2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレス@北海道W

1 :お前名無しだろ:01/10/17 18:44 ID:???
今週末は大日本テイセン大会もあるし
北海道とプロレスをタラタラ語るっしょ

2 :お前名無しだろ:01/10/17 18:45 ID:???
ワープロ@北海道
http://kaba.2ch.net/wres/kako/987/987873969.html
プロレス@北海道U
http://kaba.2ch.net/wres/kako/992/992702948.html
プロレス@北海道V

3 :お前名無しだろ:01/10/17 18:57 ID:???
【アルシオン11月北海道興行日程】
11日(日)北海道・札幌テイセンホール 3:00PM
12日(月)北海道・赤平市総合体育館 6:30PM
13日(火)北海道・滝川市青年体育センター 6:30PM
14日(水)北海道・伊達市体育館 6:30PM
15日(木)北海道・恵庭市総合体育館 6:30PM
16日(金)北海道・八雲町スポーツセンター 6:30PM
17日(土)北海道・上磯町総合体育館 6:30PM
18日(日)北海道・江差町生涯学習センター 6:30PM

4 :帰宅中。まめぞう:01/10/17 19:11 ID:+shJQBuN
ようやく新しくなったのね。

5 :ハッチュ:01/10/17 19:18 ID:???
【前スレ】プロレス@北海道V
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/995646215/l50
ち、ちまった!入れ忘れてた・・・

6 :フェルゼン:01/10/17 22:40 ID:U5UXrlbW
志賀賢太郎試練の1000番勝負っていうスレがあるが・・・
口あんぐり・・・
明日はたるいんで代休にした。
男塾、キョウラダイヨンキョウサツ(漢字わからん)
の次ってなんだっけ?

7 :お前名無しだろ:01/10/17 22:48 ID:???
J川平が札幌ドーム来てるYO!<Nステ

8 :ミチタカ:01/10/17 23:55 ID:+G23CdFW
祝!!新スレ
>>6
大維震八連制覇(漢字に自信なし。。。)じゃなかったか?

9 :ミチタカ:01/10/17 23:58 ID:+G23CdFW
>>3
アルシオン16,17,18日
何故?函館を抜かすのかが理解できん。。。

>>7
Jってマッハパンチ?

10 :お前名無しだろ:01/10/17 23:59 ID:???
野グソも出した端から凍るという北海道で裸同然で闘えるのかっ?!

11 :ミチタカ:01/10/18 00:03 ID:IzRhsLbc
>>10
野グソで釘が打てます。

12 :しゃくれ顔:01/10/18 00:05 ID:z4m3G3FF
うぉぉぉ!みつけましたよ新スレ!
昼間、男塾立ち読みしてきたのに、くだらんやつらのせいで
1000レスこえてんですもの!

13 :お前名無しだろ:01/10/18 00:16 ID:???
>>12
あんたも同類だがや

14 :しゃくれ顔:01/10/18 00:28 ID:jwaI4bjp
>13
と、言うきみは、名無しでしかレスできないのかい??

15 :うるちゃいサン:01/10/18 00:33 ID:???
>9 アンチ小鹿派の陰謀
>10 LLPWは大晦日のスキー場で試合やったよ
全身凍りウンコ状態さん…
サスケも嫌いなR・Kがさらに脂肪を纏うようになったとさ

16 :小泉純犬郎:01/10/18 00:49 ID:???
我が愚息、小泉子犬太郎が宣伝してる
ダイエットビール不味すぎ・・・

17 :お前名無しだろ:01/10/18 01:05 ID:???
ビールの癖にダイエットってのが潔くなくて見苦しい。
まるで北海道のような(以下略)

18 :お前名無しだろ:01/10/18 01:06 ID:???
あと5分で”格闘女神アテナ”=全女中継放映だよ〜ん。

19 :お前名無しだろ:01/10/18 01:43 ID:???
で、皆さん大日には行くの?

20 :お前名無しだろ:01/10/18 01:43 ID:???
北海道ではもう冬休みなんだって?

21 :お前名無しだろ:01/10/18 01:48 ID:???
そう!10月15日から3月31日まで冬休みよん♪

22 :18:01/10/18 01:49 ID:???
誰もアテナに反応してない・・・・(涙

23 :お前名無しだろ:01/10/18 01:56 ID:???
>>18
いや、一応見てんだけどさ・・・
あんまり面白く無いんだもん・・・

24 :蝦夷子:01/10/18 02:00 ID:???
そうだね。
ぼくもそうおもう。
でも真実はただひとつ!
なぞよ!もっと深まれ!
エロイムエッサイム!

25 :八雲故郷:01/10/18 02:08 ID:???
八雲にもプロレスくるのか。すごいなー。

26 :23@愛国生まれ:01/10/18 02:14 ID:???
「明日もまた生きるぞぉぉ!」

てなとこで私は降ります。

27 :お前名無しだろ:01/10/18 02:38 ID:WUOf/2P9
【愛国駅〜幸福駅】の愛国?……(ToT)/~~

28 :吉澤ベホマズン ◆eIWNkOJQ :01/10/18 05:16 ID:???
           .,∧、
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
        o| o! .o  i o !o
       .|\__|`‐´`‐/|__/|
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
      , '´   .(・) (・)     `‐、
    / //   ヽ-・___ ,-r'     ヽ
    | ! !   ノ`'ー--‐‐'´ヽ      .|
   .| ! j           ・       .|
    |                    |
    'i                _ ノ'
     `''─ _      _ ─''´
            ̄ ̄
アテナすっかり忘れてたわい。

29 :小泉 子犬太郎:01/10/18 10:59 ID:???
ベホタン・・・

30 :お前名無しだろ:01/10/18 13:51 ID:???
たぶん既出だと思うが、11月4日(日)午後1時30分からタワレコPIVOT店で
タイガージェットシンと浅野社長のトークショーがあるらしい。
なんでもタワレコでIWAジャパン商品を購入すると浅野社長とポラロイド撮影が
できるとか。

全然関係無いが、今朝向かいのMALSA2の前にオタどもが行列を作っていて、
何かと思ったら今夜のカントリー娘。のイベントの整理券を配布していたらしい。
凄い光景だった。

31 :お前名無しだろ:01/10/18 14:41 ID:???
浅野社長とポラロイドって・・・い、いらねぇ!
俺は道頓堀劇場で舞姫とポライド撮ったほうがいいや

32 :プッシュ犬統領:01/10/18 16:10 ID:???
IWAジャパン商品を探すのが大変だな。

33 :お前名無しだろ:01/10/18 16:14 ID:gZz4r0Yw
今年は全日一度も来なかったな

34 :お前名無しだろ:01/10/18 16:43 ID:???
テイセンでファイトする川田が見たいぞい。

35 :お前名無しだろ:01/10/18 16:47 ID:???
ゲーセンでバイトする川田がみたいぞい。

36 :お前名無しだろ:01/10/18 17:04 ID:???
アカセンでオメコする川田が見たいぞい。

37 :ミチタカ:01/10/18 20:56 ID:oLJeyo7F
>>33
「2001最強タッグ」北は秋田止まり。。。かなり鬱

38 :お前名無しだろ:01/10/18 21:01 ID:NApmFfpN
>>33
トークショーは誰でも聴けるのかい?

39 :祝パッケ:01/10/18 21:13 ID:IUgDkoVT
しゃくれ顔SN。男塾立ち読みしてたんかぁぁぁぁ〜。
テンチョウ五輪とかいうのもなかったっけ?(かなり後半)

おぉ!プロレスの話もしないと怒られるな。
三沢対武藤って見たい?俺は見たくない。
川田対冬木はかなり見たい。

40 :パイ:01/10/18 21:29 ID:IUgDkoVT
IDって毎回ちがうの?

41 :吉田:01/10/18 21:30 ID:IUgDkoVT
あれ?同じだ・・・

42 :しゃくれ顔:01/10/18 23:33 ID:VCCFnCAM
>39
わたしが読んだのは、富樫、飛燕組VS独目鉄、エイケイだかのなんだか八連なんだかの回ですだ。


ちなみにいま、アテナ見たけど、百恵ちゃんの意識ぶっとんだ
顔、なかなかいいじゃないですか!!

43 :お前名無しだろ:01/10/18 23:49 ID:???
松浦あやかわゆぅぅぅい!!

44 :おおさわぎタン:01/10/19 00:37 ID:???
正直、二丁目社長に萌えてます

45 :ミチタカ:01/10/19 01:15 ID:qibPI/VO
凄玉の亀レスなのだが・・・やっとノア中継見た。

スゲェじゃん!大谷!電波だしまくり
強力電波のせいか知らんが顔も歪んでるし
まさにホモ・デジタリアン@サガノヘルマー
って感じでイカスぅ〜!

そして大森は・・・・・・・・・。
ど根性ガエルのゴローみたいでイカスゥ。。。でやんす。

46 :北魔暗:01/10/19 10:57 ID:???
Iジャ札幌の優待券、招待券情報求む。

47 :お前名無しだろ:01/10/19 22:40 ID:???
コンビに(スパー)に千円で入場できる券あったよ

48 :がっちり男気:01/10/19 22:49 ID:b2MBz1s9
Iヂャの営業に招待券もらたけど座席番号書いてねぇ。
立見しろってことか?空欄が気になり。((*)

49 :ミチタカ:01/10/19 23:57 ID:YzGnkH2Y
>>48
当日の状況に応じて受け付けで空いてる席の券と取り替えてくれる
っうパターンじゃないかい?テイセンで立ち見はないだろ?

しかし、いいなぁ〜招待券。。。

50 :しゃくれ顔:01/10/20 00:23 ID:???
招待券は、たぶん後で席あたるよね!!
わたしもアルシオンの招待券、立ち見ではなかったから。
日曜は、大日本行きたいですが、あしたは用があって行けないが。

51 :お前名無しだろ:01/10/20 03:21 ID:???
なによ?皆、BJWいかんのか?全然盛り上がってないじゃないの?

52 :お前名無しだろ:01/10/20 03:29 ID:???
これが《ぶぃけぇ》だ!
ttp://www.e-site.jpn.org/e-site/upbbs/img/1281.jpg

53 :お前名無しだろ:01/10/20 03:54 ID:cNp2eyro
大日本、今日なら行けるんだよねー。
1日目だけでも面白いかな?金の字くる?

54 :レッサーパンダ帽子:01/10/20 22:39 ID:DxpJHhNK
北海道は明日か?ノア中継、ノーフィアーがタッグ決勝戦の
解説をするが・・・
イタイッス。本気で・・・

55 ::01/10/20 22:56 ID:???
>>53金の字いたよ!ついでにWXが非道に負けた。

56 :しゃくれ顔:01/10/20 23:27 ID:Fuv2AnIV
>54 カズゥ
先に結果言わないでくらさいまし
ただでさえ、盛り上がり0のノア中継が、なおいちだんと…


ところで明日、テイセンは何時開始だ?申し訳ないが、だれかおしえて。

57 :お前名無しだろ:01/10/20 23:30 ID:???
北海道と言えば拓殖銀行か?

58 :お前名無しだろ:01/10/20 23:38 ID:???
拓銀は北海道の象徴だ!!

59 :お前名無しだろ:01/10/20 23:52 ID:???
ところで11.30ノア札幌大会カードはどうなる?

60 :吉澤ベホマズン:01/10/20 23:54 ID:???
バン・ハマー、初登場で臆することなくガラスの破片に転がってた。
なかなかやるじゃん。

俺は久しぶりに松永見たよ。
松永のレガースの中にはいろいろ入ってるねぇ〜。

61 :しゃくれ顔:01/10/20 23:55 ID:/u5fI+6k
>59
まだ決まってないみない。
ただ今、ノア営業に確認済

62 :お前名無しだろ:01/10/20 23:59 ID:???
11.30ノアきたえーる大会のカードはどうなる?

63 :しゃくれ顔:01/10/21 00:01 ID:73mehqtM
モハメド・ヨネ、ノア入り濃厚!
日高、アメリカ修業濃厚!

64 :ノア一号:01/10/21 00:04 ID:48cwgCgF
11.30ノアきたえーる大会のカードはどうなるかな?

65 :お前名無しだろ:01/10/21 00:06 ID:48cwgCgF
11.30ノアきたえーる大会のカードどうなるだろ?

66 :お前名無しだろ:01/10/21 00:10 ID:???
偽 蝶野が2人に!お前ら大日本には合ってないぞ!?

67 :三沢犬春:01/10/21 00:14 ID:???
>>64-65
メインで秋山VS泉田のGHC戦だ。

68 :三沢犬春:01/10/21 00:17 ID:???
セミで選手全員によるバトルロイヤルだ。
以上2試合を予定。

文句はないよな!道産子共!

69 :お前名無しだろ:01/10/21 00:22 ID:???
犬晴=犬一郎=ベホマ

70 :お前名無しだろ:01/10/21 00:25 ID:???
プロ野球日本シリーズ放送時間延長のため今夜のワープロは
1時間5分遅れということで宜しいですか?
てゆうかぉιぇτ

71 :お前名無しだろ:01/10/21 00:34 ID:???
犬晴・犬一郎・ベホマ・ミチタカ・しゃくれ顔=ぶいけえ

72 :ぶいけ〜:01/10/21 01:53 ID:???
正直、一人六役は厳しいと思った。

73 :お前名無しだろ:01/10/21 02:49 ID:???
ワープロ@北海道始まるぞい。

74 :お前名無しだろ:01/10/21 02:55 ID:???
復活のドリーミングステージか・・・

75 :お前名無しだろ:01/10/21 03:03 ID:???
>ぶいタン
きみなら、6役くらい簡単にできるばい。

76 :お前名無しだろ:01/10/21 03:04 ID:3EP7sMID
ある意味秋山VS泉田の選手権も興味深々
志賀もありかな?

77 :お前名無しだろ:01/10/21 03:07 ID:???
うぜぇ〜赤タオルうぜぇよ!ゴリ!

78 :お前名無しだろ:01/10/21 03:25 ID:???
>>76
あ、ありかぁ〜?

79 :お前名無しだろ:01/10/21 03:29 ID:ZfEXbbiD
サムイ・・・・・

80 :お前名無しだろ:01/10/21 03:32 ID:3EP7sMID
秋山vs小橋を観たいよな!

81 :お前名無しだろ:01/10/21 03:34 ID:???
小原ぁぁぁあ!
なかなか良かったじゃないですか、ぐっどりっち戦

82 :お前名無しだろ:01/10/21 03:44 ID:???
>80
同意

83 :お前名無しだろ:01/10/21 03:45 ID:???
じゃが芋ホントに美味しいっスね

84 :お前名無しだろ:01/10/21 03:48 ID:3EP7sMID
大谷は無いよな?
アキトシとか!

85 :三沢犬春:01/10/21 03:53 ID:???
アホな道民が喜ぶように
メインは「秋山VS大泉洋」にしてやるよ。

86 :あほ道民:01/10/21 04:46 ID:???
>犬春様
メインは『中島静香vs石山愛子』を希望致しますぅ。

87 :土3粉:01/10/21 11:57 ID:???
>犬春どの及び、あほ道民さま
サブは、こはしあきVS三国ゆか、でおねがいしまんす。

88 :お前名無しだろ:01/10/21 13:04 ID:???
昨日は大日行けんかった。
今日は行くぞう。ははは。

89 :お前名無しだろ:01/10/21 14:50 ID:???
さあテイセン到着しまんしたよ

90 :お前名無しだろ:01/10/21 16:29 ID:U+SEiNQV
アルシオンの道南の売り興行の仕切り屋が乙部町の「ナルミ」という会社なのだか
この会社ってどんなことやってるんだ?

91 :お前名無しだろ:01/10/21 16:48 ID:???
シャドー血だらけ!子供がこわがってるぅぅ

92 :カズ:01/10/21 19:10 ID:nG7NYwlp
盛り上がってる?大日本?

93 :ミチタカ:01/10/21 22:57 ID:CzUNDDR2
大日本、初観戦してきました。
ダフ屋からリングサイドのチケット購入したんだけど
立ち見で観戦した方が楽しいポイ感じね、大日本って。。。

内容は、、、70点ぐらいか?メインがチョットなぁ・・・
ザンディグは、まあ良かったけどステーキ屋がさぁ〜
ミスターデンジャーは昔からダメだダメだと思ってたけど案の定だよ。。

で、893系や水系の客は少ないのね?ちょっと意外!!

PS:売店のビデオモニター相手に一生懸命応援してたキャップをかぶったキチガ・・・
いやいや、中年男性は有名な人なの?

94 :ミチタカ:01/10/21 23:09 ID:CzUNDDR2
>>63
マジかよ!?最悪ぅ〜。。。
池田と軍団結成ってか?今更ノアに行って何のメリットがあんのよ・・・
ヨネよ、頼むから全日に来てくれ!直ぐ連日メインに出れるぞ!
>>71
俺はオリジナルだよん
>>90
何だろうね?兎に角、函館でやらない意味を聞きたいよ。
ヤッパ小鹿なのかね?>ぶいタン

95 :三沢犬春:01/10/22 00:48 ID:???
ドキュメント01怖いよぉ(ToT)/~~
ヤコブ病怖いよぉ(ToT)/~~

はっきり言って、もう俺は牛肉食べない(>_<)

96 :お前名無しだろ:01/10/22 00:55 ID:???
今日、黒豚チャンと一緒にいた落ち武者は何者ですか?

97 :お前名無しだろ:01/10/22 00:57 ID:???
それと今日、すすきのコロシアムの蝶野マスターが来てなかったのは何故ですか?

98 :お前名無しだろ:01/10/22 00:58 ID:???
あっ!ノア始まった。

99 :お前名無しだろ:01/10/22 01:07 ID:39b1hY8J
高山うるさい→邪魔

100 :お前名無しだろ:01/10/22 01:07 ID:MmP0Nq01
大森いらない。

101 :ぶいけえ:01/10/22 02:39 ID:???
>ミーンミッチミチタカ(MMM)
>93 <中年男性
若いんだよ 答えは過去スレにある
>94 <函館やらない-小鹿
正直気になってるんだけどなんとなく悪くて聞きづらいので自分にも不明

102 :しゃくれ顔:01/10/22 09:32 ID:???
わたしも行きましたよ、日曜の大日本!!
興行自体は結構よかったと思うが、メインの終わり方が・・・

ちなみに、あの男は若いんですか、帽子の少年おやじは!
うーむ、いろんなキャラがいてなかなか楽しかったです

ところで、ミチタカくんって、外人にかつぎ上げられてたひと???

103 :お前名無しだろ:01/10/22 14:19 ID:???
>>93,>>102あの帽誌の少年おやじは、札幌の何処の大会にも、
出没しているらしい。まさにプヲタの見本ってかんじだね。
帽誌の少年おやじは北海道プヲタのなかでは、
一番、神に近い存在であることは間違いない。

104 :しゃくれ顔:01/10/22 15:17 ID:???
>103
正直、わたしは初めて見たが、加美なのかぁ!!

そしたら前にNOAH行ったときに、私がからまれた、パジャマジジイは

仙人さまだーな!!

105 :お前名無しだろ:01/10/22 18:43 ID:???
>>102
そいつが「VK」。踊る男を超えたな、
身障バカにしてる場合じゃね〜ぞ!おい(ワラ

106 :お前名無しだろ:01/10/22 19:29 ID:???
>105
マジであれがぶいタンなのか??

オイラぶいちがいしてた!!

107 :しゃくれ顔:01/10/22 21:07 ID:0Dal21Rk
ノーフィアーの解説ねえ!?
やっぱり大森は…
こんなんじゃ大谷にくわれちまうわけだね!!

108 :しゃくれ顔:01/10/22 21:17 ID:GZRVyI9t
マジで高山しつこい、うるさい!
矢島がこまってるじゃねーか!!
でも百田よかいいかも…ウフ

109 :お前名無しだろ:01/10/22 21:22 ID:???
ボウシ少年おやじと同じタイミングで声をあげるVK
ボウシ少年おやじにマジギレしていいかえすVK
2ちゃんじゃとてもえらそうなVK(藁

110 :ジェットアッパー:01/10/22 21:34 ID:ECPoquUa
しゃくれさん江
ノーフィアー解説ウザイでしょ〜?
ちとセンス悪すぎなのよん。

111 :しゃくれ顔:01/10/22 21:55 ID:BX46KJwH
>ジェット様
うざいの通りこして、最後はさみしくみえてきた(T_T)

タオルまで用意するなら、自分で突き出しにいってほしかったなぁ。。。

112 :お前名無しだろ:01/10/23 00:28 ID:???
ほほう、あのシルバージャンバーがVKだったのか。
だが、少年オヤジにマジギレしてたのは東側にいた
ユニフォーム野郎じゃなかったか?

113 :お前名無しだろ:01/10/23 00:32 ID:???
>>103
北海道で一番【神】に近いプヲタは黒豚嬢ないのか?
                 夜這い弁天・・・・

114 :ぶいけえ:01/10/23 02:49 ID:yc1BPTUH
おいらは****くん萌え〜だよ

115 :お前名無しだろ:01/10/23 03:20 ID:???
****くん?また新キャラの登場か?
で、ぶいタン、妻殴りにすごまれた感想は?
バン・ハマーに抱かれた感覚は?おせえて。

116 :ぶいけえ:01/10/23 03:35 ID:yc1BPTUH
>115
<****=モニターダンスくん
感想 コワカーたよ タカカーたよ

117 :お前名無しだろ:01/10/23 05:06 ID:???
>ぶいけえタン

いくらなんでもハヤブサの怪我への発言はマズイと思う。
ちょっと失望したよ・・・

118 :お前名無しだろ:01/10/23 06:10 ID:???
てゆうかヲバカ服のやつらも痛いね

119 :ぶいけえ:01/10/23 07:10 ID:???
>117 まあ一言で自分の気持ちをすべて語れるでもなし
撤回する気もないし意味のない批判は素通りするし
まあいらぬ心配かけてすまんかった
そのうち自分とこで書くから待っててくれyp

120 :お前名無しだろ:01/10/23 11:26 ID:7UuHDtxu
〉112 VKはシルバー、連れの女はコガネ虫色のジャケット、
東側のOBAKAユニフォームは全然とんちが効いてないローズ野郎だろ?
確かヤツは日高の方から来てるらしい。

121 :お前名無しだろ:01/10/23 14:26 ID:???
連れの女って、ぶいタンの、かっ!彼女!
見た感じ、ぶいタンは、チェリーでいてほしいんだが

122 :吉澤ベホマズン ◆eIWNkOJQ :01/10/23 17:30 ID:???
家に帰って着替えたら背中からあの大きめのクモが出てきたよ。
SHEEEEEEーーー!!!!

123 :お前名無しだろ:01/10/23 21:19 ID:CY4G4W4/
>>122マジかい?

124 :お前名無しだろ:01/10/24 01:00 ID:???
ヤジっていえば、グリーンドームの闘竜門のとき、まぐなむが
「俺と寝てくれるひと!」っていったとき
俺とって叫んだの、ミチタカ?しゃくれ?

125 :お前名無しだろ:01/10/24 02:37 ID:???
>>124
アレは日野氏だよ

126 :お前名無しだろ:01/10/24 03:02 ID:???
>125
あれが日野かぁ!

って、日野の顔はさすがにわかるわい!!

127 :お前名無しだろ:01/10/24 03:04 ID:???
>>124
アレはみのや雅彦氏だよ

128 :お前名無しだろ:01/10/24 03:12 ID:???
>127
みのタン…

129 :お前名無しだろ:01/10/24 08:16 ID:???
>>124
アレは木村洋二だよ

130 :お前名無しだろ:01/10/24 10:45 ID:???
>129
木村よーじはめがねかけてねーぞ!!

131 :お前名無しだろ:01/10/24 16:57 ID:WnvPcw7B
ええ〜?あれはフリーランサーだろ?

132 :お前名無しだろ:01/10/24 16:59 ID:???
>>124
アレはジャンボ英克氏だよ

133 :お前名無しだろ:01/10/24 18:09 ID:???
>132
ジャンボさんてまだ生きてるの?

134 :お前名無しだろ:01/10/24 18:12 ID:???
>>124
アレは玄武さんだよ

135 :お前名無しだろ:01/10/24 18:31 ID:ULmTEBCV
なんでHBCラジオは日本シリーズ放送しないんだ!ゴルァ!

136 :お前名無しだろ:01/10/24 18:34 ID:AnZ9a8t2
>>124
前スレで概出。
たんなる酔っぱらいサラリーマンだよ

137 :お前名無しだろ:01/10/24 18:41 ID:???
>>136
失礼な!!俺は酔っ払ってねーぞ!!

138 :お前名無しだろ:01/10/24 21:51 ID:ztvSehlS
シラフだったんか・・

139 :お前名無しだろ:01/10/24 22:57 ID:???
>>138
もーれつにシラフじゃ!俺は酒呑めなーい!

140 :お前名無しだろ:01/10/24 22:57 ID:???
>>138
もーれつにシラフじゃ!俺は酒呑めなーい!

141 :ミチタカ:01/10/24 22:58 ID:vY91qXzD
またまた亀レスなのだが・・・
ノア中継見た。『轟け一番』の見どころはチラ〜リと写った
練習生@ゴディ息子か?
ノーフィア〜解説だけど逆に良かったんじゃないの?
とても決勝戦とは思えない糞つまんない試合だったから、、、
解説が五月蝿すぎる分試合に集中できなくて中和されてた感じ。。。

142 :山本浩二:01/10/24 22:59 ID:aARvKwLW
バトバト

143 :ミチタカ:01/10/24 23:10 ID:vY91qXzD
しかし、シルバージャンバーがうるさいタンだったのか。。。
試合終了後、出入り口の所で彼女が葛西と写真撮ってなかったか?
その後ろ1mの地点に俺はいたんだが気付くわきゃねぇわな。。。

ところで、何を野次ってワイフビーターに凄まれたんだい?
美味しいねぇ〜微妙に羨ましいよ(w

144 :お前名無しだろ:01/10/24 23:29 ID:???
124の自作自演ネタうざい!そんなにVKがうらやましいのかい?

145 :小泉純犬郎:01/10/25 00:24 ID:???
高田は伸彦の頃が良かった!感動した!
ミサイルキックよ永遠に・・・

146 :お前名無しだろ:01/10/25 00:35 ID:???
>>120
君は何で道産子ヲタ情報にそんなに詳しいのだ?

147 :小泉孝犬郎:01/10/25 04:38 ID:???
父が熱烈ファンです。レックスジャパン。

148 :124:01/10/25 08:01 ID:???
>144
俺が自作自演だぁ??てめえこそ、みのやだ、ジャンボだって

ボケといて、急にうざがって、正義の味方気分かい!

やってること石川みたいな奴だな、おまえは!

犬ターン!

149 :北魔暗:01/10/25 10:36 ID:???
Iジャの優待券置いてる店と場所を教えてくれや。

150 :しゃくれ顔:01/10/25 12:22 ID:KHzCzrql
>120
ほんとに、146くんが思ってるのと同じくおもいますが
どーして道産子ヲタに詳しいんだ??
たしかにどの興行いっても、おなじメンバーは見るが、素性まで知るとなると
結構大変なことかとおもいますが。

151 :しゃくれ顔:01/10/25 12:26 ID:3tP2gMCh
ところでわたしあまりIWAの予備知識ないんですが
ジェットシン以外の見所教えてくださいまし。
マジレスで!!

152 :お前名無しだろ:01/10/25 12:42 ID:ekQmkYB1
〉146、150
情報元は色々とあるよ・・・・ 特に大日ヲタってテイセンではいつも同じ面子
じゃん。1列目か2列めで、一見さんお断りみたいな雰囲気、今回だって
VKがレースラーより目立ってどうすんの?(登坂が慌てて飛んできたけど)
大日ヲタって東京からツアーできたり、札幌よりも地方組も結構多いよ(羅臼、
稚内)聞きたいことがあればどうぞ。

153 :お前名無しだろ:01/10/25 13:29 ID:???
>>152
ってゆうか正直客イジリは反対です。
ここぐらいもっとマタ〜リやろうや。

154 :お前名無しだろ:01/10/25 13:42 ID:dN/QYEj/
〉〉153 正直、すまんかった。でも 21のテイセンでは国営リングパレス
店長、日野氏と一緒になってダンシングボーイのこと危地害だとか云々云って
たぜ!障害者のこと云うなよ、俺から見ればVKもダンシングボーイも同じ
レベルだよ。西側の席って3列目以降ガラガラっだったじゃん、あそこって
リングパレスで売ってた席だよ、日野さんてもう少しああいう場所ではもう少し
考えて話したほうがいいんじゃない? ひげ面の中に本当の人間性を見た。
もう、あそこでチケット買うのやめるは。

155 :お前名無しだろ:01/10/25 14:18 ID:???
》154
正直、それはひどい、でも、ぶいけえも踊る少年も札幌名物
なのでゆるしてあげましょう

156 :コーポかわむらB:01/10/25 15:43 ID:JavrRbLy
日野氏とVKは北海道の恥ですね。踊る少年オヤジは北海道の宝です。

157 :ゴーヤちゃんぷる:01/10/25 17:34 ID:???
北海道って変わった人いっぱいいて、たのしそう

158 :お前名無しだろ:01/10/25 17:55 ID:???
>>156
いいすぎ。ある意味その2人がいなければ
札幌(北海道)のプロレスはもう錆びれてるよ。

159 :お前名無しだろ:01/10/25 18:27 ID:HoHeiHyl
>>158
それこそ言い過ぎ。
てゆうか過大評価しすぎ。

160 :お前名無しだろ:01/10/25 18:31 ID:???
ここって北海道の人ばっかりか?
自分は北海道だけど

161 :お前名無しだろ:01/10/25 19:59 ID:clm9CHGa
11月にテイセンにIWAがくる。タイガージェットシンも来る。
他のメンバー知ってますか?1000円払って見に行く価値ありますか?

162 :お前名無しだろ:01/10/25 20:02 ID:???
>>154
禿同。Iジャでは、またもや調子に乗ったVKがシンに追っかけられ
2階の関係者ゾーンへ!日野に助けを求めるが、全く無視。
そんな所でシンのサーベル攻撃が日野の頭部に誤爆。帽子が吹っ飛んだぁ!
みたいなテイセン劇場希望。

163 :お前名無しだろ:01/10/25 20:05 ID:???
沢田亜矢子の元旦那(松野だっけ?)
奴がシンのマネージャーとして本当に参戦するなら価値ありだと思う。

164 :しゃくれ顔:01/10/25 20:07 ID:8zGabfDz
>160
わたしも北海道ですが、このスレたまに地方にいる人も
結構いるみたいだよね。
ちなみに、21日の大日本は南がわにいましたが、一番前は飲み屋のおねーさまたちがいたが

165 :バンブー節 ◆bMcnjBBo :01/10/25 20:09 ID:???
>>164
僕も北海道です。

166 :お前名無しだろ:01/10/25 20:44 ID:???
》162
二丁目劇場より面白い! 自慢のデジカメでパワー全開 ぶぃぶぃ

167 :吉澤ベホマズン ◆eIWNkOJQ :01/10/25 20:57 ID:???








168 :お前名無しだろ:01/10/25 21:04 ID:DT6McaT2

近鉄がんばれ〜

169 :お前名無しだろ:01/10/25 22:15 ID:???
若サマ泣いてるYO・・・

170 :吉澤ベホマズン ◆eIWNkOJQ :01/10/25 22:30 ID:???
おお、ヤクルト優勝かー!
やっぱセ・リーグの方が投手力のレベル高いのかー。
オイラがプロ野球見始めたS53年もヤクルトが優勝
だったなー(大杉の微妙判定のホームラン)。
北海道の「若松さん」はいい人が多いね!

近鉄は来年も、迫力ならMLBに負けてないぞー、
というところを見せつけて頑張ってほしいね。

171 :お前名無しだろ:01/10/25 23:26 ID:???
ヤクルト優勝、どこかでバーゲンないの?

172 :うるさくて顔討論タン:01/10/25 23:28 ID:???
劇場出演に関してはオハ〜が来てません
路上ライブといえば私の十八番なのだが…。

173 :北魔暗:01/10/25 23:32 ID:???
>160
わいも北海道じゃけん。Iジャの情報くれよ。

174 :うるさくてルノアールタン:01/10/25 23:38 ID:???
東京のうるさいキングとルノアールにて談笑
お互いに「あなたには負けますよ」で終始
どっちがうるさいのかはっきりさせろっテノ!

175 :小泉純犬郎:01/10/26 00:04 ID:???
わたくしも北海道であります。

176 :お前名無しだろ:01/10/26 00:18 ID:???
>>154
日野氏が「基地がい」と言ったのは、ぶいけえに対してだと思われ。

177 :マジレす:01/10/26 00:53 ID:???
>>158
その2人が北海道のプロレスを錆びれさせなかった功績を具体的に教えて?

178 :お前名無しだろ:01/10/26 01:02 ID:???
>北魔暗
札幌中のスパーを探索せよ

179 :お前名無しだろ:01/10/26 03:30 ID:WDduB5aX
白石区と豊平区がガチで戦ったらどちらが勝ちますか?

180 :お前名無しだろ:01/10/26 07:49 ID:???
このスレ参加してる人は、まともにチケット買うときは、リンパレで買ってるの?

181 :お前名無しだろ:01/10/26 09:01 ID:???
))179 白石区と豊平区の境界線ってどこだ?
栄通でいいのか?

182 :お前名無しだろ:01/10/26 09:03 ID:???
》180 ダフ屋から買う FMWなんて特リン2列目 8000円の席 3000円だよ。

183 :お前名無しだろ:01/10/26 09:10 ID:???
>>179
どっちもどっちだけど、JRが走ってるから白石区の勝ち?
>>180
近所のローソンにある「ロッピー」で購入してる。
リンパレは場所すら知らん。
>>181
東北通(旧栄通)が境界線だよ。

184 :お前名無しだろ:01/10/26 11:56 ID:???
>>180
正直、リングパレスではチケット買いたくない。
VKの近くで観戦したくないから。
VKがいると盛り上がることはもりあがるけど、
近くの人は迷惑してると思うよ。
VKの身内でないかぎりは。

もうちょっとでも、トーンダウンきぼーん。>VK

185 :お前名無しだろ:01/10/26 12:20 ID:???
184氏のカキコのせいで『特別VKリングサイド』での観戦にものすごく興味が出てきちまったぞ!(^^;)
どんな風にウザイのか俺もモーレツに体感したい!
NOAHのチケット、リンパレで買おうかなぁ・・・。(>_<)

186 :お前名無しだろ:01/10/26 12:30 ID:???
VKはメジャー団体には興味ないと思われ。
体験するならIWAでしょう(w

187 :お前名無しだろ:01/10/26 15:15 ID:WDduB5aX
アルシオンの見どころ教えて下さい。

188 :お前名無しだろ:01/10/26 16:53 ID:???
>187
アヤコのプリチィヒップ!!
俺はかなり好き(^^)v

189 :メコスジ:01/10/26 17:19 ID:???
北海道出身、山縣優を応援するべし!

190 :しゃくれ顔:01/10/26 17:35 ID:4tEG1AZD
アルシオンはわたしもいくが、前回はキャンディと府川の引退があったから
結構華やかなイメージあるが、今はどーなんだろ??

はなしは変わりますが、ぶいタンネタで盛り上がってますが
わたしの思ってたぶいタンと違う人だったのですが、わたしが勘違いしてた
ニセぶいタンは、何者でしょう?特徴は背が小さく、目が細く、いつもリュックを
背負い、髪は茶髪でいつもニヤニヤしてる、おとなしそうな人
なんか気になってしかたありません…

191 :お前名無しだろ:01/10/26 18:14 ID:???
》186 Iジャには出没します。ちなみに 宇和野の実家にも・・・・

192 :お前名無しだろ:01/10/26 18:26 ID:???
>152
黒豚嬢の情報キボーン

193 :坂下千里子を倒す会:01/10/26 18:28 ID:???
>>190
アルシオンか。
189がいいとこを突いている。

194 :お前名無しだろ:01/10/26 18:47 ID:???
>>191
えええええええええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!
じゃあ、前回以上のKYスタイルで来いよ!ついでに拡声器も
持ってこいゴルァ!!語りは黙って聞いてやるからルックス
で笑わせろ!取り巻きも「檄」怪しいね♪
こんな時、後藤がいれば・・・

195 :少年おやじ語録:01/10/26 18:56 ID:Kw6DvDQU
カ−ニサンガンバレー!(浪速への声援)
ヤメロ!ガイジン!(ポンドさんへの声援)
イイゾゥガイジン(親分にむかって)
ベーンケーイ!(大黒坊弁慶さん)
1ッゥ2ッゥサーン!(売店設置のモニターに向かって。映像はczw)
トベイ!(黒いヤツ)
(踊る)
(黙る)

196 :お前名無しだろ:01/10/26 19:02 ID:TWT12IWm
>>195
(・∀・) VK語録も頼む!

197 :ぶいぶいムーヴ>>196:01/10/26 19:33 ID:Kw6DvDQU
vさんは試合中でも周りの取り巻きにウンチクたれてます。
しかも臭プロのウケウリ。
んで、いきなり思い出したかのように絶叫します(サック!)とか。ビックリです。
もちろん意味なんか知らないと思います。
なんかワイフビーターさんが気に入らないようで、本気で怒ってます。
おとなげなく。ワイフさんに絡まれてるvさんを見てるとなぜか悲しくなります。
ちなみにvさん30越えてます。なんだか優しい気持ちになってきちゃったんで
このへんで・・・

198 :お前名無しだろ:01/10/26 19:43 ID:???
》195
アジャー、死ぬなー
ブッチャー、死ぬなー
ダンシングボーイはデブすき。

199 :お前名無しだろ:01/10/26 19:51 ID:???
>152
プロレス会場で見るもっと痛いヲタは居ないのか?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)