2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★PRIDE/プロ格関連スレッドPart3★★★

1 :お前名無しだろ:01/10/18 18:53 ID:???
最新情報、予想、希望カード等どうぞ

前スレ
★★★PRIDE/プロ格関連スレッドPart2★★★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1000719345/l50
その他のリンクは>>2-5あたり

2 :お前名無しだろ:01/10/18 18:54 ID:???
2ゲット♪

3 :お前名無しだろ:01/10/18 18:55 ID:???
スポーツ紙
サンスポ http://www.sanspo.com/fight/
スポニチ http://www.sponichi.co.jp/battle/
ニッカン http://www.nikkansports.com/news/battle/top-bt.html
報知スポ http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/index.htm
デイリー http://www.daily.co.jp/ring/

団体
PRIDE http://www.so-net.ne.jp/pride/
新日本 http://www.njpw.co.jp/
リングス http://www.rings.co.jp/
パンクラス http://www.so-net.ne.jp/pancrase/index.html
高田道場 http://www.takada-dojo.com/

個人
小川直也 http://www.ogawanaoya.com/index.html
藤田和之 http://www.beast-1.com/
大山峻護 http://homepage2.nifty.com/owweb/
佐竹雅昭 http://www.monsterkingdom.com/
成瀬昌由 http://www.m-naru.com/

海外
http://news.adcombat.com/
http://www.fcfighter.com/news.htm
http://www.maxfighting.com/index.asp
http://www.sherdog.com/

スポーツナビ・格闘技↓
http://www.sportsnavi.com/kakutogi/index.html

4 :お前名無しだろ:01/10/18 19:38 ID:???
噂のフランクは結局出ないんだね。

5 :お前名無しだろ:01/10/18 19:40 ID:???
>>3
メインの小原道由がないぞ? 

6 :お前名無しだろ:01/10/18 19:44 ID:???
>>3
小路晃忘れるな
http://www.a-hotaru.com/

7 :お前名無しだろ:01/10/18 19:49 ID:???
__ 復活!!小原道由専用スレッド3!! __
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1000803911/l50

8 :お前名無しだろ:01/10/18 19:50 ID:???
PRIDEでシウバが桜庭に負けたらお腹切腹します
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1003128375/l50

9 ::01/10/18 19:50 ID:BZ2u/XkZ
桜井マハ速人に出てほしいなあ
ノアの杉浦辺りもついでに

10 :お前名無しだろ:01/10/18 19:55 ID:???
PRIDEのがおもしろいかも・・・・
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1002676995/l50

11 :お前名無しだろ:01/10/18 19:58 ID:???
決定カード
桜庭VSシウバ
高田VSミルコ
ノゲイラVSヒーリング
佐竹VSシュルト
小原VSヘンゾ
噂されるカード
小路VSスペーヒー
ボブVSエリクソン
ヘンダーソンVSニンジャ
石川VSジャクソン

12 :お前名無しだろ:01/10/18 20:02 ID:UDvWCs3+
小原は大減量すると思うが
総格であの身長にあの体重はないだろう

13 ::01/10/18 20:24 ID:BZ2u/XkZ
石川って。。。バトの?

14 :ノアヲタ一匹:01/10/18 20:28 ID:uICiiYcT
ヘンダーソンVSニンジャ

これは決まってないの?
見たいような見たくないような試合ダスな。

15 :オーちゃん出演情報:01/10/18 21:08 ID:???
2001年10月18日(木)

「ダウンタウンDX」に出演

日本テレビ系列 22:00〜22:54

16 :オリゴン ◆UFC8IkHA :01/10/18 21:25 ID:???
UGフォーラム】
12月に行われるハワイのMMAイベント(IFC?)に、ピュアブレ
ッド大宮から山本”kid”、川勝将軍、石川真の3選手が出場するとの
こと。 詳細は不明。 ライアン・ボウは「オオミヤ・ガイはテクニッ
クよりもパワーに頼っている。」と言ったとか(w

17 :チケット買っちゃったよ〜:01/10/18 21:46 ID:???
ダンVSボブってのは有り?
この二人が見たいから、ただそれだけ。
小川は出ないのかなあ?来そうだけど。
ハンマーハウス系は今回はなしかな?
そろそろランデルマンとか来てもいいと思うけど。
石川は絶対駄目!小路復活希望!!

18 :お前名無しだろ:01/10/19 05:25 ID:???
正直石川と小原はいらない。

19 :連日の秒殺:01/10/19 05:27 ID:???
>(18日、鹿児島アリーナ)シリーズに復帰した前日(17日)の宮崎
>から第1試合に出場している健介が、この日も第1試合に登場。34秒
>で棚橋を葬った。試合後、不在の約半年間にエースとなった永田へ「俺
>はあいつの自信をこっぱ微塵に砕いてやる」と宣戦布告した。

http://www.sanspo.com/fight/topnews/2001101904.html

20 :お前名無しだろ:01/10/19 05:30 ID:???
小原みてみたいというのはあるけど次の18でもよかったんじゃないか?

21 :お前名無しだろ:01/10/19 05:34 ID:???
健介はそんなに自信あるならPRIDE出たらどうなんだ。

22 :お前名無しだろ:01/10/19 05:36 ID:JuN460rc
だからいつになったらランデルマン観れるんですか?
小原とやれや。

23 :お前名無しだろ:01/10/19 05:39 ID:???
>>22
最近PRIDEとUFCって関係良好とは言えないからランデルマンの参戦
の可能性は殆どないんじゃない?

24 :お前名無しだろ:01/10/19 05:47 ID:JuN460rc
>23
そうなの?じゃあチャックリデルとかはどうなるの?
モヒカンなのにあんなに地味な奴、そういないよね。
大好きなんだよなー、遅咲きだし。

25 :お前名無しだろ:01/10/19 05:49 ID:???
新設されるPRIDEヘビー級王座のベルトは「横綱サイズ」になる。
PRIDEシリーズを主催、運営するDSEは11月3日、
東京ドームでの「PRIDE17」で、アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ(25=ブラジル)対ヒース・ヒーリング(23=米国)
の初代ヘビー級王座決定戦を開催するが、そのベルトを「近い将来、相撲の横綱が王者になっても大丈夫なよう」(関係者)という超特大サイズとなることになった。
ベルトは現在、国内で急ピッチで作製中。それでも完成は、東京ドーム大会直前になる見込みだ。
マーク・コールマン(36=米国)が保持する「PRIDE GP王座」に匹敵する豪華ベルトで、完成が間に合えば11月2日のルールミーティングの席で晴れてお披露目されることになる。

26 :お前名無しだろ:01/10/19 05:55 ID:JuN460rc
いいなあ。25歳と23歳でタイトルマッチ。まさに
新世代というか。

27 :お前名無しだろ:01/10/19 11:35 ID:???
石川はとりあえずどこかでVT経験してから上がるべし!石川が上がれたら
池田でも田中でも上がれる事になっちゃうぞ!

28 :お前名無しだろ:01/10/19 11:39 ID:???
和術慧舟会HP
http://www.g-c-m.net/iebin/k_tokyo/
山本健一のジムPODのHP
http://www.p-o-d.net/
修斗公式HP
http://www.alles.or.jp/~shooto/

Bout Review 格闘技、試合結果などのレポート
http://www.boutreview.com/
山本憲久非公式サイト
(日記はお勧め、現在、掲示板は書き込めないようだ。)
http://isweb13.infoseek.co.jp/school/i-sheep/index.files/yama-hp/y-y.htm

忘れられてるけど、タイガーマスクも相手してくれ
http://www.seiken-do.com/

29 :お前名無しだろ:01/10/19 11:39 ID:???
週プロ
http://www.bbm-japan.com/004/sinkan/s200109111521.htm
週ゴン
http://www.effect.co.jp/~gong/
格通
http://www.bbm-japan.com/008/sinkan/s200109071224.htm
アントン
http://www.inokiism.com/contents/cont_j.htm
安田
http://www.ad-create.com/yasty/
田村潔司(U-FILE CAMP)
http://www.u-filecamp.com/
ノア
http://www.noah.co.jp/
バトラーツ
http://www.ops.dti.ne.jp/~batbat/
真撃
http://www.shingeki.com/
全日
http://oudou.co.jp/
スポナビ
http://www.sportsnavi.com/kakutogi/index.html
SRS
http://www.fujitv.co.jp/jp/index.html
PRIDE王
http://www.tokai-tv.com/sports/pride-king/index.html

30 :格闘技板良スレッド。:01/10/19 11:52 ID:???

格闘技最新情報 part4
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/k1/1001877185/

UFC総合スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/k1/999869427/

Ultimate隔離病棟
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/k1/1001070244/

【和術慧舟會スレッド】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/k1/994311966/

Uインターファンスレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/k1/1000577698/

シュートボクシングについて教えて下さい
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/k1/997631780/

いいジム、悪いジムを書き込んでいこう
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/k1/978889802/

キックの話題パート2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/k1/996167997/

31 :ホースト、バーリトゥード参戦 :01/10/19 12:51 ID:???
>K―1王者アーネスト・ホースト(36)=オランダ=がこのほど、
>スポーツ報知の取材に対し、バーリトゥード参戦へ意欲を見せた。大
>みそかの猪木軍との対抗戦にも興味を示している。最強の布陣をそろ
>えて猪木軍壊滅を狙うK―1にとって、最高の男が決起した。

>12・31猪木軍との対抗戦出陣も

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/oct/o20011018_10.htm

32 :グレイシー一族内紛 :01/10/19 12:53 ID:???
グレイシー兄弟が分裂した。ホイス・グレイシー(34)=ブラジル=が
所属するグレイシー柔術アカデミーを脱退したことが、17日までに分か
った。同アカデミーは長男ホリオン(49)が主宰しており、事実上の兄
弟分裂。ホイスは今後、新たに道場を設立し復帰戦へ挑む。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/oct/o20011018_20.htm

33 :バトラーツ10/26沖縄大会カード変更:01/10/19 13:01 ID:???
沖縄大会に出場した予定だったjunji.com選手はNK大会で目を負傷したため、
トラジ・ムンスリー選手は練習中の足首の負傷により欠場

変更後のカード
カール・マレンコ
アレクサンダー大塚 VS バス・ルッテン
臼田勝美
石川雄規 VS 小野武志
日高郁人 VS X(VTルール)
モハメド ヨネ VS 大場貴弘
Mrさかい VS パブロ・マルケス
真樹道場キックボクシングマッチ

34 :パンクラス 10.30後楽園ホール:01/10/19 13:09 ID:???
カード、みどころ
http://www.boutreview.com/news/data/grappling/1000236293.html

対抗戦出場選手アンケート
http://www.so-net.ne.jp/pancrase/tour/011030/itv.html

ネイサン・マーコート選手interview
http://www.so-net.ne.jp/pancrase/data/pro/marquardt/0110itv.html

35 :大山峻護赤パジャマ姿:01/10/19 13:12 ID:???
http://note2.nifty.com/cgi-bin/note.cgi?u=ICG08189&n=1

36 :橋本ピンチ 首に激痛 :01/10/19 13:16 ID:???
>左ひざに続いて首にも激痛。真撃第3章(25日・日本武道館)での
>ゴルドー戦が間近に迫っているZERO―ONEの橋本が、ますます
>窮地に立たされた

http://www.daily.co.jp/ring/rg20011019016922.html

37 :高田プチ整形:01/10/19 13:26 ID:???
>10・17WED
>ナイショの話 このお話しは絶対、絶対、ナイショにして下さい。
>私も「シーッ。内緒」と言われているので‥

>今日、高田選手が「どうしても甘いモノを食べたい時ってない?」と言う
>ワケで、お決まりのソフトクリームタイムが始まりました。
>高田選手自身がソフトクリームを食べるのは珍しいので「お疲れですか?
>目の二重が大きくなってますよ。ちょっと整形チックに‥」と言うと、丸
>山さんが買い出しに行っていて、高田選手と私の2人だったので「そう?
>実はプチ整形したんだ。シーッ。内緒だから」と教えてくれました。

>なので、皆さんももし、テレビや雑誌で高田選手の目が少しパッチリして
>てもナイショにして下さいね。絶対ですよ!!よく豊永さんがお昼寝タイ
>ムになると二重が大きくなるのですが、今日の高田選手は寝不足だったそ
>うです。

38 :スカパーへのUFC放送希望 :01/10/19 15:22 ID:???
http://www.sukaper.tv/cgi-local/yattene.cgi

ここ行って、みんなでガンガン投票しましょう。

現在、97位 83票

見たい人も見たくない人もやってて損はないでしょう。

39 :スカパー森下社長出演ナビゲート番組 :01/10/19 17:54 ID:???
PRIDE HISTORY スペシャル
〜PRIDE.17への道〜
放送チャンネル: Ch.121,141 パーフェクト チョイス
視聴料金: 500円/番組

http://www.so-net.ne.jp/pride/info/media.html#media_011019

40 :10.30 パンクラス 5対5対抗戦」直前企画:01/10/19 22:01 ID:???
「このリングは俺のものだ!」 郷野聡寛、佐々木有生、石井大輔 単独インタビュー
http://www.boutreview.com/report/pancrase/01/1030/index.html

41 :ボクシング:01/10/19 22:05 ID:???
>世界王者新井田、腰痛と気力喪失感で引退
>WBA(世界ボクシング協会)ミニマム級チャンピオンの新井田豊
>(にいだ・ゆたか、23=横浜光)が同級王座を返上し、引退する
>ことが19日、明らかになった。日本選手の世界王者で、1度も防
>衛戦を行わずに引退するのは初のケースとなる。

http://www.nikkansports.com/news/flash/f-bt-tp0-011019-08.html

42 :お前名無しだろ:01/10/19 22:11 ID:???
新井田もったいない・・・
若いしあのスピードは素直に凄いと思えたのに。

43 :リングス10/20代々木大会:01/10/19 23:06 ID:???
20日のリングス代々木大会に初参戦するシュートボクシングの
スーパーウェルター級王者・緒方健一が都内で会見し「今までやって
きた土俵(打撃)で勝つ」と宣言。
今大会からダウンとエスケープが復活するが、前田日明社長は「頑張
れば逆転できる過酷なルール」と説明した。また、金原が12・21
横浜大会でポール・カフーン(オランダ)とデビュー10周年記念試
合を行う。

44 :藤田が巴戦ボイコットを宣言!!!!!!:01/10/19 23:32 ID:???
藤田が新日本の巴戦ボイコットを宣言した。
藤田は「巴戦だったら出ない。何のためのチャンピオンか
分からない」とIWGP王者のプライドで一蹴。都内の高田
道場で練習した藤田は「年内は12月31日のイノキ・ボ
ンバイエ一本に照準を絞って体を作っていきます」と対K-1
に集中していたが、同時にPRIDE出場の可能性も示唆した。

45 :藤田発言の余波:01/10/19 23:42 ID:???
佐々木は藤田のボイコット発言に対して「小川が出てくるんだ
ったら、IWGP王者の藤田も出てこなくちゃいけないだろう」と
翻意を促した。
永田は「藤田の言うことは正論。希望を言えば巴戦ではなく、
1対1でやりたい。小川一人に狙いが絞れてちょうどいい」と
コメント。
中西は無言を貫いた。

46 :高田、藤田合同練習:01/10/19 23:49 ID:???
高田がPRIDE17のミルコ・クロコップ戦に向けて、都内
の高田道場で藤田と合同練習。「いくつかのアドバイス
をもらった。勝負はタックルだけじゃない。トータルだ
から」と、内容には口を閉ざしたが、藤田は「オリジナ
ルのすごい秘策があるみたい。びっくりするような試合
展開になる。と、謎めいた予告を残した。

47 :お前名無しだろ:01/10/19 23:52 ID:???
>>44
藤田の選択は正しいと思う。藤田VS小川はシングルでみたい。
ってゆーか小川絡みの試合はシングルのほうがよい。

48 :お前名無しだろ:01/10/19 23:53 ID:???
>>45
中西は何を思う・・・

49 :お前名無しだろ:01/10/19 23:57 ID:???
>44
藤田のPRIDE参戦示唆って17OR18どっちだろう

50 :お前名無しだろ:01/10/20 00:13 ID:???
一騎打ちになるんなら小川の相手は永田でいい

51 :お前名無しだろ:01/10/20 00:54 ID:???
リスキーだけど藤田はコールマンあたりとやったほうがいい。

52 :お前名無しだろ:01/10/20 00:58 ID:hcDjNdge
中西はオイシイくらいに思ってる?

53 :お前名無しだろ:01/10/20 01:13 ID:???
藤田発言のソースは何?

54 :お前名無しだろ:01/10/20 01:22 ID:???
コールマンもう引退だろ?

55 :PRIDEオフィシャル更新:01/10/20 02:20 ID:???
>高田延彦が、11・3『PRIDE.17』東京ドーム大会のミルコ・クロ
>コップ戦に向け、藤田和之らと激しい合同スパーリングを行って
>いる。藤田は8・19K-1ジャパンのリングでミルコと対戦しており、
>高田にとっては非常に頼もしいスパーリングパートナーだ。また、
>合同スパーリングには佐竹雅昭も参加しており、高田にとっては
ミ>ルコの打撃対策に欠かせない存在となっている。合同練習終了
>後に高田、藤田、佐竹に話を聞いてみた。

http://www.so-net.ne.jp/pride/newshead/011019.html

56 :オリゴン ◆UFC8IkHA :01/10/20 03:24 ID:???
【FCF】9・18
2002年・1月28日、ブラジルのクリチーバでメッカバーリトゥ
ード6が行われる。 対戦カードとして
・アスエリオ・シウバvsカーロス・バヘット
・ムリーロ・ニンジャvsジョルジ・Navalhada
・ジョルジ・パチーノ・マカコvsフラビオ・モウラ
・ルイス・アゼレドvsTBA
等が予定されている。

※TBA=To be Announce( 決まったら後に連絡しますという意味)

TEXT By Eduardo Alonso

57 :Rings:01/10/20 05:14 ID:???
SBと交流…前田“打って出る”
http://www.sanspo.com/fight/topnews/2001102008.html

金原「勝って弾みをつける」
http://www.sanspo.com/fight/topnews/2001102009.html

58 :>44藤田が巴戦ボイコットを宣言!!!!!! :01/10/20 08:48 ID:???
http://www.daily.co.jp/2001/10/19/tp20011019016986.shtml

59 :お前名無しだろ:01/10/20 12:43 ID:???
小川は12.31をボイコットしそうな雰囲気だね。

60 :藤田が巴戦ボイコットを宣言続報、PRIDE17参戦示唆:01/10/20 13:59 ID:???
>藤田は新日本が発表した巴戦をせせら笑った。「出るわけないじゃない、
>三つ巴なんか。おれがチャンピオンという姿勢は崩さない。三つ巴で勝っ
>たやつがおれとやるというのなら分かる」と、一刀両断だ。

>出場者決定トーナメントには「勝手にやれば?やりたいやつが集まってわ
>いわいやればいい」と無関心を決め込み、出場メンバーの永田、中西、佐
>々木、安田も「小川以外は似たり寄ったり。そのへんと一緒にしないで欲
>しい。ちゃんと分けてくれなきゃ。その他大勢と一緒にされるなら出ない」
>と酷評。6・6日本武道館大会で退けた永田や、10・8東京ドーム大会
>で退けた佐々木が入っていることもあってか、完全に格下扱いだ。

>猪木事務所関係者も「三つ巴とかじゃなく、チャンピオンとしてなら出ま
>す」と、巴戦には否定的な見解だった。

>PRIDE(11月3日・東京ドーム、12月23日・マリンメッセ福岡)
>出場の可能性も示唆していた

http://www.daily.co.jp/ring/rg20011020017002.html

61 :お前名無しだろ:01/10/20 14:07 ID:???
やっぱ
猪木は藤田VS小川は
最後の手駒としてとっとくんだね

62 :リングス10/20代々木大会 :01/10/20 15:08 ID:???
全対戦カード
http://isweb13.infoseek.co.jp/school/i-sheep/index.files/yama-hp/r-s5.htm

出場選手プロフィール
http://isweb13.infoseek.co.jp/school/i-sheep/index.files/yama-hp/r-s5a.htm

63 :オリゴン ◆UFC8IkHA :01/10/20 15:33 ID:???
>62
いつもながらガムトキ隊長の仕事ぶりには脱帽、です。
リングスリトアニア観戦記も読み応えありますね。

64 :オリゴン ◆UFC8IkHA :01/10/20 16:58 ID:???
何故かアブダビサイトにシェーン・リグビーのインタビューが…
タハヌーン王子も無我がお気に入りなんだろうか?

65 :リングス10/20代々木大会:01/10/20 20:02 ID:???
速報
http://www.sportsnavi.com/apps/syndicate/ViewServlet?id=http://www.kansenki.net/kansenki.htm

66 :お前名無しだろ:01/10/20 21:26 ID:???
リングス全試合結果。
いよいよ、やばいな・・・

http://www.kansenki.net/kansenki.htm

67 :リングス、試合後のコメント:01/10/21 00:08 ID:???
アブソリュート級ワールドタイトル決定トーナメントが代々木大会
でスタート。
滑川はヴェラビーチェスのパンチを一方的に浴びて3回のダウンを
喫し、新ルール適用でポイントアウト負け。
柳沢もヒョードルに判定負けし、勝ってK-1軍として対猪木軍に名乗
りを上げるつもりだっただけに「年末に向けて練習します」と言う声
にも力がなかった。
前田日明社長は「しょうがない」と冷静に受け止め、優勝候補にはヒ
ョードルを挙げた。

68 :リングス、試合後のコメント2:01/10/21 00:20 ID:???
SBのスーパーウェルター級王者・緒方がリングス初参戦。
修斗の佐藤ルミナをセコンドにつけて臨んだが、得意の
打撃を当てられないまま43秒、ブリガムの裸絞めにギ
ブアップした。完敗した緒方は「借りは返す」と雪辱を
誓い、観戦していたフェザー級の前田辰也とミドル級1
位の後藤龍治も前田社長に参戦を直訴。前田社長も「ど
んどん出したるよ」と承諾した。

69 :リングス、試合後のコメント3:01/10/21 00:25 ID:???
3連敗中の金原がヘインズマンの弟子のジェイコブから逆十字
固めで2回、裸絞めで1回、エスケープを奪って快勝した。
「連勝街道を突き進む。(空位のミドル級王座も)4位なんで
狙っていく」と巻き返しを誓っていた。

70 :お前名無しだろ:01/10/21 00:26 ID:???
PRIDEオフィシャル(ENGLISH)のインタビューによると
今度のプライド17に、あのロックを招待しようとう計画があるとか。
来年のプライドUSAにアメリカ人プロレスラーを上げようとしているみたいで
さすがにロックはWWFの契約がキツイから、出場は不可能だが
そのかわり、コメンテーターとして迎えるための布石とするらしい。
しかしアメリカでも日本と同じくプロレスファンをターゲットにするつもりなんだな。

71 :お前名無しだろ:01/10/21 00:27 ID:???
WWF>>>>>プライド

72 :お前名無しだろ:01/10/21 00:34 ID:???
>>70
なるほど

73 :お前名無しだろ:01/10/21 01:55 ID:???
PRIDEも勘違い路線に拍車がかかってきたね・・・

74 :藤田オフィシャル更新:01/10/21 02:55 ID:???
>10月19日高田道場でのインタビュー
>藤田選手が高田道場で高田選手とのスパーリング終了後、今後の試合
>出場についてコメントしました。
>「今は、12月31日のINOKI BOM-BA-YE 2001」です。大晦日に照準
>を合わせて体を作っていきます。上手く体が出来上がれば、PRDIEに出
>るかもしれません。」
>「ここ最近やっとコンディションを作る為に動きはじめました。体調の
>方は大丈夫で元気です。」

http://www.beast-1.com/top.html

75 :柳澤完敗も「猪木祭に出たい」:01/10/21 05:18 ID:???
>(20日、東京・代々木第2競技場)元パンクラスの柳澤龍志は、無
>差別級1回戦でヒョードルに完敗した。「打撃を封じられて、むこう
>のペースにはまっちゃいました」とがっくり。それでも、「許される
>なら猪木祭(12・31)でK−1軍として出たい。リングスにも
>12月に参戦したい」と前向き。今後、K−1プロデューサー石井和
>義・正道会館館長と前田日明リングス社長に参戦を直訴する。

http://www.sanspo.com/fight/topnews/2001102103.html

76 :高田引退覚悟:01/10/21 05:24 ID:???
>「(総合格闘技は)ミルコ戦を最後にする覚悟」
>「ミルコ戦を終えたら、今後の進退を決める。辞める気持ちと続け
>る気持ちが今は五分五分」。

http://www.sanspo.com/fight/topnews/2001102101.html

77 :新日1・4巴戦にIWGP懸ける!? :01/10/21 06:22 ID:OdoKsXdH
>IWGP戦は新日本の象徴となる戦い。「1月4日はプロレスの日」と
>定着させてきた新日本にとってIWGP戦を正月興行のメーンに置いて
>きた。藤田の許可、小川の同意も必要となるが、内部の声を吸い上げて
>シリーズ後のIWGP実行委員会で協議に入るものとみられる

http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/10/21/01.html

78 :お前名無しだろ:01/10/21 06:24 ID:???
巴戦、藤田はでないでしょ?絶対出るべきじゃない!

79 :オリゴン ◆UFC8IkHA :01/10/21 12:40 ID:???
【FCF】10・20
11月3日に開催されるジョン・ルイス主催のMMAイベント、
ワールド・ファイティング・アライアンス(WFA)の全対戦カード

ロナルド・ジューンvsジャーメイン・アンドレ
マーヴィン・イーストマンvsリッチ・フランクリン
アントニオ・マッキーvsジェイソン・ブラック
フランク・トリッグvsラバーン・クラーク
トニー・デソウザvsチャット・ラヴェンダー
ヴィトー”シャオリン”ヒベイロvsチャーリー・コーラー
ティキ・ゴーセンvsポール・ロドリゲス
アルフォンソ・アルカレズvsステファン・パーリング

80 :お前名無しだろ:01/10/21 12:53 ID:???
いつになったらPRIDE17のカードは出揃うんだ?発表になったらなったで、がっかりしそうだけど。。。

81 :石川、PRIDE参戦直談判その1:01/10/21 14:52 ID:???
10月21日(日)午後12時30分、バトラーツの石川雄規が
DSE事務所を訪れて森下社長にPRIDE17でクイントン・ジャクソン
戦を直談判した。森下社長に対し「弟分のアレクの仇を討ちたい。
ジャクソンのパワーに興味があるが、自分のサブミッションを試
してみたい。プロレスと格闘技を分ける風潮があるが、根底には
総合格闘技というものがあると思う。ジャクソン戦は僕の格闘探
偵でPRIDEのリングには大きな宝があるような気がする。」と訴え
かけた。これに対して森下社長は「即答は出来ないが、早急に検討
したい。今日、明日中には結論を出したい」と参戦に前向きなコメ
ント。

82 :石川、PRIDE参戦直談判その2:01/10/21 14:59 ID:???
会談終了後の単独会見で石川は「バトラーツは解散ではなく、今後
は全選手がフリーとなるということ。いずれ同一思想集団として、
もう一回バチバチプロレスを再建したい」と語った。

なお、森下社長はPRIDE17東京ドーム大会に関して「残りの試合と試合
順に関しての発表は、今日、明日中にしたい。」と語った。

83 :お前名無しだろ:01/10/21 15:16 ID:???
プライドの選手と友達になりたいけどどうしたらなれるの?

84 :お前名無しだろ:01/10/21 15:24 ID:???
>>83
http://www.so-net.ne.jp/pride/fan/index_e.html
ここに入会すればイベントで選手に会えたりするよ
友達になれるかどうかはしらんが

85 :お前名無しだろ:01/10/21 15:45 ID:???
石川本当に出そうな雰囲気になってきたね。まじ最悪。勘弁してほしい。

86 :オリゴン ◆UFC8IkHA :01/10/21 16:39 ID:???
UGフォーラム】
イリノイでUFCのファンの集い(?)が開催され、ゲストとしてショ
ーニー・カーター、ズッファ社長ダナ・ホワイトが出席した。 ファン
とダナ・ホワイトとのディスカッションによって、以下の情報があった。

・ティトはUFC34のマティシェンコ戦後、右足を骨折していたとのこと
・さらにティトは肩の手術をするらしい
・そのため、ティトvsビクトーは3月に行われる予定
・ショーニー・カーターvsギル・カスティーリョを1月に予定
・ケビン・ランデルマンvsジェレミー・ホーンも同じく1月に予定
・マイキー・バーネットの参戦も検討している。

87 :お前名無しだろ:01/10/21 16:44 ID:???
>>86
thanks

88 :お前名無しだろ:01/10/21 19:28 ID:???
>ケビン・ランデルマンvsジェレミー・ホーンも同じく1月に予定

日本で見たかった。ジェレミーもPRIDEに行くんだろうなあ。

89 :クロコップ来日は11月2日!?:01/10/21 22:30 ID:???
森下社長はミルコ・クロコップの来日について「他の選手と同じ
位の確率」と説明。警察官の職務との兼ね合いがあるだけに「前
ぜん日のルールミーティングには参加してもらいたいが、前日で
しょう」と直前の来日になりそうだ。

90 :格板より、これマジ?:01/10/21 22:48 ID:???


409 :Theガッツ2 ◆Gc5P/Qa6 :01/10/21 21:52
ラモン・デッカー、緊急参戦決定!!
相手はエルビス・ニーノ・シェンブリ。

本人は「この試合に勝利したら、ハヤト・サクライかカオル・ウノと
闘いたい。UFCにも出てミレティチと闘ってみたい」とコメント。

現在はゴールデングロリーでヒース・ヒーリングらと練習しており、
ヒース曰く「ミドルクラスでトップファイターになれるよ」とのこと。
みなさん期待しましょう。

91 :お前名無しだろ:01/10/21 23:00 ID:???
>>90
ラモン・デッカーが総合に移行して、そのうちデビューする
と、この前のSRSDXで読んだけどまさかPRIDE17とは・・・
でもそれ本物のガッツさんかなあ?なんかHNが違うんだけど・・・

92 :中西、藤田のボイコットに激怒:01/10/22 00:22 ID:???
中西、藤田のボイコット発言に激怒した。来年の1・4東京ドーム
大会での巴戦への不出場を宣言したIWGP王者に猛反発。28日の福
岡大会は佐々木、永田、安田と巴戦への出場権を争うが「出たくな
いならでるな。小川一人に絞れてちょうどいい」と爆発

93 :お前名無しだろ:01/10/22 00:24 ID:827H01Jx
中西反応遅いよ・・・しかも2日前の永田のコメントとかぶってるし

94 :カシン、成瀬乱闘:01/10/22 00:36 ID:???
新日本10月21日(日)神戸ワールド記念ホール
○ケンドー・カシン・成瀬昌由 9分34秒ビクトル逆十字固め クリス・キャンディード×GOKUDO

>カシン vs GOKU-DO でスタートしたが、ゴングが鳴るとカシンは「オマエ行け!」
>と成瀬にタッチ。成瀬対キャンディードに。成瀬はクレイジーサイクロンでキャン
>ディードをカバーするがここでカシンがカバーを取って、自軍コーナーに成瀬をひ
>きずり強引にタッチ。GOKU-DOとキャンディードは小気味の良い連係を見せる。7分
>:カシンはGOKU-DOを羽交い締めにし、成瀬に「来い!」と叫ぶが、成瀬がリングイ
>ンすると成瀬にネックブリーカー!そこからカシンはキャンディードにもネックブ
>リーカーを決め、そのまま飛び付き逆十字を決める。なんとそこで成瀬がストンピ
>ングでカットにはいる。最後はカシンがキャンディードを仕留め、成瀬はGOKU-DOを
>巧くカット!
>試合後、場外でカシンと成瀬が乱闘!

http://www.njpw.co.jp/result/2001/1012-1028/1021_01.html#

95 :お前名無しだろ:01/10/22 00:47 ID:???
>>94
プロ格スレです。
純プロは別スレでね

96 :お前名無しだろ:01/10/22 02:15 ID:???
>>95
そうかい?こういうネタもありだと思うが。でないと、プ板での
このスレの存在理由ないよ。別に格ヲタの避難所としてこのスレ
たてたわけじゃないんだし。PRIDEに参戦した石沢、元リングスの
成瀬ってことで載せたわけだが。>94のようなネタがうざければ
聞き流してね。

97 :オリゴン ◆UFC8IkHA :01/10/22 02:21 ID:???
>>95
オレも別にあってもいいと思いますよ。 ここはプ板なんだし。
あまり狭義に考えないでゆったりやりましょう。 真撃の情報
だってココではアリなんでしょ? 

98 :お前名無しだろ:01/10/22 02:43 ID:???
>>97
もちろんありで!オリゴンさんもこれからも情報提供
お願いしますです。

99 :PRIDE17:01/10/22 05:13 ID:???
11・3のメーンは桜庭vsシウバ
http://www.sanspo.com/fight/topnews/2001102205.html

バトラーツ・石川が参戦直訴
http://www.sanspo.com/fight/topnews/2001102206.html

100 :格闘バルーン:01/10/22 05:14 ID:6zO1DhYB
100!!いただき!

101 :新日本:01/10/22 05:16 ID:???
垣原、カシンへの挑戦を熱望
http://www.sanspo.com/fight/topnews/2001102204.html

健介と永田…新旧エースが火花
http://www.sanspo.com/fight/topnews/2001102203.html

102 :野獣ケアー来日 :01/10/22 09:59 ID:???
>格闘技イベント「真撃」第3章は25日、東京・日本武道館でゴング。
>野獣、マーク・ケアー(32)=米国=が21日来日し、早速対戦相
>手のディック・フライ(36)=オランダ=にほえまくった

>「フライ? 何のフライだ。うまそうな名前だ」
>「相手がだれだろうが、オレのハンマーパンチでぶっつぶしてやる。前
>回(8・30、真撃第2章)は橋本(真也)の豚にありついたから、次は
>もっとうまい脂身を期待してるぜ」

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/oct/o20011021_10.htm

103 :大山日記:01/10/22 10:06 ID:???
>来週の火曜日(10/23)には退院ができそうです
http://note2.nifty.com/cgi-bin/note.cgi?u=ICG08189&n=1

104 :お前名無しだろ:01/10/22 10:28 ID:???
>>102
ケアー・・・・・・キャラが違うよ・・・・・・

105 :オリゴン ◆UFC8IkHA :01/10/22 11:31 ID:???
アブダビ情報によると、スペーヒーはどうやらボブチャンチンと試合するよう
ですね。 年末の猪木祭りにも興味を示してるとの事です。

スペーヒー… やっぱ猪木軍なのか? 

106 :お前名無しだろ:01/10/22 11:46 ID:???
畑野浩子
http://www.ne.jp/asahi/momotaro/nekojiro/hiroko/sapporo1.jpg

107 :藤田年内PRIDE欠場 :01/10/22 12:35 ID:827H01Jx
>12・31猪木祭りに全力投球
>体調いまいち
>12月23日のPRIDE18(マリンメッセ福岡)も「欠場が濃厚です。
>本人は猪木祭り、(来年)1月4日の新日本東京ドームに照準を合わせたい
>のでは」と関係者。1・4は小川直也(33)=UFO=らと巴(ともえ)
>戦の予定だ

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/oct/o20011021_50.htm

108 :PRIDEオフィシャル更新:01/10/22 12:42 ID:???
石川雄規のコメント
>絶対自信がある
>私は強いんです!
http://www.so-net.ne.jp/pride/newshead/011022.html

更新した!と思ったらこんな内容・・・

109 :お前名無しだろ:01/10/22 12:51 ID:8w1Oet0K
【森下社長のコメント】
──この直訴を受けていかがですか?
森下 石川選手が「やりたい!」と言うのをむげに
はできないなって思いました。まあ、前向きに考え
ます。
──実績とかが……?
森下 ないんでねぇ。
──選ばれた者だけが上がるPRIDEのリングにふ
さわしいと思いますか?
森下 みなさん、どう思います?(笑)

  
   森下、分かってるじゃねーか。少し見直したぞ。

110 :お前名無しだろ:01/10/22 12:59 ID:yLEWgE3H
全世界で何万人もの格闘家が必死に練習してプライドを目指してるのに・・・。
ふつうに考えて石川っておかしいだろ・・・。

111 :お前名無しだろ:01/10/22 13:02 ID:???
>──ランペイジ戦以降のターゲットは?
>石川 まあ、勝ってからですよね、あの男に(笑)

試合する気になってる・・・

112 :お前名無しだろ:01/10/22 13:04 ID:???
無難にゼロワンと・・・あっ、無理か。
やっぱ本当に冬眠してもらおう。

113 :お前名無しだろ:01/10/22 13:16 ID:???
石川の試合PRIDEで見たい人っているの?
夢のカードを実現するのがPRIDEのコンセプトじゃなかったけ?

114 :お前名無しだろ:01/10/22 13:18 ID:???
石川、ジャクソンに惨敗してもマイク絶対にぎるよ。
さむ〜〜〜〜〜〜!

115 :お前名無しだろ:01/10/22 13:21 ID:yLEWgE3H
リベンジする石川・・・最悪・・・氏ね・・・

116 :今週のPRIDE王10月23日放送分:01/10/22 13:28 ID:???
>PRIDE17事前取材特集!
>>サトエリが、PRIDE17を控えた選手に事前インタビューを敢行。
>桜庭選手と再戦が決まっているヴァンダレイ・シウバ選手と、 K−1
>のミルコ・クロコップと対戦が決まっている高田延彦選手だ。
>シウバ選手には、サトエリがヒザ蹴りを教えてもらったかわりに、ナン
>パする時のキメゼリフを教える。高田選手とは、噂になっていた小川直
>也戦の真相を聞く

http://www.tokai-tv.com/pride-king/this_week/10_23/index.html

117 :お前名無しだろ:01/10/22 13:28 ID:iyBkfxvA
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

118 :お前名無しだろ:01/10/22 15:03 ID:???
仮に一万歩譲ったとしてもPRIDEでジャクソンへの道から
始めるべきだろ。
でも一万歩だったらPRE-PRIDEか(w

119 :お前名無しだろ:01/10/22 15:05 ID:???
石川は坂本一生に勝ってからにしなさいよ。

120 :お前名無しだろ:01/10/22 15:13 ID:???
森下社長には断固とした対処を望む。
石川を上げるようななんでもありはいらないよ。

121 :お前名無しだろ:01/10/22 15:17 ID:???
プライドに上がって自分の価値を高めるためにバト潰したのか?
金の力だな。
どうせジャクソンに負けても近いうちにリベンジマッチ組むんだろ?

122 :お前名無しだろ:01/10/22 15:20 ID:L7a/AYmY
アレクの、敵討作戦成功

123 :お前名無しだろ:01/10/22 15:21 ID:NnI/QZmH
ジャクソンってホームレスでしょ?
金に弱いな。

124 :お前名無しだろ:01/10/22 15:22 ID:???
初めて、ジャクソン応援したくなった

125 :お前名無しだろ:01/10/22 15:30 ID:???
石川は、プライドの歴史に太刀光と並ぶ記録を残すでしょう・・・

126 :お前名無しだろ:01/10/22 15:38 ID:827H01Jx
北尾も試合をしたリング。それがPRIDE。

127 :巨尻フェチ:01/10/22 16:33 ID:???
ちょっと古いけど
クイントン・ジャクソン・インタビュー
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/1310/jackson7_30.html
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/1310/jackson7_20.html

128 :お前名無しだろ:01/10/22 16:47 ID:???

--- 読みません。
QJ: そんなわけないって。マザー・ファックなバスに住んでるわけないだろ(笑) 。
テリー・トレビルコックが俺をプロモートしようとして、そんなバカ話を---どう売
り込もうとしてたのか知らんがね。日本人が俺がバスに住んでいて欲しいなら、ガッ
デム!バスボーイと呼びやがれ。ファック・イット。バスで暮らす金を払ってくれる
なら、ガッデム!嘘にはならないぜ。今度はバスの中で写真を撮ってきてやる。

--- PRIDEが、あなたにそんなアングルを演じさせたんですか?
QJ: そうさ、俺をバッド・ガイにヒールにしたかったんだ。明日になって俺が退場す
るまで待ってろって。あんなバカなことを頼むんじゃなかったって分かるさ。

129 :お前名無しだろ:01/10/22 16:51 ID:???
残り4カード
実現濃厚
スペーヒーVSボブチャンチン
石川VSジャクソン
あとは・・・噂されてるのは小路、エリクソン、安田、安田はないか。

130 :129:01/10/22 16:58 ID:???
そういえばヘンダーソンVSニンジャも実現濃厚か。
とすると残り1カードは小路絡みかな?

131 :お前名無しだろ:01/10/22 17:27 ID:???
>>105
成田の橋本〜石川バト決別事件の時
猪木と一緒にいたのはスペーヒーだよ(w

132 :お前名無しだろ:01/10/22 20:42 ID:jzDYvI2S
石川はいよいよ苛められっ子ぽく
なってきたな、。

133 :お前名無しだろ:01/10/22 21:29 ID:???
これでいいのか、森下?前田が泣いてるぞ。

134 :お前名無しだろ:01/10/22 21:31 ID:???
>>133
好きなだけ泣かしとけ。ついでに金原も
逝っとけ。

135 :お前名無しだろ:01/10/22 21:37 ID:???
美獣は良い選手だと思うよ。山本なんかよりはるかにいいでしょ。

136 :オリゴン ◆UFC8IkHA :01/10/22 21:43 ID:???
ついにUGフォーラムにも石川のスレッドが…
「イシカワ? 彼はプロレスラーなのか?」
「タカダとは関係あるのか?」
「トキミツ・イシザワの間違いじゃないのか?」
「そもそも彼の実力は?」

とにかくアメリカのMMAファンは彼について知らない事ばかりなので、クエス
チョンマークがつきまくったスレになってますね。 事実を知ったらかなり萎える
とは思いますけど(w

137 :お前名無しだろ:01/10/22 22:08 ID:???
>>136
ワラタヨ

138 :お前名無しだろ:01/10/22 23:22 ID:???
>>136
じゃあオリゴンさー「カズシサクラバ以上のカリスマだ」
ってカキコしてあげれば(w

139 :真撃第V章ジョシーデンプシー来日:01/10/23 00:05 ID:???
"拳聖"のひ孫はとんでもない男だった!真撃第V章大会(25日・日本武道館)
でUFOの小川と対戦するジョシーデンプシー(米国)が22日、決戦を前に来日。
「90秒かからない」と秒殺を予告した。精かんな顔立ちとは裏腹に、成田空港
では奇行を連発した。「小川は嫌いだ。オマエらはどうだ?」と報道陣に逆取材。
曽祖父で伝説のボクサー、ジャック・デンプシー譲りの"デンプシーロール"を披
露すると、鉛のような拳を素早く放った。ボクサー時代はトラブルを連発。KOし
た相手を殴り続け、事実上"追放"されたことが総合格闘技転向のきっかけだとい
う。「オレはニュースターになってやる」と豪語。日本マット界定着を狙う拳獣
が小川狩りを高らかに宣言した。

なんかいいキャラしてるじゃん!トム・ハワードみたいな以外な掘り出し物かも。
小川の目を覚まさせて下さい!!

140 :中村糖痒:01/10/23 00:08 ID:???
>>136
「人生には知らない方が幸せなこともある」って英訳してくれ。

141 :お前名無しだろ:01/10/23 00:15 ID:???
>>136
溝鼠なんて試合だしたら日本の恥だー。
人選するDSEも評価ガタ落ち。今までは文句言いたい部分もあるが
それなりによかったのに。
バトの選手を出さなくちゃいけないという約束があったとすれば
石川以外だったら、そんなに文句いいません。カールマレンコだっているじゃん。

142 :お前名無しだろ:01/10/23 00:20 ID:???
>>140
オリゴンじゃないけど
There is a thing that it is happier not to know, too, in the life.

143 :使いまわしスマン:01/10/23 00:21 ID:eQWhK9R4
つーか、一応世界の格闘技界から注目されている大会で、関係者や選手、海外の
ファン達に日本の代表選手として石川を見られるのが恥ずかしいよな。
サマソニに出たドラゴンアッシュやトライセラみたいなもん。

144 :140:01/10/23 00:22 ID:eQWhK9R4
サンクス

145 :お前名無しだろ:01/10/23 00:26 ID:???
There is a thing that it is happier not to know in life

146 :お前名無しだろ:01/10/23 01:02 ID:???
よりによって「石川雄規がホームページ上で語るのはここだけ!」と同じ画像がUGに貼ってある(藁

147 :お前名無しだろ:01/10/23 01:21 ID:yuAlZzTd
今NKホール大会テレビでやってる!!

148 :お前名無しだろ:01/10/23 01:22 ID:???
終わった・・・

149 :オーちゃんの不定期日記:01/10/23 01:30 ID:yuAlZzTd
一気に更新された
http://www.ogawanaoya.com/diary/index.html

150 :お前名無しだろ:01/10/23 01:47 ID:Ak38YrAZ
小川橋本ラブラブじゃねーか

151 :お前名無しだろ:01/10/23 01:59 ID:???
>10月8日(月) ひ孫?

>25日の対戦相手が決まった。何とあの有名なボクサー、ジャック・デンプシー
>のひ孫のジョシー・デンプシーだよ。
>あの伝説のデンプシーロールか。
>週刊少年マガジン(漫画雑誌)に連載中の「はじめの一歩」で知ったんだけどね。
>よっしゃー! 頑張るでぇー!
>久々のリングだし、25日は爆発させるぞー!

152 :お前名無しだろ:01/10/23 02:05 ID:???
>>149
小川がフレッツADSLに加入しちゃったよ。どこもに続いてNTTのカモにされてるよ

153 :お前名無しだろ:01/10/23 05:45 ID:???
【真撃】「小川なんて嫌いだ」拳聖のひ孫が秒殺宣言
http://www.sanspo.com/fight/topnews/fr_top04.html

おまけ↓

破壊王が「反則王」のアフレコ
http://www.sanspo.com/fight/topnews/fr_top07.html

154 :お前名無しだろ:01/10/23 06:00 ID:???
新劇ってまたPPVかい?2000円高杉

155 :高田 童謡で気合 :01/10/23 06:06 ID:???
>11・3東京ドーム「PRIDE―17」でクロコップと対戦する高田延彦=
>高田道場=が開き直りの一手を打った。減量失敗とギックリ腰で調整遅れ
>の高田は前日21日から気合注入のためボイストレーニングを開始したこと
>を明らかにした

http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/10/23/05.html

156 :無料配布 :01/10/23 06:08 ID:???
25日の「真撃」に来場した先着400人に橋本が製作した
同大会のポスターが配布される
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/10/23/07.html

157 : :01/10/23 06:21 ID:???
25日小川、田村に絡んでくれないかな。田村の試合も早く見たいけど
復帰戦はDEEPじゃなく真撃だったらおもろいのに。

158 :お前名無しだろ:01/10/23 06:24 ID:???
新劇って後でサムライとかで放送するの?

159 : :01/10/23 06:32 ID:???
>>158
関西では毎日放送が何日か後に毎回放送してるよ。
サムライはどうかな?GAORAなら1ヶ月位?後に完全版放送するよ。

160 :158:01/10/23 06:51 ID:???
>>159
どうも。ガオラか。関西はいいなあ

161 :お前名無しだろ:01/10/23 07:10 ID:???
>>158
今日のSアリで真撃の煽り特集やるよ。

ハヤブサ追悼に変更にならなきゃイイが。

162 :お前名無しだろ:01/10/23 07:27 ID:???
〔写真:「今度はブラッド・ピットの吹替えもやってみたい」などと声優業にもやる気十分の橋本真也〕

163 :お前名無しだろ:01/10/23 08:51 ID:???
ジョシー・デンプシー画像
http://www.nikkansports.com/news/battle/bt-011023-2.jpg

164 :ゴン格CONTENTSその1:01/10/23 16:03 ID:???
<SPECIAL>11・3 PRIDE.17東京ドーム 特大PREVIEW
インタビュー&検証 桜庭和志は、まだ底を見せていない!
鈴木邦男インタビュー劇場 高田延彦 純PRIDEを守る。
シウバの強さと弱さを徹底
ヴァンダレイ・シウバは「剛」ではなく「柔」 解説/佐山 聡
「最強」ノゲイラの秘密を探れ!
変幻自在のオモプラッタ大解剖!! 解説/中井祐樹
ヒース・ヒーリング 紹介するぜ、これがオレの弟だ!

スクープ! グラバカ廃業? 菊田早苗 打撃始めました。
美濃輪育久・告白 あの続きが見たくありませんか?
石井大輔 「オレが賞金首だ!」
前田日明、ヤマノリに激怒! 無礼者め、腹を切れ!
“高阪二世”横井宏考です!
前田辰也 狂気のシュートボクサー
「世紀のリマッチを占おう」ライバルたちが大予想! 桜庭和志vsヴァンダレイ・シウバ
噂の真相 アローナ、フランク欠場でどーなる東京ドーム
極真会館 松井章圭館長が語る噂のKネットワーク構想と『1.11〜一撃』

165 :ゴン格CONTENTSその1:01/10/23 16:08 ID:???
桜井“マッハ”速人×加藤清尚 丈夫と自然児、荒野の逢瀬。
マッハ★グラフィティー2001
加藤清尚 in Las Vegas
燃えよ、大道塾! 東孝 男の花道
極真会館(緑代表)第33回全日本空手道選手権大会展望
ニュージャパンNEWS 押川童子丸

K-1 WORLD GP 2001 SPECIAL PREVIEW
極真会館(松井館長)同門対談 フランシスコ・フィリォ×ニコラス・ペタス
とってもシャイな「新」破壊王 マーク・ハント
決勝戦/組み合わせ抽選会

マモル 「次の防衛戦で、60kgの王者だと証明します!」
11・26 SHOOTO GIG EAST Vol.7展望 修斗 フェザー級戦線を占う
どうなる? 女子総合格闘技
モンゴルから来たキックボクサー 花戸忍

166 :ゴン格CONTENTSその3:01/10/23 16:08 ID:???
<SERIES>誰がために鐘は鳴る(鈴木邦男)、私のムエタイの旅はまだ終わらない(舟木昭太郎)、
ゴン格テクニック講座(打撃・ストライク、柔術)、吾輩はマッハである(桜井速人)、
山口元気のキックファン倍増計画、プッチゴンかけ(てらかわよしこ)、
DEEP EMOTiON(高島学)、吉田豪はじめました。……などなど連載も絶好調!

表紙
http://www.nipponsports.co.jp/new/image2/cover12.jpg

167 :格闘技通信11月23日号その1:01/10/23 16:11 ID:???
11・3「プライド・17」決戦直前企画 ブラジルで、オランダで、日本で、出場
選手を直撃
・「5分以上闘ったら、桜庭は失神する」ヴァンダレイ・シウバ
・「ロシア勢との練習が、大いに刺激に」ヒース・ヒーリング
・「闘いはバイオレンス。女性や子供にできる空手は、目指さない」佐竹雅昭

VS猪木軍も面白いけど、やっぱりこのメンバー、凄すぎる!
「K-1ワールドGP2001」2月8日、東京ドーム・
決勝大会の見方は、コレだ!出場8選手にインタビュー

10・14バトラーツNK大会、
お互いの試合の魅力を消してしまった。プロレスとバーリ・トゥード

「闘いはまだ終わらない」美濃輪育久(パンクラス)インタビュー

パンクラスVSグラバカ、決戦近し!その見所

衝撃!!“大山倍達のラブレター”連載スタート!

168 :格闘技通信11月23日号その2:01/10/23 16:12 ID:???
極真(松井館長)全日本大会、木山仁は連覇できない!? 名伯楽、廣重毅師範か
ら仰天発言が…

宇野薫、五味隆典に判定負け!15分の闘いで、二人が見せたものとは…!?

今、修斗の気になる男たち(1)五味隆典「ルミナ戦が決まらなければ、ライセ
ンスは返上します」(2)桜井“マッハ”速人「アンデウソンが俺に勝ってPRIDE
出場…という流れは、とても悲しい」(3)佐藤ルミナ「宇野君とはきっといつ
か、もう一度闘える」

女子総合格闘技団体AX旗揚げ!素顔の“天然格闘女子”星野育蒔からのメッセー


K-110・8マリンメッセ福岡の明暗、ベルナルド、無残!またしても遠かった栄


首の皮一枚も斬られた!? 立嶋篤史の現実

169 :週刊プロレス11月6日号:01/10/23 16:14 ID:???
プロレスファン心のヒーロー
今、大谷晋二郎が文句なくおもしろい

佐々木健介、第1試合で秒殺街道まっしぐら!
TEAM2000三派に分裂新日本は10・21神戸を中心に

NOAH10・19横浜 秋山準、フォール負け!
GHC初代タッグ王座決定戦でベイダーにやられた

PRIDE出陣、いざグレイシー戦
小原道由を直撃!

月曜(22日)の2大会を特急速報
全日本・新潟に冬木弘道登場
その時、FMW・後楽園では…

ライオネス飛鳥、アルシオンで
初フォール負け。獲ったのは
浜田文子…ではなく大向美智子!

便利!11月の各団体興行
スケジュール表を掲載

好調二大連載
「プロレスラー美男子烈伝」
(30)小橋建太
馳 浩
政治的プロレス解読法
「永田町ハセッション」(18)

170 :お前名無しだろ:01/10/23 16:19 ID:???
石川PRIDE出場の心境を語る
http://www.so-net.ne.jp/pride/newshead/011022.html

171 :お前名無しだろ:01/10/23 16:24 ID:???
ああ発表がおそい・・・

172 :森下:01/10/23 17:38 ID:???
現在、石川さんにはPRIDE18にまわってもらえれるよう
必死に説得を続けております。全カード発表はいましばらくおまちください。

173 :お前名無しだろ:01/10/23 17:45 ID:???
>>170

──実績とかが……?
森下 ないんでねぇ。
──選ばれた者だけが上がるPRIDEのリングにふさわしいと思いますか?
森下 みなさん、どう思います?(笑)。
(略)
森下 (略)まあ、お世話になっているバトラーツの社長ですから、
    その人の意見をむげにはできません。

島田のコネかよ、結局!
せめてKOTCかプレPRIDEに出ろよっ!>石川

174 :オリゴン ◆UFC8IkHA :01/10/23 18:05 ID:???
>>164-169
UPご苦労様です。
・ゴン格は自分的には前田辰也が気になりますね。 高島学はゴン格本誌にも登場で
 すか…(増刊号にはすでに記事ありましたね)
・格通はバト載せるんだ… 立嶋の記事は気になりますね。 担当は布施さんかな?
・週プロは大谷をフィーチャーしてるようですね。 オレも”今の”大谷には興味あ
 ります(w  小原インタビュー(?)は面白そうですね。

175 :お前名無しだろ:01/10/23 19:50 ID:???
フランクはやはり欠場なんだね。残念。

176 :オリゴン ◆UFC8IkHA :01/10/23 22:01 ID:???
本来ココで書く内容じゃないんだけど、WWFのストーンコールド選手が
昨日のPPVでビンス・マクマホンの椅子攻撃を後頭部に受け、12針を縫う
怪我を負ったとのこと。 オブザーバー読んでたら載ってたので訳してみま
した。

WWF系のスレッドってあまり見ないので、ネタバレになったら申し訳ない
からココに書き込みました。

177 :お前名無しだろ:01/10/23 22:11 ID:???
>>176
この記事だね
http://www.daily.co.jp/ring/rg20011023017350.html

しかしオリゴンさんって幅広いねー

178 :速報!!!!!!石川VSジャクソン決定:01/10/23 22:28 ID:???
1>1・3『PRIDE.17』東京ドーム大会の追加カード、クイントン・“ランペ
>イジ”・ジャクソンVS石川雄規が発表された。このカードが正式決定した
>要因に対してDSEは、「バトラーツの一員として同友のアレク選手の敵討
>ちをしたいという思いと、新たな闘いの場を目指したいというチャレンジ
>精神を感じました。その思いと情熱が今回の決定に至った最大の要因です」
>と発表。なお、今週中には全カードが発表される予定だ。

http://www.so-net.ne.jp/pride/

179 :お前名無しだろ:01/10/23 22:32 ID:???
石川、小原は見たくない。本当に見たくない。

180 :『ゴング格闘技』熊久保っちに聞け!:01/10/23 22:37 ID:???
格闘技界は年末にかけてビッグマッチがめじろ押し。11.3 PRIDEに、12.8 K-1、
12.31イノキボンバイエ…… さまざまな格闘技がクロスオーバーする現在におい
て、われわれは何を指標に「闘い」を見ればいいのか。
「格闘技を一般の人に分かりやすく伝える」ことをモットーとした『GONG格闘
技』の今月のアプローチは「純 PRIDE を守れ!」。その真意をおなじみ熊久保部
長に聞いた

前編
http://www.sportsnavi.com/topics/Article/ZZZ8A5LX3TC.html
後篇
http://www.sportsnavi.com/topics/Article/ZZZVH5LX3TC.html

181 :桜庭とのリマッチまで待ったなし!:01/10/23 22:39 ID:???
>桜庭を頂点から引きずり下ろした“凶拳”。
>シウバの本当の強さはどこにあるのか。
>「彼こそ市街地実戦型格闘家ですよ〜」と
>シウバを絶賛する佐山聡に分析してもらった。
>すると、意外なシウバの“秘密”が明らかに…。

http://www.sportsnavi.com/topics/Article/ZZZGVFJK4TC.html

182 :オリゴン ◆UFC8IkHA :01/10/23 22:47 ID:???
UGフォーラムで近藤有己のUFC再出場を嘆願するスレッド発見(w

アメリカのファンはUFC27でのアレッシャンドリ”カフェ”ダンタス
との試合が非常に気に入っているようで、185ポンドのカテゴリーで
戦う事を勧めているファンも多い。 マティシェンコとの試合に関して
も好意的に解釈してる人が殆どで、「彼はライトヘビーではなくミドル
で戦うべきだ」とか「タックルの防御は下手だが、彼にはそれを補って
余りあるストライキングのセンスがある」とか、読んでてコッチが恥ず
かしくなるくらい賞賛の声がある。 特にエルビス・シノシックとの
対戦を望むファンが多いのにも驚いた。 

183 :真撃第三章 ゴルドー来日:01/10/23 22:50 ID:???
ゴルドー来日。長旅とテロの影響で長引いた入国審査、さらにライバル、
ディック・フライと同じ飛行機での来日にイライラが爆発。入国早々狂暴
ぶりを発揮し、到着ロビーに姿を現すと同時に関係者につかみかかり「フ
ライと同じ飛行機?ふざけるな!俺にもプライドがある」と大声をあげて
いた

184 :お前名無しだろ:01/10/23 22:54 ID:???
>>182
今のMMAでは近藤はリスキーな攻撃だけで、その後がないよね。
時代は流れてゆくー。

185 :お前名無しだろ:01/10/23 22:55 ID:???
近藤以外と評価高いんだね。

186 :お前名無しだろ:01/10/23 22:56 ID:???
>>182
驚!

187 :オリゴン ◆UFC8IkHA :01/10/23 22:58 ID:???
>184
まあそりゃそうですねえ、今どき飛びヒザ一発だけで勝負を制する
なんて無理にも程がある(w
この話題持ってきたのはあまりにも意外な反応をアメリカのファン
はするんだなあと呆気に取られたからです

188 :お前名無しだろ:01/10/23 23:03 ID:???
>>187
アイブルと近藤だけだよなー(藁
アイブルは身体能力高いからカバーできてたが、通じなくなってきてるし。

189 :お前名無しだろ:01/10/23 23:06 ID:???
一撃が決まれば確かに豪快なKOにはなるが。たまに決まっちゃうから怖いよな。

190 :お前名無しだろ:01/10/23 23:08 ID:???
>>188
武藤"シャイニングウィザード"

191 :オリゴン ◆UFC8IkHA :01/10/23 23:25 ID:???
ニュージャージーのガソリンスタンドで、ヘンゾの妻がチケットの受け
渡し(?)でガソリンスタンドのオーナーとトラブルになり、ヘンゾが
そのオーナーを殴ったらしく、その場で警察に通報され、逮捕された
そうです。 ヘンゾは今留置所に入れられているそうで、その殴られた
オーナーは訴訟も検討しているとの事です。

ヘンゾには気の毒だが、これで小原との試合がなくなるのなら…
小原ファンの方がいたら申し訳ない(w

192 :お前名無しだろ:01/10/23 23:30 ID:???
>>191
マジで?
オモロすぎるんですけど・・・

193 :お前名無しだろ:01/10/23 23:37 ID:???
>>191
ほんとだったのか・・・その影響もあって発表おくれてるのかもね

194 :お前名無しだろ:01/10/23 23:43 ID:???
小原かわいそうに・・・

195 :お前名無しだろ:01/10/23 23:45 ID:???
ヘンゾ…普段はナイスガイなのに、いざという時は鬼になるよな。
たぶんリングスのセコンド時と同じ表情だったんだろう。

196 :お前名無しだろ:01/10/23 23:48 ID:???
オリゴンさんてレスリングオブザーバーまで見てるんですか。
ひょっとしてeyadaのデイブのラジオ聴いてました?

197 :INOKI BOM-BA-YE 2001 チケット情報:01/10/24 03:49 ID:???
▼12月31日さいたまスーパーアリーナで開催される「INOKI BOM-BA-YE 2001」
のチケット情報が発表された

http://www.boutreview.com/news/data/grappling/1003854714.html

198 :お前名無しだろ:01/10/24 03:50 ID:???
高杉

<チケット情報(全席指定・消費税込み)>
VIP(ビップ) 100,000円(特典:専用入場ゲート、グッズ付)
RRS(ロイヤルリングサイド)35,000円
SRS(スペシャルリングサイド)25,000円
RS(ロイヤルシート)15,000円
スタンドS 10,000円
スタンドA 7,000円

199 :お前名無しだろ:01/10/24 03:55 ID:???
ヘンゾ逮捕〜〜〜〜〜!?

大変な事になったね・・・
ブラジル人は血の気が多い・・・ブルル

200 :お前名無しだろ:01/10/24 03:55 ID:???
購入はお早めに

201 :お前名無しだろ:01/10/24 05:15 ID:???
>ZERO−ONE「真撃III」(25日、日本武道館)で橋本真也(36)
>と対戦するジェラルド・ゴルドー(41)=オランダ、カマクラジム=が怒り
>の来日。長い飛行時間にイライラを募らせ、迎えた関係者を怒鳴りつけた。真
>撃では過去2戦2勝だが「立ち技で勝負する。調子はよくないが、KOしてみ
>せる」と初対戦の橋本を挑発した。

http://www.sanspo.com/fight/topnews/2001102403.html

202 :お前名無しだろ:01/10/24 05:36 ID:???
橋本の声優情報キボンヌ

203 :お前名無しだろ:01/10/24 05:43 ID:???
>>202
これか?
http://www.sanspo.com/fight/topnews/2001102307.html
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-011023-06.html
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/10/23/06.html

204 :202:01/10/24 05:45 ID:???
>203
即レスありがとう
感謝します

来年の1月末は、ブーボイスがDVDで聞けるかと思うと失禁しそうだ

205 :お前名無しだろ:01/10/24 06:00 ID:???
ヘンゾの代わりは誰だろう?
いくらなんでもハイアンは無しよ。
体重が合う選手にしてくれ>DSE

206 :お前名無しだろ:01/10/24 06:03 ID:???
小原VSGG

207 :お前名無しだろ:01/10/24 06:04 ID:???
>>206
ていうか、大会1週間前とかにオファーされて
受けてくれそうなのって、やっぱGGなんだよね。

208 :お前名無しだろ:01/10/24 06:05 ID:???
あれ、小原vsGGってこないだ新日で闘ってるや(w
もし実現したら、あまりの違いになんちゃってVT路線が
危うくなるんでは?

209 :大谷反旗「真撃をプロレスに戻す」 :01/10/24 06:09 ID:???
>25日武道館大会で高山戦を控える大谷が「真撃」プロレス化を宣言した。
>この日はサムライTV!に生出演。格闘技部門の過去2大会で村上、大仁
>田とプロレス的試合をやってのけ「中途半端な真撃を僕がプロレスに戻し
>てみせます」と言いきった。高山には「オレに負けたヤツはゼロワン所属
>だ」と試合の結果次第でノーフィアー解散、移籍を要求した。また、この
>日「真撃」に参戦するディック・フライ、ジェラルド・ゴルドーが来日した。
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/10/24/03.html

210 :お前名無しだろ:01/10/24 06:11 ID:???
こないだ小原に好リード受けて勝たせてもらったGGは
試合後小原をべた褒めしてたじゃん?
実際俺たちプロレスファンから見ても「小原凄し!」だったわけで…。

本当にPRIDEで再戦が決まったとして
GGが小原にリスペクトというか格上感を抱いていたら、或いは??

211 :お前名無しだろ:01/10/24 06:14 ID:???
>>210
でも変な試合したらGGの評価暴落だよ、
格闘技系のリングから干される。
もしやったら厳しい試合するんじゃないかな。

>実際俺たちプロレスファンから見ても「小原凄し!」だったわけで…。

うーーーーーーん?どうかな・・わからん

212 :お前名無しだろ:01/10/24 06:14 ID:???
うまかったよ、あんときの小原。

213 :お前名無しだろ:01/10/24 06:15 ID:???
>「中途半端な真撃を僕がプロレスに戻してみせます」

おお、そうしてくれ。
だいたい最初っから「格闘技路線」なんて
謳わなきゃよかったんだ。無理なんだし。

214 :お前名無しだろ:01/10/24 06:17 ID:???
GGに首を差し出したり、隙を見せて決めやすくするみたいな
「GGを勝ちに持っていく試合の流れ作りがうまかった」の意味ね。

感動するほどうまかったよ、小原。

215 :お前名無しだろ:01/10/24 06:17 ID:???
小原の相手は・・・候補として思いつくのはハイアン、小路、安田・・・
ハイアンは体重差あるし、安田は新日格闘技ルールで既に対戦済みだし・・・
当初スペーヒーとの対戦が噂されてた小路がおしだされる形で・・・
なんか体格もにてるし。ズングリムックリ同士の対戦。

216 :お前名無しだろ:01/10/24 06:22 ID:???
小原はGG戦確かにうまかったよ。ただ小原がGGの顔面にマジパンチ
かましてからGGちょっとキレた顔つきで小原を速攻KOしたようにも
みえた。ガチンコだったらきついんじゃない?

217 :お前名無しだろ:01/10/24 06:22 ID:???
>>215

>ハイアンは体重差あるし

でも新日オタは小路なんてよく知らないっていうか
マイナー格闘家だと思ってるだろうから
盛り上げのために「新日vsグレイシー!!」って
またやりかねないよ、そのぐらいプロレスファンは
ナメられてるし、実際大盛り上がりする馬鹿も多い。

なんで小原や石川なんてなんの実績もない人を
いきなり上げるんだろうね。客寄せだけでしょ。
KOTKやプレPRIDEでちゃんと段取り踏ませようよ。

218 :お前名無しだろ:01/10/24 06:24 ID:???
見えた!見えたぞ!
小原に恐れをなして逃げる為にタイーホされる道を選んだヘンゾの姿が!

桜庭との対戦は受けたのに小原からは逃げるヘンゾ。
これによってGGの「桜庭より上」発言は立証された!!

219 :お前名無しだろ:01/10/24 06:28 ID:???
>>218
あれ桜庭より上って言ってたんだ。GG小原戦の後に「sakuraba〜」とか
言ってたから、なに言ってんだ?と思ってた。

220 :お前名無しだろ:01/10/24 06:28 ID:???
グラウンドテクは…だかなんだかって前置きはあったけど。

221 :お前名無しだろ:01/10/24 10:13 ID:sIwTLGG4
小原×イズマイウ
の"狂犬対決"キボーン

222 :オリゴン ◆UFC8IkHA :01/10/24 12:42 ID:???
ヘンゾ逮捕騒動についてはココでひねりんさんが詳しく書いてます
NHBニュース
http://hyper2.amuser-net.ne.jp/~auto/b13/usr/ankoku/brd1/bbs.cgi

223 :キリヲタ:01/10/24 12:43 ID:A1PwEq2K
222

224 :お前名無しだろ:01/10/24 13:13 ID:???
そのガススタのオヤジをリングにあげて決着だ。
ムカムカしてきた。

225 :速報!!!PRIDE全カード決定:01/10/24 16:34 ID:MPXAycUL
1 小原VSヘンゾ
2 石川VSジャクソン
3 ダン・ヘンダーソンVSムリーロ・ニンジャ
4 佐竹VSシュルト
5 ボブチャンチンVSマリオ・スペーヒー
6 トム・エリクソンVSマット・スケルトン
7 高田VSミルコ
8 ノゲイラVSヒーリング
9 桜庭VSシウバ

226 :225:01/10/24 16:37 ID:MPXAycUL
ソースは週プロi-mode

ヘンゾこれそうだね
マット・スケルトン楽しみだねー。今、リー・ハスデルと練習してるらしいね

227 :お前名無しだろ:01/10/24 16:42 ID:8ZhIiZCI
なんか、ものたりないな

228 :お前名無しだろ:01/10/24 16:42 ID:???
>225は試合順かどかはわからないけど多分そうだと思う
1と2は明らかに逆のような気もするが。

229 :お前名無しだろ:01/10/24 16:43 ID:???
ジャクソンは金の為なら喜んでヤヲ受け入れるから、石川が勝つだろ。

230 :お前名無しだろ:01/10/24 16:43 ID:???
確かに何か物足りない

231 :お前名無しだろ:01/10/24 16:47 ID:???
最後のカードだけ予想できなっかたからちょっと楽しみに
してたんだけどエリクソンVSスケルトンとは・・・
エリクソンあっさり勝つでしょ。

232 :お前名無しだろ:01/10/24 16:53 ID:???
ヤオ確定試合が4試合ほど。
そろそろ叩かれてもおかしくない。

233 :お前名無しだろ:01/10/24 16:54 ID:???
なんか結果予測できないカードってある?
ボブチャンチンVSマリオ・スペーヒー位かなー、ちょっと楽しみなの。

234 :お前名無しだろ:01/10/24 17:01 ID:???
gracie girl of the monthがいい!
グレイシーとなんの関係があるんだ?
http://www.graciefighter.com/girl.php

235 :PPV観戦者:01/10/24 17:03 ID:???
3・5・8試合が面白そう。

236 :お前名無しだろ:01/10/24 17:05 ID:???
1 ●小原VSヘンゾ○ 十字
2 ●石川VSジャクソン○ パンチ
3 ○ダン・ヘンダーソンVSムリーロ・ニンジャ● 判定
4 ●佐竹VSシュルト○ 判定
5 ○ボブチャンチンVSマリオ・スペーヒー● 判定
6 ○トム・エリクソンVSマット・スケルトン● くじら
7 ○高田VSミルコ● 判定
8 ○ノゲイラVSヒーリング● 変な関節
9 ○桜庭VSシウバ● 判定

237 :お前名無しだろ:01/10/24 17:10 ID:???
>>234
エエけつしてまんな

238 :お前名無しだろ:01/10/24 17:25 ID:???
オフィシャル更新
http://www.so-net.ne.jp/pride/

239 :お前名無しだろ:01/10/24 20:34 ID:???
森下よ、東京ドームでこれはないだろ・・・。

240 :お前名無しだろ:01/10/24 20:38 ID:???
とりあえずプヲタが騒ぐのは前座2試合だけで終わる。
それが終わったら興味なくして帰ってくれたらなあ。

241 :お前名無しだろ:01/10/24 22:43 ID:???
>240
こんな試合プヲタも騒ぐのだろうか?

242 :お前名無しだろ:01/10/24 22:47 ID:OH6k9DxI
>225
個人的にはPRIDEvsK-1としてロイド・ヴァン・ダムと武蔵が出てくると思っていたが…

243 :(;´Д`)どーでもいいSアリ情報:01/10/24 22:58 ID:???
・小原は菊田早苗(グラバカ)のとこで練習している模様。
・明日の真撃出場のディックフライ引率はやっぱりブッカーK

244 :お前名無しだろ:01/10/24 23:29 ID:???
ごめん本当にゴメン!
小原が以外とやってくれそうな気がするんだけどどう?


勿論、何の見せ場もなくズルズル負けて終わる気はしてるんだけど、
その逆で。・・・逆で。

245 :お前名無しだろ:01/10/24 23:33 ID:???
小原の場合、勝ってもあまり評価の対象にはならないと思われる。

246 :お前名無しだろ:01/10/24 23:40 ID:???
ヘンゾってのが微妙なんだよな・・・

247 :お前名無しだろ:01/10/24 23:42 ID:???
小原vs石川にカード変更して、この試合は後楽園ホールでやってほしい。

248 :お前名無しだろ:01/10/24 23:44 ID:lTW6YLWZ
松本市体育館で良いよ

249 :お前名無しだろ:01/10/24 23:53 ID:???
石川が上なのか?ヘンゾより上か?
OPは石川じゃ無理という判断か?

250 :11/1頃になって突然カード変更とかしたらワラ:01/10/25 01:06 ID:xn1ekwWA
1 石川VSジャクソン
2 小原VSヘンゾ
3 マリオ・スペーヒーVS安田忠夫

休憩

4 佐竹VS武蔵
5 ボブチャンチンVSロイド・ヴァン・ダム
6 トム・エリクソンVSマット・スケルトン
7 高田VSミルコ

休憩

8 ノゲイラVSヒーリング
9 桜庭VSシウバ

4/5/6は猪木軍vsK-1ルール

…だったら興味が出るが…

251 :お前名無しだろ:01/10/25 01:09 ID:???
高田総帥に期待

252 : :01/10/25 01:26 ID:D5ARGipb
>>234

91-66-86か。
(・∀・)スゴクイイ!!

253 :お前名無しだろ:01/10/25 02:41 ID:???
猪木祭りに猪木軍として永田・中西が参戦させられるよ。猪木が勝手に
言ってるだけだけど

254 :お前名無しだろ:01/10/25 02:45 ID:29FFe77z
>>243
そんなつながりあったんだ。小原がんばって!

255 :お前名無しだろ:01/10/25 03:18 ID:0FU25Ul2
っていうかミルコ来ねえだろ、いくらなんでも。

256 :お前名無しだろ:01/10/25 03:19 ID:0FU25Ul2
おお! なんて面白いIDだ!気に入った!

257 :お前名無しだろ:01/10/25 03:31 ID:???
>>256
森下が前日に来ると言ってたよ。
確かこのスレで見た。

258 :お前名無しだろ:01/10/25 03:43 ID:0FU25Ul2
>257
そうか、、でももし来てもあんまりいいコンディションじゃなさそう
だな。本気で高田ぶっ飛ばしてほしいんだけど。

259 :お前名無しだろ:01/10/25 03:57 ID:???
>>258
前日にしか来れないのはとりあえずいなきゃいけないっていうだけで
そんなに仕事に追われてるってわけじゃないみたい。バリバリ練習してるってさ!

260 :お前名無しだろ:01/10/25 04:04 ID:0FU25Ul2
>259
そっか。ありがとう。
あとはブっシュが断食中の奴等に血迷って総攻撃でも仕掛けない
かぎりは大丈夫そうだな。
 自宅待機で試合に出られなくなったクロコップが警察辞めて
ファイターに専念するとか言い出したら鬱だな、とか余計な心配
しちゃったよ。実際、結構な金もらってそうだし。

261 :お前名無しだろ:01/10/25 04:25 ID:???
>>174
今日、格通買った。
オリゴンさん、担当は布施さんでしたよ!

262 :12・31へ猪木、非情の総動員指令:01/10/25 05:14 ID:???
>暴走王に強権発動! UFO会長・アントニオ猪木(58)が24日、ロサン
>ゼルスに帰国前に成田空港で会見し、12月31日の「猪木祭2」(さいたま)
>への参戦を渋る弟子の小川直也(33)に、出場指令を下した。さらに、新日
>本の中西学(34)と永田裕志(33)の引きずり出し計画までブチ上げた。

>★「出たいやつはオレの道場に来い」
>PRIDE.17(11・3)に初参戦する新日本・小原道由が挨拶に来たと
>明かした猪木。「勝敗は気にせず、とにかく経験すればいい。今後は新日本の
>中でも、PRIDEに出たがるのと、そうでないのが2分されるだろうね」と
>ニヤリ。「出たいやつは今度ロサンゼルで始まるオレの道場に来て、PRID
>E用の練習をすればいい」と力を込め、PRIDEエグゼクティブ・プロデュ
>ーサーとしての顔をのぞかせた。

http://www.sanspo.com/fight/topnews/2001102501.html

263 :小川、夢のタイソン戦へ弾みつけるぞ:01/10/25 05:16 ID:???
>25日のZERO−ONE日本武道館『真撃III』に出場し、プロボクサーの
>ジョシー・デンプシー=米国=と対戦する。24日、都内で練習を行った小川
>直也(33)=写真=は「(タイソン戦に)つながれば。いろんな意味で大事
>な試合になれば」と発言した。
>デンプシー戦は、6月14日の『真撃』以来、今年に入って4試合目。「パン
>チでも倒してみたいよ」と夢のタイソン戦に弾みをつける。

http://www.sanspo.com/fight/topnews/2001102502.html

264 :真撃・禁酒でイライラ:01/10/25 06:37 ID:???
>デンプシーも爆発寸前のようだ。酒を飲むと大暴れする酒乱の傾向があるため、
>セコンド陣から禁酒を命じられてイライラは募るばかり。関係者の話によると宿
>泊するホテルでも「誰か殴らせろ!」と大声でわめき散らすなど問題児ぶりを発
>揮しているという。「早くオガワと戦いたい。オガワなんて、たいしたことない」
>と強気の姿勢を崩さなかった。

http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/10/25/01.html

265 :お前名無しだろ:01/10/25 06:52 ID:???
転載ありがとう。お疲れ様です。

266 :橋本はゴルドー戦へ極秘調整:01/10/25 11:31 ID:???
>ゴルドーと激突する橋本はこの日、公の場には姿を現さず極秘で最終調整を
>打ち上げた。負傷した左ヒザは、回復したが、自慢のキックの軸足となるだ
>けに不安は残る。なお、今日25日、会場先着400人に、大会特製ポスタ
>ーがプレゼントされる。
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-011025-07.html

小川「左で倒す」、今日「真摯」出場
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-011025-08.html
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/oct/o20011024_20.htm

真撃速報
http://www.nikkansports.com/news/up/up1.html
http://www.sportsnavi.com/kakutogi/011025/011025_atop.html

猪木祭りに永田、中西参戦へ
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-011025-10.html
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/oct/o20011024_10.htm

267 :猪木祭りに対するK-1戦士のコメント:01/10/25 12:02 ID:???
【ステファン・レコ】
悪い事ではないと思うよ。ただ、PRIDE寄りのルールだよね。僕はもっと
K-1のルールに近いものでやったほうがいいと思うんだ。
(総合格闘技について)やってみてもいいよ。勝つ自身もある。総合の練
習も少しはしたことがあるからね。問題ないよ。

【アーネスト・ホースト】
私は総合の選手ではありませんので、PRIDEルールでの試合をするつもり
はありません。グラウンドの練習をつあなければ、勝てるとも思えません
し。もし、K-1ルールでやるのであれば、可能性はありますが・・・、今
は決勝戦に専念します。

【ジェロム・レ・バンナ】
(猪木祭り、参戦を聞かれ)オレがあのペリカンみたいな、チンのでっかい
ヤツと戦うのか?
(猪木軍で知っている選手は?)興味ないし知らん。
(もし戦うとしたら?)出ろと言われたらやるだけだ。

【マーク・ハント】
他の格闘技に興味はある。あとは賞金しだいだね(笑)

268 :お前名無しだろ:01/10/25 12:06 ID:???
>>267の情報元を教えて下さい。

269 :お前名無しだろ:01/10/25 12:12 ID:???
>>267
うわ〜!みんな強そうなコメントだね(w

270 :猪木祭りに対するK-1戦士のコメント2:01/10/25 12:13 ID:29FFe77z
【ニコラス・ペタス】
ノーコメントですね。

【アレクセイ・イグナショフ】
(ちょっと険しい表情で)バーリ・トゥードは僕が好きなスタイルとは違う。
だから参加は考えていない。ムエタイこそ一番得意なスタイル。K-1はそれが
活かせるスポーツだと考えている。これからも僕が戦うのはK-1だ。

【フランシスコ・フィリオ】
私は好みませんが、そのイベントに合った選手を選ぶべきです。

【ピーター・アーツ】
いいことなんじゃないかな。
グランプリが終わったら出てもいいよ。ギャラ次第だけど(笑)。
おれはペドロ・ヒーゾやマルコ・ファスと友達だから、もし本当
に戦うとなったら、彼らにコーチしてもらうことにするよ。

271 :お前名無しだろ:01/10/25 12:15 ID:29FFe77z
>>267
格通です
http://www.bbm-japan.com/008/sinkan/s200110231556.htm

272 :PRIDEオフィシャル更新:01/10/25 12:27 ID:???
>アントニオ猪木プロデューサーが、24日(水)、成田空港で会見を開き、12・31
>『INOKI BOM-BA-YE 2001』さいたまスーパーアリーナ大会に藤田、小川、安田に
>加え、新日本プロレスの永田裕志、中西学にも参戦を要請する方針があることを明
>らかにした。会見の模様をお伝えする

http://www.so-net.ne.jp/pride/newshead/011025.html

273 :オリゴン ◆UFC8IkHA :01/10/25 13:25 ID:???
【ADCC】10・25
チーム・エクストリームのマネージャー、モンテ・コックスによると、ジェレミー・
ホーンがPRIDEとの正式な契約を行ったとのこと。 UFCに復帰してケビン・
ランデルマンと試合するという噂もあったが。 契約の話はホーンと共にマット・ヒ
ューズにもあったが、彼はUFCにおいてカーロス・ニュートンとの試合を控えてい
る為、今回は見送られた。 ホーンは2試合の契約にサインしており、彼のPRID
Eデビューは12月23日に行われるPRIDE−18になるであろう。 対戦相手
の候補としてヴァンダレイ・シウバ、ダン・ヘンダーソン、アキラ・ショウジ、ガイ
・メッツァーの名が挙がっている。 モンテ・コックスは同時にズッファのオファー
についても感謝していた。 彼はホーンが再びUFCに戻る事を望んでいると語った。

From Fightworld.com

274 :お前名無しだろ:01/10/25 16:33 ID:???
>>273
thanks!
ホーン・・・なんか微妙だな。

275 :小川、ノゲイラを語る(紙プロ)その1:01/10/25 17:00 ID:???
ノゲイラには興味ないですか?

>強いよね、やっぱり。タックルとか、全然関係ないんだるなってかんじでしょ。

僕は個人的には、小川VSノゲイラはみたいですけどね、非常に。ノゲイラに勝てる
ヘビー級の日本人は小川さんしかいませんよ。今度11・3でPRIDEヘビー級王座
をヒース・ヒーリングと争いますけどね。

>プロレスを潰そうという気なのか、なんなのか、とにかく、ポンとカードを早い
時期に組むから、サイクルは早いよね。でも、人間、そんなにできるわけじゃない
から、今後あつたいんじゃないかな。ま、人のことだからど〜でもいいけど。

で、ノゲイラなんですけど(笑)。

>う〜ん。賭けるものが違うんだもん。

276 :小川、ノゲイラを語る(紙プロ)その1:01/10/25 17:02 ID:???
いや、ノゲイラじゃなくてもいいんだけど、さっきの意外性って意味で言うと、
小川さんが「いち格闘家としてあいつとやってみたい」とか言えば、それはタイ
ミングによっては、凄く刺激のある意外性だと思うんですけどね。ダメですか?

>それはアマチュアのレベルだな。こう言うと、また逃げてるとかなんとかなる
んだけど、プロって違うと思うんだよね。お笑いもそうじゃない?大阪でトップ
の人が東京に来ても、一からやっていくわけでしょ。まだノゲイラの場合、「大
阪では人気があるんだけど」ってレベルだからね。だから全国区と地方区の違い
ってあるし。

277 :小川、ノゲイラを語る(紙プロ)その3:01/10/25 17:02 ID:???
それはプロとして正しいんですけど、最近のファンのニーズを見てると・・・

>最近のファンのニーズって言ったてさ、おれは別に格闘技マニアに向けてやって
るわけじゃなくて、ファンの底辺の拡大っていうのかな?お爺さん、お婆さんに対
しても夢を与えるっていう部分がプロレスだと思ってるから。元々がそだったでし
ょ。力道山が敗戦の時期に勇気や希望を与えたっていうのが始まりなんだから。俺
にも狙いがあるんだよね。だから、どっかのくだらないやつみたいに、「言うこと
聞け」とかなるからおかしくなるんであって。こっちはこっちの考えでやってるん
だから。

278 :お前名無しだろ:01/10/25 17:04 ID:???
>>275->>277
毎度の発言だけどとりあえず。

279 :高山「小川戦に色気」 一触即発なら次回対戦も:01/10/25 17:13 ID:???
>ノーフィアーの高山善廣(35)=フリー=が24日、スポーツ報知の取材に
>答え、暴走王・小川直也(33)=UFO=に舌なめずりした。高山は25日
>ゴングの真撃第3章(東京・日本武道館)で対戦するしゃく熱男・大谷晋二郎
>(29)=ゼロワン=にはやる気ゼロで、同大会に出場する小川に興味津々だ
>った。

>小川の話となると目の色が一変。「橋本(真也)のブタじゃ価値もねえが、
>小川なら絡む価値があるよな」と色気たっぷりだった。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/oct/o20011024_40.htm

280 :タイムリー:01/10/25 18:10 ID:???
今日のサムライTVのワールドコンバットファイトは、
ジェレミー・ホーン特集。

281 :オリゴン ◆UFC8IkHA :01/10/25 18:42 ID:???
>280
今日はとりあえず「真撃」をPPV観戦するので深夜のリピートを見ます。
しかしホーン特集とはホントにタイムリーですね(w

282 :真撃・実況スレ :01/10/25 20:26 ID:29FFe77z
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1004002138/l50

283 :真撃第三章試合結果:01/10/25 22:37 ID:???
http://www.sportsnavi.com/kakutogi/011025/011025_atop.html

284 :お前名無しだろ:01/10/25 22:43 ID:???
■K−1石井館長のコメント
「今日の目的は小川選手と高山選手のスカウト活動ですね(笑)。小川は良く
なっているんじゃないですか、冗談ではなく。技の切れタイミングはちょっと…。
僕らからするとあの素人っぽい切れ方がいいですね(笑)。橋本もかわいらしさ
とのギャップがいいし…好きやわあ(笑)

(イノキ祭りの小川の出場に関して)
来週から自分が直接交渉します。でも小川もそろそろ戦闘モードに入らないと、
みんな真剣になってきているんだから

(イノキが永田、中西を出場させようとしているが)
 強い選手ばかりだね(笑)。それじゃこっちも対抗して小川、高山選手を(笑)。
とにかくファンの気持ちや流れを見るのが大切です。そこだけは間違えないように
しないとね」

285 :お前名無しだろ:01/10/26 02:01 ID:???
小川何やってるんだか・・・。

286 :OH砲復活!破壊王と暴走王がノアマット出撃!?:01/10/26 02:13 ID:???
橋本と小川がノアマット出撃を宣言。12・9有明コロシアム大会への
合体出陣が急浮上した。小川は決意を秘めた表情で、橋本の控え室へと
足を進めた。橋本と固い握手を交わした小川は「橋本さんと話し合った
結果、二人でノアに乗り込むということになりました」と話し、橋本も
「正式な形でノアに打診したい」と話した。

287 :お前名無しだろ:01/10/26 02:16 ID:???
■デンプシーのコメント
「ロープブレイクなのに、なんでブレイクしないんだ」

288 :お前名無しだろ:01/10/26 02:16 ID:???
もう小川にガチンコ望むのは諦めた。でも俺は追いかけるよ!!

289 :お前名無しだろ:01/10/26 02:17 ID:???
■デンプシーのコメント
「日本人なんて嫌いだ!」

290 :お前名無しだろ:01/10/26 02:17 ID:7ykqZer5
 アゴの時代は終わりました。
もう皆さん無視しましょう。彼はパラオで余生をひっそりと過ごすほうが良いです。

291 :真撃第V章 TV(民放)放送予定:01/10/26 02:22 ID:weioI1a0
11月2日(金)大阪毎日放送 24:55−26:25

292 :お前名無しだろ:01/10/26 02:22 ID:???
何がノア出撃だ。バカじゃねーの、小川は。ノアはねーだろ。くだらねえ。もう本当に呆れた。

293 :お前名無しだろ:01/10/26 02:33 ID:???
大山役者デビュー

>僕の役どころは、原千晶さんの結婚相手で、昼のささやかな結婚パーティーと
>いう設定です。でも、ほんの二日前まで入院していたわけだから、いきなりス
>ーツ着て、華やかな場所で祝福されちゃうのも、けっこう辛いものがありまし
>た。 原さんとも何かしゃべって和まなきゃと「この料理、本物ですかねー?」
>「たぶん本物です」といきなり切ない会話をしてしまって、「俺って奴は・・」
>と自分を責めました。

http://note2.nifty.com/cgi-bin/note.cgi?u=ICG08189&n=1

294 :お前名無しだろ:01/10/26 02:37 ID:???
>>292
今ごろ気づいてどうする

295 :武蔵vs野地竜太決定!!K -NETWORK PRESENTS “一撃”旗揚げ戦:01/10/26 02:44 ID:???
K-1 JAPAN GP以来、沈黙を保ってきた武蔵選手の復帰戦が決定致しました。
対戦相手は、極真会館の野地竜太選手。2002年1月11日、代々木第2体育館で
開催されるK-NETWORK旗揚げイベント“一撃”のメインイベントとして両者が
激突します。

「K-NETWORK」とは実行委員会が交流の場を提供、新たな格闘技の価値観を求
め合い、試し合う場として立ち上げられました。「K-NETWORK」は特に規約や
加盟の義務を設けず、「K-1」や「PRIDE」のような打撃格闘技と総合格闘技の
両方を視野に入れ、打撃ルールと総合ルールの2つを用いています。そして、
他の格闘技団体への挑戦にも対応できるような人材を育成し、互いに鎬を削り
合うことで、格闘技の発展へとつなげていくことを目的としています。

対戦相手の野地選手は、第30回全日本大会4位、第7回世界大会7位などの輝
かしい実績を誇る空手家。2003年に控える世界大会に向けての修行の一環とし
て始めたグローブマッチでは、現在3連勝と破竹の勢い。武蔵選手が4戦目の
対戦相手となります。

http://www.k-1.co.jp/news/a1/a001_011024.htm

296 :真撃関連記事その1:01/10/26 05:15 ID:???
小川、デンプシーをフルコース料理
http://www.sanspo.com/fight/topnews/2001102601.html

石井館長、小川に「猪木祭」参戦要請へ
>「小川と高山はこっち向き」
http://www.sanspo.com/fight/topnews/2001102602.html

橋本「ゴルドー先生に魂入れてもらった」
http://www.sanspo.com/fight/topnews/2001102603.html

297 :真撃関連記事その2:01/10/26 05:15 ID:???
大谷を撃破…高山「次はPRIDE18だ」
>「結構、手ごわかったよ。次はPRIDE18(12・23)だね。
>高山ファンに刺激を与えるよ」
http://www.sanspo.com/fight/topnews/2001102609.html

ケアー「橋本さんと戦いたい」
>真撃マット初シングルで勝利したケアーは「橋本さんと戦いたい。ハンス・ナ
>イマンとも」と標的を列挙。12・5大阪城ホール『真撃IV』参戦も明言した。

元グリーンベレー戦士のハワード
>「友人はアフガンで戦争をしている…。自分も呼ばれる身分。まだ呼ばれていないが」
http://www.sanspo.com/fight/topnews/2001102610.html

佐藤が田村との一騎打ちを熱望
http://www.sanspo.com/fight/topnews/2001102611.html

298 :>295正道vs極真…武蔵と野地が1・11で激突:01/10/26 05:18 ID:???
>話題のK−1軍のノールール・マッチ進出など、もう視野には入らない。
>「猪木祭2(12・31)? 今、ボク、それどころじゃないんです」。
>K−1プロデューサー、石井和義・正道会館館長(48)からの総合格闘
>技進出への勧めも、やんわり拒否

http://www.sanspo.com/fight/topnews/2001102604.html

299 :>295極真会館が「K−NETWORK」発足:01/10/26 05:21 ID:???
>同大会は8角形のリングが用意され、打撃部門はK−1ルール、総合格闘技部門
>は8・19日本GPでの藤田vsミルコ戦の特別ルールが採用される予定。PR
>IDEやK−1とも交流を図っていく

http://www.sanspo.com/fight/topnews/2001102605.html

300 :お前名無しだろ:01/10/26 05:27 ID:???
情報ありがとうございます。お疲れデス。

301 :デンプシー奇行:01/10/26 06:20 ID:???
≪デンプシー奇行≫小川に敗れたデンプシーが思わぬ行動に出た。試合後、控室
通路をタオルを腰に巻いただけの姿で歩き回り「日本なんて嫌いだ。最悪の一日
だ」と暴言連発。さらに大会終了後には会場の関係者出入り口で待ち伏せ。「ヘ
イ、オガワ!ギミ・ア・リマッチ」と直接小川に再戦を求めた。小川はこれに冷
静に対処。地下に回り込んで接触を避けて事なきを得た。
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/10/26/01.html

302 :オリゴン ◆UFC8IkHA :01/10/26 13:15 ID:???
【FCF】10・26
DSEはダン・ヘンダーソンvsムリーロ・ニンジャ・フワの対戦を最近公表した。
DSEのアメリカでの渉外(?)ユキノ・カンダによると「私たちは彼をミドル級
のトップファイターの一人と考えている。 この試合はそれを証明する第1歩となる
であろう。 このマッチメイクは非常に刺激的である。」 ニンジャとの試合は、彼
がDSEと新たに交わした3試合分の契約の最初の試合となる。 それに加えて、彼
は2002年に開催されるPRIDEミドル級グランプリに参加する事にも同意した。

ミドル級の方が人材多いから面白そうですね。

303 :お前名無しだろ:01/10/26 13:18 ID:???
立河宜子、30歳医師とスピード婚約 引退へ
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top1026_1_05.html

304 :お前名無しだろ:01/10/26 17:24 ID:???
>>302
thanks ダン・ヘンダーソンまた見れるのはうれしい!

305 :藤波、猪木案を拒否:01/10/26 17:27 ID:???
>新日本プロレスの藤波辰爾社長(47)が25日、神戸市でアントニオ猪木
>(58)の構想に否定的な見解を見せた。前日24日に猪木が「第2回猪木
>祭」(12月31日)に新日本の永田、中西を出場させる構想を明かしたこ
>とに「まだ、何ともいえない」。新日本は来年1月4日に東京ドーム大会を
>控え、小川、藤田を交えたともえ戦を計画。「中西、永田は1月4日に集中
>させたい」と話した。

http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-011026-08.html

306 :お前名無しだろ:01/10/26 17:28 ID:???
DSEから猪木祭のはがききたよ
紅白裏合戦だって(苦藁

307 :お前名無しだろ:01/10/26 17:29 ID:???
ティトはプライド出ないのかな?

308 :永田「イノキ・ボンバイエ2」出場否定 :01/10/26 17:30 ID:???
>それでもG1覇者は「ともえ戦もあるけど、メンバーからあぶれたら、1月4日
>にK―1軍を迎え撃ってもいい。猪木軍に入るのもその時になれば喜んで入りま
>すよ」と条件付きで猪木軍に入ることを明言。K―1軍が2002年1月4日の
>新日本・東京ドーム大会に出場すれば、戦う用意があると宣言。猪木発言は“リ
>ップサービス”だったが、永田が急きょ猪木軍入りという可能性も出てきた。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/oct/o20011025_10.htm

309 :ミルコ来日決定:01/10/26 17:33 ID:???
>PRIDE17(11月3日、東京ドーム)で現役警察官ミルコ・クロコップ
>(27)=クロアチア=と、高田延彦(39)=高田道場=の対決が25日、
>正式決定した。K―1関係者がミルコが30日に出国のめどが立ったことを明
>かした。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/oct/o20011025_40.htm

310 :お前名無しだろ:01/10/26 17:43 ID:weioI1a0
>>307
多分当分ない。UFCの王座陥落でもすれば出てくるかもしれないけど。
チャンピオンのままPRIDEに出場して、もし負けでもしたらUFCのメンツ
にかかわるし。それに最近UFCとPRIDEの関係は必ずしも良好とはいえ
ないから。

311 :お前名無しだろ:01/10/26 17:47 ID:???
>>310
そうか、出ないか。
残念だ。でも、UFCの王座は守って欲しいな。

312 :お前名無しだろ:01/10/26 17:51 ID:???
PRIDEもミドル級のベルト創設するし、いずれ統一戦とかやってほしいな

313 :お前名無しだろ:01/10/26 17:52 ID:???
そうするとティトvs桜庭かな。

314 :お前名無しだろ:01/10/26 17:55 ID:???
>>313
ただ桜庭はティト戦については否定的な態度とるよ。
体重に差があるって。

315 :お前名無しだろ:01/10/26 18:00 ID:???
松井なら喜んでボコられに行きそうだけどね。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)