2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝☆ノア、離脱者続出!!☆祝

1 :お前名無しだろ:01/10/16 22:30 ID:???
高山は親日ルートで全日復帰、
TAUEは既出の通りノア離脱決定的となりました。
勿論、全日復帰を見据えてのことでしょう。

垣原の続きまたも大量離脱!!!
全日より先に崩壊しそうなノアに明日はあるのか(涙)

2 :お前名無しだろ:01/10/16 22:31 ID:ThSiYvGW
2

3 :お前名無しだろ:01/10/16 22:33 ID:???
1は全身ユニクロ

4 :お前名無しだろ:01/10/16 22:33 ID:+Gqawnhq
5

5 :お前名無しだろ:01/10/16 22:33 ID:???
1=ルビ〜ニョ♪

6 :お前名無しだろ:01/10/16 22:33 ID:lcQIBaCH
名無しのカゲ・・・ワラタ

7 :モル:01/10/16 22:34 ID:MJeN5fDK
>>1
ソースキボンヌ

8 :お前名無しだろ:01/10/16 22:34 ID:???
NOAH潰れろ、、、、、、半分本気!

9 :お前名無しだろ:01/10/16 22:35 ID:???
高山はもともとフリー。
田上一人でどこが「大量離脱」なの?

10 :お前名無しだろ:01/10/16 22:35 ID:ThSiYvGW
>>4

IDに記号あんねんやー。知らんかった

11 :お前名無しだろ:01/10/16 22:35 ID:???
1=デブ&メガネ禿げの妄想狂

12 :お前名無しだろ:01/10/16 22:36 ID:???
田上がいなくなってもあまり変化ないような気がする・・・

13 :お前名無しだろ:01/10/16 22:36 ID:???
つーか1の文章は酷いな。
助詞の使い方がメチャクチャ、これだから塩ヲタは・・・

14 :お前名無しだろ:01/10/16 22:36 ID:???
1の正体・・・この板の有名人のあの人じゃない?

15 :お前名無しだろ:01/10/16 22:37 ID:???
ソース
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1003238061/l50

16 :お前名無しだろ:01/10/16 22:37 ID:???
1は炭素菌感染者

17 :お前名無しだろ:01/10/16 22:37 ID:???
>>12
悲しいけどその通りだ。。。

18 :お前名無しだろ:01/10/16 22:37 ID:???
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←>>1
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

19 :お前名無しだろ:01/10/16 22:38 ID:???
ノア沈没

20 :お前名無しだろ:01/10/16 22:39 ID:???
川田とトレード

21 :お前名無しだろ:01/10/16 22:39 ID:???
1は保田圭が大好き

22 :お前名無しだろ:01/10/16 22:44 ID:vrhuJx6R
そんな事言ったって川田だってもうすぐ全日離脱して新日行くんだろ?
やばいのはむしろ全日じゃん?

23 :お前名無しだろ:01/10/16 22:45 ID:Jm6lZbsi
ウコン

24 :お前名無しだろ:01/10/16 22:46 ID:???
今度はWAR対バトの対抗戦?UNZARI・・

25 :お前名無しだろ:01/10/16 22:46 ID:???
三沢いい加減にしねーと犯すぞ!!!!!!!!!

26 :お前名無しだろ:01/10/16 22:46 ID:+Gqawnhq
個人的に何の魅力も感じない木戸修が引退するので何がどうなってもかまわん。

27 :傍観者:01/10/16 22:48 ID:???
全日vsWARvs東京プロレスだべ

28 :お前名無しだろ:01/10/16 22:50 ID:???
ゲイならば、プロレス界のゲイの帝王、トム・ジンクを応援しましょうよ。
彼のモッコリ画像が死ぬほど楽しめる公式サイトは、こちらです ↓↓
                           http://www.tomzenk.com

29 :お前名無しだろ:01/10/16 22:50 ID:???
ラッキーじゃないか
やる気のない田上を
リストラできて余った資金で
良い外人を補強すれば良い

30 :お前名無しだろ:01/10/16 22:52 ID:ZjiPazHp
29が良いこと言った!!

31 :モル:01/10/16 22:55 ID:MJeN5fDK
ついでに泉田も切ってくれ

32 :お前名無しだろ:01/10/16 22:57 ID:???
ノアにあいそうな外人って誰がいる?

33 :お前名無しだろ:01/10/16 23:05 ID:???
田上が離脱するんなら、泉田もついていくだろう。
ノアで自分が活躍する場所がもうないこと、
自分よりまだ橋のほうが人気があることなどは、
本人が一番よく知っているはずだ。
二人の前途と全日本を祝福したい。

ただ問題は、
これがノアにとって非常に都合のいいリストラになってしまうのではないか
という懸念があることだ・・・

34 :お前名無しだろ:01/10/16 23:10 ID:???
1は確信犯

35 :お前名無しだろ:01/10/16 23:12 ID:???
>>32
すーぱーJ、ノートンなんかはノアに合うと思う。
とくにJは。
あとワグナーJRとか、ジャイアントシルバ。
AKIRAはノアには合わないかもしれない。

36 :お前名無しだろ:01/10/16 23:14 ID:???
>>35
やっぱり地味で堅実なのがあうのかな?
ノートンはいいね。

37 :お前名無しだろ:01/10/16 23:15 ID:LW3Qj+pH
http://isweb15.infoseek.co.jp/art/waterloo/

38 :お前名無しだろ:01/10/16 23:17 ID:???
明日にでもノアにこのスレを報告してやる。1はノアから訴えられる可能性大有り!
こんなデカデカと名誉毀損めいた書き込みをして後悔する1が見たいね。
残念ながら1は逮捕される可能性あるよ。おれはマジで朝一で報告してやるから。

39 :お前名無しだろ:01/10/16 23:19 ID:???
元子

40 :お前名無しだろ:01/10/16 23:20 ID:???
全然,説得力ねーよ悪いけど>>38

41 :お前名無しだろ:01/10/16 23:20 ID:???
>>38
田上ヲタ?

42 :お前名無しだろ:01/10/16 23:20 ID:ziV1rK82
>38
でもホントだったら単なる笑いものだぞ

43 :お前名無しだろ:01/10/16 23:20 ID:???
無理

44 :お前名無しだろ:01/10/16 23:21 ID:???
38は犬人

45 :お前名無しだろ:01/10/16 23:22 ID:???
38=3

46 :お前名無しだろ:01/10/16 23:22 ID:???
38はこの事件の真相を知る男

47 :お前名無しだろ:01/10/16 23:23 ID:???
民事訴訟法みんな知ってるの?この1は凄い事をやらかした事が
気付かんのか?マジでヤバイ。法律をちょっとでもかじってる奴なら
すぐにでも分かると思うけど。

48 :お前名無しだろ:01/10/16 23:25 ID:???
名誉毀損=執行猶予なしの実刑(罰金刑&損害賠償)

49 :お前名無しだろ:01/10/16 23:25 ID:???
>>47
2chで同じようなスレで逮捕された件もあるしなぁ。

50 :お前名無しだろ:01/10/16 23:25 ID:???
田上〜!帰って来い
他の奴は1人もいらない。

51 :三沢:01/10/16 23:25 ID:???
いつもココみてるよ。
なんなんだ?このスレッドは。
東スポと2ちゃんだけはウソがないと信じていたが。

1にエメフロかましたる。

52 :お前名無しだろ:01/10/16 23:25 ID:???
>>47
カバチタレ読んでるけどわからん

53 :お前名無しだろ:01/10/16 23:26 ID:cQBsxgii
>>38
バカ丸出し、だはは

54 :お前名無しだろ:01/10/16 23:26 ID:???
訴えられればほぼ100%法廷に立たなければなりません。
あと名誉毀損は最低でも50万円程度の罰金になります。

55 :お前名無しだろ:01/10/16 23:27 ID:???
名誉毀損ってそもそも刑法じゃないか?

56 :お前名無しだろ:01/10/16 23:29 ID:???
じゃあ今すぐ訴えればいいじゃん。書きこんでる暇があったら(w

57 :お前名無しだろ:01/10/16 23:29 ID:???
名誉毀損で提訴されかけた場合、1が三沢個人(おそらくノアの株式は三沢が掌握しているから)
に対して謝罪して提訴を取り下げてもらわなければなりませぬ。
1は三沢と直に話ができるチャンスを得ました!羨ましい!

58 :お前名無しだろ:01/10/16 23:29 ID:???
がんば!!!

59 :お前名無しだろ:01/10/16 23:30 ID:???
頑張れ>>1

60 :お前名無しだろ:01/10/16 23:30 ID:???
田上、泉田の他にもあと2、3人復帰するものとみてる
三沢は良い奴だが、幹部の中に

61 : :01/10/16 23:30 ID:TKF5k/ov
>>55
どう考えても民法です

62 :お前名無しだろ:01/10/16 23:31 ID:???
民事訴訟法→個人に対しての責任
刑法→社会秩序に対する責任

したがってこの民事と刑事には関連性があるのです。

63 :モル:01/10/16 23:31 ID:MJeN5fDK
田上、泉田と。。あと誰だ?

64 :お前名無しだろ:01/10/16 23:32 ID:???
俺の予想では来年秋山はフリーになると思う

65 :お前名無しだろ:01/10/16 23:33 ID:???
田上を実は大尊敬している

秋山

が離脱したりして

66 :お前名無しだろ:01/10/16 23:33 ID:???
>>57誰が誰を訴えたケースなんだ?それは?(w

ノアが訴えなんか起こすわけねーだろ。2ちゃんのクソスレ相手に。

だいたい名誉毀損なんて、たいして罰則ない、やったもんがちみたいなもんだろ。


この板やっぱりヴァカばっかり(笑)

67 :名無しさん:01/10/16 23:33 ID:Zx2e+7Ui
レスラーって人気商売でほぼ芸能人だから
有名税ということで、そんなにギスギス考えることは
ないんでねーの?

68 :お前名無しだろ :01/10/16 23:34 ID:lc9RkF4I
ほんとに離脱なら来年、日テレ打ち切りが決定したのでは
田上にぬるま湯からでる根性があるとは思えないので。

69 :お前名無しだろ:01/10/16 23:34 ID:???
秋山は小橋が復帰するかどうかで離脱か残留かを決めると思う

70 :お前名無しだろ:01/10/16 23:34 ID:???
法律をちょっとかじった奴らがここぞとばかり偉そうな事いってるな
62,お前だよバーーカ

71 :お前名無しだろ:01/10/16 23:34 ID:???
>>66
それを逝っちゃぁおしまい。
せっかく楽しんでるんだからさ・・・

72 :お前名無しだろ:01/10/16 23:35 ID:Jm6lZbsi
田上、泉田、雅夫

73 :お前名無しだろ:01/10/16 23:35 ID:???
名誉毀損という犯罪行為は司法の場においては多大な影響力を持ちます。
東スポがあれだけ名誉毀損めいた記事を連発できるのは、風俗関係の
スポンサー、公告料の割合が非常に多いため名誉毀損で訴えられても
たかが50万円ですむという変な割り切り方があるのですよ。
しかし個人になれば話は別。会社は当然クビになり社会的地位も失う。
1はかなり厳しい現実に迫られる可能性があります。アーメン。。。

74 :お前名無しだろ:01/10/16 23:35 ID:???
ジサクジエンの香り

75 : :01/10/16 23:35 ID:TKF5k/ov
三沢が株主だから三沢に直接謝罪しなければならない
ということはありません。

ノアに対して謝罪するというのならまだ理解できますが。
さらに直接会わずとも文書で謝罪するのが、この場合
普通では?(いちいち三沢が時間をさけるわけがない)

76 :お前名無しだろ:01/10/16 23:36 ID:???
ゴタゴタに嫌気を差してフリーになる可能性ありです

77 :お前名無しだろ:01/10/16 23:36 ID:???
なんか1っぽい輩があせってきたな。藁

78 :お前名無しだろ:01/10/16 23:36 ID:???
仲田龍はくるな!

79 :お前名無しだろ:01/10/16 23:36 ID:???
マジレスカコワルイ

80 :お前名無しだろ:01/10/16 23:36 ID:???
西村、福田、吉江のスレッドなんてもっと酷かったけど全然平気だったよね。

81 :お前名無しだろ:01/10/16 23:36 ID:???
あ〜あ、
馬鹿ノアヲタのせいでクソスレになっちゃった・・・

82 :お前名無しだろ:01/10/16 23:38 ID:???
>>73
東スポって、、記事だったの?
てっきり作品だとおもてたヨ

83 :お前名無しだろ:01/10/16 23:38 ID:???
つーか騙される奴いねーよ

84 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/16 23:38 ID:???
>>62
ちょっとした妄想に目くじらたてるなって(w
今日は早めに就寝して冷静になることをお勧めします。

85 : ◆pixyNnoc :01/10/16 23:38 ID:???
泉田か多門が空いたポジションに入るってことですか

86 :お前名無しだろ:01/10/16 23:39 ID:???
三沢質問スレでも立てるか?(w

87 :お前名無しだろ:01/10/16 23:40 ID:???
東スポと一般紙の違い

東スポ=少しくらい名誉毀損めいた発言をしても広告料に変化なし。
    サラ金、風俗関連が多いため関係なし。
一般紙=社会的に影響のある企業からの広告料によって成り立っている為
    名誉毀損を新聞社が食らうと影響デカスギ。よってあまりデカイ態度は
    取れない。

これが東スポ何でもありの実態です。

88 :お前名無しだろ:01/10/16 23:40 ID:???
俺はそんなことより、なんで離脱話から法律話に無理矢理もっていこう
とするのか知りたいな(藁

89 :お前名無しだろ:01/10/16 23:40 ID:???
蝶野が言ってたよ
これから全日は凄い事が起こるって

90 :お前名無しだろ:01/10/16 23:41 ID:???
>>88
面白いからじゃない?

91 :お前名無しだろ:01/10/16 23:41 ID:???
1よ、そんなに慌てふためくなって。お前はもうすぐオナワなんだしさ。

92 :お前名無しだろ:01/10/16 23:42 ID:???
>1
とりあえず50万かき集めておけ

93 : ◆pixyNnoc :01/10/16 23:42 ID:???
東スポは裁判で負けたことないんじゃなかった?
裁判所では新聞として見なされてない

94 :お前名無しだろ:01/10/16 23:42 ID:???
名スレの予感

95 :お前名無しだろ:01/10/16 23:42 ID:???
87よ

東スポと日経新聞の違いについて詳しく教えてくれ、たのむ

96 :お前名無しだろ:01/10/16 23:43 ID:???
ノアヲタの釣堀があるって聞いて来たけど
ここでいいのかな・・

97 :お前名無しだろ:01/10/16 23:43 ID:r5xh2o/O
つまんねースレ。見て損した。

98 :お前名無しだろ:01/10/16 23:43 ID:???
38おめーなんかアレクに掘られちまえ!!!!!!!

99 :=:01/10/16 23:43 ID:TKF5k/ov
一面での活字デカさと?の多さ

100 :お前名無しだろ:01/10/16 23:44 ID:???
東スポの商売根性はスゴイ。とりあえず売れれば何でも有り。

101 :お前名無しだろ:01/10/16 23:45 ID:???
本来ならこういう糞スレは、親日ヲタがノアヲタ釣りを楽しむ場
として有効利用されるべきなのにねえ。
38がアフォだからほんとにどうしようもないスレになっちゃった。

102 :お前名無しだろ:01/10/16 23:45 ID:???
クソヲタばかりで、、、、、、もうイヤッ!

103 :お前名無しだろ:01/10/16 23:46 ID:???
38氏ね

104 :お前名無しだろ:01/10/16 23:46 ID:???
プ板はアフォの集まりと判明

105 :お前名無しだろ:01/10/16 23:46 ID:???
38は38歳井上だ。

106 :お前名無しだろ:01/10/16 23:48 ID:???
でも元々田上は全日離脱には消極的だったよね
仕方無しに付いて行ったって感じだったから
大森も小橋。。。

107 :お前名無しだろ:01/10/16 23:48 ID:???
普通の一般紙は確実性の高いことしか1面に持ってこないだろうに。
それに比べて東スポは駅売りやコンビニなどでの売上が大半を占めるため
どうしても売るためには多少のウソはあってもインパクトがなければならない。
これで訴えられたとしても名誉毀損ぐらいでしか今の法律では
裁けないんだよ。しかも名誉毀損というのは裁判ではありふれたことで
大抵が50万前後でかたがつく。低額で裁判も簡易だから誰でも出来るんだYO!

108 :お前名無しだろ:01/10/16 23:49 ID:???
38は頻尿に悩まされている

109 :お前名無しだろ:01/10/16 23:49 ID:???
田上「俺の人生は三沢に任せる。あいつに乗っかっていこうかな。」

110 :お前名無しだろ:01/10/16 23:50 ID:???
高山「ノアに不義理はできない。三沢さんは裏切れない。」

111 :お前名無しだろ:01/10/16 23:50 ID:???
辻はフリー

112 :お前名無しだろ:01/10/16 23:50 ID:???
俺のちんぽは三沢に咥えさせる

113 :お前名無しだろ:01/10/16 23:50 ID:???
>109
三沢「騎乗位?」

114 :お前名無しだろ:01/10/16 23:51 ID:???
ここは1VS38スレ?

115 :お前名無しだろ:01/10/16 23:51 ID:???
このスレの方向性がわからん
吉江の未来と同じくらいわからん

116 :age:01/10/16 23:52 ID:gcvLMwo2
>>1 よ。

大丈夫、大丈夫。
50万円程度はとられるかもしれないけれど、そのくらいで済むだろうから。

それよか、>>38 さんに謝ったほうがいいぞ。いまのうちに。
ほら。
謝罪しる!

117 :お前名無しだろ:01/10/16 23:53 ID:???
マターリいこうよ。別に名誉毀損もないもんだ。

118 :お前名無しだろ:01/10/16 23:53 ID:???
>高山「ノアに不義理はできない。三沢さんは裏切れない

どうして高山は猪木祭に出るかも…なんて発言するの
どうして真撃の後、イノキ・アイランドに行くの

119 :お前名無しだろ:01/10/16 23:53 ID:???
>>115
髪型は安定したでしょ、吉江のバアイ

120 :お前名無しだろ:01/10/16 23:54 ID:???
田上新日だってさ

121 :お前名無しだろ:01/10/16 23:54 ID:???
田上は貴重な戦力なんで離脱なら残念。
ラッシャーが全日ならもろ手をあげて賛成。

122 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/16 23:55 ID:???
んなこと言ってたら2ちゃんなんか名誉毀損だらけじゃん(w

123 :お前名無しだろ:01/10/16 23:55 ID:???
冬木は全日だってさ。

124 :お前名無しだろ:01/10/16 23:55 ID:???
うんこスレも名誉毀損

125 :お前名無しだろ:01/10/16 23:57 ID:???
俺は田上のいる団体を見に行くぞ!

126 :お前名無しだろ:01/10/17 00:01 ID:???
>122
要は知ってる奴でしかもくだらない話でも訴えようとする奴がほとんどいないんだよ。
2ちゃんのスレ、書き込みなんてその気になれば訴えられるようなモノばっかりだぞ。

127 :お前名無しだろ:01/10/17 00:02 ID:???
122の言う通りですが、2ちゃんの内容が新聞に載ったらどうなると思う?

128 :38:01/10/17 00:03 ID:???
1さんよ、俺はマジでやる。明日会社休みなんでとりあえずこのスレを
プリントアウトしてノアにFAXするよ。俺はノアの味方なんでね。

129 :お前名無しだろ:01/10/17 00:04 ID:???
38がマジになった・・・コワイ

130 : :01/10/17 00:04 ID:T248cipU
この程度を訴えても裁判所は受け付けてくれません。
裁判所もそこまで暇じゃないんで。

つまらなくなったから、もうオレは逝く。じゃ。

131 :お前名無しだろ:01/10/17 00:05 ID:???
ノアヲタって、マジで狂ってる。

132 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/17 00:05 ID:???
>>126
それはわかってるよ。
「小橋と中澤」とか「レスラーが素人にボコられた」系
のスレなんか名誉毀損の宝庫じゃん(w

訴える・訴えないはオレは1じゃないから正直、どうでもいいけどね。

133 :お前名無しだろ:01/10/17 00:06 ID:???
今のご時世に、水曜が休みの会社・・・
大丈夫??

134 :お前名無しだろ:01/10/17 00:06 ID:???
>130
余裕で訴えれる。お前は厨房。もっと勉強しろ。

135 :お前名無しだろ:01/10/17 00:06 ID:???
1はもう恐くなって狂ってしまったな。

136 :お前名無しだろ:01/10/17 00:07 ID:???
ガタガタッ

137 :お前名無しだろ:01/10/17 00:07 ID:???
正直、ノアヲタは痛すぎ

138 :お前名無しだろ:01/10/17 00:07 ID:???
被告が特定ではないと裁判所は受け付けないよ

139 :お前名無しだろ:01/10/17 00:08 ID:???
ぶるぶる

140 :お前名無しだろ:01/10/17 00:08 ID:???
そんな事より田上・・・

141 :1:01/10/17 00:09 ID:???
ネット野郎は全員氏ね

142 :38:01/10/17 00:09 ID:???
水曜日が休みでどこが悪い!俺は泣く子も黙る某有名不動産会社勤務なんです。
不動産はほとんど水曜日が休みなんです。君の近くの不動産屋も明日は休み!

143 :お前名無しだろ:01/10/17 00:09 ID:???
あいかわらずノアヲタはイタいな(劇藁

144 :お前名無しだろ:01/10/17 00:09 ID:???
38気は確かか?ネタでもマジで止めろ

145 :お前名無しだろ:01/10/17 00:09 ID:???
ただの誤報だ。

146 :お前名無しだろ:01/10/17 00:10 ID:???
被告が特定じゃないって?もう特定されてるじゃん・・・藁

147 :お前名無しだろ:01/10/17 00:10 ID:???
「持ち逃げ」スレよ、永遠に

148 :お前名無しだろ:01/10/17 00:11 ID:???
ノアヲタの俺から見ても38はやばいな。
やっぱりこういう奴もいるんだね。

149 :お前名無しだろ:01/10/17 00:11 ID:???
そうだ田上の話をしなければ
みんな田上のコトとなるとお祭り状態だったのに
あれはウソだったのか!?

150 :お前名無しだろ:01/10/17 00:11 ID:???
基地外ノアヲタ凄すぎ!ノアを愛してるんだね(藁

151 :お前名無しだろ:01/10/17 00:11 ID:???
あの・・田上・・・

152 :お前名無しだろ:01/10/17 00:11 ID:???
不動産屋ぐらいで誰もだまんねーよ。

153 :お前名無しだろ:01/10/17 00:11 ID:???
ヤバイよ。このスレをもしノア社員が見てその気になっちゃったりしたら・・・
あぁ〜、また2ちゃんから逮捕者が出る。

154 :お前名無しだろ:01/10/17 00:11 ID:???
ノア全日合併。
元子引退。
三沢全日社長復帰。

155 :お前名無しだろ:01/10/17 00:12 ID:???
まぁ名誉毀損というよりは商売の妨害だろうね。犯罪になるとすれば。

156 :お前名無しだろ:01/10/17 00:12 ID:???
何だか興奮して来た。

157 :お前名無しだろ:01/10/17 00:12 ID:???
38は暴走しすぎ
土建屋は潰れます(藁
残念でした

158 :お前名無しだろ:01/10/17 00:12 ID:???
田上のパンツはなぜ赤なの?

159 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/17 00:12 ID:???
平日に休みのほうがいいぞ。
どこ遊びにいっても空いてるし
でも友達なんかと休みが合わないのは正直、ツライ。

160 :お前名無しだろ:01/10/17 00:13 ID:???
2ちゃんって案外思ってるより犯罪認定は多いよ。
プロレス板はこれが日常なんだけど。(w

161 :お前名無しだろ:01/10/17 00:13 ID:hm5ov8hj
そんで、結局ガセかよ?!

162 :お前名無しだろ:01/10/17 00:14 ID:???
雑談スレに収束しそうな予感

163 :お前名無しだろ:01/10/17 00:14 ID:???
ノアに注目当たるんだからむしろ喜んでるべ。

164 :お前名無しだろ:01/10/17 00:14 ID:???
馬場さんい勧められたんだよ。赤パンだと体がでかく見えるからって>>158

165 :お前名無しだろ:01/10/17 00:14 ID:???
バトの次はノアか
哀しい

166 :お前名無しだろ:01/10/17 00:15 ID:???
38さん、僕も一人の基地外ノアヲタとして応援しています!

167 :38:01/10/17 00:15 ID:???
>152
俺の先月の給料聞いたら少なくともお前は黙る。俺も黙っちゃうぐらいだから。
たまたま1億8000万の物件の契約成功したんだよ!
固定給が32で歩合給が80万あったんだよ!今何に使おうか迷っちゃっててさ。
で、明日とりあえずヒマだから朝一でノアにFAX入れて新車でも買いにいこうかなと。

168 :お前名無しだろ:01/10/17 00:16 ID:???
>>164
じゃあ、赤ぱん脱いだら小さいんだな?!

169 :お前名無しだろ:01/10/17 00:16 ID:???
↑うそつけ(w>哀しい

170 :お前名無しだろ:01/10/17 00:16 ID:Bo/fPy33
38 :お前名無しだろ :01/10/16 23:17 ID:???
明日にでもノアにこのスレを報告してやる。1はノアから訴えられる可能性大有り!
こんなデカデカと名誉毀損めいた書き込みをして後悔する1が見たいね。
残念ながら1は逮捕される可能性あるよ。おれはマジで朝一で報告してやるから。

という、スレ立てた人間を訴えるとか、警察に通報するとかよく見かけるけど
実際に事件や騒動に発展したことってあるんですか?

171 :お前名無しだろ:01/10/17 00:16 ID:???
>161
ノア非公式スレに聖路加病院(築地にある)
で見たって言ってる奴がいたよ。本当かどうかはわからんが。

172 :お前名無しだろ:01/10/17 00:16 ID:???
ノアオタとしては臭い塩田上がいなくなって万歳(^_^)。
一番不要なレスラーをリストラできた。

田上はインディー全日がぴったり。代わりにスミスを返せ。

173 :お前名無しだろ:01/10/17 00:17 ID:???
潰れそうランキング

バト→FMW→ノア→全日→WWF→親日→ターザン後藤一派

174 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/17 00:17 ID:???
祝☆2ちゃん、逮捕者続出!!☆祝

スレタイトル変えて気分転換しようや(w

175 :お前名無しだろ:01/10/17 00:17 ID:???
クルマのディーラーも水曜日は休みだね。契約が水に流れるって昔から言われてるし。

176 :お前名無しだろ:01/10/17 00:17 ID:???
孵ってきました、130です。

>134
>余裕で訴えれる。お前は厨房。もっと勉強しろ。
ハァ〜・・・
誰が誰を訴えるんだよ。わざわざ1を特定するのか?

>146
>被告が特定じゃないって?もう特定されてるじゃん・・・藁
被告「http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1003239059/
l50の1」ってか(W

>138さんの発言
>被告が特定ではないと裁判所は受け付けないよ
刑法なら特定されてなくても受け付ける場合が
あります。

ちなみに法律は勉強してないけど、コレって一般常識
ですよね?ではまた別板に逝きます。じゃ。

177 :お前名無しだろ:01/10/17 00:18 ID:???
いけいけ38。その壊れっぷりが好ましく思えてきた。
一応俺もノアヲタなんでとりあえず応援しよう。

つーかそれはそうと田上語れや。

178 :お前名無しだろ:01/10/17 00:18 ID:???
やばいよ〜このスレ〜

179 :お前名無しだろ:01/10/17 00:19 ID:???
>>176
リンクの貼り方勉強してきてください

180 :お前名無しだろ:01/10/17 00:20 ID:???
田上は断じて不要ではない。特異なキャラなのだ。
本当に不要なのはラッシャーとか永原とかだ。

181 :38:01/10/17 00:20 ID:???
まあ、俺が知り合いの弁護士通じていろいろやってみたかったしさ。
いい機会だよ。とりあえず俺は行動に出る!秋山と同じ有言実行の精神で
明日は頑張ってみるよ。

182 :お前名無しだろ:01/10/17 00:20 ID:???
38・・・・・悲しいよ、もう1を許してやれ。
38のノアの愛し方は間違っている。

183 :お前名無しだろ:01/10/17 00:21 ID:???
>>38-181
ヒマだね、アンタ(w

184 :お前名無しだろ:01/10/17 00:21 ID:???
マジで38はやりそうだな。これで2ちゃんの歴史に38は名を残すね。

185 :お前名無しだろ:01/10/17 00:21 ID:???
いちいち裁判起こすのはコ○ミくらいと思われ

186 :お前名無しだろ:01/10/17 00:22 ID:???
ついでだから、たいちゃんも告訴してください。

187 :お前名無しだろ:01/10/17 00:22 ID:???
俺が38ほど暇だったら10.9のビデオを三回見るけどな

188 :お前名無しだろ:01/10/17 00:22 ID:???
>秋山と同じ有言実行の精神で

なんか、ほのぼのするなぁ。

189 :お前名無しだろ:01/10/17 00:22 ID:???
ノアから全日に帰るレスラーは心があるね。
心があるレスラーなら戻りますよ。何人かいるよ。
人間性にある小橋あたりが来年には三冠王者ですよ。
レスラーは鬼畜ばっかりだと思っていたが
捨てたもんじゃないね。
ノアに残るって人はいないよ。
馬鹿じゃないもんな・・・みんな本当は。
全日の名がなくなったら全日出身系のレスラーは
自己嫌悪に陥るよ。じゃなけりゃ〜血も涙もないね。
そんな人達とは思いたくないよ。
ボクは新日ファンだけどノアファンの心にも引っかかりが
あると思うんだ。違う?
平気じゃ〜ないはずだよ。そうでしょ?

190 :お前名無しだろ:01/10/17 00:22 ID:???
訴えたほうが面白くない?

191 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/17 00:22 ID:???
>>38
まぁ、一服して落ち着けや。
そんなことしても面白くないだろ?

192 :お前名無しだろ:01/10/17 00:23 ID:???
で、田上本当に離脱したら困るね>38

193 :お前名無しだろ:01/10/17 00:23 ID:???
久々に大物が・・・(藁

194 :38:01/10/17 00:23 ID:???
>183

だってさー、明日休みなんだから今日ぐらいは夜更かしさせてくれよ。
休みの前日ほど楽しい時はないんだから。おたくも社会人なら分かるだろ?

195 :お前名無しだろ:01/10/17 00:23 ID:???
いいぞ38!確かに俺も一回裁判とか起こしてみたいという願望はある。
今回のは単なるチクリなんだけど。でも(・∀・)イイ!

196 :お前名無しだろ:01/10/17 00:23 ID:???
プ板、「3」の次は「38」がコードネームなのか…(藁)

197 :お前名無しだろ:01/10/17 00:24 ID:???
38は消坊の時、『帰りの会』で些細な事を先生にチクって
それが理由で苛められていました。許してあげて下さい。

198 :183:01/10/17 00:24 ID:???
ゴメン、オレヒッキーダァ

199 :お前名無しだろ:01/10/17 00:24 ID:AuOeuivY
3=38

200 :お前名無しだろ:01/10/17 00:25 ID:???
どうせなら他スレでも38を名乗ってほしい

201 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/17 00:25 ID:???
削除ヲタか?

202 :お前名無しだろ:01/10/17 00:25 ID:???
>>197
うちの学校は『☆☆かえりの会☆☆』だった

203 :お前名無しだろ:01/10/17 00:25 ID:???
38は新手の荒らしだな。はっきり逝って。

204 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/17 00:25 ID:+pEBqF0/
いつもこの手のスレって
逮捕祭りが展開される→1がビビって出て来ない→みんな飽きる→倉庫逝き
だから38には期待しとく

                 

205 :お前名無しだろ:01/10/17 00:25 ID:???
>>196
オレも思ってた!!!なんかどこかに報告したかったんだけど分かってくれる奴いたんだ!
3だろ、どう見ても38は。みんなを巻き込んでレスしまくるあたりが特に(w

206 :お前名無しだろ:01/10/17 00:26 ID:???
>>199
帰国子女だったのか(藁)

207 :お前名無しだろ :01/10/17 00:26 ID:???
>>35
激しく同意!
フライ、シルバ、シン、ホールがいるため、
この先ノートン、Jが脚光を浴びることはないと思うので、
とっととノアに行って欲しい。
今のノートンの扱いは見ていて悲しくなる。

208 :お前名無しだろ:01/10/17 00:26 ID:???
なんか、38の文体が

「武藤ヲタ」の特徴に一致するんだけど・・・
ノアヲタの評判落とそうとする新たな策略か!?

209 :38:01/10/17 00:26 ID:???
まぁまぁ、みんな落ち着けよ。成功するかどうかは別にして何でもモノは試しだよ。
やってみていい経験にはなるし、俺が今までに勉強してきた法律が
どれだけ通用するかやってみたいんだよ。一応、裁判所にも問い合わせてみるけどさ。

210 :お前名無しだろ:01/10/17 00:26 ID:???
何気につまんね

211 :お前名無しだろ:01/10/17 00:27 ID:???
>>207
遅レスすぎ(藁
しかも状況無視しすぎ(藁

212 :お前名無しだろ:01/10/17 00:28 ID:???
>>207
亀レス?
帰国子女か(藁)

213 :38:01/10/17 00:28 ID:???
俺は3じゃないし、武藤ヲタでもない。ごく一般のノアファンだよ。
とりあえず明日報告するよ。ノアと裁判所の反応楽しみにしといてよ。
1さん、残念でした。謝ったら許してやったのにさ。

214 :お前名無しだろ:01/10/17 00:28 ID:???
207は丁度38以降の展開をまるで知らないと思われ(w

215 : :01/10/17 00:29 ID:???
>俺が今までに勉強してきた法律が
>どれだけ通用するかやってみたいんだよ。

厨学でお勉強した憲法はこの場合役に立たんゾ(W

216 :お前名無しだろ:01/10/17 00:29 ID:???
いわれてみれば、確かにコイツは「3」だよな。
まだプ板にいたのか。

217 :お前名無しだろ:01/10/17 00:29 ID:???
>>212
時差ぼけなのさ

218 :お前名無しだろ:01/10/17 00:29 ID:???
勉強って仁鶴の出てくる番組で勉強したんだろ?>>38

219 :お前名無しだろ:01/10/17 00:29 ID:???
38はノアヲタの中のノアヲタ、正に外基地。

220 :お前名無しだろ:01/10/17 00:29 ID:???
38は3の事知ってるのか???

221 :お前名無しだろ:01/10/17 00:30 ID:???
>>189
真実なのに・・・

222 :お前名無しだろ:01/10/17 00:30 ID:???
これが伝説の3か(藁)

223 :38:01/10/17 00:30 ID:???
ノアを愛する人間として、1のような卑劣な奴を生かしておくわけにはいかない。
かと言って俺が攻撃できる訳でもなく社会的に抹殺してもらうよ。

224 :お前名無しだろ:01/10/17 00:31 ID:???
右カッコが新鮮だ

225 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/17 00:31 ID:???
3ダヨ・・・

226 :お前名無しだろ:01/10/17 00:31 ID:???
祝☆ノア、離脱者続出!!☆祝
1 名前:お前名無しだろ 投稿日:01/10/16 22:30 ID:???
高山は親日ルートで全日復帰、
TAUEは既出の通りノア離脱決定的となりました。
勿論、全日復帰を見据えてのことでしょう。

垣原の続きまたも大量離脱!!!
全日より先に崩壊しそうなノアに明日はあるのか(涙)

227 :お前名無しだろ:01/10/17 00:32 ID:???
みなさん
「帰国子女か(藁)」の次は
「明日にでもノアにこのスレを報告してやる。」です。おーけー?

228 :お前名無しだろ:01/10/17 00:32 ID:???
意味のある裁判ならやるんじゃないの?知らないけどね。

229 :お前名無しだろ:01/10/17 00:32 ID:???
1は川田

230 :お前名無しだろ:01/10/17 00:32 ID:???
>謝ったら許してやったのにさ。
つかオマエに謝ってどうするのYO!!
『ノアへの侮辱はボクへの侮辱』ってか?(w

231 :お前名無しだろ:01/10/17 00:32 ID:???
3は懲りずにやっぱりまだプ板を徘徊してたんだな。しかしすぐにボロが出るな。
常人とは異なるだけあるな。

232 :38:01/10/17 00:33 ID:???
38です。

今日、ノアと裁判所から回答がきたよ!!!
ノアは厳正に処置するってさ!!1さんさようなら(藁
裁判所もこれは正当な名誉毀損で立件できるって(藁
あーあ、楽しかった。新車で仕事いこ!!

233 :お前名無しだろ:01/10/17 00:33 ID:???
38頑張れ!!!!ノアの為に!!!!!!

234 :お前名無しだろ:01/10/17 00:33 ID:???
>>232
(藁)じゃないと。ダメだな〜

235 :38:01/10/17 00:33 ID:???
みんな誤解してるけど俺、一応司法書士試験合格して法律事務所に
3年ほど勤めてたんだけど不動産に興味があったから転職したんだよ。
だから民訴もある程度なら知ってるぜ。試験科目ならとりあえずは
理解してるよ。ただやっぱり登記専門だったから訴訟となってくるとキツイね。

236 :お前名無しだろ:01/10/17 00:33 ID:???
いけいけ38

237 :お前名無しだろ:01/10/17 00:34 ID:???
>>227
あと「秋山と同じ有言実行の精神で〜」も相当な名レスだと思う。

238 :お前名無しだろ:01/10/17 00:34 ID:???
たかが平凡なネタスレ如きにノアが金払ってまで裁判起こすかが謎

239 :お前名無しだろ:01/10/17 00:34 ID:???
38=3だが本当に裁判おこしてほしい(藁)

240 :お前名無しだろ:01/10/17 00:34 ID:???
馬鹿ノアヲタage

241 :お前名無しだろ:01/10/17 00:34 ID:???
>>38
あー、今度は妄想が入った経歴自作が始まった…
やっぱり3だな

242 :お前名無しだろ:01/10/17 00:35 ID:???
>>233
別に頑張ってもらわなくても。

243 :38:01/10/17 00:35 ID:???
232は偽物です。232を脅すわけじゃないけど他人のハンドルネームを
パクッたらその時点で犯罪ですよ。知ってて損はないと思うから教えてあげるよ。

244 :お前名無しだろ:01/10/17 00:35 ID:???
3=38じゃなくても、似てる奴はやる事がバカって事だな(w

245 :お前名無しだろ:01/10/17 00:35 ID:???
んで、最後は「ネタでした」

246 :お前名無しだろ:01/10/17 00:36 ID:???
これで1=38だったら神だな

247 :お前名無しだろ:01/10/17 00:36 ID:???
三沢が可哀相だ(藁

248 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/17 00:36 ID:+pEBqF0/
先刻、やっと“帰国子女の3がいるスレ”をハケ−ンしました
誰も教えたがらないので捜すのが大変でしたが、非常に有意義な時間を過ごせました
ありがとう 3!
そして・・・ありがとう 38!!

249 :お前名無しだろ:01/10/17 00:36 ID:???
話題をそらすノアオタ
気にしないふりしてスレをどんどん伸ばしてしまうノアオタ(藁。

250 :お前名無しだろ:01/10/17 00:36 ID:???
>>243
ステハンと言う概念を理解してくれるといいんだけど。

251 :お前名無しだろ:01/10/17 00:37 ID:???
なんだかんだ言って明日になれば消えてる38はヘタレ
結局訴えなんてしないと思う

252 :お前名無しだろ:01/10/17 00:37 ID:???
このままだと朝までに1000越えてしまう予感・・・・。
1さん、新スレお願いね(w

253 :お前名無しだろ:01/10/17 00:37 ID:???
というか田上の話題はないのか!
一世一代の賭けかもしれないというのに・・・

単に内臓系統の病気だったら凹むな。

254 :お前名無しだろ:01/10/17 00:37 ID:???
>>235
むちゃくちゃな経歴だな(藁)

ていうかやっぱ3は天才。
素晴らしいセンスを持ってる。

255 :お前名無しだろ:01/10/17 00:37 ID:???
38面白すぎ・・・
痛いねーあんた

256 :お前名無しだろ:01/10/17 00:37 ID:???
んで、やっぱり出てこない2(w
これも伝説。

257 :お前名無しだろ:01/10/17 00:38 ID:???
>243
ここまで来るとさすがにネタではないかと疑ってしまうな

258 :お前名無しだろ:01/10/17 00:38 ID:???
38は偽疑惑についても是非訴えて欲しいね。

259 :お前名無しだろ:01/10/17 00:38 ID:BQTkopuu
まったくノアヲタは痛いな(w

260 :38:01/10/17 00:38 ID:???
ぼ、僕も訴えられるの?

261 :お前名無しだろ:01/10/17 00:38 ID:???
ご本人の登場です(藁)

262 :お前名無しだろ:01/10/17 00:39 ID:???
経歴を偽るのは詐欺罪じゃないの?法律ヲタさん

263 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/17 00:39 ID:???
52 :3 :01/10/09 04:15 ID:???
>48
はぁ?
だったら俺はシュートだよ。

↑個人的にはここらへんのやりとりが一番好き。

264 :お前名無しだろ:01/10/17 00:39 ID:???
正直、たうえと新日選手の試合を楽しみたい。

265 :お前名無しだろ:01/10/17 00:39 ID:???
重複スレが立ってるから、田上の話はそっちでやるか

266 :お前名無しだろ:01/10/17 00:39 ID:???
頭いいのか馬鹿なのかわからんね。
紙一重なんだね。そういうのって。

267 :38:01/10/17 00:40 ID:???
>241
だから俺は3じゃないって。。。経歴なんてウソだと思うならウソだと
思ってくれてていいから。こんなところでウソ言って何の得になるのよ?
俺が転職したのは司法書士って事務所が多すぎて正直、儲からないんだよ。
不動産には昔から興味があったから登記の仕事をやってたんであって
仕事繋がりで転職させてもらったんだよ。

268 :お前名無しだろ:01/10/17 00:40 ID:???
>>264
空気を読め
帰国子女か(藁)

269 :お前名無しだろ:01/10/17 00:40 ID:???
「3」再来!!ばんざーイ

270 :お前名無しだろ:01/10/17 00:41 ID:???
>>38
あのさ、38に聞きたいんだけどさ、
3って何の事かわかる???それ重要なんだけども。

271 :お前名無しだろ:01/10/17 00:42 ID:???
>>267
必死だな(プ
司法試験板で教えを説いてなさい

272 :お前名無しだろ:01/10/17 00:42 ID:???
38にかかるとあらゆる事が犯罪になるね。
そのうち息するのも犯罪になるかもしれない

273 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/17 00:42 ID:+pEBqF0/
またネタでしたって名言残すのかな?

274 :昼行灯 ◆BSSmWFdw :01/10/17 00:42 ID:6Mfi8S00
>232は偽物です。232を脅すわけじゃないけど他人のハンドルネームを
>パクッたらその時点で犯罪ですよ。知ってて損はないと思うから教えてあげるよ。

あのぉ、2chで「38」をパクったからって、
犯罪になりようがないと思うのだけれど・・・・。

275 :お前名無しだろ:01/10/17 00:42 ID:???
ノアの事務所に知ってる人いるから38から電話あったか
明日聞きますよ。
笑い話になってるのか、裁判の準備で緊迫してるのか
どっちかな〜(ww

276 :38:01/10/17 00:42 ID:???
>262
現在のところ経歴詐称では訴えられないよ。面接で嘘の履歴書出して
採用されても会社からは訴えられない。クビにはなるかもしれないけどね。
だからサッチーとか何にもなってないでしょ?

277 :お前名無しだろ:01/10/17 00:42 ID:???
このスレの3じゃないぞ

278 :お前名無しだろ:01/10/17 00:43 ID:???
>38
バト後楽園の時みたいな虚無感だけは味あわせてくれるなYO!!

279 :38:01/10/17 00:44 ID:???
>275
とりあえずやってみるよ。電話よりFAXのほうが効果的じゃないかと
思うんだよね。後日、改めて内容証明もやってみるけど。

280 :お前名無しだろ:01/10/17 00:44 ID:???
                 ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)//< 先生!明日にでもノアにこのスレを報告します。
      /       /   \
     / /|    /       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

281 :お前名無しだろ:01/10/17 00:44 ID:???
38はすでにコテハンになったのですか

282 :お前名無しだろ:01/10/17 00:44 ID:???
38=ミスター梅介
即席ラーメンを連続で言ってみて!(w

283 :お前名無しだろ:01/10/17 00:44 ID:???
38はID出せ

284 :お前名無しだろ:01/10/17 00:44 ID:???
38は全部知っててやってるのか?
だとしたら痛いぞ。俺が訴えてやる。

285 :お前名無しだろ:01/10/17 00:45 ID:???
そんな事よりはじめのイポーが始まるYO!!

286 :お前名無しだろ:01/10/17 00:46 ID:???
>1

>TAUEは既出の通りノア離脱決定的となりました。

って、初っ端に言われてもよぉ、、、どこで既出なんだよ?

287 :38:01/10/17 00:46 ID:???
>274
確かに38だけじゃ何ともないけど、弁タマとかルビとかならヤバイよ。
彼らにやれるだけの時間とお金と能力があるなら余裕でイカレちゃうよ。

288 :お前名無しだろ:01/10/17 00:46 ID:???
>>276
へー、嘘ついたもん勝ちなのか・・・
正直者は損だな。

289 :お前名無しだろ:01/10/17 00:47 ID:???
1は謝れ

290 :お前名無しだろ:01/10/17 00:48 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1003247136/l50
38よ・・・お前・・・(藁)

291 :38:01/10/17 00:48 ID:???
田上が離脱するのが決まってるなら1は大丈夫だよ。
まぁ、とりあえずやってみるから楽しみにしておいてよ!

292 :お前名無しだろ:01/10/17 00:48 ID:???
はじめのイポー、新OPだYO!!
デンプシーロール、カコ(・∀・)イイ!!

293 :1:01/10/17 00:48 ID:???
ゴメン。
ちょっと煽りスレ立ててどんな反応が起こるか確かめたかっただけだよん。
俺ノア大好き!!
38さんも大好きだYO!!
DAKARAあんまりカリカリしないで
マターリ田上について語ろうYO!!

294 :お前名無しだろ:01/10/17 00:48 ID:???
ガタガタ震えている >>1 にアドヴァイス
やばいですよ。訴えられますよ。危険ですよ。

良い解決方法があります。
木を隠すなら森に!作戦です。

明日の朝一番で、ノアにFAXを送りまくるのです。
やばそげなスレを、片っ端から印刷しておきましょう。
そして、真性ノアヲタを演じきることです。
これで >>38 さんの攻撃も回避することができます!

頑張れ >>1 !!
明日は早起きだ !

295 :ジャイアン:01/10/17 00:49 ID:???
>>38
絶対にやれよ
やらなかったら「嘘つき罪」だからな!

296 :お前名無しだろ:01/10/17 00:49 ID:???
>垣原の続きまたも大量離脱!!!

1も結構きついな。38にはかなわんが。

297 :GK:01/10/17 00:49 ID:???
38には笑うしかない

298 :お前名無しだろ:01/10/17 00:50 ID:???
>>1
男なら控訴しろ

299 :お前名無しだろ:01/10/17 00:50 ID:???
田上を語れ!

300 :お前名無しだろ:01/10/17 00:50 ID:???
1があやまっちゃった

301 :お前名無しだろ:01/10/17 00:51 ID:???
このスレで分った事
ノアヲタを怒らすと恐い。
ノアヲタは基地外が多い。

302 :お前名無しだろ:01/10/17 00:51 ID:???
楽しみ!38さんやってよね!どっちにしてもノア事務所盛り上がるよ!
何時ごろファックスするの?それ見計らって電話してみるよ!
38さんはノア事務所の反応どんなって予想する?
俺の予想では事務所中爆笑になる予感が・・・!絶対やってよね!
あらかじめこんなのが2ちゃんで盛り上がってるよって、彼にメール
しとくよ。そいつがアサイチみんなに言うはずだから、38さんはムゲ
にされないと思うよ。頑張れ!君は明日ノアの伝説になれる!

303 :お前名無しだろ:01/10/17 00:51 ID:???
>>1
謝るぐらいならスレ立てんな。断固として38と闘えよ。

304 :お前名無しだろ:01/10/17 00:51 ID:???
FAX?
楽しみだね。期待して良いね?>38

305 ::01/10/17 00:52 ID:???
Give peace a chance
Give peace a chance
Give peace a chance
Give peace a chance

306 :お前名無しだろ:01/10/17 00:52 ID:???
>>301
追加。
3は馬場さんを愛するだけではなく、ノアヲタでもあると言う事。

307 :お前名無しだろ:01/10/17 00:52 ID:???
田上離脱?ってあちこちの掲示板で語られてる。
噂って怖いなー。

308 :お前名無しだろ:01/10/17 00:52 ID:???
ノア伝説最高!!!!!!!

309 :38=293だろ:01/10/17 00:52 ID:???
ごめん、1を名乗った38でした
訴える事なんてできなかったので、ジサクジエンしちゃいました

って話?(w

310 :お前名無しだろ:01/10/17 00:52 ID:???
実は 1=38

311 :お前名無しだろ:01/10/17 00:53 ID:???
>>38
1が謝ってもノアには報告すべし

312 :お前名無しだろ:01/10/17 00:53 ID:rlXpfPun
名スレすぎるage

313 :お前名無しだろ:01/10/17 00:53 ID:???
他人を名乗るなんて、ますます3だな

314 :お前名無しだろ:01/10/17 00:53 ID:???
>>302
ここで聞くのあれだけど、誰の知り合いなんだ?

315 :お前名無しだろ:01/10/17 00:54 ID:???
実は
1=・・・=311

316 :お前名無しだろ:01/10/17 00:54 ID:???
>>38
ほうほう、東京にお住まいの方ですか…(ニヤ

317 :1:01/10/17 00:55 ID:???
Give peace a chance
Give peace a chance
Give peace a chance
Give peace a chance

318 :お前名無しだろ:01/10/17 00:55 ID:???
夜更かししたいって言ってたから、俺は38につきあってやる(藁)

319 :お前名無しだろ:01/10/17 00:57 ID:???
>>314
レスラーじゃないよ。言えないけどホントだよ。
明日、間違いなく報告するから待ってて!
2ちゃん面白い!ノアでもブレイクの予感!(w

320 :お前名無しだろ:01/10/17 00:58 ID:???
これでノアも安泰ですな

321 :お前名無しだろ:01/10/17 00:58 ID:???
俺がノア社員だったらわらう

322 :お前名無しだろ:01/10/17 00:59 ID:???
>>314
ねえねえ、ノア関係者に言っておいてよ。
「明日にでもこのスレをノアに報告してやる」が2ちゃんプ板の新しい流行語になってるって(w

323 :お前名無しだろ:01/10/17 00:59 ID:???
>>275
やった〜!

324 :お前名無しだろ:01/10/17 01:00 ID:???
38逃げるなよ、1も寝るなよ
またぐなよ、またぐなよ

325 :お前名無しだろ:01/10/17 01:00 ID:???
>>319
誰だろうな?
ブレイクかどうかは知らんが、見てるのはいるよな。

326 :322:01/10/17 01:00 ID:???
間違えた。
>>322は314へじゃなくて>>319へのレスね。

327 :お前名無しだろ:01/10/17 01:00 ID:???
田上離脱で川田が入れ替わりでノアに来るらしいです。
元子が嫌なのはみんな一緒なので以降、持ち回りにするそうです。

328 :お前名無しだろ:01/10/17 01:01 ID:???
>>327
お前、38に訴えられるぞ

329 :お前名無しだろ:01/10/17 01:01 ID:???
ノアの事務所だっていきなり、
「2chという掲示板にこんな事書かれてました、これ名誉毀損ですよね!」
とか言われても困るんじゃない?

330 :お前名無しだろ:01/10/17 01:01 ID:???
>>327
訴えられたいの?
帰国子女か(藁)

331 :お前名無しだろ:01/10/17 01:02 ID:???
コマネチ

332 :お前名無しだろ:01/10/17 01:02 ID:HT0oIaPa
>>327
ワラタ

333 :お前名無しだろ:01/10/17 01:03 ID:???
どこの誰を訴えるべきか
それが分かれば38の苦労も少しは減るだろうし
勝率も上がるだろうよ。

334 :ちんプゥ〜♀):01/10/17 01:03 ID:???
38から180,000,000円の物件を購入した人にスゴク興味があります。

335 :お前名無しだろ:01/10/17 01:03 ID:???
ねーねー、38は逃げた?それともジサクジエンが始まってるの?

336 :お前名無しだろ:01/10/17 01:04 ID:???
>>322
面白い!ノアでも流行語になるよ、きっと(w
ノアスタッフはお笑い好き揃いだから洒落大好きなんだよ。
ここ明日みんなで見て笑うだろうな〜!
それとも、裁判準備で緊迫状態なのか?(w

337 :お前名無しだろ:01/10/17 01:04 ID:???
裁判で「1が、1が」って言ってもなあ(ワラ

338 :お前名無しだろ:01/10/17 01:04 ID:???
「偽騒動」の時だって結局訴えられてないだろ?(w

339 :お前名無しだろ:01/10/17 01:04 ID:???
38を沈黙させたのは、どのレスだろうか?

340 :お前名無しだろ:01/10/17 01:04 ID:???
38はもうおねむです。厨房なので明日はテスト。

341 :お前名無しだろ:01/10/17 01:05 ID:???
>>337
それオモロイ!

342 :お前名無しだろ:01/10/17 01:05 ID:???
>>339
>>316の「ほうほう、東京にお住まいの方ですか…(ニヤ」じゃないの?

343 :お前名無しだろ:01/10/17 01:06 ID:???
>>342
それだ(藁)

344 :お前名無しだろ:01/10/17 01:08 ID:???
ニヤ♪

345 :316:01/10/17 01:08 ID:???
>>342
適当に煽っただけなのによう(ワラ

346 :お前名無しだろ:01/10/17 01:09 ID:???
38はヘタレだったか・・・
3の方が強かったな

347 :お前名無しだろ:01/10/17 01:10 ID:???
俺に『勝訴』って書いた紙を持って走る係りをやらせて下さい。

348 :お前名無しだろ:01/10/17 01:10 ID:???
弁護士はナルホドくん

349 :お前名無しだろ:01/10/17 01:10 ID:???
>316
なんて事をしたんだ(藁
適当?そうなのか?
しゃあねぇ明日まで待つか。

350 :お前名無しだろ:01/10/17 01:10 ID:???
>>347
えー、それ一番オイシイ役じゃーん

351 :38:01/10/17 01:10 ID:???
誰が厨房だよ!他スレで遊んできただけだよ。ホントにやるから任せとけって。
FAXは自宅からは送らない。ちゃんとした法律事務所から送るからただのいたずらとは
訳が違う事を思い知らしめてやる。

352 :お前名無しだろ:01/10/17 01:11 ID:???
もっとやって!ノアスタッフちゃんも既に見始めましたよ!
面白いでしょ!2ちゃんって!(ww
ここの人達、洒落きくのよ!頭いいよねやっぱり。
38さん出てきてよ!凄いから君は!

353 :316:01/10/17 01:11 ID:???
>>349
本当に適当かどうかは、38のみぞ知る・・・(ニヤ

354 :お前名無しだろ:01/10/17 01:11 ID:???
345を見ておもむろに38が復活するに5000マルチ

355 :お前名無しだろ:01/10/17 01:12 ID:???
あ、適当って書かれた瞬間に帰ってきた38(爆笑)

356 :お前名無しだろ:01/10/17 01:12 ID:???
352は興奮しすぎ。!使いすぎ(w

357 :お前名無しだろ:01/10/17 01:12 ID:???
>>351
おいおい、他スレで遊んでた・・・ってどのスレだよ。君がレスできるスレってどこ?

358 :お前名無しだろ:01/10/17 01:12 ID:???
38、だっせーーーーーーー!!!!!!(藁)

359 :お前名無しだろ:01/10/17 01:12 ID:???
FAX送っても相手にされないに10000マルチ

360 :38:01/10/17 01:12 ID:???
俺がいない間に1が謝ってたみたいだけど、もう遅い。俺の怒りは頂点に
達した。しかも1かどうか分からないし。とりあえずやってみる。
有言実行の精神にのっとり頑張ってみるよ。三沢だってやるときはやる男だし。
尊敬できるレスラーはやっぱり違うね。

361 :お前名無しだろ:01/10/17 01:13 ID:???
>354
俺から5000マルチ授与する。

362 :お前名無しだろ:01/10/17 01:13 ID:???
>>352
そのノアスタッフに田上の今の状態を聞きたいのだが

363 :清春 ◆aBCaUUuw :01/10/17 01:13 ID:???
>誰が厨房だよ!他スレで遊んできただけだよ。

こんなに盛り上げといて浮気すんな。

364 :38:01/10/17 01:14 ID:???
俺は気が短いことで有名な存在なのだ!!!!!!!

365 :お前名無しだろ:01/10/17 01:14 ID:???
「俺の怒りは頂点に 達した。」

366 :お前名無しだろ:01/10/17 01:14 ID:???
絶対1人は見てるだろ。保証するよ

367 :お前名無しだろ:01/10/17 01:15 ID:???
>尊敬できるレスラーはやっぱり違うね。
文章がめちゃくちゃだぞ、38よ。(w

368 :38:01/10/17 01:15 ID:???
俺をダサいと言おうがそんな事は構わんよ。とりあえず明日、やってみる。
出来る限り1日を堪能するよ。クルマも見に行きたいからね。ソアラ欲しいんだよね。

369 :お前名無しだろ:01/10/17 01:15 ID:???
俺の中でこんなに盛り上がったのは夏以来だな・・・

370 :GK:01/10/17 01:15 ID:???
38は口を慎め

371 :お前名無しだろ:01/10/17 01:15 ID:???
俺は気が短いことで有名な存在なのだ!

372 :お前名無しだろ:01/10/17 01:16 ID:???
316を読んでビクビクしてた38たん
345を読んで元気になった38たん

373 :お前名無しだろ:01/10/17 01:16 ID:???
3もこんなかんじだったの?

374 :お前名無しだろ:01/10/17 01:16 ID:???
頼むからキャラを作り始めないでくれ。
生まれたままの38でいてくれ。

375 :お前名無しだろ:01/10/17 01:16 ID:???
おもしれ〜!こんな面白い展開は滅多にないんでは?
プロレスファン最高!

376 :お前名無しだろ:01/10/17 01:17 ID:???
「俺の怒りは頂点に 達した。」
「秋山の有言実行の精神に乗っ取り」
「明日にでもこのスレをノアに報告してやる」

はい、みなさん、今度からこの3つの言葉をプ板基本レス理念としてください。

377 :38:01/10/17 01:17 ID:???
>364 お前は偽者

>367 秋山といい三沢といい小橋といいみんな尊敬できるレスラーじゃないか!

378 :お前名無しだろ:01/10/17 01:17 ID:???
喋りたがってるのが居るだろ?女か?
問題の夏ごろチャットしてたとか言うなよな

379 :お前名無しだろ:01/10/17 01:17 ID:???
>>369
つうか、ノアスレがこんなに盛り上がったのが久々。
それもこれも田上の話題が発端とは意外だね。

380 :5000マルチげっと:01/10/17 01:17 ID:???
38、カコワルイ・・・
本物かと思ってたけど、残念だな〜(藁)
興ざめ。

381 :お前名無しだろ:01/10/17 01:18 ID:???
このスレをノアスレと定義していいものかどうか(藁)

382 :お前名無しだろ:01/10/17 01:19 ID:???
>>380
俺基準のマルチで良けりゃ上乗せするよ。
今日は堪能してるしな

383 :38:01/10/17 01:19 ID:???
俺は他のスレで38だったんだよ。

384 :お前名無しだろ:01/10/17 01:19 ID:???
なんか、格闘技系掲示板で有名な「にわか」を思い出すな。
にわかよりは愛嬌あるけど。

385 :38:01/10/17 01:19 ID:???
ノアを愛する俺としてはノアの名誉を傷つける行為、発言は許せない。
だから俺は動く。ノアのために動く。と言ってもFAXして遊んでみるだけなんだけど。
でも本気。

386 :お前名無しだろ:01/10/17 01:19 ID:???
なんども言うが、1は寝るなよ(w

387 :お前名無しだろ:01/10/17 01:19 ID:???
>>378
?誤爆ですか?
>>368
ソアラ萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

388 :お前名無しだろ:01/10/17 01:20 ID:???
ここいい。

389 :お前名無しだろ:01/10/17 01:20 ID:???
で、今さらなんだが全レス読んでも法律話ばっかになってて田上の話が
出てないんだけど離脱しそうなの?最近あんまりプロレス雑誌買ってな
いから分かんないんだけど

390 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/17 01:20 ID:???
武道板で飯塚孝之が復活してたし、プ板にはこのスレがあるし・・・
しばらくネタに困らない

391 :お前名無しだろ:01/10/17 01:20 ID:???
>38
ここまで大きくなっちゃったんだから
「問い合わせてみたけど無理だった」みたいな報告だけで終わらすなよ

ノアにFAXした紙、どこかにウプしろよな
電話だったら会話をもせにでもしてウプしろ

392 :お前名無しだろ:01/10/17 01:21 ID:???
え・・・38スレ?
うそぉん、参加しちゃったじゃん。

393 :お前名無しだろ:01/10/17 01:21 ID:???
>>378
誤爆じゃないかも知れない。
気にするな、時代は38だから。

394 :お前名無しだろ:01/10/17 01:22 ID:???
3よ、見てたらでてこい
仲間がいるぞ

395 :38:01/10/17 01:22 ID:???
明日の夜10時頃にはこのスレに報告してあげるよ。
とりあえず明日のFAXと後日に内容証明郵便、三沢にも直接ファンレターの中に
忍ばせておくよ。1〜100までは確実に送ります。

396 :お前名無しだろ:01/10/17 01:22 ID:???
>>392
とりあえず頑張ってもらいましょう

397 :お前名無しだろ:01/10/17 01:23 ID:???
にしても3の時といい38の時といい、リアルタイムで参加できてるオレは幸せなのか不幸なのか

398 :お前名無しだろ:01/10/17 01:23 ID:???
ファンレター貰ったら確実に仰け反る

399 :お前名無しだろ:01/10/17 01:24 ID:???
>三沢にも直接ファンレターの中に忍ばせておくよ。

(;゚Д゚)マジデイッテンノカーーーーーーーーーー!(w×100

400 :お前名無しだろ:01/10/17 01:24 ID:???
三沢がGHCタッグ獲れるかどうかが
このスレにかかっているような気がしてきたな。

401 :お前名無しだろ:01/10/17 01:25 ID:???
よく考えてみれば、38が裁判するわけじゃないんだよなあ。
三沢(ノア)が訴えるかどうか決めるんでしょ?

402 :38:01/10/17 01:25 ID:???
ソアラカッコいいと思わないか?白のソアラ欲しいんだよな〜!
ホントはベンツのSL-KかBMWのZ3が欲しかったんだけど、ソアラが出た瞬間から
乗りたいってずっと思ってたんだけどね。今、納車に2ヶ月ぐらいはかかる
って言われたよ。

403 :お前名無しだろ:01/10/17 01:25 ID:???
田上・・・

404 :お前名無しだろ:01/10/17 01:25 ID:???
3って何? 何起こした人? 情報きぼ〜ん

405 :お前名無しだろ:01/10/17 01:26 ID:???
で本当に田上が離脱したら、38はどうすんの?

406 : :01/10/17 01:26 ID:???
>>401
考えるな、感じろ

407 :お前名無しだろ:01/10/17 01:26 ID:???
>>401
38も証人として出廷は確実
そこで「1が、1が」と一生懸命な38を傍聴しようじゃないか

408 :お前名無しだろ:01/10/17 01:26 ID:???
38のトリコだな〜みんな!ハハハハハハハ!!!わかるっ!!
プロレスファンの気質は基本的に「いじめっ子」だよね。
変なの見つけるといじりたくてしかたなくなるんだよね。
悪気ないんだよ。面白いだけだもんね。
ボク板では38が可哀想ってなるんだよ。知ってる?
いじめられっ子体質なんだよ。
38は多くのドラ猫に捕まった小鳥だね。猫ってなかなか殺さないで
楽しむんだよ。
もう、逃げな!最後には残虐になちゃうんだよ。俺ら。

409 :お前名無しだろ:01/10/17 01:27 ID:???
38よ、小さな親切をしておく。お前だからこそだ。他のヤツらは読まなくていい。
まず明日の10:00になったらスレが下がってる怖れがある。
だからこのスレをちゃんとお気に入りにチェックしてすぐ開けられるようにしておけ。
もしくはちゃんとctrl+fで検索して確実にこのスレを見つけてくれ。頼むぞ。

410 :お前名無しだろ:01/10/17 01:27 ID:???
「三沢にも直接ファンレターの中に忍ばせておくよ」


・・・38は天才。
かなわんなあ。

411 :お前名無しだろ:01/10/17 01:27 ID:???
>>404
3じゃなくて、3ね。
伝説の人、どっかのスレの3、とりあえず探せ(w

412 :お前名無しだろ:01/10/17 01:28 ID:???
38たん、また違う内容スレにするつもり?
車話ならココ逝ってくれ↓

http://natto.2ch.net/car/

413 :お前名無しだろ:01/10/17 01:28 ID:???
こういうのって、ホントに実行しないと逆に38がヤバクなるんじゃなかったっけ?

414 :お前名無しだろ:01/10/17 01:28 ID:???
>>411
船木ショーイチスレの3、だ

415 :お前名無しだろ:01/10/17 01:28 ID:???
>>407
みんなで傍聴に逝こう

416 :38:01/10/17 01:28 ID:???
>401
そうだよ。俺はただ単にこのスレをFAXするだけ。そりゃ訴える方向に
持っていけるような感じで説明というか説得していくけどね。
このスレを基本に2ちゃんのノアバッシングスレを20ぐらいピックアップして
送ってみようかとも思ってる。ノアを愛する俺だからこその考えだね。

417 :お前名無しだろ:01/10/17 01:28 ID:???
この裁判、絶対傍聴したい。
38はちゃんと日時と場所をウプするように。

418 :お前名無しだろ:01/10/17 01:29 ID:???
事務所に知りあい居るとか言ってた人、まだいる?

419 :お前名無しだろ:01/10/17 01:29 ID:???
天才だな、こいつ。

420 :お前名無しだろ:01/10/17 01:29 ID:???
>>397
オレも!伝説の3の時リアルタイムで居合わせた一人です。
今回も居合わせちゃったよ、寝不足やっちゅーねん。

421 :お前名無しだろ:01/10/17 01:30 ID:???
裁判官「それでは、証人、38くん前へ」

422 :お前名無しだろ:01/10/17 01:30 ID:???
だんだんつまらなくなってきたな。
ノアバッシングスレじゃなくて、もっと酷いスレを探して
持っていけよ。その方がノアの為だろ?

423 :38:01/10/17 01:31 ID:???
俺の考えってそんなに間違ってるかな〜?俺は性格的にやると決めたら
やらないと収まらない性格なんで、絶対にやるよ。やらなきゃ俺自身の威信に
関わってくるからさ。

424 :お前名無しだろ:01/10/17 01:31 ID:???
裁判官「それでは、38は1のやった事について・・・」
かなりワラえる裁判だな

425 :お前名無しだろ:01/10/17 01:32 ID:???
もし本当にノアが訴えると思ってるなら、38は電波人

426 :お前名無しだろ:01/10/17 01:32 ID:???
裁判の時は誰か実況スレ立てろよ(w

427 :お前名無しだろ:01/10/17 01:32 ID:qplERwsa
いやオマエは正しい
だから絶対やれ

428 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/17 01:32 ID:???
>>414
船木スレのは15でしょう
3は馬場スレ

429 :お前名無しだろ:01/10/17 01:33 ID:???
誰もお前が間違ってるなんて言ってないだろ!38よ、萎えるな!
そんな事で萎えたらお前の威信に・・・ダメだ、おもしろすぎて書けない。

430 :お前名無しだろ:01/10/17 01:33 ID:???

>やらなきゃ俺自身の威信に
関わってくるからさ。

いいねー
がんばれよ

431 :38:01/10/17 01:33 ID:???
>418
事務所って法律事務所のこと?弁護士の知り合いなら数人いるけど。
みんな忙しいけど知り合いのバカ話には結構付き合ってくれるもんなんだよ。

432 :お前名無しだろ:01/10/17 01:33 ID:???
お前は 正しい。

だから FAX送れ。

433 :お前名無しだろ:01/10/17 01:33 ID:???
明日ノアの事務所には『38の件』の問い合わせで電話パンクするやろな

434 :お前名無しだろ:01/10/17 01:33 ID:???
裁判の勉強した成果を見せるんだ!

435 :お前名無しだろ:01/10/17 01:34 ID:???
君ならできる!
僕を信じて!

436 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/17 01:34 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1002567332/l50

437 :お前名無しだろ:01/10/17 01:34 ID:???
>>428
その明答に10000マルチ

438 :お前名無しだろ:01/10/17 01:34 ID:???
>>431
「知り合いのバカ話」じゃなくて「バカの知り合いの話」だろ

439 :お前名無しだろ:01/10/17 01:35 ID:???
俺は全日にこのスレの内容を送ります。
38さん!頑張れ!

440 :38:01/10/17 01:36 ID:???
それにしてもソアラって高いよね。セルシオと大して変わらないもんな。
でもカッコいいから許す。やってやるぞ!って感じだね。FAXドキドキするね。

441 :お前名無しだろ:01/10/17 01:36 ID:???
 こんな事は100パ−セント無いけど、ノアが名誉毀損等で損害賠償
請求を仮にしたとしよう。絶対に棄却されるぞ。だいたい、誰を相手に
賠償請求させるのか?相手が特定されなければ、裁判はできません。
こんなふざけた、裁判は是対に起きません。日本の司法体型なめんなよと。
ネタスレにマジレスしてしまう自分かっこわるいね...反省。

442 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/17 01:37 ID:???
>>441
>>1

443 :お前名無しだろ:01/10/17 01:37 ID:???
くどいようだが、1は寝るなよ(w

444 :お前名無しだろ:01/10/17 01:37 ID:???
38のお顔を拝見したいYO!!
傍聴に逝った時の事を考えると・・・ゾクゾクしますわぁ〜(ドピュ

445 :お前名無しだろ:01/10/17 01:37 ID:???
気づかせるなよ。

446 :お前名無しだろ:01/10/17 01:37 ID:???
38よ、お前がどのくらいノアを愛しているのかを
FAXすること以外に具体的に述べてくれ

447 :お前名無しだろ:01/10/17 01:37 ID:???
5,15,38・・・夢伝説

448 :38:01/10/17 01:37 ID:???
>441
1なんか余裕で特定できるよ。キミ、頭おかしいの?

449 :お前名無しだろ:01/10/17 01:37 ID:???
このスレ全部送ったら三沢も腹がよじれるだろうな(藁)

450 :お前名無しだろ:01/10/17 01:38 ID:???
>>431
その「事務所」じゃないよ。
ノア事務所に知り合いがいてメールするって言ってた人いたじゃん。

451 :お前名無しだろ:01/10/17 01:39 ID:???
38さん!このスレのFAXにどんな言葉を添えるんですか?
教えてください。

452 :お前名無しだろ:01/10/17 01:39 ID:???
>>441気をつけろ
お前も訴えられるぞ(藁)

453 :お前名無しだろ:01/10/17 01:40 ID:???
田上以外の全員で、ほのぼのとこのスレを読むノア社員の顔が目に浮かぶ・・・

454 :38:01/10/17 01:40 ID:???
>446
そんな事言われてもな〜・・・俺に出来る事はこのスレを立てたバカを
吊るし上げることだけだからさ。ノアに報告することぐらいしか出来ないよ。
俺にかせられた使命はホウレンソウだよ。

455 :お前名無しだろ:01/10/17 01:40 ID:???
>>449
タッグ戦あるのに負けそうだ…。
頼むから試合前には見ないで欲しい、FAXもこのスレも。

456 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/17 01:40 ID:???
>>441
“2chはIP取ってない”という神話ですか?

457 :お前名無しだろ:01/10/17 01:41 ID:???
>>316のレスで一回ビビった38に萎えた
所詮その程度の奴やったのか、と。問いたい。
FAX送って名誉挽回せい。

458 :お前名無しだろ:01/10/17 01:41 ID:???
ホントおもしれー童貞野郎だな。

459 :お前名無しだろ:01/10/17 01:41 ID:???
爆笑してた!
明日、再爆笑必至。

460 :お前名無しだろ:01/10/17 01:41 ID:???
>>454
体育会系だろ?さては。
眠いからか「分かりやすく」なって来てるぞ…

461 :38:01/10/17 01:42 ID:???
>451
とにかく現状を報告するよ。実態を知ったらノアも1を特定する為に
裁判所に問い合わせるだろうしさ。

462 :お前名無しだろ:01/10/17 01:43 ID:???
そうか報連相は使命なのか
がんばれよ

463 :お前名無しだろ:01/10/17 01:43 ID:???
38、もういい加減に許してやれよ!1だって反省してるよ。

464 :お前名無しだろ:01/10/17 01:44 ID:???
このスレ爆笑だな。久々に萌えるね。

465 :お前名無しだろ:01/10/17 01:44 ID:???
おい、38よ。
報告・連絡まではお前一人の努力で可能だが、
相談は実現不可能だろ。口だけ野郎はイカンな。訂正しろ。

466 :お前名無しだろ:01/10/17 01:45 ID:???
社長が負ける…

467 :お前名無しだろ:01/10/17 01:45 ID:???
>>463
反省しとらんだろ、FAX送らなくちゃダメだ(w

468 :お前名無しだろ:01/10/17 01:45 ID:???
38よ!君がやばいぞ。今度は。

469 :お前名無しだろ:01/10/17 01:45 ID:???
つーか、もう寝ろ。

470 :お前名無しだろ:01/10/17 01:45 ID:???
>>461
もしネタなら天才だな。
爆笑だよ。ほんと最高!あと2時間は起きてレスしててくれ。

471 :38:01/10/17 01:46 ID:???
>463
もうここまで来ると許すとか許さないの問題じゃないんだよ。
俺自身の威信に関わる事だし、言わなきゃ気が済まないんだよ。
だから報告だけはする。報告したらスッキリするだろうしね。

472 :お前名無しだろ:01/10/17 01:46 ID:???
タッグマッチの時に「さんじゅうはち!」って誰か叫べ
三沢が苦笑したら1の勝利だ

473 :お前名無しだろ:01/10/17 01:47 ID:???
1もこのスレ見て顔がほころんでいると思う

474 :お前名無しだろ:01/10/17 01:47 ID:???
ここ削除されたら、明日どこ見りゃいいんだ?

475 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/17 01:47 ID:???
1は三沢

476 :38:01/10/17 01:47 ID:???
1〜37までを送る事にするよ。三沢に迷惑かかったらいけないしね。

477 :昼行灯 ◆BSSmWFdw :01/10/17 01:48 ID:6Mfi8S00
>とにかく現状を報告するよ。実態を知ったらノアも1を特定する為に
>裁判所に問い合わせるだろうしさ。

絶対しない!
するわけがないよ。

478 :お前名無しだろ:01/10/17 01:48 ID:???
38よ、今現在ノアとソアラのどっちに萌えているんだ?
返答しだいではノアに報告するぞ

479 :お前名無しだろ:01/10/17 01:48 ID:???
>>475
別に居るに50マルチくらい賭ける

480 :38:01/10/17 01:48 ID:???
>474
俺がスレ立てるよ。タイトルは「38です。結果報告します。」でよろしく。

481 :お前名無しだろ:01/10/17 01:49 ID:???
>>476
バカ、>>38まで送らないと意味がないだろ

482 :お前名無しだろ:01/10/17 01:49 ID:???
スレのアドレスも書いて送ってください

483 :お前名無しだろ:01/10/17 01:49 ID:???
>>480
そのスレの38GETは競争率高そうだな

484 :お前名無しだろ:01/10/17 01:49 ID:???
明日のお楽しみ。声を録音してもらおう!
どんな声か聞きたいし。FAX送ったら
着いたかどうか確かめるTELをいれる
礼儀は守った方がいいですよ。本当に。
それによって君の行為が正当化されますよ。
ただの煽りと思われないためにも・・・・

485 :お前名無しだろ:01/10/17 01:50 ID:???
>>480
立てなかったら、まぁどうにかするよ。

486 :お前名無しだろ:01/10/17 01:50 ID:???
38かっこいいなあ。
自分の威信のためか。ただ煽られて引っ込みつかなくなった気がするけど気のせいだよね。

487 : :01/10/17 01:50 ID:???
>477 昼行灯 ◆BSSmWFdw
短時間でココまで巨大化したスレにストップは無粋と思われ。

488 :お前名無しだろ:01/10/17 01:50 ID:???
じゃあ38〜500までは俺がFAXで送っておくよ

489 :38:01/10/17 01:50 ID:???
>478
午前中まではノアに決まってるだろ。
午後は内容証明を送ってからディーラーめぐりだね。

490 :お前名無しだろ:01/10/17 01:52 ID:???
38に提言。
↓を送られても三沢は充分迷惑だと思うぞ。問題発言だけ送ってやれ。あ、ファンレターに忍ばせるんだっけ?
2 :お前名無しだろ :01/10/16 22:31 ID:ThSiYvGW
2

3 :お前名無しだろ :01/10/16 22:33 ID:???
1は全身ユニクロ

4 :お前名無しだろ :01/10/16 22:33 ID:+Gqawnhq
5

5 :お前名無しだろ :01/10/16 22:33 ID:???
1=ルビ〜ニョ♪

6 :お前名無しだろ :01/10/16 22:33 ID:lcQIBaCH
名無しのカゲ・・・ワラタ

491 : qp :01/10/17 01:52 ID:???
>38
この分だと明日の報告時間までにパート2作っとかなきゃなんないペース
だけど「祝☆ノア、離脱者続出!!☆祝パート2」ってタイトルでスレ立
てた人も訴訟対象になりますか?

492 :お前名無しだろ:01/10/17 01:52 ID:KcJPdDeY
本気になればIP抜いて、プロバイダーに問い合わせれば容疑者が確定するよ。
日本のプロバイダーはきっちりしてて、Logも数日間保管しているからね。
あと名誉毀損は、いろいろなところで出てきてるよ(Net関連でね)
良い例がニフのやつかな?
あと串を通してれば安全とかのたまっているやつがいるけど、ただ単に判別に
時間がかかるだけであって、時間をかけさえすれば抜ける。
(この頃はいろいろな新しいネット系の法律等が整備されてきて、一昔前と
 比べると、格段に探しやすくなってる)

まあ、もし裁判沙汰になったとしても、容疑者不明にはならないよ。
ついでに言えば、これぐらいで裁判官が名誉毀損ととるかが、問題。
あとFAX送らんでもええでそ。三沢さんは2ch見てるみたいだしね。
問題だと思ったら、自分で行動を起こすでしょう。

493 :38:01/10/17 01:53 ID:???
>486
俺はやると思い出したらやらないとホントに気が済まないんだよ。
挫折とかしてしまうと気分が悪くなる。司法書士試験なんて3年も勉強したし。

494 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/17 01:53 ID:???
38は三沢

495 :お前名無しだろ:01/10/17 01:53 ID:???
>>492
んなぁこたぁない。FAX送らないとダメだ(w

496 :お前名無しだろ:01/10/17 01:54 ID:???
司法書士試験なんて3年も勉強したし。
司法書士試験なんて3年も勉強したし。
司法書士試験なんて3年も勉強したし。
司法書士試験なんて3年も勉強したし。

泣けた・・・。

497 :お前名無しだろ:01/10/17 01:54 ID:???
忘れないように言っておくが、1は寝るなよ(w

498 :お前名無しだろ:01/10/17 01:55 ID:???
>>492は1

499 :38:01/10/17 01:55 ID:???
>492
一応だよ。そのFAXとかは俺自身の問題だから。

500 :お前名無しだろ:01/10/17 01:55 ID:???
朗報!

38さん直接ノア事務所に行ってください。
わかる様にしておきますので。
お名前をよろしければ書き込んでください。
私は宣伝部の西村と申します。来てくださいね(w

501 :お前名無しだろ:01/10/17 01:55 ID:???
民事裁判だから、容疑者とは言わないよ−。原告と被告。

502 :昼行灯 ◆BSSmWFdw :01/10/17 01:55 ID:6Mfi8S00
>>487
いやいや
「徹底的にFAXで有効性を書いて、裁判に絶対に訴えさせてやる」
と云わせる為に、煽ったつもりなんだけれど。

503 :お前名無しだろ:01/10/17 01:56 ID:???
>>500
まじっすか?俺も支援者代表で逝きたい〜〜〜!

504 :お前名無しだろ:01/10/17 01:56 ID:???
38が自分で報告スレ立てるんだよね?

505 :38:01/10/17 01:56 ID:???
疲れたのでいい加減寝ます。
俺の威信もどうでも良くなってきた。ただ眠いだけ。今の気持ちは
報告も朝起きた時に憶えてたらするよ。
おやすみ

506 :お前名無しだろ:01/10/17 01:56 ID:???
38は東京に住んでるからノアの事務所には余裕で逝けるだろうなぁ(ニヤ

507 :お前名無しだろ:01/10/17 01:57 ID:???
三沢も一緒に煽ってたら笑える

508 :お前名無しだろ:01/10/17 01:57 ID:???
>492
駄目だ! FAX送らないと面白くないダロガ!!
明日問い合わせてみるんだから(w

509 :38:01/10/17 01:57 ID:???
>496
3年以上はやったぞ。正直、勉強があれほどキツイもんだとは思わなかったけど。
あの期間があったから仕事なんてホントに楽だよ。勉強なんて二度とやらないよ。

510 :お前名無しだろ:01/10/17 01:57 ID:???
>>505
これは偽者。

511 :お前名無しだろ:01/10/17 01:57 ID:???
やっぱりヘタレだったか。

512 :お前名無しだろ:01/10/17 01:57 ID:???
むしろ侮辱罪とか商売の妨害で犯罪認定されるのでは?
三沢次第だけど

513 :お前名無しだろ:01/10/17 01:57 ID:???
>>500
馬鹿にするな!FAXに意味があるんだYO

514 :qp:01/10/17 01:57 ID:???
ところで法人に対して名誉毀損ってあったっけ?営業妨害になるって聞いたこと
あるんだが。
ま、どっちでもいいけどなヽ(´∇`)ノ

515 :お前名無しだろ:01/10/17 01:58 ID:???
一応期待して待っていよう。

516 :お前名無しだろ:01/10/17 01:58 ID:???
オレも38みたいになりたいから勉強する!
と思った厨房の皆さん、がんばって。

517 :お前名無しだろ:01/10/17 01:58 ID:???
>>509
ここでそんな泣き言言われてもなあ・・・

518 :お前名無しだろ:01/10/17 01:59 ID:???
>>505お前も訴えてやる

519 : :01/10/17 01:59 ID:???
散々遊んどいて、もう落ちるのかよ(W
38は1同様、寝ちゃだめだ

520 :38:01/10/17 01:59 ID:???
やるだけの事はやるから任せとけって。それが1にどんな影響を
与えようが俺には関係ないことだし。後はノアと1の問題だろ。

521 :お前名無しだろ:01/10/17 01:59 ID:???
>>514
わからないことは38が教えてくれるはず!

522 :お前名無しだろ:01/10/17 02:00 ID:???
3が皆に伝えたかったのは自分の正当性だった
38が皆に伝えたかったのは勉強の大切さ

勉強になるなぁ(藁)

523 :お前名無しだろ:01/10/17 02:00 ID:???
38よ、気づいてないようだが、>>500でノア事務所から直接お呼びがかかってるぞ。

524 :38:01/10/17 02:00 ID:???
俺は朝一のFAXに添える文章を今から考えるからこの辺でサヨナラするよ。
じゃあ、またな。

525 :お前名無しだろ:01/10/17 02:00 ID:???
38の化けの皮が剥がれてきたな(w

526 :お前名無しだろ:01/10/17 02:02 ID:???
>>38一つ聞きたいのだが、38は匿名でするの、それとも実名を出して
送るの?本当にするのなら、匿名だと効果は薄いので、実名でノアに送った
方が、効果高いよ。

527 :お前名無しだろ:01/10/17 02:02 ID:???
3時間半もよくやるよ

528 :お前名無しだろ:01/10/17 02:03 ID:???
ヒサブリに楽しめた!

529 ::01/10/17 02:03 ID:ShqAXbH1
>>524
単純に眠くなってきたんだロ。

530 :お前名無しだろ:01/10/17 02:03 ID:???
38とゆーか、このスレを作ってくれた1さんに感謝の意を

531 :お前名無しだろ:01/10/17 02:04 ID:???
ぜひ38で送ってほしいね

532 :お前名無しだろ:01/10/17 02:04 ID:???
それじゃ、明日の10:00にここに集合という事で(藁)>ALL

533 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/17 02:04 ID:???
匿名だと悪戯だと思われるかも知れないし

534 :お前名無しだろ:01/10/17 02:04 ID:???
38カッコイイゾ!!俺も少々年食っているが君みたいに勉強してがんばるよ
ありがとう38!!

535 :お前名無しだろ:01/10/17 02:05 ID:???
さあ、やっと寝れるぞ

536 ::01/10/17 02:06 ID:???
>>38
寝坊するなよ〜

537 :お前名無しだろ:01/10/17 02:07 ID:???
嘘だったらIP晒しageもやむを得まいナ、38よ

538 :お前名無しだろ:01/10/17 02:08 ID:???
早く朝がこないかな。

539 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/17 02:09 ID:???
>>537
38が嘘つくハズねーだろ

540 :お前名無しだろ:01/10/17 02:09 ID:???
じゃ〜今日は寝るか。おもろかった(ZZZ

541 : :01/10/17 02:10 ID:???
>534
このスレに最後まで参加した人間がそう思ってるな(w
・・・ということで

=====このスレは終了======

でよろしいか?続きは38が新しく立てるということで。
みんな明日も集まるように(w

542 :お前名無しだろ:01/10/17 02:10 ID:???
ウソだったら316は3のIP晒せよ(ニヤ

543 :お前名無しだろ:01/10/17 02:10 ID:???
38は勇者だ。信じてるよ。頼む。

544 :お前名無しだろ:01/10/17 02:10 ID:???
いったん解散ですかね。
明日が楽しみだ。

545 :お前名無しだろ:01/10/17 02:12 ID:???
>541
ここで充分だ。結果は見えてる(w

546 :(3):01/10/17 02:12 ID:???
(後戻りできなくなってる・・・)

547 :(3):01/10/17 02:13 ID:???
(正直、大変な事をしてしまった・・・)

548 :お前名無しだろ:01/10/17 02:13 ID:???
寝るかな〜・・・ふぁ〜あ。
にぇむいな〜。また明日〜

549 :お前名無しだろ:01/10/17 02:17 ID:???
今年発見プ板のジンクス:3は何かをやってくれる。

550 :お前名無しだろ:01/10/17 02:17 ID:???
みなさん、じゃあまた今度ね

あ、ミスター38も

551 :お前名無しだろ:01/10/17 02:18 ID:???
プロレス板って、自分のレスに自分でワラタ!とかやってる
パターン多くない?

552 :お前名無しだろ:01/10/17 02:28 ID:???
>>551
ボク板にはないよね。笑いがないから。

553 :お前名無しだろ:01/10/17 02:33 ID:???
1見て思い出したけど、ルビ〜ニョ♪って恩赦で戻って
くるんですよね? ・・・既に戻ってきてますが。

554 :お前名無しだろ:01/10/17 03:04 ID:???
倉庫入り防止定期age
【一時間に1レスくらいで】

555 :お前名無しだろ:01/10/17 03:33 ID:???
さてと(中略)

ピンポーン(以下略)

556 :お前名無しだろ:01/10/17 04:09 ID:???
38のためにage

557 :お前名無しだろ:01/10/17 04:09 ID:???
ノア離脱→ZERO-ONE入団→対抗戦で結局ノアの選手とタッグを組む→ウマー

558 :お前名無しだろ:01/10/17 04:13 ID:???
リアルタイムで見たかったな。残念。

559 :お前名無しだろ:01/10/17 04:43 ID:???
>>557
S・S・マシンみたいだな。

560 :お前名無しだろ:01/10/17 05:42 ID:???
>>556
ノアヲタはやっぱり変態だったんだね

561 :お前名無しだろ:01/10/17 06:33 ID:???
田上が離脱したら、皆アホ

562 :お前名無しだろ:01/10/17 09:52 ID:???
正直、楽しみだ。

563 :age:01/10/17 10:00 ID:oxU/xDih
昨日のノアの会場で座席の下に置いていた週プロ増刊盗まれた。
南の一番後ろの席だったので、南のうしろで立ち見していた
誰かとしか思えない。とてもショック。

564 :お前名無しだろ:01/10/17 10:02 ID:???
三沢にFAXで報告すべき >>563

565 :お前名無しだろ:01/10/17 10:17 ID:6fyeeCaX
>>500
営業部の西村さん、38は来ましたか?

566 :お前名無しだろ:01/10/17 10:50 ID:???
もしも田上が体調不良ではなかったら、客はノアを詐欺罪で訴えられるのですか?

567 :38:01/10/17 11:20 ID:???
FAX送信完了しました!

568 :お前名無しだろ:01/10/17 15:55 ID:???
>>567
この38は本物か?だったら偉い。

とりあえず、今夜22:00過ぎにみんな来ると思うので(藁)

569 :お前名無しだろ :01/10/17 16:01 ID:awk5MV4/
>>1-568
お前らほんとあほだな・・・。

田上は、「不整脈」で出場にストップかかったんだよ。

もっとまともな情報仕入れろ!!


---------------------よってこのスレ終了---------------------

570 :お前名無しだろ:01/10/17 16:02 ID:q8W97+en
ネタがあったら200%楽しむ

571 :お前名無しだろ:01/10/17 16:04 ID:???
とりあえず569の言うことがホンマだと
田植強制引退だが・・・

572 :お前名無しだろ:01/10/17 16:08 ID:???
そうだね、不整脈が原因なら復帰は非常に厳しいよ。

573 :お前名無しだろ:01/10/17 16:10 ID:???
>566
それいったらWWFは・・・

574 :本当ですか?????:01/10/17 16:19 ID:???
田上やめるのか〜高山も離脱するのか〜じゃーもうノア見に行くの辞めた!
田上やめるのか〜高山も離脱するのか〜じゃーもうノア見に行くの辞めた!
田上やめるのか〜高山も離脱するのか〜じゃーもうノア見に行くの辞めた!
田上やめるのか〜高山も離脱するのか〜じゃーもうノア見に行くの辞めた!
田上やめるのか〜高山も離脱するのか〜じゃーもうノア見に行くの辞めた!

ノア見に行くの辞めた!
ノア見に行くの辞めた!
ノア見に行くの辞めた!

575 :お前名無しだろ:01/10/17 16:21 ID:q8W97+en
雅央がいるじゃないか

576 : :01/10/17 16:24 ID:???
咽喉輪落としって落差が低くて秋山とかにやると全くきいてないように見える

577 :38カワイソクネ?:01/10/17 16:29 ID:tm1L7Yc4
イマサラ オソイケドサ 1憶8000万で歩合80マンって
ショボクネ?

578 :お前名無しだろ:01/10/17 16:30 ID:???
うえ?

579 :お前名無しだろ:01/10/17 16:32 ID:GawP6QjP
>574
ガチ最強の小川良成がいるぞ
ジャンプ力世界一の丸藤がいるぞ
世界のカリスマ百田さんがいるぞ

580 :お前名無しだろ:01/10/17 17:04 ID:cpV1/L9l
>>579
握らせたら世界一のラッシャーさんもいるぞ

581 :お前名無しだろ:01/10/17 17:39 ID:???
田上も心配だが誰か1の事も心配してやれ(w

582 :お前名無しだろ:01/10/17 17:45 ID:???
1、合掌。

583 :1:01/10/17 19:31 ID:???
ホントに病気だったのか・・・
反省。

584 :お前名無しだろ:01/10/17 19:36 ID:???
>>1
弱気になるな!
そんな態度で法廷に立つと負けるぞ!
最後まで強気に闘うのダ!

585 :お前名無しだろ:01/10/17 19:38 ID:???
38は馬鹿だけど(藁)
田上には悪いことした・・・
一刻も早い回復を祈るばかりだ。

586 :お前名無しだろ:01/10/17 20:07 ID:???
しかし、何故内蔵疾患にまでなったんだろう?
よっぽど不摂生だったのか、それともジャンボと同じか…

587 :お前名無しだろ:01/10/17 20:29 ID:???
お、まともな田上スレになってる。sagaって来てるけど(w

588 :お前名無しだろ:01/10/17 20:32 ID:???
内蔵疾患=便秘とみた!

589 :お前名無しだろ:01/10/17 20:34 ID:???
しないよ。

590 :お前名無しだろ:01/10/17 20:40 ID:nvcfh7Rv
田上の今後は?

591 :お前名無しだろ:01/10/17 20:42 ID:???
>>590
引退しかないでしょう。
続けるなら、ジャンボのようにファミ悪入りでもしないと。
もう第一線ではやっていけない…
三沢社長には引退後のケアをしっかりしてほしいね。
田上は若手に馬場プロレスの基本をしっかり教えるコーチになってほしい。

592 :お前名無しだろ:01/10/17 20:43 ID:???
>>588
またテンルにパワボムしてもらえ

593 :お前名無しだろ:01/10/17 20:48 ID:lg4AaIRV
>590
田上田植え

594 :お前名無しだろ:01/10/17 20:51 ID:???
田上=プロレスのコーチ
多聞=アマレスのコーチ
館長=空手のコーチ

これってかなり魅力的じゃない?原巨人もびっくり。
これなら若手をPRIDEでもやれるように育てられそう。
それにしても泉田は不憫だな・・・・

595 :お前名無しだろ:01/10/17 20:52 ID:???
田上って会社的には役職あるんだっけ?
あるにしてもどの程度機能してるか分からんが・・

596 :(・∀・):01/10/17 20:52 ID:2+iCea0d
>589
石川はするよ!!

597 :お前名無しだろ:01/10/17 20:56 ID:???
>>595
副社長とか役員じゃない?

598 :お前名無しだろ:01/10/17 20:59 ID:???
解説って道は・・・、無理か・・・

599 :お前名無しだろ:01/10/17 21:04 ID:???
>598
百田さんとダブル解説
視聴率3倍は確実

600 :お前名無しだろ:01/10/17 21:04 ID:???
田上の解説おもしろそう・・・

601 :お前名無しだろ:01/10/17 21:06 ID:???
田上の解説は絶対イイ!!
百田さんと二人で
「おー!!」「あー!!」

602 : :01/10/17 21:14 ID:???
百田さんの「あー!!」 は今でも好きだな。

603 :お前名無しだろ:01/10/17 21:27 ID:???
まぁ、田上の事は置いといて・・・そろそろ38降臨する時間帯が近いな・・・
今からチェックしておかねば(w

604 :傍観者:01/10/17 21:33 ID:???
38
をハンセンに連絡します!

605 :お前名無しだろ:01/10/17 21:34 ID:???
そうだYO!
38はどうしたよ?
報告きぼぬん

606 :ジャイアントヒロト:01/10/17 21:37 ID:???
てか頼むからソースを誰か見してくれよ、、、

607 :お前名無しだろ:01/10/17 21:37 ID:???
早く来い来い、38〜♪

608 :お前名無しだろ:01/10/17 21:39 ID:???
>>596
アレではない何かをするよ。

609 :お前名無しだろ:01/10/17 21:40 ID:???
>ヒロト
田上欠場のソース? だったら↓だYO!!

http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-011017-10.html

610 :プ板祭り!最高潮!:01/10/17 21:40 ID:???

プ板祭り!最高潮!プ板祭り!最高潮!プ板祭り!最高潮!プ板祭り!最高潮!

611 :お前名無しだろ:01/10/17 21:46 ID:???
>>1が親日って書いてるのは誰もつっこまないの?

612 :お前名無しだろ:01/10/17 21:48 ID:???
とりあえず三沢は2ちゃんねる知ってるしね。
唯一レスラーがおおやけに2ちゃんの名前出したレスラー

613 :お前名無しだろ:01/10/17 21:49 ID:???
>>611
親日を知らないとは・・・あなたプ板初心者ですか?

614 :お前名無しだろ:01/10/17 21:51 ID:???
田上って誰?

615 :名無し3:01/10/17 21:51 ID:???
でも確実に小川直也とかは2ちゃんやってるんだろうね

616 :お前名無しだろ:01/10/17 21:52 ID:???
38はテレホマンだから11時過ぎないと現れません
不動産勤務のエリートサラリーマンがISDN・・・

617 :お前名無しだろ:01/10/17 21:55 ID:???
>>613
いや、ノア批判してる割には親日?って・・・
祝!とか言ってるし。
親日=チョン州嫌いならアレだが・・

618 ::01/10/17 21:57 ID:???
>>617
僕は革新的ノアヲタだよ
単にこういうスレを立てたらどんな反応があるか
調べたかっただけ
まさか「3」がいるとはね・・・

619 :お前名無しだろ:01/10/17 22:13 ID:???
約束の10:00だが、38は現れるのかぁ?どうなってんだぁ?

620 :お前名無しだろ:01/10/17 22:14 ID:???
10:00って午前のことじゃなかったの??
水曜は休みって言ってたし。
38に一体何があったのか…

621 :お前名無しだろ:01/10/17 22:16 ID:???
まあ38の経歴なんて嘘だろうから、
今まで必死に残業してるんだろう。
不況はいつまで続くのかなー。
小泉は早く辞めて共産党に政権を譲れ!!

622 :お前名無しだろ:01/10/17 22:27 ID:???
>>621
アカハケーン

623 :38:01/10/17 22:30 ID:???
ホウレンソウ実行してやったぞ!

624 :38:01/10/17 22:32 ID:???
いや〜ソアラはカッコ良かったよ。上のほうで歩合が安いとかのたまってる
バカがいるが、俺の会社はボーナスでドカンと跳ね返ってくるんだよ。
まあ、それでもチーム制なんで一人アタマしれてるけどね。

625 :38:01/10/17 22:33 ID:???
ホウレンソウは本当に大変だったぜ。

626 :お前名無しだろ:01/10/17 22:33 ID:???
>>624
こいつは偽者だな(ギャラリーフェイク風に)

627 :38:01/10/17 22:34 ID:???
>626
マジだって!昨日の俺だよ。

628 :お前名無しだろ:01/10/17 22:35 ID:???
で、反応はどうでした?

629 :お前名無しだろ:01/10/17 22:37 ID:???
@oノノハヽo@
  ( ‘д‘)<ホウレンソウって何?

630 :38:01/10/17 22:40 ID:???
>628
もうちょっと集まってからホウレンソウするよ。

631 :お前名無しだろ:01/10/17 22:41 ID:???
結局口だけだった、に5000マルチ

632 :お前名無しだろ:01/10/17 22:41 ID:???
>>629
POPYEのパワー源だヨ

633 :38:01/10/17 22:41 ID:???
>629
面白いネタがあがったからもう少ししたら教えてやるよ。こんなに
少ないんじゃ教えがいがないだろ。1はちょっとヤバイかもよ。

634 :お前名無しだろ:01/10/17 22:43 ID:???
電波っぷりが甘いからこの38は偽物っぽい。

635 :38:01/10/17 22:43 ID:???
ノアの対応には驚かされたよ。先にFAXしておいてから少し時間をおいて
直接、電話したんだよ。そしたら女の受け付けが出てきてさ(多分、声からして勝野)

636 :お前名無しだろ:01/10/17 22:44 ID:???
>>633
まだそんな事言ってんのか…

637 :38:01/10/17 22:45 ID:???
15分ぐらいは話し込んだよ。経緯からこの中傷スレの出所まで全部。
12枚もFAXしてやったんだぞ。

638 :38:01/10/17 22:46 ID:???
やることやったらスッキリした。俺の実名までちゃんと言ってやったんだからな。

639 :38:01/10/17 22:47 ID:???
これだけの数じゃ結果を言う気になれない。もっと集まれ。

640 :お前名無しだろ:01/10/17 22:47 ID:???
>>38
ご苦労さん。

641 :38:01/10/17 22:48 ID:???
>631
俺は実行してやった。口だけのお前とはワケが違うよ。

642 :お前名無しだろ:01/10/17 22:48 ID:???
>>38
新スレ立てるの待ってるんじゃないかな?
約束では10時だったんじゃないの?

643 :お前名無しだろ:01/10/17 22:51 ID:???
俺らに結果を知る方法があればなぁ。

644 :お前名無しだろ:01/10/17 22:51 ID:???
キ(゚д゚)モ!

645 :38:01/10/17 22:52 ID:???
>642
そこまで約束守れるかよ・・・Sアリの早刷り見てたんだよ。

646 :631:01/10/17 22:53 ID:???
もし本当にFAXしたとしたら、ノアも迷惑だったんじゃない。
12枚もヘンテコなFAXされたらさぁ。
それに俺が口だけって、俺は何をするとも言ってないんだけど。
何が口だけなの?

647 :お前名無しだろ:01/10/17 22:53 ID:???
FAX12枚も送るなんてノアフロントにとっては嫌がらせ意外の何物でもない。

648 :38:01/10/17 22:55 ID:???
ここで大々的に発表してしまうと1の保護に関わってくるから
経緯は話せないが625のメール欄に全て書いてあるからチェックしてくれ。
ホウレンソウの真実が詰まってるよ!1よ、アーメン。
もうすぐお前のところに裁判所から出頭命令が出るハズだから。
これで俺の報告は終了する。38もこれにて終了。

649 :お前名無しだろ:01/10/17 22:56 ID:???
1さん、カワイソウ。。。早く50万用意しなきゃ!

650 :お前名無しだろ:01/10/17 22:57 ID:???
>644
藤田戦のあと試合してる?最近見ないんだけど。

651 :お前名無しだろ:01/10/17 22:57 ID:???
またしても2ちゃんから犯罪者が出てしまったな。

652 :お前名無しだろ:01/10/17 22:59 ID:???
まあ、2日もすればこれ誰も覚えてないだろうなあ。

653 :お前名無しだろ:01/10/17 22:59 ID:???
1よ、金は準備できてるか?

654 :お前名無しだろ:01/10/17 23:00 ID:???
38は直接ノアにいくべきっダッタ・・・
FAXだけじゃ結果や反応がわからん

655 :お前名無しだろ:01/10/17 23:00 ID:???
普通ならネタで終わったハズなのに、1はかわいそうだなあ(藁)

656 :お前名無しだろ:01/10/17 23:01 ID:???
プロバイダーから変な電話来てもウソつくなよ。
ウソつくと他人に迷惑かかるからな>>1

657 :631:01/10/17 23:02 ID:???
昨夜あれだけ引っ張っといて、まさか >>648 がオチじゃないよね。
>>648 は偽物だと信じたい。

658 :お前名無しだろ:01/10/17 23:02 ID:???
ノア関係者ならびにその知人、報告願い足し

659 :お前名無しだろ:01/10/17 23:02 ID:???
包茎・連結・早漏

意味わからん。

660 :お前名無しだろ:01/10/17 23:03 ID:???
>>631
まあ、、期待してもしかたないよこれ、、、
38なりに頑張ったたんだろう、、

661 :お前名無しだろ:01/10/17 23:04 ID:???
38が人生で一番輝いたたのがこれなんだろうなあ

662 :お前名無しだろ:01/10/17 23:04 ID:???
1は38を脅迫で訴えられますか?

663 :お前名無しだろ:01/10/17 23:04 ID:???
今度は「1」がプ板コードネームに追加されるかもな(w

664 :お前名無しだろ:01/10/17 23:05 ID:???
正直、ツマらなかった…

665 :お前名無しだろ:01/10/17 23:06 ID:???
>>662
傍観してる限り脅迫にはなっとらんと思う
まあ、がんばれ1よ

666 :お前名無しだろ:01/10/17 23:06 ID:???
1と38のために、粋なコテハンを考えてやろう(藁)

667 :お前名無しだろ:01/10/17 23:07 ID:???

…これまでの事は忘れて、田上の話でもするか?

668 :631:01/10/17 23:07 ID:???
>>500 の宣伝部の西村さんが本物だったら是非話を聞いてみたい。

669 :お前名無しだろ:01/10/17 23:07 ID:???
しかしつまらない、、、これで解散なんでしょうか、、

670 :お前名無しだろ:01/10/17 23:07 ID:???
でも618の反応は笑える(w

671 :お前名無しだろ:01/10/17 23:07 ID:???
まぁもともとは1がガセネタをスレにしてしまった事が原因か。
プ板ではよくある事だが、38が参加していた事が1にとっては不覚だったな。

672 :お前名無しだろ:01/10/17 23:09 ID:???
>>667
長い前振りだな(W

つか、ひょっとして38?

673 :お前名無しだろ:01/10/17 23:09 ID:???
ところで、公式HPに正式に田上欠場の件の発表があったよ。
「急性の内臓疾患」だそう。

674 :お前名無しだろ:01/10/17 23:11 ID:???
だから
包茎・連結・早漏ってなんなんだよ!!
わけわかんねえよ!!!!

675 :SDA ◆90ctbPns :01/10/17 23:11 ID:???

オワ。このスレまだやってたのかよ。

676 :お前名無しだろ:01/10/17 23:12 ID:???
>>666
リポータ・プ・38 ってどう

677 :お前名無しだろ:01/10/17 23:13 ID:???
1が書いた
>TAUEは既出の通りノア離脱決定的となりました。
ってのを読んで「既出だって。こいつばっかでぇ。常識ねえの。」と
思ってしまった。鬱。

678 ::01/10/17 23:14 ID:???
僕に名前をつけてください。
これからはそれを名乗りたいと思います。

679 :お前名無しだろ:01/10/17 23:16 ID:???
『前科・1』は?

680 :お前名無しだろ:01/10/17 23:17 ID:???
貯めるぞ50マソ!!は

681 :お前名無しだろ:01/10/17 23:27 ID:???
>38
1だけじゃなく、他のスレの名誉毀損めいた書き込み全部をFAXしてやると
ノアからこの上もなく感謝されること間違いなし。がんばれ38。

682 :お前名無しだろ:01/10/17 23:39 ID:???
だからホウレンソウの真実って何よ

683 :お前名無しだろ:01/10/17 23:41 ID:???
報告・連絡・相談 サラリーマンには常識だね
ほうれん草

684 :お前名無しだろ:01/10/17 23:42 ID:???
るせーな
報告、連絡、相談

685 :お前名無しだろ:01/10/17 23:49 ID:DwBt/Ztk
報告、連絡、相談でホウレンソウか。
前から思ってたが、和田勉レベルだよな。

今だにこんな言葉使ってる会社あるのだろうか。

686 :SDA ◆90ctbPns :01/10/17 23:52 ID:???

>>685
使ってない会社はヤバイんだが・・・。
それがわかってないところを見ると、君は学生だな?

687 :お前名無しだろ:01/10/17 23:56 ID:???
@oノノハヽo@
  ( ‘д‘)<ホウレンまでしかない……

688 :お前名無しだろ:01/10/18 00:01 ID:???
おあしす
ほうれんそう
小学校の標語、教室に張り紙してなかったか?

689 :685:01/10/18 00:03 ID:???
>686
いや、社会人っす(20代)。一応後輩も部下もいます。人間はドキュソかもしれんけど(w
「報告しろ」とか「連絡しろ」とは言えても、ホウレンソウしろとは言えない。
いかにもダジャレそのものでしょ? 口にするだけ恥い。
まあ言葉尻の問題だけですけどね。

本題に全く関係ないのでsage

690 :SDA ◆90ctbPns :01/10/18 00:06 ID:???

基本だな。

お・・・おはようございます
あ・・・ありがとう
し・・・しつれいします
す・・・すみません

691 :SDA ◆90ctbPns :01/10/18 00:08 ID:???

最近はこうか?

お・・・オマエモナー
あ・・・age
し・・・正直
す・・・スマンカッタ

692 :お前名無しだろ:01/10/18 00:09 ID:2+FSlaaX
さしすせそ、というのも聞いたことある。

693 :お前名無しだろ:01/10/18 00:11 ID:???
>>692
それ料理じゃなかったっけ

694 :お前名無しだろ:01/10/18 00:11 ID:5tkIDRRJ
砂糖塩酢せうゆ(醤油)味噌?

695 :お前名無しだろ:01/10/18 00:14 ID:bGC8hMuQ
38ってなんだったの...

696 :お前名無しだろ:01/10/18 00:14 ID:???
>>694
あ、それそれ。よくご存じですね

697 :お前名無しだろ:01/10/18 00:18 ID:???
酢なんかより、胡椒とか油の方がはるかに使うよねえ。

698 :◆zW2Dy9aU :01/10/18 00:19 ID:???
頻度じゃなくてその料理に入れる順番じゃなかったかな?
違ったらスマソ。

699 :お前名無しだろ:01/10/18 00:21 ID:???
順番だよ。

700 :お前名無しだろ:01/10/18 00:32 ID:???
昨日の盛り上がりは一体なんだったんだ?昨日これに参加出来た事はラッキーだったんだろうか・・・

701 :お前名無しだろ:01/10/18 00:41 ID:???
結局38のメッセージの意味がわからない??
シメがイマイチだな。

702 :お前名無しだろ:01/10/18 00:41 ID:???
あちゃー、楽しみにしてたのに、終わり?

703 :お前名無しだろ:01/10/18 00:48 ID:???
1がかなり焦っていた事だけは事実だな。

704 :お前名無しだろ:01/10/18 00:49 ID:???
シメ=包茎、連結、早漏って!オイオイ。。。

705 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/18 00:55 ID:???
38が東京に住んでいるのも事実

706 :お前名無しだろ:01/10/18 01:09 ID:???
ノア事務所は平穏だったようです。
勝野さんの段階で相手にしてませんよ。38さん。
電話のテンションの低さでわかったでしょ?

707 :お前名無しだろ:01/10/18 01:15 ID:???
昨日参加出来て、今日来てみたらこれかよ。やっぱりこうなるのかなー

708 :お前名無しだろ:01/10/18 01:15 ID:???
勝野さんて、マイク女?

709 :お前名無しだろ:01/10/18 01:18 ID:???
うん

710 :お前名無しだろ:01/10/18 01:20 ID:???
38さんは勇気あるよね。
(株)ノアも認めてるよ。きっと。

711 :お前名無しだろ:01/10/18 01:37 ID:???
38、マジで電話したんだ!
こんな人が社会人やっていける世の中なんだなぁ、、、、、

712 :お前名無しだろ:01/10/18 02:04 ID:???
俺がノアの人間なら、1より38の方にゾッとするけどな。

713 :お前名無しだろ:01/10/18 02:06 ID:???
勝野泰恵と勝野民子ってどう違いマスカ?

714 :お前名無しだろ:01/10/18 02:09 ID:???
馬鹿ってことでは同じ?

715 :631:01/10/18 02:17 ID:???
寝る前に見に来たけど、38は本当に電話したのか?
もしそうなら口だけじゃなかったようだな、すまなかった。
しかし口だけでは無い事は認めるが、お前はアホだ。

716 :お前名無しだろ:01/10/18 02:18 ID:???
>>712
俺は38から1億8千万の物件を購入した人にゾッとするよ。

717 :712:01/10/18 02:32 ID:???
>716
まあ客は会社から購入するんだから、営業の人間性など問題にはせんだろうね。
それに粘着的な異常さというのは、客として付き合う分には意外とわからんものだし。
もちろん1億云々というのがネタでなければだけど(w

718 :お前名無しだろ:01/10/18 02:33 ID:???
>>714
教えて頂いてアリガトウゴザイマシタ!

719 :お前名無しだろ:01/10/18 02:38 ID:ROMvp3gv
ノアにとって38ほど迷惑な輩はいなかっただろうに・・・

720 :お前名無しだろ:01/10/18 02:38 ID:???
ホントに電話したの?すげぇな

721 :お前名無しだろ:01/10/18 02:39 ID:???
いや38はオトコだ。

722 :お前名無しだろ:01/10/18 03:08 ID:???
意外と塩味だったね38は期待して損したよ
どうせFAX送ったのも妄想なんだろ

723 :お前名無しだろ:01/10/18 03:13 ID:Cxz8Ne2j
結局デマ話を延々と語ってるだけのスレですね。ここは・・

724 :お前名無しだろ:01/10/18 04:03 ID:J7Jyb4R8


----------------- The End ------------------

725 :お前名無しだろ:01/10/18 04:11 ID:???
プ板における『3、15、38』は永久欠番で異論は無いな?

・・・とカキコみたかったけど3と15に比べて38はチョット低電波だったな
ツマランヤツ(ハァ・・・)

726 :お前名無しだろ:01/10/18 04:12 ID:???
ムカツクつくから暫くは38晒しage

727 :お前名無しだろ:01/10/18 07:52 ID:???
1は38を逆提訴するよろし

728 :お前名無しだろ:01/10/18 12:47 ID:???
だいたいノアにFAX送った証拠無いし、1よ新スレ作ってくれ

なのでしつこく>>38晒しage

729 :お前名無しだろ:01/10/18 15:18 ID:???
今日のノアはもうその話題飽きてます。
38さんお疲れ様でした。
でも、2ちゃんの治安だけは守れそうですね、君が(w

730 :お前名無しだろ:01/10/18 15:42 ID:???
味噌煮込みうどん喰いたい

731 :お前名無しだろ:01/10/18 15:44 ID:???
メキシカンを呼んでトリッキーさとスピードで沸かせてほしい!田上使うよりマシ!

732 :傍観者:01/10/18 15:48 ID:???
38のFAXテロ!ノアも迷惑だろ〜に。
でも勇気あるよね
38はGGと石川と勇気対決!落ちなかった、スマン。

733 :お前名無しだろ:01/10/18 15:55 ID:???
結局、38ってエラそうなゴタクを散々並べたけど、やってる事はただの
チクリなんだよね。みっともない(W

734 :グレートカブキ:01/10/18 17:43 ID:???
なにしてんの?

735 :お前名無しだろ:01/10/18 17:59 ID:???
ノアの事務所、38の実名教えてくれないかな?

736 :お前名無しだろ:01/10/18 20:15 ID:???
このレスは38の電波話に惑わされただけだったのか?
鬱・・・

737 :お前名無しだろ:01/10/18 23:03 ID:???
テレホ直後の>>38晒しage

>736
でも結構楽しめたよね(w

738 :お前名無しだろ:01/10/18 23:05 ID:???
結局38は
電話しないで電波とばしただけ?

739 :お前名無しだろ:01/10/18 23:13 ID:???
レス数が伝説の馬場スレを抜いてしまったな(w
38、感想キボーン

740 :お前名無しだろ:01/10/18 23:14 ID:???
>738
うまい!

741 :お前名無しだろ:01/10/18 23:15 ID:???
携帯ダッタンダネ・・

742 :お前名無しだろ:01/10/19 04:01 ID:???
923 :お前名無しだろ :01/10/19 03:56 ID:???
金丸を狙ってるらしいです。
金丸を落としたら落ち着くかも知れないので譲ってあげてください。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1002195336

743 :お前名無しだろ:01/10/20 06:39 ID:???
どんどんsagaって逝くな。取り敢えず箱船が見解を出すまでageて逝こうYO!!(w

744 :お前名無しだろ:01/10/20 07:09 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1003450709
おい38、おまえの出番だ。
今度はきっちり落としてくれ。

745 :お前名無しだろ:01/10/21 00:46 ID:???
to buy Tom Zenk videos - http://www.tomzenk.com
http://www.geocities.com/Colosseum/Arena/9893/Zshop.htm
email
southernbo@hotmail.com

746 :お前名無しだろ:01/10/22 15:08 ID:???
ほ?

747 :お前名無しだろ:01/10/22 15:45 ID:???
井上・浅子・志賀は離脱してほしい。

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)