2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日のファンクラブ闘魂戦士

1 :お前名無しだろ:01/10/16 20:09 ID:???
チケットもいい席もよこせないくせに、高い年会費も払ってバカみた。
もう、やめるよ。いい思いした人いるの。電話に出る女も態度悪いし

2 ::01/10/16 20:10 ID:???
>>1
正直、スマンカッタ

3 :無我:01/10/16 20:10 ID:???
人間やめろ

4 :無我:01/10/16 20:11 ID:???
駄スレの予感

5 :お前名無しだろ:01/10/16 20:55 ID:???
あの電話にでる女はほんとーに態度悪いよ。

6 :お前名無しだろ:01/10/16 21:58 ID:???
あの電話にでる女はほんとーに態度悪いよ。

7 : :01/10/16 22:00 ID:???
>>5,6
どんな感じ?

8 :お前名無しだろ:01/10/16 22:12 ID:???
今回の会報にG1の打ち上げの模様の写真が掲載されてたよ。
小島(は嬉しそうだにゃ。)と話してる?小島ファンの女の子、
清楚だし、かわいい・・

9 :お前名無しだろ:01/10/16 22:34 ID:???
5〜6年前はрノ出るのはオヤジで親切・丁寧だったよ
まあ先行予約っていっても般発より取れる位に
考えないとさ。いい席なんて地方限定。
だけど、会報はまだまともだよ、ノアとかに比べると
рヘここもノアも態度最悪!私はいつも必ず名前聞いて、
CSとはって説教かまして、わかった?ブス!とガチャ切りしてる。
予約は自動音声でしかしないよ

10 :お前名無しだろ:01/10/17 22:52 ID:???
>>8
おばさんみたいだったよ。

11 :お前名無しだろ:01/10/17 22:54 ID:???
新日系に金払った1が馬鹿。何を期待しとんの?

12 :白覆面。:01/10/20 21:50 ID:s5WGXxqN
大阪府立の横の事務所の女は最悪。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)