2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスラー・格闘家がやってるお店

1 :STマシーン:01/10/16 02:14 ID:sAbG94hz
プロレスラーや格闘家がやってるお店の情報を教えてください。

わかる範囲でいいけど、
できるだけ住所、電話番号、営業時間、定休日なんかも
教えてくれるとありがたいです。
よろしくお願いしま〜す。

2 :STマシーン:01/10/16 02:15 ID:sAbG94hz
とりあえず僕が知ってる情報を。

●お好み焼き・ゆき
 ・経営者:ミスター・ヒト
 ・業種:お好み焼き屋
 ・住所:大阪府大阪市天王寺区空堀町 6‐10
 ・電話:06-6767-3111
 ・営業時間:夜6〜12時
 ・定休日:火曜

カナダのカルガリーで活躍したミスター・ヒトさんの店。
お好み焼き、そばめし等々なんでも美味いが、
相撲部屋で鍛えたちゃんこは絶品。
ヒトさんの毒舌は、一聴の価値ありです。

3 :お前名無しだろ:01/10/16 02:15 ID:???
ましんさん・・・

4 :格板より:01/10/16 02:18 ID:???

「宇野薫商店ってどう?」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/k1/1000704598/l50

5 :お前名無しだろ:01/10/16 02:19 ID:???
熊本の村田先生の店など詳細を教えていただけるとありがたいのですが…
来週出張で九州に行くもので。

6 :ミスターナナシ:01/10/16 02:21 ID:3ZvueUPP
環七野方ホープの近くに「鶴や」というトンコツ系のラーメン屋さんがあるのです
そこの店主がカート・アングルにやや似ています
それだけです…すみません

7 :お前名無しだろ:01/10/16 02:22 ID:???
東京以外でレスラーとかプロレス関係者がやってる店とかないのかな?

8 :お前名無しだろ:01/10/16 02:24 ID:???
西武新宿線中井駅付近に、キラーカーンの店「かんちゃん」
繁盛していて、数店舗あるという。ひとつがクラブ形式で、
ひとつが居酒屋だとか。情報キボン。

9 :お前名無しだろ:01/10/16 02:25 ID:???
飯田橋に、グレートカブキの店「カブキ」? 行った人の話によると
かなりいけるそうだ。

10 :お前名無しだろ:01/10/16 02:25 ID:???
結構このスレってニーズあるかも
情報どんどん入るといいね

11 :お前名無しだろ:01/10/16 02:26 ID:???
鮨「しま田」(桜新町)はよい。たまに天龍選手も折る。
よい。何度か行った。

12 :お前名無しだろ:01/10/16 02:27 ID:???
>>1 追加。Webページがあったら、それを加えるとベターかもね。

13 :STマシーン:01/10/16 02:28 ID:sAbG94hz
>>5
昔、週プロに載ってたものをメモしたものです。
現在のことがわかんないので、間違ってたらごめんなさい。
首尾よく行けたら、レポしてくださいね〜(笑)。

●ビアホールMAN

 ・経営者:村田善則
 ・業種:居酒屋
 ・住所:熊本市安政町5-9 サンセリテシモカワビル4F
 ・電話:096-326-0860
 ・営業時間:不明
 ・定休日:不明

アントニオ猪木の像を作ったことで有名な村田善則先生のお店。
その昔、ハヤブサや雁之助らが世話になったとか。

14 :ミスターナナシ:01/10/16 02:29 ID:3ZvueUPP
「居酒屋カンちゃん」は歌舞伎町に引っ越ししましたよ
お店は狭いんですけど、料理はうまいです
鍋料理が美味しいので冬になったらいいですね!
中井駅のほうに残ったのはカラオケパブだったかな?

15 :お前名無しだろ:01/10/16 02:30 ID:???
>>11
「しま田」情報
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0106/P019382.html

16 :お前名無しだろ:01/10/16 02:31 ID:???
>>14
ありがとう。歌舞伎町だと通り道だから(^^; 行ってみたいな。

17 :お前名無しだろ:01/10/16 02:31 ID:???
29日に鶴見五郎の店「スナックGT」がオープンするよ。
茅ヶ崎駅南口から徒歩3分。

18 :宇野薫:01/10/16 02:31 ID:???
俺の店はどう?
Tシャツ安いよ!

19 :エンスケ:01/10/16 02:32 ID:???
プロレス茶屋パワーウォーリアー

20 :お前名無しだろ:01/10/16 02:32 ID:zylkDZoi
http://www.2ys.com/pw/im/restr.html

21 :お前名無しだろ:01/10/16 02:33 ID:gjs0nwe6
某議員経営の長崎にファイヤーキッチンというのがあります。
うまくないけど

22 :STマシーン:01/10/16 02:34 ID:???
>>10
そのうちデータベース化できるといいですねぇ。
(って、できるんか?(笑))

>>12
おぉ、なるほど!
>>15みたいな、グルナビ等の情報もいいかもしれないですね。

23 :お前名無しだろ:01/10/16 02:38 ID:???
私、昔、「レスラーのおいしいお店」って企画を出して、ボツになったことありあす。
食い歩き取材の予算がなかったためと思われ……(^^;
データベース、期待してます。行くド〜。

24 :お前名無しだろ:01/10/16 02:38 ID:???
アニマル浜口さん関連の「かすみ」ってどちらにあるんでしょう。

25 :お前名無しだろ:01/10/16 02:43 ID:???
>>22 データベース作るなら、協力できそうなことならしま〜す。
(すでにいくつか発言してるけど、どれかは恥ずかしいので、これだけ特例)

26 :STマシーン:01/10/16 02:49 ID:sAbG94hz
こんなのもアリってことで。前例を作るために書いときますね。
これも、昔の週プロからのメモです。

●山崎バランス治療院

 ・経営者:山崎一夫
 ・業種:病院(という表現は正しいのだろうか‥‥?)
 ・住所:神奈川県海老名市中央1-8-3 えびす松本402
 ・電話:046-234-7888
 ・診察時間:AM9:00〜12:00/PM2:00〜9:00
 ・定休日:不定休

元新日本プロレス、UWF等で活躍した山崎選手が開設。
針灸、手技整体、カッピング療法、ストレッチ療法など。

※最近、熱心に解説してるけど、治療にいそしんでるのでしょうか、山ちゃん(^_^;)。

27 :STマシーン:01/10/16 02:52 ID:???
>>23
雑誌関係の方ですか? めげずに百回くらいアタックしましょう(笑)。
でも、自分の会社で「粘着クン、逝ってヨシ」なんて言われたら、
悲しいですからね‥‥(^_^;)。

>>25
是非、お願いします。

まぁ、あまり皆さん無理されなくてもいいんですけど、
その類いの店に行かれたら、マッチや名刺などを貰ってきていただけると、
大変助かると思います。

28 :ななし:01/10/16 02:53 ID:ODtBh07G
ほれ

ヒロ斎藤
「炭火焼肉ヒロ」047-432-7170
千葉県船橋市西船2-23-20

ザ・グレート・カブキ
串焼とちゃんこ「かぶき」03-5800-5801
東京都文京区後楽2-3-17米虫ビル1F

両方行った事あるけど、おいしかったよ。
特に「かぶき」はお勧め。
ヒロさんの店は5/25に行くと色々な人に会えるらしい。

29 :お前名無しだろ:01/10/16 02:55 ID:???
このスレは良い!

30 :STマシーン:01/10/16 13:34 ID:sAbG94hz
>>28
おぉ、ヒロさんが店やってたのは知らなかったです。
もしかして有名な話なのかな?
5/25ってなんかあるんですか? 誕生日とか?

ともあれ、ありがとう!

31 :ジャイアントヒロト:01/10/16 13:41 ID:???
焼肉ヒロは実家の近くなのでたまに様子をうかがいにいくが
収穫はなかったです。駅から行くにはちょっとつらいものがあるので
タクシーがお薦めかも。だがそこまでしていかないと行けないかは謎。

32 :お好み焼き「おがわ」:01/10/16 13:53 ID:???
ちょいズレるけどノア小川の弟のやってるお好み焼き屋が
ウチの近くにある。
詳しい場所は言えないけど、関東だ。

33 :STマシーン:01/10/16 21:15 ID:sAbG94hz
>>31 ジャイアントヒロトさん
うーん、駅から遠いのかぁ。そりゃ困りますねぇ(笑)。
でも、28では味の保証はされたようなので、一度偵察してください(笑)。
問題は、現役レスラーのヒロさんがいるかどうか、ですよね。
興行がないときはずっといるのかどうかも、ファンとしては気がかりです。

もし、ヒロさんがいたら、ジャイアントヒロトさんなら、
「俺もヒロです!」とか言えますね(笑)。

34 :STマシーン:01/10/16 21:16 ID:sAbG94hz
>>31のジャイアントヒロトさんの書き込みを見て思いましたが、
アクセスがわかるほうが有益かもしれませんねぇ。

というわけで、ヒトさんの店の情報に追加してみました。

●お好み焼き・ゆき

 ・経営者:ミスター・ヒト
 ・業種:お好み焼き屋
 ・住所:大阪府大阪市天王寺区空堀町 6‐10
 ・電話:06-6767-3111
 ・営業時間:夜6〜12時
 ・定休日:火曜
 ・アクセス:JR環状線「玉造駅」下車、北側の大通りを西へ10分。
       地下鉄鶴見緑地線「玉造駅」下車、2番出口からすぐ。

カナダのカルガリーで活躍したミスター・ヒトさんの店。
お好み焼き、そばめし等々なんでも美味いが、
相撲部屋で鍛えたちゃんこは絶品。
ヒトさんの毒舌は、一聴の価値ありです。

35 :お前名無しだろ:01/10/16 23:15 ID:???
吉祥寺に維新力がやってる「どんぐりばぁ〜」があります。
オススメは詩子さんのピザ。
営業時間などはわかりません(汗)。

36 :STマシーン:01/10/17 02:53 ID:BzuANCzS
>>35
あ、維新力さんがやってる店って、「どんぐりばぁ〜」だったのか。
ドリンクバーだと思ってました(笑)。
詩ちゃんのピザは、万難を排しても食いたいですねぇ。じゅる。
このお店、基本はバーなのでしょうか? 安い?

よかったら、アクセスなども教えてくださいね〜。

37 :お前名無しだろ:01/10/17 05:31 ID:???
Yahoo!掲示板
プロレス系飲食店教えてください!
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834941&tid=a5wa5ma5la597o0fbbfa9e965a4a8a4fa4afa4c0a45a4a4a1aa&sid=1834941&mid=1&type=date&first=1

38 :ぶいけえ:01/10/17 23:51 ID:???
どんぐりばぁ〜だったらどうしましょう

39 :STマシーン:01/10/18 01:01 ID:lCUE4SPl
>>37
おお、こんなのもあったんですね。
そういえば、Yahoo!掲示板って行ったことなかったです。
情報、多謝!

>>38 ぶいけえさん
あれ、どんぐりばぁ〜じゃないんですか?(@_@)

40 :貧乏グルメでぶい:01/10/18 01:58 ID:???
どんぐりばぁ〜じゃ詩子じゃなく大向(げっ歯類顔)がママだろ!

維新力(妻:詩子「元プロレスラー穂積詩子」)
『どりんくばぁー維新力の店』<ちゃんこ居酒屋> 住所: 武蔵野市吉祥寺南町1−5−10
営業時間: 19:30〜25:00
TEL: 03−0422−45−49*3(一応隠す)
定休日: 日曜・祝日

ついでに過去スレも発見しまちた。
■■プロレスラーの店について■■
ttp://yasai.2ch.net/wres/kako/977/977947640.html

41 :STマシーン:01/10/18 02:17 ID:lCUE4SPl
そうかぁ、どりんくばぁ〜だったんですね。
大向がママの店も、できたら行きたいですけどね(笑)。

そんな過去スレもあったんですね!
眠いので、とりあえず保存だけ‥‥。

ところで、電話番号って、さらしたらマズイでしょうか?
自宅とかじゃなくて店ならいいかなぁと思ってるんですけど。

42 :包丁でぶい:01/10/18 02:21 ID:???
行きたい人は自力で調べられるので。
公人でも個人情報はある程度隠すのが自分のスタイル。
たとえばSTタンが自分のHPで承認を得て
出す分にはノー問題だけどここは2ちゃんだからね…

(道でもいいが維新力タン国際で復活 苦しいのかねえってギャラは出ないか)

43 :お前名無しだろ:01/10/18 02:22 ID:???
松永選手のステーキハウスが下町の平井にあります。
ミスターデンジャーって店ですよ。
お世辞抜きで旨いですよ!

44 :お前名無しだろ:01/10/18 02:24 ID:???
昔、御徒町にあったD関西のお好み焼き屋に行ったけど(本人はいなかった)
まだあるのかな?

45 :お前名無しだろ:01/10/18 02:30 ID:???
下町の亀戸にジャンボ堀さんがお店もってますよ。
明るい感じの店でした。堀さんいつもいますよ。
ダンプさんを見かけたこともあります。

46 :お前名無しだろ:01/10/18 02:32 ID:???
上野毛に天山がやってる弁当屋があるよ。

47 :お前名無しだろ:01/10/18 15:05 ID:???
>>43
デンジャーステーキって、何軒かあるよね。
なんか、増えたりつぶれたりしててややこしいです。
現在の状況、くわしい方っています?

48 :お前名無しだろ:01/10/18 15:13 ID:J5gSD6j1
維新力の店はけっこうボルらしいな

49 :お前名無しだろ:01/10/18 15:37 ID:???
>>47
平井にもう一軒。のれん分けしたステーキハウス「志摩」ってのがある。
それも、松永選手の店ですよ。
第2店目オープンとは松永恐るべき商魂なり!

50 :お前名無しだろ:01/10/18 15:39 ID:noSeocqq
アントン・リブってまだあるの?

51 :お前名無しだろ:01/10/18 15:49 ID:???
つーか、ステーキとか焼き肉屋とかこの狂牛病のさなかに、まさにデンジャー!

52 :お前名無しだろ:01/10/18 16:44 ID:Dt9hBxFo
デンジャーという事で…。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/998969591/
ttp://www.ddtpro.com/steak/

ここもOK?

53 :35:01/10/18 17:38 ID:???
すみません、「どりんくばぁ〜」です(汗)。

54 :お前名無しだろ:01/10/18 17:40 ID:GEaa75gx
吉原のサンタフェはアンディフグや佐竹がやってるぞ

55 :お前名無しだろ:01/10/18 17:41 ID:???
ソープ?

56 : :01/10/18 17:44 ID:kD2ET/xC
>49
それってデンジャー経営じゃなくって、昔単に修行させてもらった
お店じゃなかったっけ?

57 :お前名無しだろ:01/10/18 19:31 ID:???
ミスターデンジャーは、立花が本店で、浅草、水道橋に支店を出した。
で、そのうち水道橋店は店のレベルが松永の希望通りに上がらず、
デンジャーの名前をはずして、他の名前になった。
・・・と聞いたことがあるっす。

俺の得た情報が正しければ、現在、立花と浅草ってことになるけど、あってる?

58 :STマシーン:01/10/19 00:12 ID:fmSDHcrN
>>17で書かれていた、鶴見さんの店の情報が、今日発売の週プロに載っていました。

●スナック「GT」
 ・経営者:鶴見五郎
 ・業種:スナック
 ・住所:神奈川県茅ケ崎市共恵1-8-3 みなみマート2F
 ・電話:?? (問い合わせは鶴見ジム 0467-86-0197)
 ・営業時間:17:00〜25:00
 ・定休日:日・祝日

飲み放題・食べ放題で、男性3,000円/女性2,000円。

59 :ぶいぶい:01/10/19 01:33 ID:???
>57 聞いた・呼んだ話です
あれはもともとデンジャーの経営ではなくプロレスファン
目当てで他者が出展、暖簾を借りた形だったらしい。
テキトーな事ばっかしてるので(実際お味・サービス等も「?」だった)
デンジャーが暖簾返せといったのにのらくらしてて裁判っぽくなったみたい
当時の週プロ等にもそのへんは載ってましたな

>ST 鶴見ジムがまだあると聞いてちょとビク〜リ なんとなく安心
高杉のジムはどうなったんだろうか…
もはやセブンじゃなくてブラソ・デ・オロ状態…

60 :ぶいぶい:01/10/19 01:42 ID:???
↑ 呼んだ→読んだ

61 :STマシーン:01/10/19 06:42 ID:fmSDHcrN
>>53=35(おぉ、回文)
お気になさらずに〜。
35さんがネタを振ってくれたおかげで、
色々知ることが出来てよかったです。
ありがとうございました。

でも詩ちゃんのピザ食べたのは羨ましい‥‥。

62 :お前名無しだろ:01/10/19 08:04 ID:gNbT3+/6
http://www.sponichi.co.jp/battle/ringside/36.html

松永のステーキハウスの記事がありました。
バックナンバーに天龍のお寿司屋さんもありましたよ。

63 :STマシーン:01/10/20 02:09 ID:W1ottxLt
>>62
これ面白いですねぇ。
まだゆっくり見ることが出来ずにいるんですけど、
ざっと見たところでは、バックナンバーに、
山田敏代選手の「やまさん」なんかも出てきていますね。
う〜ん、面白い面白い。

ありがとうございました〜。

64 :お前名無しだろ:01/10/20 17:17 ID:5DUk//Bc
ジョージさんの居酒屋は何処にあんの?

65 :お前名無しだろ:01/10/20 18:40 ID:???
>>46
え?天山も副業してんの?
上野毛で弁当屋って・・どんな店なんだろ。

66 :お前名無しだろ:01/10/20 18:40 ID:???
ありすととりすとはいい感じだね

67 :お前名無しだろ:01/10/20 20:05 ID:???
>>64
なにそれ? そんな話、あったっけ。ジムじゃなくて?
う〜ん、知らないなぁ。いつごろの話?

それより俺は、マキ上田が地元でやってるっていう
スナックのことが知りたい。
そもそもマキの地元ってどこよ(^_^;

68 :お前名無しだろ:01/10/21 04:54 ID:???
あげとくね。いろいろ教えてよ。

69 :お前名無しだろ:01/10/21 05:03 ID:???
DDTステーキにいきたーい。

70 :お前名無しだろ:01/10/21 20:47 ID:???
ttp://www.mmjp.or.jp/CM-SHOP/mrdenjy.html
↑デンジャーステーキ本店の紹介
肉のみならず
生中(ホンモノ)も¥290とお得!
うわぁ逝きてぇ・・・

お肉をおなか一杯食べる事が子供の頃からの夢でした…

71 :お前名無しだろ:01/10/22 02:57 ID:???
けろクラブって、まだあるの?

72 :お前名無しだろ:01/10/22 02:59 ID:IkQWuncm
ヒロの店は狂牛病の影響なし?

73 :お前名無しだろ:01/10/22 04:58 ID:???
週プロのみちのくの試合を読んでたら、キャプションに、
「スナックHIROMI矢樹」というのが出てきた。
そんなの前からありましたっけ?
ご存知の方、詳細キボ〜ん

74 :お前名無しだろ:01/10/22 05:02 ID:???
>>65
ごく普通の「ほか弁」みたいな店。
「天山の店」とか看板には出てないよ。
平凡な弁当屋。

75 :お前名無しだろ:01/10/22 05:02 ID:???
http://www.miyatasan.com/~yagifau/hiromiyagi.htm

76 :お前名無しだろ:01/10/22 05:07 ID:???
吉祥寺のドリンクばぁ〜って潰れた?
最近あの辺通っても昔あった看板が見当たらないんだけど。
あの維新力と維新詩子(旧姓・穂積)がやってた店。

77 :お前名無しだろ:01/10/22 05:47 ID:???
>>75
おぉ〜、ナイスです。
ありがとおおぉ〜〜〜。

>>76
>>40に、ぶいけえさんの情報がありますけど?
なくなっちゃったんでしょうか。う〜ん。
たまたま休みだったのでは?
というか、そう思いたい‥‥。

78 :お前名無しだろ:01/10/22 10:48 ID:???
>>74
そんなんじゃ、あんまりありがたみないねぇ。>天山の弁当屋
別に天山が売り子やってるわけじゃないだろうし。
ほんとに単なる副業やなぁ。

79 :お前名無しだろ:01/10/22 10:49 ID:???
338 名前:心得をよく読みましょう :01/10/14 22:17 ID:5r0xorkP
ひろゆきもそろそろ管理人としての姿勢を見直すべき
珍走団がひろゆきに土下座をさせたのは、荒らしの責任を取らせたのではなく
あくまでも、ひろゆきの電話での態度について落とし前をつけたまで
日本生命やINSIのように、安全を確信できる相手には、イキガッテみて、
珍走団のように理屈の通じない相手には遜って土下座までするようでは
あまりにもカッコワルイ

80 :お前名無しだろ:01/10/22 11:00 ID:???
>>79
これはいったい?

81 :やまさん:01/10/22 16:20 ID:???
規定の(?)フォームに従って書いておきます〜。

●居酒屋「やまさん」
 ・経営者:山田敏代
 ・業種:居酒屋
 ・住所:東京都渋谷区上原1-35-2 上原銀座ビル2階
 ・電話:03-3485-3375
 ・営業時間:17:00〜25:00
 ・定休日:日・祝日
席数50。山田はホールを担当、ほぼ毎日出勤。
メニューは、漬物450円、やまさん煮650円などリーズナブル。

82 :お前名無しだろ:01/10/22 18:01 ID:DiRdUQd5
>>67
前にジョージのスレがあって、
そこにチラッと書いてあったような記憶がある。
よく覚えてないのでゴメンネ

83 :お前名無しだろ:01/10/22 18:23 ID:???
無関係レスすまそだが矢樹って離婚してるの?

84 :STマシーン:01/10/22 18:56 ID:???
>>82
う〜ん、ジョージさんの居酒屋、
ホントにあるなら行ってみたいですねぇ。
なんとなく説教聞かされそうですけど(笑)。
情報ご存知の方、教えていただけると嬉しいです。

でも、九州かなぁ。

>>83
ホント?? そんな噂、あるんですか?

85 :お前名無しだろ:01/10/22 20:14 ID:???
松永はほんとに人間が出来てるからね。
浅子や中牧はダメダメ。

86 :お前名無しだろ:01/10/22 20:16 ID:???
>>83
マジ リコーン シテマス

87 :お前名無しだろ:01/10/22 20:28 ID:g37aVYN/
貧乏脱出作戦で新山勝利のちゃんこ屋はどこ?
あと行ったことがある人情報よろしく。

88 :キリヲタ:01/10/22 20:30 ID:twqOJnGU
88

89 :お前名無しだろ:01/10/22 20:33 ID:???
コンバット豊田
ラーメン屋台は?
確か、西船橋だか船橋の駅の近くで
夜開いてたと思うんですが

90 :お前名無しだろ:01/10/22 20:36 ID:???
中学生にガチで負けた新山

91 :お前名無しだろ:01/10/22 21:07 ID:+r4T5ybj
>>89
店までインディーだね。

92 :お前名無しだろ:01/10/22 22:46 ID:???
>>89
懐かしいな、週プロかなんかで見た。
すっぴんでラーメン作ってた(当たり前か
のんちゃんラーメンだっけ?

93 :お前名無しだろ:01/10/22 22:52 ID:gjC7rS4M
>89
のんちゃんは今は新浦安で別の店出してるよ。
焼肉だったか串焼きだったか忘れた。
今年になってから何回か記事は見たんだけどな。

94 :お前名無しだろ:01/10/22 23:08 ID:???
某劇団の女優さんの日記ですが、
維新力の店での写真がアップされてます。
あと維新力とAKIRAも。

ttp://www9.big.or.jp/~otona/nekozaemon12.htm

95 :お前名無しだろ:01/10/23 00:30 ID:???
>>93
「炭火焼 吉四夢(きっちょむ)」
千葉県浦安市高洲27‐18
JR新浦安駅よりタクシーで東京学館浦安高校正門前下車
営業は午後5時〜ラストオーダーは11時。月曜定休。

ホルモン盛合せ(200g)900円
レバ刺し600円
ビビンバ580円
ビール480円
酎ハイ350円
キムチ350円他各種

96 :桑田真澄:01/10/23 01:28 ID:LH7NNvDq
中牧が経営してたピンサロは潰れたの?

97 :お前名無しだろ:01/10/23 01:32 ID:jOr75YDO
元大洋、オバQ田代のメーラン屋はとっくの昔に潰れたよ

98 :お前名無しだろ:01/10/23 01:34 ID:dTvcyqex
マシン4号渡辺徹の店はまだあるの?

99 :お前名無しだろ:01/10/23 05:10 ID:???
>>74
情報さんくす。
何で、天山の看板とか出てないのに知ってるの?
コジはケーキ屋やってるって聞いたけど、デマかな?

100 :ななし:01/10/23 06:11 ID:vOZT7ju4
100!

101 :おねがいでーす!!:01/10/23 08:52 ID:???
まめな人いらしたらコピペでいいので
100毎ぐらいに情報整理して下さい。読みづらくて
あと、関東中心でかかれるのは構いませんが
西船橋とか唐突にかかれてもそれが何処かわからないので
紹介者は県名も記入おねがいします。

102 :お前名無しだろ:01/10/23 09:18 ID:???

これから紹介する方は県名を記入して

>>101さんが情報整理してください

103 :無名:01/10/23 09:57 ID:SxPt4+0a
書いてないようなので

●DDTステーキ
・経営者:DDT(高木三四郎?)
・業種:ステーキハウス
・住所:千代田区三崎町2・11・11タカギビル1F
・電話:03-3515-6465
・営業時間:11:20-14:30/17:00-23:00(22:30ラストオーダー
・定休日:?

JR水道橋駅西口で降り、左に。すぐあるマクドナルドを左折
してまっすぐ。少し行くと右にあります。

つーか場所がタカギビルってのは狙ったのか偶然か(笑)

ヒロは来週行ってみます。

104 :STマシーン:01/10/23 10:01 ID:xtGsfaTH
では、150まで行ったらまとめてみましょうか。

でも、どうやってまとめたらいいのかなぁ。
ひとつのレスで書ける文字数って少ないですよね(全角450文字くらい?)。
といって、店名だけを羅列してもしょうがないような‥‥。
>>81の「やまさん」や>>95の「炭火焼 吉四夢(きっちょむ)」
あたりの詳細な情報だと、2〜3店くらいでいっぱいになります。
今で何店くらいになったのか、正直把握できてませんけど、
5レスくらいは使っちゃいそうですよね。むむ〜。

どうしようかなぁ、ホント。悩みます(^_^;)。

105 :009:01/10/23 11:09 ID:2/tgSqGt
カブキさんのチャンコの店は激ウマとのこと
レスラー間でも大人気
カブキさんのチャンコの味には勝てないとのこと
カブキさん自慢の味噌チャンコ
でもどこにあるかは知らない
キラーカーンの店には行った事あるけど首しめられた。

僕の唯一の自慢は家の近所に山ちゃんの治療院があること
さみしいのこころ(神奈川県は小田急線海老名駅の目の前)

106 :お前名無しだろ:01/10/23 12:10 ID:???
>>96
中牧は現在、大仁田の秘書をしているらしい。。。
議員秘書ともあろう方が、ピンサロ経営なんて出来るはずない。潰れてるだろ

107 :お前名無しだろ:01/10/23 12:13 ID:???
>106
中牧のピンサロはとっくの昔に潰れてるよ

108 :お前名無しだろ:01/10/23 12:15 ID:w+3/dm10
スポーツ新聞に載ってたけど、引退した紅夜叉は、
だんなの故郷の三島で店(くいものやだったけど、何だったか忘れた)
を夫婦でやってるらしい。

109 :STマシーン:01/10/23 12:49 ID:xtGsfaTH
>>108
見つけました〜。
www.at-s.com/html/gourmet/new_shop/t15.html

●こだわり料理&地酒 なごみ亭
 ・経営者:紅夜叉(の旦那様)
 ・業種:居酒屋
 ・住所:静岡県三島市一番町11-14 ホテル明月館地下1階
 ・電話:0559-73-0441
 ・営業時間:17:00〜24:30
       (オーダーストップ 料理23:30 ドリンク24:00)
 ・定休日:日曜日

宴会・パーティー/20人まで可。2500円(6〜7品)〜。
ディナーメニュー/大皿盛り込み料理(4名より) 2500円
         おまかせ2800円コース(2名より)
         おまかせ4000円コース(2名より)
※夜はすべて要予約

なんかけっこうよさそうな店ですね。

110 :真心ヒロト:01/10/23 12:52 ID:zl2IzEBc
これいいコーナーですね
今度プロレス系のHP作る予定なんですが
こーいうの紹介させてください
ちなみに、上にも書きましたが俺焼肉ヒロの近くにすんでますので
ヒロ情報ならまかせてください

111 :お前名無しだろ:01/10/23 13:00 ID:km71pEMx
門前仲町にサンボ浅子の店がある。確か居酒屋だったと思う。
店の前を通ったことしかないが看板にサンボ浅子の店って出てた。

それとDDTステーキって水道橋から行くなら東口の方が近くない?
西口から行くのは遠回りだろ。やっぱホールの客を当て込んでるのかね。

112 :桑田真澄:01/10/23 13:34 ID:EiEbk6En
>>106
>>107
情報ありがとう。
これでツームストン式69は諦めるほかないね・・・

113 :お前名無しだろ:01/10/23 14:25 ID:???
んで、新山のちゃんこ屋は?
うまいの?

114 :お前名無しだろ:01/10/23 17:37 ID:???
>>104

店名・レスラー名・業種・住所(>>番号)ぐらいの羅列でいいんじゃない?


●居酒屋「やまさん」・山田敏代・居酒屋・東京(>>81へ)
とか。

115 :お前名無しだろ:01/10/23 19:42 ID:???
ジョージの居酒屋は「居酒屋伝説」という店です。
二ヶ月くらい前(?)の週プロに載ってました。
たしか、サイトもあるはず。

116 :お前名無しだろ:01/10/24 00:50 ID:???
水道橋に「びすとろごっち」という店があるのですが、
プロレスと関係あるのかないのか確かめられずにいます。
どなたか知っている方いませんか?

117 :お前名無しだろ:01/10/24 00:54 ID:???
誰かパワーラーメンって知らない?

118 :お前名無しだろ:01/10/24 01:01 ID:???
>>109
今、рオたら紅夜叉が電話にでたyo!
びっくりして思わずきっちゃった!!!(藁

119 :ちょっとだけ:01/10/24 01:17 ID:???
DDTステーキに行った時MIKAMIが焼いてました。宇宙パワーもいました。
カブキの店は狭いので予約していったほうがいいでしょう。店で娘さん(小学生?)
が宿題やってましたが、かわいかったです。

120 :お前名無しだろ:01/10/24 01:21 ID:???
正直、けろくらぶはマスターが変われば行きたい店。

121 :STマシーン:01/10/24 05:26 ID:dl4ZeEMp
>>115
情報ありがとうございます。
これも見つけました〜。
www.hi-ho.ne.jp/~saigou/chat/takano/takano.htm
  ↑
ジョージさんのページっていうか、公認ページですね。
この中に、ニュースとして居酒屋のことが出ていました。

●居酒屋伝説
 ・経営者:ジョージ高野
 ・業種:居酒屋
 ・住所:福岡県北九州市八幡西区熊手1-3-19
 ・電話:093-644-1288
 ・営業時間:???
 ・定休日:???

122 :格闘バルーン:01/10/24 05:30 ID:???
>>117
知ってるよ。246号線にあるやつだろ?
食べたことないけど、何度も前は通った。

123 :STマシーン:01/10/24 05:35 ID:dl4ZeEMp
>>116
ぐるなびで「びすとろ“ごっち”」というのを見つけましたけど、
プロレスらしい記述はありませんねぇ。
お店としてはよさそうな感じですので、偵察してきてください(笑)。
ここはURLだけ書いときますね。
gnavi.joy.ne.jp/gn/jp/g264102s.htm

>>118
イタ電はやめてくださ〜い。

>>120
けろくらぶ、昔行ったときは、
ケロ氏は基本的には巡業に出てたり、新日の仕事が忙しかったりで、
やとわれマスターがやってました。
気兼ねなくプロレスのことが語れるスナック、って感じでしたよ。
ただ、その後、ビルが火災に巻き込まれて移転、
それからどうなったのかは知らないんですけど。

124 :お前名無しだろ:01/10/24 06:28 ID:???
>>111
浅子の店はとっくにつぶれているだろ。

DDTステーキは、どっちから行っても大した変わらん。
西口から行くポイントは線路沿いを歩くことだな。

125 :名無し:01/10/24 07:20 ID:8o75pT+w
松永のラーメン屋。デンジャー尾道ラーメン。
亀戸駅前。看板あり。ただし、松永はいない。ばりうま。

126 :120:01/10/25 00:54 ID:???
>>123
俺、そのマスターが嫌い。
俺はけっこう最近行ったんだけど、初対面なのにいきなり失礼なこと言われた。
それにすごく無愛想だった。マスターの見ためも受け付けない。
客商売なんだから愛想よくするべきだと思う。当然のことだけど。

127 :無名:01/10/25 11:25 ID:j1l6x4qS
>>110
質問です。
11月3日に学プロ見た帰りに行く予定なのですが、正直混み具合どうですかね?
あと、西船橋駅から歩いていくつもりなのですが、正直どれ位かかりますかね?

128 :ジャイアントヒロト:01/10/25 12:00 ID:/VL7L1YS
>>127
http://map.yahoo.co.jp/ploc?nl=35.71122435205293&el=
139.97351309232192&scale=70000&mapCE.x=254&mapCE.y=254

ヒロさんのお店はこの地図で矢印が付いてる部分くらいになります

歩いていくとなると、、、地元の俺が西船橋駅から20分くらいかかるのを
考えると初めの方は25〜35分くらいかかってしまうかも、、
出来ればタクシーをお勧めします

最近は結構繁盛してるお店ですが待たされる事はないとおもいます
解らない事があったらまた聞いてください

129 :お前名無しだろ:01/10/25 23:24 ID:???
>>125
水道橋の尾道ラーメンのお店の前で、店員(店長?)と
お話している松永の姿を、W★ing復活の直前に見た。
まさか、暖簾分けまでして貰っているとは・・・
松永恐るべし。

130 :STマシーン:01/10/26 13:05 ID:5F7L6UtA
いままでいただいた情報のまとめですが、
>>114で、ナイスな提案もいただいたんですけど、
やっぱりわかりやすいほうがいいかと思って、
まとめのページを作ってみました。
http://www.hoops.ne.jp/~st-machine/omise/

150までいったらアップしようと思ってたんですけど、
最近レスがストップ気味なので(笑)、このへんでいったんアップしますね。
ヌケ、間違いなんかがあれば、ツッコミよろしくです。


>>110 真心ヒロトさん
>今度プロレス系のHP作る予定なんですが
>こーいうの紹介させてください

是非お願いします!
上記のページは単なるまとめなので、お気がねなくどうぞ!

131 :http://mokorikomo.2ch.net/:01/10/26 13:17 ID:???
ura2ch

132 :cobra2ist:01/10/26 18:07 ID:???
>>130 STマシーンさん、こんにちは。
リンクを貼らせていただきたいのですが>>130のリンク先でよろしいでしょうか?
よろしかったら、適切なリンク先とかを教えてください。
(私の頁バトラーツスレッドにどなたかがリンクを貼ってくださったのですが、
なんだか勇気が出なくて発言できませんでした……まだちょそい頁ですし)

133 :cobra2ist:01/10/26 18:10 ID:???
>>130 それと、お店のHP系へのリンクがあるとうれしいな……と……
思いました。贅沢ばかりいってすみません!!(できれば、です)

134 :STマシーン:01/10/26 19:06 ID:5F7L6UtA
>>132 cobra2istさん
>リンクを貼らせていただきたいのですが>>130のリンク先でよろしいでしょうか?

えっと、とても嬉しいのですが‥‥どうでしょうか(^_^;)。
あのページは、このスレッドの書き込みをまとめただけで、
特に検証なんかはしてないんですよね。
>>101の書き込みに、情報整理の要望があったので、
それに応えてみただけというか。
ですから、情報的には不確かなものかもしれませんので(古かったりとか)、
(注釈は上の方に一応書いていますけど)
cobra2istさんが作られるリンク集(?)にも、
それを書いといていただいた方がいいかもしれません。
スレッドが倉庫行きになっちゃったら更新しなくなるかもしれないし(笑)。

>それと、お店のHP系へのリンクがあるとうれしいな……と……思いました。

それはそうかもしれませんね。
前向きに善処いたします(政治家か!)。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)