?

15 :お前名無しだろ:01/10/15 21:01 ID:???
謙吾の主な戦績にドスJr戦が載っていない事だけは許せん(w

16 :清春:01/10/15 21:06 ID:???
>>15
ワラッタ

17 :お前名無しだろ:01/10/15 21:15 ID:???
大谷戦よりトム・ハワード戦が見てみたいのに。。。>高山

18 :お前名無しだろ:01/10/15 21:20 ID:???
準々メジャーと呼ぶべきか
超インディーとすべきか
頃合がむずかしい団体

19 :お前名無しだろ:01/10/15 21:22 ID:mRdvtBbL
「ちっちゃいスイカとでっかいリンゴはどっちがちっちゃいねん!!」

20 :お前名無しだろ:01/10/15 21:29 ID:???
>>19
でっかいリンゴ

21 :お前名無しだろ:01/10/15 21:33 ID:???
なんつーか、、
完全なミスマッチとも言い切れない
なんとも微妙なラインナップ

不思議なパワーをもってる。ゼロワンは

22 :お前名無しだろ:01/10/15 21:39 ID:???
ブルーザー・アルファロー?
誰?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)