2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志賀賢太郎最強伝説

1 :お前名無しだろ:01/10/15 22:37 ID:fMtGdUQX
ノアの最強戦士・志賀賢太郎、いざ出陣。

2 :お前名無しだろ:01/10/15 22:41 ID:???
2

3 :お前名無しだろ:01/10/15 22:43 ID:???
チソコならNO.1

4 :お前名無しだろ:01/10/17 23:36 ID:cp4fviLV
少なくともKENTAよりは強いぞ

5 :お前名無しだろ:01/10/17 23:36 ID:???
これってまたアレをやるの?

6 :けんのすけ:01/10/17 23:37 ID:???
何回見ても顔忘れるのはなんてぃ?

7 :お前名無しだろ:01/10/17 23:59 ID:cp4fviLV
志賀は関節技のスペシャリストです。

8 :お前名無しだろ:01/10/18 01:02 ID:???
(・∀・)チンポー!!

9 :お前名無しだろ:01/10/22 00:16 ID:???
アヒャ

10 :お前名無しだろ:01/10/22 00:16 ID:???
志賀 最強

11 :お前名無しだろ:01/10/22 00:16 ID:???
ポコチン

12 :お前名無しだろ:01/10/22 00:17 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1000983818/

志賀最強伝説

13 :お前名無しだろ:01/10/22 00:19 ID:???
志賀ってヤベタローにしか見えないんだが、何か?

14 :お前名無しだろ:01/10/22 16:09 ID:???
志賀ガリガリ君

15 :お前名無しだろ:01/10/22 16:12 ID:???
ノアオタも志賀には弱っているらしい。
プロレスラーに見えないもんな。

16 :お前名無しだろ:01/10/22 16:20 ID:???
志賀!・・・殴りてぇー!

17 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/22 16:22 ID:???
マジレスだけど。
なんで志賀はプロレスラーになろうと思ったんだろう?

18 :お前名無しだろ:01/10/22 16:30 ID:???
プロレスごっこと勘違いして入門した。

19 :お前名無しだろ:01/10/22 19:11 ID:???
志賀が嫌いでしょーがねぇーんだよ!
悪いか!!

20 :お前名無しだろ:01/10/22 19:13 ID:???
腕に自慢のあるやつなら、
間違いなく志賀はぶっとばせる。
文句あるか〜!

21 :お前名無しだろ:01/10/22 20:52 ID:???
志賀はプロレスラーとして認められないね!

22 :お前名無しだろ:01/10/22 20:57 ID:???
なぜ太らない?

23 :お前名無しだろ:01/10/22 21:02 ID:iMVVUiPS
志賀って何でいつもビックリした顔してるの?

24 :お前名無しだろ:01/10/22 21:03 ID:GmoPIEKS
>>23
そりゃ、いつもビックリしてるんじゃないの?

25 :お前名無しだろ:01/10/22 21:04 ID:???
>>23
ヤベタローの兄弟だからだ。

26 :お前名無しだろ:01/10/22 21:15 ID:???
志賀は弱いよ。
強いわけねぇーだろ!蚊トンボなんだからよ。
金丸、丸藤がいればいいよ。
高岩も入った事だし、志賀はいらねぇーよ!!

27 : ◆UnYd7yHM :01/10/25 12:11 ID:???
 

28 :お前名無しだろ:01/10/25 17:47 ID:???
age

29 :お前名無しだろ:01/10/25 17:49 ID:???
志賀さんにはベルトをなんか巻いて欲しいです。
ウエストが細すぎてだぶだぶかもしれませんが、そこが萌えです。

30 :お前名無しだろ:01/10/25 17:51 ID:???
俺、あの顔で、ボロボロになりながら、ベルトなんか取ったら・・・
泣いちゃうと思うんだよね、見ていて。
だから応援するよ。頑張って。

31 :お前名無しだろ:01/10/25 17:52 ID:14GWQ7r+
彼は、2年くらい海外に放り出したら良い。
で、そのまま忘れてしまう、と。

32 :お前名無しだろ:01/10/25 17:57 ID:???
お前らなめた事ばっかり言ってると
志賀さんの骨ラリアットで首ちょんぱだぞ!!

33 :お前名無しだろ:01/10/26 15:42 ID:???
志賀イイネ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)