2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★帰ってきた!女たちとプロレス語るスレ★☆

1 :ネコ4号:01/10/18 02:22 ID:gR53TSOC
語りましょう。

2 :お前名無しだろ:01/10/18 02:26 ID:???
何を語ればいいのですか?

3 :ネコ4号 :01/10/18 02:28 ID:???
プロレスの話全般です。
語りましょう。

4 :ひろこ(17):01/10/18 02:31 ID:???
なんで自分のオナラは異常にイイにおいなの?

5 :お前名無しだろ:01/10/18 02:33 ID:???
帰ってきて大丈夫ですかね。
見守らせてもらいますけど。

6 :ネコ4号 :01/10/18 02:35 ID:???
駄目なようでしたら
私が自分で削除依頼しますので。

7 :お前名無しだろ:01/10/18 02:35 ID:???
さあどうなる

8 :お前名無しだろ:01/10/18 03:20 ID:???
ネコ4号さんは、かつての3号さんなの?

9 :お前名無しだろ:01/10/18 03:26 ID:???
「荒し対策告知」を読んだときに、じゃあこれからは
この前のマミー一派の時のようなことも無くなるだろうから、
あんなに文句言われることもなくなるのかな?とは思った。

ただ、あんなめにあってまで続けるもんでもないし、とも思った。

10 :お前名無しだろ:01/10/18 04:07 ID:???
言われずともsage進行してる
君らはもと2幕の住人?

まぁ、駄目なら削除とネコさんも言ってることだし、
いいんじゃないですか?
ただ荒らしや煽りを完全に徹底放置できれば
上手くいくと思うけど、ここの人間は煽りを相手にしすぎ。
そこがいい所でもあった訳だけど、今後もあの対応をするなら
このスレが続くことはないでしょうね。

11 :お前名無しだろ:01/10/18 04:15 ID:???
春奈やつかさが戻ってこない場合は
存続はムリでわ?ここ気づけばいいけど。

12 :お前名無しだろ:01/10/19 00:13 ID:???
あげてみる。

13 : ◆IL.h2rkw :01/10/19 03:24 ID:???
16日、ホール行ってきました。
生大谷初めて観た。なかなか面白かったよ(w
大谷って新日でもあんなだったの?
6年位前、ジュニアのトーナメント(?
みたいんので優勝した時は
もっとカッコ良くみえたのに・・・
握って、雄叫ぶあたり、小橋っぽかったのに
イメージが・・・(w

ネコ4号さんは3号さんですか?

14 :お前名無しだろ:01/10/19 15:46 ID:???
おお、全然レスがついていない。
僕も16日のホールに行きました。一緒に行った
プロレス初観戦の人は、すごい大谷が気に入った模様。

このスレってなんでか前からノア派の人多かったよね。

15 :お前名無しだろ:01/10/19 17:00 ID:???
>12の人へ、あの、以前にこのスレがあれた時に、「羽○」
を騙って荒らした人ですよね。僕自身が不愉快なのはどうでも
よいのですが、会社の備品である携帯電話のメールアドレスを
2chに晒していることは看過できません。前回は、スレもすぐ
無くなっちゃったし、見逃しましたが、今回はそういうわけには
いきません。十中八九会社の人だと思うので、このレスを見次第
僕に声をかけてください。

とりあえず12のレスの削除依頼と、12方のIPを抜いてもらえるか
どうか依頼を出します。個人情報の漏洩ですから。

16 :お前名無しだろ:01/10/19 18:02 ID:???
>>15
はぁ?>>12のどこにメールアドレス?

17 : ◆IL.h2rkw :01/10/19 23:57 ID:???
6年位前のジュニア
優勝したのは大谷ではなく
みちのくのグレートサスケだった(w

18 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/20 20:15 ID:???
正直、全然気づかんかった!

19 : ◆IL.h2rkw :01/10/20 20:45 ID:???
>>18
ここまで沈んでると気づかないって(w
レスも一日一つ?(w
チョーマターリスレだもん♪

20 :お前名無しだろ:01/10/20 22:20 ID:???
女が語るスレがあがってた(ワラワラ

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1003581127/l50

21 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 00:24 ID:???
それにしても、まったくの放置スレと化してるな〜(w

こう言っては何だけど4号さんはどういう気持ちで
このスレ立てたの?
育てる気はあるのですか?
誰かが何とかすると思っていたのかな?
せっかく、立てたのだからもう少しこのスレに
責任持つべきでは?
私的にはリターンは早いかなって思ったけど
このスレには愛着有ったから放置で無くなるのは
淋しいと思ったけど1さんが放置じゃスレは育たないよ。

22 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 01:19 ID:???
>>21
あんな事のあったばっかりだから、
正直、ちょっと怖いよね。

またマターリ出来たら良いんだけど♪

23 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 01:27 ID:???
ベイダー組が初代王者か・・・
ノーフィアーじゃないと勝てないかな?
高山も忙しいだろうけど、ノアでガンバって欲しいな♪

24 :つかさ ◆AggtRC7c :01/10/21 01:58 ID:???
>>23
こんばんは。
結局、初代はベイダー組にもってかれちゃったね・・・
パートナーがハンセンだったりしたら納得なんだけど(w
スコピオーってトコが納得いかない!!
多分、初防衛の相手はノーフィアーでは?
ここで、三沢・小川が出てきたら笑っちゃう(ww

そ、言えば大谷笑わせてもらったよ♪

25 :ネコ4号(ニセ):01/10/21 02:00 ID:???
( .´∀`)宴は終了?

26 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 02:00 ID:???
>>24
トリップ嫌な予感したんだ・・・
間違えた。大文字と小文字の間違いで
こうなっちゃうんだ〜
アゲになっちゃうからさぁー(w

27 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 02:04 ID:???
>>25
あ〜あ、あんなに盛り上がったけど
宴は終わったよ(w
今から2部だよ(ww
もーすぐ、ワープロも始るし・・って、
延長してたっけ?野球。

28 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 02:04 ID:???
>>24
こんばんは〜&久し振り!

初防衛戦でノーフィアーかぁ。
そういえば他に思い浮かばん(ワラ

大谷、何をしでかしたの?

>>25
こんばんは〜
またニセネコさんで登場ですか?(ワラ

29 :( .´∀`):01/10/21 02:06 ID:???
ネコ4号ってホントにネコネーさんか?
ところで名無し!とかは元気かねぇ

30 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 02:07 ID:???
>>28
特に何って事ではないけど・・・大谷。
初めての生大谷だったので・・・
菊地さんくさかった(w
帰り刀忘れて、客に「刀、刀」って
言われてた。

野獣っうか、樹海に迷って1週間
ご飯食べてないワンワンみたいだった・・・(w

31 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 02:08 ID:???
>>29
ネコさんはあまりにも現れないから
正直、良くわからないですね。

お前名無し!は時々見かけますよ。

32 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 02:10 ID:???
( .´∀`)こんばんは。
どうでしょうかね?ホンモノかな?
判んないや。

33 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 02:10 ID:???
>>30
あんまり刀、大事じゃないのね(ワラ
でも大谷みたいなタイプって面白いよね。

34 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 02:14 ID:???
>>33
いろいろ彼のスレとかもあったから、
ちょっと変な人かなとは思ってたけど

すっごく前にTVで試合見たけど
まともだった・・・ように、見えた(w

大森とシングルしたっけ?
文体行ってないんだけど・・・

35 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 02:17 ID:???
文体タッグ戦だったね。
オアシスで見て来た(w

36 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 02:17 ID:???
>>34
あ〜そうだった!
大森と大谷のシングルだったんだ!
もちろん大森が勝ったんだろうな〜
ちょっと心配(ワラ

金丸は高岩に負けちゃったみたいだね。

37 :( .´∀`):01/10/21 02:17 ID:???
つかさや春奈はずっとプ板にいたの?
オレは昼間の仕事になったから、すかーり昼型になっちゃて(w
正直、2ちゃん自体に来たのもヒサシブリ!
似たようなスレ覗いたらこのスレのリンクが貼ってあった(w

38 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 02:19 ID:???
>>35
アレ?
大森と大谷は別の日?

39 :( .´∀`):01/10/21 02:20 ID:???
という事で眠いからもう寝るね
マタねー♪

40 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 02:21 ID:???
>>37
ず〜っとプ板にいましたよ♪
でも最近、何でもかんでも削除削除で。
プ板も変わっていくんでしょうね。

41 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 02:21 ID:???
>>36
ごめーん。ダッグだよ。
大森・●リーダーVS池田・○大谷だった。
>>37
10月始めは忙しくって殆ど来れなかった。
最近、チョロチョロしてた(w

42 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 02:21 ID:???
>>39
おやすみなさい。
バイバーイ!!

43 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 02:23 ID:???
( .´∀`)おやすみ〜。
またねー(^^)/~

44 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 02:24 ID:???
>>41
あ、タッグか。
大谷は今後もノアに参戦するのかな?
今後も大森の面倒見て欲しい(ワラ

45 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 02:26 ID:???
大森VS大谷は次期シリーズの目玉に
なるかな?(w
次は、福岡や愛知県体更にきたえーる
と、大き目の会場おおいからね。
その辺にもっていくのでは?

46 :( .´∀`)ノ:01/10/21 02:28 ID:???
あ、ネコネーさんが来たら起こしてネ

47 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 02:29 ID:???
>>45
もう大森とタッグ組まないんだったら
大谷は高岩とタッグ結成かな?
ノア勢VSゼロワン勢のほうが盛り上がるか♪

48 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 02:29 ID:???
>>44
大谷、楽しそ〜だったから、
居心地いいんじゃないかな=NOAH

大森は自分が面倒見てやってると
思ってると思うよ(w

49 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 02:29 ID:???
>>46
起こしてあげたいけど・・・(ワラ

50 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 02:30 ID:???
>>46
どーやって(ww

51 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 02:34 ID:???
そ、いえば他スレで1月のシリーズで
永田がくるからって秋山が三沢とのタッグ戦
望んでるってあって・・・あっと驚くパートナー
連れて来いってあったんだけど、小橋の名前出てて・・・
鳥肌たっちゃった。観たい!!

52 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 02:37 ID:???
>>51
三沢・小橋VS秋山・永田!
これは凄い・・・

正直、小橋がどこまで復活出来るかだね〜

53 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 02:39 ID:???
永田がノア参戦するんだったら、
武道館とか有明コロシアムとかでやるんだろうな〜♪

54 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 02:39 ID:???
>>52
1月だからね〜。
まだ、復帰もしてなかったりして・・・(w

小橋を武藤と置き換えたら・・・
どっちがおもしろいかな?

55 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 02:42 ID:???
>>54
武藤のほうが上手に試合をこなすんだろうね。
でも三沢・小橋組のほうが見たいな〜
三沢・武藤は組むよりも戦わせたい♪

56 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 02:43 ID:???
>>53
だね。只、12月の有コロは秋山のGHCの
防衛があるみたいだから年内は永田ないよ。
1月の最終戦が武道館らしいから(?)
そこかなー?
大阪城ホールっていうウワサもあるしなぁー
どこかな?

57 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 02:45 ID:???
>>55
そうそう。禿同♪
・・・って、武藤ゴメン(w

58 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 02:47 ID:???
>>56
新日系が強い大阪・・・かな?
確か去年は橋本・アレクが出たような。

三沢のパートナーかぁ〜
三沢・田上VS秋山・永田になりそうでコワイ(ワラ

59 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 02:48 ID:???
>>57
禿藁
武藤スマン

60 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 02:50 ID:???
最強タッグに川田・蝶野ってのは噂だけかな?

61 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 02:52 ID:???
>>58
田上は内臓疾患で16日から欠場してた。
入院してるみたいだよ。
暫く大きい試合は無理じゃないかな〜
>>60
でも、それはありそう。

62 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 02:55 ID:???
>>61
秋山・永田の相手をする三沢のパートナー。
小橋は復帰してるかわからない。
田上は何時の間にか入院してる(ワラ
武藤は全日寄りだからちょっと無理かな?

まさか・・・橋本!

63 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 02:59 ID:???
>>62
それは・・・ヤダ(w
そっか、武藤がNOAHマットは難しいのかぁ〜
どっかのスレで川田ってのあったよ・・・一番無理やん(w

でも、全日もいろんな人が参戦するようになって
俄かに盛り上がってるね・・・ハヤブサもでるしね。

64 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 03:03 ID:???
>>63
冬木も出るね♪
武藤が三冠、外人勢は蝶野と結託。
天龍はWARを再興して全日と対立・・・

とんでもない状況だけど、面白いよね、全日は。

65 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 03:06 ID:???
>>64
なかなか、おもしろそうだね。
大物がどんどん参戦して来て。
全日であって全日ではなくなってるけど・・・
観たいなとは思えるようになって来た。
分断直後は・・・かわいそうで観れんかったもん。

66 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 03:09 ID:???
ところで、日本シリーズはいったい
いか程延長したんかな?
ワープロまだ始んないよ・・・
わたしんちだけ?(w

67 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 03:11 ID:???
>>65
そうそう、悲壮感が漂ってた。
でも今の全日は目まぐるしくて面白そう。
早く川田は武藤に雪辱して欲しいな。

しっかし話題は全て新日系が提供してるって感じだね。
全日といい、ノアといい。

68 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 03:13 ID:???
>>66
日本シリーズって野球の?
ヤクルトが優勝して終わったんじゃなかったっけ?
よく知らないんだけど・・・

早くワープロやんないかな〜
今日もドームの試合かな?

69 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 03:17 ID:???
>>67
だね。
はがゆいけど、しょうがない。
リング上ではどんなに優れていても
興行的な面では新日が上手だね。
ちょっとの出来事でも話題性のあるものに
変える手腕はあるよね。

70 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 03:17 ID:???
始まった!
永田も巴線進出トーナメントに出るのか〜

71 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 03:19 ID:???
健介がふたりいるみたい(w
似てない?

72 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 03:20 ID:???
秒殺。

73 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 03:21 ID:???
似てる似てる(ワラ

健介、最後に飛びつき逆十字失敗だね。

74 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 03:23 ID:???
永田、中西、健介、安田でトーナメント。
巴戦には小川は出るんでしょ?
あと一人って誰だろ?

75 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 03:24 ID:???
今更ながらなんだけど、PSのオールスター
プロレスリング2のCMの三沢と武藤って
ホンモノ同士の絡みだよね?
CGとか合成じゃないよね?(w

76 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 03:25 ID:???
健介の発言に聞き耳を立ててしまった(ワラ

77 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 03:25 ID:???
>>74
藤田とかはないの?

78 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 03:26 ID:???
>>75
信じられないけどホンモノだよね〜
三沢のエルボーが・・・武藤のドラスクが・・・

79 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 03:28 ID:???
>>77
あ、そっか!
小川・藤田・トーナメントの勝者。
ドーム、面白そうだな〜♪

80 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 03:28 ID:???
>>76
でも、噛み噛み(w

81 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 03:32 ID:???
>>78
あーいうの観ると、やっぱり
三沢VS武藤観たいよね〜♪
多分、もうそんなに遠い事では
ないだろうけどね。

カシンは石沢になったんじゃないの?
どっちでやりたいのかな?

82 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 03:35 ID:???
>>81
ビクーリするくらい、近い将来に実現するんだろうね〜
良いのかな〜そんな夢のカード。

カシンはマスク脱いで新日VT路線でやりたいんじゃ?

83 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 03:38 ID:???
あ、でもそれじゃ素顔でIWGP取った意味が無いか。

84 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 03:40 ID:???
>>82
武藤も膝っていう爆弾抱えてるから
ある意味、少しでも早い方がいいのかも。
三沢も今、はだかんぼだから自由がきくのでは?

サムライ・マスクとられちゃったね。
最後吠えたのは邪道?
あんなに吠えても口元がおちゃめなので
ワラタよ(w

85 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 03:42 ID:???
天コジは蝶野離れか〜
全日に乗り込んで天龍・安生に挑戦なんてあるかもね。

86 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 03:43 ID:???
・・・って負けかい(ワラ

87 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 03:43 ID:???
>>83
やっぱりベルトもっているのは
石沢って事になって、カシンとは
別物になるんだ。

88 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 03:44 ID:???
>>87
カシン「あ、石沢勝ったの?うん、よくやったよ!」

別物みたいです(ワラ

89 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 03:45 ID:???
うるせータコって・・・
ワラタ♪

90 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 03:46 ID:???
>>84
あれは外道♪カワイイよね。
頭が薄いのが邪道。

91 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 03:48 ID:???
>>89
ワープロは試合後のコメントがあるから面白い♪
なんとか流れが掴めるよ。

92 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 03:48 ID:???
>>88
これから都合悪い事とか出てきたら
「あ、オレから石沢に良く言っとくよ!」
とか「カシン、だめだよな。そんな事しちゃ」
とか、使い分けんのかな(w

93 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 03:51 ID:???
でかいね。ジャイアント君達。
永田が子供みたい。えなりかずきに見える〜

神戸4VS4って・・・一人って。

94 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 03:51 ID:???
>>92
彼ならやりそう(ワラ

カシンでプロレス、石沢でプライドっていう、
単純な使い分けでは無さそうだね。

95 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 03:52 ID:???
天コジ・・・おもしろすぎ♪

96 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 03:53 ID:???
シルバは外人G1の時より良くなったかな?
しかし本当にデカイな〜

97 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 03:56 ID:???
>>96
動きとかはどうなのかな?
8日の試合をチラッと見ただけだから
判んないけど・・・

98 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 03:58 ID:???
>>97
外人G1の時はもっとモッサリしてたような。
今日はずいぶん動きが良かった気がする。
やっぱ蝶野のコントロールが良いのかな?

99 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 03:58 ID:???
武藤も膝かなりつらそーだね。

100 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 03:59 ID:???
西村がライガーから取ったら面白いな。
逆さ押さえ込みとかで♪

101 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 04:01 ID:???
>>99
夢の対決が残ってるからね〜
まだまだガンバって欲しいよね♪

102 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 04:02 ID:???
>>100
復活記念の100ゲットだね(w

結果、知ってる?この試合。

103 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 04:04 ID:???
>>102
もう100か(ワラ

結果知らない。
でも藤波組に勝って欲しい!

104 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 04:06 ID:???
武藤集中喰らってるね。
地獄めぐり状態。

105 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 04:08 ID:???
うわ!凄いフィニッシュ!
意外だな〜!

106 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 04:08 ID:???
なんだよね。
結果は知っていたけど
ここまで膝攻められているとは

西村笑顔さわやかだな(w

107 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 04:12 ID:???
>>106
あ、知ってたの(ワラ

何かこう、特別な技も出ないけど、良い試合だったね。
昔の新日ってこんな感じだったのかな?
「昭和新日」って。

西村は以前サムライニュースで見たけど、
本当に良い人そうで好印象だな〜
病気に負けずガンバって欲しい!

108 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 04:14 ID:???
さて、ワープロも終わったし寝ようかな。

正直、このスレは大事にしないとね。
一気に100レス行っちゃったけど♪

109 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/21 04:17 ID:???
つかささん、おやすみなさ〜い。
またね!
バイバーイ!!

110 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 04:18 ID:???
>>107
安生が勝ったのも知ってるよ〜(w
この試合に関しては藤波がゲームメーカー
だったのかな?
だからそんな雰囲気だったのかもね。

インタビューで西村に話し掛ける
藤波、サウナで隣り合わせたおじ様
ふたりってカンジだった(w

111 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 04:21 ID:???
春奈さん、おやすみなさーい。
またね〜(^^)/~

だね、このスレは3日位前から
あったけど、レスは1日2〜3だったからね(w
大事にしないとね(w

112 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/21 16:30 ID:???
そういえば、またNOAH中継見逃した(w
解説はノーフィアーだったってホンと?
失敗したなー。観たかった♪

113 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/22 00:01 ID:???
そうそう。アタシも見逃がした(ワラ
ノーフィアーの解説、かなり面白かったらしいね〜♪

今日は早めに寝よっと。
昨日は久しぶりに夜更かししたからね♪

114 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/22 00:21 ID:???
>>113
こんばんは。
大森さんの解説逃すなんてヤバイよ♪
今、大森さんスレ大ブレイクだったし(w

私は今日も夜更かしの予定(w
アテネ観るつもり・・・
明日から仕事なのに・・・

115 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/22 00:25 ID:???
>>114
・・・アテナだよ(w

116 :1号:01/10/22 01:24 ID:???
なんだ、またできたのか!
なんだ、またできたのか!
なんだ、またできたのか!
なんだ、またできたのか!
なんだ、またできたのか!

117 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/22 01:44 ID:???
>>116
ちょい、前からね♪
沈みっぱなしでひっそりやってた(w

118 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/22 01:58 ID:???
アテナまで、まだ30分もあるのか・・・
さすがに眠くなってきた。
番組表には渡辺智子・高橋奈苗VS脇澤美穂・納見佳容出てた。
なんか凄いギャップのダッグだな〜

119 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/22 02:30 ID:???
9月15日って・・・(w
そんな前のお話だったのね(ww

結果、知らないからいいんだけどね♪

120 :お前名無しだろ:01/10/22 02:44 ID:???
またやってるのか?
荒らされたいのか?

121 :◆zW2Dy9aU :01/10/22 02:51 ID:???
いつのまに・・・全然気付かなかった。

122 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/22 02:54 ID:???
>>120
お宅が荒らすの?
荒らす方も今はキツイんでないの?
リスク背負ってまでこのスレ気に掛ける
事もないでしょ。
ほといとけば?

123 :お前名無しだろ:01/10/22 21:23 ID:???
新スレ立ったんですね、、、
スレを荒らされる心配は少し無くなった感じで削除忍さんもこっちのスレは残してくれて
いるようです(マミーさんのスレはあぼーんされてますけど)
マターリとお話しましょ〜(w

124 : ◆IL.h2rkw :01/10/22 21:41 ID:???
>>123
ぷろれす。マタ〜リ語りましょ。
みんなが少しずつ気づいてくれて
ウレピーっす。
リーダーも語りましょうね(w
お前名無しだろさん達も大歓迎だね♪
がけっぷちスレだけど・・・(ww

125 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/22 23:32 ID:???
やっぱり、私のレスで止まってる・・・(w
今日って武藤なんかなかった毛・・・?

(変換変になった♪うけちゃった↑(w

126 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/22 23:41 ID:???
今日って武藤なんかなかった毛・・・?(ワラ

そうそう、世界タッグだよ。
天龍・安生vs武藤・太陽。
勝てば全日で5冠&無我コンビとタッグ統一へ・・・

127 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/22 23:43 ID:???
武藤〜五冠王だって♪

ケアが安生からピン。
この前の新日タッグは散々で
翌日は、悲壮感も漂ってたけど
持ち直したみたいだね。
あと、なんか一つあったな・・・

128 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/22 23:45 ID:???
▽世界タッグ選手権
○ケア、武藤=挑戦者組(片エビ固め19:51)×安生、天龍

大変な事になってしまった!

129 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/22 23:46 ID:???
>>127
こんばんは〜♪

あと一つ、気になる!

130 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/22 23:46 ID:???
>>126
こんばんは。

世界タッグ勝ったよ〜。
・・・これじゃ、私なんか武藤フリーク
みたい・・・(w
違うのに!

131 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/22 23:50 ID:???
無我と統一タッグって??

また、やるの?

132 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/22 23:52 ID:???
少なくとも世界タッグ取り返せるチームは
今の全日にはいないね。

133 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/22 23:53 ID:???
お・・・重くなってきた(w

134 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/22 23:54 ID:???
>>131
28日に福岡でやるみたい。
なんか無我コンビが勝ちそうな・・・

藤波がケアをクルクルっと押さえ込んで。

135 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/22 23:54 ID:???
>>132
川田・冬木・・・だめ?

136 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/22 23:55 ID:???
そうそう・・妙に重い・・・

137 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/22 23:56 ID:???
>>135
ちょっとそれ考えた(ワラ
フットルース?あれはちょっと・・・

でも今の二人が組んだら強いのかな〜

138 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/22 23:57 ID:???
>>134
遂に統一なのね。
来るとこまで来たってカンジだね。

ケアってどうなんだろ?
もう、1年以上試合見てないよ〜

139 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/22 23:59 ID:???
>>138
ケアね〜
けっこう武藤っぽいスタイルになったって話だけど。

140 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/22 23:59 ID:???
川田・冬木・・・2人とも
黄色で、チカチカしそう。
観ていても妙に落着かないよー(w

141 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/23 00:02 ID:???
>>139
それはヘアースタイルが?(w

正直、スマソ。

142 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/23 00:03 ID:???
>>140
本当に仲悪いのかな?
それとも川田が嫌われてるだけかな(ワラ

なんか新日内でタイトル回されそうだな〜
三冠も挑戦者、ホールから蝶野だし。

143 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/23 00:05 ID:???
>>141
そのスタイルだけは・・・(ワラ

金髪になってからのケアはキライだな。

144 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/23 00:07 ID:???
統一戦で無我コンビが勝つ。
全日から川田・渕が挑戦。

う〜ん・・・全てが夢の対決・・・だよね?

145 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/23 00:11 ID:???
>>142
27日蝶野戦だね。

アジアは今、どこにあるの?
>>143
最近、レスラーみんな
金髪にしてるよね?
なんで〜?

146 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/23 00:14 ID:???
>>144
でも、やっぱり純血で考えると
川田・渕組みかな?

無我も統一戦勝っちゃいそうだしね。

ここに来て、夢カード目白押しだね♪
所詮、夢では終わって欲しくない物ばかりだ・・・

147 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/23 00:15 ID:???
>>145
武藤、最近蝶野に負けたよね?
川田が挑戦するまでは武藤に持ってて欲しいな♪

アジアは確か垣原・長井がチャンピオンでは?
カッキー、新日に逝っちゃうみたいだけど・・・返上?

金髪も似合う人は良いけどね〜(ワラ

148 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/23 00:18 ID:???
>>146
うんうん、夢のカード!

きっと渕と藤波なんて面白いんだろうね!
とにかく全日系と新日系の絡みは夢のカードばっか♪

149 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/23 00:24 ID:???
>>147
あっ、それは判んないなー。
負けちゃってんだ。
次はどうかね?膝もあんなだし・・・

先週のゴングのもくじの一コママンガ藁った。
川田にガンバって欲しいよ(w
全日ベルト、みんな持ってかれちゃうね。

・・・外人なのに金髪似合わないケアって
いったい・・・(w

150 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/23 00:25 ID:???
新日vs全日の対抗戦も良いんだけど、
ノアvsゼロワン&UFOきぼーん♪

151 :◆zW2Dy9aU :01/10/23 00:25 ID:???
こんばんわ。今は全日よりノアの有明がヘタレカードにならんか心配です。

152 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/23 00:27 ID:???
>>148
渕VS藤波・・・いぶし銀のニホイがする(w
渕の名前が前の私たちってやっぱり
全日寄り・・・(ww

153 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/23 00:28 ID:???
>>149
あ、ゴング見てないや。
明日コンビニで立ち読み決定♪

アタシ的には大森の金髪混じりもどうかと(ワラ
小橋とCC優勝決定戦やった時の大森は良かった♪

154 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/23 00:30 ID:???
>>151
こんばんは。
へタレ有明・・・(w
そんなウワサありますね〜チラホラと。

155 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/23 00:30 ID:???
>>151
こんばんは&久し振り!

今年の有明はどんなんだかね〜♪
正直、「純血で・・・」は通用しないぞ!

156 :◆zW2Dy9aU :01/10/23 00:32 ID:???
去年は強烈な4大シングルがありましたしね。
純血はもういいです。ほんとに。

157 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/23 00:33 ID:???
>>152
でもケア・武藤組ではない(ワラ
そして秋山・永田組だと思う♪

158 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/23 00:33 ID:???
>>155
まず、GHCシングル・・・これが、メイン。
多分・・・(w

大森の金髪まじりはどー見ても、
とれかけみたいな・・・中途半端過ぎ♪

159 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/23 00:34 ID:???
>>156
メインは秋山の防衛戦として、三沢は?
まず橋本は出して欲しいな♪

160 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/23 00:37 ID:???
GHC選手権試合  秋山VS大森(ワラ
三沢・小川・丸藤VS橋本・大谷・高岩

う〜ん・・・どうなんだろう・・・

161 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/23 00:37 ID:???
>>159
三沢。
橋本絡みとみた!

どうよ?(w

162 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/23 00:39 ID:???
あと、スコーピオの踊り。30分位(ww

163 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/23 00:39 ID:???
>>161
しかもタッグでお茶を濁すと見た!

どうよ?(ワラ

164 :◆zW2Dy9aU :01/10/23 00:41 ID:???
三沢は誰とですかね・・・。
GHCタッグはノーフィアーvs橋本・高岩
でもおもしろいんですけどね。高岩はジュニアの防衛戦か。

165 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/23 00:41 ID:???
>>162
杉浦と池田の仲間割れコント20分程(ワラ

166 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/23 00:42 ID:???
GHCシングル 秋山VSベイダー
GHCダッグ  ベイダー・スコーピオVSノーフィアー

ベイダーのダブルヘッダー

どうよ?(w

167 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/23 00:43 ID:???
>>164
既にノーフィアーがベイダー組に勝ってる(ワラ

橋本と高山の絡みもイイね!
真撃でも当たらないみたいだし。

168 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/23 00:45 ID:???
>>166
それはカワイソウ!(ワラ

そうか・・・有明までタイトル移動が無ければ、
ベイダーと秋山の絡みは無くなるのか。

169 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/23 00:46 ID:???
>>164
高岩のジュニアは地方でしそう。
福岡、北海道あるからね。

三沢はダッグで橋本だね。きっと・・・
多分・・・もしかして??

170 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/23 00:49 ID:???
意外なところで、藤原組長参戦!
杉浦とマターリ対決・・・

171 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/23 00:49 ID:???
まず、愛知県体でGHCタッグと見た。
挑戦者はノーボーイ達でしょう・・・
違った・・・ノーフィアーだ♪

172 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/23 00:52 ID:???
>>171
そこでベイダー組、王座陥落!

これで有明の秋山VS大森は無くなった(ワラ

173 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/23 00:52 ID:???
>>170
対戦した事あるよね?
そういえば・・・

174 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/23 00:54 ID:???
>>172
大森がダブルヘッダー・・・

どうよ(w

175 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/23 00:54 ID:???
>>173
真撃で、橋本・藤原VS池田・杉浦のタッグで。
試合後、組長は杉浦を凄く誉めてた・・・ような。

176 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/23 00:55 ID:???
>>174
ナイスアイディア!
負けても言い訳できるし♪

177 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/23 00:56 ID:???
>>175
じゃ、今度はシングルで良いかもね。
グラウンドの攻防あたり♪

178 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/23 00:59 ID:???
GHC選手権 秋山VSベイダー
GHCタッグ  ノーフィアーVS橋本・UFOベイダー(ワラ
GHCジュニア 高岩VS丸藤

杉浦VS藤原組長
多聞VSマーク・ケアー!!!.

どうよ?

179 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/23 01:01 ID:???
そして週間ゴングのインタビューで・・・
武藤が有明大会視察を宣言!

どうよ?

180 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/23 01:02 ID:???
>>178
おおっ〜、なかなか♪
ジュニアは丸藤くさいな〜

橋本・・・三沢は?

181 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/23 01:04 ID:???
三冠のベルトを持参してリングサイドに武藤が!
そして隣には太陽ケアの姿が!

どうよ(ワラ

182 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/23 01:06 ID:???
>>180
やっぱ三沢と橋本の絡みかな〜♪
シングルは無いにしても、お互いに
強烈なパートナーを用意しないとね!

183 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/23 01:06 ID:???
>>181
良く見たら、5本だったりして・・・
ケアの腰と肩にも合わせて2本・・・

試合体制で・・・

ないよ(w

184 :◆zW2Dy9aU :01/10/23 01:07 ID:???
武藤来るのかあ。頭だけ写真撮ってやろうかな。

185 :◆zW2Dy9aU :01/10/23 01:07 ID:???
スマソ。本当にスマソ。

186 :お前名無しだろ:01/10/23 01:08 ID:???
ウザイ荒らすよ

187 :◆zW2Dy9aU :01/10/23 01:08 ID:???
許してください。すいません。

188 :お前名無しだろ:01/10/23 01:09 ID:???
おまえ名無し!は氏ね

189 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/23 01:09 ID:???
>>184
久々に、やったのね(ww

190 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/23 01:09 ID:???
>>183
武藤が少しでも絡んでくれたら、
正直、三沢のカードはスコーピオでも許せる(ワラ

武藤が無いとなると、やっぱ橋本かな〜

191 :お前名無しだろ:01/10/23 01:11 ID:???
このスレまだあったのか

192 :◆zW2Dy9aU :01/10/23 01:11 ID:???
>>189
すいません。ほんとに。
>>190
武藤絡んで欲しかったです。永田も出ないみたいだし
だとしたら橋本しかいないですよね。

193 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/23 01:12 ID:???
>>184
頭だけ撮ってどーすんのよ(w
>>190
橋本濃厚かな?
・・・小川。
あっ、良成じゃないよ。

194 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/23 01:13 ID:???
そして週間ゴングのインタビューで・・・
藤波が有明大会視察を宣言!
「タッグ統一に向けてノーフィアーを見に行く」

どうよ? アタシはヤダ(ワラ

195 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/23 01:15 ID:???
>>192
ね!
正直、頭だけでも来場して欲しいよね(ワラ

196 :お前名無しだろ:01/10/23 01:16 ID:???


197 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/23 01:16 ID:???
>>194
私もなんか・・・ヤダ(w

西村は来てもいいけど。
先日の笑顔に少しやられたよ(ww

198 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/23 01:17 ID:???
>>193
橋本つながりで小川直也ってのは夢だよね〜

三沢・X VS 橋本・小川!

199 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/23 01:18 ID:???
>>195
禿藁。

200 :◆zW2Dy9aU :01/10/23 01:19 ID:???
三沢vs武藤
小橋vs橋本
秋山vs蝶野
もドームあたりで見てみたいような気がしないでもない。

201 :星崎未来:01/10/23 01:20 ID:kl3A5bbf
はぁ凄い、はぁ凄い

202 :◆zW2Dy9aU :01/10/23 01:20 ID:???
200ゲット!

203 :お前名無しだろ:01/10/23 01:20 ID:???
ウザイ

204 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/23 01:21 ID:???
>>198
X=良成?
うそうそ・・・思い当たらん。

小橋カミバー
だめだ!頭ネタが離れん(w

205 :お前名無しだろ:01/10/23 01:23 ID:???


206 :お前名無しだろ:01/10/23 01:23 ID:???
余計なお世話だろうけど、自己紹介板で続きやれば?
固定メンバー化してるんでしょ?

207 :星崎未来:01/10/23 01:24 ID:kl3A5bbf
はぁやばい、はぁやばい

208 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/23 01:24 ID:???
>>200
ゲットおめでとー。
その組み合わせは良く
言われてきたよね。
秋山が川田だったけど・・・

209 :◆zW2Dy9aU :01/10/23 01:25 ID:???
>>209
そうそう。でも川田がいなくなりましたからね・・・。

っていうか俺があげたせいでまた荒れはじめましたね。
ほんと申し訳ないです。

210 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/23 01:26 ID:???
>>206
固定メンバーが気に入らないなら
あなたも入ってよ。
一緒にプロレスの話ししよ。

211 :お前名無しだろ:01/10/23 01:28 ID:???
つかさって基地外か?
他逝けよ

212 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/23 01:33 ID:???
>>211
私にはこのスレにここまで
付き纏うあなたもどうかと思うよ。
age続けてるようだし。

213 :お前名無しだろ:01/10/23 01:35 ID:???
>>210
いや、当人達が気にしてないならいいです。
粘着さんに定期あげ食らってるみたいなんで、もしも続行不能なくらい荒れるような
事態に陥った時には自己紹介板があるよってぐらいで。
あっちの板の方が案外参加者増えるんじゃないかなとは思った。

214 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/23 01:36 ID:???
>>212
とりあえずさ、今日はこの辺にしとこうよ。
アホアホの相手しててもしょうがないよ(ワラ

215 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/23 01:38 ID:???
>>213
ご迷惑おかけしてます。

216 :お前名無しだろ:01/10/23 01:38 ID:???
つかさにはみんな一緒に見えるんだ(w

217 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/23 01:39 ID:???
>>213
ありがとう。
ごめんね。自己紹介板憶えとく。

218 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/23 01:42 ID:???
メール欄憶えだんだよ♪
>>214
だね。時間も時間だしね。

219 :お前名無しだろ:01/10/23 01:43 ID:???
sageで書いたら信用するんだ(w
213は漏れなんだけど(ww

220 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/23 01:44 ID:???
>>218
おやすみなさ〜い♪
バイバーイ!!

221 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/23 01:47 ID:???
>>220
おやすみなさーい。
お騒がせでした(w
またねー(^^)/~

222 :元2幕住人:01/10/23 03:46 ID:???
つかさはこのスレの10を良く読んだ方がいーよ。
煽りに反応しすぎ。喧嘩売ってるようにしか見えないよ。
煽りは徹底無視は2ちゃんの基本。

223 :ROM専住人:01/10/23 05:18 ID:???
名無し!のageは
いい加減スマンでは済まされないと思う。てゆうか確信犯か?
前スレ潰しておいて今回も潰す気なのだろうか。
猛省すべし。

224 :元コテハン:01/10/23 09:26 ID:???
もう少しROM専に徹します。

225 :お前名無しだろ:01/10/23 10:14 ID:???
>>219
氏ね。

226 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/23 20:10 ID:???
>>222
レスありがとぉー。
そ、だね。ゆうべのは良くないね。
反省。反省。
みんなをハラハラさせちゃったね。
ごめんね♪

227 :元2幕住人=222:01/10/23 22:36 ID:???
>>226
あえて辛口で忠告しましたが、
個人的にはこのスレ(特につかさの・・・)ファンなので。
まぁ陰ながら応援してます・・・

それでも荒れるようなら213さんの言うように
引越しをオススメします。

228 :◆zW2Dy9aU :01/10/23 23:15 ID:???
>>223
確信犯じゃないです。いつもアドをhogeにして書き込んでるから
そのままここにも書き込んじゃうんですよ。
と言い訳はこのくらいにして反省いたします。申し訳なかったです。

229 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/23 23:34 ID:???
(´-`).。oO(なんで・・・って、
トリップ取って、お前名無しだろ
打つの面倒いんだよね(ww
コテはなんとなく外しちゃうんだ。
他所では恥ずかしい(w

んな、事より大変な事になったねー
ハヤブサ大丈夫なのかな?

230 :222:01/10/23 23:39 ID:???
>>229
とりあえず意識はあるみたいですね。
ほっとしました。>ハヤブサ

231 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/23 23:42 ID:???
>>222
こんばんは。
ゆうべは、ご心配お掛けしました(w

意識はあるのか、とりあえずは
ホッですね。
でも、頭だから予断は出来ませんね。
体の方の痺れや麻痺状態はどうなのでしょうかね?

232 :222:01/10/23 23:46 ID:???
>>231
とりあえず、全日武道館は休んでほしいと思います。
サムライで映像見た限りではかなりヤバイ角度だったと。
それはそうと、つかささんは最近いろんなスレでお見かけしますね。

233 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/23 23:48 ID:???
全日への参戦も決まって楽しみにしていたのに
残念です。
1日も早く良くなって元気に戻って来て
欲しいと思います。

234 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/23 23:52 ID:???
>>232
全日って、27日ですよね。
もうすぐじゃないですか、
あんまり無理はしないで
欲しいですね。

前から「お前名無しだろ」で、他所
スレでも良くカキコはしていたのですが、
↑のとおり、トリップつけっぱなので・・・

235 :222:01/10/23 23:53 ID:???
>>233
今は”不死鳥”という肩書きをただ信じたいですよね。

236 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/24 00:00 ID:???
>>235
まさに・・・だね。
只、頭ってのがコワイ。
小康状態が続いても、突然体調とか
かわっちゃうからね・・・

レスラーはハヤブサに限らず、みんな
なんかしらの故障個所抱えてますからね。
自分の身体を騙し騙し試合続けているからね。

237 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/24 00:13 ID:???
今、気が付いたんだけど・・・
27日の武道館、武藤三冠戦だよね。
福岡って、28日?
タッグ統一って、この日だっけ?

ハード過ぎ!

238 :お前名無しだろ:01/10/24 00:18 ID:???
>>237
それぐらい、かつての四天王のチャンピオンカーニバルに比べれば・・・・
ってのは無しでしょうか?

239 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/24 00:54 ID:???
>>238
遅レス、ごめん。
チャンピオンCはトーナメントになって
ちょっと、つまんなくなったなー。
リーグ戦は選手にはかなりきつかったと
みたいだから、それもしかたないのかもだけど・・・

240 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/24 01:21 ID:???
きたえ〜るでGHCタッグ戦決定みたい。
挑戦者はノーフィアー。
そして、ノーフィアー勝ったら有コロで三沢・小川が挑戦!
・・・らしい。

どうよ!(w

有コロでのベイダーのWヘッダーは
とりあえずないみたい(ww

241 :お前名無しだろ:01/10/24 01:33 ID:???
ノーフィアの勝利は決定的・・・・
わかりきった展開にはウンザリ・・・かな。
新日ほどじゃないけど。

242 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/24 01:39 ID:???
>>241
だよね。
ベイダーがいくら凄くても
このメンバータッグなら
ノーフィアーに歩がある。

しかし、何気に有コロで三沢チーム??
ノーフィアーVSウェーブ(チャブル)で
戦績ってどうだっけ?

243 :お前名無しだろ:01/10/24 01:48 ID:???
>>242
いや、それもそうだけど
有コロでGHCタッグタイトル戦をやらないはずがないって意味で・・・

>ノーフィアーVSウェーブ
あんまりウェーブ(チャブル)の勝ったイメージないなぁ。
それどころか秋山、斎藤組には2連敗中だし・・・
イマイチ興味沸かない。

244 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/24 01:57 ID:???
>>243
やるだろうね。シナリオはそう流れてく。
GHCシングルとの2本柱で行きたいだろうからね。

シリーズ途中でシングル戦も織り込まないかな?
愛知県体辺りで。
秋山VSベイダー。ベイダーが獲って、有コロの
タッグ挑戦は秋山組。・・・斎藤じゃ弱い?(話題性ってこと)

三沢組には悪いけど興味というより
期待が持てない。
そろそろ・・・って、思う。

245 :お前名無しだろ:01/10/24 02:04 ID:???
有コロは永田を蹴ったってことは
ZERO−ONE勢の投入を意味してると
思ったんだけど。

三沢×橋本だと勝手に想像してたから・・・
まぁ自業自得だけど(w

秋山×ベイダーは悪くない。
これは素直に見たいね。

246 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/24 02:16 ID:???
>>245
昨日もこのスレで有コロの
三沢VS橋本話題に出た。
只、シングルはもーちょい先かな〜
なんて思ってる。

三沢との絡みなくてもゼロワン勢の
参戦はあるでしょ?

順当にいって、
GHCシングル
 秋山VSベイダー
GHCタッグ
 三沢・小川VSノーフィアー
GHCジュニア
 高岩VS丸藤

橋本チームVSW猛・・・辺り?

NOAHジュニアVSゼロワンジュニア
6メンとか・・・

池田VS杉浦とか・・・

とか・・・って、自信なげ(w

247 :お前名無しだろ:01/10/24 02:20 ID:???
かつての四天王が年末のビッグマッチだというのに
三沢しか出ないって事実も寂しいものがあるね。
でもつかささんの予想はイイ線逝ってると思う。
ただ大谷は上手く使ってほしいね。

では、わたしはこの辺で。
さようなら。

248 : ◆IL.h2rkw :01/10/24 02:28 ID:???
>>247
うん。淋しいよね。
でも、今年最後の大きい興行なんだから
ファンを納得させられるカードを期待したいね。
・・・蓋を開けてみるまではまだまだ判んないけど(w
大森VS大谷のシングルはなくなったけどね・・・有コロ。

おやすみなさーい。
またねー(^^)/~
また、語りましょ♪

249 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/24 23:47 ID:???
GHCシングル 秋山VSベイダー
GHCタッグ   三沢・小川VSノーフィアー
GHCジュニア  高岩VS丸藤

う〜ん・・・そんな感じになるのかな〜
やっぱりここはベイダー組に防衛してもらって・・・

GHCシングル 秋山VS高山
GHCタッグ   ベイダー・スコーピオVS三沢・小川
GHCジュニア  高岩VS丸藤
昨年に続き・・  大森VS橋本

どうよ?

250 :ぷー:01/10/24 23:55 ID:???
>>249
で、大谷は?

251 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/25 00:00 ID:???
>>250
こんばんは!

大谷、シングルだったら池田戦。
タッグだったら池田・杉浦VS藤原・大谷。

ダメ?

252 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/25 00:01 ID:???
>>249
ノーフィアー獲ると思うな〜。
只ね、有コロの挑戦者に三沢組て、
なんかなー・・・
>>250
大谷はシングルは無くて
ノアVSゼロワンの6メン。
ジュニアのネ。
星川と・・・あと一人誰か居た?

253 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/25 00:02 ID:???
>>252
元ジュニアのコブラとか・・・(ワラ

254 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/25 00:03 ID:???
>>252
こんばんは。

池田居たか・・・
でも、池田は杉浦との
シングルキボ〜ン(w

255 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/25 00:05 ID:???
とりあえず、ゼロワン関係の選手のカード、
勝手に発表しちゃえ!

橋本なら何とかするはず(ワラ

256 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/25 00:06 ID:???
>>255
先に橋本が勝手にやりそう・・・(w

257 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/25 00:07 ID:???
>>254
こんばんは!

池田と杉浦、きっと良い試合になるよね。
案外、このカードは確実かも。

258 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/25 00:09 ID:???
>>256
勝手に橋本が記者会見で、GHC挑戦を宣言!
三沢、大激怒♪

259 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/25 00:14 ID:???
>>257
今までの流れからならありそうでしょ?
今上がってる予想カードの中で
一番見たいかも・・・
>>258
あるある♪
橋本はなんかやってくれるでしょ〜(w

今度は新日でまた、試合中に事故あったみたいだね・・・

260 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/25 00:18 ID:???
>>259
後藤達俊が頭から場外に落ちたみたい。
意識はあるけど大怪我らしいよ。

いくらレスラーでも、頭はね〜

261 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/25 00:21 ID:???
>>260
ハヤブサも頭だしねー。
頭はコワイよ。

27日の武道館ねハヤブサの
ピンチヒッターは人生みたいだね。

262 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/25 00:27 ID:???
>>261
ハヤブサ、長期欠場だろうね!
FMW、ハヤブサ抜きじゃキツイだろうな〜

人生はまだ、みちのく所属なのかな?

263 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/25 00:30 ID:???
>>262
うん。みちのく。

ハヤブサは長くなりそうだね。
ところでFMWは結局のところ社長は
どーなっちゃうの??

264 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/25 00:35 ID:???
>>263
荒井さん?なんかもう一人社長さんいたよね(ワラ
実際のところ本当の社長って誰なんだろ?

冬木が永久コミッショナーになったね。
今後ますます全日との交流が進むんだろうな〜
冬木はノア寄りだと思ってたのに・・・
天龍との絆なんだね。

265 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/25 00:47 ID:???
>>264
そ。なんか居たね(w
2人で社長の座をあらそっていたて、
ハヤブサが怪我したのはその争奪マッチで、
だった。

冬木は最初のころNOAHに襲撃みたいな
事言ってて三沢に一蹴されてなかったけ?
ケンもホロロに(w

266 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/25 00:49 ID:???
ぶーさんは居なくなってしまったのね・・・
せっかく、来てくれたのに。
大谷のファンの人だったのかな??

267 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/25 00:56 ID:???
>>265
日刊スポーツのHP見ると荒井昌一前社長になってる。
争奪戦どころじゃないもんね〜

三沢の乗ったバスを追いかける冬木(ワラ
FMWに本田・丸藤が出た時、ビジョンに三沢が映って
「プロレスリング・ノアの三沢です」って挨拶した時、
正直、もの凄く感動したよ。PPVで。

268 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/25 00:58 ID:???
>>266
大谷ファンの人だよ、きっと。
池田・杉浦VS藤原・大谷、ダメだったかな?

大森VS大谷は無いのかな?

269 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/25 01:01 ID:???
>>267
吉田専務と取り合っていたみたい・・・
荒井さんは毎日トイレ掃除の日々・・・(哀

そつそっ・・・バスを追い駆ける冬木・・・
それに気付かない三沢・・・ホンとかな〜(w
雑誌みてワラータヨ♪

270 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/25 01:05 ID:???
>>268
絶対あるよ♪
有コロは難しいけど・・・
次は、大きい会場イパーイあるから
是非、その辺りで・・・
博多、愛知。

開幕のディファでもい〜よ♪
観戦予定だし♪

271 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/25 01:09 ID:???
>>269
FMWは冬木のコミッショナー問題とか、
そーゆー利権争いネタが多いよね♪
荒井さん、ガンバレ!!

去年の有明は冬木・黒田も出たんだよね〜
今年は冬木の参戦は無しか。淋しいな〜
・・・ってほど別に冬木好きな訳じゃないけど♪

272 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/25 01:11 ID:???
>>270
あ、開幕戦! 良いな〜
結局つくば大会も行けなかったし・・
せめて有コロはミニ行きたいんだよな〜

ほんと、お願いだから良いカード組んで!

273 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/25 01:17 ID:???
>>272
つくばは私も行けなかった。
交通機関とかまで調べたのに・・・

変わりといってはなんだけど16日の
ホール行って来た。

有コロも実際カード次第なんだけど
あんまりのんびりしていると
チケット取れないから、一応押さえた。

去年は行ってないんだよね〜
冬木出てたんだ(w
全然、記憶に無かった(ww

黒田って、どうよ?
強いの?

274 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/25 01:26 ID:???
>>273
あ、もうチケット押さえたんだぁ〜。
三沢社長を信じて・・・押さえちゃおうかな・・・

去年の有明は本田・丸藤のWEW王座に
冬木・黒田が挑戦した試合。
当時、黒田はFMWでトップ扱いだったような。
でも、試合では丸藤と良い勝負だったよ。

正直、冬木のレベルがズバ抜けてた印象。

275 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/25 01:29 ID:???
黒田といえばVS井上京子・周富輝は面白かった。

276 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/25 01:33 ID:???
>>274
そ〜言えばそんなベルト持てたねー(w
で、ベルトはその時動いちゃったの?

でも、そのメンバーじゃ
冬木は一人別格だろうね(w

FMWは以前、ハヤブサなんか通して
全日と交流あったから選手の
顔と名前は大体一致すんだけど・・・
最近まで、邪・外は逆で覚えてた・・・
この間、春奈さんにおしえてもらうまで(ww

277 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/25 01:38 ID:???
>>275
負けたら京子と結婚ての?
周・・・料理人?

今、メール貰った。
12月24日ファン感みたい。
ディファ有明で。

278 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/25 01:42 ID:???
>>276
最後はラリアットかな?冬木が多聞をフォール。
無事にタイトルはFMWに戻りました♪

FMWも選手離脱とかあってバラバラだね〜
全日参戦経験のある邪外は新日に行くし。
田中は今度全日に上がるみたいだね。

279 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/25 01:45 ID:???
>>277
そのときはケコーン話はあったかな?
良くルール憶えてないんだけど、
なんか周富輝が場外でひたすら料理作ってるの。
場外乱闘で無理矢理相手に食べさせたり、食べたり。

あ、ルール憶えて無いんじゃないや。
ルール、訳わかんないんだった(ワラ

280 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/25 01:49 ID:???
>>278
田中・・・田中将斗?
だったら、もう上がってるよ。

ベルト流出したら
ナカナカ戻ってこないのは
全日だけが・・・ハゥ(溜息・・・
でも、冬木・黒田だったら
総力あげて取り返しに来ましたー
て事だね。

281 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/25 01:53 ID:???
>>280
そう考えると、あの試合でFMWとの交流は
終了って決まってたのかな?
冬木さん、必死だな(ワラ

あ〜またこんな時間だよ(ワラ
今日はこの辺にしとこうかな。
有コロ、チケット押さえちゃおうかな。
正直、迷っちゃうな〜

282 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/25 01:54 ID:???
つかささん、今日はこのへんで。
またね〜♪
バイバーイ!!

283 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/25 01:58 ID:???
春奈さん、おやすみなさーい。
またねー(^^)/~

12月24日はカード、ショボそう。
外人居ないし・・・でも、例のビデオあるからなー
正直、迷う。

有コロ早くしないと前売りなくなっちゃうよ〜♪

284 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/25 02:41 ID:???
(´-`).。oO(なんでだろー
ホンとだよね。私ってば放置スレ
好きだよね〜(w
半日以上書き込み無いとついカキコ
しちゃう。
でも・・・その後もレス止まってて
却って淋しくなっちゃう(ww

285 :何コピ:01/10/25 05:57 ID:???
何となく書き込んでみる。

ほうほう、つかささんは16日のホールいったですか。
僕もいったですよ。田上欠場にはガカーリだったよね。
大谷が面白かったから元はとれたけどさ。有コロまだ
買ってないや。うーーん、どうしよ。

286 :何コピ:01/10/25 07:13 ID:???
スレと全然関係ないんだけどよ。ちょっと聞いてくれよ。
最近マンガが全然面白くないんよ。ジャンプ、マガジン、
サンデー、チャンピオン全部一応読むんだけど、最近
4つあわせても読むマンガ10本くらいだよ。
俺ももう少年誌毎週読む年じゃないのかねー。

287 :ネコ4号:01/10/25 17:59 ID:???
>>286
年齢は関係ないのでは?
漫画の質が4誌とも落ちてるのは確かだし。
昔は大人が少年誌を読んでたけど、今は
子供も青年誌を読んでるもん。

288 :お前名無しだろ:01/10/25 19:29 ID:9kQGljg0
マジレスだけど01のファンっている?

289 :お前名無しだろ:01/10/25 19:33 ID:???
10本もあんの?
ボクはH×Hとダイナマ伊藤と一歩とクロ高とへなちょこの計5本だ。

290 :お前名無しだろ:01/10/25 19:35 ID:???
漫画スレかい?
折れはジョジョが大好きだよ

291 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/25 20:45 ID:???
>>285
16日の田上欠場は残念だったね。
泉田さんも不完全燃焼でちょっとカワイーだった。
今日のゴングでもあれで、多聞チームはペースを
崩した云々あったね。
あと、有コロ早くしないとチケット無くなっちゃうよ!!
>>287
ホンモノさんですか?
お久のお目見えですね。
テレホにも遊びに来てくださいね。
語りましょ♪プロレス♪
>>288
01って橋本のゼロワンの事?
何気に春奈さんは橋本好きみたい(w
多分・・・
いや、絶対好きだよね?(w

292 :お前名無しだろ:01/10/25 20:48 ID:???
俺はDB

293 :お前名無しだろ:01/10/25 21:13 ID:???
つかさって彼氏いるの?
いるならいいよな、その彼。
こんなにプロレス好きな彼女がいたら
観戦とか楽しそうだしさ。

294 :お前名無しだろ:01/10/25 21:44 ID:???
つかさって処女?

295 :3号:01/10/25 21:47 ID:???
こんなの出来てたのか

296 :お前名無しだろ:01/10/25 21:48 ID:???
>>295
今更・・・・
白々しいよ。氏ね

297 :お前名無しだろ:01/10/25 21:51 ID:???
つかさタン・・・・

298 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/25 23:19 ID:???
「真撃」
高山VS大谷は
高山の勝ち。12分ちょい・・・
スリーパーホールド。
まぁ、順当な結果でしょう。

今日のゴングの大谷のメッセージ・・・熱いぜ(w
NOAHがカナーリ気に入ったご様子♪
リーダーを誉めてたよ。

299 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/25 23:24 ID:???
ゴングの表紙のケア、金髪じゃなかったよ。
でも・・・ちょっとヤバめだったよ。
・・・スタイルが(w

春奈さんが武藤にスタイル似て来た
なんて言うから(ww・・・ウソウソ♪

300 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/25 23:26 ID:???
300♪

301 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/25 23:43 ID:???
あっ、そういえば
>>295さんはここ知らなかったんだ。
ここの1さんは別のネコさんか〜
でも、3号さん来たから
( .´∀`)さんに報告せねば・・・(w

302 :◆zW2Dy9aU :01/10/26 00:11 ID:???
有明のアリーナAがヤフオクで定価で出てますね。
小川・橋本が出れば値段かなりあがるのかな。

303 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/26 00:34 ID:???
>>302
アリーナのペアチケットも出てたね。
SかAか判んないけど。
あと、11月18日のディファも
2列目ペアで12000円出てた。

橋本も小川も今日は両方勝ってたね。

304 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/26 00:39 ID:???
オアシス覗いちゃった。

小川・橋本、有コロ来そうだね。
あのコメントじゃ。
三沢がGHCタッグになったら
誰と絡むの??

305 :お前名無しだろ:01/10/26 00:40 ID:???
カエッテキターヨ!!!!

306 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/26 00:43 ID:???
>>305
おかえり♪
・・・って、誰だろ(w
>>304
やっぱり訂正。
有コロでは小川の相手がいないので
来るのは橋本だけかな。

小川はうわさのドームとやらで・・・

307 :お前名無しだろ:01/10/26 00:46 ID:???
>つかさ
293は放置?

308 :お前名無しだろ:01/10/26 00:53 ID:???
トリップはつけたほうがいいですか?

309 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/26 00:54 ID:???
>>307
正直、スマソ。
今はフリーですよ〜♪

プロレス大・・・キライという人と
付き合ってました(ww
隠してましたがバレました(ww

隠していたってのは嘘。
話題にでなかったので黙っていただけ・・・
これで心置きなく観戦にいけるよ〜(チョイ涙・・・

310 :◆zW2Dy9aU :01/10/26 00:54 ID:???
実は出品してるの俺なので誰か買ってください(w

311 :ネコ4号:01/10/26 00:57 ID:???
>>310
どうして売っちゃうんですか?

312 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/26 00:58 ID:???
>>308
もし良ければ、付けてみて下さい。
でも、コテやトリップにはこだわらないので♪
ただ、人間違いしてチンプンカンプン
な事言ったら、許してねw
>>310
観戦やめたの?

313 :お前名無しだろ:01/10/26 01:00 ID:???
つかさフリーなのか。正直オレにもチャンスある?
つかさフリーなのか。正直オレにもチャンスある?
つかさフリーなのか。正直オレにもチャンスある?
つかさフリーなのか。正直オレにもチャンスある?
つかさフリーなのか。正直オレにもチャンスある?

314 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/26 01:01 ID:???
>>313
あれ、何号?(w

315 : ◆NBOPkseQ :01/10/26 01:02 ID:???
それではお言葉に甘えて、、、

316 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/26 01:02 ID:???
>>311
>>305はネコ4号さんだったんですね。

317 :ネコ4号:01/10/26 01:04 ID:???
>>316
違いますが。

318 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/26 01:05 ID:???
>>315
その最後の 、、、は
もしや、あなたは??

て、やっぱり私チンプンカンプン?(w

319 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/26 01:08 ID:???
>>317
失礼しました。
その様ですね(w
4号さんは今までどこにいらしたんですか?

320 : ◆NBOPkseQ :01/10/26 01:10 ID:???
やっぱり橋本と小川は出るんですか?
だったら有明コロシアム行こうかな、、、、チケットってまだ余裕ありますか?

321 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/26 01:15 ID:???
>>320
多分、小川は有コロには出ないと思います。
三沢とは絡めそ〜に無いので。
NOAHの上位陣はもうある意味
塞がってますので、対戦相手が居ません。
橋本は今までのお付き合いがあるので
出るでしょう。

チケットはもうかなりさばけてしまっているようです。
もし、良かったらヤフオクで買ってやって下さい(w

322 :帰ってきた連発クン:01/10/26 01:27 ID:???
つかさ!オレと付き合おう。オレはプロレス大・・・スキだぞ!!
つかさ!オレと付き合おう。オレはプロレス大・・・スキだぞ!!
つかさ!オレと付き合おう。オレはプロレス大・・・スキだぞ!!
つかさ!オレと付き合おう。オレはプロレス大・・・スキだぞ!!
つかさ!オレと付き合おう。オレはプロレス大・・・スキだぞ!!

323 :◆zW2Dy9aU :01/10/26 01:30 ID:???
実は俺もヤフオクでチケット買ったんです。
その時に2枚セットでしか売ってもらえなかったので一枚オークションに出したわけです。

324 :◆zW2Dy9aU :01/10/26 01:33 ID:???
>>320
やっぱり相手がいませんよね〜。小川が出ても。
橋本・小川がGHCタッグ挑戦でもおもしろいかなと思ったんですけどね〜。

325 :帰ってきた連発クン :01/10/26 01:33 ID:???
>>323
名無し!連席?まさかつかさ狙い?
名無し!連席?まさかつかさ狙い?
名無し!連席?まさかつかさ狙い?
名無し!連席?まさかつかさ狙い?
名無し!連席?まさかつかさ狙い?

326 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/26 01:33 ID:???
>>322
スキの前に・・・が(w
>>323
!って彼女いたっしょ?
ペアで観戦すれば良いのに。

327 :お前名無しだろ:01/10/26 01:36 ID:???
つかさの独壇場だな(w
彼氏と別れて正解だーな。

次はプロレス好きの彼氏探そう

328 :帰ってきた連発クン:01/10/26 01:37 ID:???
名無し!振られた腹いせにつかさを誘うのはあんまりだぞ!
名無し!振られた腹いせにつかさを誘うのはあんまりだぞ!
名無し!振られた腹いせにつかさを誘うのはあんまりだぞ!
名無し!振られた腹いせにつかさを誘うのはあんまりだぞ!
名無し!振られた腹いせにつかさを誘うのはあんまりだぞ!

329 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/26 01:37 ID:???
>>324
それイイ(w
絶対、そのコンビがチャレンジャーの方が
盛り上がるよ♪
大森は空回りそうだけど・・・(w
>>325
狙ってないって(w

330 :◆zW2Dy9aU :01/10/26 01:38 ID:???
>>325
つかささんはもうチケット取ったんじゃなかったですか?
>>326
いやいやいや。いないですよ。もう。
それに1泊予定なのでいてもさすがに連れていけねぇかなぁみたいなね。

331 :お前名無しだろ:01/10/26 01:38 ID:???
ここの住民おおそうだにゃ〜
自己紹介して欲しいです

332 :お前名無しだろ:01/10/26 01:39 ID:???
野獣君がいる!!

333 :お前名無しだろ:01/10/26 01:39 ID:???
>>331
sageでどうぞ。

334 :お前名無しだろ:01/10/26 01:40 ID:???
>>332
誰じゃい?

335 :お前名無しだろ:01/10/26 01:41 ID:???
有明いくぞお、一応彼女と

336 :お前名無しだろ:01/10/26 01:42 ID:???
>橋本・小川がGHCタッグ挑戦

正直組んでほしくないし・・・
小川が出るなら、マサオか多聞とのシングルがイイ!

337 :お前名無しだろ:01/10/26 01:43 ID:???
この中にWWFファンはいる?

338 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/26 01:43 ID:???
>>330
うん。私はもうチケット取ったよ。
1泊いいじゃん・・・ムフフ♪
>>331
今はそんなに多くないよ〜(w
お気楽極楽出入り自由だよ。

339 :お前名無しだろ:01/10/26 01:43 ID:???
いやあ多聞と小川のシングルはみたいね、結果は見えてるけど

340 :お前名無しだろ:01/10/26 01:44 ID:???
>>337
2人ほどいたような。

341 :ハゲーム:01/10/26 01:45 ID:???
初めて彼女とプロレスを見る・・・・・

342 :お前名無しだろ:01/10/26 01:46 ID:???
>>339
中堅所の危機感を促すためにもVS小川は
中堅勢のくすぶりどころと当てるべきだと思う。
結果より内容ね。

343 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/26 01:47 ID:???
>>336
また、雅夫の新しい伝説が(w
今度はなんだろう〜(w
>>337
今は、お休みしてるけど
前は結構居たのでは?

344 :パワートリップ:01/10/26 01:47 ID:???
>>341
良かったね。

345 :お前名無しだろ:01/10/26 01:48 ID:???
ホーガソっていないの?

346 :ハゲーム:01/10/26 01:48 ID:???
まあノアの未来は中堅にかかってるからね、
どうあがいたって親日には勝てない部分も多いんだから危機感を持って欲しい

347 : ◆NBOPkseQ :01/10/26 01:49 ID:???
小川、さすがにvs浅子じゃ勝てない、、、、よね(w

チョピーリ夢見てみましたとさ(T T)

348 :お前名無しだろ:01/10/26 01:49 ID:???
>>341
ついでにホテルへGOー

349 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/26 01:49 ID:???
>>342
NOAH的には歓迎だろうけど
小川はやんないだろなー

350 :お前名無しだろ:01/10/26 01:49 ID:???
>>345
sageでどうぞ。

351 :ハゲーム:01/10/26 01:50 ID:???
>>347
うーむ・・・・2ちゃんの定義なら
浅子>小川なのだが(藁

352 :◆zW2Dy9aU :01/10/26 01:50 ID:???
>>332
どうも〜。野獣君ですよ〜。
>>336
でも小川は組むみたいなニュアンスじゃなかった?

353 :お前名無しだろ:01/10/26 01:51 ID:???
何でsage?

354 :ハゲーム:01/10/26 01:51 ID:???
>>352
どうも、前に君に喧嘩越しの発言吹っかけた失礼なモンです
あの時はごめんなさい。消防のプロレス話でやけに盛りあがってたのは俺ですよ

355 :お前名無しだろ:01/10/26 01:51 ID:???
>>347
MAXPAINがあれば小川に勝つのも夢ではないさ。(w
夢は大きいほどイイ!って言うでしょ。

356 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/26 01:52 ID:???
>>341
良かったね♪
がんばれ〜・・・って、何を(w
>>347
夢見るのは大切だよ(w
リーダーは今大谷に気に入られてるから
まずは、そこからだね♪

357 :お前名無しだろ:01/10/26 01:52 ID:???
>>354
おまえホーガソか?

358 :ハゲーム:01/10/26 01:53 ID:???
>>355
うーむ、実現したら感動モンじゃのう

359 :◆zW2Dy9aU :01/10/26 01:53 ID:???
>>354
あ、いや全然気にしてないですよ。どれのことかもわかんないし(w
消防の頃はよかったですね・・。俺的には厨房の頃が全盛だったんですが。

360 :お前名無しだろ:01/10/26 01:55 ID:???
名前すらでてこない
つ〜よん・・・

361 :ハゲーム:01/10/26 01:55 ID:???
ノアはもう少し男前の選手が欲しいのう、ケンタ君クラスがもう一人

362 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/26 01:57 ID:???
>>360
でも、体格的につりあいそうなのに
名前出て来ない人はまだ居るし・・・
イズ・・・

363 :ハゲーム:01/10/26 01:57 ID:???
>>360
つーよんはアマレス強かったのに技術を全然生かしきれてない、
これは全日本の練習システムに問題があったのだろうね。

364 :お前名無しだろ:01/10/26 01:57 ID:???
>>361
練習生の一人カコイイ!!のがいるよ。
名無し!クンに期待するのもイイ!!し。

365 :ハゲーム:01/10/26 01:59 ID:???
泉田はヤスティのようにVT路線っぽいことやってみたらどうだ?

366 :お前名無しだろ:01/10/26 01:59 ID:???
>つーよん
体格全然釣り合ってなかったジャンボ鶴田とは
素晴らしい攻防を魅せてたよ。

今は・・・・ただバクハツ。

367 :◆zW2Dy9aU :01/10/26 02:00 ID:???
>>364
俺にビジュアルを求めてはいけませんよ。

368 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/26 02:01 ID:???
>>361
こればっかりは好みの問題もあるからね。
いい男揃いと絶賛する人も居るしね・・・(w
ケンタはゴングの記事の片隅に写ってたけど
カッコ良くなったよね〜

369 :お前名無しだろ:01/10/26 02:01 ID:???
>>365
無理でしょうな。

個人的にはレガースだけでも復活させて
春の高山戦の時のようなニセ川田ギミックを継続させて頂きたい。

370 :ハゲーム:01/10/26 02:02 ID:???
ふむ大森さんは橋ブへのリベンジチャンスだね

371 :お前名無しだろ:01/10/26 02:03 ID:???
>>370
一年越しですか。長かったですな。

372 :ハゲーム:01/10/26 02:03 ID:???
>>368
ケンタ君はいい男になったね。
そこらの俳優とタメ張るでしょう。体もカッコイイし

373 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/26 02:04 ID:???
>>366
そう。やられてもやられてもって
のでしょ?
あの時は、女の子人気も凄かったて
聞いたよ。
今も、チビッコには人気あるけどね。

374 :お前名無しだろ:01/10/26 02:05 ID:???
でもケンタ君は、まだ揉まれ足りないような。
もっと前座で地味なレスリング、インサイドワークの技術を
学んだ方がいいね。
コルバタばっかのような気も。
素質はあるのだからね。

375 :ハゲーム:01/10/26 02:05 ID:???
>>371
厳しい言いかたをすると勝たなかったらブレイクを逃しますね

376 :ハゲーム:01/10/26 02:07 ID:???
>>374
多聞さんあたりが技術を伝授してくれればよいのだが。

377 :◆zW2Dy9aU :01/10/26 02:08 ID:???
KENTAは丸藤とレスリングしてるとか書いてなかったかなあ。
秋山が練習見てるみたいだしそこそこはできるんじゃないかな。

378 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/26 02:09 ID:???
>>374
怪我が多いのもなんだよねー。
若手の頃の小川みたいだよね。
まあ、これからだから地道で
いいから頑張って欲しい選手だよね。
>>375
大森も近いうちにリベンジして欲しいよね。

379 : ◆NBOPkseQ :01/10/26 02:10 ID:???
>>374
体もここ一年でずいぶん大きくなったし!

私は橋にもっとガンバッテ欲しい、、、絶対強くなると思ってるんだけど

380 :お前名無しだろ:01/10/26 02:11 ID:???
>>377 >>378
だからキャリア浅いのに飛び技とか派手な技に頼りすぎるんだよ。
だから怪我も多くなる。馬場さんが生きてたころなら
あのキャリアであの試合スタイルは許されなかっただろうね。

381 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/26 02:12 ID:???
>>376
そっ、私も>>374読んで誰か
いないかなって思った。多門さんなんか
いいねー。

382 :ハゲーム:01/10/26 02:12 ID:???
>>380
ふむ、しかし飛ぶからこそ一見さんに指示される。
折り合いはむずかしいね

383 :お前名無しだろ:01/10/26 02:14 ID:???
>>379
僕も橋の素質は買ってます。
×秋山、×力皇、×丸藤は全部いい試合だったし。
8469やゴリラーマンスープレックスとか
オリジナル技もナカナカ!にイイ!!
でも望月にそっくり。(w

384 : ◆NBOPkseQ :01/10/26 02:14 ID:???
>>380
ケンタの先輩に丸藤がいるからなのかな?
もっと彼に合った試合のやり方があると思うんだけど、、、、飛んだり跳ねたりしなくても。

385 : ◆NBOPkseQ :01/10/26 02:16 ID:???
>>383
似てる!リーダーの方の望月ね!
昔のパンフ見たときに橋かとオモタヨ!
そいえば望月も試合上手いよね〜

386 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/26 02:16 ID:???
若手の練習は菊地さんが
見ていた見たいだけど。
今は、違うのかな?

傾向としては丸藤なんかがバンバン
飛ぶからね。やっぱり触発されちゃうんだろうね。
なにか、目立つ事しなきゃって。

387 :お前名無しだろ:01/10/26 02:17 ID:???
>>384
ケンタの憧れや目標がそのまま丸藤なんですよ、彼。
個人的には飛び技やルチャやりたいなら先行投資でメヒコに
修行に出すべき!!と思うのですが・・・

388 :◆zW2Dy9aU :01/10/26 02:17 ID:???
>>380
馬場さんが生きていたらノーフィアーはここまでのし上がれなかったでしょうね。
この際馬場さんは関係ないんじゃないですか?今この人の名前を出すのはどうかと思います。

389 :お前名無しだろ:01/10/26 02:19 ID:???
>>388
そうですね。ごめんなさい。

390 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/26 02:20 ID:???
>>383
前に違うところでも
望月にそっくりってのでてたな。
あと神取にも似てる=橋。

391 :◆zW2Dy9aU :01/10/26 02:22 ID:???
>>389
いえいえ。このままでは馬場さんのプロレスを壊してしまう・・・ってことで出てきた
んだから、それをいうのはどうかなぁということでね。
でも言いたいことはわかりますよ。俺ももっとグランドで沸かせられるようになれば
いいのにと思いますしね。

392 :お前名無しだろ:01/10/26 02:24 ID:???
ここの人たち的に、秋山の新テーマ曲はどうなんですか?

393 :◆zW2Dy9aU :01/10/26 02:25 ID:???
さて。明日も学校なので僕はそろそろ寝ます。
というわけで誰かチケット買ってください(w
それじゃおやすみなさい。

394 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/26 02:25 ID:???
でも、跳んだり跳ねたりは
今のお客さんのニーズになっちゃってるからね。
見る側の考えや目線が変わってるからね。

395 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/26 02:27 ID:???
>>393
! おやすみー
彼女見つけて一緒においで〜
またねー(^^)/~

396 :◆zW2Dy9aU :01/10/26 02:28 ID:???
というわけでっていうのもおかしいな。まあいいか。
>>394
そうなんですよね。それを求めて見に来る人達がほとんどですからね。
まあ三沢とか秋山が言ってるように
出来るけどやらないのと、出来ないのとでは随分違いますからね。
最低限のことは出来るようにしといて欲しいですね。

ではこんどこそおやすみなさい。

397 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/26 02:30 ID:???
>>392
秋山テーマ曲変わったの?
正直、まったく気付かんかった(w

398 :お前名無しだろ:01/10/26 02:30 ID:???
>>394
飛ぶなとは言わないです。
ただそれだけになっちゃうとどうかなと。
現に闘龍門とかみちのくは飛ぶだけ違うし。
その点、丸藤は素晴らしいと思います。

399 :お前名無しだろ:01/10/26 02:32 ID:???
>秋山テーマ曲変わったの?
つかささんは10・8ドーム見てないの?

400 :ネコ4号:01/10/26 02:33 ID:???
400GET!

401 :ネコ4号:01/10/26 02:34 ID:???
では。

402 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/26 02:36 ID:???
>>398
丸藤の跳びは素晴らしいよね。
空に描く弧なんか綺麗だもんね。
だからって皆がみんなそれをする
必要は無いと思う。
自分に合ったスタイルを確立するためにも
いろいろな事を沢山学んでいって欲しいですよね。

403 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/26 02:39 ID:???
>>399
TVで見ましたよ。
入場シーン記憶に無いよ〜(w

16日のホールも行ったのに・・・
正直、秋山にあんまり興味ないんだ・・・(ww
ゴメンネ。

404 :お前名無しだろ:01/10/26 02:40 ID:???
つかさって浅子ファンだもんな〜。

405 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/26 02:40 ID:???
>>400
おいし過ぎ・・・(w

406 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/26 02:41 ID:???
>>404
小橋だよ!!(ww

407 :お前名無しだろ:01/10/26 02:45 ID:???
>つかさっち
(´-`).。oO(なんでだろー
にも顔出してね。なんか危ないみたいだし・・・
では。

408 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/26 02:52 ID:???
>>407
危ないんですかー。
削除依頼出てたからかな?
バレバレですが又、こっそりカキコします(w

と、言う事で私もそろそろ。
おやすみなさ〜い。
でわでわ(^^)/~

409 :春奈 ◆bcNOAHvo :01/10/26 16:27 ID:???
も〜風邪で氏にそう!
会社休んじゃった♪

昨日の真撃PPVで見た〜よ。
高山の破壊力も凄いけど、大谷も良かった!
高山も大谷のこと認めたんじゃないかな?

410 :何コピ:01/10/26 16:36 ID:???
そうか、やっぱ少年誌面白くなくなってるか。
俺の感性が鈍ったのではなさそうで安心だが、寂しいよなー。
今一番お気に入りの漫画雑誌は「アフタヌーンシーズン増刊」
読めない漫画が殆どない。素晴らしい。

また盛り上がってきてるみたいでなによりです。でわでわ。

411 :お前名無しだろ:01/10/26 17:48 ID:???
( .´∀`).。oO(なんでエッジの決め技は
         呼び方が統一されないんだろう?)

412 :つかさ ◆IL.h2rkw :01/10/26 19:24 ID:???
>>409
春奈さん、風邪だったんですかー。
つらいっすね。早く良くなってね♪
うちの会社も風邪が流行りつつありまして、
昨日から順番に誰かしら休んでる。
私も気を付けねば!

そういえば、有コロのチケットヤフオクで
売り出されてるの買って上げませんか?
まだ、買ってないようなので・・・
是非、!と並んで観戦して下さい(w
あっ、綾子さんもいかがですか?
考えてみて上げて下さい(w

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)