2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕はNOAHが好きだ!

1 :お前名無しだろ:01/10/17 18:16 ID:???
僕はノアが大好きです。
ノアは今後どうすれば良いか語りましょう。
成るべくネタは止めてください。

2 :♪死ね死ね団のテーマ♪:01/10/17 18:18 ID:???
死ね死ね 死ね死ね死ね死ね 死んじまえ
黄色い豚めを やっつけろ 金で心を 汚してしまえ
死ね死ね死ね死ね 日本人は じゃまっけだ
黄色い日本 ぶっつぶせ 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
世界の地図から 消しちまえ 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

死ね死ね 死ね死ね死ね死ね 死んじまえ
黄色い猿めを やっつけろ 夢も希望も 奪っちまえ
死ね死ね死ね死ね 地球の外へ 放り出せ
黄色い日本 ぶっつぶせ 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
世界の地図から 消しちまえ 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

3 :お前名無しだろ:01/10/17 18:18 ID:???
新日ヲタだが、大森さんをメインで使え。

4 :お前名無しだろ:01/10/17 18:18 ID:???
カツかも知れない

5 :お前名無しだろ:01/10/17 18:19 ID:???
お客さん、今日はいいネタ入ってるよー!

6 :お前名無しだろ:01/10/17 18:21 ID:???
>>1
良いですね〜、今後ノアはどんどん外に出て行くべきだと思いますよ。

7 :お前名無しだろ:01/10/17 18:21 ID:???
WWFと対抗

8 :お前名無しだろ:01/10/17 18:23 ID:fNMOemXp
ネタスレsage

9 :お前名無しだろ:01/10/17 18:25 ID:???
モシモシ一周年記念ヨー寺院を引く象の像送ルヨー(ガチャ!)

10 :お前名無しだろ:01/10/17 18:25 ID:???
メキシカン呼んでジュニアを熱くする!

11 :お前名無しだろ:01/10/17 18:31 ID:???
目を狙え!目を狙え!ヤケだみつけ鳥!

12 :お前名無しだろ:01/10/17 18:31 ID:???
>>1 人に聞く前に自分の考えを言ってみたら?

13 :焼鳥 ◆qxJvnGj6 :01/10/17 18:32 ID:???
秋山に続く人間がいないのが
問題、大森や志賀を外に出して経験をつますべきだと思います

ちなみに私は「タルイ」スレにいますのでよろしければ
遊びに来てください。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1002989327/l50

14 :1:01/10/17 18:38 ID:???
僕は、6さんが言っていた様にどんどん交流戦をやって見る方がいいと思います。
若手も外敵と試合をいっぱいすれば、良い経験になるでしょうし。
とにかくノアは若手を外に出した方が良いと思います!

15 :お前名無しだろ:01/10/17 18:39 ID:???
期待の大型外人が少ないこと。中堅層の薄さかな。この辺が弱いところ。

16 :お前名無しだろ:01/10/17 18:43 ID:???
>>10メキシカン呼んで欲しいね。とりあえず、フービーとフービーの親父さん
を呼ぶのがいいと思う。しかし、ギャラは高そうだが...

17 :///:01/10/17 18:47 ID:VQBsvnf8
このままじゃWARの二の舞いなことは確か。
結局橋本およびゼロワン勢とやるのか?
ほされたバトをよぶのか?
結局はきだめなのか?
ここでいくらかきこしたからってノアがどうにかなるのかが一番問題

18 :橋本:01/10/17 18:52 ID:ln08J8JN
三沢がどんどん落ちていくのを見てられない!!!
ノアはこんなもんじゃないんだよぉぉぉぉ!!!

19 :お前名無しだろ:01/10/17 18:56 ID:???
ゼロワン意外の友好団体を作る。三沢の方針としては、海外遠征をさせる気が
無いのか、できないのか、分からないが、しないようなので、いろんな選手と
試合をしないと、似たような選手ばかりになるので、他団体と交流すべき。
みちのくと素直に提携していれば良かった。

20 :お前名無しだろ:01/10/17 19:07 ID:???
ノアの未来に光あれ

21 :お前名無しだろ:01/10/17 19:58 ID:???
ある意味、ノアヲタが嫌がる事をやったら逆に盛りあがると思う。

22 :ノアヲタ一匹:01/10/17 20:00 ID:+DVUdpIF
>>21
あたしゃ、それを秋山に期待してるダス。

23 :お前名無しだろ:01/10/17 20:06 ID:???
俺、WWFヲタだが十年経ったら一番大化けしてる気がする>ノア
プヲタ以外の支持をつかみそうだし。

24 :お前名無しだろ:01/10/18 18:00 ID:???
age

25 :お前名無しだろ:01/10/18 18:03 ID:fD1ksaFU
ノア

26 :お前名無しだろ:01/10/18 18:10 ID:???
ヒッピー

27 :お前名無しだろ:01/10/18 18:12 ID:???
名スレの予感

28 :お前名無しだろ:01/10/19 19:20 ID:???
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)