2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川良成を語る!ゼブラの会にいらっしゃ〜い

1 :ぜぶはち:01/10/17 23:17 ID:???
GHCタッグトーナメント必勝祈願&おめでとうスレにするつもりが
・・・無念。
しかし、ゼブラの会は小川を語り続ける!

前スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/999184067

お土産お土産♪
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/999184067/930

2 :お前名無しだろ:01/10/17 23:20 ID:I78BFqF0
小川といえば、ラリアートをかわしてDDT

3 :お前名無しだろ:01/10/17 23:22 ID:???
悲しい…(泣)

4 :お前名無しだろ:01/10/17 23:25 ID:t7xtdNkL
ヒロのチンクラッシャーとどちらが美しいのだろう

5 :お前名無しだろ:01/10/17 23:34 ID:???
>>1
サンクス。
ホントにこのタイトルで立てるとは思ってなかったけど(藁
しかもお土産付とは豪勢だね。

6 :      :01/10/17 23:36 ID:???
おがわ〜〜〜〜〜。
三沢の脚をひっぱるなあ〜〜〜〜〜〜。

7 :お前名無しだろ:01/10/17 23:44 ID:???
>>ぜぶはちさん
新スレ、サンクス!
彰俊に沈められるなんて思ってもいなかったので、
悔し涙にくれています。
何を楽しみに横浜文体に逝くのか・・・・(泣

8 :ぜぶはち:01/10/17 23:52 ID:???
>>7
>何を楽しみに横浜文体に逝くのか・・・・(泣

激しく激しく激しく同意。
ま、WAVE+佐野vs外人組(モ組含む)8人タッグで盛り上がりましょうよ、ね。
リーダーキャプテンvs大事な刀いつも置き去り男と
「え?俺がやるの?」大ちゃんのタッグマッチもあるし。

これより名無しにもどりまーす(すこぶるチキン)

9 :お前名無しだろ:01/10/18 00:36 ID:???
三沢のパートナーに抜擢されてからというもの、
三沢の為に一生懸命頑張る小川に感動した。
だからもう小川を手放して自由にしてやってくれ。
ファンはジュニアの小川をみたいのだから・・・

10 :お前名無しだろ:01/10/18 01:47 ID:???
ぜぶはちさん、新スレありがとうございます。
お土産ベリ〜ナイスです。
そして、チキンOKです。
今後を期待しつつ寝ます。はぁ〜。

11 :お前名無しだろ:01/10/18 12:20 ID:???
>>9
うん。そろそろ解放してやってほしい。期間限定でもいいから、
ジュニアに戻して、金丸に、小川を超えるチャンスをやってくれ!

タッグを離れたって三沢さんとの信頼関係は変わらないだろうし、
社長、お願いしますよ〜。(ついでに佐野も)

12 :お前名無しだろ:01/10/18 21:15 ID:???
ジュニアの小川さんもいいけど、ヘビーで
がんばる小川さんも魅力あると思います。

13 :のあをたん:01/10/18 21:18 ID:YqZJNqw0
生涯ジュニアのイメージがあるんだけどなあ
ヘビーでがんばってるよなあ

14 :お前名無しだろ:01/10/18 21:23 ID:???
お土産見ても、ヘビーでいける気がするけど・・・
腕とか太くなったし、胸板も厚みを増した気がするよ。

15 :お前名無しだろ:01/10/18 22:51 ID:???
小川って最近痩せませんでした?なんか写真とか見てると。
だから「OGAWA」ネーム入りのタイツはもしかしてNOAH旗揚げの時に
「社長〜サイズ間違えちゃったから前のタイツでいいですかぁ」(こんな言い方
してねえよ) のタイツかと思ったんだけど。

16 :のあをたん:01/10/18 22:53 ID:TffKVVTk
良成はんって、普段は甘えたようなシャベリ方するよね(笑)

17 :お前名無しだろ:01/10/18 22:54 ID:???
>>16
なんか鼻にかけたような甘えた声ね(藁

18 :お前名無しだろ:01/10/18 23:22 ID:???
>>14-15
腕は分からないけど胸板は確かに厚くなってました。
逆にお腹がすこしスッキリした感じでした。
>>16-17
普段はとても落ち着いた大人の話し方ですよ。
とてもセクシ〜

19 :お前名無しだろ:01/10/18 23:52 ID:???
小川が細く見えるのは、脇腹に肉つかないからだと思われる。
実物は逞しいよね。

レスラーって、一緒にいると同じような体型になっちゃうんで、
(例:ハンセンと組んでた頃のジョニー・エースとか)
三沢体型になったらやだなと思ったけど、大丈夫だったね。
(社長ゴメンネ)

20 :お前名無しだろ:01/10/19 00:33 ID:???
昔はどっちかというと体が引き締まってない感じだったよーな。
秋山を電撃フォールしたあの後楽園の頃が一番痩せてたような気がする。
今そのビデオ見ても。(痩せてたと言うか、脂肪がおちたような?)
今は筋肉もついてすっごく逞しくなりましたよね。

21 :お前名無しだろ:01/10/19 00:38 ID:???
>>19
脇腹に筋肉つけるのが、実は一番難しいからね。

22 :お前名無しだろ:01/10/19 01:15 ID:???
日焼けしてたからかなぁ>最近痩せた?

23 :お前名無しだろ:01/10/19 01:22 ID:???
うん。焼けたから細く見えるんじゃん?
今結構いい感じに思える。

フジマルもいい感じで肉ついてるし、あとは志賀だなあ。

24 :お前名無しだろ:01/10/19 01:24 ID:???
こう、むっちりと、いい感じに「詰まってる」身体だよね。
まぁむっちりといえば秋山には負けますが。
普通に街中で、その辺の人達の中にいる所が見てみたい。

25 :お前名無しだろ:01/10/19 01:27 ID:???
個人的には日焼け前の方が好きですが・・・
日焼けサロンに行ってるのかな。

26 :お前名無しだろ:01/10/19 21:50 ID:???
志賀の体LOVE

27 :お前名無しだろ:01/10/19 23:11 ID:???
>>25
同意。
私も白いほうが好きですね。

28 :お前名無しだろ:01/10/20 00:27 ID:???
マジで取り返してくんねぇかな、ベルト。
ノアヲタ丸出し発言なのは良くわかってるんだけどさ(藁

29 :お前名無しだろ:01/10/20 01:18 ID:???
>>28
ジュニアのベルトですか?

30 :お前名無しだろ:01/10/20 01:22 ID:???
>>29
ジュニアのつもりで書いてたけど、よく考えたらタッグもだ(藁
高岩が挑発でもしてくれたらなぁと思う。
今の小川ならのってもおかしくないと思うんだけどなぁ。

31 :お前名無しだろ:01/10/20 01:33 ID:???
ジュニアに目向けるかなぁ。
挑発にも乗らないタイプだし>高岩挑発

32 :お前名無しだろ:01/10/20 07:08 ID:???
小川は、ノアの若手が全部やられたら出て行けばいい。
っちゅうか、そうなったら出ざるを得ないだろ。
最初は若いのにチャンスをやってほしいな。

33 :お前名無しだろ:01/10/20 09:41 ID:???
小川さんってなに型??

34 :お前名無しだろ:01/10/20 11:40 ID:ZmdDrxeM
>>33
なに型って、何が?
血液型なら、O型と相性の良いB型ですけど・・・
ちなみに、三沢も丸藤もB型気質を許容できるO型。
って、血液型で全て分かるわけないけどね(w

35 :お前名無しだろ:01/10/20 11:45 ID:???
動物占いなら「たぬき」
「オオカミ」の三沢さんとは相性バチーリよ♪

36 :お前名無しだろ:01/10/20 21:16 ID:???
初代はムリだったけど、三沢さんとタッグベルト
捕って欲しいな。

37 :お前名無しだろ:01/10/20 23:10 ID:???
某オアシスで「小川良成をどうしよう」というスレが立っています。
でも内容的には「小川良成にどうして欲しい?」というところでしょうか。
小川ファンとしてレスしたほうがいいのかな・・・

38 :お前名無しだろ:01/10/20 23:17 ID:???
>>37
それって「小川の生きる道は?」っての?
「〜をどうしよう」って誤解招く表現だね。
びっくりして見に行っちゃったよ。
こういうのが真実を捻じ曲げちゃう独特の
カキコだよね。

39 :お前名無しだろ:01/10/20 23:25 ID:???
>>38
ちょっと前に2ちゃんで似たタイトルのスレがあって
結局荒れて終わった事あったね・・・
思わずそのスレ連想してしまった(苦笑

40 :お前名無しだろ:01/10/20 23:30 ID:???
>>39
それって「小川良成を」というスレで
1さんの「さあ、どうしよう」の一声
からスタートしたからね。
でも、結局PART7位まで続いたね。
最後は悲惨だったけど。

41 :37:01/10/20 23:31 ID:???
>>38-39
あ、ごめんなさい。
私的には、・・・という様な内容の、というつもりだったの。
誤解を招いてしまってすみません。

42 :お前名無しだろ:01/10/20 23:51 ID:???
>>40
最初は結構良スレだったんだけどね。丁度ここみたいな感じで
>>41
私が勝手に連想しただけなので気にしないでくださいYO!
オアシスは知らないけど、私は今のところこっちの方が語りやすいな(w

43 :お前名無しだろ:01/10/20 23:56 ID:???
>>37
きつい書き方でゴメン。
>>42
あのスレも最初は全然伸びなかったね(w
ここもだけど・・・

44 :お前名無しだろ:01/10/21 00:00 ID:???
>>43
話題のないときはこれくらいで、
シリーズ中なんかあった時とか、何もないのに伸びるとか(w
個人的には丁度いい(w
試合のこと話せるのが嬉しいYO

45 :お前名無しだろ:01/10/21 00:01 ID:???
>>42
どうもありがと。
私もいつのまにかこっちの方が居心地が良くなって来ました。

46 :お前名無しだろ:01/10/21 00:03 ID:???
42>>45
どういたしまして。語ろうね(w
2ちゃんは何だかんだ言ってリアルタイムなのが良いナーと思う・・・

47 :お前名無しだろ:01/10/21 00:09 ID:???
そう、そう。
それに、ぜぶはちサンやないしょサンのような、
面倒見の良い親切な方もいる事ですし・・・

48 :お前名無しだろ:01/10/21 00:16 ID:???
>>47
たまに来る男性陣(w)も良い人だし
今だけじゃなくて昔の小川さんを語るのも楽しいよね
と言いつつなんとなーくsageで語ってると安心するのは私だけ?

49 :お前名無しだろ:01/10/21 02:33 ID:???
でも、本当に小川をどうしよう・・・。
年齢も年齢だし、本人がバイプレイヤー志向なら仕方ないけど、
ブレイクの可能性もあるのにちょっと勿体ない。
全日時代と違ってJr戦線にも脚光を浴びさせようとしてるのだから、
まずは小川をJrに置いといて、充分盛り上がってからの
ヘビー転向でも良かったのに。
タイトルマッチ以外は、ジュニア・ヘビー分け隔てなく試合してるんだから
別にパワーが落ちることもないでしょ?

50 :お前名無しだろ:01/10/21 02:43 ID:yOY2fYra
それと、いずれは小川に牙を丸藤を見たかったってのもある。
いまは睦まじいお二人ですが。

51 :お前名無しだろ:01/10/21 02:44 ID:yOY2fYra
牙をむく、ですね、失礼。

52 :お前名無しだろ:01/10/21 03:07 ID:???
やっぱり本人の気持ちが大事だよね。
今jrヘビーに戻っても全員に勝っちゃうのが
本人はわかってるだろうし。

53 :お前名無しだろ:01/10/21 07:12 ID:???
高岩なら小川さんをいいとこまで追い詰められると思う、
とゆーわけで小川さんやっちゃってくれ

54 :お前名無しだろ:01/10/21 11:12 ID:???
2ゲット

55 :お前名無しだろ:01/10/21 12:18 ID:???
>>34-35
サンキュスゥゥー
たぬきなの?小川さん
わ〜い♪一緒だーーー でも別に一緒だと相性合わないんだよね

56 :お前名無しだろ:01/10/21 22:11 ID:???
ゼブラ柄のパンティィィ

57 :お前名無しだろ:01/10/22 00:04 ID:???
>>54
>>56
これはどうなの。これは。

このスレにはなんか変な義務みたいなものを感じてるんでageます。

58 :お前名無しだろ:01/10/22 00:32 ID:???
オアシス逝ってレスしました♪
いろいろな意見あったけど、小川さんのスレが
あんなに伸びてると思いませんでした。>オアシス

59 :◆zW2Dy9aU :01/10/22 00:33 ID:???
>>58
2つ目のほうもそろそろ限界だね>オアシススレ

60 :お前名無しだろ:01/10/22 00:35 ID:8v/+nFU2
>>58
見てきた。58のレスはどれだろう?(w
しかし色んな意見があるもんだなぁとつくづく思うね。

61 :お前名無しだろ:01/10/22 00:49 ID:???
>>60
ナイショだよ(w
今の小川さんの気持ちを尊重してるつもりです。

62 :お前名無しだろ:01/10/22 01:07 ID:???
タイトルがちょっと、面白かったよね>オアシス
「生きる道は?」って、おい何故そこで問い掛ける?と思っちゃったよ。
>>61の気持ちを尊重して、画策しないことにする(w

ナイショといえば…カクカク小川はなにゆえあんなにもロッカーなのだろう。

63 :お前名無しだろ:01/10/22 01:13 ID:???
>>62
カクカク小川って何ですか?

64 :お前名無しだろ:01/10/22 01:17 ID:???
>>63
>>1にリンク貼られてるでしょ、『お土産』。
そこの人がUPしてくれてる動画(なのか、多分)
俺的にはツボ(w
というわけで、ナイショだから一応sageてみた。

65 :ないしょ:01/10/22 01:25 ID:???
動画じゃないぞー。一応連写。(←コレはほんと)
銀鉛カメラで連写して、スキャナーでとりこんでアニメーション加工して・・・。
したことにしておいてください。(苦しいい言い訳)

66 :お前名無しだろ:01/10/22 01:27 ID:???
>>64
見てきた(w
ところで、いつの間にかゼブラ柄が斜めになってた。
お尻の文字が入ってからかなぁ。

67 :お前名無しだろ:01/10/22 01:31 ID:???
>>65
俺が悪かった。
えぇと皆さん、あれは動画ね。動画。

68 :お前名無しだろ:01/10/22 01:36 ID:???
うおお〜、お土産増えてたんだ!!素晴らしすぎ。
人はサングラスをすると、立ち方もやさぐれるものなのか・・・。
脇役のみいみいもいい味だしてます、相変わらず。
わーい、でもないしょだよー!!

69 :お前名無しだろ:01/10/22 01:43 ID:???
>>68
脇役か!三沢社長!しかもみいみい・・・
いやでもここ的には小川が主役だからな〜同意だな〜
65に激しく感謝。ところであのBBS使えるんスか?

70 :お前名無しだろ:01/10/22 01:48 ID:???
内緒さんにお礼を掲示板に書きこもうぜ

71 :お前名無しだろ:01/10/22 01:48 ID:???
やべ、さげわすれた

72 :お前名無しだろ:01/10/22 21:11 ID:???
久々に来たんだけど、最近はsage進行?

73 :お前名無しだろ:01/10/22 22:04 ID:???
>>72
時と場合によります(w

74 :お前名無しだろ:01/10/22 23:07 ID:???
「ないしょ」の時はsageなのね。
小心者なので、sageときます。
小川さんのサングラス姿が見れてうれしかったよ。

75 :お前名無しだろ:01/10/22 23:50 ID:???
>>67
あのね、これ俺なんだけど。
動画じゃなくて静止画をどうにかしたんだよって言いたかったんだよね。
酔ってて記憶飛んじゃってるけど多分俺。煽りじゃないよ。
フォローすればするほど泥沼化していくような気がするな…
久々に回線で首くくって氏ぬわ。もう。

76 :お前名無しだろ:01/10/22 23:54 ID:???
>>75
氏なんでいいって!!
「カクカク小川君」見てきたよ。
カッコ良かったよ。 それでよし!!

77 :お前名無しだろ:01/10/22 23:55 ID:???
うひー、sage忘れた。
私のこそ回線で首をくくるわ

78 :お前名無しだろ:01/10/23 00:04 ID:zP+3DKXK
NEBER GIVE ME UPは名曲あげ

79 :お前名無しだろ:01/10/23 00:09 ID:???
スパルタンXに乗せて小川コールが起きたときは
ファンやってて良かったなと思ったものだよ(藁
>>77
縁起良い番号取っておいて氏なれたら納得逝かない(藁

80 :お前名無しだろ:01/10/23 00:10 ID:???
>>78
スペルが違う気がするけど・・・
どの変が>名曲

81 :お前名無しだろ:01/10/23 00:11 ID:???
>>79
いつの試合?>小川コール

82 :お前名無しだろ:01/10/23 00:13 ID:zP+3DKXK
NEVER GIVE ME UPだな

83 :お前名無しだろ:01/10/23 00:15 ID:???
>>81
秋山と武道館シングルやった後だっけ?前?
三沢とのタッグで小川が田上からとったその時か。
思い出しても泣けるね、畜生。酒取ってくる(藁

84 :お前名無しだろ:01/10/23 00:15 ID:???
>>82
手拍子しやすかった

85 :お前名無しだろ:01/10/23 00:16 ID:???
小川はあんまし気に入ってなかったんだよね。

86 :お前名無しだろ:01/10/23 00:16 ID:???
>>83
かんぱ〜い!!

87 :お前名無しだろ:01/10/23 00:18 ID:???
>>85
歌入りだから?
今の曲とは大違いだよね。

88 :お前名無しだろ:01/10/23 00:22 ID:???
どうして小川は今の曲に変えたの?
旗揚げの時は違ったよね?
誰か知ってる?

89 :お前名無しだろ:01/10/23 00:28 ID:???
>>88
理由はわからないけど、聞いた感じは
前の曲は盛り上がりにかけてたような・・・
エロっぽかった気がする(w

90 :お前名無しだろ:01/10/23 00:31 ID:???
>>89
エロっぽかったっけ(w
せっかくCD見つけて買ったら
曲変えてやんの…。
今の曲の方が好きだから良いけど、気になってね〜。

91 :お前名無しだろ:01/10/23 00:31 ID:???
>>86
おう、乾杯。
>>88
どうしてScum Of the earth を選んだのかも気になる。
Lost at birth は…ショックだったな、旗揚げ戦の時は。
すげぇダルイんだもんなぁ。好きな曲ではあるけど、イメージが違った。

92 :お前名無しだろ:01/10/23 00:40 ID:???
サイレンみたいな音が>エロっぽい
ダルイ気もするね
小川さんは洋楽好きなのかな?

93 :お前名無しだろ:01/10/23 00:40 ID:???
NEVER GIVE UP好きだったけどなー。
いつもは前奏の所ばっかり流れてたんだけど、はじめてジュニアの
ベルトとったときに歌も流れたんで感動した。
あれ、拍手しやすくって好きだったのにー。私は今の曲より好き。
でも、今の小川には今のテーマ曲が似合ってると思う。
駄目だ自分、訳わかんなくなってるや。

94 :お前名無しだろ:01/10/23 00:43 ID:???
>>92
小川さんは映画好き。Scum Of the earthはミッションインポッシブル2の
サントラに入ってる曲。で、いいと思ったんじゃない?

95 :お前名無しだろ:01/10/23 00:43 ID:???
アイドル小川!!って感じ>ネバーギブミーアップ

96 :お前名無しだろ:01/10/23 00:44 ID:???
Lost at birth で、腕をこう「だらーん」とさせて
ハイタッチならぬロータッチをファンと交わしながら入場する小川。
見た目的には非常に好きだった。
いつだったかの横浜だっけ、観客席から十戒のごとく現れる小川もツボ(藁

97 :お前名無しだろ:01/10/23 00:45 ID:???
>>94
あ〜映画好きだったよねー。
趣味=映画鑑賞って見たことある。

98 :お前名無しだろ:01/10/23 00:46 ID:???
好きな映画は「ステラ」 基本的に泣ける映画が好きなんですby小川
ヒソーリ泣いてる小川さん、見てみたいっ!

99 :お前名無しだろ:01/10/23 00:49 ID:???
>>98
「ゴングマニア」だったよね。
あ゛〜見たくなってきた!

100 :お前名無しだろ:01/10/23 00:51 ID:???
>>99
そうそう!ゴングマニア!
黒Tシャツの小川さんが上をちょっと見見上げてる?写真が印象的だったな。
あれはケンファーのむやみにアイドル雑誌っぽい特写よりよかった(w

101 :お前名無しだろ:01/10/23 00:51 ID:???
>>97
「好きな食べ物=果物(なんでも)」
とならんで選手名鑑にはいつも載ってる(w

102 :お前名無しだろ:01/10/23 00:51 ID:???
さて、野郎は酒飲みながら寝るとするか。お疲れさん。

103 :お前名無しだろ:01/10/23 00:52 ID:???
>>100
ゴング(本誌)に載ってた宣伝用の
小川の写真に萌え〜
嘘みたいなスゴイ笑顔に驚いたもんよ。

104 :お前名無しだろ:01/10/23 00:53 ID:???
果物ってのがなんか小川らしくていいなー。

>>102 オヤスミなさーい。男性の方だったんですね。

105 :お前名無しだろ:01/10/23 00:53 ID:???
>>102
おやすみ〜。

106 :お前名無しだろ:01/10/23 00:54 ID:???
>>100
ケンファーの顔をクシュってしかめた顔にも
ウトーリしてしまった(w

107 :お前名無しだろ:01/10/23 00:55 ID:???
NOAHになってからの小川の写真は、昔見せてた笑顔を存分に見せてくれる
よね。ホラ、一時期すさんでた(藁)頃はあんまり笑ってくれなかったから。

108 :お前名無しだろ:01/10/23 00:56 ID:???
>>106
レモンティーをひそかに飲んでるところもウトーリ。あーあのクシュって顔は
よかったよね!!!!目をつぶってうっとり上を見上げてる写真も…

109 :お前名無しだろ:01/10/23 00:57 ID:???
>>107
ポスターとか1人だけ笑ってたり(w

110 :お前名無しだろ:01/10/23 00:59 ID:???
>>107
でも、雑誌の写真は最近少なくて…(涙)

111 : ◆IL.h2rkw :01/10/23 00:59 ID:???
会場入りには必ず
バナナ持っていたよ♪

バナナとボルビは必需品みたいでしたね。

112 :お前名無しだろ:01/10/23 01:00 ID:???
>>108
紅茶派なのかな。コーヒー飲んでる写真見たことないな。
ケンファーもゴングマニアも最近見かけないけど・・・

113 :お前名無しだろ:01/10/23 01:01 ID:???
>>109
なんで一人だけ笑ってたんだろうね?>ポスター
小橋ファンの友達に「勘違いしてるんじゃない?」って
キツーイお言葉を貰ってケンカしそうになったよ(藁

114 :お前名無しだろ:01/10/23 01:02 ID:???
三沢 ○小川(バックドロップホールド 17分02秒)大森 浅子×
とかでもさ、小川が勝ってんのに小川の後姿しか写ってないとかね!(泣笑)

115 :お前名無しだろ:01/10/23 01:03 ID:???
>>112
私もコーヒー飲んでるの見たことない。オレンジジュースとか飲んでるよね?
あとなんだっけかな…なんかでも紅茶飲んでたし。

116 :お前名無しだろ:01/10/23 01:03 ID:???
>>113
悔しかったら小橋も笑ってみろーと言い返しといて(w

117 :お前名無しだろ:01/10/23 01:04 ID:???
写真もそうだけど、記事もね…。
小川の言葉って絶対載ってないもん。
なんでかな? 喋らないのかな?

118 :お前名無しだろ:01/10/23 01:05 ID:???
>>116
アリガトウ。
ゼブラの会は良いね。

119 :お前名無しだろ:01/10/23 01:07 ID:???
対秋山組だったりすると、もう皆無だよね>小川記事
親日参戦ばっかりでさー。もっと試合をレポしろって。

120 :お前名無しだろ:01/10/23 01:07 ID:???
「アキトシ君いらっしゃい」もあんまり大々的な記事にしなかった週プロが
憎い。せめてゴングぐらいの扱いをしてくれ…。

121 :お前名無しだろ:01/10/23 01:09 ID:???
>>120
読み比べてゴング購入しました
あれTVでやってくれないかなぁ

122 :お前名無しだろ:01/10/23 01:12 ID:???
だから、タッグのベルトとって笑ってる小川さんの記事が見たかったよ……
久々に見れると思ったのにな…

123 :お前名無しだろ:01/10/23 01:13 ID:???
>>122
同意。
めちゃくちゃ期待してたのに…

124 :お前名無しだろ:01/10/23 01:18 ID:???
>>122->>123
激しく同意。
元気なくなってきた・・・

125 :お前名無しだろ:01/10/23 01:20 ID:???
>>124
元気だせって!!
ベルトは逃げないしね。

126 :122:01/10/23 01:20 ID:???
ゴメンなさいー盛り下げてしまった。
小川さんにはジュニアのベルトも取り戻して欲しいし、タッグもとって欲しいし
またがんばってもらいたい!

127 :お前名無しだろ:01/10/23 01:23 ID:???
今晩は女性陣が頑張っている模様

128 :お前名無しだろ:01/10/23 01:24 ID:???
ガンバレ小川!!

129 :お前名無しだろ:01/10/23 01:24 ID:???
何人くらいいるのかな?
今日は男性はいないの?

130 :お前名無しだろ:01/10/23 01:26 ID:???
>>129
さっきまでいたよね、男性
お酒飲んで寝るーとか言ってた(w

131 :お前名無しだろ:01/10/23 01:27 ID:???
小川って結構男性ファンがいるからうれしいー。
今より昔の方がいたと思うけど。

132 :お前名無しだろ:01/10/23 01:27 ID:???
>>129
さっき1人寝た模様>男性

133 :お前名無しだろ:01/10/23 01:31 ID:???
>>131
観戦仲間(男性)がある日突然小川さんの良さに「気付いてしまった」らしい(w
男の人にはどう見えるんだろうね、試合とか笑顔の写真とか(w

134 :お前名無しだろ:01/10/23 01:33 ID:???
男の人とプロレス話をしてて
「誰が好き?」と聞かれて「小川良成」って答えたら
「渋いなぁ〜」っていつも言われる。

135 :お前名無しだろ:01/10/23 01:34 ID:???
遠い昔、男性が小川にお酒らしきもの?をプレゼントしていた。それに対し、
小川は「そんな…いいですよ、もらえません」と謙遜していた。正直、可愛かった…

136 :お前名無しだろ:01/10/23 01:35 ID:???
>>133
男性ファン歓迎!!だよね。

137 :お前名無しだろ:01/10/23 01:36 ID:???
>>134
前までは好きなレスラー聞かれて「小川良成」って答えると「そりゃまたマイナー
な…」とか言われてたけど、ブレイクしてからは「ミーハーだね」といわれるよう
になりました…

138 :お前名無しだろ:01/10/23 01:38 ID:???
>>135
プレゼント渡す男性初耳ー!
小川さんらしいエピソードだ>謙遜

139 :お前名無しだろ:01/10/23 01:40 ID:???
>>138
茶髪のすごく若いお兄ちゃんでした。そのあと、小川は笑顔で受けとっていた
んだけど…。とても寒い1月のことでした(w

140 :お前名無しだろ:01/10/23 01:40 ID:???
「好きなレスラーは?」
「小川」
「ああ、小川直也ね、知ってるよ。」
「い、いや…良成」
「誰?それ?」
って事皆経験ある

141 :お前名無しだろ:01/10/23 01:41 ID:???
雑誌で小川って見るたびにじっくり見ちゃうけど
「なーんだ…直也か…」
これもみんな経験アリ?

142 :お前名無しだろ:01/10/23 01:43 ID:???
>>139
超、微笑ましい光景だー。見てみたい(w
>>140
残念ながら私も経験者

143 :お前名無しだろ:01/10/23 01:43 ID:???
>>140
>>141
同じ経験アリ!なぜかどっと疲れる・・・・・・・・

144 :お前名無しだろ:01/10/23 01:47 ID:???
>>143
説明するの難しいしね。
試合見てくれればわかってもらえると
思うんだけど・・・

145 :お前名無しだろ:01/10/23 01:48 ID:???
やっぱ皆経験あるんだ〜。
小川直也が人身事故起こした時、
携帯のメルマガに「小川人身事故」としか
載ってなくてパニくったもんな。
友達に「めちゃ驚いたよ」って言ったら
「良成だったらニュースにならないって」って
言われてちょっとヘコんだ。

146 :お前名無しだろ:01/10/23 01:49 ID:???
「三沢のパートナーが好き」と言ったら「え、小橋?」って言われたことが
ある。いつの時代だよ…。
何て言ったら小川良成って分かってもらえるんだ。

147 :お前名無しだろ:01/10/23 01:51 ID:???
>>146
ちょっとワラタ。
本当にいつの話やね〜んって感じ

148 :お前名無しだろ:01/10/23 01:51 ID:???
>>145
悔しいけれどそれって事実だよね・・・・・・

もう説明するのも疲れたから「小川良成」ってフルネームで答えることにしてる(w
それで分からなかったらあまり追い込みはしない・・・・・疲れるから

149 :お前名無しだろ:01/10/23 01:51 ID:???
>>145
不謹慎だが笑っちゃったよ…スマソ

150 :お前名無しだろ:01/10/23 01:52 ID:???
>>141
東スポの一面(売ってる状態で)に大きく『小川』と載ってると
もしかしてといまだに思ってしまう人、いる?(w
ゼブラの小川さんなら正直嬉し悲しいけどね(泣
>>144
「柔道家じゃなくて、プロレスラーの小川だよ!」とか言っても、
世間的にはわかんないだろうしねぇ…

151 :お前名無しだろ:01/10/23 01:55 ID:???
有名になり過ぎても遠い存在に感じちゃうし(今でも遠いけど)
このままだと悔しい思いもするし、難しい問題だねー。

152 :お前名無しだろ:01/10/23 01:56 ID:???
>>150
それ私の事?!いまだに、何でも「小川」って文字見ると「良成?!」って
思っちゃうよ…。三沢の口から小川の悪口出ると、別人だって分かってるけど
ちょっとカナシイ

153 :お前名無しだろ:01/10/23 02:02 ID:???
つうかさーSAMURAI、新日と全日(NOAH)のあつかいの差が…。
新日みたいに全日の昔の試合もやってくれよー。
やっと小川さんの若手の頃の試合がちょっと見れたかと思ったら、番組自体
終っちゃったし(全日セレクション) 全日大量離脱があったからかなーや
っぱり…。昔の試合、見たいよー

154 :お前名無しだろ:01/10/23 02:11 ID:???
小川さんの弟ってお好み焼き屋してんの?

155 :お前名無しだろ:01/10/23 02:13 ID:???
オアシスのリンクのぞいてたら昔の小川さん写真
発見したよ。川田の目の病気の原因かもしれないという
試合のレポがあったよ。妙な柄のタイツだったけど・・・(w

156 :お前名無しだろ:01/10/23 02:15 ID:???
妙なって、あの?!(←ここ、大文字でよんで欲しい)

157 :お前名無しだろ:01/10/23 02:17 ID:???
>>156
黒地に赤の変なもようが入ってた(w

158 :お前名無しだろ:01/10/23 02:19 ID:???
ペンキで書き殴りタイツではないみたいね(w)

159 :お前名無しだろ:01/10/23 02:19 ID:???
「凄い足応えがあったんで、ヤバイと思った」
↑この発言載ってた?そしてタイツの柄は一体!?(以下次号)

川田ブローアウトの原因が小川だと知ってショックを受けた俺。
そして飲むには飲んだが寝られなくてつい来てしまった俺。
どっちも同じくらい鬱陀

160 :お前名無しだろ:01/10/23 02:28 ID:???
>>159
おかえり(w
その発言載ってたかなー。でもいつもより蹴りがすごいって
いってた。川田の腫れたまぶたの写真も載ってたよ。
ちなみに、三沢川田vs鶴田小川の試合。

161 :お前名無しだろ:01/10/23 02:43 ID:???
160の続き
試合後、川田が若手選手に「氷だ氷持って来い!」
と大声で叫んでた・・・

162 :お前名無しだろ:01/10/23 17:37 ID:???
遅レスなのでsage。
>>134
7年ほど前、「渋いなぁ〜」って言った経験あり...

163 :お前名無しだろ:01/10/23 23:03 ID:???
小川の第一印象(含試合)って覚えてる?

164 :お前名無しだろ:01/10/23 23:37 ID:???
>>163
うん、覚えてる。民夫くん・・・(ボソッ

165 :お前名無しだろ:01/10/24 00:16 ID:???
ageても大丈夫かな?
俺の第一印象=体格の割りに大げさな人
(バンプの音が非常に大きい)

166 :お前名無しだろ:01/10/24 01:42 ID:???
初めて見たのは小川vs浅子だった(w
第一印象は柄パン!

167 :お前名無しだろ:01/10/24 02:13 ID:???
やっぱりタイツは尻文字が入る前の、あのバックが黒のゼブラタイツに勝るものは無い!

168 :お前名無しだろ:01/10/24 02:17 ID:???
いつまで履くのかな。尻文字タイツ。
せめて文字はもう少し小さめで、筆記体とか(w

169 :お前名無しだろ:01/10/24 22:19 ID:???
あげます。

170 :お前名無しだろ:01/10/25 00:04 ID:???
スレ違いかも知れない話だけど、
ハヤブサの一件があってから素直に盛り上がれない自分が居る。
こういう時って団体の枠とか関係ねぇな。心配するっていう気持ちはさ。
小川とのシングル、見てみたいと思ってたんだよなぁ。言葉がない…

閑話休題。
12月24日のクリスマスファン感、今回はチケット大変そうだなぁ…
前回有コロを蹴ってまで見たのは正解だった。今回はどうかな。
オアシスからでスマソが貼っておくのでゼブラの会会員の皆さん御参考に(藁

”Joyful Gift form NOAH”
15:00試合開始 ディファ有明大会

チケット発売
@一般発売日 11月9日(金) AM10:00〜
AFC『NOAH’s ark』会員予約 10月26日(金) 16:00〜18:00

171 :お前名無しだろ:01/10/25 00:11 ID:???
age

172 :お前名無しだろ:01/10/25 00:17 ID:???
去年アークで見たけど、「クリスマスイブ」ノア編は
今年はあるのかなぁ。

173 :お前名無しだろ:01/10/25 00:20 ID:???
>>172
あるらしいっすよ♪
Sアリでノアの営業さんが撮影開始しました、って言ってたのが
たしか先月のことだったかと。
でもなー・・・チケット、厳しいだろうなぁ。

174 :お前名無しだろ:01/10/25 00:22 ID:???
去年、はずかしそうに歌ってたね。>小川さん
声がよく聞こえなかった。

175 :お前名無しだろ:01/10/25 00:22 ID:???
170さんサンクス♪
ゼブラの会には親切な人が多いね

176 :お前名無しだろ:01/10/25 00:23 ID:???
>>173
お前、ぴおだろ

177 :お前名無しだろ:01/10/25 00:24 ID:???
おや、いつの間にか若手スレが1000突破。
次スレはたたないのかな?
ちょっと、難しいか〜。若干殺伐としてきてたし。

178 :お前名無しだろ:01/10/25 00:26 ID:???
>>176
断じて違います。んなこと言ったら175だって・・・♪

179 :お前名無しだろ:01/10/25 00:26 ID:???
こっちはマターリ続いてもらいたいもんだ。
混ざれる所ってあんまりないからね。

180 :お前名無しだろ:01/10/25 00:28 ID:???
>>176
♪つけたら野郎でもぴおって人になれんのか?
誰か知らんけど(藁  ま、いっか♪

ネカマみたいでかなり鬱だな…

181 :お前名無しだろ:01/10/25 00:30 ID:???
次シリーズのことでも語りましょうか。
彰俊との抗争は必至だな。いいぞ。
小川にはある程度華のあるライバルが必要だよ。

マターリの文字を見て急にsageてみる。
まぁ、さすが小川スレだけあって、見事にマイペースだし。

182 :お前名無しだろ:01/10/25 00:34 ID:???
アキトシのトークショーで、小川さんの話題出てたみたい。

183 :お前名無しだろ:01/10/25 00:46 ID:???
「アキトシ君いらっしゃーい」の前に
「小川君いらっしゃーい」があったらしい。

184 :お前名無しだろ:01/10/25 13:24 ID:???
アキトシのトークショー
http://www.sol.dti.ne.jp/~a-bo/la-mort/watching-game/event2001-10-1.html

185 :お前名無しだろ:01/10/25 20:22 ID:???
>>184
せめて最初のhくらいはどけようよー。直リンなんて、管理人さんに失礼だよ

186 :お前名無しだろ:01/10/25 21:47 ID:???
おお、ageねば。危ない危ない

187 :お前名無しだろ:01/10/25 22:04 ID:NJFU8BAS
>112
この前、パーキングエリアでコーヒーかコーラで悩んで
ましたよ。自動販売機の前で。誰かと電話してた。
盗み聴きしてたんだけど、電話の相手が「コーヒーにすれ
ば?」と言ったので逆にコーラにした様子。俺の友達が陰
大爆笑してた。

188 :お前名無しだろ:01/10/25 22:14 ID:???
逆にコーラっていうのが小川らしくて笑える(w

189 :お前名無しだろ:01/10/26 01:02 ID:???
>>187
コーヒーかコーラかって悩んでるのも笑える(w

190 :お前名無しだろ:01/10/26 07:53 ID:???
コーヒーか紅茶かカフェオレか、とかコーラかファンタか、
じゃなくて全然違うもんだもんね。面白すぎ

191 :お前名無しだろ:01/10/26 18:47 ID:???
沈んじゃってもあれだし
あげといてみよう

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)