2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトラーツ石川に直接文句言えないヒッキー

1 :お前名無しだろ:01/10/16 14:26 ID:OJbuF6zS
暴動も起こせない根性なしさん・・・
文句があるなら、2ちゃんじゃなくて直接言えよ ばーか

2 :お前名無しだろ:01/10/16 14:27 ID:???
犬人様であられますな?

3 :お前名無しだろ:01/10/16 14:27 ID:???
石川も俺に直接文句は言えまい。

4 :お前名無しだろ:01/10/16 14:27 ID:???
潰れたみたいだから文句ありません

5 :お前名無しだろ:01/10/16 14:28 ID:???
潰れちゃうんだからもういいじゃん(w

6 :お前名無しだろ:01/10/16 14:28 ID:???
2ちゃんねらーに直接文句言えないヒッキー
文句があるなら、2ちゃんじゃなくて直接言えよ ばーか

7 :お前名無しだろ:01/10/16 14:28 ID:OJbuF6zS
いや事件マニアです。
バトラーツは、どーでもいいけど何も出来ないヒッキーが嫌いなだけ。

8 :お前名無しだろ:01/10/16 14:28 ID:???
暴動は犯罪です。
プロレスファンは合法的に石川を乞食になさしめました。
あのゲバラですら穏便に済ませられるなら
それにこしたことはないとおっしゃっておられる。

9 :お前名無しだろ:01/10/16 14:29 ID:???
だいたいバトラーツが潰れたのだって元々は
健介の不義理のせいだろ?>>1も2ちゃんじゃなくて健介にいえよ。

10 :お前名無しだろ:01/10/16 14:29 ID:TcBdFy3w
事件マニアの1は何かしたの?

11 :お前名無しだろ:01/10/16 14:29 ID:bN64Dwt9
>>1
同意。
特に、公式で無駄なコピペやってる奴は人間のクズ
バト以下だと思われ

12 :お前名無しだろ:01/10/16 14:30 ID:???
もうそっとしておいてあげてくださいな

13 :お前名無しだろ:01/10/16 14:30 ID:OJbuF6zS
暴動起こすのいつ?やっぱ口だけ?ネットの世界じゃ強いね。

14 :お前名無しだろ:01/10/16 14:32 ID:???
他人に暴動をけしかけて事件を傍観する1は最も根性なし

15 :お前名無しだろ:01/10/16 14:33 ID:OJbuF6zS
量販店のインターネット体験コーナーに、かじりついてる奴の画面見ると大抵は2ちゃん見てるよ。
そいつらが、これまた汚いカッコして弱そうなの。
2ちゃんねらー全部とはいかなくても、ほとんどが何もできないクズでしょ?

16 :お前名無しだろ:01/10/16 14:33 ID:???
>>1
ば〜か

17 :お前名無しだろ:01/10/16 14:34 ID:???
だいたいにおいて2ちゃんねるに参加してる何人が暴動を
起こそうとおもっていたか厳密なデータでももってるのか?
個人個人が考えてる事であって全体にいってもしかたないだろ?
1はアホか?

18 :お前名無しだろ:01/10/16 14:34 ID:OJbuF6zS
>>14
けしかけてる?ぷぷぷ
暴動起こすって言い出したのは貴様らだろ?

19 :お前名無しだろ:01/10/16 14:34 ID:???
1は速達ジョーンズ

20 :お前名無しだろ:01/10/16 14:35 ID:???
>>15
オメーも2ちゃんねらーダローガ!

21 :お前名無しだろ:01/10/16 14:36 ID:???
いいんじゃない?罵吐が暴動起こすほどの価値もない団体ってことで

22 :お前名無しだろ:01/10/16 14:36 ID:mibo7haZ
潰れる団体に文句なんて無いよ

23 :お前名無しだろ:01/10/16 14:36 ID:???
>>18
だから誰がいったの?俺等の全員が暴動起こそうとしてたとでも
理解してたのか?”貴様等”ってくくりはどこまでなんだ?

頭悪いだろ?

24 :お前名無しだろ:01/10/16 14:37 ID:???
暴動より99人の方が効果的なのだよ。

25 :お前名無しだろ:01/10/16 14:38 ID:???
俺は暴動やるなんて言ってないから

26 ::01/10/16 14:38 ID:OJbuF6zS
何年か前に代々木で堀田VS神取やったよな。
その時のレフェリーが島田で場外で倒れた神取が起き上がってきてもそのままKOにしたんでパンチ田原にめちゃくちゃ文句言ったよ。

27 :お前名無しだろ:01/10/16 14:38 ID:???
清春=犬人

28 :お前名無しだろ:01/10/16 14:39 ID:???
潰れるのが決まった団体を批判しても擁護しても意味無し。
バトは無くなるんだから。

29 :お前名無しだろ:01/10/16 14:39 ID:???
>1
そんなに事件好きなら君がやれば?

30 :お前名無しだろ:01/10/16 14:40 ID:???
1が話題いきなし代えて来たぞ、、

31 :お前名無しだろ:01/10/16 14:40 ID:???
>>26
文句言ったんだ。2ちゃんねらーと同じだね。

32 :お前名無しだろ:01/10/16 14:41 ID:???
結局、誰が得をしたんですか?

33 :お前名無しだろ:01/10/16 14:41 ID:???
1は頭がおかしいから終了という事でよろしいか?

34 ::01/10/16 14:41 ID:OJbuF6zS
ヒッキー共に事件起こす根性ないか・・・

35 :お前名無しだろ:01/10/16 14:42 ID:???
>>32
オーエン?

36 :お前名無しだろ:01/10/16 14:42 ID:???
>>32
アンチバトの完全勝利。

37 :お前名無しだろ:01/10/16 14:42 ID:???
>>15で無差別に煽って>>26でいきなり自分のことを語る、一体何がしたいんだ

38 :ヒッキー代表:01/10/16 14:42 ID:VQX4f3tF
>>1
死ねバーカ

39 :お前名無しだろ:01/10/16 14:42 ID:???
事件起こさなくても潰れちゃったからね(w

40 :お前名無しだろ:01/10/16 14:42 ID:???
>>34
すいません。勇気ありません。だからあなたがやってください。

41 :お前名無しだろ:01/10/16 14:43 ID:???
ヒッキーヒッキーほえる奴って自分以下しか煽れないんだよな結局

42 :お前名無しだろ:01/10/16 14:43 ID:???
1が暴動起こすってよ!

43 :お前名無しだろ:01/10/16 14:44 ID:???
>>1は犬様を見習ってもっと盛り上げろよ!
こんなレヴェルの低い煽りじゃ盛りあがらないだろ!!

44 :お前名無しだろ:01/10/16 14:44 ID:???
1は頭がおかしい分、常識とかにうといから、
文句とか言いまくれるだけだろ?

45 :お前名無しだろ:01/10/16 14:44 ID:???
めちゃめちゃ文句=小声でブツブツ
脳内変換しちゃダメだよ1

46 :お前名無しだろ:01/10/16 14:44 ID:???
1の論理でいくと、暴動起こせないとヒッキーらしい。

47 :お前名無しだろ:01/10/16 14:45 ID:???
つーか、暴動起す以前に何で俺らが金払ってバトを見なきゃいけないの?

48 :お前名無しだろ:01/10/16 14:45 ID:???
>1=26
なんだ、ただの厨房か(W

49 :お前名無しだろ:01/10/16 14:46 ID:???
つーか、めちゃくちゃ文句言ったから何?

50 :お前名無しだろ:01/10/16 14:46 ID:???
何で1はもっと早くバトラーツを擁護しなかったんだよ。
潰れちゃうのが決まってからじゃ意味無いじゃん。

51 :*-*:01/10/16 14:47 ID:HGdAJqQt
バトラーツって何ですか?

52 ::01/10/16 14:47 ID:OJbuF6zS
普段の生活でマトモに暮らしてるんで、ヒッキーとチャットができてうれしいです。
なんか宇宙人と接してるみたいで・・・
最高です。
ヒッキー共も、俺みたいなマトモな人と接したの初めてだろうから嬉しいだろ。
今日だけだぞ、俺にはマトモな生活があるからな。

53 :お前名無しだろ:01/10/16 14:47 ID:???
1はせめて自作自演くらいしろ!
そんで、謝って「IP晒さないで下さい」って言え!

54 :お前名無しだろ:01/10/16 14:48 ID:???
1ってヒッキーなの?

55 :お前名無しだろ:01/10/16 14:48 ID:???
あ〜あ〜
都合の悪いレスは無視か・・・
この1は歯応え無いな。

56 :お前名無しだろ:01/10/16 14:48 ID:aKQQ2Rlj
>>52を見るとなんか切なくなってくる

57 :お前名無しだろ:01/10/16 14:48 ID:???
>>50
そうだよ。
犬人の援護射撃でもしてやればよかったんだよ。
犬人は、昨日を最後に2chに来ないらしいから、お前が2代目犬人やれ

58 :お前名無しだろ:01/10/16 14:49 ID:???
「文句があるネットお宅は直接俺に文句言え!」

石川発言が、単に喧嘩売る主旨だったら、勝利宣言して然るべきだと思う。
(誰も直接言わなかったからね)

しかし、客離れが顕著になって、突然の休養宣言・・・
アンチを挑発したら、文句を言いに客として来るって、馬鹿社長が勘違いしてたってこと。

それでも、真相考えないで文句言ってる擁護派は、バトの事何もわかってない証拠だよ。

59 :お前名無しだろ:01/10/16 14:49 ID:???
1は、「2チャンネルの奴等を馬鹿にしよう。」と計画してみたが
自分がいいネタにされるとはおもってもみてみなかったのだった。

60 ::01/10/16 14:50 ID:OJbuF6zS
そんじゃーバーイ
永遠に。

61 :お前名無しだろ:01/10/16 14:50 ID:???
っていうかもう潰れるのが決定したんだから今更文句言う必要ないし。
最後の日までゆっくりと見守ってやりましょーや。

62 :お前名無しだろ:01/10/16 14:51 ID:???
事件マニアって何ですか?

63 :お前名無しだろ:01/10/16 14:51 ID:???
>>60
5分後名無しで書き込むに一票

64 :お前名無しだろ:01/10/16 14:51 ID:???
逃げた(藁

65 :お前名無しだろ:01/10/16 14:51 ID:???
死ぬなよ

66 :お前名無しだろ:01/10/16 14:51 ID:???
>>62
1のようなヒッキーでしょ

67 :お前名無しだろ:01/10/16 14:52 ID:???
犬の初日に比べたら、この1はゴミみたくツマラン

68 :お前名無しだろ:01/10/16 14:52 ID:???
こんなに感じられない知性も珍しいな・・・

69 :お前名無しだろ:01/10/16 14:52 ID:zDwoalbo
石川雄規の公式コメントが更新されてるぞ。
また、バカ丸出し

70 :お前名無しだろ:01/10/16 14:53 ID:???
結局何も反論できずに逃げる1。

71 ::01/10/16 14:53 ID:???
だって、こんなに反逆されるとはおもってもみなかったんだよ。
もおいいだろ、、

72 :お前名無しだろ:01/10/16 14:54 ID:zDwoalbo
ちなみにココです http://www.battlarts.jp/

73 :お前名無しだろ:01/10/16 14:54 ID:???
久々にやるか?

1は馬鹿だけど

74 :お前名無しだろ:01/10/16 14:54 ID:???
石川の公式発言

http://www.ops.dti.ne.jp/~batbat/ishikawa/coment.html

75 :お前名無しだろ:01/10/16 14:54 ID:???
自分の愛してる(藁)団体がここまで徹底的に嫌われていることを
思い知らされただけだったね。1さんは。

76 :お前名無しだろ:01/10/16 14:57 ID:???
1はお涙頂戴文に簡単に感化されたドキュソってことでいいかな?

社長はそこまで言うなら、金に困ってマルチに手を出して悪いか?って言えばいいのに。

77 :お前名無しだろ:01/10/16 14:59 ID:???
だいたい2ちゃんを知らない奴が名前を1なんてするかよ。

78 :お前名無しだろ:01/10/16 15:00 ID:???
結論 >>1=石川

79 :お前名無しだろ:01/10/16 15:04 ID:???
バトラーツを潰した真犯人は>>1

80 :お前名無しだろ:01/10/16 15:08 ID:???
カレーか犬呼んで来い!!

81 :カレー:01/10/16 15:10 ID:???
後楽園ホールで暴動起こすとか言ってた奴は石川以下ということでよろしいか?

82 :お前名無しだろ:01/10/16 15:11 ID:???
>>81
本物か?

83 :お前名無しだろ:01/10/16 15:12 ID:???
偽者だと思う>>82
カレーはアンチ石川だし。

84 :お前名無しだろ:01/10/16 15:16 ID:???
犬人も前みたいにコテハン使えばいいのに
1って呼びにくいだろ

85 :お前名無しだろ:01/10/16 16:18 ID:???
そうだよな

1は馬鹿だけど

86 ::01/10/16 17:05 ID:NnguYQz5
いやー ヒマ見つけて戻ってきました。
俺は別にバトラーツを愛してねーよ。ただ口だけのヒッキーを構ってみたかっただけ。
俺の知り合いにヒッキーはいないし、ヒッキーとチャットできるのはココだけだからね。

87 :お前名無しだろ:01/10/16 17:07 ID:E/qFrIPQ
って言いながら
あんたが真っ先に口先喧嘩ふっかけてるよね
1

88 :お前名無しだろ:01/10/16 17:08 ID:???
みんなヴァカは無視して県人スレでやろうよ

89 ::01/10/16 17:09 ID:NnguYQz5
ヒッキー相手にしてあげられるのも、嫁さんが仕事から帰ってくるまでなんで・・・
逃げたとか言わないでね。
さー ヒッキー共 チャットを始めよう。

90 :お前名無しだろ:01/10/16 17:12 ID:KzyPRobE
お〜い、みんな〜!

友達のいないヒマなヒッキー>>86が戻ってきたよ〜!

91 :お前名無しだろ:01/10/16 17:14 ID:???
嫁さんが仕事って
あんたは仕事してねぇのか?

92 ::01/10/16 17:14 ID:NnguYQz5
>>90
いつ暴動起こすの?
口だけ?
友達がいないのは、あ・な・た
なんなら友達になってあげようか?いじめてあげるよ。

93 :お前名無しだろ:01/10/16 17:14 ID:???
アレクはゼロワンに行きそうだな

94 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/16 17:17 ID:???
>>92
ヒッキーは基本的に外出出来ないんだから暴動起こせるはずねーだろ?
帰国子女か(藁)

95 :お前名無しだろ:01/10/16 17:17 ID:???
なんか甘酸っぱい煽り合いだな…

96 ::01/10/16 17:18 ID:NnguYQz5
>>94
確かに・・・
できない事もネットだから強がっちゃうんだね。
石川も放っておけば良かったのにね。

97 :お前名無しだろ:01/10/16 17:20 ID:???
>ネットだから強がっちゃうんだね

お前の事だろ(藁

98 :お前名無しだろ:01/10/16 17:21 ID:???
確かにて、、、

99 ::01/10/16 17:21 ID:NnguYQz5
なんか面白くないね。
確信つきすぎたかな?

100 :お前名無しだろ:01/10/16 17:21 ID:???
反抗期か?

101 :お前名無しだろ:01/10/16 17:22 ID:???
1よ、お前……本当に友だちいないんだな。
なんか可哀想になってきた。

102 :ター山:01/10/16 17:22 ID:yFUz7kdn
これでも見て落ち着いてくださいよ〜!

http://www.info-station.net/ikkijuku/

103 :お前名無しだろ:01/10/16 17:22 ID:???
核心ね

104 :お前名無しだろ:01/10/16 17:22 ID:???
342 :お前名無しだろ :01/10/16 17:14 ID:???
日本の15千万人に、プロレスラー石川と聞いて、半数以上が答えるのは、
雄基じゃなくて、たかしの方だと思う。
  
現役で知名度がそんなもんなんだから、仕方ない


343 :お前名無しだろ :01/10/16 17:16 ID:???
日本の15千万人に、プロレスラー大塚と聞いて、半数以上が答えるのは、
アレクじゃなくて、メンズテイオーの方だと思う。

現役で知名度がそんなもんなんだから、仕方ない


344 :お前名無しだろ :01/10/16 17:17 ID:???
日本の15千万人に、プロレスラーヨネと聞いて、半数以上が答えるのは、
マホメッドじゃなくて、ヨネ原人の方だと思う。

現役で知名度がそんなもんなんだから、仕方ない

105 :お前名無しだろ:01/10/16 17:22 ID:???
ああ・・
プ板の涙が見えるよ・・

106 :お前名無しだろ:01/10/16 17:23 ID:???
1は全身ユニクロ

107 :お前名無しだろ:01/10/16 17:23 ID:???
>>99
じゃあ俺とあってみるか?

108 :お前名無しだろ:01/10/16 17:23 ID:???
>>103
まあまあ、相手は頭の弱い子なんだから大目に見ようや

109 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/16 17:24 ID:???
>>96
“ヒッキー”もしくは“暴動起こせない”としか煽れないんか?
それと
>嫁さんが仕事から帰ってくるまでなんで・・・
いるワケないのにネットだから強がっちゃうんだね

こんなスレじゃオレ位しか釣れねーぞ

110 :お前名無しだろ:01/10/16 17:24 ID:???
マホメッド萎え

111 :お前名無しだろ:01/10/16 17:25 ID:???
次の1のレスは何番でしょうか?
115ぐらいかな?

112 ::01/10/16 17:26 ID:NnguYQz5
バトラーツで暴動起こすって言って何もできない・・・
石川に文句すら言えない・・・
それでネットでは書きたい放題・・・情けない

113 :お前名無しだろ:01/10/16 17:26 ID:???
>>107
まあまあ、相手はヒッキーなんだから大目に見ようや

114 :馬鹿:01/10/16 17:26 ID:???
なんで団体の社長がいちいちリアクションすんだろね?
頭悪すぎよ!
今回はこれ解散だよ。

115 :お前名無しだろ:01/10/16 17:27 ID:zDwoalbo
次のオレたち2ちゃんねらーの標的は
みちのくに決定!!
サスケは石川ほどバカじゃないから、
バト以上に手ごわいかもしれん。
全員の力で悪ねずみを懲らしめよう!

116 :お前名無しだろ:01/10/16 17:27 ID:???
>>112
ププッ

117 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/16 17:27 ID:???
1は前田日明並にインテリ

118 :お前名無しだろ:01/10/16 17:27 ID:???
>>109
まあまあ、相手はネットでしか物が言えない子なんだから大目に見ようや

119 :お前名無しだろ:01/10/16 17:27 ID:???
1を読んで
ヴァカ社長を刺しに行こうと思ったヒッキーの数→931人

120 :お前名無しだろ:01/10/16 17:28 ID:???
>>1
だいたいな、1がサーファーだのダンサーだの
そんなんだったりしたら。ヒッキーなんか気に止めないっての。
お前がここに来てなんか言ってしまうのは同族嫌悪だ。
これ解らなかったらお前はただ頭悪いだけ。

121 :お前名無しだろ:01/10/16 17:28 ID:???
>>115
みちのくはどーでもいいのですが

122 :ねずみ退治:01/10/16 17:28 ID:zDwoalbo
次のオレたち2ちゃんねらーの標的は
みちのくに決定!!
サスケは石川ほどバカじゃないから、
バト以上に手ごわいかもしれん。

123 ::01/10/16 17:28 ID:NnguYQz5
>>115
だから直接言えって。このヒキコモリ!!!

124 :お前名無しだろ:01/10/16 17:28 ID:???
1いなくなったよ

125 :お前名無しだろ:01/10/16 17:28 ID:???
>>115
サスケ以上の手強いのは、洗脳された純真東北人のファンだよ

126 :お前名無しだろ:01/10/16 17:28 ID:???
>>112
その意見は1で読んだから、無理してレスしないでいいよ
寂しいんなら相手するけど

127 :お前名無しだろ:01/10/16 17:29 ID:???
あ、また出てきた

128 :お前名無しだろ:01/10/16 17:29 ID:???
>>117
1にとっては最上級の褒め言葉だ!

129 ::01/10/16 17:29 ID:NnguYQz5
>>119
また口だけ(藁

130 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/16 17:30 ID:???
>>126
だから“ヒッキー”もしくは“暴動起こせない”としか煽れないんだって

131 :お前名無しだろ:01/10/16 17:31 ID:???
だから
あんたもだろって
1

132 :お前名無しだろ:01/10/16 17:31 ID:???
>>129
お前も俺と会えよ?
なに逃げてんだコラ?

133 :アントン:01/10/16 17:31 ID:yFUz7kdn
2ちゃんねらーなら新日を潰してみろ!
行くぞ〜1・2・3ダー!

134 :お前名無しだろ:01/10/16 17:31 ID:???
ヒッキー嫌いな奴がヒッキーなんてモロな2ちゃん用語使うなよ・・・

135 :お前名無しだろ:01/10/16 17:31 ID:???
ヒッキーっなんですか?

136 :お前名無しだろ:01/10/16 17:32 ID:???
>>130
1は頭が悪い(漢字を知らない)ので同じ事しか言えません

137 :お前名無しだろ:01/10/16 17:32 ID:???
>>127
いるはずのないカミさんが帰ってこないからね

138 :ダアー!:01/10/16 17:32 ID:???
だぁー

139 :お前名無しだろ:01/10/16 17:32 ID:???
1は私生活でどのように扱われているんだろうか?
まともな扱いなされてたらこんなんしてないっての。

140 :お前名無しだろ:01/10/16 17:32 ID:???
バドはファンも選手もバカばっかりだな

141 ::01/10/16 17:32 ID:NnguYQz5
オラはヒッキーじゃないよ。
ヒッキーと話してみたいだけ。
怖いもの見たさかな・・・

142 :お前名無しだろ:01/10/16 17:33 ID:???
犬に比べたら全然面白く無い・・・・
誰か1を代われ!!

143 :お前名無しだろ:01/10/16 17:33 ID:???
あ、またいなくなっちゃった
1

144 :お前名無しだろ:01/10/16 17:33 ID:???
1の語彙不足sage

145 :お前名無しだろ:01/10/16 17:34 ID:???
>>141
なら、鏡を見れば早いぞ

146 :お前名無しだろ:01/10/16 17:34 ID:iML0qx01
お、久々に真性様が現れましたか?

147 :お前名無しだろ:01/10/16 17:34 ID:???
みんな優しい人ばかりだねえ
感謝しろよ>1

148 :お前名無しだろ:01/10/16 17:34 ID:???
養護臭より

ヒッキー (ひっきー)
巷間では、「宇多田ヒカル」を指すこともありますが、2ちゃんねるでは「ひきこもり」を指す言葉です。
これも罵倒語、差別用語なので、使わない方が無難です。

149 :バトファン:01/10/16 17:35 ID:???
お前らなぁいい加減にしろよ。
何でバトが活動休止に追い込まれなくちゃいけないだよ。
お前らみたいな豚ヲタが粘着質に攻撃するからこうなったんだろうが。
はっきり言って、こんなに悔しいの初めてだ。
バトみたいな良心的な団体が消えてどこかの不義理野郎の団体が存続するなんて間違っている。
これじゃ、バトがかわいそうだよ・・
石川社長には、アリ戦のキズを早く癒してバト再開してほしい。
がんばれ、社長!!!

150 :お前名無しだろ:01/10/16 17:35 ID:???
てか1はバトファンじゃないのをよそをったバトファンだな、、
なんかすげー必死だし。

151 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/16 17:35 ID:???
>>149
お前も面白くない

152 :お前名無しだろ:01/10/16 17:35 ID:???
>>145
おもろい!

153 :バトファン:01/10/16 17:36 ID:???
>>ALL
豚ヲタいい加減にしろよ。
豚の不義理を棚に上げてバトを中傷するなんて人間のやることじゃねえよ!!!!!!
お前らの行為でバトの選手や関係者やその家族そしてバトのファンがどれだけ被害被ってると思ってるんだ。
ふざけんな!!!!!!!!

154 :四代目グレートカブキ:01/10/16 17:36 ID:???
141 名前:1 :01/10/16 17:32 ID:NnguYQz5
オラはヒッキーじゃないよ。
ヒッキーと話してみたいだけ。
怖いもの見たさかな・・・

155 :お前名無しだろ:01/10/16 17:36 ID:???
カミさん帰ってきたら報告してね、チュッ

156 :お前名無しだろ:01/10/16 17:37 ID:???
>>153
おもしろいがコピぺ

157 :四代目グレートカブキ:01/10/16 17:37 ID:???
149 名前:バトファン :01/10/16 17:35 ID:???
お前らなぁいい加減にしろよ。
何でバトが活動休止に追い込まれなくちゃいけないだよ。
お前らみたいな豚ヲタが粘着質に攻撃するからこうなったんだろうが。
はっきり言って、こんなに悔しいの初めてだ。
バトみたいな良心的な団体が消えてどこかの不義理野郎の団体が存続するなんて間違っている。
これじゃ、バトがかわいそうだよ・・
石川社長には、アリ戦のキズを早く癒してバト再開してほしい。
がんばれ、社長!!!

158 ::01/10/16 17:38 ID:NnguYQz5
嫁さんは、まだですよ

159 :お前名無しだろ:01/10/16 17:38 ID:4Nh+1xoH
バトラーツで暴動おこせないバカも2ちゃんじゃ強いのはほんとだね。
1まんせー
ヒッキーは死ね
相手にしてくれてる一般人の1に感謝しろよ

160 :お前名無しだろ:01/10/16 17:38 ID:???
果たしてここに豚ヲタが何人いることやら。
ほとんどの人は、バトとかゼロとかに関係なく、
ヒッキーの1の相手をしてあげてるだけだと思うよ。
俺は仕事再開だから降りるけど、あとみんな宜しく。

161 :四代目グレートカブキ:01/10/16 17:38 ID:???
159 名前:お前名無しだろ :01/10/16 17:38 ID:4Nh+1xoH
バトラーツで暴動おこせないバカも2ちゃんじゃ強いのはほんとだね。
1まんせー
ヒッキーは死ね
相手にしてくれてる一般人の1に感謝しろよ

162 :お前名無しだろ:01/10/16 17:38 ID:yFUz7kdn
>オラはヒッキーじゃないよ。
>ヒッキーと話してみたいだけ。
>怖いもの見たさかな・・・

1=超人になれないジェロニモ

163 :お前名無しだろ:01/10/16 17:39 ID:???
>>158
ブサイクのお前と結婚したブザイクな嫁はまだこないんですか。

164 :四代目グレートカブキ:01/10/16 17:39 ID:???
>>160
かっこいい

165 :バトファン:01/10/16 17:39 ID:???
マジでむかつくな、こいつら。
お前らがバトを批判して自分達の方が正しいと言わんばかりの正義面するのやめろ。
お前らのやってることは、絶対に人間のやるこどじゃねえよ!!
まぁ、だから豚みたいな家畜同然のレスラーにシンパシー感じるんだろうがな(笑)

166 :お前名無しだろ:01/10/16 17:39 ID:???
>>160
そういうこと言ったら
元も子もないでしょうが

167 :お前名無しだろ:01/10/16 17:40 ID:???
1はネットカフェで一人で頑張ってます

168 :バトファン:01/10/16 17:40 ID:???
本当に頭くるわ!!!!!!!!!!
お前らのせいでバトがこうなったんだぞ。
クソが!!!!!
バトが消滅したらプロレス界絶対につまらなくなるぞ。
お前らのやってることは絶対おかしい!!!!!!
何か2chに書き込む奴ってクズばっかりだな。
もう、二度と2chには来ないからな。
最後に豚ヲタ死ね!!!!!!!!!!

169 :お前名無しだろ:01/10/16 17:41 ID:???
ボクは死にませ〜〜〜〜ん!!!

170 ::01/10/16 17:42 ID:NnguYQz5
ヒッキーに聞きたいんだけど電車に乗るのが怖いって本当ですか?

171 :お前名無しだろ:01/10/16 17:43 ID:???
1は怖いの?

172 :お前名無しだろ:01/10/16 17:43 ID:???
不細工な嫁は?

173 :お前名無しだろ:01/10/16 17:43 ID:???
>>160
おう! 稼いで来てくんな!

174 :お前名無しだろ:01/10/16 17:43 ID:???
1は電車恐怖症か。頑張って生きろよ

175 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/16 17:43 ID:???
ネタ切れカコワルイ

176 :お前名無しだろ:01/10/16 17:44 ID:???
へぇ〜、1は電車に乗るのが怖いのか。

177 :お前名無しだろ:01/10/16 17:44 ID:???
犬は見てたら1と交代しろ

178 :お前名無しだろ:01/10/16 17:44 ID:???
車で移動するから、電車なんか10年近く乗ってない。

179 ::01/10/16 17:44 ID:NnguYQz5
俺は車通勤です。
ちなみに車はBMWです。中古だけどね。

180 :お前名無しだろ:01/10/16 17:44 ID:???
>>170
自分に聞きなさ〜い。俺はクルマ通勤だから知らん。

181 :お前名無しだろ:01/10/16 17:44 ID:???
ブサイクな嫁は電車乗るの恐いの?

182 :お前名無しだろ:01/10/16 17:44 ID:???
って言うか
1はここ10年くらい家から出たことないからさ

183 :お前名無しだろ:01/10/16 17:45 ID:ZB6jKhoE
>>179
そこにブサイクな嫁も乗るの?

184 ::01/10/16 17:45 ID:NnguYQz5
ヒッキーは年賀状は来るのですか?

185 :お前名無しだろ:01/10/16 17:45 ID:???
>>179
こらこら、子供がそういうウソをつくんじゃありません

186 :お前名無しだろ:01/10/16 17:45 ID:???
大塩平八郎>>>>>>>>>浅子さん>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>志賀さん>>>>>>>>>>ワイルドトゥーのお二人>>>>>>>
>バドミントン部>>>格闘冒険隊バトレーション>>グレートカブキ>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1=バト

187 :お前名無しだろ:01/10/16 17:46 ID:???
ブサイクな嫁は年賀状来るの?

188 :お前名無しだろ:01/10/16 17:46 ID:???
1
お前、他になにが怖いんだよ?

189 :お前名無しだろ:01/10/16 17:47 ID:???
>>184
もしお前のとこに来てるんだったら、来るってことだ

190 :お前名無しだろ:01/10/16 17:47 ID:???
1みたいのがヒッキーなんだね!!

191 ::01/10/16 17:47 ID:NnguYQz5
質問に答えてよ

ちょっとむかついちゃった?

192 :お前名無しだろ:01/10/16 17:48 ID:???
もうそろそろ1が
「嫁さんが帰ってきた」とか言って
逃げるに5マルチ。

193 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/16 17:48 ID:???
タソに血が混じってた
鬱なので落ちる
じゃあな1

194 :お前名無しだろ:01/10/16 17:48 ID:???
170 :1 :01/10/16 17:42 ID:NnguYQz5
ヒッキーに聞きたいんだけど電車に乗るのが怖いって本当ですか?

195 :お前名無しだろ:01/10/16 17:48 ID:???
「もしも」1が本当に普通の社会人でありヒッキーに興味があるのなら厨房板かヒッキー板に行くと思うのだが
何故ここでスレを立てたのか非常に気になる。実はただ仲間を捜しているだけなのであろうか

196 :お前名無しだろ:01/10/16 17:48 ID:???
191 名前:1 :01/10/16 17:47 ID:NnguYQz5
質問に答えてよ

ちょっとむかついちゃった?

197 :お前名無しだろ:01/10/16 17:49 ID:???
>>188
レス=0

198 :お前名無しだろ:01/10/16 17:49 ID:???
1
お前のあおりがあんまりつまんないから
それに付き合うこっちが大変なんだよ
ネタ振りこっちに任せてもらっていいかな?

199 ::01/10/16 17:49 ID:NnguYQz5
つまらないね。
じゃ本題。
なんで石川に文句言えないの?
暴動は?
なんで誰も答えられないの?

200 :お前名無しだろ:01/10/16 17:49 ID:???
>>195
多分どうしていいかわかんなくなっちゃったんじゃないかな

201 :お前名無しだろ:01/10/16 17:50 ID:???
ブサイクな嫁はどうした?

202 :お前名無しだろ:01/10/16 17:51 ID:???
ホント、つまんないなお前
お前こそ数々の質問に答えろよ
1

203 :お前名無しだろ:01/10/16 17:51 ID:???
>>191
話しは不細工な嫁が来てからだよ。
それまでまて

204 :お前名無しだろ:01/10/16 17:51 ID:???
>>195
まあまあ、1は友だちのいない子供なんだから

205 ::01/10/16 17:51 ID:NnguYQz5
>>195
いやー暴動ってのを見たかったが、やらなかったんで・・・
それで、ヒッキーに聞きたかったのね。
口だけの奴は嫌いなんで。

206 :お前名無しだろ:01/10/16 17:52 ID:???
口だけの奴は嫌いなんで。

口だけの奴は嫌いなんで。

口だけの奴は嫌いなんで。

207 :お前名無しだろ:01/10/16 17:52 ID:???
1はバトの暴動の事知ってるから、完全なヒッキーだね!

208 :お前名無しだろ:01/10/16 17:52 ID:???
1の汗べっとりマウスです。(以下略)

209 ::01/10/16 17:52 ID:NnguYQz5
だから答えてよ、暴動は?

210 :お前名無しだろ:01/10/16 17:52 ID:???
だからはそれはお前だろ
1

211 :お前名無しだろ :01/10/16 17:53 ID:???
>>201
すっかり忘れてたんだと思われ

212 :お前名無しだろ:01/10/16 17:53 ID:???

これでガマンしてくれ!
http://www.info-station.net/ikkijuku/

213 :お前名無しだろ:01/10/16 17:53 ID:???
205 名前:1 :01/10/16 17:51 ID:NnguYQz5
>>195
いやー暴動ってのを見たかったが、やらなかったんで・・・
それで、ヒッキーに聞きたかったのね。
口だけの奴は嫌いなんで。

214 : :01/10/16 17:53 ID:???
>>1
ハァァーーーイ!僕で―ス。直接言えませ――ン!
バト潰れましたねー!うれしいっスよ!ホントに!
これでかなりの数のバト関係者が路頭に迷いますねー!
ヒッキー的には「サイコーです!」

215 :お前名無しだろ:01/10/16 17:53 ID:???
>>205
だからお前の不細工な嫁が来たら開始するっていう
サミットなんだよ。ちゃんとシステムを理解してくださいよ。

216 :お前名無しだろ:01/10/16 17:53 ID:???
意味だったら辞書引いて調べろ
1

217 :お前名無しだろ:01/10/16 17:53 ID:???
まだいるのかよ、1・・・

218 :お前名無しだろ:01/10/16 17:54 ID:???
>>1
誰に言ってんの?
俺はバト自体興味ないけど、ネットで強がるお前を
駆り立てるものは何?

219 :お前名無しだろ:01/10/16 17:54 ID:???
バト潰れてよかったね

220 :お前名無しだろ:01/10/16 17:54 ID:???
>>217
そういうこと言うなって
みんな楽しんでるんだから

221 ::01/10/16 17:54 ID:NnguYQz5
石川に文句言えない理由は?
ははーん
困ったね、ヒッキーちゃん?

222 :お前名無しだろ:01/10/16 17:55 ID:???
何でプ板で暴動の話題があったのか知っているのか?
何で今の時期に聞きに来たのか?
何で語調が代わっているのか?
何でヒッキーを知らないフリして詳しいのか?
何で自分に都合の悪いレスは無視するのか?
俺はヒッキーより1の方が興味ありありだな

223 :お前名無しだろ:01/10/16 17:55 ID:???
1の嫁=右手の別称
薬指にリボン付けてる・・

224 :お前名無しだろ:01/10/16 17:56 ID:???
だから
お前も質問に答えろって
なんで電車が怖いんだよ?
1

225 :お前名無しだろ:01/10/16 17:56 ID:???
>>1
正直、俺はバトなんてコロッセオでしか見たこと無いぞ
だけどお前をからかいたくなるのは何故?

226 :お前名無しだろ:01/10/16 17:56 ID:???
このスレには面白がって集まってきた連中だけで暴動首謀者はいないと思われ

227 :お前名無しだろ:01/10/16 17:56 ID:???
なにこのスレ、犬人祭?(ワラ

228 :お前名無しだろ:01/10/16 17:57 ID:???
221 名前:1 :01/10/16 17:54 ID:NnguYQz5
石川に文句言えない理由は?
ははーん
困ったね、ヒッキーちゃん?

229 :お前名無しだろ:01/10/16 17:57 ID:???
1はさっさとコテハンつけろや

230 ::01/10/16 17:57 ID:NnguYQz5
だから何度も言うけど俺はバトファンじゃないの!
事件マニアなの!
バトが潰れようと、どーでも良い。
暴動楽しみだったのに。

231 :お前名無しだろ:01/10/16 17:57 ID:???
1はなんとかプライドをつけたいんだろうなあ、、ここで、、

232 :お前名無しだろ:01/10/16 17:58 ID:???
事件マニアにしては情報が古いな

233 ::01/10/16 17:58 ID:NnguYQz5
>>226
どこ行けば聞けるの?

234 ::01/10/16 17:58 ID:???
みなさん、数々の無礼をお許しください・・・
実は、ウチのブスでデブでヴァカな嫁が、全然帰ってこなくて・・・
外で変な・・・マンコがついてりゃ豚でもいいやって男に引っ掛かって
ブヒブヒ言ってるんじゃないかと思うと気が気じゃなくて。
でも、ボクはヒッキーだから外に出られなくて・・・
自分でも何をやってるかわからないんです。
お願いですから、もう少し相手をしてください・・・

235 :お前名無しだろ:01/10/16 17:59 ID:???
>>1
じゃあお前が暴動起こせばよかったんだろうが
甘ったれたことばっかり言ってんじゃねえよ

236 :お前名無しだろ:01/10/16 17:59 ID:???
>>233
何ヶ月も前にスレなんて消失したよ
俺も今までそんな事あったって忘れてた

237 :お前名無しだろ:01/10/16 18:00 ID:???
事件マニアってヒッキーちゃうん?

238 :お前名無しだろ:01/10/16 18:00 ID:???
だから何度も言うけど
ここであんたを嘲笑ってる連中も
バトなんかどうでもいいの。
暴動を起こすもなにも、会場にだって行ってないし
行く気なんてさらさらない人達なの
ボクらの目的は1
つまり真性ひきこもりのあなたを
おもちゃにすることなのでした
わかったか

239 :お前名無しだろ:01/10/16 18:00 ID:???
1が興味あるのは伊藤家の食卓のみ

240 :お前名無しだろ:01/10/16 18:01 ID:???
>>236
マジレスするなよ。ここはヒッキーの1と交流してあげるスレなんだから

241 ::01/10/16 18:01 ID:NnguYQz5
>>235
いやー俺も怒ったら暴動起こすけど・・・
バトはどーでも良かったから。
けどバトで暴動起こすってあれだけ言ってて何で起こさなかったか聞いてみたかった。
口だけのヒッキーにね。

242 :お前名無しだろ:01/10/16 18:02 ID:???
>>238
上手く文章にまとめてある

243 :お前名無しだろ:01/10/16 18:02 ID:???
>>233
知るか、そんなもん
興味ないんだから、こっちは
そんなもんに興味持ってるから
周りから変わり者って言われるんだよ

244 :お前名無しだろ:01/10/16 18:02 ID:???
ここ読んでて、、
暴走族とヒッキーのスレ、思い出しちゃった(笑

245 :お前名無しだろ:01/10/16 18:02 ID:???
>>235
まあまあ、子供相手にそんな……

>>236
おれも(W

246 :    :01/10/16 18:02 ID:???
文句言えない理由を答えます。
1.人生終わってるバト関係者は多分躊躇いなく殺しにかかって来るか
 ら怖い
2.もう潰れてるから
3.ヒッキーなので遠出はしない
4.人任せ
 ヒッキー的にはこの4つです。

247 :お前名無しだろ:01/10/16 18:03 ID:???
いやー俺も怒ったら暴動起こすけど・・・
バトはどーでも良かったから。
けどバトで暴動起こすってあれだけ言ってて何で起こさなかったか聞いてみたかった。
口だけの1にね。

248 :お前名無しだろ:01/10/16 18:03 ID:???
>>1
てか1はここいってこい

バトラーツ「顔を見ながら意見討論会」決定!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1002721477/l50

ここでお前が聞きたい事の中枢にいる奴等が話ししてるから。
そこで言い出すのが筋だろ?

249 :お前名無しだろ:01/10/16 18:03 ID:???
>>233
奴らは↓ここの常連だから、↓ここで同じようなスレ建てれば多分出てくるよ。
http://saki.2ch.net/sakura/

250 :お前名無しだろ:01/10/16 18:04 ID:???
>>241
わかったんだったらいいよ
こっちも言い過ぎた、すまん
それはそうと
1はどうして電車が怖いの?

251 :お前名無しだろ:01/10/16 18:04 ID:???
>いやー俺も怒ったら暴動起こすけど・・・

ブハハ! 久し振りに笑った。さすが口だけのヒッキー!

252 :お前名無しだろ:01/10/16 18:06 ID:???
1はどうした?

253 ::01/10/16 18:06 ID:NnguYQz5
>>246
ありがとう。
やっと俺の疑問が解けた。
嫁さんは、まだだけどマトモに答えられるのは>>246だけみたいだから。
オラは、このへんで。
ヒッキーをからかうのって楽しいね。
俺の人生で最初で最後の経験ができた。
じゃー普通の(ヒッキーから見たら羨ましい)生活に戻るね。
ばーーーい

254 :お前名無しだろ:01/10/16 18:07 ID:???
だんだん1が全如に声かけられて「ち、違います!!」とかいって逃げた奴に感じてきた

255 :お前名無しだろ:01/10/16 18:07 ID:???
>>248
禿同

1がオーエンとかにどのようにからむか見物。

256 :お前名無しだろ:01/10/16 18:08 ID:???
さて、1が何時間後に戻って来るか賭けよう
とりあえず30分に500ペリカ

257 :お前名無しだろ:01/10/16 18:08 ID:???
オレ達
からかわれてたのか?

258 :お前名無しだろ:01/10/16 18:08 ID:???
1が自作自演で解決しだした。

259 :お前名無しだろ:01/10/16 18:08 ID:???
またひきこもっちゃったよ
ばーーーい、て...

260 :お前名無しだろ:01/10/16 18:09 ID:???
ついに1が逃げた

261 :お前名無しだろ:01/10/16 18:09 ID:???
>>256
50円かよ!

262 :お前名無しだろ:01/10/16 18:09 ID:???
>>246>>253>>257=1
阿呆か、、

263 :お前名無しだろ:01/10/16 18:09 ID:???
52 名前:1 投稿日:01/10/16 14:47 ID:OJbuF6zS
普段の生活でマトモに暮らしてるんで、ヒッキーとチャットができてうれしいです。
なんか宇宙人と接してるみたいで・・・
最高です。
ヒッキー共も、俺みたいなマトモな人と接したの初めてだろうから嬉しいだろ。
今日だけだぞ、俺にはマトモな生活があるからな。
60 名前:1 投稿日:01/10/16 14:50 ID:OJbuF6zS
そんじゃーバーイ
永遠に。

264 :お前名無しだろ:01/10/16 18:10 ID:???
誰か1のIPの抜き方知ってる人いない?

265 :256:01/10/16 18:10 ID:ihcCBPbR
>>261
だって1分で名無しとして紛れ込む危険性もあるし

266 :お前名無しだろ:01/10/16 18:10 ID:???
      // ̄ ̄ヽ
      |#| ◎ ◎|
      | |   ゝ ,|
      ヽヽ = /                                  Λ_Λ
    >-========-、                               |\(゚ Д゚_;:・
   ((())|| ̄/||| ||(ニニニニニニ二二二ニニニニニニ二二二ニニニニニ| >>>1
    //| || ./ ||,|| ||/                                |/ ‖‖
   //||. | /. || ||||
   // |..|/ . || .|||             
    \.|.|____,||___,|             
     \_||;|((二=(<
 (二二二/ \|∵∵/\_/()
 | |'i   \_/\ ̄ ̄ ̄ |//
 .| | |            ,,,,//
  | |@            (//)
 (((ニ0          ((((ニ0

267 :お前名無しだろ:01/10/16 18:10 ID:???
>>262
オレ、257だけど
1じゃないよ

268 :お前名無しだろ:01/10/16 18:13 ID:???
>>1
死ぬなよ

269 :お前名無しだろ:01/10/16 18:13 ID:???
スレタイトル見て三沢のことかと思ってしまった(ワラ

270 :お前名無しだろ:01/10/16 18:14 ID:???
ありゃりゃーもう逃げたの?
今回の1は根性無かったねー

271 :お前名無しだろ:01/10/16 18:15 ID:???
あ〜あ
もう終わりだね
オレもそろそろ御飯食べよっと

272 : :01/10/16 18:19 ID:???
うぎゃ〜〜〜〜〜〜

273 :お前名無しだろ:01/10/16 18:19 ID:???
      // ̄ ̄ヽ
      |#| ◎ ◎|
      | |   ゝ ,|
      ヽヽ = /                                  Λ_Λ
    >-========-、                               |\(゚ ∀゚_;:・
   ((())|| ̄/||| ||(ニニニニニニ二二二ニニニニニニ二二二ニニニニニ| >バト)
    //| || ./ ||,|| ||/                                |/ ‖‖
   //||. | /. || ||||
   // |..|/ . || .|||            
    \.|.|____,||___,|            
     \_||;|((二=(<
 (二二二/ \|∵∵/\_/()
 | |'i   \_/\ ̄ ̄ ̄ |//
 .| | |            ,,,,//
  | |@            (//)
 (((ニ0          ((((ニ0

274 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/16 18:24 ID:???
終了してる・・・
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1003167968/52
↑は>>1 に違いない

275 :お前名無しだろ:01/10/16 18:24 ID:???
え〜
では今回の1についてまとめておきます
1はこんなヤツです

@ ひきこもりのクセに同じひきこもりに憎悪を抱いている
A 暴動大好き、けど自分じゃなにも出来ない。というよりは
  ここ10年間、家から出たことがない
B で、今回のバトラーズで散々暴動を起こすと言っておいて
  何もしなかった連中に何故か激怒
C カミさんがいると言い張っている、というよりは
  思い込んでいる
D 夜のオカズは勿論、いるはずのカミさん
E 電車が怖い。理由は不明
F BMWを持っている、それで通勤していると言い張っている
  と言うよりは思い込んでいる
G 仕事はしていない、と言うよりは出来ない
H 服はいつも母親が買ってくれたユニクロ
I 今頃、泣きながら次の作戦を考えている

                          以上

オレも暇だなぁ…

276 :お前名無しだろ:01/10/16 18:37 ID:???
正直、1のカリスマはグレートカブキ

277 ::01/10/16 18:55 ID:jjMIefI+
じゃないよ

278 :お前名無しだろ:01/10/16 19:16 ID:???
>>1
(`3´)ペッ!ペッペッ!!

279 :お前名無しだろ:01/10/16 20:18 ID:???
1出てこいよ

280 :お前名無しだろ:01/10/16 20:35 ID:???
>>275
Mac?

281 :@:01/10/16 20:45 ID:???
みんな、帰ってきたよ!!

もっと僕のことかまってよ
もっと僕のことかまってよ
もっと僕のことかまってよ

282 :1の嫁:01/10/16 20:57 ID:???
        / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /  / ̄\  ヽ
     /   /  ⌒  ヽ、、、ヽ
     |  /  (・)   (・)| |
     |  |      ⊂  | |
     |  | ♯  ___  | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |  |    \__/  | .| < うちの主人をいじめてんじゃねえよ
     ゝ‐ノ\.   ・   /ノ  \______________
     ______.ノ ̄ ̄ ̄ (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

283 :お前名無しだろ:01/10/16 21:15 ID:???
>>281
Win?

284 :9/9参加者:01/10/16 21:23 ID:JWulBXWp
とりあえず、逝っとくよ
>>1逝ってよし

285 :お前名無しだろ:01/10/16 21:24 ID:???
言えない2ちゃんねら〜より言わせない石川のほうがタチが悪い

286 :9/9参加者:01/10/16 21:24 ID:JWulBXWp
後、もう一つ
真の事件マニアならなにがなんでも参加するべし!!

287 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/16 21:25 ID:???

        / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /  / ̄\  ヽ
     /   /  ⌒  ヽ、、、ヽ
     |  /  (・)   (・)| |
     |  |      ⊂  | |
     |  | ♯  ___  | | 
     |  |    \__/  | .|
     ゝ‐ノ\.   ・   /ノ 

↑これって誰なの?

288 :お前名無しだろ:01/10/16 21:26 ID:???
>服はいつも母親が買ってくれたユニクロ

ここ、ユニクロを通販のニッセンに変えといて

289 :お前名無しだろ:01/10/16 21:26 ID:???
愛しのやっすー

290 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/16 21:29 ID:???
やっすーって誰なの?ひょっとして安良岡??
んなわきゃないしマジで誰なのですか??

291 :お前名無しだろ:01/10/16 21:29 ID:???
>>287
1の嫁(元モー娘の保田圭)

292 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/16 21:33 ID:???
>>291
っはははははは!!!
そうか保田圭なのかぁ。似てるような似てないような微妙なAAだな。
しかも「元・モー娘。」になってんし(w

293 :1の嫁が浮気してました:01/10/17 08:45 ID:???
      ん〜早くぅ           正直、イヤダァァアア!!!
                     ____
      / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ       /      \
    /  / ̄\  ヽ     |  .      ヽ
   /   /  \  ヽ、、、ヽ    | ┛ ┗     \
   |  /   ノ     | |    | -  -      |
   |  |      つ  | |   | <   ι  6) |
((  |  |           | |  |┏━┓     |
   |  |        3     |┃□┃     |
   ゝ‐イ\.   ・   /ノ   ヽ┃┃┃ /  |
    /   ̄ ̄ ̄ ̄\      | ̄  ̄  

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)