2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B・タイガー

1 :お前名無しだろ:01/10/15 22:59 ID:???
G1タッグリーグで、カシンと組む
B・タイガーってもしかして金本?

2 :モル:01/10/15 23:00 ID:EsKGoYef
エディが契約切られたのかな?

3 :   :01/10/15 23:01 ID:???
シルバーキング

終了

4 :お前名無しだろ:01/10/15 23:03 ID:???
まじっすか?

5 :   :01/10/15 23:03 ID:???
もうすでにメキシコで上がってるよ。
もちシルバー・キングがね

6 :お前名無しだろ:01/10/15 23:04 ID:+5aP4n6e
カシンと金本・・・

7 :お前名無しだろ:01/10/15 23:05 ID:???
臭プロかゴングみてみな。メキシコの試合にタイガーでてるから

8 :お前名無しだろ:01/10/15 23:05 ID:???
納得!

9 :お前名無しだろ:01/10/15 23:06 ID:???
じゃあ面白いね。
優勝してくれ!

10 :お前名無し?:01/10/15 23:08 ID:???
金本がT−2000入りしたから金本じゃないの?
カシンもライガーとやり合ったみたいだし。

11 : :01/10/15 23:09 ID:???
だからシルバーキングだってば!!

信じてよ〜もう〜

12 :お前名無しだろ:01/10/15 23:09 ID:nqtSvTNz
ゲレロ...リタとの恋愛アングルが中途半端に終わったので
頼むから塩日なんかにでないで...

13 :お前名無しだろ :01/10/15 23:10 ID:???
意外にもカシンとライガーは仲がいい。
カシンはライガーにマスクやフィギュアを
おねだりしています。

14 : :01/10/15 23:11 ID:???
だからゲレロだったらわざわざマスクなんか被らせないって

それこそGOKUDOにするって

15 :清春:01/10/15 23:11 ID:???
ロス・カウボーイズはどうなったんだ?

16 :お前名無しだろ:01/10/15 23:12 ID:???
>11
だったらなぜワグナーJrと組ませない?

17 : :01/10/15 23:13 ID:???
でた!エル・テハノ

18 :お前名無しだろ:01/10/15 23:13 ID:???
意外にも、どんでんがえし喰らうかも?

19 : :01/10/15 23:14 ID:???
ワグナーJrは今メヒコで忙しいの!

年末は向こうはビックマッチ目白押し

20 :お前名無しだろ:01/10/15 23:14 ID:???
石澤がハイアンに負けた時
新日レスラーは臭い物に蓋をするように黙ってたけど。
ライガーだけは
「1回負けたぐらいでゴチャゴチャ言うなっ、石澤は絶対強い!」
って言ってくれたんだよ。
石澤ファンとして嬉しかった。

ライガーとカシンは仲良いよ。

21 :お前名無しだろ:01/10/15 23:15 ID:oOvLI8xy
実は飯塚。

22 : :01/10/15 23:15 ID:???
ところでほんとにブラックなの?

たとえば、ビック・タイガーとか。

23 :お前名無しだろ:01/10/15 23:18 ID:8DtBcLkI
実はAKIRA。

24 :お前名無しだろ:01/10/15 23:18 ID:???
中西が減量してBタイガーになります!

25 :お前名無しだろ:01/10/15 23:19 ID:???
実は安田です!!!

26 :21:01/10/15 23:19 ID:oOvLI8xy
やっぱりブリザード・タイガーで飯塚だって。

27 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/15 23:21 ID:Zn1JMBHb
ワイルド・ペガサスに決まってんだろ?

28 :お前名無しだろ:01/10/15 23:22 ID:???
マーク・ロコ復活!

29 :お前名無しだろ:01/10/15 23:22 ID:8DtBcLkI
ビック・タイガーだったらシンだね。

30 :お前名無しだろ:01/10/15 23:22 ID:spPzhZpv
バトラーツ・タイガーだったりして。

31 :お前名無しだろ:01/10/15 23:33 ID:???
やすらおか……

32 :お前名無しだろ:01/10/15 23:43 ID:???
石川が出直しとしてブラック・タイガーになります

33 :お前名無しだろ:01/10/16 01:27 ID:???
最近、無我関係でトニー・セントクレアーが上がってたから、
もしかしたら欧州系の新顔選手かもよ。
初代のマーク・ロコにちなんでってことで。

34 :お前名無しだろ:01/10/16 01:28 ID:???
正体はエビです!

35 :お前名無しだろ:01/10/16 22:19 ID:???
梅ちゃん

36 :お前名無しだろ:01/10/16 22:21 ID:???
>>32
やめてぇ〜!!

37 :お前名無しだろ:01/10/16 22:21 ID:???
エディだったらWWFヲタは大喜びだろうな。

38 :お前名無しだろ:01/10/16 22:24 ID:JWulBXWp
>>36
そういえば、昔やったジュニアのタッグリーグ戦で石川は
当時参戦していた黒虎に「不思議な色気がある」とコメントしていたな。
ひょっとして・・・

39 :お前名無しだろ:01/10/16 22:25 ID:???
安良岡に続いて、これからは「○×の正体はバトの石川」ってのが流行りそうだな。

40 :お前名無しだろ:01/10/16 22:25 ID:???
>>38
やめてぇ〜!!

41 :マーク・ロコ:01/10/16 22:30 ID:???
ウルトラマンは元気かいの?

42 :お前名無しだろ:01/10/16 22:31 ID:???
>>38
よう覚えとるなぁ・・・・・

43 :お前名無しだろ:01/10/16 22:31 ID:JWulBXWp
実は小野です。

44 :お前名無しだろ:01/10/16 22:32 ID:???
参加選手のリストが見たいのですが、ネット上にありますか?

45 : :01/10/16 22:44 ID:???
だからシルバーキング

46 :お前名無しだろ:01/10/16 22:48 ID:???
ライガー&サムライ、
田中&成瀬、
柴田&井上、
カシン&ブラックタイガー(3代目)、
邪道&外道、
垣原&浪花

47 :お前名無しだろ:01/10/16 22:49 ID:lb1lxGiL
>>44
G1タッグリーグ、ジュニアタッグリーグ出場チーム決定
<ヘビー> 11/30〜12/11
永田・中西組、 佐々木・デバイン組、 西村・ライガー組
鈴木・棚橋組、 蝶野・シルバ組、 天山・小島組
ノートン・スーパーJ組、 バートン・スティール組
<ジュニア> 11/16〜25
ライガー・サムライ組、 田中・成瀬組、 柴田・井上組
カシン・B.タイガー組、 邪道・外道組、 垣原・浪花組

48 :無我:01/10/16 22:49 ID:???
じつはゴールドバーグ・・・

49 :お前名無しだろ:01/10/16 22:52 ID:???
ぶりぶり・タイガー=田上なり

50 :傍観者:01/10/16 22:52 ID:???
ブラックタイガー(3代目)=田上

51 :44:01/10/16 23:01 ID:???
>>46-47 ありがとう。





やっぱ汁葉亜禁具なのかな…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)