2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特リン最前列の取り方教えて。。

1 :初心者:01/10/16 13:24 ID:NU5tmz5G
何度か電話予約しましたが最前列に当たらないのですが何か方法はありませんか?
今日の大阪大会も30分もかかって希望薄
何とかなりませんか。

2 :お前名無しだろ:01/10/16 13:27 ID:???
>>1
1:ヤ○ザと仲良くなれ!
2:T−1二見と仲良くなれ!
3:招待券を配ったが絶対に来ない奴が何人かいるから、何も知らない顔で座れ!誰も来なければ成功!!

3 :ゆうゆ ◆NX8z8q8k :01/10/16 13:27 ID:Z6CSl5L7
「ピアは情熱の熱い順に繋がる」と
さる文献で読んだことが有る。

4 :上級者:01/10/16 13:27 ID:???
タニマチになろう♪

5 :お前名無しだろ:01/10/16 13:32 ID:???
>>1
体で奪い取れ

6 :お前名無しだろ:01/10/16 13:35 ID:Z7wDdftk
冗談抜きで真剣に。

1の人がいっているのはどこの団体のことか知らないけど、
新日とかだとどんなに早く買っても特リン最前列なんて買えませんよ。
全部関係者行きです。

7 :お前名無しだろ:01/10/16 13:38 ID:???
その地域で一番大きいチケット取扱店の店長と仲良くなる

それで去年1列目取れたよ。

8 :お前名無しだろ:01/10/16 13:40 ID:???
菊リン?

9 :お前名無しだろ:01/10/16 13:41 ID:???
菊の花?

10 :お前名無しだろ:01/10/16 13:43 ID:???
>6
おれはその関係者に頼んで手に入れた

11 :お前名無しだろ:01/10/16 13:46 ID:???
親日だったら開場前に必ず入り口にいるあの後ろ髪を束ねてるおっさんと仲良くなるべし

12 :お前名無しだろ:01/10/16 13:50 ID:NYcvv9Ox
>1
インディーだったら、最前列取れるよ。

13 :ドーロドッグ:01/10/16 14:00 ID:???
まずはキングスロードに入会しましょうまずはそれから

14 :初心者:01/10/16 14:02 ID:dJJF/zcx
今日の電話予約は新日ですが,ドーム大会のときも8分で4列目でした。
皆さんの意見聞くと行く気にもなれずキャンセルしようかと思います。
30分もかかればどれくらいの席でしょう。
ぜひ教えてください。 せっかくの金が・・

15 :お前名無しだろ:01/10/16 14:04 ID:???
安良岡に頼めよ

16 :お前名無しだろ:01/10/16 14:07 ID:???
ナンちゃんは蝶野に電話1本で最前列です

17 :お前名無しだろ:01/10/16 14:08 ID:???
プロレス雑誌のカメラマンに慣れ

18 :ドーロドッグ:01/10/16 14:08 ID:???
良くて4、5列目会場にもよるけど悪くても7、8列目かな30分くらいなら

19 :チソチソ ◆4TISOoo2 :01/10/16 14:09 ID:???
>>14
なぜか券がスタンドBになってるくらいの勢い

20 :お前名無しだろ:01/10/16 15:14 ID:???
最前列はヤクザ以外は座ることができません。
座っているのが一見女子中学生でも、実は指定暴力団の大組長ということは、
よくあることです。
ヤクザ以外の方は、あきらめてください。

21 :お前名無しだろ:01/10/16 15:20 ID:???
>>1
マジレス、興行買え!

22 :お前名無しだろ:01/10/16 19:45 ID:???
全日の場合、イーデス・ハンソンになれ

23 :チソチソ ◆4TISOoo2 :01/10/16 19:49 ID:???
>>22
いぶし銀ギャグ

24 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/16 19:50 ID:???
>>20
興行会社とかの関係者ばっかだよね。
そういう人を知り合いに持つとかしないと
大会場での特リン最前は難しいかも。

25 :お前名無しだろ:01/10/16 19:52 ID:X7sVOVv/
俺は、どこの席でもいいので招待券が欲しい。どうすればくれるの?佐川の人に頼めばくれるの?あと、読売新聞ならくれると聞いて、集金の人に聞いたが「プロレスのチケットは配ってません」と言われたよ。頼むから教えて。

26 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/16 19:57 ID:???
>>25
オレはその団体の社員からっていうスジでよくもらってたけど。
個人的な知り合いに過ぎないので団体名はふせておくけど。

27 : :01/10/16 19:58 ID:???
プロレス関係ののバイトしてみて人脈つくりから聞く

28 :お前名無しだろ:01/10/16 19:59 ID:iLdfIMWM
バトで織田無道が1列目にいたYO!

29 : :01/10/16 19:59 ID:???
>>1
芸能人になれ

30 :お前名無しだろ:01/10/16 20:02 ID:???
新日の場合、地方の試合なら良くて2列目が限界。
しかもチケットには「1列目」って書いてあるのに、2列目。
さらに普通じゃ手に入らない。私はタニマチの人に取ってもらった。
ちなみに最前列はA列。武道館とかドームになるとH列とか平気であるしな。
そうじゃなきゃプロレスショップに通いつめて店員と仲良くなっておくのも手かも。

31 :お前名無しだろ:01/10/16 20:58 ID:???
>>新日の場合、地方の試合なら良くて2列目が限界。しかもチケットには「1列目」って書いてあるのに、2列目。

まさにそのとおり。あれは軽い詐欺じゃないのか?

32 :お前名無しだろ:01/10/16 21:10 ID:???
>>1
レスラーか格闘家か芸能人になれ

33 :お前名無しだろ:01/10/16 21:12 ID:???
PRIDEの1番いい席って10万円なんですけど・・

34 :お前名無しだろ:01/10/16 21:15 ID:???
>>33
金券ショップで?

35 :お前名無しだろ:01/10/17 02:31 ID:evVICBHc
age

36 :お前名無しだろ:01/10/17 02:35 ID:???
特リン最前への情熱が足りないんだよ!

37 :全如12歳 ◆RX79Yibk :01/10/17 03:18 ID:???
漏れはIWAの川崎球場でダフ屋からA1列を買ったが
その前にAA列があった…愕然とした(藁

38 :正直、ななし:01/10/17 03:20 ID:sjHGx8U8
>34
定価で10万だよ

39 : :01/10/17 03:24 ID:ZCVyMJJr
その会社の株主になる。
欲を言えば筆頭株主が望ましい。

40 :あげまん:01/10/17 03:29 ID:dH5hDdWo
知り合いのやーさんにたのんでみる

41 :お前名無しだろ:01/10/17 04:48 ID:22z6Iuv8
都内とか大阪とかの大都市興行はまずと言うか普通の人には無理。
地方とかだと、新日の場合、串カツやさんとかが興行を買ってたりする。
そういうところに頼むしかない。でも、そういうところでも、
関係者や店の常連客にいっちゃうから、相当厳しい。

ノアの地方大会ならまだ望みはあるけど、ファンが多い分すぐに売り切れは確実。

42 :お前名無しだろ:01/10/17 05:31 ID:???
最初は後列でも、途中で角掛さんが「お金足せば、前来れるよ〜」って言ってくるから
その時に名乗り出る。その時角掛さんは何故か偉そうだがね。

43 :お前名無しだろ:01/10/17 05:36 ID:???
FMWなんか、当日券で最前列ド真中が買えるよぉ〜

44 :お前名無しだろ:01/10/17 05:37 ID:???
女子でも最前列だと面白かったりするよね。

45 :初心者:01/10/17 20:13 ID:baRlGcPb
皆さんレスありがとうございます。
この中で大会場の特リン最前列取れた方いますか?
その方法は?
大阪でチケットの金券屋の有名なところってありますか?
質問ばかりでごめんなさい。。

46 :30:01/10/17 20:37 ID:???
新日の場合、まず普通に買うなら絶対に無理。
タニマチ筋とお友達になっても難しいぐらいだから。
ドームは絶対に出まわらないんじゃない?
府立だったら可能性あるかもしれないけど。
ちなみに東京だと、武道館は5列目までタニマチ関係席。
チケットの表記では「A列」などのアルファベットになってる。
料金も1万上乗せだった(95年当時)。
私はその時1列目を取ってもらったけど
タニマチ席+通路が前にあった為に、実質8列目ぐらいだったよ。
ちなみに同じ武道館でも全女は普通に買いに行って5列目が買えた。
タニマチ席も特に設けてなかった。本当の5列目だった。

要するに
1列目は買えるけど、最前列は買えないって事です。
でも大阪はどうなってるのかよくわかんないんで・・・頑張ってみて下さい。

47 :お前名無しだろ:01/10/17 21:04 ID:qehu+KjT
最前は難しいだろうけど、地方の会場なら体育館の近所の小さい
スポーツ用品店にかなり良い席が売ってたりする。
前に偶然親日のチケット見つけて買ったけど、二列目だったよ。
テレビにバッチリ写ってて恥ずかしかったが・・

48 :お前名無しだろ:01/10/18 00:38 ID:???
新日で道行く子連れのおっさんが譲ってくれたチケットの席がスペシャルリングサイドで
一緒に行った連れとの殺し合いの末俺が坐った。しかも花道のとなりで
選手さわりまくり。

49 :お前名無しだろ:01/10/18 00:44 ID:???
俺は、とったよ。94年の新日大和大会。
とにかく発売開始日前後から、プレイガイド片っ端TEL。
そうしたら、会場近くの酒屋さんで、最前列3枚とれたぞ。
特リンより1000円高い。
当日、座ってみると最前には怖いお兄さん達が沢山いた。

50 :お前名無しだろ:01/10/18 01:00 ID:???
そうなんだー。はじめて知った!
「1列目≠最前列」なんだぁ。
>>31の言うとおり詐欺に近い。ちゅうか、詐欺。

51 :お前名無しだろ:01/10/18 01:07 ID:E62eGxaO
闘魂クラブに入れ

52 :お前名無しだろ:01/10/18 01:09 ID:???
闘魂戦士だろ

53 :お前名無しだろ:01/10/18 01:11 ID:???
入門すれば特リン最前どころじゃないぞ
それかカメラマンになれ

54 :お前名無しだろ:01/10/18 01:25 ID:vtbss8zw
俺は、ドームB席の最前列を取りたいんだが普通にやれば取れるの?

55 :お前名無しだろ:01/10/18 02:06 ID:w8GmCfnZ
新日の地方って最前取れるよ。
でも、取り扱ってるプロモーターによるんだろうけど。
やりとりしているうちに仲良くなって、
「最前とれませんかぁ〜?」って頼むと
ほぼ確実に取ってもらえてる。

56 :お前名無しだろ:01/10/18 04:16 ID:UfpdC/dT
11月の後楽園ホールに女一人で行く羽目になりそうなんだけど
連れに「女一人でリングサイドはやめろ」と言われた。
何が危険なのかまったくわからない。
何かあるの?

57 :お前名無しだろ:01/10/18 04:18 ID:???
>>56
レイープ

58 :全如12歳 ◆RX79Yibk :01/10/18 04:19 ID:???
>>56
カワイイと選手が場外乱闘にやって来るくらい
(・∀・)サービス

59 :お前名無しだろ:01/10/18 04:31 ID:???
>>56
「い」じゃなければ特に問題ないよ

60 :お前名無しだろ:01/10/18 04:34 ID:???
>>59
い ってなに?

61 :お前名無しだろ :01/10/18 04:40 ID:VIOiJkgU
新日本札幌大会の最前列に必ずデーモン小暮がいるんだけどあいつはんなんだ?
やたら顔でけーし

62 :お前名無しだろ:01/10/18 04:40 ID:UfpdC/dT
>>56
いやーん

>>58
そんなに前取れるわけないし、かわいくもないから
問題ないっす。

>>59
「い」って何だろう?

63 :お前名無しだろ:01/10/18 04:43 ID:???
後楽園のリングサイド席の表示は、い、ろ、は、に・・だ!

64 :お前名無しだろ:01/10/18 04:45 ID:???
「い」はインディーの「い」

65 :59:01/10/18 04:50 ID:???
>>63の言うとおおり、後楽園だと一列目が「い」二列目が「ろ」
ひな壇一列目が「A」

66 :お前名無しだろ:01/10/18 04:50 ID:???
>>63
つまり一番前って事だね
でも前に男の人いると良く見えないジャン

67 :お前名無しだろ:01/10/18 04:54 ID:UfpdC/dT
いろは順に良い席って事ね。

こんな時間にレスくれた人ありがとう。寝ます。

68 :お前名無しだろ:01/10/18 04:54 ID:???
そもそもリングサイドと特リンの違いって
一階席かより前の席かって事?
10列までとか決まりがあるの?

69 :お前名無しだろ:01/10/18 04:54 ID:???
後楽園で一番見にくいのが「A」だな。

70 :59:01/10/18 05:03 ID:???
>>69
だね。ひな壇だったらB取った方がよいね

71 :お前名無しだろ:01/10/18 05:08 ID:+p/laP4F
>>63
「い」席は正真正銘の最前列の1列目なのに・・

でも、後楽園の「い」席は、関係者でも難しいとは言われた。

72 :お前名無しだろ:01/10/18 05:11 ID:???
スミマセン・・>>63ではなく、>>66でした・・

73 :貧乏人:01/10/18 05:29 ID:???
特リンで一回行くより立ち見で何回も行った方がいいよ

74 :お前名無しだろ:01/10/18 05:29 ID:???
Kー2グランプリ(ホースト優勝)は一番前で観ました!!
でもカメラがジャマで良く見えなかった、、、

75 :お前名無しだろ:01/10/18 07:14 ID:???
後楽園なら、東西のひな壇の一番上が好き。
椅子の上に立ちあがっても、後ろに人いないから怒られないから。
前の人がデカイと、女の自分は椅子の上に立たないと
リングの反対側で起きてる場外乱闘とかが見えないんですよねー。
で、場外乱闘が側まで来たら、後ろに飛び降りて逃げればいいし。

76 :初心者:01/10/18 11:12 ID:tUjoveze
毎度皆さんレスありがとうございます。
連れから聞いた話ではダフ屋から買えばいいと言うのですが
ダフ屋等からチケット買った方いますか?
何かトラブル等ありませんでしたか?
情熱を持ってチケット探しています。理由は後日・・・

77 :お前名無しだろ:01/10/18 11:22 ID:???
>>76
団体によりけり。
どこの団体見に行く?

78 :お前名無しだろ:01/10/18 11:29 ID:SJrrXqVf
中堅、インディー系なら、せっせと通って営業の人と仲良くなれば、逆に
上客と認識されて、むこうから営業かけてきた。
あとは、団体の関係者やレスラーの知り合いになるとかですね。

まあ、長いことプロレスと関係を持ち続けると自然と交友関係が深まってくる
ものなんじゃないでしょうか。

79 :お前名無しだろ:01/10/18 11:30 ID:???
新日の大阪府立の最前列?そんなの少々の関係者でも無理無理。
関係者でも3列目4列目がザラよ。普通に買って4列目ならラッキーとちゃうか。
ダフ屋は関係者があまらせた席を持っていることがあるかもしれないけど、
新日の大阪府立で全席完売の場合の値段は2万3万は当たり前の世界に
なるんじゃないかと思われ。

80 :111:01/10/18 11:44 ID:0B4Z6xAO
私は岐阜に住んでいますが、愛知・名古屋の大会で2回最前列(手を伸ばせば鉄柵)に
座ったことがあります。全日本ですけど。みなさんのレスにあるように、最前列は
ほとんど一般人には手に入りません。たとえばリングサイド一辺に20の椅子が並ぶとして、
80の席でしょ。タニマチや興行関係者、そのスジの人などに消えます。

じゃぁ、まっとうなサラリーマンの私になぜそのような券がまわってきたかというと、
ズバリ「知り合いに警察がいるから」です。興行するときに興行主は警備とかなんとかで
警察に届け出をだすのかもしれません。それで、そっち関係からよ〜くまわってきます。

さすがに特リンがまわってくるのは少ないけど、私はここ10年くらい、名古屋での
プロレス(新日・全日)に入場料をはらったことありません。末席でも招待券があるからです。

と、いうことで、一番現実的な方法として、知り合いの警察に頼んでみるというのは
よいかと思います。ただ、派出所勤務の警察官ではなく、本部とか県警つとめの背広組が
よいと思います。

81 :お前名無しだろ:01/10/18 11:50 ID:???
>>80
それじゃ893と警察が隣に座って観戦する事もありか。

82 :お前名無しだろ:01/10/18 11:53 ID:???
新日後楽園で2列目花道はあるぞ。
選手個人のFC関係でチケット取った時だ。

83 :お前名無しだろ:01/10/18 12:37 ID:eFRVLikX
全女とLLPWの後楽園で、普通にぴあで買って2列目の花道はとれたけどなあ。
発売日から何日も経ってからだけど。
最前列はさすがにないけどね。

84 :お前名無しだろ:01/10/18 12:42 ID:???
警察ってきたねえな。腐ってるぜあいつら。根本から改革しないとだめ

85 :お前名無しだろ:01/10/18 13:15 ID:???
上司から貰った招待券が後楽園ホールの最前列だった時には
さすがにびびったなぁ(ジャパン女子、ちなみに隣は国会議員の先生)

86 :名無しだろ :01/10/18 13:18 ID:???
一列目って思っているよりいい席じゃないぞ!

87 :お前名無しだろ:01/10/18 13:21 ID:???
警察に知り合い、いないこともないが1万円程度で恩売られるのも嫌だしな〜

88 :お前名無しだろ:01/10/18 13:32 ID:???
活動停止した団体で恐縮だが、バトはいつでも最前列買えたな。
学生優待券でも3列目だった。
NOAHとかは会場での前売りでも2列目からだったな。

89 :新日やケーワン:01/10/18 13:32 ID:???
リングサイド1列2列目は招待券だよ。
わかる?タダヨ!
プライドはビップ席買っても1列目はまず買えない。

90 :お前名無しだろ:01/10/18 13:33 ID:???
大阪プロレスの最前列はある一帯は地獄だよ

91 :お前名無しだろ:01/10/18 16:45 ID:???
1はどの団体のどこの会場か教えないと
それによって最前がとれるかどうかも随分違ってくるよ。

92 :初心者:01/10/18 20:29 ID:HCoKPlMu
12月11日の新日の大阪大会です。

93 :お前名無しだろ:01/10/18 21:27 ID:???
一人で行って当日券買ったら、運が良いときは一列目になる事もあるから不思議だ。
この場合、「一人で」ってのがかなりのポイント。

94 :お前名無しだろ:01/10/18 21:35 ID:???
>>92 初心者様へ

新日本の大阪府立の最前列なんて無理。

全部、有力関係者筋ですよ。

私も ずっと ある関係者に頼んでますけど
3列目が最高でしたから。諦めてます。

今日は ファンクラブの予約日なんですか?

95 :お前名無しだろ:01/10/18 21:39 ID:???
DDTの後楽園で当日買ったら
南側の「ろ」(2列目)のど真ん中だった。
折原のケブラーダがもろに飛んできた。
ってレベルが違うか…。

96 :お前名無しだろ:01/10/18 21:41 ID:???
大阪府立は、2階の最前列がベストでっせ。
ただし、当然ながら長方形になってまっしゃろ?
せやから、長辺の方の真ん中当りを狙うとええでぇ〜。

ネイティブなのに文字にすると大阪弁が書けないのは何故(藁

97 :お前名無しだろ:01/10/18 21:52 ID:???
親日徳島大会の最前列とりたいんだが、誰か強力なコネ持ってる人いない?
地方興行でもやっぱ無理かなあ?

98 :お前名無しだろ:01/10/18 21:57 ID:???
昔、FMWで 最前列ありました。

工藤のお尻が 目の前だったり 胸の谷間が
丸見えで 正直、ヤバかった。

99 :お前名無しだろ:01/10/18 22:23 ID:???
>>97
ド地方(猪木の時代以来20年ぶりに来たらしい)のこっちでは普通に取れたよ

100 :お前名無しだろ:01/10/18 22:35 ID:X6bwdFiH
>>98 くどめは「谷間」と呼べる程の胸ではない。谷間はない。FMWなら、後楽園は毎回団体主催のファンクラブで1列目(南側い列でも!!)が
とれた事がしばしば。今は大仁田興行しか行かないが、その試合が地方開催の時は問い合わせ先に電話する。1列目から売っているので現金書留でやりとりして入手する。
くどめは貧乳だ。谷間はない。以上。

101 :お前名無しだろ:01/10/18 22:52 ID:???
新日の府立で最前は無理です。
地方興行のほとんどが最前にはプロモーター関係の人が陣取っているからです。
社員やレスラーに知り合いがいてもこの招待券は手に入らないでしょう。
どうしても欲しいならプロモーター関係の人と知り合いなさい。

102 :お前名無しだろ:01/10/18 23:23 ID:Ft+YqW1c
大阪府立は、新日の手打ちなので、絶対無理。
なみはやどーむも手打ちだから無理。

岐阜、三重、名古屋??いったいは、共同企画というコンサートとかもやってる
純粋興行会社がやってるけど、これも普通の人間には厳しいというか無理。
コネを作るのが難しい。

大阪圏だったら、岸和田とかあの変でやってるところしか、新日じゃあ無理じゃあないの??
それでも、ほとんどコネ作るのは難しい。

103 :お前名無しだろ:01/10/18 23:25 ID:???
共同企画は最近では関西地区全部やってるよね。

104 :お前名無しだろ:01/10/18 23:29 ID:???
特リン最前列を取っても、前にセコンド、カメラマンがいっぱい
いて肝心の試合が良く見えない事が多々ある。
こんな時俺は、お前らのケツを見に来てんじゃねーよ!
と心の中で何回叫んだ事か・・・

105 :お前名無しだろ:01/10/18 23:58 ID:tZHgX1Uj
1はなんでそんなに最前で見たいの?
別の目的でもあるの?

106 :お前名無しだろ:01/10/19 00:00 ID:???
イーグルの尻でも触りたいんだろ>>105

107 :Jun:01/10/19 00:20 ID:xeroEIEf
全日本の後楽園で東側の「い」列が取れたことあった。チケット発売日の早い時間にホールに買いに行ったら「い」列がちゃんと発売されてたよ。(ただし、12年前のことだけど)

108 :お前名無しだろ:01/10/19 00:29 ID:bVPgfzuJ
猪木が全盛期の新日は
学生新聞とかの記者(学生)にもバックステージパスを発行していた。

いまだと、考えられないけどね。

109 :お前名無しだろ:01/10/19 03:15 ID:pRV8u02i
新日の最前はかなり無理だよ。
>>1 が今からプロモーターと仲良くなったところで
何の信頼関係も義理もない人にいきなり最前は無理でしょう。
取れるとしたら何ヵ月も経ってからだろうし、
その期間はプロモーターに恩義を感じさせることがないと。

で、>>1 はなんで最前じゃないといけない理由があるの?

110 :お前名無しだろ:01/10/19 10:52 ID:???
>>104
あるあるあるある。あとテレビカメラの助手やマイク持っているやつも邪魔。
それにしてもカメラマンって邪魔。週プロとゴングそれぞれ2人ずつ
くらいでいいじゃねーか。なんであんなにいっぱいいるんだよ。
新聞なんてほとんど写真いらねーじゃんか。
場外乱闘なんてほとんどカメラマンが囲んじゃってんじゃねーか。

だからたしかに最前列ってそれほどいい席じゃないけど、
段差のない2列目以降より見やすいのは間違いないんだよね。
近い分迫力あるし。おれはインディーでしか最前列の経験ないけど、
体のでかい選手のいる団体は迫力あるだろうな。

111 : ◆IL.h2rkw :01/10/20 00:06 ID:???
分裂後はわからないけど、全日の後楽園ホール
「い」「ろ」は年間シートとして販売されていたから
年間での購買でないと殆ど入手は不可能だったハズ。
ダフ屋さんも「は」列からしか持っていなかったみたいだよ。
年間シートには武道館も付いていたよ。
12年前に一般で買えたって事は年間シート制度は
いつぐらいからだったのかな?

112 :お前名無しだろ:01/10/22 14:11 ID:???
>>111
たしか天龍同盟の末期あたりにはじまったと思われ。
最初は「特リン」15万円は「い」列だけ。
当時は楽勝で買えたが、超世代軍ブームの頃希望者が増えて「ろ」も
年間予約になり、それも埋まるとみんな手放さなくなった。
1994年頃値上げもあったらしい。北側の真中は楽太郎の席だった。

113 :お前名無しだろ :01/10/23 17:13 ID:???
タイガーマスク全盛のときは全部最前列で見ましたよ。
全て招待券だったけど、招待券が二つ折りの高級な紙を使用していて
今でも宝物にしております。ちなみに親父がプロモーターと友達だったから取れました。
最近になって15年ぶりくらいに新日本見に行くことになって
知り合いの某営業部長さんに頼んだけど2列目だったな〜。。
最前列はネーチャンとヤーさん系しかいなかった(藁

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)