2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆俺、棚橋よりも腕が太かったんだけど何か?☆

1 :お前名無しだろ:01/10/18 11:12 ID:XS4Goji0
ちなみに身長も勝ってるけどな。

2 :お前名無しだろ:01/10/18 11:17 ID:???
チンコは志賀以下のクセに・・・

3 : :01/10/18 11:18 ID:???
>>1
何歳?

4 :お前名無しだろ:01/10/18 11:19 ID:4gQcGKZu
正直志賀のペニースはでかいらしい。

5 :七資産:01/10/18 11:19 ID:???
ただのデブだろ(藁

6 ::01/10/18 11:19 ID:???
オレハな 32だ

7 :1:01/10/18 11:20 ID:4gQcGKZu
30歳だ

8 : :01/10/18 11:20 ID:???
>>1
プロレスラーになれ

9 :お前名無しだろ:01/10/18 11:20 ID:???
>>1はジャイアント・シン

10 :七資産:01/10/18 11:20 ID:???
デブ決定!!ってことで終了!!

11 :お前名無しだろ:01/10/18 11:21 ID:???
勘違いデブ相当痛い・・・

12 :1:01/10/18 11:21 ID:4gQcGKZu
>>6
偽者め、俺はIDを???にする方法知らないんだよ。誰か教えて(涙)

13 :お前名無しだろ:01/10/18 11:22 ID:???
志賀のデカマラを超えてなけりゃ別に驚く事でも無し

14 :お前名無しだろ:01/10/18 11:22 ID:???
>>10
つーか、腕太い&身長高いは信じるんだ?

15 :お前名無しだろ:01/10/18 11:22 ID:geOthEmB
念じろ

16 :七資産:01/10/18 11:22 ID:???
変わらないやん 2歳しか お前30だろ
おっさんだな

<誰も教えないよ

17 :1:01/10/18 11:23 ID:4gQcGKZu
デブでは無いぞ、身長186センチで体重92`です。

18 :お前名無しだろ:01/10/18 11:23 ID:qzoa/v6D
デブじゃん

19 :七資産:01/10/18 11:23 ID:???
<14 信じない ただのデブだと思われ

20 :お前名無しだろ:01/10/18 11:24 ID:geOthEmB
1は何がしたいのか簡潔に述べよ

21 :七資産:01/10/18 11:24 ID:???
自慢になるの?それって ?? 1さんよぉ

22 : :01/10/18 11:25 ID:???
1は元プロレスラーと思われ

23 :七資産:01/10/18 11:25 ID:???
20 <はげしく同意 おっさんは何がしたいんだ??

24 :お前名無しだろ:01/10/18 11:25 ID:???
1は本当なら俺がレスラーだったとかいいたいのか?

25 :お前名無しだろ:01/10/18 11:25 ID:???
>>19
じゃあ、デブの根拠ナシじゃん。
腕も太くない、背も高くないデブでもない人かもよ?

26 :お前名無しだろ:01/10/18 11:26 ID:???

∋o/ハヽo∈ ポン
  (#´D`),∩))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   ⌒ヽ   < でぶはいわないれくらさい。
 (人___つ_つ   \_________________

27 :お前名無しだろ:01/10/18 11:26 ID:???
1の体系は田上と大体同じと予測される。

28 :七資産:01/10/18 11:26 ID:???
あれか
新山か?

29 : :01/10/18 11:27 ID:???
1=14=25

30 :お前名無しだろ:01/10/18 11:27 ID:geOthEmB
身長186センチで体重92`のおっさん2ちゃんねらーがどうした?

31 :お前名無しだろ:01/10/18 11:27 ID:???
∋o/ハヽo∈ ポン
  (#´D`),∩))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   ⌒ヽ   < 1はデブ決定 。
 (人___つ_つ   \_________________

32 :1:01/10/18 11:28 ID:nzvNe+Ft
>>29
だから俺はID???にする方法しらないって。

33 :お前名無しだろ:01/10/18 11:28 ID:???
92って 微妙〜

34 :お前名無しだろ:01/10/18 11:29 ID:???
1は欠場だから暇できた田上

35 :お前名無しだろ:01/10/18 11:29 ID:???
>>1
お前さっきからID変わりまくり

36 :お前名無しだろ:01/10/18 11:29 ID:geOthEmB
>>32
念じろ

37 :お前名無しだろ:01/10/18 11:29 ID:???
リアル厨房だからだろ <1

38 :お前名無しだろ:01/10/18 11:30 ID:???
そうだ 念じろ! パワーで

39 :お前名無しだろ:01/10/18 11:31 ID:???
1 名前:お前名無しだろ 01/10/18 11:12 ID:XS4Goji0
32 名前:1 :01/10/18 11:28 ID:nzvNe+Ft

IDちげえじゃん誰だオメー

40 :お前名無しだろ:01/10/18 11:31 ID:???
1は 何がしたい? 答えてくれ

41 :1:01/10/18 11:32 ID:bHvvD+9Z
毎回ID変わってるってなぜだかわからんがな。

42 :お前名無しだろ:01/10/18 11:33 ID:???
そろそろ このくそスレ 終わりそうだ

43 :お前名無しだろ:01/10/18 11:34 ID:???
>>1
お前は自作自演しても我々よりバレる確率低いぞ

44 :1:01/10/18 11:34 ID:bHvvD+9Z
で、ID隠すのはどうやるの?

45 :お前名無しだろ:01/10/18 11:35 ID:???
1 責任もて お前が立てたんだからよぉ

46 :お前名無しだろ:01/10/18 11:36 ID:geOthEmB
つーか仕事しろ三十路

47 :お前名無しだろ:01/10/18 11:37 ID:???
Eメール欄にマンコと書く

48 :1:01/10/18 11:37 ID:bHvvD+9Z
>>47
ほう、そうだったのか

49 :お前名無しだろ:01/10/18 11:38 ID:???
馬鹿親父氏ね!!

50 :お前名無しだろ:01/10/18 11:38 ID:???
そーだよ 30代だろ 仕事しろ ヒッキーでしょ?

51 :お前名無しだろ:01/10/18 11:38 ID:???
馬鹿親父って ハハハ

52 :1:01/10/18 11:39 ID:bHvvD+9Z
うが!

53 :お前名無しだろ:01/10/18 11:40 ID:???
馬鹿 お前よぉ ホント仕事しろよな

54 :1:01/10/18 11:40 ID:bHvvD+9Z
>>53
お前もな。

55 :お前名無しだろ:01/10/18 11:42 ID:???
馬鹿 デブ ダウン症 ワキガ 包茎 はげ 青ひげ 最悪だな

56 :お前名無しだろ:01/10/18 11:43 ID:geOthEmB
「俺、棚橋より腕太くて身長高いけど30歳の2ちゃんねらーです」
ということでよろしいか?

57 :お前名無しだろ:01/10/18 11:43 ID:???
>>1
浦安鉄筋家族って漫画の主人公のアニキみたな奴だろ?

58 : :01/10/18 11:43 ID:???
>>55
それが本当だったら最悪だな

59 :お前名無しだろ:01/10/18 11:43 ID:???
お前より 全然若いから大丈夫 お前の半分しか生きてないし
意味の無い人生送ってるのね 君って

60 :お前名無しだろ:01/10/18 11:44 ID:???
だと 思われ <56

61 :お前名無しだろ:01/10/18 11:46 ID:???
そろそろ 終わりで よろしいか?

62 :1:01/10/18 11:47 ID:V7sQkjW2
>>59
俺の半分ということは、15歳か?平日のこんな時間にこんな事やってる
ということは学校も行ってないひきこもりか?何にしてもあわれだな(合掌)

63 :お前名無しだろ:01/10/18 11:48 ID:???
>>61
まあ、もうそんな感じだな。
はい解散、解散。

>>1も一階行って漬け物でも食って昼メシにしろ。
どうせ親と住んでるんだろ。

64 :お前名無しだろ:01/10/18 11:50 ID:???
お前に負けるよ 俺土木だし お前みたいに働いてないよりマシ
お前 ID 隠してねぇから お前の住所 調べて闇討ちいっていい?


65 :お前名無しだろ:01/10/18 11:51 ID:???
解散 解散

66 :お前名無しだろ:01/10/18 11:51 ID:???
>>64
うっさ、お前も一階いってメシでも食ってこい。

67 : :01/10/18 11:51 ID:???
>>1
お前IDの隠し方聞く前にIDの変え方教えろYO!

68 :お前名無しだろ:01/10/18 11:52 ID:???
はぁ 俺 マンキなんですけど〜

69 :お前名無しだろ:01/10/18 11:52 ID:???
>>66
「うっさ」って何?

70 :お前名無しだろ:01/10/18 11:53 ID:???
散れ

71 :お前名無しだろ:01/10/18 11:53 ID:???
引きこもりの 用語じゃない?

72 : :01/10/18 11:54 ID:???
>>1
太かったって事は今は太くないの?

73 :お前名無しだろ:01/10/18 11:54 ID:???
腕のまわりに脂肪がたまるようになったら末期症状だな…

74 :1:01/10/18 11:54 ID:pqBTuN9y
土木って・・・

75 :お前名無しだろ:01/10/18 11:55 ID:geOthEmB
俺は1の事を聞きたいな

76 :お前名無しだろ:01/10/18 11:55 ID:???
脳 かすかすの状態だろ<1

77 : :01/10/18 11:56 ID:???

IDを操っている1はある意味天才だと思われ

78 :1:01/10/18 11:56 ID:pqBTuN9y
>>64
闇討ちって・・・

79 :お前名無しだろ:01/10/18 11:57 ID:???
>>75
うっさ、俺も聞きたい

80 :1:01/10/18 11:58 ID:myum/0Rr
>>64
土木でこの時間ネットやってるって事は仕事無いのか?可愛そうに・・・
相手してやるから泣くなよ、元気だせ!(合掌)

81 :お前名無しだろ:01/10/18 11:58 ID:???
お前立てたんだから 人に振るな
コミニュケーションが取れないんだな(藁

82 :お前名無しだろ:01/10/18 11:59 ID:???
できてる?

83 :お前名無しだろ:01/10/18 11:59 ID:???
じゃあ 君は何してるの?

84 :お前名無しだろ:01/10/18 12:00 ID:???
>>80
うっさ、元気出てきたよ!

85 :お前名無しだろ:01/10/18 12:01 ID:???
>>82
できてるYO!

86 :1:01/10/18 12:01 ID:enyU8onM
15で土木=15で土方=高校行けなかった=相当貧乏OR相当バカORそうとうドキュソ

87 : :01/10/18 12:02 ID:???
少々1の自作自演が行われていると思われ

88 :お前名無しだろ:01/10/18 12:03 ID:???
だからおめぇ は 俺に振るな そっくり そのまま
相当貧乏OR相当バカORそうとうドキュソ
返すよ

89 : :01/10/18 12:03 ID:???
>>1
お前何人おんねん

90 :お前名無しだろ:01/10/18 12:03 ID:geOthEmB
だから30で2ちゃんねらーの事を聞かせてくれって

91 ::01/10/18 12:03 ID:???
3 4人かな

92 ::01/10/18 12:04 ID:BHF5SIl7
うっさ、俺は俺だゼ

93 :1:01/10/18 12:04 ID:enyU8onM
>>88
ぷぷっ

94 :お前名無しだろ:01/10/18 12:05 ID:???
1はチャットかなんかしてて集団で演じてるんじゃないか?

95 :82:01/10/18 12:06 ID:???
だれか突っ込んでよ〜

96 ::01/10/18 12:07 ID:???
そうだよ 図星だぜ

97 ::01/10/18 12:08 ID:???
そろそろ 飽きてきたぜ
もう解散だぜ

98 : :01/10/18 12:09 ID:???
1よ会社にがんばって就職しろよ

ーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

99 :82:01/10/18 12:09 ID:???
ちぇ〜

100 :お前名無しだろ:01/10/18 12:10 ID:???
結局1はただの学生

101 :お前名無しだろ:01/10/18 12:13 ID:???
だいたいIDの隠し方も知らない奴がドキョソとか2ちゃん用語使う
わきゃねえだろ。

102 :お前名無しだろ:01/10/18 12:14 ID:???
>>101はマジ

103 ::01/10/18 12:16 ID:???
んなこたーない

104 :お前名無しだろ:01/10/18 16:31 ID:gZj7srvh
だからなに?
っていうようなスレ

105 :お前名無しだろ:01/10/19 05:47 ID:qYCFImwK
本当だからどうした?ッて思う事だよね!
勘違い不細工デブ馬鹿?????
もう少しましな事書け。
全然面白くないよ。
1はどうしてこんな事かいたのかな?

106 :名言がまたひとつ2ちゃかに生まれました:01/10/19 05:51 ID:???
12 :1 :01/10/18 11:21 ID:4gQcGKZu
>>6
偽者め、俺はIDを???にする方法知らないんだよ。誰か教えて(涙)

107 :お前名無しだろ:01/10/19 09:39 ID:???
腕がノートンより太い、というなら凄いと思うけど。

108 :お前名無しだろ:01/10/19 09:41 ID:???
ネタかマジか微妙

109 :お前名無しだろ:01/10/19 09:59 ID:LgwrBGzX
顔がシルバよりデカいとかなら認めてやるよ

110 :ジャイアントヒロト:01/10/19 10:15 ID:bMoinAiR
中西より馬鹿っぽいなら認めてもいいがな

111 :ジャイアントヒロト:01/10/19 10:27 ID:bMoinAiR
武藤より膝痛かったら認めてもいいがな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)