2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

----- てめーら結局どうなの? -----

1 :お前名無しだろ:01/10/18 18:19 ID:???
てめーら、なんだかんだ言って結局誰が一番強いと思ってるんですか?
集計します。
一番強いって思うレスラーを書いてYO

2 :お前名無しだろ:01/10/18 18:20 ID:???
ファンタスティック

3 :お前名無しだろ:01/10/18 18:20 ID:???
さげ

4 :シャーク土屋:01/10/18 18:20 ID:???
シャーク土屋。

5 : :01/10/18 18:21 ID:???
>>1
ミスターポーゴ

6 :お前名無しだろ:01/10/18 18:21 ID:???
歴代レスラーの中ではジャンボ鶴田。
現在のプロレス界では三沢光晴。

7 :お前名無しだろ:01/10/18 18:21 ID:???
風間ルミ

8 :お前名無しだろ:01/10/18 18:39 ID:???
一番強いの? 本気になったスコットノートン。
たぶん誰も勝てないと思われ。

9 :お前名無しだろ:01/10/18 18:41 ID:E28F8jkJ
アンドレ

10 :お前名無しだろ:01/10/18 18:41 ID:/Lk62UqL
オマエラ、
コノ アホドモガ
イチバン ツヨイノハ
タカダ ニ キマッテルダロ

11 :お前名無しだろ:01/10/18 18:43 ID:???
>>1はプロレスの見方知らない厨房だね
誰が強いって尺度でしかプロレス語れない
なんてナンセンスだね。

12 :お前名無しだろ:01/10/18 18:46 ID:???
俺だって何回言わせんだゴルァ

13 :お前名無しだろ:01/10/18 18:46 ID:???
>>11
じゃぁ他にどんな尺度があるんだYO

14 :お前名無しだろ:01/10/18 18:47 ID:???
犬人最強

15 :お前名無しだろ:01/10/18 18:48 ID:???
台本書く奴

16 :お前名無しだろ:01/10/18 18:48 ID:???
>>12
きさま誰だYO

17 :ノアヲタ一匹:01/10/18 18:49 ID:uH5+gsQ0
ランディ・ジョンソン

18 :お前名無しだろ:01/10/18 18:50 ID:???
タイガー服部

19 :お前名無しだろ:01/10/18 18:50 ID:???
大木凡人

20 :お前名無しだろ:01/10/18 18:51 ID:???
>>18
同意

21 :お前名無しだろ:01/10/18 18:52 ID:???
アフガンにいるあいつに決まってんだろ!

22 :お前名無しだろ:01/10/18 18:53 ID:???
>>21
レスラーじゃないYO

23 :お前名無しだろ:01/10/18 18:54 ID:???
ゾーマ

24 :お前名無しだろ:01/10/18 18:59 ID:???
>>6
はミサワ本人のカキコと思われ。
練習しろよ、おなかたるんでるぞ。

25 :お前名無しだろ:01/10/18 19:10 ID:???
ケンスキー

26 :お前名無しだろ:01/10/18 19:11 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
     /   ,ノノノノノノ))))ミ
    /  ノノ  ゛゛  ゛゛ |
    |  /   .(・) (・) |
     (6      ⊂⊃ |
     |     / ( o o) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ) \_//  < 世界最強!天山広吉だぞバカヤロー
      |       /\   \________
    //     // へ
   /|~ヾ|____ //__ // \
  / |(| /~/(塩)\_ )
 <  丶// 彡   ̄ /~~/
  \ |=====/ /
   (/ Å\   (  )

27 :お前名無しだろ:01/10/18 19:14 ID:???
みんな、ケンゾーをバカにするな!

28 :お前名無しだろ:01/10/18 19:22 ID:???
ケンスキーは強いYO

29 :お前名無しだろ:01/10/18 19:31 ID:???
健介age

30 :お前名無しだろ:01/10/18 19:35 ID:???
レスラーは強いだけじゃダメだよね。

31 :お前名無しだろ:01/10/18 20:22 ID:???
横山ノック最強!!

32 :お前名無しだろ:01/10/19 00:49 ID:???
なんとなくage

33 :お前名無しだろ:01/10/19 01:01 ID:???
レスラーとしての価値はとりあえずおいといて
単純に「強さ」のみを取り出して比べたらどうなるんだろうなあ。
三沢なのかなあ?

34 :1:01/10/19 13:49 ID:???
>33
なんでだよ。 なんで三沢なんだよ。
おまえ何にもわかってねぇな。
もう一回小学校からやり直せ。 な?

35 :お前名無しだろ:01/10/19 13:51 ID:???
グラン浜田

36 :お前名無しだろ:01/10/19 13:51 ID:???
ヒクソンだよ!ヒクソン最強!

37 :  :01/10/19 13:55 ID:???
ニクソン・ステイシーだろ、最強はよォ。

38 :お前名無しだろ:01/10/19 13:56 ID:???
>>34
1が威張ってるので、sage。

39 :お前名無しだろ:01/10/19 13:56 ID:???
安田のかぁちゃんにきまってんだろ!!
「私の母は、私より強い。」 by安田

40 :1:01/10/19 14:00 ID:???
>>39
安田? だれそれ?
しらねぇよ、そんなやつ。

41 :カシン:01/10/19 14:01 ID:???
http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%B0%C2%C5%C4

>>1
自分で調べろ、バカ!

42 :お前名無しだろ:01/10/19 14:02 ID:???
高田ですよ!最強は!

43 :お前名無しだろ:01/10/19 14:03 ID:???
ドンレオジョナサン

44 :1:01/10/19 14:06 ID:???
>>41
安田町? 地名かYO!
えっ、安田火災? 保険会社かYO!

で?

45 :お前名無しだろ:01/10/19 14:06 ID:???
>1 謙虚に!

46 :お前名無しだろ:01/10/19 14:07 ID:IjLPktja
マジックマン

47 :1:01/10/19 14:09 ID:???
>>45
すまん。きをつける。
みんな怒んないでYO

48 :お前名無しだろ:01/10/19 14:15 ID:???
やっぱノートンかな。

49 :1:01/10/19 14:17 ID:???
>>48
だろ? マジ切れしたノートンにかなうやつなんていないって!

50 :お前名無しだろ:01/10/19 14:18 ID:???
ビル・ロビンソン

51 :お前名無しだろ:01/10/19 14:19 ID:???
やってみなくちゃわからない。

52 :お前名無しだろ:01/10/19 14:19 ID:???
ノートンはウイルスとかに強いかもしれないけど、システムが不安定になった。

53 :お前名無しだろ:01/10/19 14:21 ID:???
切れたベイダーもなかなか

54 :1:01/10/19 14:24 ID:???
みんな聞いてYO
俺の友達にノアヲタがいるんだけど、
「マジ切れした貴乃花と三沢、喧嘩したらどっち勝つ?」
って聞いたら、
「もちろん三沢だYO」
だって。
涙がでたよ、本気で。

55 :お前名無しだろ:01/10/19 14:25 ID:???
1は知らないと思うけどな。三沢をなめるな。
三沢の方が貴乃花の100倍エロい。

56 :お前名無しだろ:01/10/19 14:27 ID:???
マジぎれした越中が一番強い

57 :お前名無しだろ:01/10/19 14:28 ID:???
1は知らないと思うけどな。三沢をなめるな。
三沢の方が貴乃花の100倍貧乏だ。

58 :お前名無しだろ:01/10/19 14:30 ID:???
結局1はノアヲタを煽りたいだけ

59 :1:01/10/19 14:30 ID:???
>>55 >>57
三沢 = 塩 ってことでよいか?

60 :お前名無しだろ:01/10/19 14:32 ID:???
>>1
バカだな。
正確には
三沢 = エロ

塩は吹かせるかもしれないけど。

61 :お前名無しだろ:01/10/19 14:32 ID:???
1は煽り職人

62 :1:01/10/19 14:32 ID:???
>>58
馬鹿だな。
俺は本気でノアヲタが嫌いなんだよ。
そりゃもう、心のそこから。

63 :お前名無しだろ:01/10/19 14:33 ID:???
職人にしては煽るの下手だろ、単調だし…

「実は三沢はエロくなかった!真面目な好青年と徳光が発言!」
とか書いたら、ノアヲタはいっせいに蜂起しるぞ(w

64 :1:01/10/19 14:35 ID:???
で、マジ切れしたノートンに勝てるやつはいないって
意見はどうよ。

65 :お前名無しだろ:01/10/19 14:36 ID:IrOix/nV
ノートン、ほっけ好きだからなあ・・・

66 :お前名無しだろ:01/10/19 14:38 ID:IrOix/nV
昔はもっと大暴れしてたのにねえ。
最近大人しいよね。なんでだろ?

67 :お前名無しだろ:01/10/19 14:38 ID:???
さすがに浅子スレの人は見てないか

68 :ノアヲタ一匹:01/10/19 14:40 ID:quN9rizy
マジ切れノートンの
ライガーへのパワーボムは凄かった。
ライガー失神で、唐突に試合終了。

69 :お前名無しだろ:01/10/19 14:42 ID:???
>>1
偉そうにすんな馬鹿

70 :お前名無しだろ:01/10/19 14:43 ID:???
エロも好きだがホッケも美味しいしなぁ。
比べられ無いよな。
創造の域を脱しない。

71 :お前名無しだろ:01/10/19 14:44 ID:???
ベイダーは?

72 :お前名無しだろ:01/10/19 14:49 ID:???
ビガロは?

73 :お前名無しだろ:01/10/19 18:33 ID:???
>>68
ひでぇやつだな、ノートン。
ってゆうか、ライガーとノートン戦わすなよ。

74 :お前名無しだろ:01/10/19 18:36 ID:???
このスレの事ハンセンに連絡したほうがいい?

75 :お前名無しだろ:01/10/19 18:42 ID:???
>>52
おまえ、マックユーザーだろ(藁

76 :お前名無しだろ:01/10/19 18:47 ID:???
で、マジ切れしたノートンが最強ってことでいいか?

77 :お前名無しだろ:01/10/19 18:53 ID:???
もみもみ伝説は続く・・・

78 :お前名無しだろ:01/10/19 18:58 ID:???
ノートンと貴乃花はどっちが強いんだ?

79 :お前名無しだろ:01/10/19 19:00 ID:???
おい餓鬼ども、何が強いんだ?主語が無いぞ

80 ::01/10/19 19:01 ID:???
力道山

81 :お前名無しだろ:01/10/19 19:01 ID:???
>>77
スリーパーで落とされても、もみもみ?

82 :お前名無しだろ:01/10/19 19:18 ID:t0eZjhyT
はいはい、最強は天山ですよ。もうかきこまないでね。

83 :お前名無しだろ:01/10/19 19:22 ID:???
なんで急に天山なんだよ。

84 :お前名無しだろ:01/10/19 19:24 ID:???
天山以外に考えられないよ普通

85 :お前名無しだろ:01/10/19 19:26 ID:???
ってゆうか、言われるまで天山って思い浮かばなかったよ。

86 :お前名無しだろ:01/10/19 19:31 ID:???
ガチなら神取が最強だろ?あたりまえだろ?

87 :お前名無しだろ:01/10/19 19:32 ID:???
みんな冗談でも中西とか永田ってカキコまないんだね…

88 :お前名無しだろ:01/10/19 19:34 ID:???
まだこの板に強い弱いでプロレス見てる人っているの?

89 :お前名無しだろ:01/10/19 19:38 ID:???
>86
当然です。天龍相手にオチャラケやれるのは神チャンだけ。

。。。ということは神チャンが唯一マジになったジャーキーは
2番目か。。。女子プロ恐るべし(汗

90 :お前名無しだろ:01/10/19 19:38 ID:???
>>88
だから他にどんな尺度があるんだよ?

91 :お前名無しだろ:01/10/19 19:40 ID:???
>>90
魅せるかどうか

これがプロレスの尺度だとおもってるが

92 :お前名無しだろ:01/10/19 19:42 ID:???
>>91
キミは間違ってる。

93 :91:01/10/19 19:44 ID:???
>>92
どう間違ってるか詳しく言え

94 :お前名無しだろ:01/10/19 19:48 ID:???
まず、強いこと。
魅せるかどうかはその次でしょ。
強さを問わないなら、オオニタでも可なのか?
チョコボールも可か?

95 :お前名無しだろ:01/10/19 19:50 ID:???
強いか弱いか、ガチかヤオかなんてアマチュアのスポーツで充分。
プロレスをそうとしか見れないのはガキだけ
テリー伊藤に「プロレスの見方が40年遅れてるよ!」って言われるぜ。
埼玉から出直せ!

96 :お前名無しだろ:01/10/19 19:53 ID:???
>>95
で、キミはオオニタは可だと思うの?

97 :91:01/10/19 19:55 ID:bMoinAiR
マジレスになるがいいか?
魅せる>>強い だ
八百長があるプロレスで強さを基準にしてもしかたないだろ
強さはたしかに必要だよ。でもそれは”魅せる”という事の要素の一部だ
簡単に考えてクソみたいに貧弱な体した奴が勝ちまくっても
説得力ないだろ?
チョコとか大仁田も魅せれれば(客を湧かさ)られればいいんだよ。
だがそこに説得力がともなうか?つったら謎だがな

98 :お前名無しだろ:01/10/19 20:00 ID:???
プロレスラーは強くなきゃあダメなんだよ

99 :95:01/10/19 20:01 ID:???
好き嫌いなんて人それぞれだから、オオニタが好きな人はそれでいい
俺はヤマケンファンだから、もしオオニタとヤマケンが対戦することがあれば、大仁田に大ブーイング必死だか、それもプロレスの中のことだから楽しんでブーイングするだろう。
いま現在のオオニタがどうかはしらん。プロレスラー全員までは意識出来ないし
全日ジュニアの頃はよかったんじゃない?

これだけ多ジャンル化してるんだから。きにくわなければ無視します。

100 :お前名無しだろ:01/10/19 20:05 ID:???
>>97
魅せる>>強い じゃなくて 魅せる>=強い || 魅せる&&強い だろ?

101 :お前名無しだろ:01/10/19 20:09 ID:???
>>99
わるいがオオニタには楽しんでブーイングできない。
不愉快すぎて本気のブーイングになる。
その時点でエンターテイメントとしては失格。

102 :お前名無しだろ:01/10/19 20:11 ID:???
たしかに強さも魅せる力もどっちが上ってことないでしょ

103 :お前名無しだろ:01/10/19 20:15 ID:???
広田さくらなんかも駄目なのか>>101
まあ、広田の道場最強説は根強いが。
ストーカーは?ヨネ原人は?

強いだけじゃ駄目だろ。

ようするに「強そうなレスラー」が好きなだけだろ。
趣味はひとそれぞれ。人様の趣味に文句をいうのもどうか?

104 :91:01/10/19 20:21 ID:???
俺は魅せる>>強さ と断言する。
プロレスラーとして最大に必要なのはいかに客を湧かす事が出来るかだろう?
これ客商売なんだぞ?強さは客を湧かす為の要素だ。
でなければプロレスとプライドとかアルティメットとかを
わける必要性なんかない。

105 :91:01/10/19 20:23 ID:???
だいたい強さだけが基準ならルチャ系団体なんて存在しなくていいじゃん

106 :お前名無しだろ:01/10/19 20:23 ID:???
>103
広田さくら? だれ?
ストーカー&ヨネ原人は知ってる。
知ってるけど、ストーカー&ヨネ原人が「一番すき」ってやついるか?
プロレスはサーカスじゃないんだよ。
客わかせりゃいいのか? 強くなくても?

107 :お前名無しだろ:01/10/19 20:23 ID:???
ジョニーエースが世界一!

108 :のあをたん:01/10/19 20:24 ID:cbXnCue2
強さと魅せる要素って、なにも1人のレスラーだけじゃないんじゃないかな?
例えば、1つの興行(団体)のなかに
強さを出した試合(レスラー)もあれば
魅せる試合(レスラー)もあったり。
どっちが優れてるとかじゃなくて、お互いがあるから成り立つというか。

109 :お前名無しだろ:01/10/19 20:25 ID:???
>>91

>でなければプロレスとプライドとかアルティメットとかをわける必要性なんかない。
だから、今境界線がなくなってまざってきてんじゃん。

>ルチャ系団体なんて存在しなくていいじゃん
だから、存在自体があぶなくなってきてんじゃん。

110 :91:01/10/19 20:28 ID:???
>>106
俺は別に強くなくていいなんていってないんだ、、
まあ、、今なにげに皆のプロレス感みたいものが聞けて
なにげに楽しいよ。

>>108
そら納得する。全日はまさにそうだったしなあ。
ファミ惡があって、、盛り上がりの流れがあって小橋VS三沢みたいなさ。
でも小橋VS三沢だって「強さを魅せて客を湧かしている」
って事だとおもうぞ。

111 :のあをたん:01/10/19 20:33 ID:cbXnCue2
プロレスは『魅せる格闘技』ってコトなのかなあ。
簡単なようで、奥が深いなあ。

112 :お前名無しだろ:01/10/19 20:33 ID:???
>108
でも結局メインになるのは強さを出した試合だろ?
全面に強さを競った試合=その日一番面白かった試合じゃないの?

113 :91:01/10/19 20:34 ID:???
>>109

あのなあ、、境が無くなってきたり
ルチャがきびしかったしてるのはたしかだが、
それを言われても俺は「そらなあ」ってしか言いようがないよ。

プライドを完全にガチと定義するのなら、
元々単なる殴り合いとかがとかがプロレスの大本の形なわけだろ?

そこに演出という味付けをしたものがプロレスだったり
魅せるという事にこだわったのがルチャだったわけだ。

今は強さを求められる時代ってのは事実だよ。
でもそれはプロレスの定義とは別の次元だ。

114 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/19 20:36 ID:H2KuGw5q
>>112
無我の興行は例外か?

115 :91:01/10/19 20:37 ID:???
元々は単なる殴り合いだったりしたものになぜ
演出だのを付けてプロレスという形が出来たのか??

これを考えてみてほしい。

116 :のあをたん:01/10/19 20:38 ID:cbXnCue2
どうなんでしょ。
強さを売りにした健介vs藤田のメインに純プロレスがあったりするしなあ。

117 :お前名無しだろ:01/10/19 20:39 ID:4JCIFOq9
右腕が小橋
左腕がハンセン
両脚がG馬場
頭が本田多聞


で、ボディがあいだもも(ケツも)

これで、強い&魅せるレスラーの完成だろ

118 :お前名無しだろ:01/10/19 20:38 ID:???
>91
俺はプライドはガチとは思わんし、面白いとも思わん。
でもプロレスラーがプライドで負けたりするじゃん。
それはとてもとてもつまんねぇわけよ。
プライドで勝って、その上でいわゆるプロレスをして欲しいわけ。
プロレスは確かに演出ありだけど、本気でやっても強いんだぞってね。
どうよ?

119 :マスクド卑怯者:01/10/19 20:41 ID:NWdlmzzJ
>禿げしく同意

120 :お前名無しだろ:01/10/19 20:42 ID:???
>116
>強さを売りにした健介vs藤田のメインに純プロレスがあったりするしなあ。
同意できん。 あれはただの茶番。

121 :お前名無しだろ:01/10/19 20:43 ID:???
プロレスはショーのフリをしているんだ

と言ってみたい

122 :のあをたん:01/10/19 20:44 ID:cbXnCue2
>120
格闘技プロレスは難しいっすねえ・・・

123 :お前名無しだろ:01/10/19 20:45 ID:???
>121
な、その為には強さは必要だろ?
コールマンにあっさり負けた永田がG1優勝かよ?
説得力ねぇよ。

124 :モル:01/10/19 20:49 ID:Yx6i0J5+
トップどころがプライドなりなんなりで結果だせば
いいんだが。。プロレスうまい=強いと言えなくなってるのが
現状だと思う。

125 :のあをたん:01/10/19 20:54 ID:cbXnCue2
おいらは、プロレスラーの強さは、凄みだと思うんだけどなあ・・・

126 :お前名無しだろ:01/10/19 20:55 ID:???
>122
格闘技プロレスなんてムリなんだよ。
別もんなんだから。
「格闘技っぽいプロレスのようなもの」
っていうわけわからん試合になるだけ。

127 :のあをたん:01/10/19 20:57 ID:cbXnCue2
>126
橋本vs小川は良かったんだけどなあ

128 :お前名無しだろ:01/10/19 20:57 ID:???
だから凄みには強さの裏付けがいるだろ?
チンピラじゃないんだから、凄みだけあっても…

129 :91:01/10/19 20:57 ID:???
>>92
どう間違ってるか詳しく言え

130 :のあをたん:01/10/19 20:59 ID:cbXnCue2
チンピラかあ(苦笑)
「試合で負けてもケンカで負けちゃいけないのがプロレスラー」
なんて古臭い幻想かなあ

131 :91:01/10/19 21:00 ID:bMoinAiR
とりあえず今仕事中、、すまん、、
手が話せない
>>129
俺を語るなクソガキうぜえな

132 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/19 21:03 ID:???
>>124
“プロレスうまい=強い”なんて言える様になってしまったらヒロや他の職人レスラー達の築いてきたモノが・・・

133 :お前名無しだろ:01/10/19 21:02 ID:???
>129
94から読め。
while(1){
continue;
}
かよ。

134 :モル:01/10/19 21:05 ID:Yx6i0J5+
>>132
いや、俺もプロレスうまい=強くないでも全然かまわないと思う。
でも世間や1が求めてるのはプロレスうまい=強いであって欲しい
と言う願望なんじゃないのかな。

135 :お前名無しだろ:01/10/19 21:06 ID:???
>127
特に何番目の試合よ?
俺は1.4の試合が一番好きだ。

136 :お前名無しだろ:01/10/19 21:09 ID:???
>134
なんかまとめに入ってるな?
確かに「プロレスうまい=強いであって欲しい」だよ。
それでこそ夢を売る商売ってもんだろ?

137 :のあをたん:01/10/19 21:11 ID:cbXnCue2
>135
やっぱり引退をかけたヤツかなあ
橋本が勝つと思ったんだけど

138 :お前名無しだろ:01/10/19 21:12 ID:???
全部ひっくるめて面白いかどうかだろ

139 :お前名無しだろ:01/10/19 21:13 ID:???
>137
今までの「プロレス」なら橋本の勝ちにしてたよな。
個人的には、プロレスの流れみたいなもんが変わった
記念すべき試合だと思う。
そういう点では評価できる。

140 :お前名無しだろ:01/10/19 21:14 ID:???
上に挙がってる奴が全員かかってもケインに勝てないよ

141 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/19 21:16 ID:???
プロレスラーは素人より強いとかんじさせてくれれば
それでいい。

142 :お前名無しだろ:01/10/19 21:16 ID:???
>138
だーかーらー、強さがないと他が良くても「全部ひっくるめて面白いか」とはならないだろ?
口から火ふいたり爆発したりしてもそれがナニよ?
強さが欠けてちゃダメなのよ。必須なの、強さは。
while(1){
continue;
}
かよ。

143 :お前名無しだろ:01/10/19 21:17 ID:???
上に挙がってる奴が全員かかってもラディンに勝てないよ

144 :お前名無しだろ:01/10/19 21:18 ID:???
>140
おまえは間違ってる。

>143
おまえは正しい。

145 :のあをたん:01/10/19 21:19 ID:cbXnCue2
>139
良い意味で、ホントに『格闘技プロレス』っていうのを体現してたよね。
まあ、あんな試合を毎回やったら、命がいくつあっても足りないけど・・・

146 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/19 21:20 ID:???
ラディンが無理ならアルカイダの広報担当ならどう?

147 :お前名無しだろ:01/10/19 21:21 ID:???
生身のラディンなら十分に勝ち目あると思うぞ。

148 :お前名無しだろ:01/10/19 21:22 ID:???
>>142
何で強くなきゃいけないの?

149 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/19 21:22 ID:???
>>136
「プロレスうまい=強いであって欲しい」というのはトップレスラーと呼ばれる人達に期待していることでしょう?
それと、このスレで使われてる“強い”とはガチでのこと?
もし「プロレスうまい=(プロレスが)強い」というのを世間や1が求めてるとしたら中堅がかわいそう過ぎる・・・

150 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/19 21:23 ID:???
190以上あるんだよ?
確か

151 :お前名無しだろ:01/10/19 21:23 ID:???
>148
もう一度書くぞ。

94から読め。
for(;;){
continue;
}
かよ。

152 :お前名無しだろ:01/10/19 21:25 ID:???
ラディンなんて三沢さんの雪崩式エメラルドフロウジョンで一発ですよ

153 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/19 21:25 ID:???
断プロレスすれば?

154 :モル:01/10/19 21:26 ID:Yx6i0J5+
>>149
中堅だからってシュート弱いとかぎらないけどね。
ただシュート強い=総合でも強いじゃないのは確か。

155 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/19 21:26 ID:???
スピンキックで十分でしょう。
三沢社長の力なら。

156 :お前名無しだろ:01/10/19 21:27 ID:???
>152
そんなことしなくても
生身のラディンなら俺の車で
はねちゃうよ。それで終わりじゃない普通。

157 :お前名無しだろ:01/10/19 21:27 ID:???
>>151
読みました。あなたが馬鹿と言うことは解りました。

158 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/19 21:28 ID:H2KuGw5q
>>154
オレ何か勘違ってた
プロレス内の強さの話ではないのですな
よかった

159 :お前名無しだろ:01/10/19 21:28 ID:???
>149
もちろん「強い」=「ガチでも強い」のこと。
中堅レスラーには別に求めていない。
悪いが興味がない。
特にノアの中堅は名前と顔が一致しないほどだ。
オタ以外、世間は中堅レスラーのことなど一瞬たりとも考えたりしない。

160 :お前名無しだろ:01/10/19 21:29 ID:???
>157
なら、なぜアゲる?

161 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/19 21:30 ID:???
あなたのいってることは抽象的ですが
天才ですか?

162 :お前名無しだろ:01/10/19 21:32 ID:???
>158
プロレス内の強さってなによ?
そもそも「強さ」に種類なんてないと思うぞ。

163 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/19 21:35 ID:H2KuGw5q
>>162
>プロレス内の強さってなによ?
台本の中での強さ

164 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/19 21:36 ID:???
プロレスは強い奴もいて楽しい奴もいる
いろんな奴がいるからプロレスじゃねえのかよ。

165 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/19 21:36 ID:???
a〜格好するな!!

166 :お前名無しだろ:01/10/19 21:38 ID:???
>164
>楽しい奴
って具体的にダレよ?
強さの裏付けのない奴がリング上でじゃれあってても楽しめねぇよ。

167 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/19 21:41 ID:???
じゃあその強さの裏付けってどういう基準で判断するの?

168 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/19 21:41 ID:???
あんたが認めてるレスラーは誰?

169 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/19 21:42 ID:H2KuGw5q
>>166
大阪プロレス見とけ
ミゼットも見とけ

170 :お前名無しだろ:01/10/19 21:42 ID:???
>>166
楽しめないのはあんただけだ

171 :お前名無しだろ:01/10/19 21:43 ID:???
>167
とりあえず、コールマンかボブちゃんちん倒せ。
わかり易いだろ?

172 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/19 21:45 ID:???
何よ最初からプライドに出て欲しいだけって
いってよ。もう

173 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/19 21:45 ID:???
あんたプロレスカフェに書きこんでない?

174 :お前名無しだろ:01/10/19 21:46 ID:???
>171
あんな奴ら倒すより
五輪出て金メダル取った方が
世間は納得するぞ。

175 :モル:01/10/19 21:47 ID:Yx6i0J5+
>>174
It`s true!

176 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/19 21:47 ID:???
断プロレスこれしかない。
a格好Cには。

177 :お前名無しだろ:01/10/19 21:47 ID:???
>174
そうだね。
だから世間では小川は強いってことになってるじゃん。
小川は弱いっていってるのはプロレスファンだけ。

178 :お前名無しだろ:01/10/19 21:48 ID:???
>175
本当にとった人はお引取りを願います

179 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/19 21:48 ID:???
あんた本当にプロレスファン?
もしそうだとしたらいつからの?

180 :お前名無しだろ:01/10/19 21:49 ID:???
>172
三沢とかプライド出てほしくね?
俺だけ? まじ?

181 :お前名無しだろ:01/10/19 21:50 ID:???
>>180
あんただけ

182 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/19 21:51 ID:???
あんたまさかさくらんぼ爆弾?

183 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/19 21:51 ID:???
まあまったく見たくないといったらうそになるな。

184 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/19 21:52 ID:H2KuGw5q
>>183
もう放っとけよ

185 :お前名無しだろ:01/10/19 21:52 ID:HHUPoRU6
ジャイアント・シン
もしくは
ジャイアント・シルバ
もしくは
ジャイアント・馬場

186 :お前名無しだろ:01/10/19 21:52 ID:???
>181
ってことはないだろ?

187 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/19 21:53 ID:???
うるせえなあ
いいだろ!!

188 :お前名無しだろ:01/10/19 21:54 ID:???
>>186
負けるだろうし、もし勝ってもいろいろ言われるだろうし全くいいことないぞ。
だから見たくない

189 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/19 21:55 ID:???
あんたまさかさくらんぼ爆弾?

190 :お前名無しだろ:01/10/19 21:55 ID:???
それだったら
コールマンに五輪に出てもらいたいよ
もう一回。

それでメダル取れれば
PRIDE幻想は一気に膨らむな。
確かメダル取ってないよね?
コールマン

191 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/19 21:55 ID:H2KuGw5q
>>187
反抗期かよ?
粘着厨房とか言われる前に退いとけ と言いたいワケです

192 :お前名無しだろ:01/10/19 21:56 ID:???
>188
な? 三沢勝てねぇかもって頭をよぎるだろ?
プロレスファンとしては、やっぱ悲しいわけよ、そーゆーのは。

193 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/19 21:57 ID:???
粘着厨房でもいいじゃないの。
それだけボクが青春を満喫してるのです。  

194 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/19 21:58 ID:???
だからあんたの認めてるプロレスラーって誰?

195 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/19 21:58 ID:H2KuGw5q
>>193
その心意気買った
もう止めねー
好きにやるがいい

196 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/19 21:59 ID:???
まさか猪木とかいわないでよ。

197 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/19 21:59 ID:???
ありがと〜

198 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/19 21:59 ID:H2KuGw5q
>>192
武藤対オタービオでも見て満足してろ

199 :暴威最狂 ◆2MqV0Ckw :01/10/19 22:01 ID:???
なんか俺マリオネットになってるきが

200 :お前名無しだろ:01/10/19 22:01 ID:???
>194
しいてアゲるなら、だ。
三沢だ。
が、「でもボブちゃんチンと喧嘩したら負けるかも?」
って心の中ではおもってるわけだ。
それが悲しいわけだ。わかる?

201 :お前名無しだろ:01/10/19 22:02 ID:???
五輪の予選なら藤田vs三沢でも
永田vs菊田とかできるんじゃないか?

総合、プロレス皆で
五輪予選に出ろ

202 :のあをたん:01/10/19 22:03 ID:cbXnCue2
でも、ケンカと試合って違うよね

203 :お前名無しだろ:01/10/19 22:04 ID:???
ルールの存在=八百長
って昔ターザンが吼えてたな

204 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/19 22:04 ID:H2KuGw5q
>>200は喧嘩と総合をごっちゃにしている模様

205 :お前名無しだろ:01/10/19 22:05 ID:???
>>192
別に悲しくないんだが…

206 :お前名無しだろ:01/10/19 22:05 ID:/3k4M3h4
>>203
ターザンは昔から馬鹿だったんだ

207 :お前名無しだろ:01/10/19 22:05 ID:???
>>203
ターザン? ただのハゲのたわごとだ、気にすんな。
ノールールの試合なんて存在しねぇんだよ。

208 :お前名無しだろ:01/10/19 22:06 ID:???
何つーか、結局最強は誰だと思ってんの?っていうこのスレで
「強さとは何だ?」とか、「プロレスは強さの問題じゃねーだろ?」
って言うのは、プロレスファンにプロレスって八百長だろ?って
言うのと同じじゃねー?

209 :お前名無しだろ:01/10/19 22:06 ID:jFXiZi3/
ルールの数だけ最強がいる。

210 :お前名無しだろ:01/10/19 22:07 ID:???
>205
そうか? でもプロレス最強選手=プライド最強選手だといいなぁ
って思わね?

211 :お前名無しだろ:01/10/19 22:08 ID:???
なら、見えないルールの最強がプロレスといっても
いいんじゃないか?

ルールは間違いなくあるんだけど
それを見た者はいない。

212 :お前名無しだろ:01/10/19 22:08 ID:???
>>209
違うぞ、209。
それは詭弁だ。

213 :お前名無しだろ:01/10/19 22:12 ID:jFXiZi3/
じゃあ俺最強

214 :お前名無しだろ:01/10/19 22:13 ID:???
>>210
全くおもわん。
ここの住人の大半はプロレスをそういう見方で見てない

215 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/19 22:13 ID:H2KuGw5q
>>208
それも仕方のないこと
事実、途中からスレの主旨が「強さとは何だ?」に変わってきてるし
それに誰々最強とか言うとアンチに煽られて不毛に終わるだけ

216 :お前名無しだろ:01/10/19 22:14 ID:???
俺も最強を名乗るとするか。

当然、俺ルールで俺の頭の中でのみ
明文化されている。
更に不定期に改定される。

217 :お前名無しだろ:01/10/19 22:15 ID:???
>214
だから、プロレスヲタはそういう見方で見てないんだよ。
でも世間一般では違うんだよ。
よって、プロレスはマイナーなままなんだよ。
それが悲しくね?

218 :お前名無しだろ:01/10/19 22:16 ID:???
>216
おまえタイガー服部かよ。
ルール途中で変えんなよ。

219 :のあをたん:01/10/19 22:17 ID:cbXnCue2
こんな、誰でも知ってるマイナースポーツも珍しいけどね(苦笑)

220 :お前名無しだろ:01/10/19 22:18 ID:???
>219
いや、世間ではプロレスはここの住人には想像もつかないほど
知られてないぞ。

221 :お前名無しだろ:01/10/19 22:19 ID:???
>218
いや、最強を突き詰めて考えると
>216のような漫画のような事態にならないか?
と言いたかったのだが。国語力が不足していました。

222 :のあをたん:01/10/19 22:20 ID:cbXnCue2
『プロレス』って言葉は誰でもしってるだろうけど、
たしかに偏見があるから、それ以上さきを見てもらえないかも

223 :お前名無しだろ:01/10/19 22:20 ID:???
永遠のサブカルチャー
たまにカウンターカルチャーと化する時もある。

224 :お前名無しだろ:01/10/19 22:22 ID:???
>221
それにしても、プロレスの強さって
プロレスファンにしか解らない特殊ものすぎね?

225 :お前名無しだろ:01/10/19 22:23 ID:jFXiZi3/
つーかなぜ誰が最強かをプ板で?

226 :お前名無しだろ:01/10/19 22:25 ID:???
>225
プロレスラーの中で誰が最強か?
をプ板以外のどこで?

227 :お前名無しだろ:01/10/19 22:29 ID:HHUPoRU6
藤田が三沢に負けるとは思えん…

228 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/19 22:31 ID:H2KuGw5q
>>227
藤田対西村を妄想出来る?

229 :お前名無しだろ:01/10/19 22:41 ID:???
ラジャ・ライオンかティム・マギーかな。

230 :お前名無しだろ:01/10/19 22:44 ID:???
だれも秋山って言わないね。
ナゼ?

231 :お前名無しだろ:01/10/19 22:49 ID:???
シンかシルバでいいだろ?

232 :お前名無しだろ:01/10/19 22:57 ID:???
マナカナ、じゃなくてぇ、ミホカヨ

233 :91:01/10/19 23:01 ID:???
仕事おわって家からだがもう終わってるか、、

234 :お前名無しだろ:01/10/19 23:19 ID:???
ジャイアントシンかなあ

235 :お前名無しだろ:01/10/19 23:19 ID:???
サバイバル飛田

236 :お前名無しだろ:01/10/19 23:21 ID:IDSWluB3
村浜武洋こそ最強

237 :お前名無しだろ:01/10/20 00:23 ID:2xAcy2C1
>>228
妄想もなにも
藤田が普通に勝つだろ。

238 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/20 00:32 ID:vFixJY6x
>>237
試合内容の話
藤田が組み合うとは思えないし、組み合わなきゃプロレスにならない
かといって西村が打撃に付き合うところは想像出来ない
西村がボコられてレフリーストップ ではとてもプロレスとは言えない
タックルにグラウンドコブラでカウンター・・・オレも妄想出来ない

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)