2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレス パンフレット考

1 :パンフ:01/10/18 11:56 ID:???
プロレス会場で販売しているパンフレットについてどう思う?

内容がないのに高い!
対戦カードスタンプだけ100円で売ってくれ!
選手紹介なんか必要ない!

なんていう皆さんのご意見お待ちしています。

※関係者はこれらの意見を参考にするように。

2 : :01/10/18 11:57 ID:???
>>1
俺は毎回購入してません

3 ::01/10/18 11:57 ID:???
プロレス関係のものは
すべて持っていてはずかしいデザインばっかり
なのでもっとかっこよくしてください

4 :お前名無しだろ:01/10/18 11:59 ID:geOthEmB
ビッグマッチだと買うかな

5 :お前名無しだろ :01/10/18 12:06 ID:???
新日ドーム大会のパンフはさすがに豪華だけど、2000円とういう値段に引く。

6 :お前名無しだろ:01/10/18 12:07 ID:???
昔の闘魂スペシャル(昭和の頃のね)は良かった。

7 :お前名無しだろ:01/10/18 12:08 ID:???
>>6
おいおい

8 :お前名無しだろ:01/10/18 12:09 ID:???
こんなもん買わなくていいだろ

9 :お前名無しだろ:01/10/18 12:10 ID:???
プロレスのパンフレットにマルチの紹介があるのは勘弁して欲しい

10 :お前名無しだろ:01/10/18 12:13 ID:???
プロレスのパンフレットにマルチの紹介するのやめろ!

11 :10:01/10/18 12:13 ID:???
かぶった!ごめん!

12 :お前名無しだろ:01/10/18 12:14 ID:geOthEmB
稀に見るかぶり方だ

13 :お前名無しだろ:01/10/18 12:15 ID:???
印刷費その他もろもろの経費考えたら
妥当な値段

14 :お前名無しだろ:01/10/19 01:07 ID:Kcy3K2lo
>>6 闘魂スペシャルは書店でも販売されてた。ほんの数回だけど。
それにこの闘魂スペシャルは毎回そのシリーズのポスターがついていたなぁ。
価格も500円だったし。

15 :お前名無しだろ:01/10/19 01:13 ID:???
パンフレットっていうのはお祭りのお楽しみだから中身なんてなくっても
来た人が想い出に買って行くためのものなんでしょ。あとはヲタが絶対買って行くか。
中身の充実は試合に頑張ってくれ。パンフレットに頑張るよりは。

16 :お前名無しだろ:01/10/19 01:36 ID:???
大日本は言えば貰える時もある。>対戦カード

17 :お前名無しだろ:01/10/21 01:21 ID:t82xuKBV
東京ドームのパンフレットは豪華だし、記念にもなるけど、
2000円というのがイタいし、でかいので地方から行くわたしの
荷物になるんだよな。折ることも、丸めることも出来ないし。

18 :お前名無しだろ:01/10/21 01:26 ID:???
真撃第U章のは、掲載選手と実際のカードが大幅に違っていていい。

19 :お前名無しだろ:01/10/22 21:52 ID:I3R2uc4U
しょぼいパンフ多すぎ!
書いてる内容とかデザインとかちゃんとしてるところは少ないね。
パンフを見れば、そこがインディーかそうじゃないかが
判断できるというもの

20 :お前名無しだろ:01/10/22 21:54 ID:???
欲しいけどガマンしてる金がない。節約節約・・。

21 :お前名無しだろ:01/10/22 21:57 ID:???
無我のパンフは懐かしさを感じた。
表紙がなんか結婚式の招待状見たいと言うか卒業証書のようだった

22 :お前名無しだろ:01/10/23 22:22 ID:???
全女は会場に対戦カードを書いた紙(ポスターの裏紙だったりする)を貼ってあるから
書き移してから試合を観るよ。

23 :お前名無しだろ:01/10/24 03:03 ID:/LxaFlP+
メジャー系以外で、パンフの作りがいいとこってどっかある?
あったら教えて!

24 :お前名無しだろ:01/10/24 03:53 ID:???
おお無我はおれも懐かしさを感じたね。
金かかって無さ具合が。ミニコミ誌を連想させる暖かみがあって◎

八月にデルアリで華激購入。正直舐めてたがセンスと資料価値○
皆に知られてない団体だが最近のインディ系パンフでは上出来。
アステカは選手としてはダメダメだが団体の体裁はしっかりつくってる。

25 :お前名無しだろ:01/10/24 11:11 ID:4TIzzE9R
分裂前の全日のパンフレットは最悪。参加外人にかわりばえがないうえ、
つくりもチャチ。スタンプ欲しさに毎回買っていたが、ふと我にかえって
ばかばかしくなって買うのをやめたら分裂した。

こんなんでも価値でてくるか?

26 :お前名無しだろ:01/10/24 11:19 ID:???
>25
禿同
選手のかっこつけた写真があっても嬉しくない
じゃあ、何が書いてあったらいいのだろうと思っても
よくわからないのでsageておく

27 :お前名無しだろ:01/10/24 11:21 ID:???
>25
出て欲しい・・・

28 :お前名無しだろ:01/10/24 11:24 ID:9kko9kfQ
需要と供給を考えれば、薄いのに高い、というパンフレットの値段は、致し方ないかも・・・
でも、映画のパンフレットと比べて、遜色がどれだけあるか、ってのを基準に見れば、価格に内容が見合ってるか判断できそう

29 : ◆.C6H9seU :01/10/24 11:41 ID:???
9=10

30 :お前名無しだろ:01/10/26 01:54 ID:UYETU3Wr
昨日の真撃はパンフ売ってなかったね!
今回はカード変更なかったのに…皮肉なもんだ

31 :◆zW2Dy9aU :01/10/26 01:57 ID:???
ノアのパンフ高い。

32 :お前名無しだろ:01/10/26 02:01 ID:BcpbAPmT
WWFとかって特番ごとにあるのかな?
WM]7のはかっこよかった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)