2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移籍?重病?田上明?

1 :お前名無しだろ:01/10/16 22:14 ID:0PnW7Kqt
田上明選手は体調不良の為、本日、やむおえず欠場いたします。
深くお詫び申し上げますと共に皆様のご理解お願い致します。
尚、これに伴いトーナメント公式戦は負戦敗となります。
2001.10.16
株式会社 プロレスリング ノア

2 :お前名無しだろ:01/10/16 22:15 ID:???
有給じゃね〜の?

3 :お前名無しだろ:01/10/16 22:16 ID:???
田植え・・・

4 :お前名無しだろ:01/10/16 22:17 ID:+Gqawnhq
大体あんなに全日が似合う男が離脱したというのがそもそもの間違いなのであ〜る。

5 : :01/10/16 22:18 ID:???
>>3、ワラタ
でも季節があってないのでsage

6 :お前名無しだろ:01/10/16 22:19 ID:???
ウンコが止まらなかったんだよ

7 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/16 22:21 ID:???
垣原も体調不良で欠場したあとでの離脱だったし
もし病気だったら田上が全日系レスラーなだけに心配だ。

馬場・鶴田・大熊・ゴーディ・オブライト・アンドレ・・・

8 :お前名無しだろ:01/10/16 22:21 ID:???
★祝★全日復帰
川田のパートナーはやっぱり田上(はぁーと)

9 :傍観者:01/10/16 22:25 ID:???
改名じゃないか

日明



10 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/16 22:26 ID:???
えっさほいさ?

11 :お前名無しだろ:01/10/16 22:28 ID:???
改名じゃないか





12 :お前名無しだろ:01/10/16 22:29 ID:???
病気か怪我か離脱か。心配だなー。

13 :お前名無しだろ:01/10/16 22:29 ID:???
病気はやだ。どうせなら離脱の方がいい。

14 :お前名無しだろ:01/10/16 22:31 ID:YFE2vBqq
つーか肝炎だろ?

15 :お前名無しだろ:01/10/16 22:33 ID:???
炭疽…

16 :お前名無しだろ:01/10/16 22:33 ID:???
田上は泉田とツーカー
 16日の後楽園大会からGHCタッグトーナメントをともに戦う泉田と、
コンビネーションを再確認した。モデストと組んだモーガンを10分59秒、ダイナミックボムからのエビ固めで撃沈。
「体調はいいね。なあ泉田」と呼びかけると「そうですよ。隊長が体調よくてタイチョーブ」とユーモアたっぷりのツーカーぶり。
「顔のでかさでも向こうには負けねえよ」と本田・井上戦に自信を見せていた。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/oct/o20011014_20.htm

17 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/16 22:34 ID:???
>>15
そいつはヘヴィだな。

18 :お前名無しだろ:01/10/16 22:35 ID:iLYNj+Cm
ていうか、田上大事か?

19 :お前名無しだろ:01/10/16 22:35 ID:???
もともと相当体が悪かったらしいからね。
心配だ。

ま、全日復帰するんだろうけど。
そして、離脱してもノアにたいしてダメ―ジがない(泣
むしろ望ましいかも(泣

20 :お前名無しだろ:01/10/16 22:35 ID:???
>>14
鶴田と組んでただけに…

21 :お前名無しだろ:01/10/16 22:36 ID:ThSiYvGW
下痢に5円50銭。

22 :お前名無しだろ:01/10/16 22:37 ID:fyIDowe0
  友達が病院で見たって。入院かも・・・との事。
だから離脱はないよ。

23 :お前名無しだろ:01/10/16 22:38 ID:dLj/tky2
>19
田上ってどっか悪い所あったの?
5強のなかで一番健康だと思ってたんだけど。

24 :お前名無しだろ:01/10/16 22:38 ID:???
10月14日 つくばカピオ大会観戦記
★試合後
実家が会場から近いところにある田上が、自慢のハーレーに乗って帰宅。
会場の外のファンの注目を集めていた。
http://oasis.oheya.to/oasis-report/index.html

25 :お前名無しだろ:01/10/16 22:39 ID:???
今はうんこパワーをためこむ時期

26 :お前名無しだろ:01/10/16 22:40 ID:???
改名じゃないか

AKIRA



27 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/16 22:40 ID:???
元気そうじゃん。田上(w

28 :お前名無しだろ:01/10/16 22:41 ID:???
便秘に7円70銭。

29 :お前名無しだろ:01/10/16 22:41 ID:???
ケツのシマリは悪い

30 :お前名無しだろ:01/10/16 22:41 ID:???
空気レスラーTaue

31 :お前名無しだろ:01/10/16 22:42 ID:???
まさか交通事故?

32 :泉田の母でございます:01/10/16 22:42 ID:a9M3HIQz
純がかわいそうでかわいそうで。
なんでこの子にチャンスが回ってくる度に、
運命の神様は意地悪をするんでしょう。
純・・・

33 :お前名無しだろ:01/10/16 22:45 ID:???
ゴールデンで脱糞されたら洒落にならないよ。

34 :お前名無しだろ:01/10/16 22:47 ID:VQX4f3tF
うんこに改名

35 :お前名無しだろ:01/10/16 22:49 ID:???
タイツ脱がなきゃワカンナイヨ→TV

36 :お前名無しだろ:01/10/16 22:49 ID:???
田上ってなんか内臓悪そう。内臓疾患とか,糖尿とか,肝炎とか。

飯ばっかり食って,練習もそこそこでさぁ・・。体型もすこし鶴田に似てるし,大丈夫かね。

37 :お前名無しだろ:01/10/16 22:56 ID:???
生活習慣病とかで倒れそうだな、あの体格だと。

38 :お前名無しだろ:01/10/16 22:58 ID:???
他スレでは海外サイトで田上全日参戦の噂が流れているってことだけど、
だれかそのURL貼ってちょ。

39 :お前名無しだろ:01/10/16 22:59 ID:iML0qx01
今思うと一昨年の最強タッグが奇跡のように感じる…

40 :お前名無しだろ:01/10/16 23:02 ID:???
>>39
いつも奇跡なんじゃないの?

41 :お前名無しだろ:01/10/16 23:10 ID:???
>>36
そうそう。多分内臓疾患だろう。
馬場さん(ガン)やジャンボ(肝炎)の面影があるからかもしれないが、
可能性はとても高いと思う。

42 :お前名無しだろ:01/10/16 23:13 ID:???
ウンコ漏らしたらダメ

43 :お前名無しだろ:01/10/16 23:30 ID:???
明日ケロッとして復帰してたり。
正直それが田上。

44 :お前名無しだろ:01/10/16 23:32 ID:???
五強で唯一怪我していないのが田上

45 :お前名無しだろ:01/10/16 23:33 ID:???
2chのメンテナンスをしているのが田上さんです
欠場はその為です

46 : :01/10/16 23:42 ID:???
菌に犯されたんだと思います。
腕ほそいし。
離脱なんてありえません。
現メジャーから元メジャーにいくやつなんていませんよ。
離脱するんだったら川田の方ちゃうん?

47 :お前名無しだろ:01/10/17 00:40 ID:L4fzIbBD
田上あげ

48 :お前名無しだろ:01/10/17 01:01 ID:xwSTyvj6
田上、全日vsWARに出てきたら超かっこいいんだけどな

49 :お前名無しだろ:01/10/17 01:03 ID:???
体調不良はアングル。
実際は家族サービスで温泉旅行中♪
三沢「しゃーねーな!じゃ、トーナメント不戦敗ネ」
田上「みいちゃん、いつも悪いな!」
泉田「・・・・・。」

50 : :01/10/17 01:03 ID:???
俺が全日を守るってね!

51 :お前名無しだろ:01/10/17 01:04 ID:???
>>16
わざわざ「体調」「体調」と連呼してるのが怪しいね。なんかあるよ。

52 :お前名無しだろ:01/10/17 01:04 ID:???
改名じゃないか





「今日も元気に、ズームイン!と。」

53 :お前名無しだろ:01/10/17 01:09 ID:???
田上は全日復帰です。
入れ替わりに川田がノアへきます。
そしてまたノアの選手が全日に復帰します。
そして川田はまた独りです・・・

54 :お前名無しだろ:01/10/17 01:10 ID:???
離脱なら、今シリーズは出場しないのでは?

55 :お前名無しだろ:01/10/17 01:12 ID:???
か、悲しい話や・・・

56 :38:01/10/17 01:13 ID:???
明日にでもこのスレをノアに報告してやる

57 :お前名無しだろ:01/10/17 01:13 ID:???
田上は金で動いた。金権プロレス全日。
三沢さんを裏切るなんて許せないよ。

58 :お前名無しだろ:01/10/17 01:16 ID:???
不安だなあ…
まだはっきりしてないし、迂闊なことは言えないけど…

59 :お前名無しだろ:01/10/17 01:20 ID:???
どうやら生理が重かっただけらしい。安心しろ。

60 :お前名無しだろ:01/10/17 01:30 ID:3+1EEBaf
>>59
タイツが赤いから、いつも生理だと思ってた……。

61 :www:01/10/17 01:36 ID:8L3WAPuF
とりあえず>>1
「やむおえず」をツッこんでやれよ。「やむをえず」だろ。

62 :お前名無しだろ:01/10/17 01:40 ID:???
>>61
というか、公式ページでも一緒だ。

63 :お前名無しだろ:01/10/17 01:40 ID:???
炭疽菌とニクコップンのどっちだろう・・・

64 :お前名無しだろ:01/10/17 01:42 ID:???
なんか、最終戦に戻ってきたらいやだね。

65 :お前名無しだろ:01/10/17 03:57 ID:???
田上と泉田が勝ち上がったら面白くないから欠場したんだ。

66 :お前名無しだろ:01/10/17 04:02 ID:???
誰もまるで心配していないのが良い

67 :お前名無しだろ:01/10/17 04:32 ID:8RuL7hQl
田上が露出度低かったのもそのためだったのか・・・

68 :お前名無しだろ:01/10/17 07:21 ID:???
実際問題、田上は糖尿でしょ。

69 :お前名無しだろ:01/10/17 07:23 ID:???
とうとうファミ悪入りか・・。

70 :ドーロドッグ:01/10/17 07:51 ID:???
川田がいてこそ光れた男だからなぁ、川田と最強タッグ出るんじゃないの?

71 :のあをたん:01/10/17 07:52 ID:jak327cv
田上たん・・・

72 :ドーロドッグ:01/10/17 08:02 ID:???
川田のライバルは三沢で田上のライバルは川田だもんね

73 :お前名無しだろ:01/10/17 08:53 ID:???
>>72は言われてみるとその通り

74 :お前名無しだろ:01/10/17 09:06 ID:???
微妙なトライアングルですな

75 :お前名無しだろ:01/10/17 18:56 ID:???
やっぱ内臓だよー。(公式より)
不整脈だっつ-話しだし・・。

大丈夫かねぇ・・・。

76 :お前名無しだろ:01/10/17 19:16 ID:???
━━(゚Д゚;)━━!?

77 :お前名無しだろ:01/10/17 19:18 ID:???
>>62
うむ…

78 :お前名無しだろ:01/10/17 19:19 ID:???
田上・・・これからだって時に・・。(涙

79 :お前名無しだろ:01/10/17 19:20 ID:???
田上明も田上日明にすればいいんじゃないの?

80 :お前名無しだろ:01/10/17 19:23 ID:???
いや、田上彬のほうが似合う

81 : :01/10/17 19:25 ID:???
田上明

82 :お前名無しだろ:01/10/17 19:27 ID:???
不整脈ってどんな病気なの
整理不順とは関係あるの

83 :お前名無しだろ:01/10/17 19:28 ID:???
やっぱ肝臓じゃないの?
レスラーは流血試合があるから多いらしいし。
全日は検査してなかったのかな?

84 :お前名無しだろ:01/10/17 19:30 ID:???
たまに心臓が痛くなる、心電図とれば

85 :お前名無しだろ:01/10/17 20:56 ID:NuSdFFNl

    √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  / ̄          |
 /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /         |
 |  /  `      ´ |
 | /  _     _ |  くそしたあと、違和感がある
  (6      つ.   |
  |     __ _    |
  |     /__/   |
 |       ___/

86 :みさわ:01/10/18 00:49 ID:???
炭そ菌か狂牛病だよ

87 :お前名無しだろ:01/10/18 00:51 ID:???
1999年馬場死亡
2000年鶴田死亡
2001年田○死亡

88 :◆zW2Dy9aU :01/10/18 00:51 ID:???
>>87
それだけは免れたいね。

89 :お前名無しだろ:01/10/18 00:52 ID:???
2002年猪木地獄へ

90 :お前名無しだろ:01/10/18 01:03 ID:tngrD7/m
田上は百田と仲いいから離脱はないだろう。相撲出身のわりには天龍との関係も
薄そうだし。ホントにどっか悪くしたんじゃないかな。

91 :モル:01/10/18 01:08 ID:67NjV1bD
田上全日復帰→川田と再タッグでWARと構想→全日嬉しい
ノア→やっかいばらいできて嬉しい
これで四方丸くおさまります

92 :カルロストシキ  :01/10/18 01:08 ID:iZpqrtwD
消費税にノド輪おとし!!

93 :カルロストシキ  :01/10/18 01:09 ID:iZpqrtwD
 プライドに出てほしい。田上最強!!

94 :お前名無しだろ:01/10/18 01:10 ID:???
11月には復帰するそうだぞ。残念ながらノア離脱はありません。

95 :お前名無しだろ:01/10/18 01:15 ID:???
泉田との抗争間違いなしだね。

96 :お前名無しだろ:01/10/18 01:18 ID:???
>94
離脱しないほうが残念じゃないのか。

97 :お前名無しだろ:01/10/18 01:20 ID:???
残念だったな>全日オタ。
ノアの団結力を甘く見るな。全日とは雲泥の差。早く潰れろ。
潰れてベルトをノアに返せ>糞元子

98 :お前名無しだろ:01/10/18 01:21 ID:???
ハワイの海で出来四しろ>元子

99 :ノアヲタ改:01/10/18 10:29 ID:???
>97
いまさらベルトはいらんよ。

100 : :01/10/18 10:31 ID:???
100

101 :ジャイアントヒロト:01/10/18 10:33 ID:JDu+fNuI
田上はこれをきっかけにモデル業にもどるんじゃないの?

102 :ノアヲタ一匹:01/10/18 10:33 ID:xD8MTXmL
って言うか、セミリタイア突入秒読み。

103 :お前名無しだろ:01/10/18 10:35 ID:???
三沢に、かっこ悪いからパンツ替えろって言われて悩んでるんじゃない?

ケツがゆるそうだから、オムツ内蔵のあの赤パン履かないと厳しいもんな

104 :お前名無しだろ:01/10/18 10:40 ID:GGGLVPaI
オムツ内蔵…

105 :ジャイアントヒロト:01/10/18 10:40 ID:JDu+fNuI
あまり関係ないけど、全日四天王ゴッコするといつも田上が余るよ。

106 :のぼり線:01/10/18 10:47 ID:SrzL8Sgv

笑った。「キレンジャーを誰もやりたがらない」みたいだ。

107 :お前名無しだろ:01/10/18 10:53 ID:geOthEmB
俺は田上役さ!えほさ♪いほさ♪

108 :お前名無しだろ:01/10/18 12:08 ID:???
内臓疾患って・・・・鶴田のときと同じ・・・

109 :お前名無しだろ:01/10/18 12:31 ID:???
>>93
激しく同意。
PRIDEで炸裂、俺が田上だ!

110 :お前名無しだろ:01/10/19 22:56 ID:???
たまごっちパワー!

111 :お前名無しだろ:01/10/20 03:19 ID:???
田上・・・がんばれ!!

112 :お前名無しだろ:01/10/20 03:57 ID:Pv8B4jtg
ロッキー羽田の成功版、タウエがんばれー

113 :お前名無しだろ:01/10/20 04:01 ID:???
田上たん早く回復するといいね。

114 :お前名無しだろ:01/10/20 04:01 ID:???
田上、ボンパイエ!!
田上、ボンパイエ!!

がんばれーー!!

115 :お前名無しだろ:01/10/20 04:10 ID:38yIlsMa
赤い千羽鶴を折ろう

116 :お前名無しだろ:01/10/20 22:51 ID:???
えっさほいさ♪
田上がんばれ♪

117 :名無しだろ:01/10/20 23:00 ID:???
練習もしてないのに何で体壊すんだ?

118 :お前名無しだろ:01/10/20 23:21 ID:???
>>117
うんこしすぎました。

119 :お前名無しだろ:01/10/23 02:14 ID:???
えっさほいさ♪
田上早くよくなって!!

120 :お前名無しだろ:01/10/23 02:15 ID:???
田上がんばれ

121 :お前名無しだろ:01/10/23 02:23 ID:???
>>106
失礼な!田上を黄レンジャーと味噌糞一緒にしないで下さい。
彼は黄金レンジャーなのです。

122 :黄金レンジャー:01/10/23 02:25 ID:???
おいどんは秩父の糞火山た〜い!

123 :お前名無しだろ:01/10/23 02:26 ID:???
ハヤブサもジョンストンも田上もがんばってほしいね。
病気欠場がアングルだったら頃すよ>たうえ。

124 :お前名無しだろ:01/10/23 02:32 ID:???
ゴレンジャイに田上入隊きぼーん。
まじで、ハヤブサ田上、ジョンストン(知らんが(^^;)、がんばってくれー!!

125 :お前名無しだろ:01/10/23 22:12 ID:???
うんこーーー♪いえぃえぇいいえーーーい♪
たうえのたうえのうんこっこ〜〜〜〜〜〜〜♪

さんきゅー!!♪

126 :お前名無しだろ:01/10/24 21:41 ID:???
カッコと口ばっかりのレスラーが世の中にあふれる昨今、黙々とプロレスをする田上はすごい(弱いけど)。

127 :マジックドラゴン:01/10/24 21:44 ID:nnIZULNn
>>112
二重に不謹慎(苦笑

128 :お前名無しだろ:01/10/24 21:45 ID:???
今の時代にあそこまで牧歌的なレスラーも珍しい。>田上
荒谷やヨシエなんかまだ格好つけようとする部分があるもんな。
甘いね。

129 :お前名無しだろ:01/10/24 21:59 ID:???
WWFに移籍しマクマホンの用心棒をやるそうです。

130 :お前名無しだろ:01/10/24 22:05 ID:+72UFSmU
安田とキャラがかぶるよな

131 :お前名無しだろ:01/10/24 22:07 ID:???
>>130
もう全然かぶらないって

132 :お前名無しだろ:01/10/25 01:03 ID:???
いつもやさしい田上さん。

133 :お前名無しだろ:01/10/25 01:21 ID:???
次期シリーズ復帰らしい。
こいつのおかげで若手が負け役に回ると思うとむかつく。
帰ってこないで欲しかった。まじ。

134 :お前名無しだろ:01/10/25 16:02 ID:???
>>133
W2の方がもっとむかつく。

135 :お前名無しだろ:01/10/26 15:43 ID:???
もりしまとりきおうはのあついほうです

136 :お前名無しだろ:01/10/26 19:50 ID:s6rq/URs
田上の肛門はいつ復帰するんですか?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)